Nach oben
Starmedium Nova
Starmedium Nova

Ich besitze die Fähigkeit mit Seelen von Menschen in Kontakt zu treten und damit Fragen zu beantworten. Tarot-, Lenormandkarten, Pendel, Engelkontakte und Reiki (4. Grad). 30 Jahre Erfahrung. Ehrliche und herzliche Lebensberatung.  ...mehr

0900 310 2032
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 155 455
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 232
€ 2.17
Alle Netze
901 280 90
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Medium Nova

brigitte, 13.02.2019

"Liebe Nova,danke für das ehrliche emphatische Gespräch. Du gehst sehr respektvoll mit deinen Kunden um.Ich gebe dir ein Feedback wenn deine Voraussagen Eintreffen. LG Brigitte"

Ruth, 13.02.2019

"Liebe NovaWieder einmal hast Du mich völlig verblüfft mit einer Aussage die im Moment scheinbar für mich nicht relevant war! Wir sind durch Zufall auf die Vergangenheit (die man ja oft und gerne verdrängt) zu sprechen gekommen und Du hast mir etwas gesagt, was Du schon länger in meinem Kartenbild sahst, ohne es bis dahin zu erwähnen...Der Hammer ist , dass ich am nächsten Tag aus heiterem Himmel eine entsprechende Mail erhielt, die Deine Voraussicht bestätigte!!! Wahnsinn!Auch wenn ich mich einfach mal wieder aussprechen möchte, bist Du wie eine gute Freundin für mich da, nur dass Deine Ratschläge dann auch eintreffen!Darum auch wieder mal ein grosses Dankeschön und liebe Grüsse Ruth"

Josy, 12.02.2019

"Liebe Nova Danke, danke, danke liebe Nova. wir hatten soeben ein wunderbares aufschlussreiches Gespräch , dass mir zu meinen Problemen auch viel Bestätigung und Nüchternheit gebracht hat. Zu allen Fragen hattest du mir ohne schön zureden die Wahrheit gesagt. Ich war etwas aufgewühlt in Bezug meiner Vergangenheit und die damit verbundenen seelischen Schmerzen, deine ruhige Art, deine Herzlichkeit lässt mich alles leichter tragen. Zum Schluss will ich noch sagen du machst keine grossen Versprechungen und da ist alles etwas leichter zu ertragen. Auch deine Bestätigung bezüglich meiner Berufung schenkt mir viele sonnige Momente, da auch du sagst, dass ich gut bin darüber freue ich mich sehr. Wir hören uns wieder, wenn mir wieder etwas sehr schwer in meiner Seele und am Herzen liegt. Ich schicke dir ganz, ganz viel Dankbarkeitssternli und eine dicke Umarmung Josy"

Anonym , 11.01.2019

"Liebe Nova, ich habe dich letzte Tage sehr oft angerufen in erster Linie um bei dir Rat zu holen, weil der komplizierte Mann mir die letzten Nerven raubt. Mit deiner Weitsicht und Weisheit hast du mich bewahrt die Sache noch schwieriger zu machen. Hast mir Mut gemacht ohne was zu verschönern, ich sage dir ganz großes Dankeschön, dass du für mich immer da bist, für deine Ratschläge und ich weiß am Ende kommt es immer so wie du es siehst. Vielen lieben dank für alles, schön, dass es dich gibt. L. G. L"

anonym, 10.01.2019

"Liebe Nova Wie eine mütterliche Freundin stehst Du mir zur Seite und bist immer da wenn ich Dich brauche. Deine Worte bauen mich auf und geben mir Mut dieses steinigen Weg weiter zu gehen Ich danke Dir von tiefsten Herzen für alles Deine Susanne "

Josy, 22.12.2018

"Liebe Nova, ich hatte vorgestern mit Dir gesprochen. Ich danke Dir von ganzen Herzen für Wahrheit und Klarheit.Auch wenn es sehr, sehr weh tut. Jetzt gehören Illusionen der Vergangenheit an, Ich wünsche Dir ein wunderschönes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2019. Alles Liebe Dir !!! Josy"

anonym, 21.12.2018

"Liebe Nova Möchte mich bei Dir bedanken Du bist einmalig es ist immer sehr schön mit Dir zu reden. Man fühlt sich bei Dir sehr geborgen liebe Grüsse Susanne "

Anonym , 21.12.2018

"Liebe Nova Ich hole mir schon fast zweieinhalb Jahre immer wieder dein Rat.Ich kann dich mit reinem Herzen jedem empfehlen die nicht mehr weiter wissen! Du siehst alles um die Ecke kommen! Du bist eine tolle Frau mit besonderen gaben. Immer alles eingetroffen wie du es vorher gesehen hast.Danke Vom Herzen für deine hundertprozentige Arbeit!!! Deine verrückte Wüstenblume "

Anonym , 12.12.2018

"Liebe Nova, ich rufe dich seit 2 Jahren, oft genug hast du deine Fähigkeiten unter Beweis gestellt. Manche deiner Vorhersagen waren nicht schön für mein Gehör, aber im Nachhinein wusste ich,du hattest recht. Habe dich die letzten Tage paar mal angerufen, ob N. in Deutschland ist und mein Geschenk bekommen hat, habe jetzt durch gemeinsame Freunde erfahren, er ist wirklich verreist. Ich habe immer auf dein Wort gezählt und wünsche mir, dass du mein Liebeskummer ernst nimmst, egal wie lächerlich es für dich vorkommt. Wünsche dir eine schöne Vorweihnachtszeit, LG L"

Yeliz , 15.11.2018

"Liebling Novaaa Dankeee für alles!Deine verrückte Wüstenblume "

anonym, 05.11.2018

""Liebe Nova,Du begleitest mich schon seit einiger Zeit und ich bin immer wieder auf´s Neue verblüfft, was alles, von Dir gesehene, eintrifft. Einfach sensationell!!! Von ganzem Herzem vielen Dank hierfür, aber auch dafür, dass Du Verständnis für alle "Lebenslagen" hast und auch hier immer den entsprechenden Hinweis parat hast. Auch die spaßigen Momente sind von besonderer Natur ;-) Mach´ weiter so! Du bist einfach klasse!""

Ruth, 29.10.2018

"...und wieder: EINGETROFFEN!!!Nova sagt: HEUTE kommt eine Nachricht UND SIE IST GEKOMMEN!!! Das ist unglaublich und für mich als Wartende einfach nur toll und Sicherheit schenkend!Und ich spreche nicht von täglich eintreffenden Nachrichten, sondern von wochenlangen Pausen. Fragt Nova, Ihr werdet begeistert sein über Ihre Treffsicherheit und verständnisvolle aber ehrliche Beratung!!!Danke Nova und liebe Grüsse von Ruth"

Anynom , 16.07.2018

"Darling und Liebling,Novaaaa schön das es dich gibt und möchte dich nicht missen. Du bist eine tolle Frau Beraterin und eine gute Freundin geworden. Deine verrückte "

Ruth, 15.07.2018

".... Ich bin richtig erschrocken: Nova sagt mir beim Gespräch dass eine Nachricht kommen wird. OK denke ich, dann warte ich eben.Ich laufe weg vom Telefon und es klingelt!!!Wahnsinn: die erhoffte Nachricht!!!Danke Nova! Einmal mehr...Ruth"

Ruth, 02.05.2018

"Nova ist nicht nur eine hervorragende Beraterin, sie ist mir mit den Jahren eine gute Freundin geworden, die mir mit ihrem Rat und ihren Prognosen hilft zu verstehen was meine Probleme, aber auch die des Partners sind. Was sie sagt trifft ein, im Moment sogar manchmal schneller als vorhergesagt!Ich danke Dir für Deine Hilfe Nova und Dein Verständnis, auch wenn ich oft sehr ungeduldig bin!Alles Liebe Ruth"

Anynom , 02.04.2018

"Boah Nooovaaaa Echt krass was du alles sehen kannst.Dankeeee Kann dich nur weiterempfehlen! Kuss Kuss.Die verrückte."

Monica, 10.03.2018

"Hallo NovaIch habe seit Jahren dich als Wegbegleiterin, du bist 100 Prozent treffsicher, du zeigst den Weg und ich konnte wählen welchen gehen, den jeder kann einen eigenen Weg wählen. Ich habe durch viele Erlebnisse erfahren, dass dein Weg immer der ist, der mich richtig und aufgehoben zum Ziel führt, das bis Heute.Die Wege waren nie ohne Hürden, aber du hast mir die Hoffnung und Kraft gegeben an mich zu glauben und das war und ist der Zauber in allem was im Leben geschieht.Ich bin stark geworden durch dich, dass muss ich zugeben,Du hast mich aufgebaut zu dem was ich Heute geworden bin. Danke!Ich habe viele Schicksalsschläge ausweichen können durch deine Voraussagungen und mich schützen können, die Zeit kann niemand wissen, wenn alles passiert, aber in den Jahren ist alles so gekommen, wie vorausgesagt.Du bist Einzigartig und noch nie habe ich so eine topseriöse Wahrsagerin kennengelernt wie du!!!Ich hoffe dich noch lange in meinem Leben haben zu dürfen.mo"

A, 09.03.2018

"Liebe Nova, Du begleitest mich schon eine weile mit meinen höhen und tiefen...Immer warst Du da für mich, hast mir immer mut gemacht mich unterstützt mich aufgefangen. Einige Dinge sind immer wieder eingetroffen. Ein grossen Dank an Dich das Du immer für mich da warst, geduldig warst und mich unterstützt hast. Danke für alles! Du bist ein Goldschatz. LG A"

anonym, 06.03.2018

"5 *****Bewertungskommentar: Nova als Beraterin gefunden zu haben, ist ein wahrer Glücksfall! Die Gespräche sind so unglaublich gut, tiefgründig, umfassend und hilfreich. Die Aussagen treffen ein... Alles Liebe Luzia"

Anynom , 01.03.2018

"Liebling Nova wie neu Danke dir vielmals für deine Geduld und Beratung das du an mich denkst! Deine verrückte."

Anynom , 01.03.2018

"Novaaa hier ist die verrückte Dankeschön für alles! "

Loris, 16.02.2018

"Hervorragende Beratung. Meine Fragen wurden ehrlich beantwortet und haben mir den Weg in ein besseres Morgen gewiesen."

Belinda, 07.12.2017

"Liebe Nova, ich danke dir herzlich für deine genauen und treffsicheren Beratungen. Unglaublich was du siehst! EINGETROFFEN. :-) LG"

Ruth, 19.11.2017

"Liebe Nova, mit dem grössten Vergnügen und glücklich überreiche ich Dir diesen virtuellen Blumenstrauss! ;-)Du hast Recht gehabt, es ist so gekommen, wie Du gesagt hast.... Heute hatte ich den ersehnten Besuch!!Ich bewundere Dich für Deine Geduld, ich habe so oft an Dir gezweifelt, aber Du warst Dir immer sicher und fest in Deiner Prognose, dass es so ist und kommt.Danke, für Alles!R."

elsbeth, 14.11.2017

"Bewertung für Nova. Liebe Nova ich habe Dich schon unzählige male angerufen. Ich frage Dich immer das gleiche... da ich in einer sehr schwierigen Lebenslage bin. Zum Glück habe ich Dich... Du berätst mich immer sehr freundlich... sehr kompetent... einfach top.Bis jetzt ist immer alles so eingetroffen wie Du mir gesagt hast. Einfach Woow.Danke vielmal Niva. Ich werde Dich bestimmt wieder anrufen. Liebe Grüsse aus der SchweizE."

Anonym, 09.10.2017

"Liebe Nova, Ich möchte mich herzlich bei dir bedanken für deine gute Beratung und Unterstützung natürlich auch für deine Geduld.Deine gabe ist unglaublich und treffsicher! Es tut mir immer so gut mit dir zu telefonieren Dankeschön das ist dich gibt deine verrückte. "

Ay, 05.09.2017

"Liebe NovaIch bin Dir in sooo vielem Dankbar!!Du sieht alles immer sehr genau! Du zeigst weise wege...richtige wege.Klärst so vieles auf.Und es kam so vieles wie Du gesehen hast!Schön das es Dich gibt!Lg"

Ay, 04.08.2017

"Nova ich bin soo Dankbar das es Dich gibt!Deine gaben sind unglaublich aber wahr!!Du hast immer alles gesehen und erkannt.Du bist eine einzigartige Person! Für Deine ganze unterstützung bin ich Dir seehr DankbarGlg nähe Schweiz "

Moni, 28.07.2017

"Hallo NovaDu bist seit Jahren mein Wegbegleiter und alles was du mir seit Jahren vorausgesehen hast ist immer genau so gekommen. Du siehst die Dinge und in den Jahren passieren sie. Egal, das Ziel siehst du auch wenn nicht sofort etwas geschieht, es kommen Events, die schlussendlich dazu führen, dass das Endresultat genau das ist,was du als Ziel einer Situation vorausgesehen hast.Du bist einzigartig und alles was du siehst passiert.Unglaublich aber wahr, danke dass es dich gibt.Lg Moni"

Josy, 15.07.2017

"Hallo liebe Nova, mein hell leuchtender Stern. Danke für die Bestätigung die ich von Dir so treffgenau gesagt bekam. Es freut mich riesig, dass auch Du über dieses Medi-Problem so sicher Auskunft geben konntest. Ich freu mich riesig auf das was kommen darf: *Gesundheit* !!!Es sind immer so lustige überaus herzliche Gespräche die wir miteinander haben mit Klarheit, aber auch mit Humor umrahmt sind. Alles Liebe Dir und alles Gute für Dich und Deinen Schatz!!! Ich freu mich schon jetzt darauf, wenn ich Dir sagen kann, mir geht es wieder so gut wie vor 20Jahren !!!"

Ay, 30.06.2017

"Nova, Du bist und bleibst einfach Spitze!!!Mittlerweile habe ich ein gutes vertrauen zu Dir.Du begleitest mich schon eine ganze weile...zum guten!!Ich Danke Dir "

Josy, 09.06.2017

"Liebe Nova, Dein Können und Deine Hellsicht, bei meinen Problemen sind unübertrefflich, Klarheit Pur. Danke Dir, für das aufbauende Gespräch und dass auch meine Intuition von Dir bestätigt wurde. Du bist einfach super !!! Jetzt wünsch ich mir, dass Du meine kleinen Geheimnisse und mich nicht auch noch durchschaust, dann bin ich ja geliefert ; *LACH-Grins* etwas Spass muss sein. Alles Liebe für Dich * Josy"

Ay, 05.06.2017

"Liebe Nova Du bist einfach einzigartig.Spitzenklasse.Danke für all Deine unterstützung Deine feinfühligkeit und treffsicherheit ist unglaublich !!Alles liebe und gute auch für Dich.Deine inspiration ;))"

Luzia, 30.05.2017

"Liebe Nova,danke für dein Verständnis, dafür - dass Du nie die Geduld verlierst und mir immer und immer wieder den Weg zeigst. Ich bin froh Dich zu kennen und dankbar für Deine Hilfestellungen. Liebe Grüsse und bis bald Luzia"

Ruth, 13.05.2017

"Liebe NovaSchon vor Jahren hast Du mir geholfen und jetzt hole ich mir wieder Deinen treffsicheren Rat! Wieder stimmt was Du beschreibst & es ist so gekommen, wie Du gesagt hast! Du bist mir eine liebe Gesprächspartnerin geworden & wenn es so weitergeht, wirst Du noch manche positive Bewertung von mir bekommen!!Danke & alles LiebeRuth"

Ay, 08.05.2017

"Liebe NovaHab viiieelen Dank!!!Du bist ein so wunderbarer Mensch.Ohne Deine unterstützung wäre ich ganz woanders.Du hast immer alles richtig gesehen und erkannt.Glg"

Ay, 10.04.2017

"Liebe Nova Du bist einfach genial!!!"

Ay, 03.04.2017

"Liebe NovaGanz ganz herzlichen Dank Du siehst immer alles sooo genau, es ist unglaublich.Ohne Deine unterstützung hätte ich vieles nicht geschafft!!DANKE"

Nadia, 13.03.2017

"Liebe Nova, es ist mal wieder faszinierend und unglaublich, wie deine Voraussagen sich bewahrheiten und eintreffen! Alles hat sich genau so ergeben, deine Voraussage bereits seit letzten November, dass ich die Stelle per 1. April erhalten werde und zack: so ist es! Auch Weiteres was du gesehen hast, ist fortlaufend eingetroffen! Das Beste ist noch auf dem besten Weg dazu: Jonas ;o) !!! Freue mich schon sehr darauf, dir auch dies noch zu bestätigen!Ein ganz herzliches und grosses Dankeschön an Dich liebe Nova, für ALLES!!!Herzlichst, Nadia"

liebe Gr, 12.03.2017

"Liebe Nova,ich schätze Dich sehr. Deine ruhige Art löst bei mir grosses Vertrauen aus.Du bist für mich da und ich kann Dich wirklich, von ganzem Herzen, weiterempfehlen."

anonym, 26.02.2017

" Liebe Nova, ich sage Dir ganz lieb *Danke*Danke*Danke*für Deine Heilenergien die ich in der folgenden Nacht nach unseren Gespräch spüren konnte, war wohl nicht schmerzfrei, aber spürbar erträglicher mit weniger langanhaltenden Attacken.Am andern Tag beim Arzt ist alles anders gelaufen, als erwünscht ( Diagnose, weniger erfreulich) ich konnte aber Deine Energien spüren als wärst Du dabei gewesen. *Danke*liebe Nova und alles Liebe Dir von Josy"

manuela, 13.02.2017

"Liebe Nova, ich danke dir von ganzem Herzen das du mir immer zu Seite stehst, wenn ich wieder in einem tief stecke, das leider zur Zeit öfters der Fall ist. Es tut mir so gut mit dir darüber zu reden und es geht mir danach für einige Zeit um vieles besser. Sei ganz lieb umarmt LG Manuela "

Ay, 30.01.2017

"Liebe NovaGanz herzlichen Dank für Deine geduldt und Deiner unterstützung!!Und fast jedesmal ein Eingetroffen :))Du siehst die Dinge immer wirklich wie sie sind !Einfach nur top 🖒"

Moni, 19.01.2017

"Hallo NovaIch habe dich schon seit Jahren in meinem Leben, wie treue Begleiterin, da ich immer alles aufschreibe, was die Geisterwelt über dich mir mitteilt, muss ich verblüfft bestätigen, dass alles geschehen ist, was du mir vorausgesagt hast. Die Geisterwelt hat andere Zeiten als wir, einige Dinge passieren in kürzester Zeit und andere geschehen erst in den kommenden Jahren. Unglaublich.Du bist als Kanal ausgesucht worden und du bist eine riesen Stütze, wenn man dich kennengelernt hat, wird es schwer dich mit jemand anderem zu ersetzten, deshalb hoffe ich, dass du noch sehr lange erreichbar bist. Du bist hundert Prozent treffsicher.Danke danke danke.Moni"

liebe Grüsse, 18.01.2017

"Liebe Nova, ich habe Dich heute angerufen u. Du hast die gleichen Aussagen wie Anfang Januar gemacht. Ich fühle mich bei Dir sehr aufgehoben. Du hast eine sehr klare und einfühlende Art.Ich empfehleDich sehr gerne weiter. Liebe Grüsse U. "

herzliche Grüsse, 06.01.2017

"Vielen Dank, liebe Nova, für Deine klarenAuskünfte für das neue Jahr.Ich hatte sofort Vertrauen und bin ganz gegeistert über Deine Fähigkeiten.Herzliche Grüsse"

anonym, 03.01.2017

"Liebe Nova, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine hilfreiche und unterstützende Beratung auch in diesem Jahr! Deine Treffsicherheit ist großartig! Mach weiter so. Ich wünsche Dir Alles Gute, Gesundheit und Zufriedenheit für das neue Jahr!Alles Liebe B."

Ay, 08.12.2016

"Danke liebe Nova für Deine Geduld ! Du hast mir sehr geholfen. Deine detalierten angaben und tipps waren sehr wertvoll.Und Deine ehrlichkeit und treffsicherheit ist sehr zu schätzen!"

Nicole, 02.12.2016

"Liebe Nova ich möchte dir von Herzen danken für das aufschlussreiche Gespräch!!!! Ich werde mich sicher wieder melden bei dir!!! Liebe grüsse 😀😀😀"

Ay, 27.10.2016

"Liebe NovaGanz Herzlichen Dank!!!LG"

Iris, 25.09.2016

"Liebe NovaFür Deine Vorhersagen danke ich Dir herzlich.Es ist alles so gekommen, wie Du gesagt hast.Immer wieder erstaunlich, wie klar und genau Du siehst. Und auch wenn Du ins Detail gehst, so ist das kein zeitfüllendes Gerede, sondern es war bei mir immer genau so.Du hast mir wirklich stets sehr geholfen, das möchte ich hier mitteilen!Ich wünsch Dir alles Liebe und freue mich schon auf einen nächsten Anruf.Iris"

Luzia, 08.09.2016

"Liebe NovaVielen lieben Dank für deine gute Beratung - du bist die BESTE.Es trifft immer ein was du sagst, vielen Dank und liebe Grüsse Luzia"

Andrea, 07.08.2016

"Liebe NovaDanke für deine einfühlsame Beratung!Ich habe mich bei dir mit meinen Fragen sehr aufgehoben gefühlt. Die Antworten waren total zutreffend! Juhu, die Liebe ist da :-)Wir hören uns,Andrea"

anonym, 14.06.2016

"Liebe NovaDanke, danke, danke für deine ehrliche Antwort, werde dich weiterhin über den Verlauf informieren und auf deinen Rat hören.Du Nova lässt mich wieder so sanft landen, dass ich den momentanen Schmerz leichter wegstecke oder annehme.Danke dir !!! Ich drück dich und alles Liebe Josy"

anonym, 02.06.2016

"Habe dich heute angerufen , super klare Worte ! Danke , bei dir weiss man dann wie es weiter geht !!!! Vielen dank dafür . Marion "

anonym, 13.04.2016

"Liebe NovaDanke, danke, danke für deine Geduld, für dein unerschütterliches Wissen und deine Vorhersagen!Jetzt habe ich die Bestätigung bekommen, dass alles was du mir seit Monaten beschreibst stimmt!Ich habe mir schon vor 7 Jahren bei dir Rat geholt und du hast mir prophezeit dass mein Traum wahr werden wird, und so war es!Damals auch war ich skeptisch und du musstest viel Geduld mit mir haben und hast mir auch ab und zu die Leviten gelesen, aber du hattest recht mit Allem!Jetzt nach der grossen Katastrophe, baust du mich wieder auf und hörst mir zu und hilfst mir mit dem richtigen und weisen Blickwinkel. Du bist mit allen Menschen und Meinungen tolerant und hast die ergänzenden psychologischen Kenntnisse die du in deinen Beratungen verknüpfst mit dem, was du als Naturtalent spürst und siehst.Es liegt noch ein Stück Weg vor mir und ich bin froh, muss ich ihn nicht alleine gehen sondern darf dich um Rat und Bestätigung bitten wenn ich das Gefühl habe, es nicht mehr auszuhalten!Ich kann dich allen die wirkliche Weitsicht haben wollen nur empfehlen und habe dies auch bei all meinen Freundinnen getan.Von Herzen DANKE und ich freue mich auf unser nächstes Gespräch!Liebe GrüsseDeine Ruth"

anonym, 11.04.2016

""Liebe Nova, ich möchte Dir für Deine Beratungen von Herzen danken! Deine Beratungen sind sehr einfühlsam, treffsicher und hilfreich! Du bist einfach die Beste! Ich danke Dir für die Zeit, in der Du mich begleitet und wertvolle Tipps gegeben hast! Liebe Grüße, B.""

Mark, 21.03.2016

"Nova ist eine sehr einfühlsame Beraterin und ehrlich. Sie ist wirklich zu empfehlen. Mark"

Sylvia , 12.02.2016

"Liebe Nova,Bingo! Treffer!Jetzt schreibt sie auch noch, dass sie mich sehr vermisst!Mit soviel Emotion hätte ich nach dieser Durststrecke nicht gerechnet....ich werde jetzt aber mal nicht die Bodenhaftung verlieren..."

Sylvia, 12.02.2016

"Liebe Nova,na rat mal, wer eben angerufen hat!....out of the blue...Danke für Deine Beratung und Hellsichtigkeit."

anonym, 12.02.2016

"Hallo meine liebe Nova,ich melde Dir ein *EINGETROFFEN* für einen Hinweis, denn ich von Dir Ende letzten Monats bekam, bezüglich einer Arbeitskollegin. Also genauer und treffsicherer auch über den Ablauf der Situation hättest Du mir damals nicht mehr sagen können !!!  in Deiner äusserst liebevollen und kompetenten Beratung *DANKE*DANKE*DANKE* An der um einer Woche verschobenen Teamsitzung gestern, hatte ich wahrhaftig das Gefühl, Du würdest über uns schweben und jeden Punkt in der Traktandenliste lächelnd abhaken !!! Tja  Du warst förmlich dabei !!! Ich war nur noch am Schmunzeln. Alles Liebe bis bald einmal wieder. Liabs Grüessli Josy"

Sylvia, 10.02.2016

"Liebe Nova,Deine Beratungen sind immer klar und eröffnen Perspektiven.Du siehst das, was mir verborgen ist, und daraus ergeben sich dann neue Möglichkeiten, Lösungen.Eben in der Beratung ist ein völlig neuer Weg entstanden...ENDLICH...Jetzt bin ich erst mal frei und vor allem motiviert, meinen Beitrag zu leisten.Danke auch für Deine Geduld.Sylvia"

Nathalie, 24.01.2016

"Liebe NovaIch möchte Ihnen von Herzen danken für die gute Beratung. Ich habe mich an Ihren Rat gehalten und das hat gut funktioniert. Sie haben eine sehr ruhige Art mit den Leuten zu sprechen und stehen auch voll hinter Ihren Aussagen. Sie haben mir vorausgesagt was eintreffen würde. Ich hatte meine Zweifel da die Voraussetzungen nicht sehr gut waren. Aber Sie hatten vollkommen Recht. Sie haben mich in Ihrer Arbeit überzeugt.Ich werde Sie weiter anrufen.Mit freundlichen Grüssen. Nathalie"

anonym, 23.01.2016

"Hallo meine liebe Nova, wie immer triffst du mit der Beschreibung von Menschen voll ins Schwarze, einfach *BINGO*!!! Alles Liebe für Dich und einen Sternligruss von Josy"

Andrea, 23.01.2016

"Liebe NovaWir haben die letzten Tage miteinander telefoniert und du hast nicht nur den Menschen sondern auch die Situation richtig erkannt und getroffen. Ebenso ist eine deiner Voraussagen schon früher eingetroffen als ich erwartet hatte! Ich danke dir von ganzem Herzen für deine wunderbare Beratung, bin gespannt und gehe freudig in die Zukunft! :-)Licht und Liebe, Andrea"

Ruth, 05.01.2016

"Liebe Nova...und wieder hattest Du recht: der Anruf ist in der vorhergesagten Zeit gekommen!!!! Danke Ruth"

Ingrid, 01.01.2016

"Habe das erste Gespräch mit dir geführt und ohne zu fragen konntest du etwas sehen was du nicht wissen konntest. Du bist verständlich und ich fühlte mich sehr wohl mit dir. Happy new year! I."

Ruth, 25.11.2015

"Liebe NovaObwohl es für mich schier unglaublich ist, sagst Du mir eine glückliche Zukunft voraus...Der 1. Teil ist bereits eingetroffen: ich habe trotz meines ´hohen´ Alters wieder eine tolle Stelle gefunden! Du hast es mir prophezeit! Danke für Deine Geduld und Dein Verständnis!Alles Liebe Ruth"

anonym, 12.11.2015

"Hallo meine liebe Nova. ***DANKE*** kleine Zauberin, hatte nur gegen den Schluss der Infoveranstaltung zwei Husten-Attacken. Bin glaub ich gut angekommen. Ich hab den Vertrag so gut wie schon in der Hand.Liabs Grüessli Josy"

anonym, 08.11.2015

"Liebste NovaHeute Abend hast Du für mich was sehr Schönes gesehen, es hat mir mein Herz zum Hüpfen und mein inneres Kind zum Jubeln gebracht. Mein Schutzengel hat mich so lange gestupst, jetzt wirst Du es wissen : *Nova bringt Dir Klarheit*dann wirst Du wieder ruhiger. So war es auch!!! Liebe Nova, Du hast mir die Unsicherheit bezüglich neuen Job genommen. Ich weiss , dass es stimmt, weil Du bis jetzt *immer richtig* gelegen bist. Ich brauchte nur Bestätigung. Du bist sowas von einem riesigen Schatz  In mir hast Du Gefühle ausgelöst, als hätte ich den Arbeitsvertrag schon in der Hand. Ich werde Dich dann sofort informieren.Unzählige Sterne grüssen Dich ganz lieb von mir, aus der SchweizDeine Josy"

Patricia, 09.09.2015

"Liebe Nova, herzlichen Dank für deine tolle Beratung und die Ehrliche Wörter. Ja bin ich zur Zeit an ja oder nein soll ich weiter machen oder nicht. Das mit der falsche Patin stimmt 100%, sie ist sehr falsch. Aber es gibt immer solche Leute. Du hast es richtig gesehen. Merci. Ich werde dir nerste Woche zurück rufen Merci von ganzen Herzen. Schönen Abend. Licht und Liebe Liebs Grüsdli Patricia"

anonym, 26.08.2015

"Hallo meine liebe NovaMein Genie Nova, ist alles so eingetroffen wie du es sagtest, Bewerbung kam ohne Kommentar retour, meine Schadenfreude ist gross : Hab ihn vorhin angerufen, ob ich dieses Wochenende frei haben könnte, da ich weg bin.Diese Unsicherheit in seiner Stimme, konnte man fast greifen. Er wusste ja nicht, ob ich es ahne. Danke meine liebe Nova, ich muss Dir einfach sagen wie "SPITZE* Du bist. Hab Dich lieb und drück Dich. Namaste Josy"

anonym, 26.08.2015

"Liebe Nova, da meine Bewertung vom 24.8.,für Dein überaus grosses Können Dich nicht erreicht hat, schreibe ich nochmals. Für mich hast Du bist jetzt immer Punktgenau alles erkannt, es ist Genie-mässig wie treffsicher, einfühlsam und ehrlich ohne Schönfärberei mit Deiner Respekt-und liebevollen Wortwahl rüber bringst. Es gibt ein sicheres vertrauensvolles Gefühl, weil man schon während des Gesprächs spürt, es stimmt wie immer in allen vorangegangenen Gesprächen eben auch.Du hast mich immer liebevoll, verständnisvoll gestützt, geführt und in die richtige Richtung gelenkt. Dafür dank ich Dir aus tiefstem Herzen, umarme Dich.Namaste Josy"

anonym, 17.08.2015

"Liebe Nova,Ich hab Dich schon so oft kontaktiert und Du hattest mit Deinen Aussagen immer richtig gelegen. Deine herzliche liebevolle Art, Dein Einfühlungsvermögen streichelt dem Ratsuchenden die Seele.Du schaffst es immer wieder Mut und Hoffnung zugeben, auf zubauen und stärken.Licht und Liebe J."

anonym, 30.07.2015

"In einer kurzen Beratung hast Du mich über eine Herzensangelegenheit aufgeklärt und mir für die weitere (energetische) Lösung eine Kollegin empfohlen. Beides waren sehr gute, zielführende Ratschläge. Danke."

anonym, 18.05.2015

"Ich finde es sehr toll das du mich immer wieder auffângst wenn es mir schlecht geht Dankeschön das es dich gibt Gruß Alex"

anonym, 25.04.2015

"Dankeschön liebe Nova du bist immer da und machst mir Mut bis jetzt ist immer alles so gekommen wie du es mir gesagt hattest mit freundlichen grüßen Alexandra"

anonym, 17.02.2015

"Liebe Novavielen Dank für Deine liebe Unterstützung.Du begleitest mich seit vielen Jahren - sehr professionell und hilfst mir, " meine" schwierige Situation zu meistern. Deine Aussagen sind sehr präzise- und liebevoll.Alles Liebe Luzia"

anonym, 08.09.2014

"Ich möchte mich für die wirklich sehr kompetente und ehrliche Beratung von Nova recht herzlich bedanken. Sie ist einfühlsam und geradlinig mit ihren Äusserungen. Ihre langjährige Erfahrung bringt es auf den Punkt das zu sehen was auf einem zu kommt. Lieben Dank an dich. M."

anonym, 18.08.2014

"Liebe Novaseit längerer Zeit begleitest Du mich nun schon durch gewisse Lebensphasen, welche nicht immer nur durch Sonnenschein geprägt sind, mit Deiner einfühlsamen und kompetenten Art. Unsere sehr persönlichen Gespräche, mit welchen schon so einige grössere Probleme und auch kleiner Sorgen gelöst werden konnten sind eine riesen Hilfe. Deine liebevolle und verständnisvolle Art, aber auch Dein berufliches Können kann ich allen nur wärmstens empfehlen. Vielen herzlichen Dank Helena Maria"

anonym, 07.07.2014

"Liebe NovaDu bist einfach die Beste.., Du hörst immer zu - wenn man nicht mehr weiter weiss und sich Sorgen macht.Deine Ratschläge sind GOLD wert.Vielen lieben Dank Luzia"

anonym, 23.05.2014

"Liebe Nova, vielen Dank für die liebevolle, aufbauende und sehr treffende Beratung. So vieles ist schon eingetroffen und du stehst mir immer wieder mit Rat und Wissen zur Seite. Ich möchte dich gerne jedem Ratsuchenden weiterempfehlen.Bei dir ist man in wirklich guten Händen. Alles Liebe Luzia"

anonym, 21.04.2014

"Das war eine sehr liebevolle Beratung und sehr gute Hilfestellung sowie auch tiefgehende Gespräche mit den TOP-Beraterinnen SARAH, ORNELLA und NOVA.Sie sind auf meine brennenden Fragen ehrlich, verständnisvoll und lösungsorientiert eingegangen.Danke!Frohe Ostern!Maria G."

anonym, 20.03.2014

"Danke liebe Nova, für Deine Geduld, die guten Ratschläge und dass Du immer für mich da bist.Ich bin froh, dass es Dich gibt - Du bist eine wunderbare Frau.Vielen lieben Dank für alles Luzia"

anonym, 07.01.2014

"Ich möchte mich ganz herzlich bei Nova bedanken.Sie hat mir in einer für mich sehr schwierigen Zeit Mut und Zuversicht gegeben. Ihre Vorausagungen sind bisher alle eingetroffen und ich bin sicher in Zukunft wird sich das alles noch so erfüllen, wie sie es voraussieht. Die Beschreibung meines Partners trifft den Nagen auf den Kopf. Danke Nova, du warst für mich mit deiner ruhigen Art sehr wichtig. Ganz liebe Grüße, Iris"

anonym, 30.06.2013

"Liebe NovaVielen lieben Dank für das gute Gespräch.Du hast mir sehr geholfen - wie immer...Immer hörst du mir zu und gibst mir gute Ratschläge und das schätze ich sehr.Du bist sehr einfühlsam und sehr nett.Vielen lieben Dank Luzia"

anonym, 24.02.2013

"Für Dich, Nova.Ich kenne Dich schon sehr lange. Du bist die beste Ansprechsperson für mich. Wir haben konstruktive, offene Gespräch. Ich bespreche mit Dir Anliegen,in denen ich vorher nicht ganz glasklar sehe, danach aber ja. Wir schwingen auf ähnlicher Ebene,und es ist ein Geschenk, Dich zu kennen .Unsere Gespräche sind tief, medial, aber auch fundiert psychologisch.Meine Ansprüche an einen Berater sind sehr hoch, Du erfüllst diese absolut.Eine Rarität im Schlamassel von Lines und deren Berater! Ich grüsse Dich herzlich und danke Dir von Herzen. Mia "

anonym, 15.12.2012

"Liebe Nova, ich möchte mich bei Dir ganz herzlich bedanken für die wunderbaren Gespräche.Ich schätze Deine Klarheit,Dein Wissen auch mit psychologisch fundiertem Hintergrund.Stets fühle ich mich respektvoll und professionell beraten.Mit dem liebevollen Aspekt,welcher DIR eigen ist,und so manchen Beratern vollkommen fehlt.Es ist eine Wohltat,Dich hier gefunden zu haben wie die Nadel im Heuhaufen.Ich freue mich auf weiteren Kontakt mit Dir und kann DICH wärmstens weiterempfehlen.Du bist weit entfernt von den allüblichen Beratungen.Herzlich L.M."

anonym, 12.12.2012

"Ich möchte das alte Jahr nicht abschliessen, ohne mich endlich einmal bei Nova zu bedanken für ihre grosse Unterstützung!Nova hat die grosse Fähigkeit sehr weit in die Zukunft zu sehen, z.B. wie sich eine bestimmte Situation entwickeln wird, was die betr. Personen denken und warum sie sich so verhalten.Dies alles ist eine unschätzbare Lebenshilfe, dafür danke ich ihr und auch für ihre Freundlichkeit und ihr grosses Verständnis.Liebe Nova ich wünsche dir weiterhin alles Gute und viele gute Gespräche!M.R. aus der Schweiz"

anonym, 08.11.2012

"Liebe NovaDu bist einfach die Beste! Immer gibst du mir gute Ratschläge und bereitest mich vor...., auf das, was da so alles kommt.Ich danke dir von Herzen Luzia"

anonym, 28.05.2012

"Ich möchte mich endlich einmal bei Nova herzlich bedanken, für die grosse Hilfe die ich immer von ihr bekomme!Nova berät mich schon längere Zeit bei ganz unterschiedlichen Fragen und Problemen und ich bin immer wiederüberrascht wie sie, ohne Karten zu legen, die Situation und auch die Gedanken der betreffenden Personen beschreiben kann.Ihre durch grosse Lebenserfahrung geprägten Ratschläge sind von unschätzbarem Wert und bis jetzt ist immer alles so eingetroffenwie sie es sagte und je nach Thema zeigte sie mir Möglichkeiten für den weiteren Weg auf.Vielen, vielen Dank Nova auch für deine humorvolle Art und die gewisse Leichtigkeit auch bei schwierigeren Themen und ich wünsche dirweiterhin soviel Erfolg und sende dir Grüsse aus der Schweiz,M.R.Ch "

anonym, 15.05.2012

"Liebe NovaIch schätze Deine Beratungen sehr. Lieben Dank, wir kennen uns nun seit langer Zeit.Du siehst klar und wahr in jeder Frage,die wir bereden.Dein lösungsorienteres Arbeiten ist genau das,was ich mir wünsche.Ohne jede Märchenstunde,einfach direkt, klar, sachlich.Immer liebevoll.Ich finde meinen Weg, wenn ich mal nicht mehr klar sehe.Alles Liebe Dir. M."

anonym, 02.11.2011

"Liebe NovaVielen herzlichen Dank für das liebe Gespräch.Auf dich kann ich mich verlassen!Bis bald und viele Grüsse Luzia"

anonym, 02.11.2011

"Liebe NovaVielen herzlichen Dank für das liebe Gespräch.Auf dich kann ich mich verlassen!Bis bald und viele Grüsse Luzia"

anonym, 25.09.2011

"Liebe NovaIch rief dich gestern Abend an mit so einem Druck in mir, weil ich nicht mehr recht wusste, mit meinerSituation umzugehen. In meinem Innern war es so blockiert. Deine Beratung war so super und seid ichmit dir gesprochen habe, ist der Druck weg. Vielleicht hast du mir während dem Gespräch Energie geschickt.Ich verstehe jetzt warum, wie und was. Ich muss für mich einstehen und keine faulen Kompromisse mehr eingehen, nur um jemand zu halten. So werde ich niedas bekommen, was ich mir wünsche. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine so einfühlsame Beratung. Endlich habe ich jemand gefunden, der mich wirklich unterstützt und mirden richtigen Blickwinkel aufzeigt. Es nützt nichts, wenn jemand nur sagt, der ist es nicht, lassdie Finger davon oder was willst du mit dem. Im Grunde genommen, weiss man das selber, aber man kommt nicht los.Es hat alles immer einen Grund, dass man jemanden begegnet. Schlussendlich ist es immer eine Lernaufgabe undwenn man diese nicht erfüllt hat, kommt man nicht los. Jeder hat seine Zeit und darf nicht gedrängt werden.Alles LiebeG. "

anonym, 20.06.2011

"Liebe Novaauf diesem Weg will ich mich einmal herzlich Bedanken für deine lieben Beratungen. Du "verstehst" deine Arbeit wirklich und man spührt dass du mit Leib und Seele diese auch ausführst und das "gesehene" oder von dir "wahrgenommene" weitergibst !!! Deine Aussagen verblüffen mich immer wieder. Du bist eine tolle aufgestellte Frau. Alles liebe wünsch ich dir :-) Jacqueline"

anonym, 12.12.2010

"Liebe Novadas war eine ganz liebevolle und sehr gute Beratung. Du bist eine einfühlsame "Topberaterin" vielen herzlichen Dank.Liebe Grüsse Lu"

anonym, 06.07.2010

"Liebe Nova,einfach nur ein ganz grosses DANKE für die Hilfestellung im Gespräch und die liebevolle Zuwendung.Du kannst genau erklären wie die Situation ist und das schätze ich.Alles Liebe Luzia"

anonym, 14.01.2010

"Erstmals Danke für das Gespräch das wir gestern miteinander hatten ..die Zeit verging und auf einmal war mein Guthaben leer, und so konnte mich nicht mal mehr von Dir verabschieden....auch möchte ich mich herzlich für Deine Geduld, Hilfe und Begleitung in den letzten Paar Wochen bedanken. Du ist einfach genial.Ich kann dich nur jedem weiter Empfehlen.Ich kann nun vieles besser verstehen - auch weil Du auch die einzige warst die mir gesagt hat wieso er so Reagiert hat...Und was Du alles siehst.. einfach sagenhaft..und ich weis ja es kommt alles gut ich brauche noch ein wenig Geduld- aber genau das ist auch mein Schwach Punkt..und auch meine Zweifel die immer wieder kommen und da sind.. aber ich arbeite daran. :-).. und geben mir mühe zu wachsen und meine Kraft auf zu tanken, damit ich dann auch bereit bin.Ich Umarme Dich und wünsche Dir nur das beste. Alles Liebe. S."

anonym, 18.12.2009

"Nova, von Herzen danke ich dir für alle Liebe mit der du mir stets begegnest! Danke auch für deine sanften Hinweise auf die für mich persönlich noch zu klärenden spirituellen Themen! In tiefer Verbundenheit! Sugata"

anonym, 21.09.2009

"Liebe Nova.Unsere Gespräche sind wirklich ein Geschenk.Die Offenheit beiderseits ist mir enorm wertvoll.Meine Spiritualitär wächst,ich finde MEINEN Weg.Du doktrinierst nie-und genau DIES ist mir heilig.Ich habe genug anderes erlebt auf meinem Lebensweg.Meine mir in die Wiege gelegte Spiritualität wird lebendig endlich wieder.Ich spürs.Du hast mir auch sehr viel sagen können, betr. meiner Kids,was Klarheit schaffte auf natürliche Weise.Ich verstehe warum,wieso etc.. Ich werde Dich gerne wieder kontaktieren.Wünsche Dir bis dann alles Liebe. Angelina"

anonym, 14.09.2009

"Liebe Nova ich danke dir vielmals für das Gespräch. Du hast alles klar erkannt und mir sehr geholfen. Vielen lieben Dank Luzia"

anonym, 13.05.2009

"Von ganzem Herzen möchte ich mich dafür bedanken, dass Du mich mit so viel Mitgefühlund Geduld durch meine im Moment von viel Ungeduld geprägte Lebensphase begleitest. Immer wieder bin ich beeindruckt,wie schnell Du in meine Situation einsehen kannst und diese dann einfühlsamvermittelst. Jedes mal wenn ich bei Dir anrufe, bekomme ich eine konkrete undpräzise Antwort auf meine Frage. Du bist immer realistisch und erläuterst immeralles auf den Punkt genau und sehr schnell. Dank Deiner Ausführungen und Hilfe habe ich meine Gefühle einigermassen unterKontrolle bekommen und lasse die nächste Zeit mit einer gewissen Gelassenheit aberauch Zuversicht angehen.Es ist so ermutigend und bestärkend, dass ich Dich alsRatgeberin in Anspruch nehmen darf. Vielen vielen Dank, M. "

anonym, 04.05.2009

"Hallo liebe Nova, es ist immer wieder eine Bereicherung mit Dir zusprechen. Mit viel Humor, Feingefühl, Treffsicherheit und Geduld,reflektierst Du die Situation des Fragenden. Inspiriert und mit mehrKlarheit gehe ich nun ins Wochenende. Ich freue mich auf unser nächstesGespräch. Herzliche Grüsse Anna ;-)"

anonym, 27.04.2009

"Liebe Nova,ganz herzlichen Dank für die ruhige, sachliche Beratung, die sehr informativ und sehr hilfreich ist. Die Punkte werden klar und deutlich benannt, durchaus auch mit Humor, auf jeden Fall mit sehr viel Wärme und Kompetenz.Alles Liebe und Gottes Segen für die weitere Arbeit - Ingrid"

anonym, 06.03.2009

"Liebe Novaherzlichen Dank für das liebe Gespräch. Du hast meine Situation genau erkannt.Bis bald und liebe GrüsseLuzia"

anonym, 02.03.2009

"Liebe Nova,Das war eine Beratung von bester Qualität. Sehr tiefgründig. Ich war total berührt von dem was Du gesehen hast. Mit sehr wenig Infos ist alles aus Dir wie heraus gesprudelt. Leider war mein Guthaben leer und ich konnte mich nicht mehr verabschieden. Sicher werde ich mich wieder melden. Danke!Beate "

anonym, 08.02.2009

"Liebe NovaDeine Beratungen sind von A-Z 1A!!!Vielen Dank für die wertvollen Gespräche.Herzliche GrüsseAnna"

anonym, 26.01.2009

"Nova begleitet mein Leben nun seit 1,5 Jahren. Ihre Beratungen beinhaltennicht nur ausführliche Infos über meine jetzige Lebenssituation, vielmehrversteht sie mit Feingefühl, wie diese im Zusammenhang mit meinem Wachstum und Werdegang stehen. Durch sie konnte ich mein Bewusstsein verfeinern und noch mehrSelbstverantwortung übernehmen. Mit ihr lernte ich dass alles zur richtigen Zeit geschieht.Liebe Nova Du hast einen schönen Platz in meinem Herzen.Ich kann Nova nur all den Menschen empfehlen, die eine tiefe wahrhaftigeAbsicht haben zu wachsen.Roy"

anonym, 09.12.2008

"Hallo liebe Nova,

Von ganzem Herzen möchte ich mich dafür bedanken, dass Du mich mit so viel Mitgefühl und Geduld durch meine Lebensturbulenzen begleitest. Immer wieder bin ich beeindruckt, wie schnell Du in eine Situation einsehen kannst und diese dann einfühlsam vermittelst. Es ist so ermutigend und bestärkend, dass ich Dich als Ratgeberin in Anspruch nehmen darf. In Gedanken schicke ich Dir einen herrlich blühenden Frühlingsstrauss.
Ich drücke Dich feste.

Herzliche Grüsse
Anna"

anonym, 30.11.2008

"Liebe Nova,

gestern habe ich das erste Mal mit Dir gesprochen und war sehr beeindruckt, wie Du die Situation auf Anhieb erkennen konntest. Deine Aussagen haben in jedem Bereich zugetroffen. Selbst meine körperlichen Symptome hast Du sofort richtig gesehen. Vielen herzlichen Dank für Deine kompetente Beratung, ich kann Dich nur weiterempfehlen!

Einen ganz schönen 1.Advent wünscht Dir

A.H."

anonym, 16.10.2008

"Liebe Nova,

ich möchte dir ein grosses Lob aussprechen für deine präzisen und treffsicheren Worte, du bist eine Top- Beraterin. Mach weiter so. In Licht und Liebe
grüsst Edith"

anonym, 02.10.2008

"Hallo Nova,

ich möchte hier gerne für Dich Bewertung abgeben, damit auch andere Läute sehen können, dass du eine Top Beraterin bist!
Du begleitest mich schon seit paar Monaten in meiner Lebenslage.
Jedes mal wenn ich bei Dir anrufe, bekomme ich eine konkrete und präzise Antwort auf meine Frage. Du bist immer realistisch, du erläuterst immer alles auf den Punkt genau und sehr schnell.
Wie ich dir schon am Telefon gesagt habe, das mit dem Kindergarten ist genau so gekommen wie du es vorausgesagt hast.
Danke für den Tipp mit der visuellen Vorstellung von  Erzengel Michael, ich habe einigermaßen meine Gefühle unter Kontrolle bekommen.  Danke.
Du bist eine sehr professionelle und sehr kompetente Beraterin! Ich danke Dir für deine Begleitung und deine Unterstützung.

Viel Licht und Liebe
Lena

"

anonym, 16.09.2008

"Liebe NovaIn einer für mich in vieler Hinsicht sehr schwierigen Zeit warst Du für mich ein Fels in der Brandung.Dank Deinen überragenden medialen Fähigkeiten, Deiner Warmherzigkeit, Deiner Menschlichkeit, Deiner Intelligenz, Deines Humors und Deiner grossen Lebenserfahrung hast Du mir grosse Hilfe zukommen lassen, ohne die ich es nicht durchgestanden hätte. Letztes Beispiel: Ich erwarte die Auszahlung einer vor einem Monat gekündigten Lebensversicherung. Das Geld sei vor 14 Tagen überwiesen worden, wurde mir von den verantwortlichen Leuten erklärt. Nebenbei es handelt sich dabei um einen Weltkonzern, der in der Schweiz domiziliert ist und mit einem Z beginnt......Unzählige Telefonate ergaben immer die gleiche Antwort, das Geld ist überwiesen. Du, liebe Nova, hast mir gestern gesagt, das Geld ist noch bei der Versicherung, da wäre ein Fehler passiert. Darauf setzte ich einen lokalen Mitarbeiter der Versicherung auf die Sache an. Heute kam ein kleinlautes Telephon: Es wäre ein Fehler unterlaufen, statt 1.9.2008 wie verlangt, hätten sie die Auszahlung per 1.9.2009 vorgemerkt. Da hätte ich wohl lange warten können. Da ist nur ein Beispiel von vielen,die zeigen, dass man bei Dir in besten Händen ist und ich kann Dich jedermann wärmstens empfehlen.Ich möchte mich herzlich bedanken für Deine grossartige Hilfe und verbleibe mit meinen besten persönlichenWünschen.Peter"

anonym, 07.09.2008

"Liebe Novaich danke dir herzlich für deine liebevolle und einfühlsame Beratung. Du hast die Situation genau erkannt.Es ist bereits eingetroffen was du mir gesagt hast (wird nicht ausziehen)! nun werde ich meinen Weg alleine weitergehen. Alles liebe für dichLuzia"

anonym, 07.09.2008

"Liebe NovaVielen herzlichen Dank für die gute Beratung. Du hast mein Gefühl bestätigt und die Personen sehr gut erkannt. Auch bist du sehr präzise und kommst schnell auf den Punkt, was ich sehr mag. Ich rufe dich wieder an.Alles Liebe für dichLuzia"

anonym, 17.07.2008

"Liebe Nova,
es ist alles zugetroffen, der spirituelle Weg, wie auch der andere.
Dafür möchte ich dir herzlich ein super Dankeschön aussprechen.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
In Licht und Liebe Edith
"

anonym, 03.02.2008

"Hallo Nova,

danke, daß Du mich so super beraten hast. Ich habe meinen Mann zu 80 % von der Angelegenheit überzeugen können. Seine Überzeugung gibt auch mir sehr viel positive Kraft. Ich vertraue diesem System und bin voller Überzeugung.
Ich wünsche Dir eine gute Zeit, bis bald

Gabriele"

anonym, 03.05.2007

"Liebes Zukunftsblickteam,Ich bin von Nova total begeistert. Sie hat mir Alles vorausgesagt und es ist genauso eingetroffen.Dabei war Sie extrem einfühlsam und hat mir Alles genau erklärst und psychologisch aufgeschlüsselt, wie ein Profi. Ich bin froh soviel kompetente Hilfe bekommen zu haben. Ihr müßt Sie jedem empfehlen.Johannes"

anonym, 21.04.2007

"Nova ist eine sehr einfühlsame äußerst präzise Beraterin. Ihre psychologischen Kenntnisse sind sehrbeeindruckend und machen das Kartenlegen professionell. Alle Vorraussagen sind eingetroffen.Ich muß Nova empfehlen,Maritta"

Bewertung für Medium Nova abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK