Nach oben

Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2011


Für Beraterin Helena: 10. November 2011
Für Beraterin Helena: 10. November 2011

Lieben Dank an dich Helena!Bin so froh, dass ich dich kennengelernt habe.Manchmal geschehen Wunder und eines davon bist du für mich!!!Ich bedanke mich bei dir für deine ehrlichen Aussagen.Ohne die wäre ich nicht der Mensch, der ich heute bin.Mögen noch viele Menschen von dir profitieren; alles Liebe

Für Beraterin Helena: 19. Oktober 2011
Für Beraterin Helena: 19. Oktober 2011

Liebe Helena,nicht zum 1.mal hast du mich vor einer Dummheit bewahrt.Dafür möchte ich mich bei dir herzlichst bedanken.Du hast wirklich recht, wir haben unser Schicksal in den eigenen Händen.Wenn ich nicht auf deinen Rat hörte...na, kannst dir denken...Aber wenn ich darauf gehört habe, wie letztens, dann wendet sich alles zum Guten.Dafür danke ich dir! Du gibst Hilfe zur Selbsthilfe und das ohne Schnickschnackund esoterisches Gehabe. Vielen Dank und bis demnächst aus demschönen Schwarzwald (wie du es zu sagen pflegst)!

Für Beraterin Helena: 14. Oktober 2011
Für Beraterin Helena: 14. Oktober 2011

Liebe Helena,vielen Dank für dein Vertrauen, denn die Gespräche mit dir sind merkwürdig ;) solch kostbaren Dinge die nur deine Stimme zu sagen vermag sind echt selten.wir kennn uns ja schon etwas länger daher glaube ich ist es an der Zeit mal einen eintrag zu schreiben. Deine Karten sagen viele Dinge auch die guten die Bestandteil meines Lebens werden weil du sie Realität werden lässt is echt der Hammer manchmal :)Du bist mein Buddha In Verbundenheit Andre

Für Beraterin Helena: 15. September 2011
Für Beraterin Helena: 15. September 2011

liebe helena,danke dir sehr! hattest wieder mal recht.hab dir versprochen mich zu melden sobald die angehlegenheitmit meiner mama eingetroffen ist. es hat sich eingerenckt.du sagtest es mir immer wieder. hab das fast nicht glaubenkönnen/wollen.kam sogar schneller als erwartet...nun; bin froh und hoffe es bleibt auch so.melde mich wieder, bin dir sehr dankbar und auch immer treu!du hast eine besondere gabe; du schaust in die herzen der menschen;bleib wie du bist! ich schätze dich und deine gabe sehr!deine tina

Für Beraterin Helena: 21. August 2011
Für Beraterin Helena: 21. August 2011

hi helena,schön du bist wieder da. auch wenn ich weiß dass du urlaub brauchtest ich hab dich vermisst :-Dwollte nur mitteilen, daß wieder was eintraf. erinnerst du dich? du sagtest, es wird kompliziertaber am ende siege ich?! stimmte genau, der prozeß ist nun zu meinen gunssten ausgegangen, dierichterin hat mir im vollen umfang recht zugesprochen. das urteil kam überraschend für mich schrieftlich, weil ich dachteich müsse persönlich erscheinen. gestern hatte ich das schrieftstück in meinen postkasten und dachte an dich meine liebe helena.vielen lieben dank und alles gute, ich vertraue dir wie immer und denke , daß du auch recht hast mit meiner mutter, weisst ja: die verwandschaft ist nicht immer einfach. erinnerst du dich jetzt wer ich bin? denke schon, scherz ist erlaubt um diese stund :-Dherzlichst deine t-m

Für Beraterin Helena: 1. Juli 2011
Für Beraterin Helena: 1. Juli 2011

Liebe HelenaVon ganzem Herzen vielen lieben Dank für Deine tollen Ratschläge und Deine treffenden Aussagen.Ich freue mich auf das nächste Gespräch, bis dahin alles liebe für Dich, das wünscht dir Karin.

Für Beraterin Helena: 7. März 2011
Für Beraterin Helena: 7. März 2011

Liebe Helena,danke das ich Dich kennen lernen durfte. Ich kann Dir nur sagen, dass alles was Du mir gesagt hast eingetroffen ist. Ich hätte nie gedacht das es wahr werden würde und dafür möchte ich mich ganz Herzlich bei Dir bedanken. Mein Leben hat nun wieder einen neuen Sinn bekommen. Danke das Du dich für mich Zeit genommen hast.Liebe Grüße DEO

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2009  2010  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020  


 

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK