Nach oben

Bewertungen

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Beraterbewertungen - Ganz einfach

Wenn Sie einem Berater von Zukunftsblick etwas mitteilen möchten, oder sich für eine gute und hilfreiche Beratung bedanken möchten, wenn die Aussagen eingetroffen sind, wenn Ihnen etwas am Herzen liegt, dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören, damit wir Ihre Nachricht an dieser Stelle veröffentlichen können.

So bewerten Sie unsere Berater

Sie möchten einen Berater bei Zukunftsblick bewerten? Hier einige Rückmeldungen von unseren Kunden.

Bitte nutzen Sie das nachfolgende Formular. Unser Team freut sich auf Ihre Beraterbewertungen.

Bewertungen aus dem Jahr 2008


Für Beraterin Helena: 13. Oktober 2008
Für Beraterin Helena: 13. Oktober 2008

Hallo Helena !

Herzlichen Dank für Deine netten Worte und Zuwendung. Ich war in tiefer Trauer und Du hast mich aus meiner misslichen Lage wieder herausgeholfen und mir meinen Lebensmut zurückgegeben. Deine Voraussagen vom letzten mal sind alle eingetroffen; eigentlich hätte ich es nicht so gewollt, aber wiederum ist es schön zu wissen, dass ich dir Vertrauen kann und ich weiss, dass was Du siehst alles eintrifft, und deshalb werde ich  immer wieder bei Dir anrufen. Du siehst die Lage genau richtig, hinzu kommt das deine herzliche Art und Deine sanften Worte mir viel geholfen haben. Wenn ich Dich nicht hätte, was hätte ich nur gemacht. Mit anderen Worten :Du bist einfach Genial und Spitze. Habe riesen Respekt vor Dir und Deinem großem Wissen; Du hast mir vieles verständlich machen können. Mach weiter so und bleib so wie Du bist. Wünsche Dir in Deinem weiteren Leben viel Erfolg!!! Werde mich auf jedenfall wieder melden bei Dir. Bis demnächst. Gruß Detlef...

Für Beraterin Helena: 30. Juli 2008
Für Beraterin Helena: 30. Juli 2008

Hallo Helena!!!
Freue mich, dass du wieder da bist, war schön endlich wieder deine Stimme zu hören, und wollte dir mitteilen, das du mal wieder Recht hattest, obwohl ich es nicht glauben wollte. Ich Danke dir vom ganzen Herzen für deine liebevolle und ehrliche einfühlsame Beratung.
Wünsche dir noch viele, viele, Anrufe. Werde mich  bald wieder melden.
LG... Detlef

Für Beraterin Helena: 9. März 2008
Für Beraterin Helena: 9. März 2008

Liebe Helena,
vielen, vielen Dank für die Kraft und die aufbauenden Worte, die ich immer von Dir bekomme.
Schon einige Male habe ich mit Dir telefoniert und ich bin immer wieder positiv berührt, wie lieb Du die Beratung gestaltest.
Immer findest Du die richtigen Worte und triffst mit Deinen Karten immer den Punkt, um den es geht.
Es tritt immer alles ein, was mir anfangs unheimlich war, aber durch die Gespräche mit Dir habe ich gelernt, meine Zukunft anzunehmen.
Du bist eine Top-Beraterin und ein sehr sensibler Mensch, kaum haben wir "hallo" gesagt, weisst Du schon fast, um was es geht.
Vielen Dank für alles

Marco aus Osnabrück

Für Beraterin Helena: 8. März 2008
Für Beraterin Helena: 8. März 2008

Liebe Helena,

schon des öfteren habe ich mir von Dir Zukunftsprognosen geben lassen in verschiedenen Themenbereichen und immer hast Du das Richtige voraus gesagt. Unglaublich, aber wahr. Vielen Dank dafür. Mach weiter so.
LG
Barbara

Für Beraterin Helena: 8. März 2008
Für Beraterin Helena: 8. März 2008

Liebe Helena,

ich möchte mich auf diesem Wege bei Dir bedanken. Oft habe ich Deine Dienste in Anspruch genommen und jedes mal
habe ich mich gut aufgehoben in Deinen Händen gefühlt und immer ist eingetreten, was Du vorhergesagt hast.
Sei es die neue Partnerschaft als auch die anderen Dinge, immer ist alles eingetreten.
Auch möchte ich mich für Deine wirklich sympathische Art bedanken, Du hast mir bei unseren Gesprächen viel Kraft gegeben.
Vielen Dank und 1000 Grüsse
 
Gérard

Für Beraterin Helena: 17. Februar 2008
Für Beraterin Helena: 17. Februar 2008

Liebe Helena,

vielen herzlichen Dank für Deine sehr konstruktiven Beratungen. Du hast eine heilsame Begabung, die Situation des Fragenden sachlich, aber auch liebevoll und mitfühlend zu reflektieren. Ich hoffe, dass Du uns, im Rahmen des Zukunftsblickteams, noch lange erhalten bleibst und kann Dich nur weiter empfehlen.

Mit den besten Grüssen

A.H.

Für Beraterin Helena: 15. Februar 2008
Für Beraterin Helena: 15. Februar 2008

Liebe Helena
 
Herzlichen Dank für Ihr liebevolles und aufbauendes Gespräch. Ich bin begeistert! Sie haben alles bis ins kleinste richtig erkannt und mir mein Bauchgefühl bestätigt.
Ich schätze ihre Ehrlichkeit und Sie beschönigen nichts. Absolut top.

DANKE vielen Dank
Alles Gute wünscht ihnen

Karin

Weitere Bewertungen aus folgenden Jahren:

2006  2007  2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019  2020  


 

Ihre Karriere bei Zukunftsblick: Hier informieren

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK