Nach oben
Weissmagierin Sinara

Weissmagierin Sinara

Magierin, Kartenlegen, Liebesrituale, weisse Magie, hohe Trefferquote, spirituelle Lebensberatung (Coaching), Karmabereinigung, Blockadenlösungen, Chakrenreinigung, Reiki. Glücks- und Wunsch-Coaching. Energiearbeit.  ...mehr

0900 310 2063
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 356
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Sinara

Anonym, 09.07.2020

"Liebe Sinara Danke für deine ehrliche, achtsame und vollwertige Beratung!! Du hast mir sehr geholfen! Es war ein Volltreffer ins Schwarze! Ich kann dich von ganzem Herzen weiterempfehlen! Herzlichen Gruss und - danke nochmals!!"

anonym, 14.05.2020

"Liebe Sinara, es bereitet mir immer eine grosse Freude mit dir zu reden. Dank dir sehe ich die Dinge viel positiver und fühle mich gelassener und selbstbewusster. Vielen Dank für deine warme, liebevolle und ehrliche Art. Wir hatten vor über einem Jahr mehrere Gespräche und du hast mir damals einiges Prophezeit (Liebe, Job, alles ins positive) das ich mir so nicht ausmalen hätte können. Und tatsächlich ist es so geschehen! Ich bin total begeistert und Danke dir tausendmal! Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch. Bis dahin ganz liebe Grüsse L. "

anonym, 24.01.2020

"Der Hammer! Dios Mioooooo"

A., 24.01.2020

"Hallo Ihr Lieben, die Unterstützung von Sinara ist noch im vollen Gang, trotzdem möchte ich schon meine Dankbarkeit hier zum Ausdruck bringen. In meinem Leben ist in kurzer Zeit viel Veränderung passiert (Liebe, Job, Familie, soziales Umfeld) was mich stark verunsichert hat. Ich hatte das Gefühl das ich, wie nach einem Erdbeben im Nebel stehe und nicht raus komme. Dank ihrer Hilfe sehe ich jetzt schon viel klarer und bin freier geworden. Ich fühle mich stärker, fange an dem Leben wieder zu vertrauen und bin wieder mehr in meiner Mitte. Es ist total spannend die - Zufälle - in der Woche nach einer Sitzung zu entdecken. Als wir zum Beispiel das Thema Job hatten, haben sich mir in der Woche darauf 2 Chancen für potenzielle Aufträge ergeben. Ich wurde nach Arbeitsproben gefragt, was mich dazu gebracht hat, in mich zu gehen und herauszufinden wo den genau meine Reise in meiner neuen Selbstständigkeit hingeht. Mein Lebensmosaik ergibt Stück für Stück für mich wieder ein Bild, einen Sinn. Dir liebe Sinara, vom ganzem Herzen lieben Dank dafür! Bis in ein paar Tagen :) LG A.S."

anonym, 06.01.2020

" Liebe Sinara! Vielen Dank für deine Unterstützung bei der Geburt meiner Tochter Luna! Im Juli 2019 ist meine 2. Tochter Luna auf die Welt gekommen! Nach der Geburt meiner ersten Tochter Helena war ich ein wenig in Bange, da ich eigentlich eine Hausgeburt geplant hatte und ich ganz am Schluss dann doch ins Krankenhaus musste und dann ein Schmerzmittel bekommen habe..... für die 2. Geburt wollte ich wieder eine Hausgeburt und mein Wunsch war es wirklich zuhause ohne Schmerzmittel, vielleicht sogar mit Freude und Leichtigkeit zu gebähren. Nachdem ich mit Sinara zu dem Zeitpunkt sowieso schon an mehreren Themen gearbeitet hatte, dacht ich mir doch auch für die Geburt Energiearbeit zu machen: Und es war unglaublich!!! Nachdem wir durch die Energiearbeit ja schon im Vorhinein die karmische Verbindung zu meiner Tochter Luna geklärt hatten, durfte alles recht einfach von statten gehen. Am Tag der Geburt war einfach alles im Fluss und ich habe mich wunderbar gefühlt! Ich war im Vertrauen und konnte es auch ein, es passierte alles zum richtigen Zeitpunkt, mein Mann kümmerte sich um das Einlassen des Geburtspools ohne das ich was dazu sagen musste, die Doulas kamen zum richtigen Zeitpunkt als ich sie brauchte, die Hebamme kam auch genau richtig (2 Stunden vor der Geburt und stand mir nicht im Weg so wie bei der ersten Geburt) ich brauchte kein Schmerzmittel sondern konnte mich ganz ohne im gleichen Maße entspannen und bin vor den starken Wehen sogar eingeschlafen. Ich wusste genau was zu tun ist und konnte meinem Körper vertrauen dass er es weiss... Ich konnte meine Tochter sofort nehmen und an meine Brüste anlegen und auch die Erste Zeit mit ihr war wunderbar einfach! Vielen Dank für diese wichtige Unterstützung von Dir! Lg Stephie "

Mägi, 21.11.2019

"Vielen Dank Sinara Du hast mir sehr geholfen. Bin mit meinem Körper wieder zufriden und du hörst wieder von mir. M. B"

anonym, 03.11.2019

"mich hat es diesen sommer emotional so richtig durchgeschüttelt. darum habe ich mich anfang september an sinara gewandt. eigentlich wollte ich anfänglich mit sinara nur über eine liebesangelegenheit sprechen, doch sie hat ziemlich schnell herausgespürt, dass es bei mir noch viele weitere unbearbeitete themen gibt. im gespräch und durch energiearbeit sind wir die blockaden, stolpersteine und falschen glaubenssätze thematisch angegangen. unter anderem war auch die beziehung zu meiner mutter ein thema. zwei monate später kann ich sagen, dass sich bei mir schon einiges positiv verändert hat. ich kann nun besser für mich, meine ansichten und bedürfnisse einstehen und dies auch kommunizieren - sei es im umgang mit meiner mutter, im beruf oder sonst im privaten umfeld. ich merke, wie ich immer mehr zu mir selber zurückfinde, wieder stärker und selbstbewusster werde. Übrigens fällt das auch den menschen in meiner umgebung auf - entsprechende rückmeldungen bleiben nicht aus. die eigene veränderung bzw. eine neue haltung beeinflusst das miteinander mit anderen. die energiearbeit mag anfangs vielleicht etwas merkwürdig anmuten, aber es lohnt sich, offen zu sein und dran zu bleiben, an sich und an eine positive veränderung zu glauben. ich bin noch nicht am ziel angelangt, aber ich gehe frohen mutes und mit zuversicht meinen weg weiter. danke sinara für deine wertvolle unterstützung."

Annina, 23.10.2019

"Liebe Sinara Es ist jetzt schon nach nur zwei telefonaten eine Erleichterung bei mir zu spüren. Die Liebe zu mir selbst wird immer größer und ich spüre, dass nur durch das darüber reden mit dir und das Kartenlegen sich schon sehr viele Blockaden bzw Verstrickungen in meinem Umfeld lösen. Du hast mir ja auch gesagt, dass es dein Ziel ist die Schwingungsfreuquenz von jedem zu erhöhen,und genau so ist es. Ich freue mich auf die kommenden Telefonate mit dir und die Heilung die dadurch möglich ist. Alles Liebe"

anonym, 12.10.2019

"Liebe Sinara! Ich möchte deinen Kunden und nun über unsere erfolgreiche Energiearbeit zum Thema Hausverkauf erzählen! Im Zuge eines großen Umzuges war es notwendig 2 Häuser relativ schnell zu verkaufen! Wir machten für beide Energiearbeit mit Sinara! Zuerst zog es sich ein wenig, es wurde aber sehr schnell klar warum, da aufeinander zum genau passenden Zeitpunkt plötzlich beide Häuser komplett unabhängig voneinander am gleichen Wochenende verkauft wurden zu einem guten Preis. Wie immer bei Sinaras Arbeit ordnen sich die Dinge und kommen in eine wunderbare Ordnung! Interessanter Weise kam es genau so dass das eine Haus dass mit 280.000 belastet war zu 260.000 verkauft werde könnte und die fehlenden 20.000 genau beinander Haus vom Kaufpreis überblieben.... und das am gleichen Wochenende dass genau die Lasten beider Häuser gedilgt werden könnten! Der Markler nannte es "wie durch ein Wunder" und "großes Glück" Wer sich auf Sinara einlässt und geduldig im Vertrauen hingibt kann, egal in welchem Belangen, kann mit Ausgängen in göttlicher Ordnung und Einfachheit rechnen! Vielen Dank für diese großartige Arbeit"

anonym, 09.10.2019

" Liebe Sinara, ich möchte mich nochmals ganz herzlich für deine Begleitung und deine Energiearbeit in den letzten Monaten bedanken. Ich war mehr als 1 Jahr arbeitslos und dachte, dass eine geeignete und gute Stelle zu finden einfach sehr schwierig wird. Wir haben jede Woche eine Energiearbeit Sitzung gemacht und ich bin jetzt sicher, dass wir auf dem richtigen Weg waren ( obwohl es viel Geduld und Selbstvertrauen brauchte). Ich glaube fest, dass deine Begleitung hat mich motiviert mehr Zuversicht und Vertrauen aufzubauen und diese auch meinen Gegenüber in unendlich vielen Gesprächen zu zeigen! Jetzt bin ich seit fast ein Monat angestellt und habe eine tolle Arbeit gefunden! Ich muss auch feststellen, dass du mir keine Lösung für meine Probleme gegeben hattest. Du hast mir auf einer Art einfach gezwungen zu erkennen in welcher Richtung soll es weiter gehen. Das finde ich toll, weil man schlussendlich selber herausfinden soll was tut ihm ( mir) gut. Wir bleiben weiterhin in Kontakt! Und, ich melde mich immer wieder gerne bei Dir um meine Lebenssituation zu @bestätigen@ weil... obwohl es man schon selber spürt und weiss, es ist schön von Dir zu hören, dass ich auf dem guten Weg in allen Bereichen meines Lebens bin! Alles Liebe! Sandra"

anonym, 09.07.2019

"Liebe Sinara, ich möchte mich ganz herzlich für deine Begleitung und deine Energiearbeit in den letzten Monaten bedanken. Deine ehrliche, pragmatische, offene und gleichzeitig gefühlsame Art ist wirklich was ganz Besonderes! Als mich mein Partner verlassen hat, wusste ich selber nicht in welcher Richtung soll ich gehen, damit ich mehr Klarheit über meinen eigenen Gefühlen bekomme. Du warst immer /bist/ für mich da und hast viel Klarheit/Lebensmut/Vertrauen in mein Chaos gebracht. Gleichzeitig, haben wir uns, in unserer Arbeit in den letzten Wochen, mehr auf mich und meine Stellensuche konzentriert. Ich bin zuversichtlich, dass es jetzt klappt und dass ich endlich wieder ein super Job bekomme. Voller Vertrauen in deiner Arbeit, freue ich mich schon auf unsere nächste ‚Sitzung´. Alles Liebe! S."

Stephanie , 05.05.2019

"Liebe Sinara! Ich möchte mich hier bei dir herzlich für deine Arbeit bedanken! Ich bin mit dir gleich mehrere Themenbereiche angegangen: erstens unser Umzug und Finanzierung unseres Hofes, im Zuge dessen die Arbeit mit meiner Mutter und Oma (da diese miteinziehen) es ging darum ein mir finanziell fast unmöglich umsetzbar scheinendes Projekt umzusetzen. Es war so: wir haben unser Traumhaus gefunden, jedoch zu einem Preis des für uns schwer erreichbar schien. Als ich schon alles aufgegeben hatte habe ich dich angerufen, du hast in deine Karten geschaut und gemeint: doch das lässt sich machen, Finanzierungstechnisch gibt es keine Probleme. Wir waren total erstaunt und hielten sodann an unserem Traum fest. Die Umsetzung eines Mehrgenerationenprojektes (wir mein Mann und ich und unsere Tochter, meine Mutter und Oma) jeder eine eigenen Wohneinheit in dem großen Hof. Auch sagtest du uns dass unser Finanzberater zu 100 Prozent der richtige für die Umsetzung sei . Genau so stellte es sich heraus, da nur er mit Privatinvestoren, die wir für die vorübergehende Vorfinanzierung unseres gebundenen Eigenkapitals benötigten. Alle deine Voraussagen stimmten und bewahrheiteten sich. Auch machten wir Energiearbeit bei meiner Oma und Mama. Ich muss dazusagen dass die beiden in ein ungesunden Mutter-Tochter Abhängigkeitsbeziehung lebten und es sehr wichtig war dass da ein wenig Trennung reinkam. Wir machten die erste Energiearbeit, die Umsände ergaben sich so dass meine Mama gleich am gleichen Tag noch sowohl von ihrer sie krank machenden Arbeit als auch von meiner Oma getrennt wurde, bis heute noch. Durch unser gemeinsames wirken, meiner totalen Hingabe dir gegenüber und der geistigen Welt und den Engeln wurde das unglaubliche war, wir haben wirklich den Geldbetrag von 1,3 Mio für den Hofkauf aufgetrieben und sind diese Woche eingezogen. Ein wichtiger Punkt war der Moment, als wir im Jänner das Kaufanbot unterschreiben mussten, ohne noch überhaupt zu wissen ob wir das Geld bekommen. Sinara riet uns dazu, wenn wir jetzt nicht unterschreiben geht die Gelegenheit vorüber. Wir taten dass für den Rest der Menschen unglaublichste, wir unterschrieben nur auf Basis Sinaras Vorraussage mit großem göttlichen Vertrauen. Selbst unser Finanzberater war am Schluss ganz buff dass es geklappt hat! Sinara wusste es von Anfang an! Darum möchte ich euch alles noch sagen, lasst eure Ängste los und vertraut der geistigen Welt! Unser Traum ist nun war geworden! Liebe Grüße Stephanie "

Liane, 01.04.2019

"Hallo liebe Sinara, schön das ich Dich kennen lernen durfte. Du mir erste Schritte aus meinen Chaosleben gezeigt hast. Jetzt kann es nur noch besser werden, sodas mein Licht wider leuchten kann."

Anneliese, 27.03.2019

"Liebe Sinara, heute möchte ich mich für deine Energiearbeit die du in den letzten Monaten mit mir gemacht hast ganz herzlich bedanken ich bin mit meinem Mann wieder in einer sehr guten Harmonie und auch ich denke mittlerweile sehr positiv und das hast du mit deiner Arbeit geleistet .Unser Gespräch von eben hat mich total beruhigt .Ich kann Sinara nur empfehlen sie hat eine beruhigente Art man fühlt sich bei Ihr wohl und geborgen liebe Sinara ich melde mich auf jeden Fall wieder bei dir danke für deine Hilfe.Anneliese"

anonym, 19.03.2019

"Liebe Sinara, nun muss ich dir mal wieder eine Bewertung hinterlassen. Du begleitest mich jetzt schon so lange, hast eine unglaubliche Geduld mit mir und das ist glaube nicht immer einfach. Du hast mir schon mit Energiearbeiten geholfen egal ob es bei meinem Ex-Partner, bei meinem Sohn oder bei meinem Chef war, geholfen. Und nun bei meiner aktuellen Beziehung hast du mich wieder einmal zum Staunen gebracht. Seit Dienstag letzter Woche war die Beziehung beendet, seitdem Funkstille. Ich war verzweifelt. Du bist einen für mich sehr außergewöhnlichen Weg gegangen. Ich sollte Briefe schreiben. Es fing an mit einem Hassbrief an meinen Freund. Danach musste ich selbst in mich hineinhorchen, mich selbst über mein Verhalten anderen gegenüber reflektieren. Anschließend folgte der Verständnisbrief. Und dann der Verzeihbrief. Erst denkt man, was soll das bringen? Aber mit jeder Überprüfung durch eine Kartenlegung hast du gesehen, dass sich die Energien ändern, positiver werden und es bei ihm immer freier wird. Du meintest, dass er sich bald melden wird. Diese Briefe und deine Energiearbeit, die immer parallel lief, haben 5 Tage gedauert. Und gestern (Sonntag) hat er sich endlich gemeldet. Ich danke Dir wie verrückt! Ich kann Sinara wirklich jedem nur weiterempfehlen! LG "

Stephanie, 11.03.2019

"Hallo Liebe Sinara! Vielen Dank für deine Unterstützung in unserem Großprojekt Hofkauf! Nur durch deine Hilfe haben wir ein Kaufangebot ohne Sicherheit der Finanzierung oder sonstigen Sicherheiten über 1,1 Mio. abgegeben, da du gleich gesehen hast das es gut für uns ist und wir so vorangehen sollen! 2 Monate danach hast du uns bis zur endgültigen Finanzierungsbestätigung unterstützt, die wir heute erhalten haben! Hätten wir das Angebot nicht damals schon abgegeben, hätten wir unser Traumhaus und Hof nicht kaufen können, da es viele Interessenten gab und die Eigentümer sicher nicht solange auf uns gewartet hätten! Wir wollten das Objekt schon komplett aufgeben, da wir dachten es wird nichts mehr bis du die Karten gelegt hast und uns gutes prophezeit hast! Vielen Dank! Vielen Dank auch für die weitere Unterstützung und Energiebarbeit mit verschiedenen Personen meiner Familie, jetzt steht dem Neuanfang nicht mehr viel im Weg! Ich kann dich wirklich nur jedem weiterempfehlen, für alle Themen und für Visionen die man sich im alltagsbewusstsein oft nur schwer umzusetzen traut! Auch warst du die erste nach vielen Heilerinnen und Energiearbeiten die bei meiner Mutter wirklich eine Veränderung bewirken konnte. Alles liebe Stephie "

Babsy, 04.03.2019

"Liebe Sinara ich danke den Engeln die mich zu dir geführt haben . Seit Monaten jetzt schon sin wir in Kontakt und alles was du in deinen Kartenbildern gesehen hast trifft langsam aber sicher ein . Du bist eine sehr gute Beraterin die einem nicht das sagt was man hören möchte sondern das was du siehst. Was nicht immer nur positiv ist aber mit deiner Energiearbeit und deinen aufgaben die du mir gegenben hast kann sich die zuckunft zu dem wenden an dem wir arbeiten und es klappt . Blockaden lösen sich langsam aber sicher man muss eben nur glauben haben und die aufgaben die du einem gibst auch machen . Du gibst dir sehr viel mühe und machst gute Energiearbeit . Ich bin sehr froh dich zu haben . Die person die mich warnt die mir hilft und die mich immer wieder aufgebaut bekommt . Weil ich an dich glaube und ich wirklich eine große Entwicklung sehe seitdem wir zusammen arbeiten . Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung und ich merke dass es dir wirklich am Herzen liegt anderen zu helfen sich wiederzufinden. Wie gesagt nochmal vielen vielen dank an dich meine liebe Sinara . "

Stefanie, 15.11.2018

"Liebe Sinara ein grosses Lob an Dich!! Du hast als Einzige erkannt, dass ich die Prüfung bestanden habe!! Heute bekam ich das Resultat. Herzlichen Dank für alles!!! Du machst Deine Arbeit grossartig"

Michaela, 08.11.2018

"Liebe Sinara du hilfst mir sehr durch diese für mich schwere Zeit. Mit deinen Energiewirkungen wird alles leichter und erträglicher. Auch die Hausaufgaben, welche du mir stellst erfülle ich gewissenhaft und merke das diese mir wirklich helfen. Mit deiner liebevollen Art und Weise bist du mittlerweile für mich zu einer besonderen Freundin geworden. Wir bleiben weiter in Verbindung und bin überzeugt, dass alles so wird wie du immer gesagt."

anonym, 21.06.2018

" Durch Sinara fühle ich mich wieder gut und lebendig, es haben sich bei mir schon sehr viele Blockaden gelöst und ich kann wieder glücklich und Dankbar sein. Die Hausaufgaben die mir Sinara aufgegeben hat, habe ich gemacht und jedesmal mehr gespürt wie hilfreich diese sind. Sinara hat mir gesagt es kann passieren, dass ich Kopfschmerzen bekommen kann, und tatsächlich setzten diese ziemlich stark ein, aber nur für einen halben Tag ca und ich habe danach gemerkt, dass ich mich viel leichter fühle. Ich bin sehr dankbar dafür und kann die Arbeit von Sinara nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße"

anonym, 16.06.2018

"Liebe Sinara! Wieder einmal hast Du mich sprachlos gemacht. Am 17.03.2018 hast du mir gesagt, dass demnächst ein Mann aus meinem Bekanntenkreis auf mich zukommen wird, der Ärger mit seiner Frau hat und dass er mir schöne Augen machen wird. Ich konnte mir natürlich zu diesem Zeitpunkt nicht erklären wer das sein soll, denn scheinen ja alle Beziehungen nach außen glücklich zu wirken. Und wahrhaben wollte ich es auch nicht, wollte ich doch seit Monaten nur meinen Ex zurück. Vor 3 Wochen war es dann soweit, dass ein Bekannter auf mich zukam, mir erzählte, dass seine Frau sich damals vor 2 Wochen von ihm getrennt hat. Er hat mir dann sein Herz ausgeschüttet. Ich weiß bis jetzt nicht, warum eigentlich ausgerechnet ich, so hatten wir vorher nur seltenen und oberflächlichen Kontakt. Die letzen 3 Wochen waren sehr intensiv und zwischen uns hat es gefunkt ohne Ende. Das erste Mal seit der Trennung von meinen Ex bin ich wieder in meinem Selbstwert. Das was du mir Monate gepredigt hast, dass ich dorthin zurückfinden muss, damit es bergauf geht. Ich kann es einfach nicht fassen, dass Du diese Situation so haargenau gesehen hast! Aber auch unabhängig von dieser Situation ist es egal, ob man sich bzgl. der Liebe oder dem Beruf oder den Kindern oder oder oder... an Dich wendet, Du siehst die Dinge wie sie sind, Du bist immer für einen da und hilfst mit deinen Fähigkeiten und Können weiter! Ich Danke Dir vom ganzem Herzen für Alles! Ich drücke Dich aus der Ferne! Bis bald! LG "

anonym, 11.05.2018

" Liebe Sinara! Es ist wieder mal an der Zeit Danke für Deine permanente Unterstützung zu sagen. Sei es in der Liebe, im Beruf oder mit den Kindern. Du bist immer für einen da und stehst mit deinen Energiearbeiten und Ratschlägen immer zur Seite. Seit Anfang des Jahres arbeiten wir nun schon zusammen. Angefangen hat es mit meiner großen Liebe. Immer hast Du mich aufgebaut und mir gesagt, dass ich ins Vertrauen gehen soll und mich erstmal um mich kümmern soll. Immer wieder bin ich abgerutscht. Du hast mich aufgefangen und selbst bei den schlimmsten Diskussionen und Tiefs meinerseits bist Du geduldig mit mir geblieben. Du hast immer gesagt, ab April/Mai geht es aufwärts. Und so ist es. Es tut sich was und ich bleibe nun im Vertrauen, dass alles so kommt wie von Dir vorhergesehen! Dann hast Du eine Energiearbeit mit meinem Sohn durchgeführt. Du hast ihn von Anhaftungen befreit. Seitdem ist er viel ausgeglichener! Seit paar Wochen habe ich auch Probleme mit meinem Chef. Wir geraten ständig aneinander. Ich habe Dir vor ein paar Tagen davon erzählt. Und gestern habe ich bei ihm eine Veränderung gemerkt. Er war viel netter und wertschätzender. Ich konnte es mir nicht erklären bis ich dich angerufen habe und gefragt habe, ob Du bereits an ihm gearbeitet hast. Und es hat sich herausgestellt, dass du genau in dem Moment die Energiearbeit bei ihm gemacht hast als ich mit ihm in der Besprechung war. Unglaublich!!! Ich kann Sinara nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!! Sie ist eine tolle, zuverlässige und empathische Beraterin! Ein Geschenk des Himmels! Ich danke Dir für Alles!!! Ich drück Dich! LG "

anonym, 07.05.2018

"ich habe mit dir viel durchgemacht. dank dir und deiner Unterstützung nach einem jahr habe ich endlich wieder meine liebe gefunden und es ist genauso passiert wie du mir gesagt hast. meine ganzen Sorgen sind weg ich fühle mich gut vielen dank sinara du bist einfach die beste ich werde mich wieder bei dir mleden lg stefania"

Carmen, 11.04.2018

"liebste Sinara Vielen Lieben Dank für Deine Hilfe. Du bist einfach absolut der Hammer. Deine Rituale schlagen ein wie eine Bombe. Energie pur. Es ist genau so wie Du gesagt hast. Manchmal erschreck ich komplett wenn es in sehr kurzer zeit passiert. :-) Vielen dank dafür Herzlichst Carmen"

Sabine , 05.04.2018

"Sinara ist eine liebevolle herzliche Beraterin die dir jede Frage richtig beantwortet. Mir hat Sie sehr gut weitergeholfen und mir den Mut zurückgegeben nicht aufzugeben. Danke dafür "

Mandie, 27.03.2018

"Guten Morgen! Ich möchte mich zunächst bei dir für die tollen Gespräche bedanken! !!! Du bist wunderbar ... wir haben uns wirklich am Samstag getroffen und du hattest recht er wird mir gefallen ... sehen uns heute schon wieder :) Alles was Du sagtest ist eingetroffen. kann dich leider nicht mehr anrufen um zu fragen was er fühlt und so. Ganz liebe grüße Mandiehoelzemer@gmx.de drück dich"

anonym, 23.03.2018

"Wer kennt das nicht als Mutter, dass man einfach nicht mehr weiter weiß, wie man mit seinem Kind umgehen soll? Es bockt, es zickt, es ist wütend, es macht was es will.. Man hat das Gefühl, man wird nicht mehr Herr, man schreit es sogar an und entfernt sich gefühlt immer mehr von seinem Kind. Vor ein paar Tagen habe ich dich liebe Sinara gebeten mit meinem Sohn eine Energiearbeit durchzuführen stellvertretend durch mich. Schon allein nur das darüber Reden mit Dir hat bei ihm etwas bewirkt gehabt. Dann haben wir am Montag das erste Mal an ihm gearbeitet. Es ist einfach nur Wahnsinn zu sehen, was es mit ihm macht, wie es bei ihm arbeitet. Auch wenn mich manche Reaktionen überfordern und ich im ersten Moment nicht weiß, wie ich reagieren soll. Denn plötzlich kommt dein Kind weinend auf dich zu, umarmt dich und sagt: "Mama ich will kein böser Junge mehr sein, sondern lieb, aber ich schaffe es einfach nicht." Aber Du liebe Sinara bist da und zeigst einem neue Wege auf ihn zu begleiten und für ihn da zu sein. Ich bin gespannt wie es weiter gehen wird und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir! Ich Danke Dir von ganzem Herzen für Alles! "

Petra, 26.01.2018

"Sinara ist eine liebevolle und emphatische Beraterin. Ihre ruhige angenehme Stimme beruhigt und lässt einen wohl fühlen. So als ob man mit einer warmen Decke zugedeckt wird und man sich in Sicherheit weiß. Also an alle die ein Wohlfühlprogramm brauchen ruft Sinara an. Sie fühlt sich wie eine Freundin an! DANKE an dich !"

N., 22.01.2018

"Liebe Sinara, vielen Dank für die tollen Gespräche! Sie machen Mut und bringen Licht ins Dunkel. Wie du Situationen und Personen siehst, ist einfach unglaublich. Du erklärst immer sehr schön, warum gerade etwas passiert und wie sich die Dinge entwickeln werden. Ich weiß wir sind noch lange nicht am Ende. Aber ich bin froh Dich als Beraterin gefunden zu haben!!! Danke! "

Tanja, 18.01.2018

"Liebe Sinara!! Vielen, herzlichen Dank für die extrem effektive Tipps bezügl. des heutigen Termins. Bereits zu beginn der Verhandlung musste ich an dich denken, als deine Vorhersagen sich Stück für Stück zu erfüllen begannen!! Und ehrlich gesagt, ich habe erst dann mich entschlossen, deine Tipps auch wirklich bei der Verhandlung einzusetzen......UND diese entscheidung war goldrichtig!!!! Vielen, vielen DANK Sinara:-)))"

Kathrin , 11.12.2017

"Sinara ist sehr treffsicher und lenkt die Energie zum positiven, sodass es mir nach den Gesprächen immer besser "

anonym, 14.10.2017

"Liebe Sinara, ich wollte mich kurz bei Dir melden.... Ich hoffe und wünsche mir sehr, dass es Dir gut geht. Ich habe meinen Mittelpunkt wieder gefunden und es geht mir besser als je zuvor. Du hast dazu sehr viel beigetragen und dafür möchte ich Dir nochmal DANKE sagen. Du bist toll. Ich schicke Dir viele liebe Grüsse und Gedanken. Eines Tages werden wir uns wieder hören. Bis dahin pass gut auf Dich auf Sabine "

Joana, 28.08.2017

"Hallo Sinara! Vielen lieben Dank für das was wir machen seid wir mit einander arbeiten fühle ich mich 100 mal besser ich arbeite auch sehr gern mit dir bist sehr sympatisch und humorvoll und ich mag solchen menschen wie du ;) ich mag dich sehr und freue mich einfach jedes mal mit dir zu reden und zu arbeiten. danke für alles ich werde dich auf jeden fall weiter empfehlen LG von Joana "

Stefania, 16.06.2017

"Hallo sinara vielen Danke für dein Energy Arbeit zusammen es hilft wirklich ich hab mich so positiv verändert ich kann es kaum beschreiben um So mher wir zusammen Arbeit mit unsere Energie so wirkt es wirklich und alles ist wirklich so gekommen wie du es zu mir gesagt hast nur ein Person ist halt a weng schwierig aber das schaffen wir auch noch zusammen wollt mich wirklich bei dir betankt und ich glaub fest an unser Energie Danke sinara lg stefania "

Stefania, 05.06.2017

"Hallo Sinara. Danke für deine tolle Beratung du gibt mir Mut und Kraft alles ist gekommen wie du es gesagt hast du bist einfach toll ich fühle mich bei dir sicher Danke Sinara "

anonym, 27.05.2017

"LIebevoll, herzlich und geduldig! Daumen hoch eine tolle Beraterin mit einer echt attraktiven Stimme."

Nadine, 26.04.2017

"Hallo Sinara! Vielen lieben Dank für das Karten legen! Du hast mir Mut gegeben mich meiner Situation zu stellen und es hat alles so geklappt wie du es vorhergesagt hast! Also nochmals danke für die Hilfe und die nette Beratung."

Brigitte, 17.04.2017

"liebe sinara. unglaublich wie gut du die Personen sahst und die Situation erksnnt hast. herzlichen dank für die Neutralisierung und did Reinigung . nun bin ich gespannt wie es sich entwickelt. ksnn dich nur weiterempfehlen! "

tamara, 12.04.2017

"Vielen dank für deine aufmunternden worte und dass du mir die angst so gut genommen hast. Ich war so aufgeregt wegen dem heutigen abend......war alles so wie du gesagt hast....DANKE! "

Bewertung für Sinara abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK