Nach oben
Deutsch-Russischer Starseher Victor
Deutsch-Russischer Starseher Victor

Deutsch-Russischer Hellseher und Kartenleger (Lenormand), Lebensberatung in allen Bereichen: Partnerschaft & Liebe, Gesundheit, Geld. Rituale, Pendeln, Blockadenlösung, Tierkommunikation, langjährige Erfahrung, hohe Treffsicherheit, lösungsorientiert.  ...mehr

0900 310 204 705
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 124
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24405
€ 2.17
Alle Netze
901 281 15
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Victor

G. , 13.12.2019

"Sehr guter Hellseher! Wusste viele Dinge ohne Vorinformation. Gefällt mir. Melde mich wieder. LG G."

Barbara, 13.12.2019

"Viktor, vielen Dank für dein Ritual. Ich fühle mich schon viel besser und sehe mit ganz anderen Augen auf die Situation. Wir telefonieren am Wochenende wieder ich muss dir noch etwas anderes erzählen. Alles liebe "

anonym, 12.12.2019

"Mein lieber Victor, es ist so toll das ich dich kennenzulernen durfte. Mit deiner Hilfe habe ich nun mein Ziel erreicht und kann endlich glücklich sein. Du hast mich an die Hand genommen und mir den richten Weg gezeigt. Wünsche dir eine tolle Adventszeit und bis bald. Helena"

Rafa, 11.12.2019

"Sehr direkter Typ mit klaren Antworten. Gefällt mir sehr gut. Rufe wieder an. Danke Rafa"

Monica, 11.12.2019

"Lieber Victor, Du fängst mich immer wieder auf, wenn es mir schlecht geht. Fühle mich so gut aufgehoben bei Dir. Deine Aussagen sind immer treffend und genau auf den Punkt. Hut ab vor Deinem Können! Vielen Dank für Deine kompetente und liebevolle Beratung. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

Doro, 10.12.2019

"Lieber Victor, ich fühle mich immer getröstet und gestärkt nach unseren lustigen Gesprächen! Deine Geduld mit mit meinen ewig gleichen Fragen ist bewundernswert. - Vor allem aber kann man sich auf deine Auskünfte zu 100 Prozent verlassen!!! Ein ganz herzliches Danke und viele liebe Adventsgrüße von Doro und ihrem ständigen Begleiter!"

Daria, 09.12.2019

"Hallo mein lieber, vielen lieben Dank für deine Unterstützung. Bist der Beste. LG Daria"

Anton, 06.12.2019

"Victor es hat tatsächlich funktioniert. Ich freue mich so. Hätte ich ohne deine Unterstützung niemals geschafft. Danke dir vielmals. Hören uns bald wieder. Anton"

Samira, 06.12.2019

"Lieber Viktor, danke für deine Geduld und deine Ratschläge bezüglich der Situation mit Michael, er spricht jetzt endlich mit mir über seine Probleme in der Familie. Früher war das undenkbar. Es hat mir auf einige Dinge die Augen geöffnet. Danke noch mal und bis bald! Samira"

Daniela, 05.12.2019

"Lieber Victor, ich hoffe du kannst dich noch an mich erinnern. Vor etwa zwei Monaten hatten wir miteinander gesprochen. Es ist alles genau so eingetroffen wie du es gesagt hast. Einfach überwältigend. Jetzt weiß ich das ich dir vertrauen kann. Melde mich bald wieder bei dir. Alles liebe Daniela aus der Schweiz"

Ma. , 04.12.2019

"Super Berater! Habe mich beim ersten Gespräch gleich sehr wohl gefühlt. Danke Victor und bis bald"

Do., 14.11.2019

"Lieber Victor, du bist absolute Spitze, Top of the Heap! Alles ist jedesmal so eingetroffen, wie du es vorher gesagt hattest, und ich kann jetzt endlich aufatmen! 1000 Dank und Grüße - Do."

Sabrina, 13.11.2019

"Victor du bist ein Schatz, es ist alles genau so gekommen wie du es mir gesagt hast. Wenn jetzt noch der Rest genauso kommt, bin ich die glücklichste Frau der Welt. Die Gespräche mit dir muntern mich immer so auf und bringen mich wieder auf den Boden zurück. Danke dir mein lieber. Alles liebe Sabrina"

Monica, 12.11.2019

"Lieber Victor, sehr sehr vieles, was Du vorher gesagt hast trifft jetzt ein. Endlich kann ich ein bisschen entspannen und gemeinsam mit meinem Mann nach vorne schauen. Natürlich hoffe ich, dass alles so weiter geht. Ich schätze mich glücklich, dass ich Dich an meiner Seite habe, Dich anrufen zu können, wenn ich Dich brauche. Du bist ein ganz toller Mensch und Du hast diese wunderbare Gabe Menschen zu helfen und das tust Du. Vielen vielen lieben Dank für alles. Big hug Monica"

Paula, 11.11.2019

"Hallo Victor, du bist echt super. Alles eingetroffen!! Vielen Dank melde mich ganz bald wieder. Paula"

Sabine, 08.11.2019

"Lieber Victor, ein riesen Dankeschön für deine tolle Arbeit und alles was du für mich getan hast. Ich fühle mich viel besser seitdem ich dich kenne und hoffe es wird noch besser. Du bist mein Retter. Ganz lieben Gruß und bis zum nächsten Gespräch. Sabine"

anonym, 07.11.2019

"Super Beratung, immer wieder gern! "

Maria, 07.11.2019

"Lieber Victor, deine direkte Art und die klaren Aussagen lassen keine Fragen mehr offen. Ich fühle mich sehr gut bei dir aufgehoben und verstanden. Du bringst mich immer wieder auf die richtige Spur. Danke dir dafür ganz herzlich. Bis bald Maria"

anonym, 05.11.2019

"Du bist ein ganz toller Mensch und Berater Victor. Ich bin so froh das ich damals deine Nummer gewählt habe. Bleib wie du bist und ich hoffe du bleibst mir noch lange erhalten. Alles liebe Marta"

Stefanie, 05.11.2019

"Hallo Victor, ich wollte mich bei dir für die gestrige Energiearbeit bedanken. Fühle mich wie neu geboren. Deine Kraft ist unglaublich. Müssen das das ganz bald wiederholen. Wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Stefanie"

M., 04.11.2019

"Du bist super Victor, habs genau so gemacht wie du es mir gesagt hast und es hat funktioniert. Gut das ich auf dich gehört habe. Danke dir und bis bald. LG"

Jana, 02.11.2019

"Hallo Victor, du bist der Hammer, ich bin tatsächlich Schwanger. Ich war gestern bei meiner Ärztin und sie hat es mir bestätigt. Wie du das sehen konntest verstehe ich zwar immernoch nicht aber ich bin so Happy. Nach so langer Zeit war ich schon am verzweifeln. Ich drück dich ganz fest bis bald"

Marion, 02.11.2019

"Lieber Victor, ich danke dir für das herzliche und liebevolle Gespräch gestern. Du hast mich wieder aufgebaut und mir die Augen geöffnet. Nun hoffe ich das alles so kommt wie du es mir vorausgesagt hast. Aber ich bin sehr zuversichtlich. Werde mich sicher bald wieder bei dir melden. Alles liebe Marion"

anonym, 02.11.2019

"Sehr sehr gute Beratung! Gruß K. "

Carmen, 31.10.2019

"Ich hätte niemals geglaubt das mein Mann wieder zu mir zurück kommt. Du hast es geschafft Victor, er ist wieder Zuhause eingezogen. Ich bin überglücklich und weiß nicht was ich ohne deine Hilfe getan hätte. Ich hoffe es geht nun alles so voran wie du es mir gesagt hast. Ich halte dich auf dem laufenden. Danke dir von ganzem Herzen und wünsche dir alles alles liebe. Carmen"

S., 30.10.2019

"Super gute Beratung. Klare Aussagen und keine Märchenstunde. Sehr direkt und trotzdem einfühlsam. Danke Victor und bis bald"

Anna, 30.10.2019

"Hallo Victor, meinem Hund geht es Dank dir wieder besser. Es war genau das was du gesagt hast. Ich war gestern auch sofort beim Tierarzt mit ihm, er bekam eine Infusion und hat heute morgen sogar wieder etwas gegessen. Vielen Dank für die Unterstützung. Bist der beste. LG Anna"

anonym, 28.10.2019

"Hammer, danke vielmals!"

anonym, 28.10.2019

"Danke für das gute Gespräch. Was mich erstaunte, dass Du noch wusstest dass, wir schon mal telefoniert hatten . Da es ja schon eine weile her war ... Ich werde mich dann melden , wenn ich ein Ergebnis habe . Lg aus der Schweiz Von meinem iPhone gesendet"

n, 25.10.2019

"Lieber Victor, schon lange sind wir in kontakt und ich möchte mich für die tollen gespräche bedanken. Kann dich von Herzen weiterempfehlen den deine Beratungen sind Top!! Bin glücklich einen so ehrlichen und super Berater wie dich zu haben! "

Carolina, 24.10.2019

"Danke Victor, mit deiner Hilfe habe es geschafft. Das Vorstellungsgespräch ist super gelaufen. Ich hoffe das die Zusage wie du es vorausgesagt hast bald kommt. Ich bin sehr zuversichtlich. Drück dich ganz fest. LG Carolina"

anonym, 24.10.2019

"Tip Top! Nur zu empfehlen. "

Magdalena, 23.10.2019

"Es wird Zeit für eine Bewertung! So viele schlaflose Nächte, so viel Unruhe und Wut. Und dann kam Victor... Nachbder Wohnungsreinigung die wir mit dir gemeinsam gemacht haben fühle ich mich Zuhause endlich wohl. Du hast mir versprochen das es danach gut sein wird und so ist es auch. Es sind jetzt zwei Wochen vergangen und ich kann wieder durchschlafen und die Angst existiert auch nicht mehr. Nun weiß ich definitiv das da was gewesen sein muss. Vielen lieben Dank Victor, du bist ein Schatz. Bis bald Magdalena"

AnnaLena, 23.10.2019

"Lieber Victor, du bist der absolute Hammer. Steffen hat sich gestern tatsächlich bei mir gemeldet und wir treffen uns am Freitag. Ich habe mir das nicht mehr vorstellen können das da überhaupt noch etwas passiert. Du hast mir immer gesagt das er sich Ende Oktober wieder bei mir meldet. Ich danke dir für deine Unterstützung und deine aufbauenden Worte. Melde mich vor Freitag auf jeden Fall noch bei dir. Alles liebe "

Sascha, 22.10.2019

"Sorry Victor mein Guthaben war alle. War ein super Gespräch. Danke dir, ich melde mich morgen wieder bei dir. Gruß Sascha"

Luise, 21.10.2019

"Lieber Viktor, ich bin froh, dass ich durch Zufall oder besser gesagt durch Glück auf dich gestoßen bin! Danke, du hast mir sehr geholfen. Deine Durchwahl ist jetzt fest gespeichert. Viele Grüße aus Graz, Luise"

Pascal, 21.10.2019

"Vielen Dank Victor, hast mir in der Entscheidungsfindung sehr geholfen. Bist ein super Berater. Melde mich auf jeden Fall wieder. Beste Grüße Pascal"

Manuela, 21.10.2019

"Hallo Victor, möchte mich bei dir für deine Hilfe bedanken. Ich habe deinen Ratschlag befolgt und ihm den Laufpass gegeben. Fühle mich endlich wieder frei und glücklich. Wenn du nicht wärst hätte ich diesen Schritt niemals gemacht. Ich danke dir so sehr für deine Unterstützung. Ab jetzt geht es wieder bergauf. Ich halte dich auf dem laufenden. Alles liebe Manuela "

Monica, 21.10.2019

"Lieber Victor, an dieser Stelle, möchte ich mich für Deine, immer sehr treffsichere Beratung bedanken. Du hast einfach eine tolle Art, wie Du die Gespräche führst, immer auf den Punkt, immer kompetent und professionell und zudem bist Du sehr geduldig, einfach sehr sympatisch. Es tut immer gut mit Dir zu sprechen. Schön, dass ich Dich auf dieser Seite gefunden habe. Alles Liebe M."

Ilona, 20.10.2019

"Hallo mein Retter in der Not)) war wieder mal schön, deine beruhigende Stimme zu hören und positive Energie zu tanken, fühle mich danach immer so beflügelt, danke dir! Liebe Grüße Ilona"

Luise, 20.10.2019

"Der Urlaub hat mir wirklich gut getan, Micha hat sich von seiner besten Seite gezeigt. Ich war überrascht! Bedanke mich ganz herzlich bei dir, man hört sich. Luise"

Monica, 19.10.2019

"Du bist mein Engel Victor, ich danke dir für alles. Hast mir sehr geholfen. Alles liebe Monica"

Daniela, 19.10.2019

"Hallo lieber Victor, ich möchte dir zu deinem einjährigen bei Zukunftsblick von ganzem Herzen gratulieren. Ich hoffe du bleibst Zukunftsblick und auch mir noch lange erhalten. Es ist schön das es dich gibt. Wünsche dir heute einen wunderschönen Tag und viel Erfolg. Alles liebe Daniela"

Gabriela, 19.10.2019

"Heute vor einem Jahr habe ich dein Profil bei Zukunftsblick entdeckt und dachte mir , probier den neuen mal aus, Smiley. Es war die absolut richtige Entscheidung. In diesem Jahr hast du so viel Gutes für mich und meine Familie gemacht das ich es nicht in Worte fassen kann. Victor, meine Familie und ich wünschen dir das allerbeste und den größten Erfolg. Mögen all deine Wünsche in Erfüllung gehen. Wir gratulieren dir von Herzen zu deinem ersten Geburtstag bei Zukunftsblick, mögen noch viele weitere folgen. Alles liebe Gabriela und Familie"

Sylvia, 18.10.2019

"Herzlichen Dank dir Viktor, wir haben es gemeinsam gemeistert! Auch herzliche Grüße von meinem Mann. Deine Sylvia"

Tanja, 18.10.2019

"Lieber Viktor, an dieser Stelle ein ganz liebes Dankeschön an dich. Du begeisterst mich mit deiner Gabe immer wieder aufs neue. Deine Energie tut mir so gut. Ich hoffe du bleibst Zukunftsblick noch lange erhalten. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Alles liebe Tanja"

Alex, 17.10.2019

"Victor ich muss dir einfach noch eine Bewertung schreiben. Du bist der Hammer, das Gespräch ist genau so verlaufen wie du es mir vorausgesagt hast. Und gestern nur einen Tag danach habe ich die Zusage bekommen wie du es gesagt hast. Einfach mega der Mann. Schönen Gruß Alex"

Dagmar, 17.10.2019

"Hallo mein lieber, für mich bist du der allergrößte. Mit deiner Hilfe habe ich alles geschafft was ich schaffen wollte. Vielen Dank auch noch für deine Energiearbeit, es hat mir sehr geholfen. Wir bleiben weiter dran. Alles liebe deine Dagmar"

Rita, 16.10.2019

"Lieber Viktor, an dieser Stelle ein riesen Dankeschön von mir. Du hast mir so geholfen. Ich hätte nie gedacht das es nochmal besser wird. Es geschehen doch noch Wunder. Du bist ein ganz lieber und toller Berater. Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Bis bald "

Gregoria, 16.10.2019

"Du bist super Victor. Ich melde mich wieder. LG"

Christina, 14.10.2019

"Mein Fels in der Brandung! Viktor ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bei dir bedanken. Du hilfst mir durch jede auch so kleine oder große Krise durch. Die Gespräche mit tun mir so gut. Danke dir von ganzem Herzen"

Helga, 14.10.2019

"Victor du bist ein super Berater und Hellseher. Deine Aussagen sind jedes mal so präzise und treffen immer ein. Du bist mein Held. Danke dir für alles. Alles liebe Helga"

Susanne, 14.10.2019

"Hallo Victor, vielen lieben Dank für das gestrige Gespräch. Ich weiß jetzt was ich zu tun habe. Halte dich auf dem laufenden. Lieben Gruß Susanne"

Martina, 10.10.2019

"Ich kann dir nicht genug danken lieber Victor. Alles was du mir gesagt hast ist eingetroffen und hat mich von den Socken gerissen. Ich kann nicht glauben daß es wirklich war geworden ist. Du bist der beste und ich hoffe du bleibst mir noch lange erhalten. Alles liebe Martina"

Rainer, 10.10.2019

"Kann ich nur empfehlen. Super Berater, rufe immer wieder gerne an. Danke Victor und bis bald "

Daria, 09.10.2019

"Lieber victor danke für all deine lieben Worte. Wie du es gesagt hast haben wir uns am Montag getroffen und vielen dank das du immer geduldig meine fragen beantwortest und mich beruhigst und immer das sagst was du siehst aber immer mit einer netten art und stimme. Hab dich lieb Lg"

Ramona, 09.10.2019

"Lieber Victor! Ich möchte mich nochmals für das Gespräch bedanken. War ein tolles, ehrliches und treffsicheres Telefonat! Top Berater und rufe ganz bestimmt wieder an!"

Laura, 08.10.2019

"Hallo Viktor, deine ruhige und positive Art hilft mir sehr meinen Alltag zu bewältigen. Wie du weißt war es nicht immer so. Noch mal danke dafür. Herzliche Grüße, Laura"

Ines, 07.10.2019

"Ein liebevolles Dankeschön an dich Victor, du hast mir so geholfen. Ich hätte nie gedacht das ich es jemals schaffen werde. Mit deiner Hilfe geht es mir so viel besser. Lieben Gruß Ines"

anonym, 07.10.2019

"Ganz toller Berater, habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Melde mich auf jeden Fall wieder. LG S. "

Gabriela, 06.10.2019

"Hallo mein Engel, es ist mal wieder Zeit dir eine Bewertung zu schreiben. Und wieder möchte ich mich von ganzem Herzen bei dir für alles was du für mich und meine Familie getan hast bedanken. Ich weiß nicht woher du diese Energie nimmst aber ich hoffe sie bleibt dir noch lange erhalten und das du noch lange mir erhalten bleibst. Alles liebe deine Gabi"

Inga, 06.10.2019

"Grüße dich Viktor, es ist so weit, er ist auf dem weg zu uns. Obwohl das letzte Woche noch undenkbar war... Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir mein Lieber! Ich berichte später. Danke und bis demnächst, Inga"

Günter, 05.10.2019

"Lieber Victor, danke für deine treffsichere Beratung und Hilfe. Unglaublich wie du alles sehen und deuten kannst. Du bist wirklich sehr zu empfehlen. Danke und alles Liebe Günter"

Chris, 05.10.2019

"Dachte mir, probier mal einen Mann aus. War absolut die richtige Entscheidung. Victor du bist super!!! Melde mich wieder bei dir"

Laura, 05.10.2019

"Lieber Victor, wir hatten gestern das erste mal mit einander gesprochen. Deine aufmunternden Worte und wie du die Dinge gesehen hast haben mich sofort verblüfft. Was mich am meisten überrascht hat ist wie du meine derzeitige Situation beschrieben hast obwohl ich dir im Vorfeld nichts darüber gesagt habe. Ich bin begeistert! Freue mich schon auf unserer Termin heute Nachmittag. LG Laura"

Marta, 05.10.2019

"Lieber Victor, ich kann es nicht in Worte fassen wie sehr ich dir für alles was du bisher für mich getan hast dankbar bin. Bevor ich dich kennenlernen durfte ging es in meinem Leben drunter und drüber. Du hast mich wieder auf die Beine gestellt und mir den richtigen Weg aufgezeigt. Ich danke dir für alles. Bis bald deine Marta"

manuela, 04.10.2019

"die bezeichnung starseher sollte bei victor in der heilige geändert werden. du bist der aller größte für mich. du bringst mich mit deinen fähigkeiten immer wieder aufs neue zum staunen und lenkst mich in die richtige richtung. einfach nur toll. vielen lieben dank dafür. manuela"

Elena, 04.10.2019

"Einfach nur Toll und überragend!!! Victor, ich bin einfach nur begeistert von dir. Mir fehlen die Worte. Alles liebe, Elena"

Claudia, 03.10.2019

"Riesen Dankeschön an dich Victor, die Energiearbeit die du gestern mit mir gemacht hast war einfach super. Ich fühle mich so lebendig und leicht. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen. Alles liebe Claudia"

anonym, 03.10.2019

"hallo victor, du bist überragend. alles was du mir gesagt hast ist genau so eingetroffen. ich kann einfach nicht glauben daß es menschen wie dich auf dieser erde gibt. melde mich bald wieder. m."

anonym, 03.10.2019

"Hallo Victor, du bist überragend. Alles was du mir gesagt hast ist genau so eingetroffen. Ich kann einfach nicht glauben daß es Menschen wie dich auf dieser Erde gibt. Melde mich bald wieder. M."

Anita, 03.10.2019

"Hallo Victor, vielen Dank für dein offenes Ohr und deine tolle Unterstützung. Deine Hilfe tut mir so gut. Ich habe deinen Rat bezüglich meiner Schwester befolgt, ich hoffe das es ab jetzt besser wird. Ich halte dich auf dem laufenden. Bis bald mein lieber "

Svetlana, 01.10.2019

"Vielen Dank Victor, du hast gesagt es kommt alles wieder gut und so ist es auch gekommen. Ich habe eine neue Arbeitsstelle bekommen und wie du es gesagt hast über eine Freundin die mich empfohlen hat. Ich kann es immer noch nicht glauben woher du das wissen konntest. Ich werde dir bald berichten wie es läuft. Alles liebe"

Bea, 01.10.2019

"Hallo Victor, leider war gestern mein Guthaben alle. Ich wollte mich nur nochmal bei dir für das tolle Gespräch bedanken. Ich fühle mich jetzt viel besser und du hast mich in meiner Entscheidung bestärkt. Vielen Dank und bis bald. Bea"

Nicole, 01.10.2019

"Hallo Viktor, leider konnten wir das Gespräch gestern nicht zu Ende führen. Mein Mann ist nach Hause gekommen. Ich werde versuchen dich heute Abend wieder zu erreichen. Ich danke dir für deine aufbauenden Worte. Du hast die Situation sofort erkannt und wusstest direkt wie man eine Lösung herbeischaffen kann. Ich freue mich schon darauf unser Gespräch heute Abend fortführen zu können. Sei umarmt! Nicole"

Tamara, 30.09.2019

"Hallo Viktor, noch mal vielen Dank für deine Vorhersage betreffend meines Mannes, es geht ihm viel besser und die Operation war tatsächlich nicht nötig. Liebe Grüße aus Wien, Tamara"

Martina, 30.09.2019

"Du bist ein so toller Mensch Victor, ich danke dir von Herzen. Alles was du mir bisher gesagt hast ist genauso eingetroffen. Bis bald, Martina"

Andrea, 29.09.2019

"Hallo Victor, ein liebes Dankeschön an dich. Du hast mir sehr geholfen. Ohne deine Hilfe hätte ich sicherlich den falschen Weg gewählt. Lieben Gruß Andrea"

Monica, 27.09.2019

"Lieber Victor, wie Du es mir im voraus gesagt hast, habe ich gestern eine Nachricht von meinem Mann erhalten. Deine Hellsichtigkeit ist wirklich der absolute Hammer! Auch war ich total geflasht betreffend Deiner Aussage, mit was sich mein Mann gerade beschäftigt. Du bist eine grosse Stütze für mich. Ich bin Dir für all Deine Hilfe unendlich dankbar. Du bist für mich die Nr.1.! Herzliche Grüsse M. "

Alex, 27.09.2019

"Super Berater, direkt und ohne Umschweife. Melde mich wieder. LG Alex"

Heidi, 27.09.2019

"Hallo mein lieber, ich möchte mich noch einmal bei dir bedanken das du immer für mich da bist und mich aufbaust. So viele Dinge die ich mit deiner Hilfe schon geschafft habe. Vielen lieben Dank und bis bald Heidi"

Helga, 26.09.2019

"Lieber Viktor, ich habe den Job! Ich bin genau so vorgegangen wie du es mir empfohlen hast. Und obwohl die Chancen nun wirklich sehr gering waren, klappte es doch! Danke, du bist der Beste! Ich versuche das beste daraus zu machen, hoffe du hilfst mir dabei. Liebe Grüße Helga"

anonym, 26.09.2019

"Victor, ich habe es getan.... Ich habe ihn aus meinem Leben verbannt. Und wie du sagtest fühle ich mich sehr viel besser. Jetzt kann es wieder nach vorne gehen. Ich danke dir für deine offene Art und deine Geduld mit mir. Werde bald berichten wie es bei mir weitergeht. Wünsche dir alles liebe. M. "

Katrina, 26.09.2019

"Du bist ein super Berater, ich habe mich sofort von dir abgeholt gefühlt. Kann dich nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Katrina"

Gina, 25.09.2019

"Lieber victor ein riesen grosses dankeschön an dich du warst von anfang an immer für mich da und dafür danke ich dir sehr ich kann mich immer auf dich verlassen danke und liebe grüsse g"

anonym, 25.09.2019

"Hallo Victor, ich habe die Stelle bekommen, wie du es gesagt hast. Meine Sorge war also unberechtigt. Danke dir dafür das du mir die Angst genommen hast und mich in die richtige Richtung gelenkt hast. Ich melde mich bald wieder bei dir. LG R. "

Marina, 25.09.2019

"Es hat funktioniert. Du bist der Beste, alles liebe Marina"

Alexandra, 24.09.2019

"Viktor ich danke dir so sehr für die Reinigung von den Negativen Energien in meiner Wohnung. Ich habe auch deinen Ratschlag befolgt und habe mir mehrere geweihte Kerzen besorgt und zünde jeden Abend eine an. Sie brennen sehr hell und ohne Rauch. Das ist ein sehr gutes Zeichen. Ich fühle mich wieder sehr wohl in meinem Zuhause. Du bist der Beste... Vielen Dank "

Christina, 24.09.2019

"Hallo Victor, du hattest absolut Recht mit dem was meinen Mann angeht. Wir haben gestern mit einander gesprochen und es hat sich herausgestellt das alles nur ein riesiges Missverständnis war. Und genau wie du gesagt hast, dass er mir Pläne für unsere weitere Zukunft vorschlagen wird, genau so hat er es auch gemacht. Ich bin überglücklich ohne dich hätte ich dem ganzen wahrscheinlich schon ein Ende gesetzt. Ich danke dir das du mich davon abgehalten hast. Wir hören uns bald wieder deine Christina"

Josephine, 23.09.2019

"Mein lieber Victor, ich möchte mich hiermit nochmals von ganzem Herzen bei dir bedanken für alles was du für mich tust. Seit dem ich mit dir spreche geht es mir schon viel besser. Noch einmal vielen Dank für alles. Hab dich lieb, Josephine"

Dorothee, 23.09.2019

"Hallo Victor, ich möchte mich an die vielen tollen Bewertungen für dich anschließen und dir auch für alles danken. Ich kann dich nur wärmstens empfehlen. Du bist ein 1A Berater. Deine klaren Aussagen lassen keine Fragen mehr offen, du liegst mit deinen Voraussagen immer richtig auch zeitlich war bisher immer alles dann eingetroffen wie du es gesagt hast. Lieben Gruß"

Lena, 23.09.2019

"Hallo Viktor, danke für den Ratschlag bezüglich Ronni, bin mit ihm sofort zum Arzt, und es war wirklich notwendig wie du auch vorhergesagt hast, sonst hätte ich noch gezögert... LG lena"

Jolanda, 23.09.2019

"Lieber Victor, leider ist mein Guthaben aufgebraucht gewesen... Ich Danke Dir von Herzen betr. der genauen und unterstützenden geduldigen Beratungen... ohne Dich hätte ich nicht den Mut gehabt dran zu bleiben bei all den Baustellen.... Ganz liebe Grüsse J."

Silke, 22.09.2019

"Hallo mein Retter in der Not) du hattest wie immer Recht und ja, ich weiß wenn ich alle deine Ratschläge befolgen würde, wäre ich schon längst dort wo ich seit Monaten schon zu sein versuche... Aber nicht desto trotz bin ich auf dem richtigen Weg dank dir, wir schaffen es zusammen, bin fest davon überzeugt. Du bist einer der wenigen dem ich mittlerweile vertrauen kann, weil egal was und egal wann, du hörst mir zu! Danke! Wir hören uns, deine Silke"

anonym, 22.09.2019

"Alles eingetroffen wie du es gesagt hast. Ich bin verblüfft, hätte ich niemals gedacht. Vielen Dank M. "

Lars, 21.09.2019

"Grüße dich mein Lieber, schön dass du aus deiner Energie tankender Pause zurück bist. Du hast mich wieder mal ganz schön aufgebaut und auch erstaunt. Woher nimmst du diese Kraft und dieses Wissen?! Danke danke danke, wir hören uns. LG Lars"

Emma, 21.09.2019

"Du bist ein Schatz Victor!! Meinem Sohn geht es wieder besser, ich hoffe du kannst uns auch weiterhin unterstützen. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben. Wir bedanken uns als Familie bei dir.... Freue mich auf unser Gespräch am Montag. Alles liebe"

Beatrice, 20.09.2019

"Hallo Viktor, ich möchte mich nochmals bei dir bedanken. Deine Energiearbeit hat mir so gut getan, ich fühle mich schon viel besser. Wir müssen das bald auf jeden Fall noch einmal wiederholen. Es tut gut zu wissen, dass man Hilfe bekommt wenn man sie benötigt. Lieben Gruß und bis bald"

Eva, 20.09.2019

"Hallo Viktor, konnte gestern leider bei dir nicht durchkommen, warst die ganze Zeit besetzt (( Bin jetzt zurück aus dem Urlaub, hoffe können heute Abend endlich sprechen, brauche wieder mal deine Hilfe und Unterstützung! Bis dann deine Eva"

Maria, 20.09.2019

"Victor du bis einzigartig, ich habe mich schon an so viele Menschen gewandt von denen ich mir erhoffte das sie mir helfen können. Leider ist dieser Fall nie eingetroffen. Über Jahre hinweg musste ich mit den Schmerzen leben und mich quälen. Du hast in so kurzer Zeit geschafft was andere nicht hinbekommen haben. Ich bin wieder schmerzfrei und kann mein Leben wieder in vollen Zügen genießen. Ich weiß nicht wie ich dir dafür danken soll! Drücke dich ganz fest... LG Maria"

Sven, 19.09.2019

"Hallo Viktor, wieder mal hattest du Recht was meine Traumfrau angeht. Schade dass ich nicht gleich auf dich gehört habe, aber bin auf dem richtigen Weg, dank dir natürlich. Freue mich schon auf unser heutiges Gespräch und auf deine Vorhersagen. Liebe Grüße Sven"

Sabine, 19.09.2019

"Lieber Victor, es ist so schön das du mir hilfst. Ich hatte solche Angst mich der Situation zu stellen, dich du hast mir den richtigen Weg gezeigt. Jetzt bin ich froh das ich den Schritt gewagt habe und sich nun alles zum besseren wendet. So vieles was du mir vorausgesagt hast ist schon eingetroffen und der Rest wird auch noch passieren, da bin ich mir sicher. Du bist mein Schutzheiliger. Ich wünschte nur ich hätte dich früher gekannt. Bis bald Sabine"

Helena, 19.09.2019

"Hallo Victor, die Gespräche mit dir tun mir so gut. Ich weiß nicht was ich ohne dich machen würde. Du bringst mich durch jede schwierige Situation. Deine Hellsicht ist so weitreichend das ich es immernoch nicht glauben kann und das nach allem was du schon für mich getan hast. Und vielen Dank nochmal für die Energiearbeit die du mit mir machst, ich fühle mich dadurch immer wie neu geboren. Alles liebe deine Helena"

anonym, 19.09.2019

"Sie hat angerufen! Danke Victor, ich liebe dich!!!!!!"

Sonja, 18.09.2019

"Grüße dich, mein Lieber. Schön dass ich mich auch auf diesem Wege bei dir bedanken kann. Danke!!! Du bist ein Engel. Es wird immer besser, du weißt was ich meine... Ein Wunder. Liebe Grüße und bis morgen. Sonja"

anonym, 18.09.2019

"Super Berater, kommt schnell auf den punkt. Habe mich in dem Gespräch sehr wohl gefühlt. Victor hat mir ohne vorab Informationen sehr viele Dinge aus meinem Leben und der jetzigen Situation sagen können. Sehr empfehlenswert. Gruß C. "

Anita, 17.09.2019

"Hallo Victor, du bist der aller Beste. Ich war anfangs über die Strategie die du mir empfohlen hast etwas skeptisch, doch jetzt sehe ich das Ergebnis. Mein Mann ist wieder der in den ich mich verliebt habe. Ich hätte nie gedacht das das wieder besser wird. Auch hätte ich niemals gedacht das er mit dir sprechen wird, doch siehe da er hat es getan und euer Gespräch hat Früchte getragen. Ich weiß nicht was du ihm gesagt hast aber er ist wie ausgewechselt und wieder MEIN MANN!!! Ich kann es einfach noch immer nicht glauben... Danke Danke Danke Wir hören uns bald wieder und ich werde berichten wie es läuft. LG Anita"

Bea, 17.09.2019

"Ich weiß nicht wie ich dir dafür danken soll das du mich vor einem so schlimmen Fehler bewahrt hast. Also tue ich es auf diesem Wege. Du bist eine Bereicherung in meinem Leben! Ich bin froh das ich deine Nummer gewählt habe. Victor ich danke dir von ganzem Herzen die Gespräche mit dir sind so aufschlussreich und Aufbauend. Bis bald mein lieber. Bea"

Monica, 17.09.2019

"Lieber Victor, ich habe Deinen Ratschlag befolgt und habe das Zepter in die Hand genommen. Ich habe meine Reise gebucht. Zwar ist es mir noch ein bisschen mullmig dabei, bin aber auch sehr gespannt, wie es laufen wird. Vielen lieben Dank, dass Du mir zur Seite stehst, und dass Du mir Mut machst. Ich habe tiefes Vertrauen in Dich, dass es so kommt, wie Du es voraus siehst. Du bist der Grösste! Und zudem noch so liebenswert. Alles Liebe aus der Schweiz"

Andreas, 16.09.2019

"Hallo Victor, was würde ich nur ohne dich tun. Mein Freund ist wie du es gesagt hast wieder bei mir und hat den anderen Typen fallen lassen. Wir nähern uns wieder an einander an und versuchen wieder in die Normalität zu finden. Ich werde hierbei natürlich noch deine Unterstützung benötigen aber es ist schön das du Recht hattest und mich durch diese Zeit begleitest. Zusammen bekommen wir das hin. Da bin ich mir sicher. Du bist der beste. Alles Liebe Andreas"

Marius, 16.09.2019

"Ich kann Victor nur weiterempfehlen! Ein super Berater der sofort auf den Punkt kommt ohne Märchenstunde. Bisher ist alles genauso eingetroffen wie du es mir gesagt hast. Vielen Dank"

Katharina, 15.09.2019

"Hallo Viktor, wird endlich Zeit dir eine Bewertung zu schreiben)) um wenigstens so dir meine unendliche Dankbarkeit zu zeigen. Ja, die Zeitvorhersage war exakt, kann es immer noch nicht fassen woher du es wissen konntest! Jetzt fließt die positive Energie, es hilft mir. Danke! Katharina"

Gabriela, 15.09.2019

"Mein lieber, ich freue mich das du wieder da bist. Hast mir gefehlt!!! Gut zu wissen daß ich dich nun wieder immer erreichen kann. Ohne dich und das was du für mich tust fällst es mir sehr schwer. Ich danke dir für alles..... Alles alles Liebe"

Dagmar, 14.09.2019

"Hallo Victor, endlich bist du wieder da. War sehr schön deine Stimme wieder zu hören. Deine Aufbauenden Worte haben mir so gefehlt. Du bist der beste. LG Dagmar"

anonym, 13.09.2019

"Gott sei Dank bist du morgen wieder Da. Ich zähle die Stunden bis morgen Abend. Ich rufe Dir um 17Uhr an mein Lieber!!!!!"

anonym, 27.08.2019

"Super Berater, absolut zu empfehlen. Ich danke dir Viktor, du hast mir extrem geholfen. Ich werde dich auf jeden Fall wieder kontaktieren. Besten Dank E."

Jolanda, 27.08.2019

"Lieber Victor, Leider ist mitten im Gespräch mein Guthaben zu Ende gewesen ...ich danke Dir von ganzem Herzen für Deime Geduld und die ausführlichen Erklärungen ..ich bin Dir zutiefst Dankbar ....LG"

Jolanda, 26.08.2019

"Lieber Victor, Ich danke Dir ganz herzlich ...du hattest recht...wir sind uns im Gespräch sehr nahe gekommen...ich glaube unsere Beziehung bekommt wieder meht Tiefe..wiedu sagtest"

Sylvia, 25.08.2019

"Lieber Viktor, deine Art und Weise wie du deine Beratung führst ist super. Absolut klare Aussagen und du kommst immer direkt auf den Punkt. Ich bin froh das ich dich angerufen habe. Bist ein ganz toller Berater. Wir hören uns bald wieder. Sylvia"

gabriela, 25.08.2019

"viktor, wie immer bin ich begeistert von deinen fähigkeiten. du schaffst es immer wieder uns alle in die reihe zu bringen. wie immer ein großes dankeschön an dich von mir und meiner familie. bis zum nächsten mal. gabriela"

Monica, 24.08.2019

"Lieber Victor, Deine Beratungen sind wie immer Top, und wenn wir auch noch lachen können, tut das einfachnur gut! Es ist schön Dich an meiner Seite zu wissen.Du begleitest mich jetzt auch schon eine ganze Weile, du bist immer geduldig, obwohl es immer die gleichen Fragen sind, immer sehr einfühlsam und bringst es auf den Punkt. Ich bin Dir zu tiefst dankar für all Deine Ratschläge und Tips (uff). Du bist ein grossartiger Hellseher und Kartenleger. Du hast diese wunderbare Gabe Menschen zu helfen. Bleib immer so wie Du bist, Du bist einfach der Beste. Wenn wir uns nicht mehr hören, wünsche ich Dir eine ganz schöne Zeit mit Deiner Familie, big hug"

Paul, 24.08.2019

"Der Helfer in der Not!!! Ich bin begeistert. LG Paul"

Heidi, 24.08.2019

"Víctor, ich danke dir für alles was du für mich getan hast. Hätte nie gedacht das ich es schaffe. Ich bewundere dich du bist der aller größte. Lieben Gruß Heidi"

Isabella, 23.08.2019

"Victor ich bin immer wieder beeindruckt von deinen Fähigkeiten. Du bist für mich der größte. Egal welches Problem oder welche Herausforderung ich habe du hast immer eine Lösung für mich. Deine Voraussagen sind bisher alle eingetroffen. Es ist super jemanden wie dich an meiner Seite zu haben. Ich danke dir für alles was du bisher für mich getan und noch tun wirst.... Alles nur erdenklich Liebe für dich. Isabella"

anonym, 23.08.2019

"Sehr gute Beratung, klare Aussagen und detaillierte Beschreibung der Situation. Immer wieder gern!!!"

Simona, 22.08.2019

"Hallo Viktor, dank deinen Ritualen sind meine Kopfschmerzen fast weg, unglaublich. Ich bin auch allgemein viel ausgeglichener geworden, das ist sogar meinem Lebenspartner aufgefallen. Danke dir noch mal! Wir bleiben dran, du bist der Beste! Liebe Grüße Simona"

anonym, 22.08.2019

"Guten Abend Viktor, danke für den Tipp den du mir letzte Woche gegeben hast, du hast es gleich gesehen und richtig erklärt. So habe ich nun die richtige Entscheidung getroffen, und siehe an, es trägt schon Früchte. Erzähle ich dir aber nächste Woche. L. "

Anton, 21.08.2019

"Viktor du bist ein Heiliger, hätte ich nicht auf dich gehört würde ich jetzt nicht mehr mit meiner Frau zusammen sein. Wir haben unsere Probleme in den Griff bekommen und starten nochmal neu durch. Kann dich nur empfehlen. Gruß und bis bald Anton"

D., 21.08.2019

"Alles eingetroffen wie du es gesagt hast. Ich bin Happy! Wir hören uns bald wieder mein lieber. D. "

Larissa, 20.08.2019

"Hallo Viktor, wollte dir nur mitteilen, daß das Treffen sehr gut verlief, er war gut gestimmt. Und weißt du warum, sei stolz auf mich! Ich habe es ihm doch gesagt... Bin so erleichtert! Danke! Bis nächste Woche. LG Larissa"

Michael, 19.08.2019

"Hallo mein Lieber, endlich schaffe ich es dir meine Bewertung abzuschicken, bin nicht so fit mit den Medien, wie du weißt. Aber wollte unbedingt auch noch auf diesem Wege meine Bewunderung und Dankbarkeit zeigen, ich mag unsere Gespräche sehr, beruhigend und sehr informativ. Versuche auch das Ganze anzuwenden, bin aber leider nicht konsequent genug, aber das schaffen wir auch noch! Die kleinen Rituale werden wir bitte sofort nach meiner Rückkehr wiederholen, glaube jetzt fest daran. Liebe Grüße aus dem schönen Italien und bis bald, Michael"

T., 19.08.2019

"Guten Tag , Viktor. Der Luna geht es gut, du hast alles richtig gesagt, das hat mir der Tierarzt bestätigt). Danke, dass du mich beruhigt hast und für deinen Ratschlag wegen Lunas Zittern usw, hat sofort Wirkung gezeigt, danke! Alles gute und Gruß von der wieder glücklichen Luna. T."

Denise, 19.08.2019

"Víctor, wenn du nicht wärst wüsste ich nicht was ich getan hätte. Du hilfst mir durch alle Lebenslagen hindurch. Du bist der Beste! Vielen Dank für deine Geduld mit mir. "

Gabriela, 18.08.2019

"Lieber Victor, wie immer bin ich begeistert von deinen Fähigkeiten. Nach unserem gestrigen Gespräch haben mein Mann und ich ausführlich über das Thema diskutiert und eine Lösung gefunden wie du es gesagt hast. Immer wieder hilfst du mir durch schwierige Situationen und unterstützt mich und meine Familie. Liebste Grüsse von uns allen"

Fabiola, 18.08.2019

"Hallo mein lieber, vielen lieben Dank für deine Unterstützung und dein immer offenes Ohr für mich. Es tut gut mit dir zu reden, du weißt immer eine Lösung und zeigst mir den richten Weg auf. Du bist ein toller Mensch ich bin froh dich zu kennen. Bis bald mal wieder deine Fabiola"

anonym, 18.08.2019

"Ich bin begeistert, alles genau so passiert wie du es mir vorausgesagt hast. Ich bin super glücklich. Danke dir von Herzen und bis bald "

Sandra, 17.08.2019

"Der absolute Starberater, du hast mich aus einem sehr tiefen Loch geholt. Ich weiß nicht wie ich dir dafür danken kann. Ich hoffe du bleibst mir noch lange erhalten. Alles liebe Sandra"

anonym, 17.08.2019

"Hallo Victor, ich wollte dir für deine super tolle Beratung danken. Deine Worte unterstützen mich in meiner Entscheidung und nun bin ich mir sicher das ich diesen Weg gehen möchte. LG S."

Alex, 16.08.2019

"Guten Abend Viktor, Du hattest sofort die richtige Antwort parat, obwohl ich zu Anfang ziemlich skeptisch war, Aber du konntest mich zum Glück überzeugen, danke Alex"

Ilke, 16.08.2019

"Hallo Viktor, sorry, musste gestern unser Gespräch unerwartet beenden, mein Mann ist rein gekommen. Habe aber gleich deinen Vorschlag angewendet und siehe an?! Ja, es hat funktioniert! Es geschehen doch Wunder, danke Dir. Du wusstest sofort wie er tickt, nach nur ein paar Minuten, ich nach so vielen Jahren nicht... Aber lieber spät als nie! Danke noch mal, du bist ein Schatz. Bis nächste Woche Ilke"

anonym, 16.08.2019

"Hallo Victor, ich kam auf dich zu weil unser Geschäft nicht mehr so gut lief. Mein Mann und ich wussten nicht woran das lag und konnten auch keinen Ausweg aus der Situation finden, obwohl wir schon so lange in der Selbstständigkeit sind, standen wir hier tatsächlich vor einer unlösbaren Aufgabe. Du hast es geschafft das wir mit deinen Tipps und Tricks wieder nach vorne blicken können und das auch noch in so kurzer Zeit. In nur vier Monaten verbuchen wir wieder Anstiege was Kundschaft und natürlich Finanzen angeht. Du bist ab jetzt mein neuer Unternehmensberater :-) aber auch ein neuer Freund. Vielen herzlichen Dank an dich Wir bleiben auf jeden Fall weiterhin in Kontakt. Wir haben dich soooo gern. liebe Grüße Ulrike und Manfred"

Oksana, 15.08.2019

"Hallo Victor, hast mir wirklich sehr geholfen. Es ist richtig super das ich dich gefunden habe. Deine Gabe und deine Fähigkeiten sind ein Segen. Vielen lieben Dank und bis bald deine Oksana"

Jan, 15.08.2019

"Hallo mein Lieber, jetzt sehe ich es auch )). Sorry, bin wie immer ungeduldig, aber du bringst mich immer auf den richtigen Pfad, das meint mein Freund übrigens auch. Bin entspannter geworden. Schön zu wissen, dass du immer eine richtige Antwort auf alles weist, es hilft und beruhigt unwahrscheinlich. Danke für deine Gabe, dein Jan PS: kann aber immer noch nicht verstehen, woher du das von mir wissen konntest ))"

anonym, 15.08.2019

"Lieber Victor, wir hatten ein wunderbares sehr aufschlussreiches Gespräch bezüglich meiner traurigen Situation. Du hast mich aufgebaut, aufgefangen und bist wirklich ein (mein)Multitalent. Du weisst sicher welch unschätzbaren Wert Deine Aussagen für mich haben. sobald etwas von all dem eingetroffen ist, hörst du wieder von mir. Alles Liebe Dir J."

Valeria, 15.08.2019

"Víctor du bist der aller beste. Was du schon alles für mich gemacht hast ist der absolute Hammer. So leicht und unbekümmert bin ich noch nie durchs Leben gegangen, bekomme jetzt auch noch so schwierige Situationen super in den gemeistert. Ich danke dir so sehr dafür. Herzchen Valeria"

Heike, 14.08.2019

"Hallo Victor, Danke für deine Ratschläge, wir sind wieder zusammen! Er hat sich wirklich Zeit genommen und mir richtig zugehört, was seit langem nicht mehr der Fall war. Ich melde mich wieder nach der Reise, habe dann bestimmt viel zu erzählen. alles liebe Heike"

Walter, 14.08.2019

"Guten Abend mein neuer Freund, wir haben es geschaft, yes! Es geschehen doch Wunder, besser gesagt du bist ein Wunder! Der Job ist der Hammer, genau so wie du es vorausgesagt hast, passt zu 100 Prozent zu mir, obwohl ich diese Richtung ohne dich wahrscheinlich nie gegangen wäre. Gut, dass ich mich doch entschlossen habe, deine Nummer zu wählen. Wir hören uns bald, mein Freund! Walter"

Sina, 14.08.2019

"Hallo Victor, Ich möchte mich auf diesem Wege noch mal bei Dir bedanken. Das, was wir besprochen haben, ist eingetroffen, obwohl ich die Hoffnung diesbezüglich schon lange aufgegeben habe... Aber deine Einmischung in den Lauf der Dinge hat eine gewaltige Wirkung gezeigt und mir die Augen geöffnet, du weiß ja wovon ich rede. Und noch was, dank dem Ritual kann ich endlich durchschlafen, du bist ein Zauberer! Danke!!! Deine Sina"

anonym, 13.08.2019

"Victor du bist super, wir haben gestern abend das erste mal miteinander gesprochen. ich war auf anhieb begeistert, du wusstest dinge ohne das ich dir etwas sagen musste. deine voraussagen sind klar und präzise. hoffe das alles so eintrifft wie du es gesagt hast. halte dich auf dem laufenden auch was das gespräch mit mario heute abend ergibt. er hat sich übrigens heute vormittag wie du es gesagt hast schon gemeldet. wir hören uns heute abend. bis dann lg"

stefan, 13.08.2019

"hallo victor, bin immer noch erstaunt woher du das alles wusstest! du hast mich sehr unterstützt und wieder aufgebaut, danke dir! mein traummann ist tatsächlich zur richtigen zeit aufgetaucht und auf mich zugegangen, wahnsinn! hatten am wochenende auch eine tolle zeit miteinander verbracht, genau so wie du es vorausgesagt hast. umarme dich ganz fest und danke nochmal für deine art, bis bald! stefan"

anonym, 13.08.2019

"Mein lieber Victor, mit dieser Bewertung möchte ich mich ganz herzlich bei dir bedanken. Du begleitest mich nun schon seit einer Weile und mit dir schaffe ich alles! Es ist toll das es dich gibt du bis ein super toller Berater. Ich wünsche dir alles Liebe und wir hören uns bald wieder. Übrigens die Blockadenlösung war echt Stark, ich fühle mich wie neu geboren, müssen wir bald Wiederholen. Alles liebe für dich bis bald. W.H. "

anonym, 12.08.2019

"Vielen vielen Dank Victor, du bist der beste!!! Wir hören uns bald wieder. LG O.M."

Andrea, 10.08.2019

"Hallo Victor, alles genau so gekommen wie du gesagt hast. Er hat seine Frau endlich verlassen. Wir steuern in eine gemeinsame Zukunft. Ohne dich hätte ich es schon längst aufgegeben. Ich danke dir und bis zum nächsten Telefonat. Wünsche dir eine tolle Zeit. Lieben Gruß Andrea"

Dimitri, 10.08.2019

"Super Beratung.... Vielen Dank Victor! Immer wieder gern"

Annette, 09.08.2019

"Lieber Victor, wie immer eine TOP Beratung. Ich danke dir von ganzem Herzen das du mich durch diese für mich sehr schwierige Zeit begleitest. Deine Aussagen treffen immer ein. Durch dich kann ich meinen Alltag viel besser bewältigen. Viele Grüße Annette"

Gabriela, 08.08.2019

"Lieber Victor, vielen Dank für alles was du bisher für mich und meine Familie gemacht hast. Mit jedem einzelnen Ritual welches du für uns gemacht hast konnte man die Verbesserung spüren. Du bist ein toller Berater und ich kann dich nur wärmstens an alle die nach Hilfe suchen empfehlen. Lieben Gruß und bis bald deine Gabi"

Helena, 08.08.2019

"TOP Berater, sehr direkt mit klaren Aussagen. Bisher alles genauso eingetroffen. Nur zu empfehlen!!! LG"

Monica, 07.08.2019

"Lieber Victor, wie Du es richtig voraus gesehen hast, geht es meinem Hund jetzt schon viel besser, das war ein erfolgreicher Volltreffer! Darüber freue ich mich natürlich sehr und bin total erleichtert. Du verstehst nicht nur die Menschen gut auch Deine Tierkommunikation ist einmalig, und das nicht zum ersten mal! Vielen lieben Dank für alles, lieber Victor. Ich melde mich bestimmt bald, auch für meine Herzens Angelegenheit. Alles Liebe"

Monica, 23.07.2019

"Lieber Victor, Du hast das Zeug für einen Starberater, Du liegst immer richtig, immer sehr einfühlsam und treffend. In meinem Dschungel der Gefühle bist Du eine unglaubliche Stütze für mich, dafür bin ich Dir unendlich dankbar. Bei Dir fühle ich mich richtig gut aufgehoben. Du hast diese wundervolle Gabe Menschen zu helfen. Alles liebe M. "

Monica, 14.07.2019

"Lieber Victor, das Ritual, welches Du für mich gemacht hast, hat grosse Wirkung gezeigt. Mein Mann war wie ausgewechselt, viel offener und entspannter. Das Ergebnis war wirklich beeindruckend! Vielen, vielen lieben Dank dafür. Komme immer wieder gerne auf Dich zurück. Un abbraccio forte, forte M. "

Anonym, 26.06.2019

"Lieber Victor, Herzlichen Dank, Deine Energiearbeit und Hellsicht ist extrem stark. Du hast so tiefe energetische, karmisce Probleme und Zusammenhänge festgestellt und aufgelöst. Du hast mein Leben gerettet. Ich wünsche dir Gottes Segen. Wegen dich die beste Linie."

Monica, 22.06.2019

"Lieber Victor, leider war mein Guthaben alle. Du hast mich total überrascht. Das wahr der wahnsinn! Du hast eine wundervolle Gabe, dass muss man zuerst erlebt haben. Vielen Dank für diesen aussergewöhnlichen Moment. Du bist ein grossartiger Berater, der aller Beste. Dicke Umarmung"

Gina, 07.06.2019

"Super Beratung bin sehr zufrieden"

markus, 05.06.2019

"HalloVictor ich möchte mich für deine Unterstützung bedanken. Vieles hat so gepasst und mich immer wieder positiv gehalten. Ich hoffe es geht so weiter. Danke Victor"

Brigitte, 05.06.2019

"Hallo Viktor Danke für deine tolle Beratung.Jetzt warte ich darauf das mein HM in die Gänge kommt und Nägel mit Köpfen macht.LG B"

Dolma, 26.05.2019

"Lieber Victor, es war schön, wieder mal mit dir zu sprechen und beraten zu lassen. Hat sehr gut getan. Leider war mein Guthaben weg. Trotzdem danke Ich dir sehr fûr deine ehrliche, treffsicheren Worte. Ich melde mich bald wieder. Ich wünsche dir einen schönen Abend und bis bald.:) Liebe Grüsse Dolma "

Monica, 25.05.2019

"Lieber Victor, Deine Beratungen sind wie immer Top! Sehr professionell, einfühlsam und ehrlich. Ich fühle mich so gut aufgehoben bei Dir. Bin gespannt auf das Treffen, und hoffe das da nichts dazwischen kommt. Dank Dir bin ich zuversichtlich und habe vertrauen in Deiner Vorhersage, so wie immer. Vielen Dank für alles, lg M. "

anita, 17.05.2019

"Hallo Victor ich muss mich herzlichst bei dir bedanken was habe ich dich genervt und nicht einmal am Tag nein 3-4 Und trotzdem bist du immer sehr nett und lieb geblieben du hattest immer ein offenes Ohr und mich immer wieder beruhigt auf jeden Fall komme ich immer zu dir wenn ich Hilfe brauche DANKE DANKE Die Nervensäge"

anonym, 14.05.2019

"lieber victor, zuerst mal ein ganz liebes danke für deine arbeit zu meinem problem. ja ich spürte es als du in trance warst um meinen hm die angst vor abweisung zunehmen. deine herzliche vertrauensvolle art wie du mit deinen kunden umgehst weckt die hoffnung, das gefühl , dass alles gut und zur richtigen zeit kommt. ich bin froh darüber, dass ich dich angerufen habe und grosses vertrauen in dich. wenn mail, tel., oder zufallstreffen passiert dann klingelt das telefon bei dir sturm lach grins. danke und alles liebe J."

Monica, 09.05.2019

"Lieber Victor, Deine letzte Beratung war der Hammer, 100 Prozent Trefferquote! Du hast mir gesagt, die Nachricht ist auf dem Weg zu mir, und am nächsten morgen hatte ich eine Nachricht von meinem Mann bekommen, und wie Du es richtig gesehen hast, war sie wirklich positiv. Auch die Ansage war mit dabei, wann er nach Hause kommt. Du bist ein Top Hellseher und Kartenleger. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für alles. Liebe Grüsse"

Dolma, 03.05.2019

"hallo Victor, mein Guthaben war weg leider. aber es hat gut getan mit dir zu reden. Ich melde mich bald wieder. Ich wünsche einen schönen Abend. bis bald. danke noch für deine super, neutrale Beratung. Liebe Grüsse Dolma "

Monica, 25.04.2019

"Lieber Victor, Du begleitest mich schon eine Weile, gehst mit mir durch Höhen und Tiefen, Du bist immer sehr einfühlsam und auch sehr geduldig mit mir, obwohl ich auch immer die gleichen Fragen habe. Dafür möchte ich mich bei Dir herzlich bedanken. Du bist ein grossartiger Hellseher und Kartenleger, absolut sehrtreffend in den Ausagen. Übrigens meinem Hund Snoopy geht es nach der OP sehr gut, ist momentan Krebs frei, so wie Du es gesehen hast. Eine dicke Umarmung und sicher bis bald wieder. "

Dolma, 24.04.2019

"Hallo Victor, Leider war mein Guthaben weg. Aber Ich danke dir für deine tolle Beratung und melde mich wieder um dieses Gespräch weiterzuführen.:) Es hat mir sehr gut getan über dieses Thema zu reden. Ich wünsche dir einen schönen Abend. Bis bald Liebe Grüsse Dolma"

Unbekannt, 23.04.2019

"Lieber Victor Vielen herzlichen Dank, für deine ehrlichen Gespräche!!! Und für die Kerzen wo du anzündest , es bewirkt Wunder!!! Nach unseren Gesprächen fühle ich mich immer im Herzen tiefer angekommen, so wundervoll so magisch einfach unbezahlbar!!! Ich sende dir viel Licht und viel Liebe !!! Von herz zu herz ( Ich, mein Hund und mein Mann )"

Dolma, 21.04.2019

"Lieber Victor Mein Guthaben war aufgebraucht. Ich danke dir sehr für deine Beratung und werde mich wieder melden. Es hat mir weitergeholfen und einiges auch bestätigt. Ich wünsche frohe Ostern. Liebe Grüsse Dolma"

anonym, 12.04.2019

"Sehr treffsicher, zuverlässig zu erreichen und sehr freundlich. Bin zufriecen und werde wieder anrufen!"

Susi, 07.04.2019

"Lieber Victor Vielen herzlichen Dank für deine liebevolle,aufbauende Beratung über einige Monate und deine präzisen Aussagen.Auch deine Fernhilfe hat mir sehr geholfen und ich fühle mich wieder gut.Ich kann Victor bestens weiterempfehlen.Victor liebsten Dank für Alles und ich melde mich bald. S"

unbekannt, 07.04.2019

"Lieber Victor ich Danke Dir für deine Klaren und beruhigenden Worte, Du hast mir wieder Hoffnung gemacht. Deine schnelle und ruhige Art hat mich beeindruckt."

NS, 04.04.2019

"Lieber Victor, es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Du bist ein super Berater der es immer genau auf den Punkt bringt ohne Information! Deine Aussagen treffen immer ein! Toll das ich dich hier gefunden habe."

Monica, 03.04.2019

"Lieber Victor, Unsere letzte Beratung war wieder der Hammer! Sehr präzise und sehr treffend. Deine ehrliche, humorvolle und angenehme Art schätze ich sehr, fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Bin noch gespannt, ob das Geld bald auf dem Konto ist, das werde ich Dir auf jeden Fall mitteilen. Für alle Ratsuchende kann ich Dich nur wärmstens empfehlen, einfach Top. Herzliche Grüsse Monica"

Doro, 29.03.2019

"Lieber Victor, sehr herzlich danke ich Dir für Dein geduldiges Zuhören,für guten Rat und wirksame seelische Unterstützung! Ich fühle mich leicht und frei wie schon lange nicht mehr und kann hoffentlich nun die Dinge mehr auf mich zukommen lassen! Viele liebe Grüße - Doro"

Claudia , 29.03.2019

"Hey Viktor! Hier die verspätete Bewertung! Ich danke dir fürs zuhören! Du bist echt ein Süsser! Deine Vorrausagen sind bis jetzt eingetroffen! Zwar zu meinem Bedauern, denn ich hatte mir ein happy end gewünscht, in Bezug auf meinen Herzenzbrecher. Aber, du hattest Recht! Danke für deine Ehrlichkeit! Lg claudia "

Gabriela, 27.03.2019

"Lieber Victor, es erstaunt mich immer wieder wie du mich und meine Familie siehst ohne das ich dir im Vorfeld etwas erzähle. So viele Dinge sind schon eingetroffen genau wie du es vorausgesagt hast. Meiner Tochter geht es auch wieder besser und wir verstehen uns auch wieder sehr gut, du weißt warum, Smiley. Ohne dich an meiner Seite und die aufbauenden Gesprache mit dir wüsste ich nicht wie ich diese Situation hätte regeln sollen. Du bist ein TOP Berater und ich kann dich nur an jeden Ratsuchenden weiterempfehlen. Auch das Ritual welches du für mich und meine Familie gemacht hast hat sofort eingeschlagen. Ich kam vorher noch nie mit Schamnischen Ritualen in Berührung, nun weiß ich an wenn ich mich wenden muss. Das war einfach toll. Wir hören uns ganz bestimmt bald wieder. Liebe Grüsse Gabriela "

Dolma, 25.03.2019

"Hallo Victor, ich wollte mich noch bedanken bei dir,für deine Beratung und fürs zu hören, Hilfe. Du bist ein toller Berater finde ich. Leider war mein Guthaben alle. Ich wünsche dir noch einen schönen Abend und bis bald. LG Dolma "

Anonym , 21.03.2019

"Lieber Victor, lange habe ich hin und her überlegt ob ich deine Nummer wählen soll. Es hat sich rausgestellt das es das beste war was ich tun konnte. Ohne irgendwelche Angaben hast du es auf den Punkt gebracht. Ich bin begeistert von so viel Wissen. Kann dich auf jedenfall weiter empfehlen. Klasse du hörst wieder von mir."

Monica, 18.03.2019

"Lieber Victor Deine Beratung war Top! Du konntest meine Familiensituation sehr treffend deuten. Die Gespräche mit Dir sind sehr emphatisch und aufbauend, tut einfach gut. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Vielen lieben Dank dafür, melde mich bestimmt wieder. Lg Monica "

Annonym, 24.02.2019

"Victor ist zuverlässig und sehr gut. Vieles ist schon eingetroffen. Danke für deine Geduld!"

Gabriela, 10.02.2019

"Lieber Victor, Ich bin erstaunt wie gut du Dinge sehen konntest die passiert sind. Du konntest mir ohne es zu wissen die genauen Ereignisse schildern und erkennen. Mit deinen Aussagen für meine nähere Zukunft kann ich dir schon einen Treffer zusichern (einfach nur toll). Ich freu mich so sehr dich als kompetenten Berater gefunden zu haben. Vielen, vielen Dank für alles. "

brigitte, 26.01.2019

"Lieber Victor du bist ein sehr empathischen humorvoller Berater.Deine Voraussagen werden sich sicher erfüllen. LG Brigitte"

Dolma, 13.01.2019

"Hallo Victor Es war schön, wieder mich von dir beraten zu lassen. Du hast mir damit sehr geholfen. Und auch einiges bestätigt. Danke dir tausend.:) Leider war mein Guthaben weg. Hätte gerne weiter zugehört und mit dir telefoniert. Ich fûhle mich aber schon viel besser und sicherer. Du bist ein toller Berater und treffsicher.:) Ich melde mich wieder sobald es was neues gibt. Danke, für deine super Beratung. Bis bald. LG. Dolma "

anonym, 18.12.2018

"Lieber Viktor, sensationell! Eingetroffen. Keine Märchenstunde, die ich manchmal ja schon gern hätte. Danke für Deine Ehrlichkeit, Deine Bodenständigkeit und Herzlichkeit + eintreffende Voraussagen. Das schafft Vertrauen! S. "

brigitte, 16.12.2018

"Hallo victor,danke für deine Beratung.Leider war das Guthaben aus.Ich bin mir sicher das deine Aussagen zutreffen werden.Werde dich wieder anrufen. LG Brigitte"

Dolma, 14.12.2018

"Hallo Victor Danke fûr deine Beratung. Leider war mein Guthaben weg und das Gespräch konnte nicht wie es sich gehört beendet werden.:) Aber du hast mir weitergeholfen und dafür danke Ich dir. Ich werde mich wieder melden. Danke LG. Dolma "

Monica, 05.12.2018

"Lieber Victor, Du bist ein Top-Berater! Es ist sehr angenehm mit Dir zu sprechen. Das Problem erkennst Du richtig und bringst es auf den Punkt. Für Deine Beratung von gestern Abend möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Ich habe Deinen Ratschlag befolgt und habe meinem Mann geschrieben und prompt kamen positive Nachrichten zürück. Da habe ich wirklich gestaunt und habe gedacht, wie richtig Du lagst mit Deiner Einschätzung. Einfach grossartig! Übrigens er fliegt ende Woche nach Prag, auch richtig gesehen. Gerne empfehle ich Dich weiter. Wir hören uns bestimmt bald wieder. Lg M. "

Nathalie , 05.12.2018

"Lieben Dank für das schöne Gespräch! Deine Beratung und Personenbeschreibung trifft es auf dem Punkt! Kurz gesagt: ein sehr toller symphatischer Berater! Danke und bis bald"

Josy, 01.12.2018

"Danke, lieber Viktor für dieses wunderbare Gespräch, Deine Ausführungen, Bestätigungen und nicht zuletzt Deine herzliche Art. Du bist sehr empathisch und danke dafür, dass ich jetzt schon wissen und mich freuen darf, auf das was kommt. Du hörst ganz sicher wieder von mir. Ich wünsche dir eine schöne Adventzeit. "

Serpil, 30.11.2018

"Lieber victor danke für all deine lieben worte Wie du ea gesagt hast haben wir uns am mittwoch getroffen Und vielen dank das du immer geduldig meine fragen beantwortest und mich beruhigst und immer das sagst was du siehst aber immer mit einer netten art und stimme. Hab dich lieb Lg serpil "

Jolanda, 15.11.2018

"Ich möchte mich für die gute Beratung von Victor herzlich bedanken. Er ist ein kompetenter Berater. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

G, 14.11.2018

"Lieber Victor, ich habe mich ja schon bei unserem Telefonat für das super tolle Gespräch bei dir bedankt. Nun möchte ich es noch Form einer Bewertung tun. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Es kam genau so wie du es gesagt hast, Gänsehaut. Du wusstest Dinge die Keiner von mir wissen kann. Du führst deine Beratung sehr konzentriert und sehr präzise durch, gleichzeitig hast du mich wieder so aufgebaut und mir Mut gemacht. Ich fühle mich nun viel viel besser! Könnte Bäume ausreisen! Es ist schön, dass es dich gibt. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Mit Lieben Gruß G."

Martina, 13.11.2018

"Lieber Viktor, ich danke dir herzlichst für dein sehr kompetentes Gespräch. Du siehst klar und deine Aussagen sind wahr. Da ich selber hellsichtig bin, bin ich in der Lage, dich als 1A-Berater zu qualifizieren! Was mich auch sehr beeindruckt hat, ist deine hohe Konzentrationsfähigkeit - einfachf wunderbare Arbeit, die du zum Wohle deiner Kunden leistest. MN"

Nathalie, 31.10.2018

"Lieber Victor! Ich möchte mich nochmals für das Gespräch bedanken. War ein tolles, ehrliches und treffsicheres Telefonat! Top Berater und rufe ganz bestimmt wieder an!"

anonym, 31.10.2018

"Sehr angenehme, klare, detaillierte und schnelle Beratung! Vielen Dank Victor! LG S "

Marion, 30.10.2018

"Vielen Dank für dieses nette gespräch. Ich fühlte mich danach gleich besser . Melde Dir dann wie es Jtuma geht . Lg marion "

Luca, 27.10.2018

"Liber Victor, du hattest recht ich habe tatsächlich noch gestern ..trotz Woende.. eine Antwort erhalten. Danke für die stimmige Beratung. LG"

Bewertung für Victor abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK