Nach oben
Weissmagierin Sinara

Weissmagierin Sinara

Magierin, Kartenlegen, Liebesrituale, weisse Magie, hohe Trefferquote, spirituelle Lebensberatung (Coaching), Karmabereinigung, Blockadenlösungen, Chakrenreinigung, Reiki. Glücks- und Wunsch-Coaching. Energiearbeit.  ...mehr

0900 310 2063
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 356
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Sinara

anonym, 26.10.2021

"Es ist genau so eingetroffen wie du gesagt hattest! Danke!!! "

anonym, 26.10.2021

" Liebe Sinara, du sagtest es könnten wundervolle Dinge passieren wenn man sich bei der Energiearbeit von Herzen einlässt.... Und er hat sich noch während unserer Sitzung endlich wieder bei mir gemeldet. Ich Danke dir von Herzen! "

anonym, 26.10.2021

" Unglaublich die Dinge, die du aus der Vergangenheit sahst. Ich werde dich wieder anrufen! "

Sonja, 21.10.2021

"Liebe Sinara, ich bin so froh, dass ich dich hier bei Zukunftsblick kennenlernen durfte. Du bist immer da für mich, wenn ich Ratschläge brauche und vor allem bist du sehr treffsicher! Viele Sachen sind schon eingetroffen, was andere nicht gesehen haben. Schön dass es dich gibt! LG"

Katrin, 07.10.2021

"Stecke gerade in einer schwierigen Karmischen Beziehungssituation, die Sinara mit mir klärt und durch energetische Arbeit auflöst. Kann es nur sehr empfehlen. Es geht aufwärts und schon Schritt für Schritt voran. Lg"

Katrin, 07.10.2021

"Stecke gerade in einer schwierigen Karmischen Beziehungssituation, die Sinara mit mir klärt und durch energetische Arbeit auflöst. Kann es nur sehr empfehlen. Es geht aufwärts und schon Schritt für Schritt voran. Lg"

Astrid, 01.09.2021

"Ein wundervolles Gespräch wie immer. Sinara ist klar, ehrlich und liegt immer richtig. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße"

Michaela, 01.09.2021

"Hallo liebe Sinara, ein großes DANKE für Deine äusserst einfühlsame Beratung, in einem für mich so schwierigen Moment. Deine Treffsicherheit ist Wahnsinn. Wünsche Dir alles Liebe und bis ganz bald"

Veronika, 01.09.2021

"Vielen Dank. Du hast bei vielen Botschaften Recht, selbst bei denen, die ich mir kaum vorstellen konnte."

Christina, 26.08.2021

"Vielen Dank für die kraftvolle Energiearbeit. und das unterstützende Gespräch. Nun kann ich die Dinge die wichtig sind viel klarer sehen. LG"

Stefanie, 26.08.2021

"Dankeschön Es sind schon einige Sachen eingetroffen. Endlich habe ich in Dir eine Beraterin gefunden, der ich vertrauen kann. Werde Dich gerne wieder anrufen."

Carmen, 26.08.2021

"Wie so oft schon hast du mich wieder geerdet und beruhigt. Bin schon sehr gespannt auf alles, was noch kommen wird. Werde dich auf dem Laufenden halten. Liebe Grüße"

Iliana, 25.08.2021

"Liebste Sinara, ich danke dir von ganzem Herzen für das einfühlsame Gespräch. Deine Gabe ist wirklich unglaublich. Auch möchte ich dir für deine Ehrlichkeit danken, auch wenn es manchmal keine so schönen Botschaften sind."

Ursula, 25.08.2021

"Wow, es ist wieder etwas eingetroffen und so wie du gesehen hattest. Du bist einfach Klasse. Danke für deine Geduld."

Katja, 25.08.2021

"Liebe Sinara, es tut meiner Seele immer so gut mit dir zu sprechen. Alles entwickelt sich wie du es vorhergesagt hast. Ich weiß, dass es trotz allem seine Zeit benötigt, aber durch dich ist es viel leichter mich in Geduld zu üben. Von Herzen danke!"

Lisa, 24.08.2021

"Vielen Dank für die immer liebevollen Beratungen. Einiges ist schon eingetroffen.Danke!"

Saskia, 24.08.2021

"Liebe Sinara, danke für das ehrliche und einfühlsame Gespräch. Du hast das bestätigt was ich auch schon gefühlt habe. Ich kann dich sehr empfehlen und werde mich wieder bei dir melden!"

Isabella, 24.08.2021

"Nun wird es langsam leichter für meinen Sohn, die Prüfung lief bestens dank unserer gemeinsamen Energiearbeit. Endlich kommt Hilfe an seine Seite. Merci"

B, 23.08.2021

"Liebe Sinara, ich bin sprachlos. Dank deiner Hilfe habe ich es nun endlich wieder geschafft, ohne eine Panik Attacke eine längere Strecke mit dem Zug zu fahren! Das war seit Jahren nicht mehr möglich. Ich melde mich bei dir! B."

Marie, 23.08.2021

"Danke, dass du in dieser schwierigen Zeit immer für mich da bist und mir geduldig zuhörst, auch wenn ich wieder ins Drama rutsche. Bis später M."

Franziska, 23.08.2021

"Mit deiner Hilfe habe ich letzte Woche so viel geschafft, was früher undenkbar gewesen wäre. Meine Probleme verabschieden sich nun Stück für Stück mehr und mehr! Die Arbeit mit dir ist wundervoll."

Anonym, 21.08.2021

"Das Gerichtsverfahren hat nun stattgefunden und es ist alles genau so gekommen wie du vorhergesagt hast. Danke dir."

A, 21.08.2021

"Die energetische Arbeit für mein Gespräch hat mehr als geklappt. Ich hätte mir nie träumen lassen, dass der Herr dermaßen nett zu mir ist und alles noch besser verläuft, als ich es mir gewünscht hatte! Danke, danke, danke! A."

Ines, 21.08.2021

"Liebe Sinara, du hast genau ins Schwarze getroffen mit deiner Einschätzung zu meiner Beziehung. Nun werde ich die Botschaften, die du mir überbracht hast beherzigen! Vielen lieben Dank!"

Gisela, 03.07.2021

"Sinara erlebe ich bei meiner seelischen Weiterentwicklung als klare und kompetente Beraterin, die weitreichende Zusammenhänge im spirituellen Bereich meines Lebens erfasst und mir geduldig Hilfestellung gibt mit Ihren hellsichtigen Gaben. Den Weg den ich mit ihr gehe, hat sich jetzt schon als sehr hilfreich erwiesen. Ich kann Sinara guten Gewissens sehr weiterempfehlen."

P, 26.06.2021

"Liebe Sinara, durch meine Zwänge bin ich sehr eingeschränkt in meinem täglichen Leben. Dank dir und deiner Energiearbeit kann ich immer mehr raus gehen und unter Menschen gehen. Das wundervolle daran, ich fühle mich immer wohler dabei, vor einigen Wochen wäre das noch undenkbar gewesen. Danke!"

anonym, 26.06.2021

"Liebe Sinara, danke für deine Arbeit. Ich hatte ein wirklich schwieriges Gespräch vor mir und große Angst davor, vor allem vor der Person, der ich mich stellen musste. Nun ist dieses Gespräch dermaßen positiv gelaufen, dass ich es selbst kaum glauben kann. Ein Wunder!"

G, 25.06.2021

"Liebe Sinara, langsam kann ich spüren, dass seit unserer gemeinsamen Energiearbeit ich mich mehr und mehr leichter fühle. Probleme fühlen sich nicht mehr unlösbar an. Ich danke dir für deine Arbeit. Liebe Grüße G."

Anonym, 25.06.2021

"Liebe Sinara Vielen Dank nochmals für das aufbauende und aufmunternde Gespräch. Ich freue mich auf das kurze Video, das du mir zukommen lassen möchtest. Bis bald und herzliche Grüsse"

K, 30.04.2021

"Liebe Sinara, du bist spitzenmässig! Danke dir für die Lichtarbeit, du hast mir auf meinem neuen Weg geholfen, wie ich es noch nie erlebt habe! Bis zum nächsten Mal! K."

anonym, 22.03.2021

"Sinara ist für mich seit einigen Jahren diejenige, die ich immer wieder kontaktiere und die mir sowohl mit ihren Kartenlegungen als auch mit ihrer Energie Arbeit oder ihrem therapeutischen Fachwissen immer zu 100% ehrlich, klar und ausführlich weitergeholfen hat. "

anonym, 22.03.2021

"Von mir jetzt eine wirklich klare Aussage, denn ich habe vorher schon sehr viele Kartenlegerinnen bei verschiedenen Portalen kontaktiert, aber Sinara ist für mich ohne Worte, einfach genial! Sie gibt mir, mit ihrer ausführlichen Kartenlegung und Energiearbeit, den Halt den ich brauche. "

anonym, 22.03.2021

" Ich kann sie als hervorragend bewerten, für mich ist sie zu einer sehr wichtigen Person geworden, der ich sehr vertraue und ihre Voraussagen haben sich auch immer bestätigt. "

Gisela, 23.02.2021

"Liebe Sinara! Ich bin total überrascht! Die Antwort trifft vollkommen zu, genau das ist das Problem, nur hatte ich es nie aus diesem Blickwinkel betrachtet, aber natürlich, daran liegt es! Vielen, vielen Dank, ich werde jetzt viel entspannter mit der Situation umgehen. Und mich gewiß wieder melden, wenn ich mal nicht weiterkomme. Alles Liebe."

anonym, 28.01.2021

"Liebe Sinara, danke für das schöne Gespräch vorhin. LG Nadine"

Sonja , 28.09.2020

"Sinara, ich wollte dir schon lange eine Bewertung schreiben. Du bist einfach super! Ich bin so froh, dass ich dich gefunden habe! Ich habe ein volles Vertrauen in dir, da du sehr treffsicher bist. Es sind schon viele Sachen eingetroffen! LG"

Anonym, 09.07.2020

"Liebe Sinara Danke für deine ehrliche, achtsame und vollwertige Beratung!! Du hast mir sehr geholfen! Es war ein Volltreffer ins Schwarze! Ich kann dich von ganzem Herzen weiterempfehlen! Herzlichen Gruss und - danke nochmals!!"

anonym, 14.05.2020

"Liebe Sinara, es bereitet mir immer eine grosse Freude mit dir zu reden. Dank dir sehe ich die Dinge viel positiver und fühle mich gelassener und selbstbewusster. Vielen Dank für deine warme, liebevolle und ehrliche Art. Wir hatten vor über einem Jahr mehrere Gespräche und du hast mir damals einiges Prophezeit (Liebe, Job, alles ins positive) das ich mir so nicht ausmalen hätte können. Und tatsächlich ist es so geschehen! Ich bin total begeistert und Danke dir tausendmal! Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch. Bis dahin ganz liebe Grüsse L. "

anonym, 24.01.2020

"Der Hammer! Dios Mioooooo"

anonym, 06.01.2020

" Liebe Sinara! Vielen Dank für deine Unterstützung bei der Geburt meiner Tochter Luna! Im Juli 2019 ist meine 2. Tochter Luna auf die Welt gekommen! Nach der Geburt meiner ersten Tochter Helena war ich ein wenig in Bange, da ich eigentlich eine Hausgeburt geplant hatte und ich ganz am Schluss dann doch ins Krankenhaus musste und dann ein Schmerzmittel bekommen habe..... für die 2. Geburt wollte ich wieder eine Hausgeburt und mein Wunsch war es wirklich zuhause ohne Schmerzmittel, vielleicht sogar mit Freude und Leichtigkeit zu gebähren. Nachdem ich mit Sinara zu dem Zeitpunkt sowieso schon an mehreren Themen gearbeitet hatte, dacht ich mir doch auch für die Geburt Energiearbeit zu machen: Und es war unglaublich!!! Nachdem wir durch die Energiearbeit ja schon im Vorhinein die karmische Verbindung zu meiner Tochter Luna geklärt hatten, durfte alles recht einfach von statten gehen. Am Tag der Geburt war einfach alles im Fluss und ich habe mich wunderbar gefühlt! Ich war im Vertrauen und konnte es auch ein, es passierte alles zum richtigen Zeitpunkt, mein Mann kümmerte sich um das Einlassen des Geburtspools ohne das ich was dazu sagen musste, die Doulas kamen zum richtigen Zeitpunkt als ich sie brauchte, die Hebamme kam auch genau richtig (2 Stunden vor der Geburt und stand mir nicht im Weg so wie bei der ersten Geburt) ich brauchte kein Schmerzmittel sondern konnte mich ganz ohne im gleichen Maße entspannen und bin vor den starken Wehen sogar eingeschlafen. Ich wusste genau was zu tun ist und konnte meinem Körper vertrauen dass er es weiss... Ich konnte meine Tochter sofort nehmen und an meine Brüste anlegen und auch die Erste Zeit mit ihr war wunderbar einfach! Vielen Dank für diese wichtige Unterstützung von Dir! Lg Stephie "

Mägi, 21.11.2019

"Vielen Dank Sinara Du hast mir sehr geholfen. Bin mit meinem Körper wieder zufriden und du hörst wieder von mir. M. B"

anonym, 03.11.2019

"mich hat es diesen sommer emotional so richtig durchgeschüttelt. darum habe ich mich anfang september an sinara gewandt. eigentlich wollte ich anfänglich mit sinara nur über eine liebesangelegenheit sprechen, doch sie hat ziemlich schnell herausgespürt, dass es bei mir noch viele weitere unbearbeitete themen gibt. im gespräch und durch energiearbeit sind wir die blockaden, stolpersteine und falschen glaubenssätze thematisch angegangen. unter anderem war auch die beziehung zu meiner mutter ein thema. zwei monate später kann ich sagen, dass sich bei mir schon einiges positiv verändert hat. ich kann nun besser für mich, meine ansichten und bedürfnisse einstehen und dies auch kommunizieren - sei es im umgang mit meiner mutter, im beruf oder sonst im privaten umfeld. ich merke, wie ich immer mehr zu mir selber zurückfinde, wieder stärker und selbstbewusster werde. Übrigens fällt das auch den menschen in meiner umgebung auf - entsprechende rückmeldungen bleiben nicht aus. die eigene veränderung bzw. eine neue haltung beeinflusst das miteinander mit anderen. die energiearbeit mag anfangs vielleicht etwas merkwürdig anmuten, aber es lohnt sich, offen zu sein und dran zu bleiben, an sich und an eine positive veränderung zu glauben. ich bin noch nicht am ziel angelangt, aber ich gehe frohen mutes und mit zuversicht meinen weg weiter. danke sinara für deine wertvolle unterstützung."

anonym, 12.10.2019

"Liebe Sinara! Ich möchte deinen Kunden und nun über unsere erfolgreiche Energiearbeit zum Thema Hausverkauf erzählen! Im Zuge eines großen Umzuges war es notwendig 2 Häuser relativ schnell zu verkaufen! Wir machten für beide Energiearbeit mit Sinara! Zuerst zog es sich ein wenig, es wurde aber sehr schnell klar warum, da aufeinander zum genau passenden Zeitpunkt plötzlich beide Häuser komplett unabhängig voneinander am gleichen Wochenende verkauft wurden zu einem guten Preis. Wie immer bei Sinaras Arbeit ordnen sich die Dinge und kommen in eine wunderbare Ordnung! Interessanter Weise kam es genau so dass das eine Haus dass mit 280.000 belastet war zu 260.000 verkauft werde könnte und die fehlenden 20.000 genau beinander Haus vom Kaufpreis überblieben.... und das am gleichen Wochenende dass genau die Lasten beider Häuser gedilgt werden könnten! Der Markler nannte es "wie durch ein Wunder" und "großes Glück" Wer sich auf Sinara einlässt und geduldig im Vertrauen hingibt kann, egal in welchem Belangen, kann mit Ausgängen in göttlicher Ordnung und Einfachheit rechnen! Vielen Dank für diese großartige Arbeit"

Stephanie , 05.05.2019

"Liebe Sinara! Ich möchte mich hier bei dir herzlich für deine Arbeit bedanken! Ich bin mit dir gleich mehrere Themenbereiche angegangen: erstens unser Umzug und Finanzierung unseres Hofes, im Zuge dessen die Arbeit mit meiner Mutter und Oma (da diese miteinziehen) es ging darum ein mir finanziell fast unmöglich umsetzbar scheinendes Projekt umzusetzen. Es war so: wir haben unser Traumhaus gefunden, jedoch zu einem Preis des für uns schwer erreichbar schien. Als ich schon alles aufgegeben hatte habe ich dich angerufen, du hast in deine Karten geschaut und gemeint: doch das lässt sich machen, Finanzierungstechnisch gibt es keine Probleme. Wir waren total erstaunt und hielten sodann an unserem Traum fest. Die Umsetzung eines Mehrgenerationenprojektes (wir mein Mann und ich und unsere Tochter, meine Mutter und Oma) jeder eine eigenen Wohneinheit in dem großen Hof. Auch sagtest du uns dass unser Finanzberater zu 100 Prozent der richtige für die Umsetzung sei . Genau so stellte es sich heraus, da nur er mit Privatinvestoren, die wir für die vorübergehende Vorfinanzierung unseres gebundenen Eigenkapitals benötigten. Alle deine Voraussagen stimmten und bewahrheiteten sich. Auch machten wir Energiearbeit bei meiner Oma und Mama. Ich muss dazusagen dass die beiden in ein ungesunden Mutter-Tochter Abhängigkeitsbeziehung lebten und es sehr wichtig war dass da ein wenig Trennung reinkam. Wir machten die erste Energiearbeit, die Umsände ergaben sich so dass meine Mama gleich am gleichen Tag noch sowohl von ihrer sie krank machenden Arbeit als auch von meiner Oma getrennt wurde, bis heute noch. Durch unser gemeinsames wirken, meiner totalen Hingabe dir gegenüber und der geistigen Welt und den Engeln wurde das unglaubliche war, wir haben wirklich den Geldbetrag von 1,3 Mio für den Hofkauf aufgetrieben und sind diese Woche eingezogen. Ein wichtiger Punkt war der Moment, als wir im Jänner das Kaufanbot unterschreiben mussten, ohne noch überhaupt zu wissen ob wir das Geld bekommen. Sinara riet uns dazu, wenn wir jetzt nicht unterschreiben geht die Gelegenheit vorüber. Wir taten dass für den Rest der Menschen unglaublichste, wir unterschrieben nur auf Basis Sinaras Vorraussage mit großem göttlichen Vertrauen. Selbst unser Finanzberater war am Schluss ganz buff dass es geklappt hat! Sinara wusste es von Anfang an! Darum möchte ich euch alles noch sagen, lasst eure Ängste los und vertraut der geistigen Welt! Unser Traum ist nun war geworden! Liebe Grüße Stephanie "

Liane, 01.04.2019

"Hallo liebe Sinara, schön das ich Dich kennen lernen durfte. Du mir erste Schritte aus meinen Chaosleben gezeigt hast. Jetzt kann es nur noch besser werden, sodas mein Licht wider leuchten kann."

anonym, 19.03.2019

"Liebe Sinara, nun muss ich dir mal wieder eine Bewertung hinterlassen. Du begleitest mich jetzt schon so lange, hast eine unglaubliche Geduld mit mir und das ist glaube nicht immer einfach. Du hast mir schon mit Energiearbeiten geholfen egal ob es bei meinem Ex-Partner, bei meinem Sohn oder bei meinem Chef war, geholfen. Und nun bei meiner aktuellen Beziehung hast du mich wieder einmal zum Staunen gebracht. Seit Dienstag letzter Woche war die Beziehung beendet, seitdem Funkstille. Ich war verzweifelt. Du bist einen für mich sehr außergewöhnlichen Weg gegangen. Ich sollte Briefe schreiben. Es fing an mit einem Hassbrief an meinen Freund. Danach musste ich selbst in mich hineinhorchen, mich selbst über mein Verhalten anderen gegenüber reflektieren. Anschließend folgte der Verständnisbrief. Und dann der Verzeihbrief. Erst denkt man, was soll das bringen? Aber mit jeder Überprüfung durch eine Kartenlegung hast du gesehen, dass sich die Energien ändern, positiver werden und es bei ihm immer freier wird. Du meintest, dass er sich bald melden wird. Diese Briefe und deine Energiearbeit, die immer parallel lief, haben 5 Tage gedauert. Und gestern (Sonntag) hat er sich endlich gemeldet. Ich danke Dir wie verrückt! Ich kann Sinara wirklich jedem nur weiterempfehlen! LG "

Babsy, 04.03.2019

"Liebe Sinara ich danke den Engeln die mich zu dir geführt haben . Seit Monaten jetzt schon sin wir in Kontakt und alles was du in deinen Kartenbildern gesehen hast trifft langsam aber sicher ein . Du bist eine sehr gute Beraterin die einem nicht das sagt was man hören möchte sondern das was du siehst. Was nicht immer nur positiv ist aber mit deiner Energiearbeit und deinen aufgaben die du mir gegenben hast kann sich die zuckunft zu dem wenden an dem wir arbeiten und es klappt . Blockaden lösen sich langsam aber sicher man muss eben nur glauben haben und die aufgaben die du einem gibst auch machen . Du gibst dir sehr viel mühe und machst gute Energiearbeit . Ich bin sehr froh dich zu haben . Die person die mich warnt die mir hilft und die mich immer wieder aufgebaut bekommt . Weil ich an dich glaube und ich wirklich eine große Entwicklung sehe seitdem wir zusammen arbeiten . Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung und ich merke dass es dir wirklich am Herzen liegt anderen zu helfen sich wiederzufinden. Wie gesagt nochmal vielen vielen dank an dich meine liebe Sinara . "

Stefanie, 15.11.2018

"Liebe Sinara ein grosses Lob an Dich!! Du hast als Einzige erkannt, dass ich die Prüfung bestanden habe!! Heute bekam ich das Resultat. Herzlichen Dank für alles!!! Du machst Deine Arbeit grossartig"

Michaela, 08.11.2018

"Liebe Sinara du hilfst mir sehr durch diese für mich schwere Zeit. Mit deinen Energiewirkungen wird alles leichter und erträglicher. Auch die Hausaufgaben, welche du mir stellst erfülle ich gewissenhaft und merke das diese mir wirklich helfen. Mit deiner liebevollen Art und Weise bist du mittlerweile für mich zu einer besonderen Freundin geworden. Wir bleiben weiter in Verbindung und bin überzeugt, dass alles so wird wie du immer gesagt."

anonym, 21.06.2018

" Durch Sinara fühle ich mich wieder gut und lebendig, es haben sich bei mir schon sehr viele Blockaden gelöst und ich kann wieder glücklich und Dankbar sein. Die Hausaufgaben die mir Sinara aufgegeben hat, habe ich gemacht und jedesmal mehr gespürt wie hilfreich diese sind. Sinara hat mir gesagt es kann passieren, dass ich Kopfschmerzen bekommen kann, und tatsächlich setzten diese ziemlich stark ein, aber nur für einen halben Tag ca und ich habe danach gemerkt, dass ich mich viel leichter fühle. Ich bin sehr dankbar dafür und kann die Arbeit von Sinara nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße"

anonym, 16.06.2018

"Liebe Sinara! Wieder einmal hast Du mich sprachlos gemacht. Am 17.03.2018 hast du mir gesagt, dass demnächst ein Mann aus meinem Bekanntenkreis auf mich zukommen wird, der Ärger mit seiner Frau hat und dass er mir schöne Augen machen wird. Ich konnte mir natürlich zu diesem Zeitpunkt nicht erklären wer das sein soll, denn scheinen ja alle Beziehungen nach außen glücklich zu wirken. Und wahrhaben wollte ich es auch nicht, wollte ich doch seit Monaten nur meinen Ex zurück. Vor 3 Wochen war es dann soweit, dass ein Bekannter auf mich zukam, mir erzählte, dass seine Frau sich damals vor 2 Wochen von ihm getrennt hat. Er hat mir dann sein Herz ausgeschüttet. Ich weiß bis jetzt nicht, warum eigentlich ausgerechnet ich, so hatten wir vorher nur seltenen und oberflächlichen Kontakt. Die letzen 3 Wochen waren sehr intensiv und zwischen uns hat es gefunkt ohne Ende. Das erste Mal seit der Trennung von meinen Ex bin ich wieder in meinem Selbstwert. Das was du mir Monate gepredigt hast, dass ich dorthin zurückfinden muss, damit es bergauf geht. Ich kann es einfach nicht fassen, dass Du diese Situation so haargenau gesehen hast! Aber auch unabhängig von dieser Situation ist es egal, ob man sich bzgl. der Liebe oder dem Beruf oder den Kindern oder oder oder... an Dich wendet, Du siehst die Dinge wie sie sind, Du bist immer für einen da und hilfst mit deinen Fähigkeiten und Können weiter! Ich Danke Dir vom ganzem Herzen für Alles! Ich drücke Dich aus der Ferne! Bis bald! LG "

anonym, 11.05.2018

" Liebe Sinara! Es ist wieder mal an der Zeit Danke für Deine permanente Unterstützung zu sagen. Sei es in der Liebe, im Beruf oder mit den Kindern. Du bist immer für einen da und stehst mit deinen Energiearbeiten und Ratschlägen immer zur Seite. Seit Anfang des Jahres arbeiten wir nun schon zusammen. Angefangen hat es mit meiner großen Liebe. Immer hast Du mich aufgebaut und mir gesagt, dass ich ins Vertrauen gehen soll und mich erstmal um mich kümmern soll. Immer wieder bin ich abgerutscht. Du hast mich aufgefangen und selbst bei den schlimmsten Diskussionen und Tiefs meinerseits bist Du geduldig mit mir geblieben. Du hast immer gesagt, ab April/Mai geht es aufwärts. Und so ist es. Es tut sich was und ich bleibe nun im Vertrauen, dass alles so kommt wie von Dir vorhergesehen! Dann hast Du eine Energiearbeit mit meinem Sohn durchgeführt. Du hast ihn von Anhaftungen befreit. Seitdem ist er viel ausgeglichener! Seit paar Wochen habe ich auch Probleme mit meinem Chef. Wir geraten ständig aneinander. Ich habe Dir vor ein paar Tagen davon erzählt. Und gestern habe ich bei ihm eine Veränderung gemerkt. Er war viel netter und wertschätzender. Ich konnte es mir nicht erklären bis ich dich angerufen habe und gefragt habe, ob Du bereits an ihm gearbeitet hast. Und es hat sich herausgestellt, dass du genau in dem Moment die Energiearbeit bei ihm gemacht hast als ich mit ihm in der Besprechung war. Unglaublich!!! Ich kann Sinara nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!! Sie ist eine tolle, zuverlässige und empathische Beraterin! Ein Geschenk des Himmels! Ich danke Dir für Alles!!! Ich drück Dich! LG "

anonym, 07.05.2018

"ich habe mit dir viel durchgemacht. dank dir und deiner Unterstützung nach einem jahr habe ich endlich wieder meine liebe gefunden und es ist genauso passiert wie du mir gesagt hast. meine ganzen Sorgen sind weg ich fühle mich gut vielen dank sinara du bist einfach die beste ich werde mich wieder bei dir mleden lg stefania"

Sabine , 05.04.2018

"Sinara ist eine liebevolle herzliche Beraterin die dir jede Frage richtig beantwortet. Mir hat Sie sehr gut weitergeholfen und mir den Mut zurückgegeben nicht aufzugeben. Danke dafür "

Mandie, 27.03.2018

"Guten Morgen! Ich möchte mich zunächst bei dir für die tollen Gespräche bedanken! !!! Du bist wunderbar ... wir haben uns wirklich am Samstag getroffen und du hattest recht er wird mir gefallen ... sehen uns heute schon wieder :) Alles was Du sagtest ist eingetroffen. kann dich leider nicht mehr anrufen um zu fragen was er fühlt und so. Ganz liebe grüße Mandiehoelzemer@gmx.de drück dich"

anonym, 23.03.2018

"Wer kennt das nicht als Mutter, dass man einfach nicht mehr weiter weiß, wie man mit seinem Kind umgehen soll? Es bockt, es zickt, es ist wütend, es macht was es will.. Man hat das Gefühl, man wird nicht mehr Herr, man schreit es sogar an und entfernt sich gefühlt immer mehr von seinem Kind. Vor ein paar Tagen habe ich dich liebe Sinara gebeten mit meinem Sohn eine Energiearbeit durchzuführen stellvertretend durch mich. Schon allein nur das darüber Reden mit Dir hat bei ihm etwas bewirkt gehabt. Dann haben wir am Montag das erste Mal an ihm gearbeitet. Es ist einfach nur Wahnsinn zu sehen, was es mit ihm macht, wie es bei ihm arbeitet. Auch wenn mich manche Reaktionen überfordern und ich im ersten Moment nicht weiß, wie ich reagieren soll. Denn plötzlich kommt dein Kind weinend auf dich zu, umarmt dich und sagt: "Mama ich will kein böser Junge mehr sein, sondern lieb, aber ich schaffe es einfach nicht." Aber Du liebe Sinara bist da und zeigst einem neue Wege auf ihn zu begleiten und für ihn da zu sein. Ich bin gespannt wie es weiter gehen wird und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir! Ich Danke Dir von ganzem Herzen für Alles! "

Petra, 26.01.2018

"Sinara ist eine liebevolle und emphatische Beraterin. Ihre ruhige angenehme Stimme beruhigt und lässt einen wohl fühlen. So als ob man mit einer warmen Decke zugedeckt wird und man sich in Sicherheit weiß. Also an alle die ein Wohlfühlprogramm brauchen ruft Sinara an. Sie fühlt sich wie eine Freundin an! DANKE an dich !"

N., 22.01.2018

"Liebe Sinara, vielen Dank für die tollen Gespräche! Sie machen Mut und bringen Licht ins Dunkel. Wie du Situationen und Personen siehst, ist einfach unglaublich. Du erklärst immer sehr schön, warum gerade etwas passiert und wie sich die Dinge entwickeln werden. Ich weiß wir sind noch lange nicht am Ende. Aber ich bin froh Dich als Beraterin gefunden zu haben!!! Danke! "

Tanja, 18.01.2018

"Liebe Sinara!! Vielen, herzlichen Dank für die extrem effektive Tipps bezügl. des heutigen Termins. Bereits zu beginn der Verhandlung musste ich an dich denken, als deine Vorhersagen sich Stück für Stück zu erfüllen begannen!! Und ehrlich gesagt, ich habe erst dann mich entschlossen, deine Tipps auch wirklich bei der Verhandlung einzusetzen......UND diese entscheidung war goldrichtig!!!! Vielen, vielen DANK Sinara:-)))"

Kathrin , 11.12.2017

"Sinara ist sehr treffsicher und lenkt die Energie zum positiven, sodass es mir nach den Gesprächen immer besser "

anonym, 14.10.2017

"Liebe Sinara, ich wollte mich kurz bei Dir melden.... Ich hoffe und wünsche mir sehr, dass es Dir gut geht. Ich habe meinen Mittelpunkt wieder gefunden und es geht mir besser als je zuvor. Du hast dazu sehr viel beigetragen und dafür möchte ich Dir nochmal DANKE sagen. Du bist toll. Ich schicke Dir viele liebe Grüsse und Gedanken. Eines Tages werden wir uns wieder hören. Bis dahin pass gut auf Dich auf Sabine "

Joana, 28.08.2017

"Hallo Sinara! Vielen lieben Dank für das was wir machen seid wir mit einander arbeiten fühle ich mich 100 mal besser ich arbeite auch sehr gern mit dir bist sehr sympatisch und humorvoll und ich mag solchen menschen wie du ;) ich mag dich sehr und freue mich einfach jedes mal mit dir zu reden und zu arbeiten. danke für alles ich werde dich auf jeden fall weiter empfehlen LG von Joana "

Stefania, 16.06.2017

"Hallo sinara vielen Danke für dein Energy Arbeit zusammen es hilft wirklich ich hab mich so positiv verändert ich kann es kaum beschreiben um So mher wir zusammen Arbeit mit unsere Energie so wirkt es wirklich und alles ist wirklich so gekommen wie du es zu mir gesagt hast nur ein Person ist halt a weng schwierig aber das schaffen wir auch noch zusammen wollt mich wirklich bei dir betankt und ich glaub fest an unser Energie Danke sinara lg stefania "

Stefania, 05.06.2017

"Hallo Sinara. Danke für deine tolle Beratung du gibt mir Mut und Kraft alles ist gekommen wie du es gesagt hast du bist einfach toll ich fühle mich bei dir sicher Danke Sinara "

anonym, 27.05.2017

"LIebevoll, herzlich und geduldig! Daumen hoch eine tolle Beraterin mit einer echt attraktiven Stimme."

Brigitte, 17.04.2017

"liebe sinara. unglaublich wie gut du die Personen sahst und die Situation erksnnt hast. herzlichen dank für die Neutralisierung und did Reinigung . nun bin ich gespannt wie es sich entwickelt. ksnn dich nur weiterempfehlen! "

tamara, 12.04.2017

"Vielen dank für deine aufmunternden worte und dass du mir die angst so gut genommen hast. Ich war so aufgeregt wegen dem heutigen abend......war alles so wie du gesagt hast....DANKE! "

Bewertung für Sinara abgeben

Ihre Karriere bei Zukunftsblick: Hier informieren

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK