Nach oben
Deutsch-Russischer Starseher Victor
Deutsch-Russischer Starseher Victor

Deutsch-Russischer Hellseher und Kartenleger (Lenormand), Lebensberatung in allen Bereichen: Partnerschaft & Liebe, Gesundheit, Geld. Rituale, Pendeln, Blockadenlösung, Tierkommunikation, langjährige Erfahrung, hohe Treffsicherheit, lösungsorientiert.  ...mehr

0900 310 204 705
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 124
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24405
€ 2.17
Alle Netze
901 281 15
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Victor

Larissa, 20.08.2019

"Hallo Viktor, wollte dir nur mitteilen, daß das Treffen sehr gut verlief, er war gut gestimmt. Und weißt du warum, sei stolz auf mich! Ich habe es ihm doch gesagt... Bin so erleichtert! Danke! Bis nächste Woche. LG Larissa"

Michael, 19.08.2019

"Hallo mein Lieber, endlich schaffe ich es dir meine Bewertung abzuschicken, bin nicht so fit mit den Medien, wie du weißt. Aber wollte unbedingt auch noch auf diesem Wege meine Bewunderung und Dankbarkeit zeigen, ich mag unsere Gespräche sehr, beruhigend und sehr informativ. Versuche auch das Ganze anzuwenden, bin aber leider nicht konsequent genug, aber das schaffen wir auch noch! Die kleinen Rituale werden wir bitte sofort nach meiner Rückkehr wiederholen, glaube jetzt fest daran. Liebe Grüße aus dem schönen Italien und bis bald, Michael"

T., 19.08.2019

"Guten Tag , Viktor.Der Luna geht es gut, du hast alles richtig gesagt, das hat mir der Tierarzt bestätigt). Danke, dass du mich beruhigt hast und für deinen Ratschlag wegen Lunas Zittern usw, hat sofort Wirkung gezeigt, danke! Alles gute und Gruß von der wieder glücklichen Luna. T."

Denise, 19.08.2019

"Víctor, wenn du nicht wärst wüsste ich nicht was ich getan hätte. Du hilfst mir durch alle Lebenslagen hindurch. Du bist der Beste! Vielen Dank für deine Geduld mit mir. "

Gabriela, 18.08.2019

"Lieber Victor, wie immer bin ich begeistert von deinen Fähigkeiten. Nach unserem gestrigen Gespräch haben mein Mann und ich ausführlich über das Thema diskutiert und eine Lösung gefunden wie du es gesagt hast. Immer wieder hilfst du mir durch schwierige Situationen und unterstützt mich und meine Familie. Liebste Grüsse von uns allen"

Fabiola, 18.08.2019

"Hallo mein lieber, vielen lieben Dank für deine Unterstützung und dein immer offenes Ohr für mich. Es tut gut mit dir zu reden, du weißt immer eine Lösung und zeigst mir den richten Weg auf. Du bist ein toller Mensch ich bin froh dich zu kennen. Bis bald mal wieder deine Fabiola"

anonym, 18.08.2019

"Ich bin begeistert, alles genau so passiert wie du es mir vorausgesagt hast. Ich bin super glücklich. Danke dir von Herzen und bis bald "

Sandra, 17.08.2019

"Der absolute Starberater, du hast mich aus einem sehr tiefen Loch geholt. Ich weiß nicht wie ich dir dafür danken kann. Ich hoffe du bleibst mir noch lange erhalten. Alles liebe Sandra"

anonym, 17.08.2019

"Hallo Victor, ich wollte dir für deine super tolle Beratung danken. Deine Worte unterstützen mich in meiner Entscheidung und nun bin ich mir sicher das ich diesen Weg gehen möchte. LG S."

Alex, 16.08.2019

"Guten Abend Viktor,Du hattest sofort die richtige Antwort parat, obwohl ich zu Anfang ziemlich skeptisch war, Aber du konntest mich zum Glück überzeugen, dankeAlex"

Ilke, 16.08.2019

"Hallo Viktor, sorry, musste gestern unser Gespräch unerwartet beenden, mein Mann ist rein gekommen. Habe aber gleich deinen Vorschlag angewendet und siehe an?! Ja, es hat funktioniert! Es geschehen doch Wunder, danke Dir. Du wusstest sofort wie er tickt, nach nur ein paar Minuten, ich nach so vielen Jahren nicht... Aber lieber spät als nie! Danke noch mal, du bist ein Schatz. Bis nächste WocheIlke"

anonym, 16.08.2019

"Hallo Victor, ich kam auf dich zu weil unser Geschäft nicht mehr so gut lief. Mein Mann und ich wussten nicht woran das lag und konnten auch keinen Ausweg aus der Situation finden, obwohl wir schon so lange in der Selbstständigkeit sind, standen wir hier tatsächlich vor einer unlösbaren Aufgabe. Du hast es geschafft das wir mit deinen Tipps und Tricks wieder nach vorne blicken können und das auch noch in so kurzer Zeit. In nur vier Monaten verbuchen wir wieder Anstiege was Kundschaft und natürlich Finanzen angeht. Du bist ab jetzt mein neuer Unternehmensberater :-) aber auch ein neuer Freund. Vielen herzlichen Dank an dichWir bleiben auf jeden Fall weiterhin in Kontakt. Wir haben dich soooo gern. liebe Grüße Ulrike und Manfred"

Oksana, 15.08.2019

"Hallo Victor, hast mir wirklich sehr geholfen. Es ist richtig super das ich dich gefunden habe. Deine Gabe und deine Fähigkeiten sind ein Segen. Vielen lieben Dank und bis bald deine Oksana"

Jan, 15.08.2019

"Hallo mein Lieber, jetzt sehe ich es auch )). Sorry, bin wie immer ungeduldig, aber du bringst mich immer auf den richtigen Pfad, das meint mein Freund übrigens auch. Bin entspannter geworden. Schön zu wissen, dass du immer eine richtige Antwort auf alles weist, es hilft und beruhigt unwahrscheinlich. Danke für deine Gabe, dein JanPS: kann aber immer noch nicht verstehen, woher du das von mir wissen konntest ))"

anonym, 15.08.2019

"Lieber Victor, wir hatten ein wunderbares sehr aufschlussreiches Gespräch bezüglich meiner traurigen Situation. Du hast mich aufgebaut, aufgefangen und bist wirklich ein (mein)Multitalent. Du weisst sicher welch unschätzbaren Wert Deine Aussagen für mich haben. sobald etwas von all dem eingetroffen ist, hörst du wieder von mir. Alles Liebe Dir J."

Valeria, 15.08.2019

"Víctor du bist der aller beste. Was du schon alles für mich gemacht hast ist der absolute Hammer. So leicht und unbekümmert bin ich noch nie durchs Leben gegangen, bekomme jetzt auch noch so schwierige Situationen super in den gemeistert. Ich danke dir so sehr dafür. Herzchen Valeria"

Heike, 14.08.2019

"Hallo Victor,Danke für deine Ratschläge, wir sind wieder zusammen! Er hat sich wirklich Zeit genommen und mir richtig zugehört, was seit langem nicht mehr der Fall war. Ich melde mich wieder nach der Reise, habe dann bestimmt viel zu erzählen.alles liebe Heike"

Walter, 14.08.2019

"Guten Abend mein neuer Freund, wir haben es geschaft, yes! Es geschehen doch Wunder, besser gesagt du bist ein Wunder! Der Job ist der Hammer, genau so wie du es vorausgesagt hast, passt zu 100 Prozent zu mir, obwohl ich diese Richtung ohne dich wahrscheinlich nie gegangen wäre. Gut, dass ich mich doch entschlossen habe, deine Nummer zu wählen. Wir hören uns bald, mein Freund!Walter"

Sina, 14.08.2019

"Hallo Victor,Ich möchte mich auf diesem Wege noch mal bei Dir bedanken. Das, was wir besprochen haben, ist eingetroffen, obwohl ich die Hoffnung diesbezüglich schon lange aufgegeben habe... Aber deine Einmischung in den Lauf der Dinge hat eine gewaltige Wirkung gezeigt und mir die Augen geöffnet, du weiß ja wovon ich rede. Und noch was, dank dem Ritual kann ich endlich durchschlafen, du bist ein Zauberer! Danke!!!Deine Sina"

anonym, 13.08.2019

"Victor du bist super, wir haben gestern abend das erste mal miteinander gesprochen. ich war auf anhieb begeistert, du wusstest dinge ohne das ich dir etwas sagen musste. deine voraussagen sind klar und präzise. hoffe das alles so eintrifft wie du es gesagt hast. halte dich auf dem laufenden auch was das gespräch mit mario heute abend ergibt. er hat sich übrigens heute vormittag wie du es gesagt hast schon gemeldet. wir hören uns heute abend. bis dann lg"

stefan, 13.08.2019

"hallo victor, bin immer noch erstaunt woher du das alles wusstest! du hast mich sehr unterstützt und wieder aufgebaut, danke dir! mein traummann ist tatsächlich zur richtigen zeit aufgetaucht und auf mich zugegangen, wahnsinn! hatten am wochenende auch eine tolle zeit miteinander verbracht, genau so wie du es vorausgesagt hast. umarme dich ganz fest und danke nochmal für deine art, bis bald! stefan"

anonym, 13.08.2019

"Mein lieber Victor, mit dieser Bewertung möchte ich mich ganz herzlich bei dir bedanken. Du begleitest mich nun schon seit einer Weile und mit dir schaffe ich alles! Es ist toll das es dich gibt du bis ein super toller Berater. Ich wünsche dir alles Liebe und wir hören uns bald wieder. Übrigens die Blockadenlösung war echt Stark, ich fühle mich wie neu geboren, müssen wir bald Wiederholen. Alles liebe für dich bis bald. W.H. "

anonym, 12.08.2019

"Vielen vielen Dank Victor, du bist der beste!!! Wir hören uns bald wieder. LG O.M."

Andrea, 10.08.2019

"Hallo Victor, alles genau so gekommen wie du gesagt hast. Er hat seine Frau endlich verlassen. Wir steuern in eine gemeinsame Zukunft. Ohne dich hätte ich es schon längst aufgegeben. Ich danke dir und bis zum nächsten Telefonat. Wünsche dir eine tolle Zeit. Lieben Gruß Andrea"

Dimitri, 10.08.2019

"Super Beratung.... Vielen Dank Victor!Immer wieder gern"

Annette, 09.08.2019

"Lieber Victor, wie immer eine TOP Beratung. Ich danke dir von ganzem Herzen das du mich durch diese für mich sehr schwierige Zeit begleitest. Deine Aussagen treffen immer ein. Durch dich kann ich meinen Alltag viel besser bewältigen. Viele Grüße Annette"

Gabriela, 08.08.2019

"Lieber Victor, vielen Dank für alles was du bisher für mich und meine Familie gemacht hast. Mit jedem einzelnen Ritual welches du für uns gemacht hast konnte man die Verbesserung spüren. Du bist ein toller Berater und ich kann dich nur wärmstens an alle die nach Hilfe suchen empfehlen. Lieben Gruß und bis bald deine Gabi"

Helena, 08.08.2019

"TOP Berater, sehr direkt mit klaren Aussagen. Bisher alles genauso eingetroffen. Nur zu empfehlen!!!LG"

Monica, 07.08.2019

"Lieber Victor, wie Du es richtig voraus gesehen hast, geht es meinem Hund jetzt schon viel besser, das war ein erfolgreicher Volltreffer! Darüber freue ich mich natürlich sehr und bin total erleichtert. Du verstehst nicht nur die Menschen gut auch Deine Tierkommunikation ist einmalig, und das nicht zum ersten mal! Vielen lieben Dank für alles, lieber Victor. Ich melde mich bestimmt bald, auch für meine Herzens Angelegenheit. Alles Liebe"

Monica, 23.07.2019

"Lieber Victor, Du hast das Zeug für einen Starberater, Du liegst immer richtig, immer sehr einfühlsam und treffend. In meinem Dschungel der Gefühle bist Du eine unglaubliche Stütze für mich, dafür bin ich Dir unendlich dankbar. Bei Dir fühle ich mich richtig gut aufgehoben. Du hast diese wundervolle Gabe Menschen zu helfen. Alles liebe M. "

Monica, 14.07.2019

"Lieber Victor, das Ritual, welches Du für mich gemacht hast, hat grosse Wirkung gezeigt. Mein Mann war wie ausgewechselt, viel offener und entspannter. Das Ergebnis war wirklich beeindruckend! Vielen, vielen lieben Dank dafür. Komme immer wieder gerne auf Dich zurück. Un abbraccio forte, forte M. "

Anonym, 26.06.2019

"Lieber Victor, Herzlichen Dank,Deine Energiearbeit und Hellsicht ist extrem stark. Du hast so tiefe energetische, karmisce Probleme und Zusammenhänge festgestellt und aufgelöst. Du hast mein Leben gerettet. Ich wünsche dir Gottes Segen.Wegen dich die beste Linie."

Monica, 22.06.2019

"Lieber Victor, leider war mein Guthaben alle. Du hast mich total überrascht. Das wahr der wahnsinn! Du hast eine wundervolle Gabe, dass muss man zuerst erlebt haben. Vielen Dank für diesen aussergewöhnlichen Moment. Du bist ein grossartiger Berater, der aller Beste. Dicke Umarmung"

Gina, 07.06.2019

"Super Beratung bin sehr zufrieden"

markus, 05.06.2019

"HalloVictorich möchte mich für deine Unterstützung bedanken. Vieles hat so gepasst und mich immer wieder positiv gehalten. Ich hoffe es geht so weiter. Danke Victor"

Brigitte, 05.06.2019

"Hallo Viktor Danke für deine tolle Beratung.Jetzt warte ich darauf das mein HM in die Gänge kommt und Nägel mit Köpfen macht.LG B"

Dolma, 26.05.2019

"Lieber Victor, es war schön, wieder mal mit dir zu sprechen und beraten zu lassen. Hat sehr gut getan. Leider war mein Guthaben weg. Trotzdem danke Ich dir sehr fûr deine ehrliche, treffsicheren Worte.Ich melde mich bald wieder. Ich wünsche dir einen schönen Abend und bis bald.:)Liebe GrüsseDolma "

Monica, 25.05.2019

"Lieber Victor, Deine Beratungen sind wie immer Top! Sehr professionell, einfühlsam und ehrlich. Ich fühle mich so gut aufgehoben bei Dir. Bin gespannt auf das Treffen, und hoffe das da nichts dazwischen kommt. Dank Dir bin ich zuversichtlich und habe vertrauen in Deiner Vorhersage, so wie immer. Vielen Dank für alles, lg M. "

anita, 17.05.2019

"Hallo Victor ich muss mich herzlichst bei dir bedanken was habe ich dich genervt und nicht einmal am Tag nein 3-4Und trotzdem bist du immer sehr nett und lieb geblieben du hattest immer ein offenes Ohr und mich immer wieder beruhigt auf jeden Fall komme ich immer zu dir wenn ich Hilfe brauche DANKE DANKEDie Nervensäge"

anonym, 14.05.2019

"lieber victor, zuerst mal ein ganz liebes danke für deine arbeit zu meinem problem. ja ich spürte es als du in trance warst um meinen hm die angst vor abweisung zunehmen. deine herzliche vertrauensvolle art wie du mit deinen kunden umgehst weckt die hoffnung, das gefühl , dass alles gut und zur richtigen zeit kommt. ich bin froh darüber, dass ich dich angerufen habe und grosses vertrauen in dich. wenn mail, tel., oder zufallstreffen passiert dann klingelt das telefon bei dir sturm lach grins. danke und alles liebe J."

Monica, 09.05.2019

"Lieber Victor, Deine letzte Beratung war der Hammer, 100 Prozent Trefferquote! Du hast mir gesagt, die Nachricht ist auf dem Weg zu mir, und am nächsten morgen hatte ich eine Nachricht von meinem Mann bekommen, und wie Du es richtig gesehen hast, war sie wirklich positiv. Auch die Ansage war mit dabei, wann er nach Hause kommt. Du bist ein Top Hellseher und Kartenleger. Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für alles. Liebe Grüsse"

Dolma, 03.05.2019

"hallo Victor,mein Guthaben war weg leider. aber es hat gut getan mit dir zu reden. Ich melde mich bald wieder. Ich wünsche einen schönen Abend. bis bald.danke noch für deine super, neutrale Beratung.Liebe GrüsseDolma "

Monica, 25.04.2019

"Lieber Victor, Du begleitest mich schon eine Weile, gehst mit mir durch Höhen und Tiefen, Du bist immer sehr einfühlsam und auch sehr geduldig mit mir, obwohl ich auch immer die gleichen Fragen habe. Dafür möchte ich mich bei Dir herzlich bedanken. Du bist ein grossartiger Hellseher und Kartenleger, absolut sehrtreffend in den Ausagen. Übrigens meinem Hund Snoopy geht es nach der OP sehr gut, ist momentan Krebs frei, so wie Du es gesehen hast. Eine dicke Umarmung und sicher bis bald wieder. "

Dolma, 24.04.2019

"Hallo Victor,Leider war mein Guthaben weg. Aber Ich danke dir für deine tolle Beratung und melde mich wieder um dieses Gespräch weiterzuführen.:)Es hat mir sehr gut getan über dieses Thema zu reden. Ich wünsche dir einen schönen Abend. Bis baldLiebe GrüsseDolma"

Unbekannt, 23.04.2019

"Lieber VictorVielen herzlichen Dank, für deine ehrlichen Gespräche!!! Und für die Kerzen wo du anzündest , es bewirkt Wunder!!! Nach unseren Gesprächen fühle ich mich immer im Herzen tiefer angekommen, so wundervoll so magisch einfach unbezahlbar!!!Ich sende dir viel Licht und viel Liebe !!!Von herz zu herz ( Ich, mein Hund und mein Mann )"

Dolma, 21.04.2019

"Lieber VictorMein Guthaben war aufgebraucht. Ich danke dir sehr für deine Beratung und werde mich wieder melden. Es hat mir weitergeholfen und einiges auch bestätigt. Ich wünsche frohe Ostern.Liebe GrüsseDolma"

anonym, 12.04.2019

"Sehr treffsicher, zuverlässig zu erreichen und sehr freundlich. Bin zufriecen und werde wieder anrufen!"

Susi, 07.04.2019

"Lieber VictorVielen herzlichen Dank für deine liebevolle,aufbauende Beratung über einige Monate und deine präzisen Aussagen.Auch deine Fernhilfe hat mir sehr geholfen und ich fühle mich wieder gut.Ich kann Victor bestens weiterempfehlen.Victor liebsten Dank für Alles und ich melde mich bald.S"

unbekannt, 07.04.2019

"Lieber Victor ich Danke Dir für deine Klaren und beruhigenden Worte, Du hast mir wieder Hoffnung gemacht. Deine schnelle und ruhige Art hat mich beeindruckt."

NS, 04.04.2019

"Lieber Victor, es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Du bist ein super Berater der es immer genau auf den Punkt bringt ohne Information! Deine Aussagen treffen immer ein! Toll das ich dich hier gefunden habe."

Monica, 03.04.2019

"Lieber Victor, Unsere letzte Beratung war wieder der Hammer! Sehr präzise und sehr treffend. Deine ehrliche, humorvolle und angenehme Art schätze ich sehr, fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Bin noch gespannt, ob das Geld bald auf dem Konto ist, das werde ich Dir auf jeden Fall mitteilen. Für alle Ratsuchende kann ich Dich nur wärmstens empfehlen, einfach Top. Herzliche Grüsse Monica"

Doro, 29.03.2019

"Lieber Victor, sehr herzlich danke ich Dir für Dein geduldiges Zuhören,für guten Rat und wirksame seelische Unterstützung! Ich fühle mich leicht und frei wie schon lange nicht mehr und kann hoffentlich nun die Dinge mehr auf mich zukommen lassen! Viele liebe Grüße - Doro"

Claudia , 29.03.2019

"Hey Viktor! Hier die verspätete Bewertung! Ich danke dir fürs zuhören! Du bist echt ein Süsser! Deine Vorrausagen sind bis jetzt eingetroffen! Zwar zu meinem Bedauern, denn ich hatte mir ein happy end gewünscht, in Bezug auf meinen Herzenzbrecher. Aber, du hattest Recht! Danke für deine Ehrlichkeit! Lg claudia "

Gabriela, 27.03.2019

"Lieber Victor, es erstaunt mich immer wieder wie du mich und meine Familie siehst ohne das ich dir im Vorfeld etwas erzähle. So viele Dinge sind schon eingetroffen genau wie du es vorausgesagt hast. Meiner Tochter geht es auch wieder besser und wir verstehen uns auch wieder sehr gut, du weißt warum, Smiley. Ohne dich an meiner Seite und die aufbauenden Gesprache mit dir wüsste ich nicht wie ich diese Situation hätte regeln sollen. Du bist ein TOP Berater und ich kann dich nur an jeden Ratsuchenden weiterempfehlen. Auch das Ritual welches du für mich und meine Familie gemacht hast hat sofort eingeschlagen. Ich kam vorher noch nie mit Schamnischen Ritualen in Berührung, nun weiß ich an wenn ich mich wenden muss. Das war einfach toll. Wir hören uns ganz bestimmt bald wieder. Liebe Grüsse Gabriela "

Dolma, 25.03.2019

"Hallo Victor, ich wollte mich noch bedanken bei dir,für deine Beratung und fürs zu hören, Hilfe. Du bist ein toller Berater finde ich. Leider war mein Guthaben alle. Ich wünsche dir noch einen schönen Abend und bis bald.LG Dolma "

Anonym , 21.03.2019

"Lieber Victor, lange habe ich hin und her überlegt ob ich deine Nummer wählen soll.Es hat sich rausgestellt das es das beste war was ich tun konnte. Ohne irgendwelche Angaben hast du es auf den Punkt gebracht. Ich bin begeistert von so viel Wissen. Kann dich auf jedenfall weiter empfehlen. Klasse du hörst wieder von mir."

Monica, 18.03.2019

"Lieber Victor Deine Beratung war Top! Du konntest meine Familiensituation sehr treffend deuten. Die Gespräche mit Dir sind sehr emphatisch und aufbauend, tut einfach gut. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Vielen lieben Dank dafür, melde mich bestimmt wieder. Lg Monica"

Annonym, 24.02.2019

"Victor ist zuverlässig und sehr gut. Vieles ist schon eingetroffen. Danke für deine Geduld!"

Gabriela, 10.02.2019

"Lieber Victor,Ich bin erstaunt wie gut du Dinge sehen konntest die passiert sind. Du konntest mir ohne es zu wissen die genauen Ereignisse schildern und erkennen. Mit deinen Aussagen für meine nähere Zukunft kann ich dir schon einen Treffer zusichern (einfach nur toll). Ich freu mich so sehr dich als kompetenten Berater gefunden zu haben. Vielen, vielen Dank für alles. "

brigitte, 26.01.2019

"Lieber Victor du bist ein sehr empathischen humorvoller Berater.Deine Voraussagen werden sich sicher erfüllen. LG Brigitte"

Dolma, 13.01.2019

"Hallo VictorEs war schön, wieder mich von dir beraten zu lassen. Du hast mir damit sehr geholfen. Und auch einiges bestätigt. Danke dir tausend.:) Leider war mein Guthaben weg. Hätte gerne weiter zugehört und mit dir telefoniert. Ich fûhle mich aber schon viel besser und sicherer. Du bist ein toller Berater und treffsicher.:) Ich melde mich wieder sobald es was neues gibt. Danke, für deine super Beratung. Bis bald.LG. Dolma "

anonym, 18.12.2018

"Lieber Viktor, sensationell! Eingetroffen. Keine Märchenstunde, die ich manchmal ja schon gern hätte. Danke für Deine Ehrlichkeit, Deine Bodenständigkeit und Herzlichkeit + eintreffende Voraussagen. Das schafft Vertrauen! S. "

brigitte, 16.12.2018

"Hallo victor,danke für deine Beratung.Leider war das Guthaben aus.Ich bin mir sicher das deine Aussagen zutreffen werden.Werde dich wieder anrufen. LG Brigitte"

Dolma, 14.12.2018

"Hallo VictorDanke fûr deine Beratung. Leider war mein Guthaben weg und das Gespräch konnte nicht wie es sich gehört beendet werden.:) Aber du hast mir weitergeholfen und dafür danke Ich dir. Ich werde mich wieder melden. DankeLG. Dolma "

Monica, 05.12.2018

"Lieber Victor, Du bist ein Top-Berater! Es ist sehr angenehm mit Dir zu sprechen. Das Problem erkennst Du richtig und bringst es auf den Punkt. Für Deine Beratung von gestern Abend möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Ich habe Deinen Ratschlag befolgt und habe meinem Mann geschrieben und prompt kamen positive Nachrichten zürück. Da habe ich wirklich gestaunt und habe gedacht, wie richtig Du lagst mit Deiner Einschätzung. Einfach grossartig! Übrigens er fliegt ende Woche nach Prag, auch richtig gesehen. Gerne empfehle ich Dich weiter. Wir hören uns bestimmt bald wieder. Lg M. "

Nathalie , 05.12.2018

"Lieben Dank für das schöne Gespräch! Deine Beratung und Personenbeschreibung trifft es auf dem Punkt! Kurz gesagt: ein sehr toller symphatischer Berater! Danke und bis bald"

Josy, 01.12.2018

"Danke, lieber Viktor für dieses wunderbare Gespräch, Deine Ausführungen, Bestätigungen und nicht zuletzt Deine herzliche Art. Du bist sehr empathisch und danke dafür, dass ich jetzt schon wissen und mich freuen darf, auf das was kommt. Du hörst ganz sicher wieder von mir. Ich wünsche dir eine schöne Adventzeit. "

Serpil, 30.11.2018

"Lieber victor danke für all deine lieben worte Wie du ea gesagt hast haben wir uns am mittwoch getroffen Und vielen dank das du immer geduldig meine fragen beantwortest und mich beruhigst und immer das sagst was du siehst aber immer mit einer netten art und stimme.Hab dich liebLg serpil "

Jolanda, 15.11.2018

"Ich möchte mich für die gute Beratung von Victor herzlich bedanken. Er ist ein kompetenter Berater. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

G, 14.11.2018

"Lieber Victor, ich habe mich ja schon bei unserem Telefonat für das super tolle Gespräch bei dir bedankt. Nun möchte ich es noch Form einer Bewertung tun. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Es kam genau so wie du es gesagt hast, Gänsehaut. Du wusstest Dinge die Keiner von mir wissen kann. Du führst deine Beratung sehr konzentriert und sehr präzise durch, gleichzeitig hast du mich wieder so aufgebaut und mir Mut gemacht. Ich fühle mich nun viel viel besser! Könnte Bäume ausreisen! Es ist schön, dass es dich gibt. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Mit Lieben Gruß G."

Martina, 13.11.2018

"Lieber Viktor, ich danke dir herzlichst für dein sehr kompetentes Gespräch. Du siehst klar und deine Aussagen sind wahr. Da ich selber hellsichtig bin, bin ich in der Lage, dich als 1A-Berater zu qualifizieren! Was mich auch sehr beeindruckt hat, ist deine hohe Konzentrationsfähigkeit - einfachf wunderbare Arbeit, die du zum Wohle deiner Kunden leistest. MN"

Nathalie, 31.10.2018

"Lieber Victor! Ich möchte mich nochmals für das Gespräch bedanken. War ein tolles, ehrliches und treffsicheres Telefonat! Top Berater und rufe ganz bestimmt wieder an!"

anonym, 31.10.2018

"Sehr angenehme, klare, detaillierte und schnelle Beratung! Vielen Dank Victor! LG S "

Marion, 30.10.2018

"Vielen Dank für dieses nette gespräch. Ich fühlte mich danach gleich besser . Melde Dir dann wie es Jtuma geht . Lg marion "

Luca, 27.10.2018

"Liber Victor, du hattest recht ich habe tatsächlich noch gestern ..trotz Woende.. eine Antwort erhalten. Danke für die stimmige Beratung. LG"

Bewertung für Victor abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK