Nach oben
Sandra

Sandra

Von Kindheit an hellsichtig und -fühlig. Ich berate Sie offen, direkt und sehr ehrlich: Lenormandkarten, Pendel, Runen, Rituale, Energieübertragung, Räuchern, Reinigen, Kerzenmagie, Traumdeutung, Traumabewältigung, Fluchauflösung, etc.  ...mehr

0900 310 204 720
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 270 011
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Sandra

Harry, 25.11.2020

"Guckguck sandra, möchte dir von Herzen danken, für das wunderbare Ritual. Es hat uns als Familie sehr geholfen, auch das schreckliche ein wenig zu vergessen. Manchmal erscheinst du mir wie ein Engel, weisst immer Rat und fängst uns alle sehr gut auf. Im Namen meiner Familie und mir möchte ich dir für alles danken. Bleib gesund. Liebe Grüße Harry mit Familie "

Anja, 25.11.2020

"Liebe Sandra, du hast mich so einfühlsam gut beraten, danke dafür. Wir haben vor gut 2 Wochen zusammen telefoniert, nun kann ich dich endlich bewerten, da die ersten Dinge EINGETROFFEN sind!!!!!! Werde mich zeitnah melden. "

Eleonore , 25.11.2020

"Einen wunderschönen guten Morgen liebe Sandra, danke für das echt schöne Gespräch mit dir. Ohne vorabinfo hast du alles flott gesehen. Bin sehr angetan von dir. Werde dich später wieder anrufen. Lg E."

Chantal, 25.11.2020

"Hallo Lieblingsberaterin! Du bist die beste, echt. Weisst du noch, als wir über Claudio gesprochen hatten? Du hast es gesagt, der Mann ist Sex pur, aber verliebe dich nicht. Heute kann ich dir sagen, du hast Recht!!!! Er ist Sex pur, lach, wirklich. Wow! Ach übrigens, das neue Auto ist wirklich ein Kleinwagen und blau, es wird nächsten Monat ein Polo zu mir kommen. Du bist echt unschlagbar. Knutschi Chantal"

Matti, 25.11.2020

"Sonnenschein, du hast dich mal wieder selbst übertroffen! Also, meine Liebe, Du hast gesagt, ich möchte bitte im Strassenverkehr aufpassen, Nähe Ampel, ja, stimmt. Mir ist nicht ganz ein Hund vor s Auto gelaufen. Hab sie noch auf dem Bordstein gesehen und dann zwischen den parkenden Autos durchgehuscht. Nichts passiert. Ich danke dir so sehr für deine Warnung. Es war, wie du es vorher gesagt hast, ich war am Radio am fummeln, abgelenkt sein, waren deine Worte und auf einmal hörte ich eine Stimme, Vorsicht, pass auf! Und ja, es war die Stimme meiner Oma, du hast mir ja gesagt, sie fährt gern mit mir und ist auch einer meiner Schutzengel. Deine Gaben sind wirklich nicht in Gold aufzuwiegen. Danke danke danke."

Joseph, 24.11.2020

"Eine sehr tolle Beraterin! Danke für deine Zuverlässigkeit"

Sophia, 21.11.2020

"Hallo liebe Sandra nach all der zeit möchte ich dich mal bewerten meine liebe, Als ich das erste mal bei der angerufen haben, hab ich zuerst gedacht, dass alles was du sagst nur blablabla wäre, aber im nachhinein ist doch alles eingetroffen! Du hilfst mir so oft, wenn es mir schlecht geht und dafür wollte ich dir mal danken Deine "

Jenna, 21.11.2020

"Liebe Sandra, lange und oft haben wir zusammen gesprochen. Du hast echt eine Geduld vom feinsten!!!! Auch wenn du sagst, das ich dich nicht nerve, habe ich trotzdem das Gefühl. Auch hier bist du wieder sehr lieb auf mich eingegangen, hast mir zugehört und aufgefangen. In all der Zeit bist du mir so wichtig geworden. Fühle mich sehr wohl mit dir, weil du auch immer noch Mensch bist. Du hast die Gabe, sofort eine Nähe aufzubauen, zumindest bei mir. Ich weiss, du bist sehr ehrlich und direkt, trotzdem auch empathisch dabei, genau das macht dich aus. Wie oft habe ich dich unglücklich angerufen und anschließend wieder mit dir gelacht, weil du mir gut tust. Das, was du sagst, ist sehr stimmig für mich. Bisher ist wirklich alles, was du mir voraus gesagt hast, auch eingetroffen. Ich habe so großes Vertrauen in dich. Mit dir kann ich lachen und weinen zur selben Zeit. Du bist so herrlich erfrischend. Hast mir langsam gezeigt, das ich zu mir stehen darf und kann, wie wichtig ich bin. Du stärkst mich total. Durch dich hat sich vieles verändert, ich fange wieder an zu reden, bin nicht mehr so verschlossen, stehe für mich ein. Ich weiss nun, das ich auch geliebt werde, wenn ich nein sage. Du hast so vieles in mir zum positiven verändert. Danke. Wie oft hast du mir gesagt, sei du selbst! Wenn du dich änderst, ändert sich alles dich herum. Du hast so Recht mit allem. Natürlich geht es nicht von heute auf morgen, aber der Anfang ist gemacht. Danke für deine Geduld, deine Empathie, dein Vertrauen in mich, deine Kraft und positive Energie, die du immer wieder gerne mit mir teilst. Du glaubst an mich und lässt mich nicht alleine, es tut so gut, echt. Du bist für mich wie ein Engel, der zur rechten Zeit gekommen ist. Du hast mich oft bewahrt und vorallem gerettet. Danke danke danke, deine Jenna"

Toddy, 21.11.2020

"Guten Morgen. Also, letzte Woche hast du mir gesagt, er wird sich melden und es wird wieder. Natürlich habe ich dir nicht geglaubt, sorry, aber hatte sich ja mittlerweile über vier Monate nicht gemeldet! Tja, liebe Sandra, wir haben gestern sage und schreibe über sechs Stunden telefoniert!!!!! Morgen sehen wir uns, auch das hast du voraus gesagt. Bin nun auch echt die Ruhe selbst. Danke dir von Herzen. Melde mich morgen Abend. Wünsche dir einen schönen Samstag. PS. Du bist Wow"

Melissa T., 21.11.2020

"EINGETROFFEN bis ins kleinste Detail. Suuuupppeeerrrrr"

Valentin, 21.11.2020

"Danke für alles. Mit deinem Gebet und deinen Ritualen hast du mir alles negative genommen. Hier ging echt alles schief und kaputt, dazu meine Laune... du wusstest direkt Bescheid, als du meine Stimme gehört hast, was los ist. Was energiearbeit angeht, bist du echt die beste. Du löst Blockaden, schwarze magie, anhaftungen, eben alles negative und nebenbei nimmst du mir Schmerzen und schaust, das ich wieder lächeln kann. Ich kann dich nur empfehlen. Du bist unschlagbar in allem. Fühl dich lieb gedrückt dein Valentin"

Marian, 21.11.2020

"Schätzelein, du hast es mal wieder geschafft. Die Blockaden sind weg. Danke dafür"

Tammy, 21.11.2020

"Einen wunderschönen guten Morgen, meine Liebe. Heute möchte ich mich herzlich für alles, was du bisher für mich getan hast, bedanken. Gestern hast du meine verstorbene Oma gesehen, die überbrachte Nachricht war einfach sehr stimmig. Du sagst Dinge direkt beim Namen, das schätze ich sehr an dir. Du hattest mal wieder Recht, das Essen wurde verschoben, Mittwoch ist es soweit. Ja, bin sehr nervös, schaue aber immer abends in die Kerze und werde ruhiger. Drück mir die Daumen bitte, wünsche mir, das es klappt. Bist ein Schatz "

Helen, 21.11.2020

"Huhu, liebe Sandra, danke für alles. Du tust mir so gut, wirklich. Deine extrem positive Energie schwappt wirklich immer auf mich!!!!! Und direkt geht es mir besser. Du bist ein wunderbarer Mensch. Ich habe sehr gut geschlafen und fühle mich gut erholt. Danke dir dafür. Bussi Helen"

Holly, 19.11.2020

"Hallo liebe Sandra Es ist immer wieder beeindruckend wie deine vorraussagen stimmen, ich habe die ersten Male an deinen Aussagen gezweifelt aber jetzt hab ich keine Zweifel mehr einfach nur grandios"

Christoph, 19.11.2020

"Danke dass es dich gibt Sandra du schaffst es immer wieder die Zukunft zu sehen, sie hat sich heute noch gemeldet danke danke danke"

Tommy, 19.11.2020

"Samdra Ich bin so froh dich gefunden zu haben, deine einzigartige und lustige Art erstaunt mich immer wieder, mach bitte so weiter Dein Tommy"

Alexandra , 17.11.2020

"Sandraaaaaaaa, EINGETROFFEN, wie schaffst du das nur immer wieder? Bist die beste, knutschi alexandra "

Anonym, 17.11.2020

"Du hast mir heute einen wahnsinnig schönen Moment bereitet. Du hast mit meiner verstorbenen Oma gesprochen. Und ja, ich habe endlich die Papiere gefunden. Danke danke danke. Du bist so ein warmherziger Mensch, danke für dein sein. Fühl dich von Herzen durchgeknuddelt von mir."

Pinky und Natti, 17.11.2020

"Liebe Sandra, ich hatte dir ein Foto per Mail geschickt und dann unseren Termin wahr genommen. Du hattest mir schon im Vorfeld nur anhand von ihrem Namen schon einiges gesagt, was auch stimmte. Mit dem Foto bist du dann zur Höchstform aufgelaufen. Wahnsinn, du hast die psychischen Störungen gesehen, den Missbrauch und gleichzeitig dich mit ihrer Seele verbunden. Ich weiss gar nicht, was ich sagen soll. Natti geht es etwas besser, sie hat dich gefühlt. Ihre Aussage war, sie fühlte Wärme in sich. Du hast uns sehr geholfen und wir werden dich weiter kontaktieren. Du bist einfach unfassbar gut. Danke für alles. Liebe Grüße Pinky und Natti"

Natascha, 16.11.2020

"Liebe Sandra, was würde ich nur ohni dich und deine positive und aufgestellte Art machen. Du hast so eine tolle Energie man fühlt sich gleich viel besser! Deine Aussagen treffen sowas vo zu ich kann es manchmal selbst nicht glauben. Ich rufe dich immer wieder gerne an"

Marion, 15.11.2020

"Huhu liebe Sandra, möchte mich für deine Traumdeutung bedanken. Hast du sehr gut gemacht. Drück dich von Herzen liebe Grüße Marion "

Toto, 15.11.2020

"Danke für deine hervorragende Beratung, du hast es echt drauf! Du kannst Personen super beschreiben, und Situationen noch dazu. Wahnsinn. Ich hab dir nur den Vornamen gegeben und zackzack haust du alles raus und bist noch treffsicher dabei. Werde dich wieder anrufen. Bist ein klasse Mädel, gruss Toto"

Samira, 15.11.2020

"EINGETROFFEN!!!!!!!!!"

Marlene, 14.11.2020

"Liebe Sandra, es wirkt. Kann es kaum glauben, echt. Zweifel Zweifel zweifel Zweifel Zweifel Zweifel Erfolg Erfolg Erfolg Erfolg Erfolg Erfolg Erfolg Erfolg Erfolg geschafft, sage ich immer wieder laut vor mich her, fühle direkt die Erleichterung. Du bist unschlagbar. Danke dir von ganzem Herzen meine liebe Sandra. Ruf dich später an. Lg Marlene "

Klaus, 14.11.2020

"DU HAST VOLL INS SCHWARZE GETROFFEN!!!!! SUUUUUPPPPPEEERRRR. NUN LÄUFT ES ENDLICH. HAST DICH MAL WIEDER SELBST ÜBERTROFFEN!!!!! BUSSI KLAUS"

Omar, 14.11.2020

"Aslema labes cv liebe Sandra. Du hast mit allem Recht gehabt. Mabrouk für deine wunderbaren Gaben. Du hast meine Wohnung gereinigt, es war direkt zu fühlen. Shukraan jazilaan für alles. Du bist echt eine Bereicherung. Knuddel dich, Omar "

Ines, 14.11.2020

"Einen wunderschönen guten Morgen liebe Sandra, danke für alles. Ich weiss nicht, wie du das machst, aber es geht mir hervorragend! Deine Blockadenlösung ist einsame Spitze!!!! Mein Kopfkino hält sich in Grenzen und ich kann endlich wieder schlafen. Du hast mir ein neues Lebensgefühl gegeben, Dankeschön. Melde mich, gruss ines"

Christine, 14.11.2020

"Du bist der Oberknaller schlechthin!!!!! Die Scheidung läuft, der Brief ist heute gekommen, Termin steht. Freue mich sehr auf mein neues Leben. Und die Feier zur Scheidung wird richtig groß gefeiert. Werde dich informieren. Bist echt Klasse. "

Elke, 14.11.2020

"Liebe Sandra, du tust mir einfach nur gut, Klasse. Ich war so down, du hast mich wieder aufgebaut, ich kann wieder lachen! Und fühle mich total erleichtert. Ach ja, du hast Mal wieder Recht gehabt, die Post von der Behörde ist heute angekommen. Nun geht es auf in den Kampf!!!! Du hast gesagt, es geht gut aus, werde dir berichten. Melde mich, lieben Gruß Elke"

Anonym, 09.11.2020

"Liebe Sandra, ich weiss gar nicht, wie ich dir danken darf. Du machst deine Arbeit mit so viel Herzblut, baust mich immer wieder auf. Begleitest mich nun über ein Jahr und hast bisher immer die Wahrheit gesagt. Für mich bist du die beste unter den besten! Du weisst immer Rat. Werde dich später wieder anrufen. Umarme dich liebevoll. "

Reni, 09.11.2020

"Hast dich Mal wieder selbst übertroffen. Hast die Situation total beschrieben. Passt. Hast mich vor einem großen Fettnäpfchen gewarnt, und doch passiert. Du sagtest, eine Frau und mein Sohn werden involviert sein. Es hat mit Tränen zu tun. Wir haben gestern die Nachricht bekommen, das die Oma von Felix verstorben ist. Mein Sohn hat dann Felix herzliches Beileid gesimst. Felix wusste es noch gar nicht. Oh man, echt. Aber ist passiert. Aber du hast auch gesagt, wir schaffen das und rücken näher zusammen, das haben wir grade. Mit dem Umzug hast du auch Recht, er kommt. Wir haben den Vertrag bekommen. Juhuuuuu. Danke dir für alles. Werde heute Abend das Ritual machen. Bin schon sehr gespannt."

Angelika, 09.11.2020

"EINGETROFFEN meine Liebe, danke danke danke"

Sami, 09.11.2020

"Einen wunderschönen guten Morgen mein Sonnenschein. Danke für deine Blockadenlösung, du hast mir sehr geholfen. Dazu noch deine geballte Ladung positive Energie, einfach nur Wow. Ich habe das erste Mal nach langer Zeit wieder geschlafen. Auch meine Kopfschmerzen sind weg. Was immer du mit mir gemacht hast, fühle mich wie neu geboren. Danke für alles. Liebe Grüße Sami"

Antje, 07.11.2020

"Liebe Sandra, endlich endlich bist du wieder da!!!! Du hast mir echt gefehlt. Vieles, was du mir gesagt hast, ist mittlerweile eingetreten. Ich mag deine ehrliche und vorallem direkte Art, einfach klasse. Zackzack öffnest du mir immer wieder die Augen. Grade war es sehr sehr emotional für mich, und dich passend. Ich werde mich nun auf meinen Weg machen und mein inneres Kind heilen und lieben. Es wird Zeit. Danke für dein SEIN. "

Matthias , 07.11.2020

"Herrlich, das du wieder da bist. Es ist wieder was EINGETROFFEN. Sogar deine Zeitangabe war sehr genau. Du bist echt die beste."

Inge, 07.11.2020

"Huhu, dein Ritual hat geholfen. Meine Tochter ist total begeistert und als Familie hat es uns sehr geholfen. Es ist wieder mehr Harmonie da. Ach übrigens, der Umzug kommt. Wieder und wieder hast du Recht. Liebe Grüße inge "

MaryAnn, 07.11.2020

"Vielen lieben Dank meine Liebe. Du hast mit meinem verstorbenen Hund gesprochen und ich weine und lache immer noch. Du weisst gar nicht, was es mir bedeutet. Es fällt mir immer noch schwer, loszulassen. Aber ich versuche es. Das Gespräch heute hat mir echt gut getan. Meine süße ayla, es war so, als ob sie noch hier wäre. Hab sie gefühlt. Wie immer du das machst, DANKESCHÖN DAFÜR "

Pina, 31.10.2020

"Liebe liebe super Sandra. Alles und ich sage ALLES ist eingetroffen was du gesagt hast. Du Bist einfach spitze. Vielen vielen Dank. Und deine Geduld ist umwerfend. Lg Pina"

Viviana , 29.10.2020

"Liebe Sandra, du hast mein Herz berührt. Alles, was du über meinen Sohn gesagt hast, stimmt. Sorry, das ich so geweint habe, aber es ist nicht alltäglich, von meinem verstorbenen Sohn zu hören. Trotzdem fühle ich mich wesentlich leichter nun. Danke dir. Du weisst gar nicht, was du mir heute für ein Geschenk gemacht hast. Sei gesegnet meine Liebe "

Kerstin, 27.10.2020

"Du bist der positivste Mensch, der mir je begegnet ist. Du bastelst aus der größten Scheisse noch was Gutes. Herrlich. Danke für alles"

Freddy, 27.10.2020

"Eingetroffen meine Liebe!!!!!"

Michi, 27.10.2020

"Danke für deine Heilenergie. Mit dir zusammen werde ich meine Schatten der Vergangenheit endlich besiegen. Du tust mir einfach nur gut. allein mit dir zu reden, heilt mich schon. Du gehst so behutsam mit mir um, obwohl du weißt, was hinter mir liegt. Du bist echt ein besonderer Mensch für mich. Bussi Michi"

Elli, 27.10.2020

"WUNDERBAR, EHRLICH UND DIREKT. DEINE TREFFSICHERHEIT IST UNSCHLAGBAR!!!!!"

Eva, 27.10.2020

"Du hast mal wieder total ins schwarze getroffen. Herrlich. Fühl mich jedes mal von dir positiv gestärkt. Du bist so ein positiver Mensch, holst mich da ab, wo ich stehe und entführst mich in deine heile Welt. DANKE DANKE DANKE "

Anonym, 27.10.2020

"Wie immer ganz toll und sehr stimmig. Danke für das wunderbare Gespräch. Bist halt die beste."

Claudine, 24.10.2020

"ER UST WIEDER DA!DANKE FÜR DEIN TOP RITUAL. DU BIST DIE BESTE.VON HERZEN WÜNSCHE ICH DIR DAS BESTE VOM BESTEN. DEINE CLAUDINE"

Arthur, 24.10.2020

"TOP TOP TOP TOP TOP!!!!"

Svenja, 24.10.2020

"Bei dir fühlt man direkt, das du eine sehr alte Seele bist. Du bist so sicher in dem, was du siehst, was du machst. Der Ausflug in mein früheres Leben war wow. Nun verstehe ich mich selbst wesentlich besser. Auch was du alles gesehen hast. Klasse. Es war sehr sehr sehr stimmig, liebe Sandra. Danke für alles. Pass auf dich auf, bis zum nächsten Mal LG Svenja "

R.P., 23.10.2020

"wie immer einfach toll - danke!"

Fatma, 23.10.2020

"Liebe Sandra, du bist ein wundervoller Mensch, habe mich sofort wohl gefühlt mit dir. Du hast mir meine Ängste ein wenig genommen. Deine Stimme ist irgendwie hypnotisch. Wahnsinn, Hammer gut bist du. Ohne Vorabinformation siehst du alles direkt. Dazu noch treffsicher und total empathisch. Ich rufe dich wieder an. Heute hast du mich extrem positiv überrascht."

Niklas , 23.10.2020

"Liebe sandra, du hast mich so herrlich heute wieder mal aufgefangen, danke. Wenn ich deine Stimme höre, geht es mir sofort besser. Immer wieder richtest du mich auf, zeigst mir, wie ich leichter mit allem umgehen kann. Du bist ein wahrer Schatz! Ich rufe dich niedergeschlagen an, du hörst mir zu, baust mich auf und am Ende hab ich fast Tränen in meinen Augen vor Lachen. Genau das macht dich aus, du bist total authentisch. Bleib bitte so. Pass auf dich auf, wenn du auf Reisen gehst, ich brauche dich noch. Danke für dein SEIN"

Bienchen , 23.10.2020

"Sandra, heute hast du dich mal wieder selbst übertroffen!!!! Genial!!! Du schraubst dir einen nach dem anderen raus. Ich hab nur noch gedacht, was bist duuuuuu? Treffsicher, genial, humorvoll und emphatisch, das bist duuuuuu!!!! "

Lukas, 23.10.2020

"Unglaublich, wie treffsicher du bist. Megaaaaaa "

Viktoria , 20.10.2020

"Sandraaaaa, du bist die coolste Socke überhaupt!!!!"

Tony, 20.10.2020

"Liebes, du hast dich heute mal wieder selbst übertroffen! Bin wie immer total begeistert von dir. Deine Beratung war stimmig, humorvoll und emphatisch. Ohne dich geht nix mehr.danke für alles."

Jennifer, 20.10.2020

"Sandra ist für mich einfach die beste! Ihre emphatie und ihr Humor sind unschlagbar. Wenn ihr Lust habt, auf eine doch andere Art beraten zu werden, ruft sandra an. Ihre Treffsicherheit ist megaaaaaa!"

Kathrin, 20.10.2020

"Liebe Sandra, wenn ich nur deine Stimme höre, geht es mir direkt besser. Du hast eine wunderbare Art, mit mir umzugehen. Einfach toll."

Thomas, 19.10.2020

"Liebe Sandra, ich habe heute deine E-Mail bekommen. Danke. Du hast dir sehr viel Mühe gegeben. Es liest sich total flüssig. Auch deine Ratschläge werde ich befolgen. Ich weiss nun, was auf mich zukommt. Es war eine richtig gute Entscheidung von mir, das du mir per Mail ein all Inc blick gemacht hast. Einfach nur toll. Danke danke danke"

Nati, 17.10.2020

"Huhu Sandra, meggggaaaaa, alles, was du gesagt hast, ist EINGETROFFEN! "

Elise, 17.10.2020

"Liebes, danke für deine schnelle Hilfe. Du hast ohne Infos von mir, alles genau erkannt. Und mir sehr geholfen, mein Chaos ein wenig zu entwirren. Im übrigen hast du mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen, du bist Spitze."

Bounty, 17.10.2020

"Möchte dir wacker ein EINGETROFFEN melden. Du bist die beste. Danke danke danke"

Bodo, 17.10.2020

"Liebe Sandra, du bist einfach toll. So lange begleitest du mich schon und hast irgendwie immer Recht. Du baust mich auf, hörst mir zu und mit deinen Ritualen bist du unschlagbar! Ich mag deinen Humor total, wenn ich dich anrufe, bin ich meist traurig, und wenn wir auflegen, fühle ich mich gestärkt von dir, sehr positiv und kann wieder lachen. Noch mehr mag ich, wie du empathisch auf mich eingehst. Du bist toll. Für mich die beste Beraterin. Danke für dein SEIN. Wünsche dir viel Licht und Liebe, Bodo"

Finchen, 16.10.2020

"Danke das du wirklich IMMER für mich da bist."

Diana, 14.10.2020

"Sandraaaaaa, du bist Weltklasse!!!! Dein Zauber hat gewirkt, danke danke danke. "

Ellen, 14.10.2020

"Meine beste Sandra, so lange begleitest du mich schon. Danke dafür. Du hast mal wieder Recht gehabt. Klasse. Die Vermietung hat geklappt, ein wenig noch geklärt und passt. Wie du es mir gesagt hast. Ich hab dich echt lieb gewonnen. Lieben Gruß Ellen "

Dirk, 14.10.2020

"Deine Beratung war sehr direkt, offen und ehrlich, kurz ganz nach meinem Geschmack. Eine deiner Aussagen war, das mich jemand belügt, wo ich nie mit rechnen würde. Glaube du hast gesagt, ich werde aus allen Wolken fallen. Stimmt. Ist gestern passiert. Mein Sohn war es. Das muss ich erstmal verdauen. Aber du hast auch gesagt, es wird wieder. Ich glaube und vertraue dir total. So oft hast du mich schon positiv überrascht. So, meine liebe Sandra, wünsche dir einen wunderschönen Abend noch schnell, bis zum nächsten Mal, Dirk "

Angelo, 13.10.2020

"Bella, du bist Spitze! Hast mir zugehört, warst unwahrscheinlich empathisch und hast mich gut beraten. Meine Situationhast du ohne Informationen von mir sehr gut erkannt. Grazie Mia cara saluti angelo "

Jessica, 13.10.2020

"Liebe Sandra, ich kann es immer noch nicht glauben, habe mich mehrfach gekniffen, ehrlich! Du hast echt Recht gehabt, Jürgen hat sich gemeldet und mich zum Essen eingeladen. Und das nach fast 2 Jahren Stillstand. Wie du gesagt hast, er macht auf Neugierde, wie es mir geht, lange nicht gesehen, blabla eben. Dein Ritual zur Partnerrückführung hat echt funktioniert. Er hat sogar schon leicht mit mir geflirtet. Bin immer noch baff. Ich war so perplex echt. Du bist mehr als genial. Wirklich super!!!!!! Danke für alles lieben Gruß Jessica "

Luca, 13.10.2020

"Liebe Sandra, danke, das du für mich da bist. Ohne wenn und aber! Ich weiss, meine Situation ist nicht einfach, die du übrigens ohne alles einfach so erkannt hast. Trotzdem machst du mir immer wieder Mut. Gibst mir Kraft. Du bist auf deinem Gebiet einfach unschlagbar! Ich bin so froh, dass du dir immer Zeit für mich nimmst. Auch wenn ich dich nicht immer sofort erreiche. Aber das warten lohnt sich für mich auf jeden Fall. Du oder niemand! Danke für dein SEIN. LG Luca"

Annika, 11.10.2020

"Sandra, du bist ne echte Wuchtbrunnen!!!! Wie flott du alles erkannt hast, Klasse. Bist echt ne klassische Pottbombe! Wollt dat nur ma erwähnt ham. Übrigens ist dat erste eingetroffen. Meine Mudder hat sich gemeldet, endlich. Sehen uns Mittwoch. Bleib so büdde Liebe Grüße Annika"

Sarah, 11.10.2020

"Liebe sandra, möchte dir ein positives Feedback geben. Die Veranstaltung hat stattgefunden. Wie du gesagt hattest. Und ja, er war auch da. Wir sind uns auch ein wenig näher gekommen, auch hier hast du Recht gehabt. Mal schauen, ob der Rest auch noch so kommt. Halte dich auf dem laufenden, fest versprochen. Schönen Abend dir, Sarah "

Urs, 10.10.2020

"Liebste Sandra, du hast mir soooooo gut getan, danke. Hast mir total die Augen geöffnet, meine Situation Zack Zack beschrieben. Ich weiss nun, was ich zu tun habe. Einfach nur toll. Bin sehr berührt von deiner Beratung. melde mich wieder. Knuddelgruss Urs"

Elke, 10.10.2020

"Liebe Sandra, dein Ritual mit dem roten Lippenstift hat geholfen. Hab es ja erst nicht geglaubt, muss ich gestehen. Nun denn, nach einem langen Stillstand von fast zwei Jahren hat er sich gemeldet und wir treffen uns heute Abend. Bin einfach nur voller Glücksgefühle grade, weiss gar nicht, wie ich dir danken darf. Du bist echt die beste. Danke für alles. Rufe dir morgen an. Weiss ja, das du auch neugierig bist. LG Elke"

Tanja, 10.10.2020

"Liebes, nun begleitest du mich schon über ein Jahr, ein sehr turbulentes Jahr. in der ganzen Zeit hast du mir viele Ängste genommen, mich wieder aufgerichtet und so oft Recht gehabt. Du hörst mir zu, bist einfach für mich da. Nun, der Umzug kommt und das Haus sieht genauso aus, wie du es beschrieben hast. Nachwuchs hat sich auch angekündigt. Es ist wirklich ein kleiner Rüde.wie du gesagt hast. Nachdem mein Hund gestorben war, könnte ich es mir nicht vorstellen, doch du hast zeitlich auch Recht gehabt. Der kleine Mann hat mich berührt. Habe auf mein Bauchgefühl gehört. Nächste Woche zieht er ein. Fühle mich sehr glücklich grade. Du bist eine Bereicherung für mich. Mach bitte weiter so und teile deine Gaben mit allen, die sie und dich brauchen. Du bist toll. Liebe Grüße Tanja"

Jenny, 09.10.2020

"EINGETROFFEN!!!! Klasse, meine Liebe. Weiter so!"

Jürgen , 09.10.2020

"Danke für deine schnelle Hilfe. Hab mich sehr gut bei dir aufgehoben gefühlt. Gruss Jürgen "

Sabrina, 09.10.2020

"Danke liebe Sandra, du hast mir sehr geholfen und mir meine Ängste genommen. Du hast mir zugehört und wirklich gute Ratschläge gegeben. Du hast eine wunderbare Art mit Menschen umzugehen. Meine Situation hast du direkt gut erkannt und auch die beteiligten Personen sehr gut beschrieben. Du bist wirklich mit einer besonderen Gabe gesegnet. Ich rufe dich wieder an. Liebe Grüße Sabrina "

Lila, 06.10.2020

"Du bist einfach der Wahnsinn, deine verrückte Art motiviert mich immer wieder nur schon dein Lachen gibt mir wieder ein bisschen mehr hoffnungen das es gutherzige Menschen gibt so wie DU. Ich Danke dir soo derb. Mit dir durch schweren Zeiten zu gehen ist ein Klacks, sehr treffsicher und dein Können ist erstaunlich."

marvin, 05.10.2020

"sandraaaaaaaaaaaa, du bist unschlagbar, hast mal wieder recht behalten. knutsch dich dafür, bist mein allergrößter schatz."

mischa, 05.10.2020

"du nimmst echt kein blatt vor dem mund, du bist ehrlich und direkt. das schätze ich unwahrscheinlich an dir! mit wischiwaschi kann ich nix anfangen, du auch nicht. glaube, das macht es aus mit uns. du bist total authentisch, respekt meine liebe. von dir kann sich mancher berater eine scheibe abschneiden. trotzdem bist du sehr liebevoll in deiner beratung und wenn es mal nicht so gut läuft, nimmst mir direkt die angst. bleib, wie du bist."

Püppi, 05.10.2020

"Duuuuuuu bist der helle Wahnsinn!!!!! Du siehst Dinge, Wow. Möchte dir ein eingetroffen melden. Ich habe den Vertrag bekommen. Du bist echt die Beste. Auch wie detailgetreu du Personen und Situationen beschreibst, noch Mal Wow!!!! Bin einfach nur Happy. Danke dir für alles, liebe Sandra. "

Kirsten, 05.10.2020

"Liebe Sandra, so oft habe ich versucht, dich zu erreichen. Gestern habe ich es endlich geschafft! Du hast mir sehr viel Klarheit in meinem Leben gegeben. Manchmal ist man fest gefahren, danke das du mir geholfen hast, ein wenig zu sortieren. Deine liebevolle Art, wie du auf mich eingegangen bist, hat mich echt beeindruckt. Du bist wirklich sehr empfehlenswert. Ich kann nur sagen, es hat sich für mich wirklich gelohnt, es immer wieder zu versuchen, dich zu erreichen. Danke dir für alles. Fühl mich sehr gut bei dir aufgehoben und ich habe direkt Vertrauen zu dir gefasst. Das war zwar neu für mich, aber fühlt sich immer noch richtig an. Werde dich wieder anrufen. Was du alles in kurzer Zeit gesehen hast, bin immer noch baff. Lieben Gruß Kirsten"

Katja, 02.10.2020

"Meine liebe Sandra, du schaffst es immer wieder, mich total zu beruhigen. Auch wenn ich die Wahrheit nicht immer sehen möchte, du kennst mich ja, hast du im Nachhinein Recht.Allein mit dir zu reden, hilft mir ungemein, danke, du bist echt ein Schatz"

Lola, 02.10.2020

"ICH DANKE DIR VON HERZEN!! Du bist einfach die allerbeste, mein Sonnenschein in meinen Sorgen. Die Klarheit die du mir gibst ist in meinem Chaos ist der Wahnsinn. Deine Fähigkeiten und das du jedes Mal Recht hast fasziniert mich immer wieder. Mein Engel auf Erden, vorallem deine Verrückte Art ist so herzerwärmend. Hab dich Lieb meine Süsse und Dankeschööön "

Thomas, 02.10.2020

"Sandra, du bist meine Heldin, wirklich. Ich freue mich immer wieder, wenn wir uns hören, du erfasst IMMER meine Situation, weisst Rat für mich und es geht voran. Das grosse Geld, was du gesehen hast, wurde heute überwiesen, du bist einfach nur klasse."

Vanessa, 02.10.2020

"Sandra, mein Schatz, ich habe meinen neuen Job begonnen und ja, im Ausland, wie du gesagt hast. Der Mann ist auch da, kann es nicht wirklich glauben, wahnsinn. Nun warte ich noch auf meine Scheidung und dann bin ich wirklich rundum glücklich. Deine Vanessa"

Marianne, 02.10.2020

"Von Herzen gern möchte ich dir ein schönes Wochenende heute wünschen. Du hast bei mir meine Blockaden gelöst, mit deinen Ritualen sehr geholfen. Ich kann es immer noch nicht glauben, habe aber nun endlich Ruhe und Frieden, was meine Familie angeht. Wurde auch Zeit! Es geht mir soooo viel besser nun. Du bist einfach nur toll. Drück dich ganz lieb, deine Marianne"

Sonja, 30.09.2020

"Du tust mir einfach nur gut, liebe Sandra. Werde deinen Rat befolgen. Wenn wir telefonieren, öffnest du mich immer wieder aufs neue, danke dafür.werde mich nun reinigen und freue mich auf meine neue Gaben! Du hast recht, es wird spannend. Herrlich. Liebe Grüße "

Michi, 30.09.2020

"Du hast mir einfach nur gut getan, danke, dafür. Du hast ohne Vorabinfo alles genau beschrieben, klasse. Und ich möchte dir sagen, das schon einiges eingetroffen ist, was du gesagt hast. Warte nur noch auf den Umzug. Du bist einfach nur toll auf deinem Gebiet. Deine Hellsichtigkeit macht mir ein wenig Angst, weil du immer Recht hast. Danke"

Ingrid, 30.09.2020

"Guten Morgen meine Liebe, es hat geklappt, du hast Recht gehabt. Yeah. Ich erinnere mich, du hattest eine Gänsehaut, nun hab ich sie! Er hat sich gemeldet, nach Jahren, wie du gesagt hast. Was du bei ihm gesehen hast, sein Leben, es passt total. Ich freue mich auf meine Zukunft mit ihm. Du bist echt klasse. Danke"

Erwin, 30.09.2020

"Liebe Sandra, ich bin immer noch total berührt. Ich wollte es erst nicht glauben, das du wirklich die Gabe hast, mit meiner verstorbenen Frau zu sprechen. Aber alles, wirklich alles, was du gesagt und gesehen hast, stimmt. Da ich so berührt war, konnte ich dir das am Telefon nicht mehr sagen, ich war einfach nur ergriffen. Es ist so wunderschön, das meine Frau mir die neue Frau geschickt hat. Sie hatte es mir versprochen, das ich nicht allein bleibe. Nun kann ich mein zweites Glück genießen. Ich umarme dich, liebe sandra. Du hast mir eine große Last genommen. "

Maja, 28.09.2020

"Liebes, möchte mich ganz lieb bei dir bedanken. Du hast mich so gut aufgefangen, ich weiss gar nicht, was ich ohne dich machen würde. Bin immer noch traurig, du hast es voraus gesagt, ich wollte dir nicht glauben. Trotzdem bist du für mich da. Danke. Lass dir ganz liebe Knuddelgrüsse da, dein Sorgenkind maja "

Steffi, 28.09.2020

"Einfach nur Bombe! Danke für das ausführliche Gespräch, du hast es echt drauf. Drei Daumen für dich, liebe Sandra "

Bianca, 27.09.2020

"Guten morgääääähhhnnnn meine Liebe, heut mutt ich dir ma dankööööö sagen von ganzem Herzen. Du bist ja echt n Knaller, lach. Beste vom besten! Hömma, schätzelein, du hast echt den Nagel uffm kopp getroffen. Is genauso gekommen, wie de gesagt hast. Also, mich wirst sooooo schnell nich wieder los! Bis später"

Marcel B., 27.09.2020

"Huhu, meine Liebe, wieder hast du recht gehabt. EINGETROFFEN. Danke, bist ein Schatz "

Birgit, 27.09.2020

"Danke, das du mich aufgefangen hast gestern. Ich wusste wirklich nicht mehr weiter. Deine Worte, deine Energie, einfach du, das hat mir echt gut getan. Habe alles aufgeschrieben, mein Kissen war dabei und ja, ich habe es wirklich gebraucht! Ich bin heute Nacht noch raus, hab alles verbrannt. Es geht mir ein bisschen besser. Rufe dich später an."

Michaela, 25.09.2020

"Guten Abend liebe Sandra, nun bist du schon überein Jahre an meiner Seite, du Liebe! Du hast mir so oft geholfen, mir meinen Weg gezeigt, deine Rituale sind sehr wirkungsvoll. Du strahlst auch bei negativen Ereignissen eine große positive Empathie aus und hilfst mir aus jedem Loch wieder raus. Deine Begleitung ist die beste Therapie für mich. Hab dich wirklich sehr lieb gewonnen. Du bist wie eine richtig gute Freundin für mich. Im übrigen sehr klar in deinen Aussagen. Und dazu noch treffend. Kann dir gar nicht genug danken. Liebe Grüße Michaela "

Chantal, 25.09.2020

"Ich habe dich heute das erste Mal angerufen und bin total positiv überrascht von dir. In kurzer Zeit hast du alles erkannt und mir super Ratschläge gegeben. Weiter so!"

Iris, 24.09.2020

"Sandra, du bist traumhaft gut, wirklich. Heute darf ich dir wieder Mal ein eingetroffen bestätigen. Ich habe die Zusage für meinen neuen Job bekommen. Ich kann dir nicht genug danken. Ohne dich hätte ich mich gar nicht erst beworben, sondern wäre in meinem Mobbing kleben geblieben. Im Dezember fange ich an, wie du es gesagt hast. Gruss Iris"

Susi, 24.09.2020

"Liebe Sandra, du hast mir unmögliches voraus gesagt und das ist alles eingetroffenen. Obwohl ich zickig war,du erinnerst dich? Hast du doch Recht behalten. Ich werde im April Oma, und ja, es sieht alles nach einem Mädchen aus. Es wird eine kleine Charlotte werden. Meine Tochter hatte nicht mal einen Freund, und du hast mir die Schwangerschaft im März diesen Jahres vorausgesagt. Das könnte ich natürlich nicht glauben. Bis unsere Reise kam im Juli. Im August dann der positive Test. Du hast auch gesagt, sie werden nach der Geburt heiraten, ich werde dich informieren und wie versprochen, von Charlotte und der Hochzeit dir Fotos zukommen lassen. Bist ein echter Schatz."

Marina, 23.09.2020

"Du gehst immer so herrlich in die Tiefe, super. Fühl mich sehe gut bei dir aufgehoben. Du bist sehr emphatisch. Eigentlich bist du der helle Wahnsinn! Bleib wie du bist bitte, genauso bist du gut. Deine Gaben sind Hammer. Tolles Gespräch mit dir heute gehabt. Drück dich lieb"

Reni, 23.09.2020

"Heute möchte ich dich auch mal bewerten. Di hast in allem bisher Recht gehabt. Unglaublich,wirklich. Wie du Situationen beschreibst und sie anschließend auch noch so kommen, du bist einfach die beste."

Sunny, 23.09.2020

"EINGETROFFEN meine liebe liebe Sandra. Du bist einfach wow danke dir."

Cornelia, 22.09.2020

"Juhuuuuuu, du bist Weltklasse! Flott hast du alles gesehen, und ich kann dir ein erstes eingetroffen melden. Hör nie auf zu sein, bitte.ruf dich Freitag wieder an. Biba Cornelia "

Suse, 22.09.2020

"VOLLTREFFER!!!!! EINGETROFFEN!!!!! YEAH"

Yvonne, 22.09.2020

"Liebes, letzte Woche hast du mir den Fluch abgenommen und ins positive umgewandelt, was soll ich sagen? Seitdem geht es steil aufwärts hier. Meine Familie trotzt nur so vor positive Energie, klasse. Wir haben keine finanziellen Verluste mehr, nichts geht mehr kaputt und dieser komische Geruch ist auch futsch. Ich weiss gar nicht, wie ich danke sagen soll, für alles, was du für uns getan hast. Du bist ein wunderbarer Mensch, danke danke danke. Wünsche dir von Herzen das beste vom besten, deine Yvonne "

Anthony , 21.09.2020

"Sandra hat mir in meinem Problem sehr geholfen und mich toll beraten. Ich habe durch Sie wieder Kraft und Hoffnung geschöpft und bin froh das ich Sie kennengelernt habe und werde Sie auch weiter empfehlen."

Sonja, 18.09.2020

"Danke für die liebe Beratung heute. Hast ohne Info alles richtig erkannt.wetfe deinen Rat befolgen. Danke für die liebe Engelsbotschaft. Du bist die beste. Gruss Sonja"

Sven, 18.09.2020

"Liebe Sandra, du hast mir echt gefehlt. Gott sei Dank bist du wieder da und damit an meiner Seite. Unser Gespräch heute hat mich sehr berührt und auch beruhigt. Du hast einfach eine beruhigende Wirkung auf mich. Bist halt ein Schatz"

Joachim, 18.09.2020

"Meine liebe Sandra, ich weiss gar nicht, ob dir bewusst ist, was du heute für mich gutes getan hast. Der Kontakt mit meiner verstorbenen Frau bedeutet mir unwahrscheinlich viel, wirklich. Danke dir von ganzem Herzen. Ich bin emotional noch total ergriffen. Erstmal tief durch atmen.ich freue mich einfach so sehr, das nun alles geklärt ist, mit mir und meiner Frau. Danke danke danke"

Viktoria, 14.09.2020

"Liebe Sandra, du hast mir heute echt sehr geholfen. Allein das Gespräch mit dir hat mich direkt berührt. Du hast eine Wahnsinnsgabe, meine Liebe. Werde deinen Rat natürlich befolgen. Deine Beschreibung über die von mir genannte Person war der Oberhammer. Mehr als treffend. Klasse."

Samira, 14.09.2020

"Liebe Sandra, danke dir für alles. Ich habe die Prüfung bestanden. Wie du voraus gesagt hast. Dein Ritual mit der Kerze hat mir sehr geholfen. Du bist einfach toll."

Joeline, 14.09.2020

"Danke für das wunderschöne Gespräch mit dir. Es war sehr aufschlussreich und hat mir mehr als gut getan. Du bist echt die beste. Fühl dich ganz lieb gegrüßt LG Joeline"

Nikki, 14.09.2020

"Und wieder ein eingetroffen. Super wirklich. Ich wäre ohne dich echt drauf reingefallen. Wie du gesagt hast, war es doch das blaue Auto, und nicht der von uns ausgesuchte silberne. Es hat sich wirklich heute rausgestellt, das der silberne falsche bzw fehlende Papiere hat. Wie schaffst du es bloss, sowas zu sehen? Ganz vielen lieben Dank dafür. Nun bin ich trotzdem glücklich mit meinem neuen Auto, war nicht meine erste Wahl, aber die bessere. "

Andrea, 14.09.2020

"Liebe Sandra, alles, was du bisher gesagt hast, ist wahr geworden. Du hast von einem Umschwung gesprochen, neue Wege gehen, alles sortiert sich neu. Was soll ich sagen? Wollte dir erst nicht glauben, tschuldigung. Der Umzug in Verbindung mit der neuen Arbeitsstelle kommt zum 1.10. Auch der Umkreis passt. Du meintest so pi mal Daumen ca 100 km, exakt 88 km. Unglaublich oder? Nun warte ich auf den neuen Mann, schmunzel. Starte echt happy in mein neues Leben. Drei Jahre war ich arbeitslos, du hast mir im Mai gesagt, ich werde im Juli/August was finden und hast dazu noch die Stelle genau beschrieben. Ja, es ist ein großes Gebäude, ja, ich habe 3 Chefs, ein Mann und 2 Frauen. Ja, es ist ein Friedhof und eine Post in der Nähe. Ganz ehrlich? Du bist mir unheimlich, lach, aber doch unwahrscheinlich liebenswert dabei. Ich danke dir echt für alles, vorallem das DU an mich geglaubt hast. Das bedeutet mir wirklich sehr viel. Bitte mach weiter so. Melde mich zeitnah bei dir."

Holger, 14.09.2020

"Yeah sandra du bist die beste!!!!! Angie hat sich gemeldet. Treffen uns heute Abend, werde dir morgen berichten. Tüssi, dein Holger "

Ploppi, 14.09.2020

"Liebes, unglaublich, aber du hast recht gehabt. Der Vertrag wurde noc mal geändert, danke für die Warnung. "

Antonio, 13.09.2020

"Hallo meine liebe Sandra, du bist flott und sehr klar in deinen Aussagen. Einfach nur toll. Und treffend dazu. Es ist genauso passiert, wie von dir vorher gesagt. Ich drücke dich ganz lieb LG Antonio"

Berthold, 13.09.2020

"Huhu Sandra, ich weiss gar nicht, was ich ohne dich machen sollte. Du gibst mir so viel positive Energie, Wow. Allein, wenn ich deine Stimme nur höre. Bin einfach nur glücklich, das es dich gibt. Danke dir für alles, was du bisher für mich getan hast. Wünsche dir einen tollen Sonntag heute, dein Berthold"

Marcel B., 12.09.2020

"Schnuggi, du bist die beste, wirklich. Schon lange begleitest du mich, stehst mir hilfreich zur Seite, danke. SIE hat sich heute endlich gemeldet, bin einfach nur glücklich. Du bist echt meine Heldin. Glück auf Marcel "

Larissa, 12.09.2020

"Meine Liebe, du bist einfach Weltklasse! Möchte dir heute ein EINGETROFFEN mitteilen. Rufe dich später an, bussi larissa "

Marlies, 11.09.2020

"Sandraaaaaa, du bist der Oberhammer!!!!!!! Und noch echt dazu!!!! Danke danke danke knuddel dich ganz lieb, deine Marlies "

anonym, 11.09.2020

"Unbeschreiblich gut!! Präzise auf den Punkt gebracht!!"

Addi, 11.09.2020

"Du bist so herrlich einfühlsam, einfach toll. Unser Gespräch war sehr aufschlussreich. Du hast mir echt sehr geholfen. Nun kann ich die Situation wesentlich besser verstehen. Auch deinen Rat habe ich mir sehr zu Herzen genommen. Im übrigen trifft immer mehr ein. Halte dich auf den laufenden. Gruss Addi"

Anja, 11.09.2020

"Liebe Sandra, danke danke danke. Du hast es echt geschafft, ratzfatz die schwarze Magie um mich herum aufzulösen. Ich habe mich nach unserem Gebet direkt besser gefühlt. Alles andere kommt auch grade wieder in den Fluss. Du bist unglaublich. Wenn ich mit dir rede, fühle ich mich immer direkt besser. Werde dich wieder anrufen, meine Liebe. Wünsche dir ein schönes Wochenende liebe Grüße Anja"

Maria, 11.09.2020

"Sandra, es ist wieder etwas eingetroffen. Du bist einfach nur toll. Heute Abend treffen wir uns, wie du gesagt hast. Werde dir berichten. Danke, bist mein allergrößter Schatz."

Annika, 09.09.2020

"Huhu meine Liebe, wollt dir nur kurz sagen, du bist die beste. Er hat sich gemeldet, nach über 9 Monaten. Klasse echt. Wir hatten gestern eine große Aussprache u wollen nu neu anfangen. Genauso wie du es vorher gesagt hast. Bin einfach nur glücklich. Danke dir"

Werner, 07.09.2020

"Einen wunderschönen guten Morgen liebe Sandra, du bist einfach bombastisch! Du bist so sicher in deinen Aussagen, verlierst nie die Hoffnung und stärkst mich total. Am meisten mag ich, wenn wir zusammen lachen. Mittlerweile bist du ein großes Vorbild für mich, weil du einfach dein Ding machst. Ich war so schrecklich festgefahren, danke das du mir treu zur Seite stehst, mir Wege aufzeigst, du bist einfach nur toll. Übrigens hat sich wirklich mein alter Kumpel gemeldet, hatte den gar nicht mehr auf den Schirm. Drück dich, Werner "

Melissa, 07.09.2020

"Deine Worte sind Balsam für meine Seele, liebe Sandra. Danke für dein Sein"

Ossi, 05.09.2020

"Möchte dir nur kurz mitteilen, es ist exakt so gekommen, wie du es vorraus gesagt hast. Du hast alles gesehen, sogar Details. Keine Ahnung, wie du sogar die Kleidung und die Umgebung gesehen hast, aber shit happens, es passt!!!!! Liebe Sandra, du hast es total drauf, danköööööööö"

Yasemine, 05.09.2020

"Liebe Sandra, heute möchte ich lieb danke sagen, - das du für mich da bist - das du mir zuhörst - das ich mit dir über alles reden kann - das du mich begleitest - das du mich immer wieder positiv aufbaust Sandra, du bist einfach die beste! Oft rufe ich dich an, um einfach von dir aufgefangen zu werden. Um dir zu erzählen, was EINGETROFFEN ist. Um einfach nur deine Stimme zu hören. Ich weiß, ich bin verrückt, aber ich brauche dich einfach. Danke für alles. Du bist die beste, liebe Grüße Yasemine"

Simone, 04.09.2020

"Du bist ein echter Goldschatz. Deine Heilzahlen haben mir echt geholfen. Wollte ja etwas Zeit vergehen lassen um zu schauen, ob es wirkt. ES WIRKT. Meine Neurodermitis ist echt besser geworden. Du hast so viel Wissen, meine Liebe. DANKE"

Frieda, 04.09.2020

"Meine liebe Sandra, du hast Recht behalten. Die Verhandlung war gestern, du hast mir das Ergebnis genau vorhergesagt. Auch dein Ritual mit der Kerze, das ich ruhiger werde, wirkt wahre Wunder. Ich danke dir von ganzem Herzen. "

Normen, 04.09.2020

"SIE IST ZURÜCK GEKOMMEN!!!!!! Wahnsinn, so viele haben mir das und das erzählt, da kommst du daher, gehst in die Situation rein und zack, fluppt es. Megaklasse, danke dir. Wünsche dir das beste vom besten. Lieben Gruß Normen "

Ronny, 04.09.2020

"Huhu, liebe Sandra, du bist die beste ich war auf der besagten Hochzeit und tadaaaaa, habe genau DEN MANN getroffen, wie du gesagt hast. Werde nun meine Zeit mit ihm genießen. Danke, das du meine Blockaden gelöst hast, bist ein Schatz "

Nikki, 04.09.2020

"Sandra, du bist und bleibst eine Wucht! Du hast mir die Situation komplett beschrieben und was soll ich sagen? Du hast es haargenau beschrieben und es stimmt. Es ist genau so gekommen, wie du es vorher gesagt hast! Du bist eine Bereicherung in meinem Leben. Danke danke danke "

Hedi, 02.09.2020

"Meine Liebe, ich war so unsicher, du weisst, warum. Und doch hast du mir zugehört. Deine Blockadenlösung hat echt geholfen. Habe wunderbar geschlafen. Danke. Deine schamanische Eireinigung zeigt Wirkung. Auch dein Spiegelritual.einfach toll, ich habe wirklich Ruhe. Du weißt, was bei mir los ist. Nun wissen wir beide auch warum. Danke, das du mir für 7 Tage die Engel zur Seite gestellt hast. Ich fühle sie. Was ich noch sagen möchte, meine Liebe, ich vertraue dir total. Deine Kontakte in die Anderswelt helfen mir grade wirklich. Ich weiss gar nicht, wann ich zuletzt sp gut geschlafen habe, bin echt voller Power aufgewacht. Danke. Bleib bitte so, wie du bist."

Elvira, 02.09.2020

"Ahhhhhhhhh, EINGETROFFEN!!!!!!!! du erinnerst dich, hast die Situation sowat von genau beschrieben und jaaaaa so isset gekommen. Schätzeken, unglaublich bist de!!! Ich weiss manchma gar nüscht, wat ich zu dir sarjen soll, Hammer bist! Bleib so, du hasset richtisch drauf, du siehst, bist emphatisch und dat Dingen mit de positive Energie hast auch noch voll druff. Schätzeken, du bist echt n all incl Paket! Meeegggaaaa echt. Ruf de wieder an, da kannst sischer sein."

Anika, 02.09.2020

"Mein Schatz, mein Urlaub war genau so wie du es vorher gesehen hast. Einfach unglaublich. Wie du alles gesehen hast, einfach nur WOW. Im übrigen bin ich wirklich noch in Kontakt mit ihm. Ich freue mich auf den Rest, den du gesehen hast. Du bist klasse. Rufe dich später an."

Anise, 02.09.2020

"Liebe Sandra, du bist eine Wucht! Du hast alles erkannt, mir die Situation noch mal plausibel erklärt. Ich sehe nun klarer und fühle mich von dir total gestärkt. Danke mein Schatz "

Andi, 02.09.2020

"Ich möchte mich bei dir von Herzen bedanken, das du mich aus meinem Tief rausgeholt hast, meine Liebe. Du hast mir die Augen geöffnet. Und ja, es wird Zeit, das ich nun meine Träume lebe. Danke danke danke"

Ingeborg , 31.08.2020

"Liebe Sandra, bin einfach nur glücklich, dich gefunden zu haben. So herzlich, mutmachend und emphatisch, du bist einfach nur toll. Danke dir, das du mich begleitest. Drück dich lieb, deine Ingeborg "

Conny, 31.08.2020

"Liebe Sandra, alles was du gesagt hast, ist eingetreten. Du bist einfach die beste. Klar und sicher in deinen Aussagen. Perfekt. Lg"

Kiki, 31.08.2020

"Du hast soooooo Recht gehabt, einfach nur toll. Liebe Grüße kiki"

Edgar, 29.08.2020

"Meine liebe Sandra, danke für alles. Du hast mir Mut gemacht, ich bin den Schritt gegangen und zack, es klappt. Ohne dich hätte ich es nicht geschafft. Kuss Edgar "

Conny, 29.08.2020

"DU BIST EINFACH DIE BESTE!!! DANKE DANKE DANKE"

Lulu, 29.08.2020

"EINGETROFFEN!!!! Tschaaakkkaaaa meine Liebe, danke für alles gruss Lulu "

Claudia , 28.08.2020

"Mit Worten nicht zu beschreiben.. !! Noch nie habe ich eine so treffsicher Beraterin erlebt. Mit soviel Herz, Geduld, Humor und unverblümter Ehrlichkeit. Mehr als ein Jahr bist du nun schon für mich da. Ich drück dich und wünsche dir aus tiefstem Herzen nur das Beste! "

Astrid, 27.08.2020

"DANKE DANKE DANKE deine Beratungen sind immer so herrlich erfrischend und doch gehst du in die Tiefe, meine liebe Sandra. Ich umarme dich lg Astrid "

Jasmin, 27.08.2020

"Liebe Sandra, du hast mir echt die Augen geöffnet. Super. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Alles, was du sagst, passt. Und ja, meine liebe, es ist wieder etwas EINGETROFFEN. Aber das erzähle ich dir persönlich am Telefon. Bis dahin deine jasmin "

Michael, 27.08.2020

"Ich möchte mich ganz herzlich bei dir für die Rückführung bedanken. Es war ein wenig unheimlich, emotional und doch klasse. Ich weiss gar nicht, wie ich dir danken soll. Bleib wie du bist. Einfühlsam, positiv und humorvoll. Du bist die beste. Drück dich ganz herzlich Michael "

Anonym, 26.08.2020

"Ich bin so froh dich gefunden zu haben, meine liebe, ich kann immer mit dir lachen und du zauberst mir immer ein lächeln ins gesicht einfach nur der hammer, manchmal sagst du sachen die du nicht wissen kannst, die aber trotzdem stimmen, ich bin einfach nur begeistert von dir"

Julia, 26.08.2020

"hallo liebe sandra, ich danke dir von ganzen herzen für deine tatkräftige unterstützung in meiner beziehung, es ist einfach nur der hammer alles stimmt was du sagtest auch sachen die ich angezweifelt habe ich danke dir!"

Anna, 26.08.2020

"Guten Morgen, meine liebe, Dein Ritual hat mir echt geholfen in meiner Beziehung, er hat sich auch wieder gemeldet, ich bin einfach nur überglücklich!"

Lissi, 26.08.2020

"Vielen lieben Dank, du Liebe. Du hast mir echt die Augen geöffnet, auch wenn es ein bisschen schmerzhaft war und ist. Trotzdem bist du weiter positiv auf mich eingegangen. Danke. Durch dich habe ich meinen Selbstwert erkannt. Du hast so Recht, das ich mich selbst verloren habe, das wird nun anders werden. Fest versprochen. Habe mir deine Worte sehr zu Herzen genommen. Du bist so einfühlsam und doch hast du einen guten Humor dabei. Du hast mich sehr positiv wieder aufgestellt. Danke. Ich lass mich nicht unterkriegen. Wie hast du mein chaotisches Leben so treffend beschrieben? Es sortiert sich neu. Genau so ist es. Bin sehr froh dich an meiner Seite zu haben. Danke für alles. Werde mich zeitnah wieder melden. Deine Lissi"

Inge, 26.08.2020

"Sandraaaaaa, du bist der Wahnsinn. Unglaublich. Flott alles erkannt. Super. Dein Angebot an Karten ist auch Wahnsinn. Bin dir sehr dankbar für deinen ausführlichen Rundumblick. Sehr treffend. Du siehst echt alles irgendwie. Unglaublich. Vielen lieben Dank für alles. Drück dich von Herzen zurück, in Liebe deine inge "

Kirsten, 26.08.2020

"Meine Liebe, mit deinem Seelengespräch hast du mir sehr geholfen und es war so passend, danke"

Marcus, 26.08.2020

"Meine allerliebste Sandra, du bist unglaublich. Nu begleitest du mich schon seit Monaten und hast immer Recht behalten. Ich selbst habe es nicht mehr für möglich gehalten, allein deine Aussage: bleib im Vertrauen hat mir sehr geholfen. Bis zum nächsten Mal "

Jens, 26.08.2020

"Liebe Sandra, ich möchte dir von Herzen danken. Du hast einen Blick in meine akasha geworfen und einen Treffer nach dem anderen erzielt. Weltklasse. Nun ist mir vieles klarer. Deine Ratschläge werde ich befolgen. Freue mich aufs nächste Mal. Gruss Jens "

Bodo, 24.08.2020

"Deine Rituale haben mir sehr geholfen, Sie hat sich tatsächlich wieder gemeldet und wir haben sogar ein Treffen vereinbart Danke dir!"

Klausi, 24.08.2020

"Guckguck meine Liebe, wie versprochen melde ich mich, wenn etwas eingetroffen ist. Du liegst gut in der Zeit, nun warte ich auf den Rest. Du bist einfach nur toll.danke"

Sunny, 24.08.2020

"Tja, meine Liebe, du hast gewonnen! Du erinnerst dich an unsere Wette? Ich muss immer noch lachen. Also, du hast recht gehabt und natürlich bezahle ich meine Wettschulden bei dir. Hier ist die versprochene Bewertung von mir. Liebe Sandra, du hast mir echt Unmögliches erzählt, wenn ich ehrlich bin, war es eher unglaubwürdig. Wir haben darüber gelacht, aber du hast auch gesagt, hab Geduld, du wirst sehen. Und ja es stimmt, alles was du gesagt hast. Du bist echt die beste. Vorallem mit deinem Humor, ich werde dich wieder anrufen und wieder und wieder, da darfst du sicher sein. Du hast alles genau beschrieben, dich rein gefühlt und es passt. Du hast Dinge gesehen, unfassbar. Danke für dein Mut machen.danke, das es dich gibt. Fühle mich so unwahrscheinlich gut bei dir aufgehoben. Danke für alles. Liebe Grüße Sunny"

Julchen, 24.08.2020

"Ich weiss gar nicht, welche Worte dir gerecht werden könnten. Du gehst so ins Detail, Wahnsinn. Alles, was du gesagt hast, die Situation die du beschrieben hast, passt wie Arsch auf Eimer. Du bist die beste. Melde mich Mittwoch wieder. Bussi Julchen"

Martin, 24.08.2020

"Klasse, Sandra, echt. Sie hat sich tatsächlich wieder gemeldet. Habe mich nicht getraut, es zu glauben, aber ja, du hast Recht in allem. Danke dafür. Gruss Martin "

Johannis, 23.08.2020

"Einfach nur krank! Es geht immer recht fix mit ihr, sie ist direkt und fix bei den antworten"

Jonas, 23.08.2020

"Phänomenal , Ihre Präzision ist einfach nur Phänomenal, egal was ich frage und wenn es sehr komplizierte Fragen sind, kann sie mir Präzise Antworten geben, die auch immer stimmen!"

Finn, 23.08.2020

"Wo soll ich anfangen, mein erstes mal mit dieser Beraterin war von meiner Seite aus sehr misstrauisch aber nachdem die Aussagen zutreffend waren, war ich einfach nur Begeistert. Ich bin sehr froh dich gefunden zu haben Dein Finn"

Emilia, 23.08.2020

"Danke Danke Danke dass es dich gibt meine Liebe, Ich bin zwar immer sehr emotional wenn wir telefonieren aber du hörst es dir trotzdem an, dabei mitfühlend und antwortest immer präzise Deine Emilia"

Sophie, 23.08.2020

"Danke dir meine liebe, du zauberst mir immer ein lächeln ins gesicht, durch deine einfühlsamkeit hilfst du mir immer wieder auf die beine, danke meine liebe"

Ronny, 23.08.2020

"ich fasse es kurz: einfach nur der hammer! probieren sie es selbst aus, ich bin einfach nur geflashed"

George, 23.08.2020

"Ich bin Glücklich dich gefunden zu haben, du hast guten Humor meiner meinung nach und immer wenn du antwortest zweifel ich dran bis es passiert, bisher wurde ich nicht enttäuscht, mach weiter so"

Margarete, 21.08.2020

"Ich bin echt Dankbar dass ich dich gefunden habe, du bist so einfühlsam, nett und vorallem ruhig bist du, egal wie es mir geht, ob schlecht oder gut, du kannst mir immer die Antworten geben, die auch immer stimmen LG Deine Margarete"

Giovanni, 21.08.2020

"Hammer, einfach nur der Hammer, Ich habe noch nie so Präzise Antworten gehört. So eine tolle Beraterin sieht man nicht jeden Tag"

Sergej, 21.08.2020

"Einfach eine tolle Beraterin mehr kann man nicht sagen"

Chris, 20.08.2020

"Einfühlsam und sehr entspannend, ihre einzigartige art gibt es wohl kein zweites mal, Ich hoffe dass du noch lange so bleibst wie du bist"

Julian, 20.08.2020

"Danke dass es dich gibt Ich weiß nicht was ich ohne dich machen soll, wenn es mir schlecht geht, eine super Beraterin"

Linda, 20.08.2020

"Ich bin zwar eher einer der Personen die nicht oft Feedback geben aber bei dir muss ich es einfach machen, du bist immer gut drauf und auch immer erreichbar egal wo ob zuhause oder unterwegs"

Celina, 19.08.2020

"meine vorstellungen von dem eintreffen der dinge die mir sandra erläutert hat wurden mehr als Übertroffen. ich kann mich nur bei sandra bedanken und werde immer wieder auf sie zurückgreifen wenn es mir gesundheitlich, körperlich und auch seelisch schlecht geht. denn sie hat mir all meine beschwerden in jeder hinsicht genommen. ihre ratschläge waren mehr als fördernd."

Bernd, 19.08.2020

"Eine Super Beraterin! Einfach nur super Super SUPER! Egal was ich frage, ob es Intime Fragen oder normale Fragen sind, ihr Antworten sind immer Präzise! Einfach nur Toll!"

Louise, 19.08.2020

"einfach nur atemberaubend! egal was sie erzählt, es stimmt! sie ist, seitdem ich hier auf der seite gelandet bin, die beraterin meines vertrauens. egal wie es mir geht, sie hilft mir immer wieder an mich zu glauben, einfach atemberaubend!!!!"

Werner, 17.08.2020

"Danke für dein sein. "

Sabi, 17.08.2020

"Liebes, du begleitest mich nun über ein Jahr, danke dafür. Du hast mal wieder Recht gehabt. Mein Umzug kommt, obwohl ich es nicht für möglich gehalten habe. Immer wieder baust du mich auf, bist für mich da, danke"

Suse, 15.08.2020

"Du hast mich total berührt, wirklich. Was du alles gesehen hast und die Kommunikation mit meinem verlorenen Baby, was ich immer noch fühle... Gott, was habe ich geweint und auch du. liebe Sandra warst total berührt. Ich danke dir aus tiefstem Herzen für alles."

darius, 15.08.2020

"heute möchte ich dir sagen, das du einfach top bist! du warst nicht meine erste wahl, sorry, aber ganz bestimmt meine beste. was andere nicht geschafft haben, hast du geschafft. kurzum, dein ritual hat geklappt, alles ist gut u7nd wir starten neu durch. du bist echt die beste!"

Kiki, 15.08.2020

"Und wieder ein eingetroffen, meine Liebe, wir sollten uns in Zukunft mal über die Lottozahlen unterhalten, lach. Du hast echt das exakte Datum vorrausgesagt, obwohl es nicht möglich war. Super"

Saber, 14.08.2020

"Liebes, für dich reichen nicht mal die Sterne, die am Himmel leuchten. Weltklasse. Zackzack siehst du alles. Ohne gross drumherum zu reden. Hamdulle dein Saber"

Sophia, 14.08.2020

"Du hast mich nach einem schlimmen Erlebnis nun die ganze Zeit begleitet. Mir zugehört, mich aufgebaut und mir mein Lächeln zurück geholt. Erst wollte ich es nicht wahr haben, du hast sofort alles erkannt, was passiert ist, wie es mir damit geht. Das emotionale aufzuarbeiten war richtig hart. Danke dafür. Du bist so herrlich treffsicher, direkt und ehrlich. Vorallem hast du mir eine verdammt starke Schulter angeboten. Auch hier ein danke dafür. Bei dir ist nicht einfach nur eine Beratung, es ist so viel mehr. Ich freue mich, das du mich noch ein Stück weiter begleitest. Du gibst mir das Gefühl, wichtig zu sein. Oft fühle ich mich dir mehr verbunden als sonst irgendjemanden. Ich kann dir gar nicht genug danken. DANKE DANKE DANKE"

Bibi, 14.08.2020

"Liebe Sandra, wieder etwas EINGETROFFEN. Was du alles siehst, wow danke "

Addi, 14.08.2020

"Juhuuuuu, eingetroffen. Du bist die beste."

Meli, 13.08.2020

"Du hast den Nagel auf dem Kopf total getroffen. Werde an meinen Ängsten arbeiten und loslassen. Und freue mich auf heute Abend! Und das süße Teufelchen darf endlich gehen. Du hast so Recht, ich möchte nicht mehr allein bleiben. Danke dir von ganzem Herzen."

Tati, 13.08.2020

"Du bist eine Wucht, Danke Danke Danke. Ich habe den Job bekommen, wie du gesagt hast. Ich finde deine offene und direkte Art total erfrischend. Du wirkst so sicher in deinen Worten, das schafft Vertrauen. Freue mich aufs nächste Mal, Bussi"

Caro, 13.08.2020

"Und wieder eingetroffen, liebe Sandra. Ich hatte einen Brief an meine Jugendliebe geschickt, weil ich ihn einfach nicht vergessen kann. Überall, wo ich nachgefragt hatte, wurde mir gesagt, mein Brief ist angekommen. Ausser du, du hast direkt gesagt, der Brief ist nicht angekommen. Du erinnerst dich, wie erbost ich über deine Worte war? Es tut mir leid, kommt nicht mehr vor. Fakt ist, der Brief ist heute zurück gekommen, mit dem Vermerk, Unbekannt verzogen. Ich werde dich gleich anrufen, möchte ja wissen, wie es weiter geht. Bis gleich gruss Caro"

Addi, 13.08.2020

"Meine liebe Sandra, die Rückführung war einfach nur wow. Dadurch, das du mich in viele meiner Vorleben begleitet hast, hat sich unwahrscheinlich viel aufgebröselt für dieses Leben. Nu kann ich endlich wieder durchstarten und vor allem frei durchatmen. Du bist echt ein Schatz, Danke"

Suse, 12.08.2020

"Sandraaaaa, eingetroffen, DANKE DANKE DANKE"

Lana, 12.08.2020

"Meinem Hund geht es wieder besser. Ich möchte dir einfach nur danken für alles. Du hast direkt den richtigen Riecher gehabt. Wunderbar. Pass auf dich auf, meine Liebe, ich brauche dich noch!"

Kathrin, 12.08.2020

"EINGETROFFEN!!!! Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Ich war so down, als ich dich anrief. Dabei wollte ich dich gar nicht, schmunzel. Heute glaube ich, es war echt Schicksal. Mein Stammberater war im Gespräch, so bin ich bei dir gelandet. Ein Glücksfall für mich. Du hast direkt alles gesehen. Vieles davon hast du analysiert und mir so Klarheit gegeben. Ich werde dich wieder anrufen. Liebe Grüße"

Emma, 12.08.2020

"Liebelein, wir hatten vor ein paar Tagen zusammen gesprochen. Da hast du mir Tipps gegeben, wie ich ENDLICH Ruhe in meinem Leben bekomme, bezüglich übler Nachrede. Und was soll ich dir sagen, meine Liebe, Einfrieren hat es gebracht. Du wirst es nicht glauben, oder vielleicht doch? Schon zwei Tage später war Ruhe!!!! Unglaublich. Du bist auf deinem Gebiet echt die beste. Ich knutsch dich dafür!!!!"

Adelheid, 12.08.2020

"Liebe Sandra, hier ein kurzes Feedback von mir: Deine Partnerrückführung hat geklappt, ich bin so begeistert. Du bist unschlagbar, wirklich. Danke danke danke"

Chrissi, 05.08.2020

"Du bist echt eine Bereicherung für diese Welt. Allein deine Art zu leben beeindruckt mich. Du gibst mir soviel Mut und Zuversicht. Bist konstant an meiner Seite. Du machst, was du willst, einfach nur toll und bleibst immer so herrlich positiv dabei. Durch deinen Blick in meine Akasha hast du mir sehr geholfen. Ich finde keine Worte, dir zu danken."

Simone, 05.08.2020

"Liebes, du bist unschlagbar. Deine Rückführung in meine vergangenen Leben hat mir sehr geholfen. Du hast Dinge gesehen, die mich heute noch belasten, und aufgelöst. Nun sehe ich sehr viel klarer und fühle mich unwahrscheinlich gestärkt. Danke"

Elise, 05.08.2020

"Es ist schon fast ein Jahr her, das ich eine ausführliche Beratung bei dir hatte. Du erinnerst dich an meinen Rundumblick? Innerhalb kürzester Zeit hast du für mich Monat für Monat geschaut, was kommt. Und JEDER EINZELNE MONAT stimmt! Vieles habe ich nicht für möglich gehalten, du bist total ruhig und in deinem Element geblieben und meintest nur, hab Geduld, Vertrauen, es wird. Du hast bis jetzt Recht mit allem gehabt. Der Umzug ist gekommen, auch die neue Arbeit, ich wollte es nicht glauben. Bin schon sehr gespannt, was noch alles eintrifft. Mit dir an meiner Seite kann mir nichts mehr passieren. Danke. Ich rufe dich wieder an. In Liebe Elise"

Anonym, 05.08.2020

"Meine beste Sandra, du bist echt vom Fach! Dein Ritual zeigt grade Wirkung, er hat sich gemeldet, es geht voran. Du bist so herrlich emphatisch, einfach nur toll. Danke Danke Danke"

Edgar, 05.08.2020

"Meine Liebe, wieder ist etwas eingetroffen, wie du gesagt hast. Danke auch für dein Mut machen, es hilft mir immer unwahrscheinlich. Du bist die beste!!!! Lieben Gruss"

Angi, 03.08.2020

"Liebe Sandra, du bist eine Wucht, aber sowat von,!!!! Dat,wat de sachst, PASST!!!! Schätzeken, immer wieder jerne. Freu misch auf de nächste Ma mit dir. Hab dir echt lieb. Küsschen und Stössken ausse Pott"

Anonym, 03.08.2020

"Hallihallo Sandra, ich wünsche dir eine wunderbare Woche von Herzen und dir ein EINGETROFFEN mitteilen. Super. Du siehst Dinge, die niemand sieht! Danke"

Lara, 03.08.2020

"Liebe Sandra, du bist einfach toll. Ich umarme dich lg Lara"

Angelika, 02.08.2020

" Juhuuuuu, du hast Recht gehabt, es ist alles so gekommen, wie du gesagt hast."

Sina, 02.08.2020

"Nach all den Jahren, in denen ich die richtige Beraterin gesucht habe, die mir sympathisch, zuvorkommend, ehrlich, direkt und vorallem treffsicher scheint, habe ich dich vor 2 Monaten endlich gefunden. Und was soll ich sagen, es passt. Du bist so herrlich empathisch und humorvoll, es ist immer wieder ein Erlebnis mit dir. Einfach nur toll."

Anonym, 02.08.2020

"Liebes, danke für alles. Keine Ahnung, wie du das machst, aber du bist absolut treffsicher. Und welche Details du siehst.... du bist echt WAHNSINN!!!!! DANKE DANKE DANKE "

Niklas Hendrik, 01.08.2020

"Liebe Sandra, ich wünsche dir ein schönes Wochenende. Deine Partnerrückführung hat geklappt. Er hat sich gemeldet, danke, danke, danke. Du hast es geschafft, das nach 6 Monaten Stillstand mein Partner zu mir zurück gekommen ist. Erst habe ich dir ja nicht geglaubt, da viele viel erzählen, aber du bist echt anders, hast dir meine Geschichte angehört, etwas zusammen gebastelt und zack, da ist er wieder. Nun können wir gemeinsam in unser Glück starten. Auch das du so offen bist finde ich toll. Mit dir kann ich über alles reden. Danke"

Corinna, 01.08.2020

"Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, ich weiss gar nicht, was ich sagen soll, meine liebe Sandra. Es ist eingetroffen, zeitmässig hast du es echt drauf, toll."

Dave, 01.08.2020

"Du bist eine Meisterin, und das meine ich wirklich so! Du hörst zu, dann sprudelt alles aus dir heraus und es läuft. In kurzer Zeit hast du meine Situation erkannt, du fühlst, was mit den Personen grade ist. Ich weiss nicht, wie du was machst, aber ich weiss, das es wahr ist und du es echt drauf hast. Du baust mich immer wieder auf. Du bastelst Rituale, und es funktioniert. Du siehst einfach so! Danke, das es dich gibt und du an meiner Seite bist."

Werner, 01.08.2020

"Ich möchte mich ganz herzlich für deine liebevolle und sehr aufschlussreiche Beratung danken."

Georg, 01.08.2020

"Heute möchte ich dir danke sagen, von ganzem Herzen sogar. Du hast mit mir energetisch gearbeitet, mich geöffnet, mir meine Gaben gezeigt und was soll ich noch sagen, Pendeln ist echt meins. Eigentlich bin ich eher ein unruhiger Mensch, aber du schaffst es immer wieder, mich zu beruhigen, mich zum Lächeln zu bringen. Toll. Und nun habe ich wirklich eine ruhige Hand, wenn ich pendel und die Antworten stimmen. Denk nun nicht, ich brauch dich nicht mehr, nee, meine Liebe, ich bleibe dir wohl erhalten."

Sabrina, 01.08.2020

"Mensch, Sandra, DUUUUUUU bist unglaublich!!!!!! Wollte es nur mal erwähnt haben!!!! Du wirst mich nicht mehr los, wie oft du mir schon geholfen hast. Nie mehr ohne dich, fest versprochen! Ich umarme dich liebevoll und mach heute eine weisse Kerze für dich an. Du hast Gaben, unbeschreiblich. Sehr oft habe ich Berater kontaktiert, aber du bist unschlagbar! Danke für alles."

anonym, 01.08.2020

"Liebe Sandra entschuldige bitte, dass ich einfach aufgelegt habe aber es ging mir nicht gut. Alles Liebe für Dich"

Maria, 31.07.2020

"Liebe Sandra, ich danke dir für deine positive Energie und den wunderschönen Jenseitskontakt. Bin sehr begeistert von dir.es war alles sehr stimmig. "

Andreas, 31.07.2020

"Danke dir von ganzem Herzen, meine liebe Sandra. Das Ritual hat geholfen, alles ist so gekommen, wie du gesagt hast. Danke, deine Gaben sind nicht von dieser Welt. "

Sami, 31.07.2020

"Liebe Sandra, du hast sehr viel mit mir gearbeitet und nun ernte ich die Früchte deiner Arbeit. Du weisst, es ging mir wirklich schlecht, nicht nur Mimimi, ich hatte mich auf meinem Weg total verlaufen, Unehrlichkeit, Lügen, Betrug meinerseits und mangelnde Selbstliebe.... du hast mir so sehr geholfen, mich wieder zu finden, wow danke. Heute weiss ich, das ich diese Erfahrungen gebraucht habe, um zu wissen, wo ich stehe. Dank dir bin ich sehr gewachsen. Oft fehlen oft die Worte bei dir. Du bist eine Wucht, ich vertraue dir total und fühle mich sehr gut bei dir aufgehoben. Viel Licht und Liebe wünsche ich dir, Sami"

Amy, 31.07.2020

"EINGETROFFEN!!!!!! du bist klasse, danke"

melissa, 29.07.2020

"liebe sandra, du fängst mich immer wieder auf, danke dafür. egal, wie ich mich fühle, du schaffst es immer wieder, das ich mich schon während wir tel besser fühle, auch hier danke dafür. wie oft du mich schon aufgebaut hast. deine seelenreinigung war wunderschön. in liebe melissa"

Edgar, 29.07.2020

"Hallihallo Sandra, dat, wat du von dir gibst, is Bombe, echt. Du hast eine Gabe, glaub mir ma. dat is nich von dieser Welt. Du haust deine Worte raus, wie du Dinge beschreibst, megaklasse. Und et is immer stimmig. Eddi"

Dave, 28.07.2020

"Super Anders Natürlich Direkt Ritualisierend Authentisch Genau das bist du für mich! Du haust zack zack alles raus. Und hast damit noch Recht. Deine Rituale sind sehr authentisch und wirkungsvoll. Du bist echt mitten aus dem Leben. Ich vertraue dir total, ich kann dir immer alles sagen. Du hast mein vollstes Vertrauen. Danke"

Simon, 28.07.2020

"Hallo Sandra, möchte dir nur kurz ein EINGETROFFEN mitteilen. Nun warte ich gespannt auf den Rest, werde dich informieren. Du bist toll"

Klaas, 28.07.2020

"Liebe Sandra, ich bin ja ehrlich zu dir, wollte dich testen, da ich viel von dir und deiner Hellsicht gehört habe. Wie sehr du es schaffst, ins Detail zu gehen, oh man, damit habe ich nicht gerechnet. Ob Vergangenheit, Gegenwart oder auch meine Pläne, von denen du definitiv nichts wissen konntest, du hast es mal eben aus dem FF rausgeschossen. Du bist echt gesegnet mit deiner Gabe, anders kann ich es nicht ausdrücken. Du bekommst einen Namen und schwupps beginnst du zu reden, wunderbar, meine Liebe. Auch deine ganze Art und Weise, mir fehlen die Worte. Ich weiss noch, das ich geweint habe, als ich dich angerufen habe. Und was soll ich sagen, anschliessend war mein Herzchen rein, ich bin so positiv gestärkt worden von dir. Du hast es geschafft, meine Sichtweise auf mein Problem zu ändern, und ja, seitdem fällt es mir leichter, damit umzugehen.. Unglaublich, echt. Deine erfrischende Art, dein Humor, auch mal schwarzer, zieht mich total an. Du hast eine grosse Empathie. Klasse. Mach bitte weiter so, ich danke dir."

kerstin, 28.07.2020

"sandra, liebes, danke, danke, danke! seit über einem jahr begleitest du mich schon und du hast immer recht. der mann, den du gesehen hast, ist endlich angekommen. ich habe verstanden, das ich erst an mir arbeiten durfte, damit er platz in meinem leben haben kann. nun geniesse ich nur noch, werde auf händen getragen, wie du gesagt hast. und was haben wir gelacht, weil ich es nicht glauben wollte, du erinnerst dich? du bist klasse, wirklich. danke, danke, danke"

Bernie, 28.07.2020

"Ahhhhh Sandra, alles ist so gekommen, wie du mir provezeit hast, du bist Wahnsinn, ich knuddel Dich, Dein Bernie"

Susi, 26.07.2020

"Ich danke dir für dein Liebesritual, er hat sich gemeldet, wir wollen neu beginnen. Susi"

Inge, 26.07.2020

"Hallo meine Liebe, mit Absicht habe ich mir Zeit gelassen, dich zu bewerten. In den vergangenen sechs Monaten hast du mich täglich begleitet, danke. Durch deine erfrischende Art, deinen Humor, deine Empathie hast du mich immer wieder aufgebaut! Du hörst mir zu, gibst Ratschläge, umhüllst mich mit deiner positiven Energie. Nun möchteich dir von Herzen danken, bisher ist folgendes eingetroffen: - Umzug und deine Beschreibung der Umgebung - Streit wegen der Erbschaft geht dem Ende zu - Ich werde Oma, wie du gesagt hast - Mein Mann hat seine Rente durch - Unser Urlaub hat statt gefunden, wobei ich nie dachte, das mein Mann mich überrascht Ich kann nur immer wieder sagen, klasse, liebe Sandra. ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, drück dich, Inge"

thorsten, 26.07.2020

"eingetroffen!!!!! klasse sandra, du hast gesagt, innerhalb von ein paar tagen meldet sich susanne und du hast recht gehabt! ich bin total geflasht, echt. Über ein jahr hatten wir keinen kontakt. bin ja ehrlich, habe dir wirklich nicht geglaubt, aber nu glaube ich dir alles. du bist einfach genial, danke, danke, danke"

Tatjana, 25.07.2020

"Liebe Sandra, alles, was du gesagt hast, stimmt. Nie hätte ich gedacht, das mir meine Familie so übel mitspielen würde, du hast es gesehen und ja, es stimmt. Und das alles nur wegen der Erbschaft, aber ich gebe nicht auf. Versprochen, du bist ja an meiner Seite. Danke. Gruss Tatjana"

marion, 25.07.2020

"eingetroffen!!!! dein ritual hat wahre wunder gewirkt. solange hatten wir keinen kontakt, kommst du daher, liebe sandra und zack, fluppt es :) keine ahnung, wie du das machst, aber ich bin dir unendlich dankbar, meine liebe. von herzen wünsche ich dir das beste vom besten, bussi marion"

anonym, 24.07.2020

"Liebe Sandra, es sind vor allen Dingen die Kleinigkeiten, die Du siehst und die ausschlaggebend sind... sehr sehr gut... DANKe"

lina, 24.07.2020

"danke, das du mich 7 tage lang in licht gehüllt hast, habe die engel total gefühlt. es geht mir wieder besser, liebe grüße lina"

Simone, 24.07.2020

"Huhu, meine Liebe, wollte dir nur kurz mitteilen, das du Recht gehabt hast. Das Ritual hat geholfen, Thomas hat sich endlich gemeldet, wir haben geredet, es läuft. Kuss Simone"

Melanie, 24.07.2020

"Liebe Sandra, nun begleitest du mich schon über ein Jahr, danke dafür. Immer bist du an meiner Seite, mit deinem Humor bringst du mich in meine Leichtigkeit zurück. Zusammen haben wir gegen schwarze Magie gekämpft und gewonnen. Auch hier ein Danke dafür. Alles, was du siehst, trifft ein, manchmal erzählst du mir Dinge, da schüttel ich nur den Kopf, weil ich dir nicht glauben kann, sorry. Und doch trifft es ein. Klasse, drück dich, Melanie"

Ilaria, 21.07.2020

"Du bringst mir immer Klarheit in meiner verrückten Welt wie viel Mal habe ich dir verzweifelt angerufen und deine Reaktion war nur der Hit. Ich bedanke mich herzlich bei dir das du in meinem Chaos Licht bringst und das lustige ist das du mein Chaos so akzeptierst wie es ist und schon nur anfangst zu Lachen wenn ich mit dem Ersten Satz angefangen habe. Ich finde es soo unbeschreiblich wie du mein Weg eine Bedeutung gibst. Ich danke dir meine aufräumende Chaosmaus. "

Loressa, 21.07.2020

"TOP TOP TOP, sie ist unbeschreiblich. Vielen Dank für alles meine Güte du schaffst es immer wieder das ich fast vom Stuhl falle. Das was du mir Sagst und Raten tust hilft mir soo sehr und es stimmt immer. Ich han dich so doll lieb das ich dich glatt durchs Telefon fressen würde. Seit über 1 Jahr mit dir und es war die Beste Entscheidung meines Lebens dich zu kontaktieren. Thanks a lot"

Layanna, 21.07.2020

"Sandra du bist einfach Top, deine direkte und verrückte Art bringt mich immer wieder auf den Boden und du machst dein Handwerk phänomenal. Du bist die Beste, danke für alles!"

Lejla, 21.07.2020

"Meine Damen und Herren, ich mag selbst nicht die schönen schnulzigen langen Kommentare, darum kurz und knapp. SANDRA MEIN ENGEL VIELEN DANK FÜR DEINE GEDULD UND DEIN KÖNNEN IST GOLDWERT. WER EINMAL DAS VERGNÜGEN HAT MIT DER FRAU ZU SPRECHEN ERLEBT EIN WUNDER. Danke."

Susanna, 18.07.2020

"In einer schwarzmagisch belasteten Lebenssituation habe ich zu Sandra gefunden und sie hat mich sicher durch den Lösungsprozess geführt,geschützt und aufgemuntert - ich hätte keine bessere Beraterin finden können!ich umarme dich von Herzen,liebe Sandra,danke,dass du da warst - ein strahlendes Licht am Ende des Tunnels,ich werde dir das nie vergessen!Hoffentlich auf bald wieder!"

Christina, 16.07.2020

"Vielen Dank für deine hilfreiche Beratung. Ich kann nun mein vermeintliches Verliebtsein loslassen. Danke dafür. "

Claudia, 12.07.2020

"Du Liebe, was du nicht alles siehst... Selbst Details aus dem ganz normalen Alltag, Begegnungen, die einem gut tun, obwohl sie nur im Vorbeilaufen passieren. Und mit welcher Geduld du für mich da bist! Lieben Dank für all die Volltreffer und all deine positive Energie und Unterstützung. Keine andere Beratung hat mit je so gut getan, mir so geholfen. Tausend Dank und bleib bitte wie du bist! Mitten im Leben und mit viel Humor. Ich drück dich. Du bist die Beste hier!!!"

Unbekannt, 02.07.2020

"Erhlich Hilfreich super Freundlich und zuvorkommend alles alles sieht sie vorher egal ob lieb arbeit Geld Wohnung sie trifft es auf dem Punkt Toll danke Sandra."

Valentina , 02.07.2020

"Liebe Sandra! Vielen Dank für deine Hilfe in den letzten Wochen.Du hast mir mit meinen Verlustängsten in der Liebe so extrem geholfen u. so treffend positiv gestärkt. Du hast alles absolut richtig mit vielen Details gesehen. Danke, du bist für mich was ganz Besonderes. Ich möchte dich nicht mehr Missen. Deine Valentina u. Bis bald"

Unbekannt, 01.07.2020

"Immer Freundlich immer versucht sie dich runter zu holen wirklich tolle Beraterin sie weiß alles sieht alles gibt sofort Hilfe und Rat danke Sandra bis zum nächsten Anruf frei mich auf dich."

Unbekannt, 01.07.2020

"Danke für deine Gespäche Liebe Sandra mega zufrieden mit deiner Beratung bis zum.nächsten mal du bist ein Wunder Frau alles was du siehst trifft ein Danke danke danke."

Unbekannt, 29.06.2020

"Mein wunderbare Beraterin sehr sehr oft hab ich es mir schon vorgenommen kam nie dazu hier meine Erfahrung mit dir zu Teilen nun ist es soweit ich bin sehr dankbar das ich dich gefunden habe ohne dich vergeht kein einziger Tag du siehst alles erkennst Probleme Schwieriegkeiten gibts Rat und Vorsicht das schätze ich sehr an dir bisher ist alles alles eingetroffen was du gesehen hast alle vorgersagung von dir ist passiert ich freue mich auf das schöne nämlich auf meine Zukunft die du gesehen hast. Ich empfehle dich unheimlich gerne weiter top Beraterin 10Punkte Ehrlich Direkt und sieht alles ich bin von dir immer Baf erstaunt deine Positive Energie spüre ich Jeden Tag danke schätzle Grüsse dich ganz doll und Ruft für Sandra an es Lohnt sich 1000 Prozent alles was ihr wissen wollt Sehr Treffsicher und alles trifft ein du bist mir sehr wichtig geworden liebe Grüsse deine Herzensdame "

Anonym, 14.06.2020

"Danke liebe Sandra für das sehr aufschlussreiche Gespräch!! Innerhalb kürzester Zeit hast hast Du alles erkannt! Fantastisch!! Danke!! "

Susanna, 06.06.2020

"Sandra hat mit einer kraftvollen und einfühlsamen Beratung und Begleitung während einer herausfordernden Lebensphase mich sehr unterstützt und mir viele wertvolle Hinweise vermittelt,wie ich Vertrauen in meine Kräfte fassen und meinen spirituellen Weg weitergehen kann.Ich danke Dir von Herzen,liebe Sandra,für diese mutmachende,wunderschöne Begegenung!"

Claudia , 04.06.2020

".. und wieder ein Treffer!! Du bist großartig. Genaue Aussage zu einer Person im Job. Ein Mann geht. Ich freue mich auf das Eintreffen der Aussagen zum anstehenden großen Glück. Bis dahin sage ich mir - please hold the line - .. In letzter Zeit habe ich gelegentlich aus Ungeduld mit anderen Beratern gesprochen. Liebe Leute, keiner ist so präzise wie Sandra! Seid geduldig, berücksichtigt ihre Zeiten. Die Geduld wird mit einer super Beratung belohnt. "

Maria, 29.05.2020

"Liebe Sandra, es ist erstaunlich wie Du in kürzester Zeit alles genauestens erkennst und siehst!! Du bist absolut der Hammer!!"

Natascha, 25.05.2020

"Einfach die grossartigste, einfühlsamste und genauste Beraterin. Unglaublich wie präzise deine Angaben sind und alles nach und nach eintrifft. "

TS, 20.05.2020

"Liebe Sandra! Du bist ein UNIKAT. Sympathisch, authentisch und aufrichtig hilfsbereit. Es ist genial, wie Du die Dinge (mit Deinen Karten) offenzulegen schaffst und einem stets mit positiver Energie begegnest. Wie oft hast Du mir Mut schon gemacht, als ich verzweifelt war...... Freue mich schon aufs nächste Telefonat."

K, 17.05.2020

"Du bist mega Sandra! Danke nochmal für deine Hilfe und Worte. Ich kann sie jedem ans Herz legen, zumindest in meiner Situation hat sie sehr viel positives gesehen und mich dazu mit super Ratschlägen versorgt, mir hat sie auf jeden Fall geholfen. Namaste!"

Nicole , 12.05.2020

"Danke Sandra es zeigt schon wirkung bin fasziniert von deinem können. Du bist eine mega Beraterin siehst einfach alles. Kann dich nur empfehlen bei Sandra bleibt nichts im verborgenen. Ich umarme dich von Herzen Nicole "

Nicole , 11.05.2020

"Liebe Sandra wow du hast wieder voll gesehen und mir gesagt wie es ist und diese Worte kammen von ihm auch ich dachte ich höre nicht richtig. Du siehst einfach dinge die niemand wissen kann. Bin dir unendlich dankbar für alles was Du für mich machst. Du bist eine mega Hellseherin. Melde mich noch heute. Liebe Grüsse Nicole "

Anonym, 09.05.2020

"Nicht mit Worten zu beschreiben. Einfach klasse, die Frau!! Liebe Sandra, ein riesen Dankeschön , dass du mich mit deinen Fähigkeiten begleitest! Ich drück dich aus der Ferne - am Rand des Ruhrgebiets"

Anonym , 03.05.2020

"Du Liebe, eine weitere Vorhersage ist eingetroffen. Es geht im eine Bekanntschaft/Freundschaft die mit dem Umzug zu tun hat. Du hast vorher schon mit der Lage der Wohnung einen Volltreffer gelandet, jetzt also das nächste Puzzleteil. So langsam kommt alles in gute Bahnen. Du bist mega! Und es sollen ja noch sehr schöne Zeiten kommen! Please hold the Line. Ich drück dich! "

Nisha, 01.05.2020

"Liebe Sandra, Vielen Dank für Deine liebe und aufgestellte Beratung die Du immer mit Dir mit bringst. Deine Hellsichtigkeiten, wirken verlässlich und treffsicher. Es hat mich in schwierigen Zeiten sehr begleitet und dafür bin ich Dir dankbar. Ich drücke Dich ganz fest liebe Sandra"

F aus der Schweiz , 28.04.2020

"Liebe Sandra Es ist erstaunlich was du alles siehst,und das schönste daran ist,dass es auch eintrifft ,bin so glücklich,dich gefunden zu haben.du sagst mir nicht was ich hören will,sondern,das was kommt ,ich umarme dich und bis bald.F aus der Schweiz "

Claudia , 19.04.2020

"Liebe Sandra, seit einigen Monaten begleitest du mich durch die täglichen Höhen und Tiefen. Treffsicher und humorvoll munterst du mich auf. Du beschönigst nichts, bist immer ehrlich und hast das nötige Einfühlungsvermögen, um mir zu helfen, positiv zu bleiben. Du zeigst Perspektiven auf und wenn nötig, erdest du auch. Einfach immer eine gute Mischung. Lieben Dank für deine Beratung, deine Geduld und deine Spezialkarten. Ich drück dich! Viele Grüße aus dem Pott "

Claudia , 19.04.2020

"Einfach genial!"

Lorena, 25.03.2020

"Wow einfach nur genial, schnell, kompetent und treffsicher. Diese Gabe wo du hast und das du so auf deine Mitmenschen schaust das du alles ruckzuck machst dass man schnellstmöglich alles weiss. Ich bin überwälltigt, du bist wunderbar und ich werde mich wie immer bei dir melden. Liebe Grüsse an deinen Welpen "

Lurije, 25.03.2020

"Top, unübertrefflich diese wunderbare Frau!!!"

Lorena, 13.03.2020

"Hallo Meine Süsse, ich bin so froh gibt es dich und auch deine Fähigkeiten bringen mich immer wieder zum staunen und bin ganz sprachlos wie du immer und immer wiederholt recht du hast. Sandra die Erfahrung mit dir ist einfach TOP, kann ich jedem weiter empfehlen diese Frau ist 1A und ne bombe. Ich Danke Dir und auch wie possitiv du immer bist, nach jedem Gespräch mit dir bin ich soo motiviert und voller energie. Merci "

Loli, 13.03.2020

"Sie und kein Anderen oder keine Andere!!! Kompetent, Begabt und einfach Super Mensch!!!"

Rena, 13.03.2020

"Zu erst fragte ich mich ob ich wirklich bei dir richtig bin und war skeptisch aber deine Art und Weise die haben schnell meine Unsicherheit weggeweht. Ich Danke dir das du mir in meiner schweren und trotz verrückten Zeit geholfen hast und für mich den durchblick hattest. Ich werde garantiert dich weiter kontaktieren, keine Frage!"

Dori, 13.03.2020

"Sandra bleibt und ist die Beste. Direkte Art und eine super Stimmfarbe, vorallem und das ist das wichtigste. Sie ist ein wahrheitsgetreuer Mensch und trifft auf den Punkt. Kann euch Sandra nur empfehlen. "

Dana, 11.03.2020

"Hallo Liebes, ich danke dir von Herzen was du alles für nerven hast mit mir. Aber das allerbeste ist deine Persönlichkeit, die kann man nur gern haben. Ich bin so froh das du so direkt und immer recht hast mit dem was du sagst das ist nicht normal, jedes mal triffst du auf den Punkt. Du bist und bleibst die beste!! "

Natascha , 04.03.2020

"Liebe Sandra! Du bist nun schon seit einigen Monaten meine Beraterin und ich könnte mir keine bessere vorstellen. Deine Aussagen sind so genau und treffen einfach immer ein, auch wenn man es nicht wahrhaben möchte! Es ist so schön zu sehen wie die einzelnen Puzzleteile zusammen kommen und sich deine Aussagen mehr und mehr bestätigen. Deine Energie ist der hammer du gibst einen immer ein tolles Gefühl mit auf den Weg. Fühl dich gedrückt!"

Andrea, 01.03.2020

"Liebe Sandra, leider konnte ich dich nicht erreichen, scheinbar bist du immer besetzt. Schade. "

Claudia , 26.02.2020

"Liebe Sandra, tausend Dank für deine gute Beratung, mit der du mich immer wieder auffängst. Bei der Wohnung hast du in so vielen Punkten Treffer gelandet. Ich hoffe, das setzt sich für Job und Liebe fort. Dann bin ich glücklich! Alles Liebe für dich!!"

Natascha, 19.02.2020

"Liebe Sandra, was du sagst trifft ein einfach der Wahnsinn! Dinge die ich für unmöglich gehalten hab sind eingetroffen genau so wie du es gesagt hast. Dich anzurufen tut unheimlich gut, deine Energie, deine Empathie und dein Humor einfach meeega! Bis ganz bald"

Brigitte, 11.02.2020

"Hallo Sandra ich möchte dir wieder für die gute Beratung danken. Deine Vorausagen treffen alle ein.Einfach Top.LG Brigitte"

Anonym, 29.01.2020

"Hallo meine liebe alles was du bisher sagtest ist eingetroffen bin mega überrascht wie klar du alles siehst megaaa 1 tag ohne dich anzurufen ist wie eine Krankheit danke für alle meine liebe sehr empfehlenswert mega Beraterin weiter so"

Anonym, 22.01.2020

"Danke für deine Gespräche du hast alles gesehn und alles erkannt 2 Dinge du du sagtest sind schon eingetroffen megaa bin mega erstaunt danke für alles auch deine liebevolle art faszieneriert mich immer wieder beste Beraterin 10 Punkte von mir liebe grüsse "

Anonym, 20.01.2020

"Hallo meine liebe jeden tag bist du mich mich wie eine Droge geworden seit Monaten begleitest du mich schon macj grade eine schwierige Zeit hinter mir wen ich dich anrufe gibst du mir positive Energie und Kraft danke dafür alles was du bisher gesagt hast ist eingetroffen kan dich nur sehr weiterempfehlen dunweist alles du siehst alles nichts bleibt dir verborgen drück dich ganz dolle aus Deutschland "

Anita, 15.01.2020

"Liebe Sandra,Du süsse Maus, ganz lieben dank für Deine Beratung, Du warst toll!!!!Ich freu mich auf Dich!!!!!"

Nicole , 11.01.2020

"Liebe Sandra wow du bist so Treffsicher. Es ist schon wieder einiges EINGETROFFEN. Und vor allem was du mir sagst kommt 1zu1 von ihm in Worten wieder. Manchmal sogar die Worte die du sagst. DU HAST EINE HIMMLISCHE GABE. DANKE DASS ES DICH GIBT NICOLE "

A. Yvonne Sylvia , 03.01.2020

"Hallo Liebe Sandra. Vielen Herzlichen Dank für die tolle, schöne, gute und aufschlussreiche Erfüllte Beratung von Dir. Es ist genau so eingetroffen wie Du es mir am Telefon damals gesagt hast. So schön. Danke viel mal. Es ist schön auch immer wieder Deine Stimme zu hören. Ich wünsche Dir ein gutes, neues Jahr 2020. "

josy, 01.01.2020

"Liebste Sandra, Ich danke dir von ganzen Herzen für das aufklärende wunderbare Gespräch das wir hatten, es hat zwar unheimlich wehgetan, doch am Schluss ist doch noch ein kleiner Lichtblick zu sehen. Sandra du hast mich ganz liebevoll beraten und ich versuche jetzt ins Vertrauen zu kommen. Mit meiner Arbeit werde ich weiterhin machen um bei Kraft zu bleiben. Ich probiere es durch eine Nachbarin in Bezug eines klärenden Brief. Damit endlich die Wahrheit ans Licht kommt. Du bist wirklich sehr empfehlenswert, Danke und nochmals die allerbesten Wünsche für das neue Jahr. Alles, alles Liebe für dich Sandra"

Brigitte, 01.01.2020

"Liebe Sandra das Gespräch mit dir war wieder super.Ich könnte dir auch bestätigen das alles eingetroffen ist was du mir gesagt hast.Ich werd mich sicher wieder melden. LG Brigitte"

Natascha , 25.12.2019

"Liebe Sandra, wo soll ich auch anfange... einfach unglaublich wie genau du Situationen beschreiben kannst und es trifft alles genau so ein. Auch wenn ich noch ein bisschen Geduld haben muss, bin ich dank dir guter Dinge und schaue voller Freude in die Zukunft und geniesse die Zeit bis mein Herzensmann sich endgültig für mich öffnet. Ich wünsche dir Frohe Weihnachten und bis ganz bald"

Claudia , 20.12.2019

"Liebe Sandra, Du hast mir Eckpunkte zur neuen Wohnung geschildert. Jetzt habe ich entdeckt, dass es ein Volltreffer war und freue mich, die richtige Wahl getroffen zu haben. Wenn du jetzt noch in der Liebe Recht behältst... :)) Ich danke dir für deine Begleitung und wünsche dir von Herzen alles Gute und Liebe! "

Gina, 19.12.2019

"Liebe sandra ich wollte dir schon lange eine bewertung schreiben. Ich bin nur nicht dazu gekommen. Ich danke dir für die gespräche du hast alles ohne vorabinfo gesehn ,das hat mich echt beeindruckt und berührt ,du bist eine tolle beraterin bei dir muss mann nicht viel reden du siehst alles und es trifft auch ein !schon deine stimme ist beruhigend .lg gina"

josy, 05.12.2019

"Meine liebe Sandra. Ich danke dir von ganzen Herzen für dieses aussergewöhnlich super Gespräch, du bist wirklich ein Wahnsinn. Danke, danke, danke und ich wünsch dir eine wunderschöne Urlaubszeit. Wir hören uns, alles Liebe dir"

Anonym, 05.12.2019

"Hey Sandra Danke für Deine immer positiven Worte. du bist immer herzlich und aufgestellt. Ich weiss, wir wissen es läuft alles richtig und gut..... Danke von Herzen. Sonnenschein"

Evelyne, 04.12.2019

"Herzlichen Dank liebe Sandra für die spannende und hilfreiche Beratung. Möge alles so sein, wie Du es bereits gesehen hast. Ich freue mich darauf. Herzlichst Evelyne "

Katja, 01.12.2019

"Liebe Sandra Alles was Du über die Vergangenheit und Gegenwart erzählt hast war eine Punktlandung. Einfach klasse. Was die Zukunft betrifft kann ich erst nächstes Jahr meine Erfahrung schildern. Vielen Dank für die super tolle und auch lustige Beratung. Liebe Grüsse aus der Schweiz, Katja"

Natascha, 29.11.2019

"Liebe Sandra, du bist einfach die beste auf dem Gebiet! Ich bin so froh, dass ich dich gefunden hab. Niemand ist so präzise und einfühlsam. Du triffst es einfach immer wieder auf den Punkt. "

Nicole , 28.11.2019

"Sandra ich glaubs ja nicht gestern gesagt heute eingetroffen! Du weisst ja wegen dem Job! Du bist unglaublich genial! Bis Bald Nicole "

Anonym, 28.11.2019

"Ruft Sandra an!Für mich gehört Sandra zu den besten Beratern!Sie ist immer ehrlich und korrekt und gibt ohne Zeitschinderei die Antworten!Sie baut jeden auf!Sie ist sehr herzlich und hoffe,dass sie bei Zukunftsblick bleibt!Es ist erstaunlich,was sie Alles sieht,was nicht gefragt wurde!"

Michael Ell, 28.11.2019

"Namaste Sandra, ERSTEINMAL LIEBEN DANK FÜR DEINE FÜHRUNG DU BIST BOMBE. DANKE DAFÜR. ICH HABE MICH BEI DIR SEHR WOHL GEFÜHLT OBWOHL ICH ANFANGS SKEPTISCH WAR, NAJA DU HAST MIR DIE SKEPSIS GENOMMEN DA DU ERSTENS AUTENTISCH BIST VOR ALLEM ABER DU DIE DINGE SO SIEHST NIMMST UND AUCH ZUM AUSTRUCK BRINGST WIE ES IST. DU SCHMIERST EINEM KEIN HONIG UM DEN MUND NUR UM LÄNGER IN DER LEITUNG ZU BLEIBEN. DU KOMMST SOFORT AUF DEN PUNKT. DANKE DAFÜR VON GANZEM HERZEN. MACH WEITER SO VOR ALLEM SO WIE DU BIST. DU HAST MIR SEHR GEHOLFEN. Lieben Gruss Michi "

Nicole , 27.11.2019

"Liebe Sandra wow du siehst einfach alles unglaublich!!! Ist schon wieder einiges EINGETROFFEN! BIS BALD Nicole "

Natascha , 26.11.2019

"Liebe Sandra, einfach unglaublich wie genau deine Aussagen sind. Bin immer wieder aufs neue total begeistert. Du schaffst es auch an den dunkelsten Tagen das positive zu sehen und einem Mut zu machen. Deine fröhliche Art, deine Empathie und ganz besonders deine Lachen sind unglaublich ansteckend und geben ein richtig gutes Gefühl! Bis ganz bald"

Xxx, 22.11.2019

"Liebe Sandra, Seit einiger Zeit bist du ein Anker in meinem Leben. Ich bin so froh dich gefunden zu haben. Auch wenn es mal nicht so gut für mich läuft, komme ich mit deiner Unterstützung doch immer wieder durchs Tal. Ganz, ganz herzlichen Dank! "

Anonym, 19.11.2019

"Ruft Sandra an!Sie ist herzlich, ehrlich und direkt!Sie sieht Dinge,die sie nicht wissen kann!Sie besitzt pure Hellsicht und holt jeden aus einem Tief!Man spürt die Energie,die sie sendet!Ich wünsche Sandra viele Beratungen bei Zukunftsblick!"

Maria, 17.11.2019

"Liebe Sandra, Du hast mich wunderbar beraten durch dein Wissen und können und durch die Seelenreinigung dem be- treffenden Menschen grosse Hilfe geleistet. Tausend Dank, Maria"

Beat, 16.11.2019

"Hey Sandra Es wsr ein einzigartiges erlebnis. Du hadt soviel gesehen, es hat mir soviel weitergeholfen. Danke dafür gruss Sonnenschein"

Nicole , 15.11.2019

"Du bist einfach die beste es ist schon so vieles eingetroffen! Du siehst auch Dinge die man nicht anspricht! Und immer hast du recht! Ich bin dankbar dich gefunden zu haben! Liebe Grüsse aus der Schweiz "

Maria, 13.11.2019

"Liebe Sandra, Für deine liebevolle und kompetente Unterstützung bedanke ich mich von Herzen, besonders auch für die Seelenreinigung, die Du angeboten hast. So wird alles gut werden,in dieser Liebesanagelegenheit, ich vertraue dir. Alles Liebe, Maria"

Natascha , 09.11.2019

"Liebe Sandra! Ich bin immer wieder aufs neue sprachlos. Du machst so genaue Angaben und gibst einem ein tolles Gefühl das man verstanden wird. Ich bin gespannt auf die nächste Tage/Wochen und freue mich auf alles was kommt. Bis ganz bald "

Natascha , 06.11.2019

"Liebe Sandra, ich bin total baff wie genau deine Angaben und Aussagen sind. Du bist so eine tolle Person, deren positiven Vibes einfach unglaublich ansteckend sind. "

Tash, 03.11.2019

"Liebe Sandra! Was soll ich sagen, du bist einfach der absolute Hammer. Deine Angaben sind so präzise und auch ungefragte Angaben werden von dir gemacht. Ich bin total begeistert! "

Nisha, 22.10.2019

"Liebe Sandra, Vielen Dank für Deine authentische fröhliche und ehrliche Beratung. Was ich an Dir schätze, dass Du in schwierigen Situationen mit Deinem Humor wieder Licht bringen kannst. Mit neuem Blickwinkel kann ich Die Situationen anschauen und lösungsorientierter begegnen... In jedem Gespräch mit Dir, durfte ich immer etwas positives mitnehmen... Dafür bedanke ich mich... Alles Gute und Glg... "

Cl..., 22.10.2019

"Liebe Sandra, Treffer! Du hast Recht behalten. Es ist offiziell, dass die Chefin gehen wird (auch wenn es noch dauert). Heute gab es eine sehr nette Begegnung im öffentlichen Rahmen und auch davon hast du gesprochen. Ich wäre so Megan glücklich wenn der Rest auch noch kommt wie du es sagst.. Du bist mir im Moment wirklich eine große Stütze und fängst mich immer wieder auf. Herzlichen Dank dafür!!!"

anonym, 17.10.2019

"Liebe Sandra, Deine Art und Weise erfrischend, authentisch , liebevoll zugewandt, direkt ehrlich aber eben Mega emphatisch - so mag ich das! Bleib so - ich rufe sicher wieder an! "

Chris, 16.10.2019

"Liebe Sandra, du hattest mal wieder Recht. Es ist genauso eingetroffen. Danke für deine tollen Beratungen. Du bist eine tolle Beraterin, sprichst nicht lange rum, bringst es auf den Punkt und siehst die Dinge klar. Weiter so!"

Nicole, 15.10.2019

"EINGETROFFEN LIEBE SANDRA als du mir sagtest pass auf gib nicht Geld aus was nicht auf d3inem Konto verbucht ist. Und so kam es Geld was mir zukommen sollte wurde auf ein falsches Konto verbucht. Auch freue ich mich auf meine Zukunft . Danke liebe Sandra du weist was ich meine. Ich umarme Dich und bin dir unendlich dankbar. Du bist treffsicher eine mega Beraterin . Liebe Grüsse Nicole"

Anonym, 14.10.2019

"Sehr gute Beraterin.Sie beantwortet alle Fragen in kürzester Zeit ohne Zeit zu schinden!Sie ist hellsichtig und sieht Dinge ohne Hilfsmittel,die sie nicht wissen kann!Ruft Sandra an sie kann euch bestimmt weiterhelfen!Sie ist eine Bereicherung für Zukunftsblick!Ich wünsche Ihr viel Erfolg bei Zukunftsblick!"

Claudia , 11.10.2019

"Du Liebe, ich bin so froh, dass ich dich gefunden habe. Mittlerweile sehe ich meinen Weg wieder klarer und das dank deiner Unterstützung. So vieles erkannt und die Teile fügen sich nach und nach zusammen. Großartig wie du mit deinen Fähigkeiten hilfst! Ich danke dir!!! Alles Liebe!!!"

V, 07.10.2019

"Liebe Sandra, es ist an der Zeit Dir ein RIESEN Kompliment auszusprechen und Dir 100 Punkte für Deine grossartigen und fantastischen und einfühlsamen Gespräche, Ratschläge, Hellsicht, Rückführung, einfach alles zu geben . Du kommst ohne große Umschweife genau auf den Punkt, egal ob ich meine ollen Beine an der Decke, über Kreuz oder sonst wo habe... Du brauchst kein Stopp und egal wo Du bist, Du bist wahrlich allzeit bereit einen Blick in die Zukunft oder in die Vergangenheit zu werfen. Mit Humor und großem Herz verstehst Du es den Kern der Dinge zu erfassen. Danke liebe Sandra, einfach MEGA!!! "

Nicole, 05.10.2019

"Liebe Sandra Danke vielmal für dieses mega Gespräch was mein Sohn betrifft hast du bis aufs detail gesehen was in ihm vorgeht Danke dafür ich weis das es so ist und zu mir WOW ich freue mich auf meine Zukunft bin so Happy was du gesehen hast denn tief in mir spüre ich es auch DANKE werde mich bald wieder melden meine Liebe Sandra Lg "

Daniela, 12.09.2019

"Hallo Sandra, Danke für Deinen hellsichtigen Einblick in meine gerade schwere Zeit der Trennung. Du hast mir Mut gemacht, dass er zurückkommt und Weihnachten wieder zuhause ist. Ich weiß jetzt auch, dass es wenig bis gar nix mit mir zu tun hat, ich bin gerade dabei Licht ins Dunkle zu bringen. Danke für Deine Mut machenden Worte, kurz und prägnant. Ich werde berichten, wie es ausging! LG, Daniela"

N, 10.09.2019

"Danke für die unbeschreiblich schöne Beratung liebe Sandra. Ohne Info so vieles erkannt - einfach toll. Kann dich von Herzen weiterempfehlen. Du hörst wieder von mir!"

Claudia, 02.09.2019

"Liebe Sandra, eine geniale Beratung! Herzlichen Dank. Du hast soviel gesehen, das absolut stimmig ist, dass ich zuversichtlich bin für das was noch kommen soll. Du bist klar in deinen Aussagen und geduldig bei Fragen dazu. Ich werde mich gerne wieder bei dir melden. Alles Liebe für dich!!! "

Manuela , 27.08.2019

"Wow , tolles, klares Telefonat und viel mutmachen, mega viel erkannt ,immer wieder"

susanne, 20.08.2019

"liebe sandra,deine beratungen sind 1 a. wie du alles siehst. ich freue mich auf alles was kommt. liebe gruesse susanne"

Claudia, 05.08.2019

"Hey Sandra! Danke für die Spitzen Beratung! Von den Bisherigen ist schon vieles eingetroffen! Alles Liebe "

Maria, 03.08.2019

"Hallo Sandra, Vor ein paar Wochen haben wir miteinander telefoniert. Und was soll ich sagen, ich habe tatsächlich in meinem wundervollen Urlaub (Du hattest ihn mir als solches angekündigt) einen älteren Mann kennengelernt, der mir viele tolle Informationen in Gesprächen und einen Hinweis auf ein neues Berufsfeld gegeben hat. Einfach genial! Vielen lieben Dank :) mach weiter so! Liebe Grüße Maria"

Isy, 31.07.2019

"Sandra, du bist echt super!! Alles was du gesagt hast ist auch eingetroffen! "

Melanie, 28.07.2019

"Ich danke dir von Herzen. Bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du sagtest. Obwohl ich paar Sachen nicht glauben kann. Aber tatsächlich.. Nur noch der Knall muss kommen und das weitere werde ich dann auch sehen ob es so eintrifft. Danke dir viel mal. Du bist toll "

Anonym, 27.07.2019

"Hallo Sandra war ein schönes Gespräch und ich werde mich wieder melden. Liebe Grüsse an dich "

BG, 27.07.2019

"Hey Sandra Danke Du bist so beruhigend und sicher in Deinen Aussagen. Du gibst mir immer ein gutes Gefühl. Danke "

Claudia, 18.07.2019

"Liebe Sandra! Danke für die tolle Beratung! Ich kann dich hier an dieser Stelle sehr weiterempfehlen! Liebe Grüße c"

Claudia, 18.07.2019

"Liebe Sandra! Danke für die tolle Beratung! Ich kann dich hier an dieser Stelle sehr weiterempfehlen! Liebe Grüße c"

Anonym, 15.07.2019

"Danke für das schöne Gespräch liebe Sandra! Du bist eine sehr herzliche, tolle Beraterin! Ohne vorabinfo alles gut erkannt! Ich werde dich auf dem laufenden halten :) dicke Umarmung!"

Claudia, 15.07.2019

"Danke, für das wunderbare Gespräch! Vom vorletzten Gespräch ist auch schon was eingetroffen. Ich kann dich sehr weiterempfehlen! Mein Guthaben war leider aus! Ich melde mich wieder. Alles liebe C"

sandro, 06.07.2019

"Liebe Sandra ich habe dich heute per Zufall gefunden doch ich merkte sehr schnell das deine Aussagen sehr gut und genau sind und du hast mir wirklich bestätigt was ich in mir habe ich bin froh das ich eine neue tolle Beraterin kennen lernen durfte die eine gute und genaue Gabe hat denn Menschen zu helfen ich freue mich sehr auch in Zukunft auf gute Gespräche mit Dir in Liebe und mit bestem Dank Sandro"

anonym, 24.06.2019

"Hallo liebe Sandra, Danke für die tolle Beratung ! Schön das du da bist . Lg Marion "

Bewertung für Sandra abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK