Nach oben

Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2013


Für Beraterin Sarah : 02. Dezember 2013
Für Beraterin Sarah : 02. Dezember 2013

Liebe Sarah, vielen Dank für das schöne und beruhigende Gespräch von Sonntag. Deine Aussagen sind spürbar sehr fundiert und kompetent. Ich hoffe, dass Du noch anderen Menschen mit Deinem Fachwissen und Deiner Spiritualität weiterhelfen kannst! Ich werde mich bald wieder melden. Herzlichst, die Hühnerhaut-Frau.

Für Beraterin Sarah : 25. November 2013
Für Beraterin Sarah : 25. November 2013

Liebe Sarah, habe Dich heute schon zweimal angerufen. Deine Stimme ist umwerfend und Dein Humor sehr ansteckend! Deine direkte Art gefällt mir sehr, und ich werde Dich sicher wieder anrufen und Dich auch sehr gerne weiter empfehlen. Herzlich, die Hühnerhaut-Yvonne

Für Beraterin Sarah : 20. November 2013
Für Beraterin Sarah : 20. November 2013

Ein Super schönes danke an dich Sarah !!!Nach meiner Unklarheit , hast du wieder licht hinein gebracht .Es tut gut mit dir zu sprechen .Wenn man von lauter Kummer , sei es in der liebe , oder auch anderes nicht mehr weiss , was schwarz oder Weiss ist . Ist es super , dich zu haben , dich anrufen zu können und einfach den Rucksack ausziehen zu koennen .Besten Dank Ich umarme dich und bis bald.Die Marion mit ihrem Seelen Partner :)

Für Beraterin Sarah : 27. Oktober 2013
Für Beraterin Sarah : 27. Oktober 2013

Hallo! Hatte gestern abend mit sarah ein sehr interesssantes gespräch! Sarah hat mich total begeistert, sie ist einfach treffsicher! Sarah hat gesehen was war und was ist!ich werde sie bestimmt wieder anrufen! Liebe grüsse doris

Für Beraterin Sarah : 15. Oktober 2013
Für Beraterin Sarah : 15. Oktober 2013

Liebe SarahVielen Dank für die Gespräche. Du bist sehr sympatisch. Ich mag Dich so wie Du bist. Dein Art liebe ich. Du hörst mir immer zu und sagst wie es weiter geht. Du bist grossartig, wie auch viel Geduld zeigst Du. Liebe Sarah, schenke mir Energie, Sicherheit, Kraft, Geborgenheit. Ich bin am Boden zestört, habe kaum Schlaf, bin sehr unruhig. Vielen Dank nochmals, Du bist ein Riesenschatz. Allerliebst Grüsse A. aus der Schweiz. Ich hoffe, dass Du erkennen kannst, wer ich bin.

Für Beraterin Sarah : 06. Oktober 2013
Für Beraterin Sarah : 06. Oktober 2013

Liebe Sarah,vielen Dank für das heutige Gespräch, es hat mir sehr geholfen. Leider bin ich nach der Stunde rausgeflogen, bevor wir das Gespräch richtig beenden konnten.Du bist mir sehr sympatisch und strahlst eine sehr warme und angenehme Art aus. Daher konnte ich wahrscheinlich auch auf anhib so gut und frei aus meinen Gefühlen aus mit dir reden. Ich bin dir wirklich sehr dankbar, dass du mir hilfst damit T. sich endlich aus seinen Ängsten und Blockaden lösen kann und frei wird und das ich auch loslassen kann, dank der Energie.Ich werde mich bei dir in spätestens 10 Tagen melden und auf der Line anrufen, falls er sich nicht gemeldet hat. Wenn er sich vorher meldet, werde ich dir natürlich sofort berichten.Nochmals vielen Dank für die Motivation und die Hoffnung, die du mir heute gegeben hast.Liebe GrüsseN. us dä Innerschwyz :)

Für Beraterin Sarah : 05. Oktober 2013
Für Beraterin Sarah : 05. Oktober 2013

Liebe Sarah,Von ganzem Herzen möchte ich Dir danken,Du bist die Liebe in Person,all meine Launen erträgst Du mit Ruhe und gibst mir Trost.Nicht nur das,auch gibst Du nicht auf,mit aller Energie gehst Du ran und wandelst ,was zu heilen ist ins Gute.Wr bleiben dran,wir zwei,ich damit ins absolute Vertrauen zu gehen undDu mit Deiner Arbeit ,Deinem grossen Können und Deinem grossen Herzen.Sei umarmt,bis baldKathrin

Für Beraterin Sarah : 03. Oktober 2013
Für Beraterin Sarah : 03. Oktober 2013

Liebe SarahVielen Dank für deine tolle Unterstützung. Ich hoffe Du wirst mir helfen können. Ich hatte zwar erst zwei Gespräche mit Dir, aber ich hab Dich ganz toll lieb, bist mir ins Herzen gewachsen. Sarah ich denke, ohne Dich wird echt schwierig. Schenke mir Energie, Geborgenheit, Sicherheit, denn ich brauche alles, Du kennst meine Probleme, meine Situation.Bitte, Bitte, Bitte vergiss mich nicht, Sarah. Helfe mir überall, wo Du kannst, Du weisst was alles meine. Vielen herzlichen Dank, umarme Dich ganz fest. Allerliebste Grüsse A. aus der Schweiz. Ich hoffe, dass Du erkennen kannst, wer ich bin.

Für Beraterin Sarah : 10. September 2013
Für Beraterin Sarah : 10. September 2013

Liebe Sarah ,du gibst mir immer Kraft und Halt.Im Job bin ich mittlerweile so ausgelaugt,dass du meine letzte Bastion geworden bist.Ich weiss: Mit Dir kann ich den Stress bewältigenund mich endlich wieder freimachen. Was Job und Stressangeht bist du einfach eine tolle Unterstützung.Ich sende Dir alles Liebe und danke Dir für den Support...LG S

Für Beraterin Sarah : 19. August 2013
Für Beraterin Sarah : 19. August 2013

Liebe SarahGanz lieben Dank für die vielen guten Gespräche u deine liebevolle Unterstützung. Ich hoffe fest das du uns wieder zusammen bringen kannst.Danke für alles.Herzlichst Marian

Für Beraterin Sarah : 15. August 2013
Für Beraterin Sarah : 15. August 2013

Liebe Sarah ,du bist die beste Kartenlegerin ,einfühlsam nett und sehr kompetent in den aussagen .es ist so eingetroffen wie du gesagt hast .ich hoffe du bist noch lange bei zukunftsblick alles liebe Francesca

Für Beraterin Sarah : 8. August 2013
Für Beraterin Sarah : 8. August 2013

liebe sarahich möchte mich für die wunderschönen gespräche bedanken. du hast liebevoll all meine fragen beantwortet, in die zukunft gesehen und mir zugehört. ich möchte dir sagen dass all deine antworten auf meine fragen wahr geworden sind. auch habe ich innert kürzester zeit vertrauen zu dir gehabt und deine gabe und lebenserfahrung sehr schätzen gelernt. durch deine worte kommen ehrlichkeit, herzlichkeit und sichtigkeit und das hat mir sehr geholfen.ich bedanke mich herzlichst dafür.bis bsldbarbara

Für Beraterin Sarah : 7. August 2013
Für Beraterin Sarah : 7. August 2013

Liebe Sarah,Ich danke Dir von Herzen für die tollen Gespräche, den Mut den Du mir gemacht hast und Deine liebevolle Art. So etwas herzliches trifft man echt selten an! Ich werde Dich auf dem Laufenden halten mit meiner Lovestory :-)Ich Grüsse Dich herzlich und bis bald!!Linda

Für Beraterin Sarah : 29. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 29. Juli 2013

Liebe Sarah,ich möchte Dir tausendmal danken.Es ist mir als hättest Du mich in deine Armen genommen.Ich spürte sehr, sehr viel Liebe.Du bist eine grossartige Frau mit tiefem Mitgefühl.Ich fühlte mich aufgenommen und ich vertraue Dir voll und ganz,dass Du mir in meiner so schwierigenSituation helfen kannst.Ich danke Dir für Deine so hingebungsvolle Arbeit.Sei an mein Herz gedrückt.Kathrin

Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013
Für Beraterin Helena : 26. Juli 2013

Liebe Helenaseit dem ich mich selbst geändert habe treffen immer mehr innerhalb kürzester Zeit Sachen immer mehr ein✨finde ich echt klasse danke und bleibe uns erhalten so wie du bistlg lilli✨

Für Beraterin Helena : 22. Juli 2013
Für Beraterin Helena : 22. Juli 2013

Liebe Helena es ist Super und klasse wie so von dir vorhergesagten Situationen Eingetroffen sindim ersten Moment weiß man garnicht wie man reagieren soll aber wenn man zurûck denkt und deine Worte wieder vorholt dann nimmt man es lockerund man weiß alles wird gutwie sagt man so schòn jeder hat seine Themen ab zu arbeiten und zwar in seinem eigenem Tempo und nicht von einem anderem gewünschtem Tempo auch ich hab gelernt ins Vertrauen und in die Geduld zu gehenbleibe so offen und ehrlich wie du bist ✨✨liebe grûsse lilli

Für Beraterin Sarah : 18. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 18. Juli 2013

Liebe Sarah, du bist sehr ehrlich, einfühlsam, angenehm - überhaupt spreche ich absolut gerne mit Dir! Deine Gespräche haben Hand und Fuss - du gibst mir immer und immer Wieder Vertrauen, Kraft und Energie - so dass sich das Endprodukt - davon bin ich überzeugt - sehen lassen kann. Eine starke Umarmung für Dich, liebe Sarah!!

Für Beraterin Sarah : 09. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 09. Juli 2013

Sarah, du bist ein wahrer Engel - jetzt bist die in die Champions League aufgestiegen. K. zeigt mir so viele Gefühle - auch dank Deiner Unterstützung. Du hattest immer recht - du bist absolute Spitzenklasse in allen Belangen, liebe Sarah. Ich umarme Dich. Liebe, liebe Grüsse D.

Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013
Für Beraterin Helena : 08. Juli 2013

Ich moechte dir , Helena , herzlich danken , dass du meiner guten Freundin Myrta hilfst !! Ich konnte fast nur noch zusehen , und hatte Angst um ihre Gesundheit ! Schoen dich zu kennen!!!Auch mir , hast du sehr geholfen , mit meiner , huendinn Nashota .vielen vielen dank !! Marion

Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Vielen , vielen dank, dass du mir geholfen hast!Ich war auf einmal nicht mehr so sicher, nach dem lesen von dem Buch :Dualseelen & die Liebe von Ricarda Sagehorn!Das dunnel war wieder dunkel,doch du hast licht rein gebracht ! danke schön Lg marion

Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Liebe Sarah,du hattest so Recht!Die Resultate waren absolut positiv für mich.Ich habe kein Krebs und ausser Colesterol ist alles in Ordnung!!Ich habe deine Unterstützung echt gebraucht, an diesem Tag.Deine ruhige Stimme und kompetente Beratung haben mich zuversichtlich gemacht!Ich umarme dich und bin froh , dich zu kennen meine Liebe!Wünsche Dir ganz viel Erfolg bei deinen weiteren Beratungen...LG S.

Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 08. Juli 2013

Ich moechte Sara ganz herzlich danken , dass sie mir wieder Mut geben hat .Ich weiss jetzt , dass es jetzt wieder gut wierd ! Liebe grüsse M.

Für Beraterin Sarah : 05. Juli 2013
Für Beraterin Sarah : 05. Juli 2013

Liebe Sarah, du gibst mir immer wieder Kraft, Energie und neuen Mut und Hoffnung. Du bist sehr einfühlsam und wunderbar. Wenn meine K. bald ihr Herz ganz für mich öffnet, dann bist du mehr als Spitzenklasse! Liebe Sarah, danke für die immer sehr angenehmen Gespräche. Liebster Gruss D.

Für Beraterin Sarah : 29. Juni 2013
Für Beraterin Sarah : 29. Juni 2013

Liebe Sarah, war gestern mit K. Im Ausgang. Wir nähern uns in langsamen Schritten wieder an. Grossen Dank für Deine Erstklassige Unterstützung. Du bist für mich die absolute Nr 1 - einfach die Champions League bei der Energiearbeit und auch Vorhersagen. Danke Liebe Sarah!Alles Liebe D

Für Beraterin Sarah : 26. Juni 2013
Für Beraterin Sarah : 26. Juni 2013

Liebe Sarah, K. hat mir ein SMS mit grossen Gefühlen geschickt. Du bist für mich die absolut Grösste, Sarah! Ganz lieben Gruss D.

Für Beraterin Sarah : 21. Juni 2013
Für Beraterin Sarah : 21. Juni 2013

Liebe Sarah, deine Energiearbeit ist absolute Spitzenklasse - auch die Gespräche mit dir sind super. Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du mir in unzähligen sehr angenehmen Gesprächen gesagt hast. Du bist ein unbezahlbarer Schatz und ich bin so froh, dass ich dir begegnet bin. Du bekommst von mir Milliarden von Sternen. Herzlichsten Dank für alles.

Für Beraterin Sarah : 16. Juni 2013
Für Beraterin Sarah : 16. Juni 2013

Liebe SarahIch danke Dir von Herzen für das tolle Gespräch! Du hast mir wieder Mut gemacht....Susanne

Für Beraterin Sarah : 11. Juni 2013
Für Beraterin Sarah : 11. Juni 2013

Sarah du bist eine "grande Dame", die Gespräche mit Dir geben mir jedes Mal Kraft und Mut. Du bist eine Seele von Frau und deine Energiearbeit ist Spitzenklasse. Danke für alles liebe Sarah - du bist ein Engel. D.Z

Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013
Für Beraterin Helena : 02. Juni 2013

Liebe Helena,ich danke dir sehr für deine immer aufrichtigen und ehrlichen Rat.Ich bin so unglaublich froh dich gefunden zu haben, durch die Gespräche mit dir lerne ich immer mehr das ich auch auf meine Intuition hören kann, dass was du in den Karten siehst zeigt mir das immer wieder.Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.Manuela

Für Beraterin Sarah : 16. Mai 2013
Für Beraterin Sarah : 16. Mai 2013

Liebe Sarah, Du Gartenfee Deine Stimme trifft ins Herz und Deine Aussagen treffen ein. DANKE

Für Beraterin Sarah : 09. Mai 2013
Für Beraterin Sarah : 09. Mai 2013

Hallo SarahIch möchte Dir vorallem für die letzten beiden Gespräche bedanken. Es ist gerade keine einfache Zeit für mich, da irgendwie alles schief läuft. Aber was die Vergangenheit betrifft, hattest Du Recht behalten. Dies gibt mir auch Mut jetzt alles durchzustehen. Du hast eine sehr liebe einfühlsame Art und behälst auch mit Deinen Aussagen Recht. Vielen Dank. Wenn das durchgestanden ist komme ich persönlich bei Dir für eine dicke Umarmung vorbei:-)Grüsse J

Für Beraterin Sarah : 17. April 2013
Für Beraterin Sarah : 17. April 2013

Liebe Sarah, vielen Dank für deine einfühlsame und mutmachende Bewertung. Es hat mir durch eine schwierige Situation sehr weitergeholfen.

Für Beraterin Sarah : 14. April 2013
Für Beraterin Sarah : 14. April 2013

Liebe SarahIch möchte Dir für Deine liebevolle Beratung ganz herzlich danken. Ebenso natürlich für Deine treffsichere Deutung was mein Herzensmann anbelangt. Was mich gerade von anfang an sehr faziniert hat, ich musste keine Vorabinfo geben. Sage nichts hast Du gesagt und die Situation auch sehr gut beschrieben. Trotz einiger Wochen Funkstille hast Du erkannt, dass eine Nachricht gleich eintreffen müsste. War auch so der Fall:-) Ich bin übrigens von Deiner herzigen liebenvollen Stimme begeistert. Habe ich so bei einer Frau noch nie erlebt. P.S. Sorry für meine Abbrüche:-) Herzliche GrüsseJasmin

Für Beraterin Sarah : 14. April 2013
Für Beraterin Sarah : 14. April 2013

Liebe Sarah,das wunderschöne und stärkende Gespräch mit Dir hat mir wieder Mut gemacht und mir eine Perspektive gegeben.Ich staune,wie Du sofort die Situation und die Menschen erfassen und mir den richtigen Rat geben konntest!Vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle Unterstützung,sie hat mich sehr getröstet!Susanna

Für Beraterin Sarah : 04. April 2013
Für Beraterin Sarah : 04. April 2013

Liebe Sahra Es ist so wunderbar wie Du in einen Menschen hineinsehen kannst, Du hast so eine warme und herzliche Stimme Du bist ein richtiger Engel Danke für Alles Ganz liebe Grüsse C.

Für Beraterin Helena : 10. März 2013
Für Beraterin Helena : 10. März 2013

Liebe Helena ..ich danke dir für deine zahlreichen einfühlsamen Beratungen..sind herzlich sachlich erlich und zutreffend und vor allem deine positive und ausgeglichene Stimme wirkt sehr beruhigend..ist weiter zu empfehlen...vielen Dank!!!lg Lillifee aus Berlin

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020  2021  


 

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK