Nach oben

Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2009


Für Beraterin Nova: 18. Dezember 2009
Für Beraterin Nova: 18. Dezember 2009

Nova, von Herzen danke ich dir für alle Liebe mit der du mir stets begegnest! Danke auch für deine sanften Hinweise auf die für mich persönlich noch zu klärenden spirituellen Themen! In tiefer Verbundenheit! Sugata

Für Beraterin Helena: 22. September 2009
Für Beraterin Helena: 22. September 2009

Vielen Dank für das tolle Gespräch vom 22.September 2009. Du hast alles total erkannt.Werde Dich bestimmt wieder anrufen. Jetzt weiss ich genau woran ich bin.Du bist sehr empfehlenswert. Viele liebe Grüsse aus der Schweiz.E.B.

Für Beraterin Helena: 22. September 2009
Für Beraterin Helena: 22. September 2009

Liebe Helena.Ich war begeistert und sprachlos über soviel Treffer ohne kaum etwas gesagt zu haben.Du hast in mein Leben geschaut als ob es ein offenes Buch wäre.All Deine Vorraussagen sind eingetroffen.Vielen vielen Dank und ich werde Dich auf jeden Fall wieder kontaktieren.Liebe Grüße R.

Für Beraterin Nova: 21. September 2009
Für Beraterin Nova: 21. September 2009

Liebe Nova.Unsere Gespräche sind wirklich ein Geschenk.Die Offenheit beiderseits ist mir enorm wertvoll.Meine Spiritualitär wächst,ich finde MEINEN Weg.Du doktrinierst nie-und genau DIES ist mir heilig.Ich habe genug anderes erlebt auf meinem Lebensweg.Meine mir in die Wiege gelegte Spiritualität wird lebendig endlich wieder.Ich spürs.Du hast mir auch sehr viel sagen können, betr. meiner Kids,was Klarheit schaffte auf natürliche Weise.Ich verstehe warum,wieso etc.. Ich werde Dich gerne wieder kontaktieren.Wünsche Dir bis dann alles Liebe. Angelina

Für Beraterin Nova: 14. September 2009
Für Beraterin Nova: 14. September 2009

Liebe Nova ich danke dir vielmals für das Gespräch. Du hast alles klar erkannt und mir sehr geholfen. Vielen lieben Dank Luzia

Für Beraterin Nova: 14. Mai 2009
Für Beraterin Nova: 14. Mai 2009

Von ganzem Herzen möchte ich mich dafür bedanken, dass Du mich mit so viel Mitgefühlund Geduld durch meine im Moment von viel Ungeduld geprägte Lebensphase begleitest. Immer wieder bin ich beeindruckt,wie schnell Du in meine Situation einsehen kannst und diese dann einfühlsamvermittelst. Jedes mal wenn ich bei Dir anrufe, bekomme ich eine konkrete undpräzise Antwort auf meine Frage. Du bist immer realistisch und erläuterst immeralles auf den Punkt genau und sehr schnell. Dank Deiner Ausführungen und Hilfe habe ich meine Gefühle einigermassen unterKontrolle bekommen und lasse die nächste Zeit mit einer gewissen Gelassenheit aberauch Zuversicht angehen.Es ist so ermutigend und bestärkend, dass ich Dich alsRatgeberin in Anspruch nehmen darf. Vielen vielen Dank, M.

Für Beraterin Nova: 4. Mai 2009
Für Beraterin Nova: 4. Mai 2009

Hallo liebe Nova, es ist immer wieder eine Bereicherung mit Dir zusprechen. Mit viel Humor, Feingefühl, Treffsicherheit und Geduld,reflektierst Du die Situation des Fragenden. Inspiriert und mit mehrKlarheit gehe ich nun ins Wochenende. Ich freue mich auf unser nächstesGespräch. Herzliche Grüsse Anna ;-)

Für Beraterin Nova: 27. April 2009
Für Beraterin Nova: 27. April 2009

Liebe Nova,ganz herzlichen Dank für die ruhige, sachliche Beratung, die sehr informativ und sehr hilfreich ist. Die Punkte werden klar und deutlich benannt, durchaus auch mit Humor, auf jeden Fall mit sehr viel Wärme und Kompetenz.Alles Liebe und Gottes Segen für die weitere Arbeit - Ingrid

Für Beraterin Nova: 6. März 2009
Für Beraterin Nova: 6. März 2009

Liebe Novaherzlichen Dank für das liebe Gespräch. Du hast meine Situation genau erkannt.Bis bald und liebe GrüsseLuzia

Für Beraterin Nova: 2. März 2009
Für Beraterin Nova: 2. März 2009

Liebe Nova,Das war eine Beratung von bester Qualität. Sehr tiefgründig. Ich war total berührt von dem was Du gesehen hast. Mit sehr wenig Infos ist alles aus Dir wie heraus gesprudelt. Leider war mein Guthaben leer und ich konnte mich nicht mehr verabschieden. Sicher werde ich mich wieder melden. Danke!Beate

Für Beraterin Nova: 8. Februar 2009
Für Beraterin Nova: 8. Februar 2009

Liebe NovaDeine Beratungen sind von A-Z 1A!!!Vielen Dank für die wertvollen Gespräche.Herzliche GrüsseAnna

Für Beraterin Nova: 26. Januar 2009
Für Beraterin Nova: 26. Januar 2009

Nova begleitet mein Leben nun seit 1,5 Jahren. Ihre Beratungen beinhaltennicht nur ausführliche Infos über meine jetzige Lebenssituation, vielmehrversteht sie mit Feingefühl, wie diese im Zusammenhang mit meinem Wachstum und Werdegang stehen. Durch sie konnte ich mein Bewusstsein verfeinern und noch mehrSelbstverantwortung übernehmen. Mit ihr lernte ich dass alles zur richtigen Zeit geschieht.Liebe Nova Du hast einen schönen Platz in meinem Herzen.Ich kann Nova nur all den Menschen empfehlen, die eine tiefe wahrhaftigeAbsicht haben zu wachsen.Roy

Für Beraterin Helena: 11. Januar 2009
Für Beraterin Helena: 11. Januar 2009

Liebe HelenaEine Bewertung war schon längst fällig. Du hast mir durch Deine klarenAussagen schon über manches Tief hinweg geholfen. Deine Ratschläge sind klar und aussagekräftig - sind genauso eingetroffen - oder aber haben meine Sicht der Dinge ins rechte Licht gerückt. Deine mitfühlende und warmherzige Art vermittelt jedermann das Gefühl, bei der richtigen Ratgeberin zu sein, die kompetent, schnörkellos und offen Antwort auf brennende Fragen übermittelt.Was mir sehr entgegenkommt - Du nennst die Dinge beim Namen - auch nicht "so gute " Karten werden ehrlich von Dir liebevoll rüber gebracht. Nur so hilfst Du Deinen Ratsuchenden (dies meine ich mit der Sicht der Dinge ins rechte Licht rücken).Es ist auch wunderbar Dein herzhaftes Lachen zu hören, Deine optimistischeArt ist wohltuend - Du bleibst Dir selbst treu - und das kommt bei DeinenBeratungen sofort rüber. Ich wünsche Dir weiterhin viel, viel Erfolg beiDeiner Tätigkeit und bin auch überzeugt davon, dass Du vielen Ratsuchenden helfen konntest und kannst.Sei herzlich gegrüsst und alles Liebe MLK

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2008  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  


 

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK