Nach oben
Medium Ornella
Medium Ornella

Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, Liebesrituale, Schamanische Rituale. Fragen zur Treue und Sexualität, Seitensprung- Aufhebung, Totem, Partnerzusammenführung, Konfliktlösung. Indianische Riten, Schamanische Lehrerin, Voodoo Auflösung, Magie auflösen.  ...mehr

0900 310 204 716
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 128
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24416
€ 2.17
Alle Netze
901 281 16
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Ornella

monica, 20.04.2019

"Liebe Ornella, vielen Dank für das aufschlussreiche und ehrliche Gespräch am Freitag. Du hast meine Situation gut erkannt und ich fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Ganz sicher melde ich mich wieder. Liebe Grüsse M."

sandro, 15.03.2019

"Liebe Ornella vielen dank für deine Typs und Rezepte der Selbsthilfe ich finde es eine gute Idee auch selber etwas zu machen hier und denke mit deiner Unterstützung schaffen wir dies sicher dass es bald ruhig und normal hier wird ich danke Dir von herzen .lg Sandro "

Natacha, 08.03.2019

"Hallo liebe ornella ich bedanke mich herzlisch für dise tolle beratung von dir ich bin fro das ich mit dir spreschen konte du bist ne sher nete person kan dich nur weiter emfällen bin sher fro das ich mit meine verstorbenen geschwister reden konte ich kan den leuten aur emfelen wen jemand mit einem aus dem jenseiz kontakt auf nemen will bis du die rischtige beratarin dank dir spür ich meine schwuester sher du has mir aur meine träüme erklert hast mir meine ängste genomen die ich hatt kan jedem emfhelen der jemand braur um zu erfharen was seine träüme bedeuten ist die ornella eine sher gute beratarin "

sandro, 01.03.2019

"ich danke dir für deine lieben worte die Hilfe und die Ehrlichkeit es ist sehr schön mit dir zu sprechen ,ich kann dich nur weiter empfehlen an Menschen die eine Ehrliche und Liebe Beraterin suchen die es aber ertragen die Wahrheit zu hören und auch damit umzugehen können dann sind Sie bei Dir an der Richtigen Seite herzlichen dank für alles lg sandro"

sandro, 19.02.2019

"Danke Ornella für das Spontane und gute Gespräch ich fand es super und mir hat es geholfen zu wiesen das ich auf dem Richtigen Weg bin deine Aussagen passten genau.lg Sandro"

Marion, 17.02.2019

"Ich Danke dir herzlich für die liebevolle Betätigung und bei dir bleiben keine Fragen offen . Grüsse aus der Schweiz "

Beat, 02.02.2019

"Hallo OrnellaDas Gespräch war ja richtig genial. Während dem Gespräch hat sich mein innerliches Gefühl schon geändert. jetzt versuche ich das noch umzusetzen und es wird alles gut.Besten Dank für Deine Zeit. werde Dich bestimmt wieder mal anrufen.Liebe Grüsse"

Anoym, 02.12.2018

"Liebe OrnelaIch bin dir sehr dankbar für deine Hilfe und Begleitung. Du bist grossartig und hast enorme Fähigkeiten. Danke für alles`!Herzliche Grüsse M."

Ay, 29.11.2018

"Liebe Ornella, hab ganz herzlichen Dank für Deine seehr ausführliche, herzliche Beratung. Du hast so vieles sehen und wissen können. Das mir sehr viel zu verstehen gegeben hat! Warum und wieso es so ist....Danke für Deine hilfreiche unterstützung!!Du bist spitzenklasse! "

Moni, 22.11.2018

"Liebe Ornella,seit ein paar Wochen habe ich dich immer und immer wieder angerufen. Du warst mir eine wichtige Stütze. Du hast mir sehr klare Antworten geben können. Es ist unglaublich, du hast alles vorausgesehen und deine Art ist einfach unbeschreiblich. Du bist herzlich, einfühlsam und ganz ehrlich. Du bist überhaupt nicht aufdringlich. Man fühlt sich bei dir total gut aufgehoben. Rund um die Uhr darf man dich anrufen, immer bist du freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Ich bin jetzt angekommen und glücklich. Es hat Zeit gebraucht, aber diese Zeit war eine sehr schöne Erfahrung. Danke dass es dich gibt, DANKE FÜR ALLES. Eine liebe Umarmung, Moni."

Andrea, 16.11.2018

"Hallo Ornella. Ich danke dir von Herzen für deine einfühlsame, ehrliche und weiterbringenden Worte. Ich hab mich von anfang total wohl gefühlt und auch deine Aussagen stimmen total. Und du bist beim Gespräch total dabei und hörst sehr genau zu. Auch Danke für das Ritual betreffend Fluch, war sehr spührbar! Und danke für dein Ritual nachdem Telefonat, ohne Kosten! Eine mega sympathische Beraterin die weis was sie tut und kann! Eine Beraterin die nicht prahlt sondern mit gutem gewissen und wissen das beste für einem möchte und das man weiter kommt! Von Herzen DANKE und nur das beste auch für Dich. Andrea"

Moni, 18.10.2018

"Liebe Ornella, ich möchte dir von ganzem Herzen Danke sagen für das ausführliche, tiefe und herzliche Telefongespräch. Ich habe dich angerufen und sofort eine tiefe Vertrautheit, Wärme und Herzlichkeit gespührt. Du hast mein Problem ausgewertet, dir Zeit genommen und du hast die Auswertung gemacht ohne dass ich am Telefon bei Kosten warten musste. Ich durfte dich dann später wieder anrufen. Das habe ich enorm geschätzt. Bei dir spührt man ganz fest dass du deine Arbeit sehr ernst nimmst. Du schwätzt den Menschen nicht etwas auf sodass man das Gefühl hätte es geht nur ums Geld und die Telefonkosten. Das Gegenteil ist bei dir der Fall. Das beeindruckt mich ganz besonders. Da reut es mich kein bisschen mit dir zu telefonieren. Schön dass ich dich gefunden habe. Das musste so sein. Ich danke von Herzen."

Ramona, 17.10.2018

"Danke für die Tolle Beratung sie hat mir geholfen gerne würde ich nochmal mit dir reden."

Tassy , 27.09.2018

"Liebe Ornella,heute Abend war das beste Gespräch, den ich je geführt habe! Deine Worte gingen unter die Haut. Du hast mein Freund so genau beschrieben, als ob du ihn persönlich kennen würdest und wie aus einem Buch seine Gedanken lesen kannst. Ich danke dir vom Herzen dafür, dass du mich in die richtige Richtung lenkst. Beinahe hätte ich den Mann meines Leben verloren, nur weil ich Dinge falsch gedeutet habe! Du hast mir so Einiges erklärt und mir Antwort für so viele Unklarheiten gegeben. Dein Gefühl sagt dir, dass wir für immer zusammen bleiben werden - ich wünsche mir nichts anderes! Tausend dank, du bist ein Geschenk des Himmels! LG, T. "

Sabine, 24.08.2018

"Liebe Ornella, deine Beratungen sind einfach Super!! Du begleitest mich seit einigen Tagen sehr intensiv und einfühlsam. Es ist unglaublich wie du Dinge siehst und richtig einschätzen kannst. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch."

Suada, 21.08.2018

"Danke schön!Ich bin ganz aufgeregt und freue mich auf auf die Zukunft.Wir wurden unterbrochen leider!"

Daniela, 02.08.2018

"Ornella, mein Engel auf Erden. Alles kam wie du es sagtest. Wir sind wieder zusammen. Auch mit Wohnung ist alles geklärt! Alles kam genauso. Du bist wirklich das Beste was mir passieren konnt. Jetzt fehlt nur noch der Antrag :) ich werde dich anrufen demnächst. Liebe Grüße Daniela"

Anonym, 31.07.2018

"Vielen Dank liebe Ornella. Du konntest mir innerhalb kurzer Zeit alle meine Fragen super beantworten. Ich hatte in unterem Gespräch das Gefühl, dass Du ganz klar mit Deiner Hellsichtigkeit und deinem Wissen die perfekten Worte und Lösungen für meine Anliegen findest. Gerne wieder :D"

Patrick , 27.07.2018

"Liebe OrnellaBesten Dank für deine liebevolle Beratung. Es hat mir sehr weitergeholfen. Dubhast wirklich sachen gesehen die vorgekommen sind und noch vieles mer.Liebe GrüssPatrick "

Jenny , 26.07.2018

"Lieb Ornella, mein erstes Telefonat hat mir sehr gefallen mit Dir, durch Deine direkte Art kamst Du schnell zum Punkt :) Du konntestdirekt mein Anliegen einordnen und analysieren zudem, dass die Karten identisch gewesen sind. Jetzt bin ich nur noch gespannt ob alles so eintreffen wird wie wir telefonisch festgehalten haben. Trotdem, anhand des Gespräches sieht man, dass du du etwas auf dem Kasten hast! Jeder der mit einer direkten Art umgehen kann wird sich bei Ornella wohlfühlen :-) "

Manuela, 20.07.2018

"LIEBE OrnellaOrnella ist eine sehr LIEBE die Beratung hat mir sehr gut gefallen und auch gut getan war sehr zufrieden. Bin gespannt auf nächste Woche .Vielen lieben dank!Schöne Grüße Manu"

Anonym, 19.07.2018

"Zum wiederholten mal ein tolles und angenehmes Gespräch mit sehr fundierten Aussagen. Viele Dinge wurden absolut richtig erkannt und die Ratschläge und Hinweise haben mir eine neue und aufschlussreiche Sichtweise ermöglicht. Vielen Dank"

Elfie, 28.04.2018

"Danke für das kurze GEspräch schade das die Telefonleitung sehr schlecht war ich werde mich melden."

Maria, 08.04.2018

"Liebe OrnellaIch bedanke mich für die unterstützenden Gesprächen und deine enorme Geduld und Hilfe.Deine Vorhersagen und Ratschläge geben mir mit Mut und Freude meinen Weg und Ziele zu erreichen und mich den Herausforderungen zu stellen. Herzlichen Dank für Alles. M. "

anonym, 04.04.2018

"Liebe Ornella, vielen lieben Dank für das einfühlsame Gespräch heute und die daraus gewonnenen Erkenntnisse. Ich schätze deine Ehrlichkeit und deinen Rat sehr! Unglaublich wie du alles beschreiben und sehen konntest..Freue mich darauf dir bald von meinem neuen Studium zu berichten! Liebe Grüße, Cara"

Angie, 01.04.2018

"Liebe OrnellaVielen Dank für Deine herzliche und liebe Beratung. Du hast mir auf alle Fragen antworten und ich bin sehr gespannt wie das jetzt kommt.Liebe Grüsse A."

T, 31.03.2018

"Liebe Ornella,zuerst einmal vielen Dank für das nette Gespräch. Du hast die Person und die Situationen perfekt beschrieben und mir dadurch geholfen, Dinge besser zu interpretieren. Ich weiß nun viel besser, wie ich in Zukunft manche Dinge anzugehen habe. Ich kann dich nur weiterempfehlen und wir werden uns auf jeden Fall wieder voneinander hören.Lieben Gruß,T. "

Anonym, 29.03.2018

"Vielen Dank liebe Ornella für die wunderbare Beratung. Du hast alles genau so gesehen wie es ist. Super!"

anonym, 29.03.2018

"Liebe Ornella, bin so froh, dass ich dich hier gefunden habe. Du bist absolut treffsicher und ich fühlte mich aufgehoben bei dir. Eine absolut hervorragende Beratung. Vielen Dank, dass du mir heute meine Situation klar und präzise erläutert hast, dies hat mir die Augen geöffnet und ich bin froh, konntest du mir hierzu auch Lösungsvorschläge anbieten. Dankeschön liebe Ornella ! Sandra "

Bewertung für Ornella abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK