Nach oben
Starberaterin Ute

Starberaterin Ute

Hellsehen ohne Hilfsmittel, Hellseherin, sehr hohe Trefferquote. Medium mit viel Lebenserfahrung und Kontakten zur geistigen Welt. Empathie, Tierkommunikation, Jenseitskontakte, Liebe und Beziehung, Analysen zu Männern und Frauen, Treue.  ...mehr

0900 310 2053
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 450
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Ute

anonym, 02.12.2020

"Bei Ute ist man in guten Händen, sie berät zügig und lösungsorientiert. Ute ist ein Engel. Nika "

anonym, 23.11.2020

" Danke für deine tolle Unterstützung und Beratung...schön das es dich gibt Gruß Nika "

anonym, 22.11.2020

"Liebe Ute, Danke für die Gespräche, Du zeigst mir Lösungsmöglichkeiten auf für meine Probleme und bringst mich zu nachdenken, tief in mir reinzuschauen und du zeigst mir den Weg wie ich das machen kann. Schön dass du da bist😊. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. "

anonym, 19.11.2020

"Liebe Ute, danke für die Gespräche, du sagst immer alles egal ob schöne Sachen oder die man nicht wirklich hören will, aber du bist ehrlich und dass macht die zur beste Beraterin der Welt...Dauerleitung ist bei uns ja schon normal. Danke dass du da bist😊 Bitte Anonym einstellen. Danke"

anonym, 19.11.2020

"Liebe Ute, Danke für deine liebevollen Beratungen.Danke für deine Geduld x️ Vieles eingetroffen x️ Danke "

anonym, 19.11.2020

"Liebste Ute, immer gut drauf, konzentriert und immer herzlich führst du deine Beratungen.Immer ein Eingetroffen dabei, alles TIP-TOP beschrieben und gedeutet...nun schauen wir mal weiter...Herzlichen Dank. "

Josy, 22.10.2020

"Liebe UTE, Du hast mir soeben dass aller aller schönste Geschenk gemacht mit Deiner Aussage . Sobald es eingetroffen ist werde ich Dir berichten. Mir hat es bei diesem extrem kurzen Gespräch mit Dir liebe Ute einen Schauer in Form von Glücksregen über und durch meinen ganzen Körper regelrecht geregnet. Ein Wahnsinn, dass es mit Sicherheit stimmen wird sagt mir meine Intuition, sonst wären nicht solche Wellen über mich herein geprasselt. Du weisst schon, es geht um meine Familie und Enkelin. Ich bin hin und weg auch wenn es noch etwas dauert, aber ich glaube DIR. Ich melde mich bei Dir sobald es eintrifft, Du hast meiner Seele, meinem Herz, dass aller schönste Geschenk gemacht und ich jetzt weiss, dass meine unermüdlichen Rituale doch nicht umsonst waren. Glücksgefühl - unbeschreiblich. Danke und wir hören uns wieder und bleib gesund. Alles Liebe Josy"

Babette, 12.10.2020

"Liebe Ute, Ich muss nach so langer Zeit ja mal wieder meinen Dank an Dich aussprechen. Du liegst mit Deinen Eingebung, die Du erhält immer richtig. Du hast mir damit schon bei vielen Entscheidungen in den letzten Jahren SEHR GEHOLFEN!!! VIELEN LIEBEN DANK Babette "

Carolina , 30.09.2020

"Liebe Ute Du bist wundervoll,für deine Art und Weise vielen herzlichen Dank für deine Zeit und Liebe!!!! Auch das du immer mit offenem Ohr für mich da bist, und alles ohne Hilfmittel und Situationen mit höherer Perspektive alles tiefer schaust, und du mich auch ganz tief mit deiner liebe, mein Herz und meine Seele tief berührt hast, mir sind die tränen gekommen, und es durfte ganz tief heilen!!! Auch die Situation mal ganz mit anderen Augen zu Sehen und zu Fühlen finde ich ganz schön und ist so wichtig auf dieser Welt ( Mitgefühl ) und alles wird durch das viel liebevoller und leichter energetisch!!! Vielen lieben dank Ute für dein Sein und Dein Wirken auf dieser Erde!!! Du wunderschöne Seele!!!!!!!!"

Monica, 24.09.2020

"Hallo Ute Danke dir für deine Treffsicherheit, wo immer alles von dir in enorm kurzer Zeit gesehen wird und es immer so ist. Du bist ein Lichtkanal, der uns geholfen hat Lügen ans Licht zu bringen. Meine Kinder und ich schätzten deine Unterstützung sehr, da du allein alles sofort erkannt hast und wir uns somit sofort schützen konnten. Unglaublich. Du bist ehrlich und noch nie habe ich so rasch ohne Hilfsmittel Hilfe bekommen mit einer exakten, ausführlichen Art wie bei dir. Du hast den direkten Draht zum Licht. Wow!!!!!! Danke, dass ich zu dir geführt wurde und danke, dass es dich gibt!!!!! Lg Mo Cri Ma"

anonym , 19.07.2020

"Liebe Ute, für das tolle Gespräch gestern möchte ich mich ganz herzlich bei dir bedanken. Du hast mich gestern beruhigen können, indem du mir sagtest, dass er sich melden wird. Er sucht qualitativ wertvolle Zeit dafür sagtest du. Nun ist heute die ersehnte Nachricht eingetroffen. Er musste tatsächlich aus den bekannten Gründen Zeit dafür finden. Abgesehen davon ist jedes Gespräch auf spiritueller Ebene unglaubliche Wohltat für mich."

Anita, 31.01.2020

"Liebe Ute, Du bist klasse!!!!Ganz, ganz lieben Dank!!!!Bis bald."

A. Yvonne Sylvia , 03.01.2020

"Hallo Liebe Ute. Ein herzliches Danke schön an Dich für Deine schnelle, gute Auskunft und Beratung am Telefon wenn ich an Dich Fragen habe wie es in meiner Zukunft weiter geht. Es ist schön Deine so Herzliche und aufgestellte Stimme zu hören. Danke. Schön dass es Dich gibt. Ich wünsche Dir ein gutes neues Jahr 2020. "

Anna, 05.11.2019

"ute überrascht mich immer wieder mit ihrer treffsicheren hellsicht und ehrlichkeit. danke ute"

sandro, 04.09.2019

"sehr nett lieb und ehrlich danke von herzen für alles Ute ich freue mich dich wieder zu hören kurze und konkrete angaben und gut erkannt wie es sein sollte bei einer Beratung liebe grüsse sandro"

anonym, 03.09.2019

"Danke, Danke, Danke liebe Ute für das super Gespräch, ich weiss das ich noch Geduld haben muss in allen Bereichen die wir besprochen haben, aber ich freu mich auf das was danach kommt. Du liebe Ute hast mir sehr viel Durchhaltekraft mit gegeben für meine Zukunft. Alles Liebe für dich J."

Ele, 27.06.2019

"Liebe Ute,seit Jahren begleitest du mich. Du hast immer die richtigen Worte und man siwht alles wieder klar. Immer wieder ein beruhigendes Gefühl mit dir zu reden. Danke das es dich gibt. E."

B., 22.06.2019

"Liebe Ute Immer und immer wieder frage ich die selben paar Dinge bei dir ab, du bist so geduldig und hattest so viele Male ins schwarze getroffen ob zeitlich oder inhaltlich. Ich danke dir ganz herzlich für deine Arbeit..ich hoffe es kommt bald so wie du sagst-das wär mein Herzenswunsch. Auf bald du Liebe"

Barbara, 11.04.2019

"Ich danke dir vom ganzen Herzen für dieses berührende Gespräch. Du hast mir Fragen und Botschaften zu meinem geliebten verstorbenen Kater Leo gegeben, die mich tief in der Seele berühren und mir Trost geben. Ich danke, dass ich dich hier finden dürfte. Barbara"

anonym, 15.02.2019

"Liebe Ute, vielen Dank für diese total intensive Beratung. Ich hätte nich gedacht dass wir auf meine Kindheit zu sprechen kommen. Dass du ohne Hilfsmittel und ohne Vorkenntnis meine Eltern und mein zerrütetes Elternhaus beschrieben hast, ist unglaublich. Dass ein gewisser Vorfall, an den ich seit Jahren nicht mehr dachte an meinen Panikattakcen schuld ist, war derart lösend dass es mir wirklich schon besser geht. Zuerst kam eine tiefe Traurigkeit hoch, nun verstehe ich langsam und kann mein inneres Kind und damit mein früheres Ich in den Arm nehmen und vergessen, verarbeiten und loslassen. Ich danke Dir du bist etwas ganz besonderes. Liebe Grüsse Mario"

Tanja, 23.01.2019

"Liebe Ute! Herzlichen Dank für deine gelungene Beratung! Du bist so auf der Erde geblieben, dass erdet mich auch gleich mit und deine Vorschläge sind wirklich hilfreich! Liebe Grüsse"

Mariana, 12.11.2018

"Absolut eingetroffen, du bist die beste hier. Du hast gesagt 18 uhr meldet er sich 17.55 hat mein hm sich gemeldet"

Jolanda, 03.11.2018

"Liebe Ute ich möchte dir wieder einmal ein grosses Dankeschön sagen, deine Beratungen sind seriös und sehr treffsicher. Du bist eine grosse Breicherung für Zukunftsblick. Liebe Grüsse aus der Schweiz "

Anna, 24.10.2018

"Ute ist eine sehr kompetente Beraterin ohne Schönmalerei.Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Immer freundlich und hochkonzentriert egal wie oft man anruft.( Etliche Male in den letzten Monaten).Selten eine so ehrliche und treffsichere Beraterin mit Herz gesprochen. Nach den Gesprächen legt sich innere Unruhe und Ungewissheit wie von selbst. Anne"

Anonym , 21.07.2018

"Liebe Ute, ich möchte mich vom ganzen Herzen bei dir bedanken. Du hast mit deiner Aussage zu Hundert Prozent recht gehabt. Meine Katze ist wieder zu Hause sie war wie du gesagt hast in der Nähe durch Menschenhand eingesperrt. Nach 3 Tagen haben wir sie unversehrt wieder zurück. Auch mit der Aussage das ich in mich gehen soll um einen Impuls zu bekommen hattest du Recht. Top Beraterin ich danke dir vom ganzen Herzen. P"

anonym , 17.07.2018

"Ich danke dir sehr für das tolle Gespräch. Ich mag deine Art und Weise zu beraten. Jetzt kann ich die Sonne genießen. Wünsche dir einen wunderschönen Tag."

Violetta, 11.06.2018

"Liebe Ute, du hast mich mit deiner unglaublich coolen Art zu beraten, total gecatched. In kürzester Zeit bekommt man von dir so hilfreiche Impulse, die sofort mit Erfolg anwendbar sind. Mit deiner positiven Energie die du versprühst, trägst du wahrlich die Sonne im Herzen. Vielen Dank für das sehr hilfreiche Gespräch, deine Geduld und die treffsichere Wahrnehmung. Es tat gut, sich von dir beraten zu lassen. Alles Liebe!"

Erna, 14.05.2018

"Eine sehr direkte und konkrete Beratung, alles traf den Nagel auf den Kopf. Es ist nicht immer angenehm, einen Spiegel vorgehalten zu bekommen aber es ist lehrreich. Danke Ute, ich finde deine Art Klasse und hilft um weiterzukommen. Sehr empfehlenswert. Werde mich dann nochmal melden wie das morgen so lief. Lieber Gruss"

Silvia, 24.04.2018

"Liebe Ute In klaren Worten bekomme ich von dir innert kurzer Zeit so viele hilfreiche Inputs!! Du bist super und ich kann dich wirklich nur weiterempfehlen!! Danke für deine tolle Hilfe!!!"

Claudia, 29.03.2018

"Ute für Tierkommunikation bist du der Hammer. Trifft alles so ein , wie Du sagst. Super vielen Dank."

Christina, 15.03.2018

"Ich danke dir für dein liebes Wesen, habe dich gefunden und frage dich sehr gerne wen ich was wissen will ich danke dir von Herzen.."

christina, 24.02.2018

"ute ist so liebenswert ich bin so glücklich über ihre aussage lieben dank liebe ute... :-) :-) :-) :-)"

Edwin, 17.12.2017

"Eine super schnelle Beratung wie ich sie liebe, vielen herzlichen dank, gerne wieder mal, LG"

Albina, 03.11.2017

"Ich Liiiiebe diese Frauu sie ist die besteee!!!!!!!! Schön das es duch gibt!!!"

Claudia, 26.10.2017

"Hallo Ute Ich habe dich schon oft gefragt, wenn es um Tiere ging, wie weiter.... Du bist super, bis jetzt sind alle Aussagen eingetroffen, auch mit genauen Zeitangaben, genauen Informationen wie weiter... bin immer erstaunt ... deine Tierkommunikation ist beeindruckend..... gerne wieder"

anonym, 23.08.2017

"Vielen Dank für deine Ehrlichkeit heute, dass habe ich gebraucht. Ab und zu braucht doch jeder einen Klaps auf den Hintern."

Anonym, 12.08.2017

"Diese Beraterin ist unglaublich. Was sie im heutigen Gespräch ohne jegliche Vorabinfo gesehen hat ist einfach nur unglaublich. Selbst Details der Herzensdame hatte sie erkannt. In dem Gespräch wurden mehrere Themen angesprochen und in jedem war sie sofort dran und erkannte Personen und Situationen eindeutig. Die Fähigkeit dieser Dame ist fantastisch. Teilweise war ich sprachlos und fragte mich, wie kann sie das wissen. Schon in der Vergangenheit lag sie mit ihren Vorhersagen immer richtig. Hier kann man wirklich von einer Hellseherin sprechen. Nur zu empfehlen. Vielen Dank für die vielen Erläuterungen und Hinweise."

Sabine, 13.07.2017

"Liebe Ute, vielen Dank für das Gespräch. Alles auf den Punkt gebracht. Genau das was ich bereits gespürt und gefühlt habe. Ich hoffe er trifft die richtige Entscheidung . Schon für unsere gemeinsame Tochter. Liebe Grüße "

anonym, 08.06.2017

"Hallo liebe Ute, danke für die informativen und klaren Aussagen, ja es war einfach ein wunderbares Gespräch. Du brachtest viel Stimmigkeit ein, hattest meine Gedanken - Gefühle bestätigt und gestärkt, so dass ich meinen Weg trittsicherer und überzeugter gehen werde. Liebe Ute, Du bist wirklich Spitze und sorry, dass ich nicht auf die Uhr gesehen habe, als ich Deine Nummer wählte, dann hätte ich nicht ausgerechnet zur Mittagszeit angerufen. Und Du hast mich nicht mal darauf aufmerksam gemacht. Danke und alles Liebe für Dich. Joy "

Marina, 03.05.2017

"Halo liebe Ute danke für deine Liebe worte,Du gibt´s mir immer mut und Hoffnung.ich hoffe komt der Zeit das ich mit meine HM zusammen komen.Du bist so liebe volle mensch,ich umarme dich deine Marina geniale beraterin"

Nicole, 18.04.2017

"Liebe Ute, ich wünsche Dir gute Besserung und dass du bald wieder Fit bist. Liebe Grüsse, Nicole"

Babette , 15.04.2017

"Ich bin schon lange bei Ute. Auch wenn es mir nicht immer gefällt und ich beim allerersten mal nicht darauf gehört hatte: UTE lag immer richtig. Sei es bei meinem Hund, den sie sein Leben lang krank gesehen hat. Ich habe nicht darauf gehört und ihn gekauft. Nun ist er chronisch krank. So liegt sie in meinem Leben mit ihren Voraussagen auch immer 1000% richtig!! Babette "

Nicole, 13.02.2017

"Liebe Ute ich bin überwältigt von deiner Gabe ! Ohne viel zu sagen hast du alles gesehen und die spezielle Verbindung gesehen! Wahnsinn ! Danke für das Gespräch das wir hatten!! Es hat nochmal klick gemacht!!! Ich werde mich ganz bestimmt wieder bei dir melden!In tiefer Dankbarkeit nicole"

F, 17.11.2016

"Ute Top Beratung! Klar und deutliche aussagen. Ich war sehr überrascht was du alles erkannt hast und das ohne Hilfsmittel dass können ich viele auf dieser Welt. Du hast mir den Weg gezeigt ich danke dir herzlich dafür. Kann die Ute nur weiter empfehlen. Ganz liebe Grüsse dir."

R., 19.10.2016

"Hervorragende Gesprächspartnerin mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Situationen werden glasklar erkannt, erläutert und Anwendungsbeispiele gegeben. Uneingeschränkt zu empfehlen. Ein Gespräch das mein Leben verändern wird. Herzlichen Dank für deine Gabe, dein Talent und dein vermitteltes Wissen."

Babette, 18.10.2016

"Hallo, Ich habe Ute das erste Mal im Januar 2016 auf Empfehlung einer Bekannten kontaktiert. Es ging um meinen Hund der dann eingeschläfert wurde und einen Monat später um einen neuen Welpen. Alles was Sie vorhersagte, trat im letzten Dreivierteljahr ein. Nun ist der neue Hund in meinem Herzen und bleibt somit bei mir. Dann in meiner Wohnungsproblematik konnte Sie mich bei meiner Wohnungssuche sehr gut beraten. Ich kann UTE von daher als sehr KOMPETENTE Lebensberaterin EMPFEHLEN!!! Ganz liebe Grüsse Ute"

Angie, 18.09.2016

"Liebe Ute Du bist ech eine Spasskanone!! Als ich dich anrief, war ich in einem Loch aber du hast mich da sehr gut wieder heraufgeholt. Mit deiner witzigen Art, aber auch mit deinen ehrlichen & lieben Worten, habe ich mich sehr wohlgefühlt. Du kannst sehr gute Besipiele machen, die einem wirklich gut zeigen was falsch ist. und du hast ech ein Talent!! Ohne Hilfe ond nix kannst du Sachen erzählen, die du nicht wissen kannst! Kompliment! Du bist echt toll!! Danke!"

tanja, 10.06.2016

"Liebe Ute, ganz herzlichen Dank für deine Beratung. Es hat mir gut getan mit dir zu sprechen! Ganz Liebe Grüsse Tanja"

Jolanda, 05.06.2016

"Liebe Ute ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlichst für deine kompetente und einfühlsame Beratung bedanken. Du bist für mich ein Engel auf Erden. Herzlichst grüsst dich J. aus der Schweiz"

melanie, 02.06.2016

"Hallo Ute.ich rufe dir schon über 1 Jahr an und immer ist alles eingetroffen ,ich bin ein schwerer Fall,das weisst du..du bist sehr stur und bleibst bei deiner Meinung.. aber ich bin verzweifelt und habe Hoffnung aufgegeben.denn ich kann mir nicht vorstellen das es diesmal eintrifft.alle sagen Nein ,aber du bleibst dabei obwohl ich es diesmal nicht glauben kann.wie kann das sein?.wenn es wirklich so eintrifft wie du sagst bis Ende juni schicke ich dir Blumen oder m liebsten vorbei kommen und dich drücken.aber bin sehr verzweifelt denn es kann nicht sein.obwohl alles bis jetzt eingetroffen ist .ich hoffe das es eintrifft.es ist unmöglich aber du bleibst dabei ..ich hoffe es. LG Melanie "

Tanja, 18.05.2016

"Liebe Ute, danke für das super Gespräch! Es war für mich sehr treffsicher und hilfreich. Bringt mich weiter auf meinem Weg. Herzlichen Dank! Einfach nur Empfehlenswert. Ganz Liebe Grüsse Tanja (die mit dem Freudschen Versprecher;-)"

Astrid, 18.04.2016

"Liebe Ute. Herzlichen Dank! Wie immer ein wunderbares Gespräch. Habe soeben einen dutch oven bestellt :-). Danke für den guten Tipp. Mein Mann packt heute noch den survival-Rucksack - aus eigenem Antrieb. Alles kommt gut. Ich weiss es. Dir weiterhin viel Licht und Zuversicht und viele Kunden die deine wundervolle Art schätzen. Alles Liebe. Astrid"

Astrid, 30.03.2016

"Liebste Ute. Ich möchte mich nochmals für unser Gespräch heute morgen bedanken. Und juhui, meine Kundenaktion hat die erste Wirkung gezeigt. Es ist immer sehr bereichernd, sich mit dir auf Augenhöhe auszutauschen, und die wunderbaren Bilder, welche du mir immer wieder vermittelst, sind einfach ein Geschenk. Wie schon gesagt, schön, dass es DICH gibt. DANKE! Herzlichst Astrid"

Monika, 20.01.2016

"Ute hat mich bereits ein zweites Mal wieder aufgestellt und wertvolle Hinweise gegeben.Vielen Dank,ich freue mich sehr darüber.Monika Harder,Konstanz"

Nicole, 20.01.2016

"Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für deine ehrlichen Beratungen. Du bist die Beste! Lg Nicole"

Josef, 15.01.2016

"Liebste Ute.es ist mir ein grosses anliegen dir von ganzem herzen zu danken.du bist einzigartig und konntest mich mit einer solchen klarheit und treffsicherheit im vertrauen halten und mir wunderbare botschafterin sein von der geistigen welt.du bist ein wunderbarer engel, mir auf meinen weg geschenkt.herzlichsten dank.josef"

anonym, 03.01.2016

"Liebe Ute, danke für das aufbauende und sehr lustig gewordene Gespräch, * bin jetzt wieder alleine in meiner Wohnung*. Danke auch für das Gerüst zum Umbau meiner geistigen Konstruktion, die gefangen war in meiner Vergangenheit. Diese unrund gelaufenen Zahnräder in mir werde ich schleifen. Du hörst ganz sicher wieder von mir. Alles Liebe J."

Susana, 28.12.2015

"Unterwegs erlebt man allerhand, eine Seelenschwester zu finden ist besonders....ich danke Dir von ganzem Herzen und darüber hinaus... Ich melde mich im Neuen Jahr, so das ich Dich über meinen Weg informieren kann. Fühl´ Dich Innig Umarmt"

Hildegard, 27.12.2015

"Ute ist eine erfrischende Beraterin die mit Schwung und guter Energie Unterstützung gibt und Hintergründe beleuchten kann. Sie ist gut erreichbar und ist daran interessiert, die Kunden spirituell zu begleiten."

Josef, 27.12.2015

"Liebe Ute.einfach nur einzigartig.du bist ein wahrer engel.ich hab so gehadert mit der geistigen Welt.du hast mir die antwort innert minuten übermittelt und mich wieder in die spur gebracht.einfach nur genial.herzlichsten Dank Dir und der geistigen Welt.herzlich josef"

anonym, 21.12.2015

"Liebe Ute, Wir hatten am 4.Adventsonntag also gestern, ein Gespräch, dass zu beschreiben fast unmöglich ist für mich, zwar hab ich es Dir ja schon gesagt. Ich spüre jetzt auch keine Angst, Schuldgefühle, Zweifel, Traurigkeit und vieles mehr ist jetzt wie weggeblasen. Du hast mir eine richtige Dusche verpasst(positiv), Gründe und Ahnungen die ich wohl immer in mir wahrnahm, ja darauf hin ich seit langer Zeit ja arbeite, aber an Erfolg noch nicht zu glauben wagte aus Angst vor weiteren Enttäuschungen. Liebe Ute, Du hast heute bei mir, wie eine Wunderheilerin meine Augen gereinigt, geklärt und mir einen klaren, kristallklaren Blick geschenkt für meine Zukunft !!! Kannst Dir gar nicht vorstellen, wie glücklich ich mich jetzt fühle, meine Stimme zittert jetzt noch, und Freudentränen, rein, klar wie Bergkristall kullern mir immer wieder unkontrollierbar über meine Wangen. *DANKE,DANKE*DANKE*für dieses wertvolle wunderbare Weihnachtsgeschenk. Ich umarme und drück dich ganz fest. Ich wünsche Dir wunderschöne, besinnliche Festtage und alles Gute, viel Erfolg für`s neue Jahr. In Licht und Liebe Josie "

Erkan, 14.12.2015

"Liebe Ute, du hast mir und meine Familie sehr stark geholfen. Das schätzen wir wirklich sehr. Deine Antworten und Empfehlungen waren absolut verlässlich und wohltuend für die Seele. Du bist eine Meisterin/ Doktorin deiner Arbeit und das spüre ich und bin dankbar dafür. Schön ist, dass die Hilfe von Dir sofort da ist, meist in schwierigen Situationen. Danke herzlich in Licht und Liebe👍🌹 "

Monika, 07.12.2015

"Ute,liebe Ute,herzlichen Dank für liebe,lichte,klare Worte und Hinweise,die mir sehr helfen,weiterzukommen.Gott vergelte es Dir und schade,wir wurden plötzlich unterbrochen.Alles Gute Dir und ein feines Weihnachtsfest mit vielen Himmlischen Wesen um Dich und Deine Lieben.In Dankbarkeit und aus meinem Herzenslicht sei gesegnet,Monika"

Astrid, 21.10.2015

"Liebe Ute Danke herzlich für deine immer so treffenden Worte und Tipps.Mögen viele Suchende zu dir finden. Herzlichst Astrid"

anonym, 30.07.2015

"Liebe Ute, es ist mir ein Bedürfnis mich bei dir für die super, kompetente Beratung zu bedanken. Ich war erstaunt wie schnell du meine Situation eingeschätzt hast. Ute, ich bin sicher ich habe dich nicht das letzte mal angerufen. Nochmals herzlichen Dank. Mit lieben Grüssen Jolanda"

anonym, 07.06.2015

"Ich danke Dir von ganzem Herzen wenn es mir schlecht geht das du da bist und mir Mut gibst schöne grüße Alex"

anonym, 28.05.2015

"Liebe Ute Von Herzen möchte ich mich bei dir, für deine liebevollen Beratungen bedanken. Du kommst immer schnell auf den Punkt und gibst ganz wertvolle Ratschläge. Für mich bist du eine der kompetentesten Beratern die es gibt. Was du siehst und sagst ist zum Teil nicht von dieser Welt und doch hat es Hand und Fuss. Ein riesiges Lob an dich. Danke das es dich gibt. Danke für deine Geduld. Einfach Danke Für alles. Herzliche Umarmung Elena Gesendet von Windows Mail "

anonym, 24.04.2015

"Liebe Ute, ich hatte dir schon lange eine Bewertung versprochen und komme jetzt endlich dazu. Du hast in den 2 Gesprächen, die weit auseinander lagen, Situationen und Menschen ohne Hilfsmittel ganz genau erkannt. Auch Dinge, die Du einfach nicht wissen konntest, weil sie niemand weiss.... Das hat mich sehr beeindruckt. Auch was Du über meine Eltern und ihren Wohnort gesagt hast, stimmte zu 100%. Ob Deine Prognosen für die Zukunft stimmen, kann ich noch nicht sagen, aber ich werde mich melden, wenn etwas eintrifft. Ich hatte versucht eine Brücke zu meinem Herzensmann zu bauen, aber er hat sie nicht angenommen (noch nicht) - wir werden sehen... Du bist direkt und bringst es schnell auf den Punkt, was ich persönlich schätze. Eine spannende, differenzierte Beraterin mit viel Empathie und Wissen. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen! Viele Grüsse aus der Schweiz "

anonym, 17.04.2015

"Liebe Ute Herzlichen Dank für das tiefgründige Gespräch. Du trägst ein tiefes Wissen in Dir und kannst ohne Vorabinfo sofort die Situation erkennen und beschreiben.. Ich kann Dich wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die klaren Worte. Alles Liebe Carmen "

Bewertung für Ute abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK