Nach oben
Medea

Medea

Kartenlegen: Klare und treffsichere Aussagen/Vorhersagen. Über Generationen weitergegebene Hellsicht. Weissmagische Hexenrituale und Zauber für Liebe & Beziehung, Schutz, Geld etc. Feinfühlige und hellsichtige magische Beratung mit Herz.  ...mehr

0900 310 204 724
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 113
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Medea

dani, 23.11.2020

"eifach e tolle mensch! danke für dini wort"

Monica, 23.11.2020

"Liebe Medea, Du bist eine ganz tolle und liebevolle Beraterin. Wir kennen uns schon eine Weile und Du hast mir mit Deinen genauen Aussagen schon oft geholfen. Deine Hellsichtigkeit ist einfach unglaublich. Du bist ein echter Profi auf Deinem Gebiet. Ich bin sehr froh, Dich auf diesem Portal gefunden zu haben. Wir hören uns bestimmt bald wieder. Ganz liebe Grüsse Monica"

anonym, 16.11.2020

"Liebe Medea, ich danke Dier vo Herze für Dini ziit und din humor. ich fühle mich immer so wohl und verstande bi dier, wie binere beschte fründin. Han dich u fescht lieb und freue mich uf euses nögschte Telefon... Laura"

anonym, 16.11.2020

"Eingetroffen, ich bin begeistert! Treffsicher, lieb und total lustig bist du...Danke für die schöne Beratung und auf bald... Deine Ivette"

Miriam, 13.11.2020

"Liebe Medea, deine tiefen Worte und die Wahrheit haben mich wieder aufgeweckt und ich weiss jetzt was zu tun ist. Wie immer ein grosses Danke ! Deine Miriam "

Karl, 10.11.2020

"Ich finde dich genial !! Danke für die tolle Hilfe! Karl "

Selina, 06.11.2020

"Es gibt wieder News bezüglich J. Leider warst du heute Morgen besetzt...ich werde es heute Abend noch einmal probieren! Ich freue mich jetzt schon auf unser Gespräch! Selina"

Svetlana, 04.11.2020

"Liebe Medea! Wie schon berichtet ist deine Vorhersage eingetroffen! Du bist einmalig! "

Kathi, 03.11.2020

"Liebe Medea, bisher hast du immer alles bis ins kleinste Detail vorher gesehen.. Auf Dein Gefühl ist immer Verlass. Ich danke dir! Kathi "

Valeska, 03.11.2020

"Mini liebi Medea, mit Abstand die Bescht! Was du gsesch passiert! Du bisch treffsicher, empathisch und eifach immer en riese Schatz! Bin überglücklich dich ah minere Siite zha. Valeska "

anonym, 31.10.2020

"Danke für die ehrliche und tiefgründige und vor allem sehr treffende Beratung von Gestern! Pascal"

anonym, 31.10.2020

"Liebe Medea, Ich denke immer noch an deine Worte und wollte dir vom Herzen danken...deine Elena "

Mirjam, 28.10.2020

"Meine Liebe Medea , Du bist einfach der Hammer! Er hat sich gemeldet, nach mehr als 2 Monaten, ich hatte die Hoffnung bereits verloren aber Du hast mir stets Mut und Kraft gegeben und mir gezeigt wie sehr ich mir selbst zuerst Respekt und Liebe entgegen bringen muss. Auch habe ich von Dir gelernt mich in Geduld zu üben , die Hoffnung nicht zu verlieren und an mich und meine Wünsche zu glauben. Schön, dass es Dich gibt! Liebe Grüsse Miri "

Achim, 26.10.2020

"Liebe Medea, endlich kann ich dir mitteilen, es ist so eingetroffen, wie Du es immer voraus gesagt hast. Ich habe Heute die Zusage für den Job bekommen und habe mittlerweile auch wieder die Lebenskraft die mir so gefehlt hat in den letzten Monaten. Du bist einfach unglaublich! Vielen Dank für Deine liebevolle Begleitung und die Energiebehandlung! "

Marina, 21.10.2020

"Ich kann das erste eingetroffene melden! Du hast mir im April gesagt, dass ich im Herbst zufällig auf meinen Ex treffen werde und uns noch eine Chance gegeben wird. Wir haben uns vor ein paar Tagen zufällig in der Stadt getroffen und sehen uns seither wieder regelmässig - es ist auf jeden Fall ein schöner Anfang. "

anonym, 20.10.2020

"Danke liebi Medea für dis offene ohr und dini liebevolli Beratig. Ich chan dich nur wiiterempfehle!! Susann "

anonym, 20.10.2020

" Du hast mich wieder vollkommen fasziniert und motiviert! Ich möchte dir von ganzem herzen danken, auch wenn ich leider oft wieder weich werde und deine Ratschläge nicht befolgen kann. Dennoch weiss ich, dass ich auf dem richtigen Weg bin, gestärkt mit dir an meiner Seite. Ich wünsche dir einen super start in die Woche! Deine K. aus Sieseby "

anonym, 17.10.2020

" Meine Liebe! Ich möchte mich wiedermal auf diesem Weg bei dir herzlich bedanken für deine wunderbare Hilfe... mein Guthaben war leider aufgebraucht. Wir hören uns aber sehr bald wieder, liebe Grüsse aus ZH Isa "

anonym, 17.10.2020

" Liebe Medea, Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch von gestern Abend. Auch wenn es nicht das war was ich hören wollte in dem Moment, so weiss ich dennoch dass dies der beste Weg ist für mich. Danke für Deine ehrlichen Worte! ich werde dich weiterhin informieren. Ganz lieben Gruß deine Sandra "

anonym, 15.10.2020

" Liebe Medea, Danke für deine wunderbare Unterstützung mit deiner Arbeit haben wir endlich seit langem wieder Ruhe im Haus! Dein Können übertrifft alles und jeden! Ich bin überglücklich das auch deine Vorhersage doch noch eingetroffen ist und somit sich mein großer Wunsch erfüllt hat. Danke, Ich umarme dich! Elodie"

anonym, 15.10.2020

" Du hast mein Herz berührt. Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen. Du gibst mir soviel Ruhe, Hoffnung und positive Energie. Ich kann Dich nur weiter empfehlen! Lina"

Monica, 13.10.2020

"Liebe Medea, leider sind wir unterbrochen worden, aber Du konntest mir alle wichtige Informationen geben, welche ich benötige. Du hast mir sehr geholfen. Deine Ausagen sind sehr präzise und treffen immer ins Schwarze. Du bist Top! Ich kann Dich nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank für all Deine Hilfe. Melde mich bestimmt wieder. Alles Liebe Monica"

Murciella, 12.10.2020

"Du hast viele Punkte richtig erläutert und alles ging sehr zügig und genau. Habe mich sehr gut bei dir aufgehoben gefühlt! Ich bin gespannt und rufe gerne wieder an. Murciella "

Lavinia, 12.10.2020

"Volltreffer!! Er hat sich für mich entschieden, wie du es gesehen hast... Ich danke dir von ganzem Herzen. Du sagst was Sache ist und bleibst deinen Aussagen stets treu! Fühle dich fest umarmt meine Liebe :) Lavinia"

anonym, 06.10.2020

" Danke liebe Medea für das tolle Gespräch, für deine wohltuenden und gleichzeitig klaren Worte..Wenn sich was tut und die Prognose von dir eingetroffen ist melde ich mich. Bisher lagst du richtig darum bleibe ich auch jetzt wieder im Vertrauen! Danke für deine Unterstützung! Liebe Grüße Nicolas "

S, 03.10.2020

"Liebe Medea Vorweg 1A das Gespräch!! Danke von Herzen für das sehr aufschlussreiche und wertvolle Gespräch von letzen Freitag morgen. Ich habe seher bewusst ganz wenig von meinem Anliegen verraten und nicht schlecht gestaunt, als du die wichtigen, fehlenden Details in deiner Legung erkannt und in deiner feinfühligen Art angesprochen hast. Krass, was du alles gesehen hast. Von da an war das Gespräch für mich von Aha-Momenten geprägt. Bin gespannt, ob deine Vorhersagungen eitreffen. Ich bin überzeugt, dass du eine echte Begabung hast und dein Handwerk verstehst. Da Gespräch hat sich angefühlt, als würde ich mit einer mir vertrauten Person reden. Wir haben uns zum Schluss noch über Sprachen unterhalten und du hast mir das Buch Vollendung in Liebe empfohlen. So wertvoll. Danke dafür."

anonym, 02.10.2020

"Liebe Medea, du begleitest mich schon seit längerer Zeit & ich bin dir für deine Hilfe, Energiearbeit und die schönen Gespräche sehr dankbar. Du siehst alles, bist sehr genau und führst mich sensationell durch jedes Thema. Man sieht das du mit Leidenschaft dabei und ich danke dir wirklich aus tiefstem Herzen. Ich freue mich schon auf unsere Blockadenlösung in der kommenden Woche. von Kira"

anonym, 02.10.2020

"Sehr klar und treffsicher. Ich melde mich bald wieder! Anja"

Anja, 26.09.2020

"Sehr klar und treffsicher. Ich melde mich bald wieder! "

susanne, 21.09.2020

"herzliche, elegante und kompetente beratung! sie trifft ins schwarze.. ich empfehle dich gerne weiter."

Katharina , 21.09.2020

"Wenn ich ein offenes Ohr und einen Wegweiser brauche, dann bin ich bei Medea an der richtigen Adresse. Immer freundlich, aber auch direkt. Ich bin sehr dankbar dass es dich gibt! Ich sage bis bald und alles Liebe für dich , deine Kathi"

Raffael, 19.09.2020

"Wirklich tolles Gespräch. Sehr offen, liebevoll und achtsam. Mehr als Kartenlegen. Man wird gesehen und erkannt. Tatsächlich genial. Ich werde auf alle Fälle noch einmal anrufen. War eine wahre Freude. Vielen lieben Dank!"

Marina, 18.09.2020

"Liebe Medea. Top Beratung. Vielen vielen Dank noch mal für das Ritual das du mit mir gemacht. Ich hoffe wirklich, dass er sich meldet!! Ich werde dir dann berichten. Ganz liebe Grüße"

Vanessa, 14.09.2020

"Liebe Medea du begleitest mich jetzt schon fast 5 Monate und vieles trat nach und nach ein. Auch wenn man es sich gar nicht vorstellen kann und teils nicht hören will...es tritt ein! Stets klar und sicher in deinen Aussagen. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch! Herzlichst, ich drücke dich fest, deine Vanessa"

L.C, 11.09.2020

"Einmal mehr hat sich bestätigt was du mir gesagt hast. Danke für deine super lieben, treffsicheren Beratungen liebe Medea!"

Helena, 10.09.2020

"Liebi Medea, du bist aufbauend und gibst mir Klarheit und Zuversicht für die nächsten Schritte in meinem Leben! Ich empfehle dich jedem weiter. Herzliche Grüsse, Helena"

AE, 30.08.2020

"Du bisch die beschti!!!!!! Krass was du alles gsesch und weisch..."

Monica, 24.08.2020

"Liebe Medea, vielen Dank für Deine wundervolle Beratung. Ich war froh, dass ich Dich angerufen habe und Du mich beruhigen konntest. Du schaust Dir das Kartenbild immer genau an, und Deine Aussagen sind präzise und genau auf den Punkt gebracht. Vieles ist schon eingtroffen, was Du vorhersagst gast. Hut ab, Du verstehst Dein Hanwerk. Top Beraterin. Wir hören uns bestimmt wieder. Liebe Grüsse Moni"

Anonym, 16.08.2020

"Meine Liebe Medea, es ist so gekommen wie du es vor ein paar Monaten gesehen hast mit K. und mit meiner neuen Arbeitsstelle. Ich danke dir, dass du mir immer wieder so viel Mut und Kraft gibst. Volltreffer! Herzlichen Dank für alles "

Luisa, 16.08.2020

"Top Beraterin! Lösungsorientiert und kommt schnell auf den Punkt! Die grosse Legung hat 1:1 gepasst und ich bin gespannt auf unser Ritual am kommenden Samstag! Liebe Grüße aus Berlin "

Anna, 14.08.2020

"Bella ich danke dir für alles wo du mir machsch dini Art isch de Hammer und bin so froh das au so Direkt bisch und genau das schätzi mega ah dir. Blieb wie bisch und dini Kenntnis sind afach de Hammer. Merci für dini Hilf du bisch Unglaublich."

Christian, 13.08.2020

"Hoi Madea ich möchte dir noch dancken für das gespräch von heute nachmitag , du bringst es auf den punkt aber genau. du bist ne wucht hat mich gefreud dich kenen zu lernen ich kann dich nur weiter endfehlen,immer wider gerne. LG aus Davos Christian"

anonym, 03.08.2020

"Hallo liebe Medea, ich wollte dir nur ein rasches und überglückliches EINGETROFFEN ! mitteilen. Ich werde dich informieren wegen dem Thema mit J. Du bist einfach der hammer. Selina"

Monica, 23.07.2020

"Liebe Medea, vielen Dank für Deine rasche Hilfe. Deine Kartenlegung ist die Wahrheit, das hast Du richtig gedeutet, und somit überlege ich es mir nochmals, wie vorgehen. Du bist wie immer super. Ich melde mich, sobald ich mich entschieden habe. Fühle Dich umarmt, lieber Gruss Moni"

Monica, 16.07.2020

"Liebe Medea, vielen Dank für das superschöne und angenehme Gesprach mit Dir, hat mir sehr gut gefallen. Mit Deinen Aussagen triffst Du genau ins Schwarze. Man merkt, dass Du mit ganzem Herzen dabei bist. Du machst einen super Job! Bin froh, Dich hier gefunden zu haben. Bisch die bescht! Ganz liebe Gruess und bis bald. Moni"

Fabio, 10.07.2020

"Super beraterin sehr freundlich und hilfsbereit kann ich sehr weiterempfehlen! Lg fabio"

Sofia, 08.07.2020

"Bin einfach nur begeistert! Herzlichen Dank für deine so genaue und präzise Beratung. Es war einfach magisch mit dir zu sprechen! Kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen und werde dir bestimmt bald wieder anrufen :) LG Sofia"

Saskia, 06.07.2020

"Sehr gute Beratung, Fragen werden gezielt beantwortet, darüber hinaus sieht Medea Dinge, die sie weder wissen oder ahnen oder aus dem Kontext entnehmen kann :) Die Rituale wirken positiv und so, wie sie sollen. Und Medea kann aus der Entwicklung erkennen, wo noch welche Dinge zu machen sind und passt das Ritual entsprechend an. Und wo immer man den Fortschritt sieht, dort erblüht die Zuversicht. Und eine angenehme Stimme, liebe Medea, bescheinige ich Dir ebenfalls sehr gerne :)"

Sara, 03.07.2020

"Hallo meine liebe Medea, Danke für deine tolle Arbeit und Danke für dein Ritual. Als du mir die Nachricht meiner verstorbenen Grossmutter mitgeteilt hast hatte ich tränen in den Augen - es war so klar und hat einfach so gepasst. Das musste ich gestern hören. Du bist ein Engel!!! "

bianca, 01.07.2020

"ehrliche, hilfreiche und kompetente beratung. ich kann dich nur weiterempfehlen. herzlichen dank und jederzeit gerne wieder!!"

miriam, 25.06.2020

"danke liebe medea! deine energiearbeiten sind jedesmal ein unglaubliches erlebnis für mich und ich freue mich schon auf unsere nächste sitzung am samstag. ich sende dir einen wunderschönen gruß"

Sandra, 25.06.2020

"Meine liebe Medea, du hast mir Deine Hellsicht bewiesen und das bereits mehrere Male in den letzten Monaten. Ich bin sehr aufgeregt und kann es kaum abwarten was noch alles auf mich zukommen wird. Eine feste Umarmung und ein grosses Dankeschön!!"

Anita, 12.06.2020

"Mein LIEBLING bei Zukunftsblick !"

Yvonne , 11.06.2020

"Hallo Liebe Medea. Danke viel mal für Deine liebe, positive, schöne Worte für mich. Es tut sehr gut solche wundervolle Worte zu hören. Im ganzen Körper/System rüttelt es nur- Happy :)) Vielen Herzlichen Dank an Dich Medea (: Bis bald Yvonne "

Monika, 04.06.2020

"Danke dass du dir immer so lieb Zeit nimmst für mich, auch wenn ich dich sicherlich langsam halb verrückt mache mit meinen 100 Fragen und meiner Paranoia :-) Trotzdem weiß ich, dass nun alles gut wird ! Drücke dich ganz fest, Moni"

Jana, 04.06.2020

"Sie trifft den Nagel auf den Kopf. Starke Frau, alles liebe J."

Antje, 29.05.2020

"Liebe Medea, ich bin total platt. Obwohl ich zuerst total skeptisch war hast du mich mit deinen Aussagen überzeugt. Nach nur 2 Arbeiten habe ich bereits eine positive Veränderung an meinem Mann gespürt. Wir hatten heute einen wunderschönen Abend. Vielen Dank für deine Arbeit, die du auch in deiner Freizeit für uns machst. Ich bin gespannt wie es weiter geht und ich weiß dass ich noch nicht am Ziel bin aber mit deiner Hilfe werde ich es schaffen. Alles Liebe "

Michael, 25.05.2020

"Du bist ein richtiger Engel. Danke für deine tolle Unterstützung als ich mich gestern in einem so schlimmen tief befand! Deine Antworten sind präzise und tiefgründig- meine Vergangenheit sahst du stahlklar und konntest mich so perfekt in die Zukunft leiten... Ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken liebe Medea. L.G Michael "

Selina, 24.05.2020

"Alles eingetroffen...unglaublich"

Kira, 24.05.2020

"Habe soeben die Zusage erhalten für meine Traumstelle in BE!!! Genau wie du es gesagt hast, sogar Zeitlich perfekt eingetroffen. Habe wirklich nicht mehr daran geglaubt. Jetzt muss nur noch mein HM ins Leben schreiten. Ich freue mich jetzt schon auf ein Telefonat mit dir ! Dini Kira "

Lukas , 16.05.2020

"Liebe Medea! Ich wollte mich hierüber bei dir für die Energieübertragung für mich und meine Frau bedanken. Seitdem ist es so, als wäre irgendetwas anders ...im positiven Sinne. Ich hab das Gefühl, dass sie langsam wieder anfängt, mir zu vertrauen. Ich werde dich nächste Woche wieder anrufen um dir zu berichten, wie es weitergegangen ist. Ich danke dir von Herzen! Ich weiss, ab jetzt wird alles besser. Liebe Grüße"

Monica, 04.05.2020

"Liebe Medea, für Deine wertvolle Arbeit möchte ich Dir von Herzen danken. Die positive Veränderung an meiner Tochter konnte ich in kürze spürbar erkennen, tolle Leistung! Du bist ein Engel auf Erden. Bestimmt rufe ich Dich wieder an. Alles Liebe und hebter sorg. "

Leo, 04.05.2020

"Zuerst war ich ja skeptisch, aber deine herzliche Beratung hat mich echt überzeugt. Danke dafür!! Vor allem bin ich auch gespannt, was das Geldritual bewirken wird. Ich werde dir auf jeden Fall davon berichten. Ich bin so froh darüber, dass ich dich angerufen habe. Manchmal braucht man einfach eine Sicht von aussen, wenn man den Blick auf das wesentliche verloren hat. Bis bald Medea! Ich danke dir..."

anonym, 29.04.2020

"Medea, dir begegnet zu sein kann wirklich kein Zufall sein. Deine Beratung am Telefon ist absolut einzigartig. Du schaffst es allein "nur" mit deiner Stimme dem Gegenüber alles genau zu schildern ohne dabei ein Detail auszulassen. Ich danke dir von ganzem Herzen für die Vorbereitung und für deine Zeit. Ich habe immer noch am ganzen Körper Gänsehaut. Unglaublich. Du hast aufjedenfall ein kostbares Talent, jenes ich sehr an dir schätze. Ich kann dir gar nicht in Worten erklären wie froh ich über diese Begegnung bin. Glg Re. "

Chris, 24.04.2020

"Meine liebe Medea, es hat mir wahnsinnig gut getan, mit dir erneut gesprochen zu haben gestern Abend. Du bist ein richtiger Engel! Ich bin so dankbar dich hier gefunden zu haben..."

Jamila, 23.04.2020

"Unglaublich Medea! Heute habe ich den Bescheid erhalten und der Vertrag ist bereits unterschrieben. Danke dir 1000-Mal für deine liebevolle Beratung und deine genauen Vorhersagungen! "

Monica, 23.04.2020

"Liebe Medea, auch wenn es nur kleine Schritte sind zeigt Deine Arbeit bereits Wirkung. Du hast mich überzeugt. Ein grosses Dankeschön an Dich und Hut ab vor Deinem Können. Du bist eine Top Beraterin, ich kann Dich wärmstens weiter empfehlen. Ganz liebe Gruess Moni"

Janina, 22.04.2020

"Liebe Medea. Ich möchte mich auch hierüber noch mal bei dir bedanken, dass du mich so herzlich beraten und mir zugehört hast. Danke! Du weisst mein grösster Wunsch ist, dass er wieder zu mir zurück kommt und ich hoffe, dass das Liebesritual genau das bewirkt...Ich werde dich auf jeden Fall bald wieder anrufen. Fühl dich herzlich gedrückt liebe Medea, deine Janina."

Helena, 21.04.2020

"Liebe Medea! Gänsehaut pur!!! Ich wollte mich herzlich bei dir bedanken und dir mitteilen das alles so eingetroffen ist. Ich bin so happy!!! Das Ritual dass du mir empfehlt hast war auch sehr befreiend! Ich melde mich noch einmal bei dir diese Woche. Eine grosse Umarmung, Helena"

n, 17.04.2020

"Liebe Medea, es ist so schön dich an meiner Seite zu wissen! Danke dir sehr für deine Arbeit das du nebenbei für mich machst! Grosse Umarmung! lg n"

Franzi, 13.04.2020

"Liebe Medea, mit deiner sympathischen Stimme, deinem einfühlsamen Wesen und nicht zuletzt mit deiner grossen Begabung, habe ich mich bei dir sofort sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Du hast mir Mut und Vertrauen gegeben. Ich kann wieder positiv in die Zukunft blicken und habe wieder eine Perspektive. Ich danke dir herzlich! F. "

Anita, 13.04.2020

"Meine liebe Medea, vielen vielen Dank für deine Top Beratung ! du konntest mir die Blockaden meiner Partnerin klar aufzeigen. Oft verleugnet oder verdrängt man Dinge lieber, anstatt die Realität zu akzeptieren. Durch deine klaren Aussagen, hast du mir bestätigt, wo ich auch an mir zu Arbeiten habe. Du bist ein großes Geschenk und vor allem ein lieber Schatz ! Werde mich garantiert wieder bei dir melden. Bis bald, deine Anita "

anonym, 13.04.2020

"Top Beratung ! Von mir gibts klar 5 Sterne plus. Empfehle dich auf jeden Fall gerne weiter. "

Rolf, 13.04.2020

"Top Beratung ! Von mir gibts klar 5 Sterne plus ! Ich empfehle dich auf jeden Fall gerne weiter"

Monica, 11.04.2020

"Liebe Medea, vielen lieben Dank für Deine super freundliche Beratung von gestern. Dank Deinen Karten hast Du mein Problem richtig gut erkannt und somit ins Schwarze getroffen.Auch möchte ich Dir danken, dass Du mir vorgeschlagen hast, Energiearbeiten an meinen Lieben vorzunehmen, bin gespannt, wie sich dies alles weiter entwickelt, vor allem hoffe ich auf diese Nachricht, welche Du ganz klar sehen konntest. Werde mich bald wieder melden. Ganz liebe Grüsse M. "

Anita, 10.04.2020

"Möchte Dir danken für die sehr ausführliche und vor allem liebevolle Beratung. Bin froh Dich hier gefunden zu haben. Rufe bestimmt wieder an. Lieber Gruss vom schönen Zürichsee, A.S. "

Monika , 10.04.2020

"Liebe Medea, hier meine versprochene Bewertung für dich ! Ich bin froh dich gestern angerufen zu haben, du hast DEN klaren Durchblick ! Bin ehrlich gesagt immer noch ganz verblüfft, wie du meinen Exfreund beschrieben hast :-)! Und jetzt kommt das Beste, er hat mich, wie du gesagt hast, heute angerufen !! Ich konnte es nicht glauben, aber ich bin nun sicher, dass wir zusammen noch einmal eine Chance bekommen. Danke Danke !! Melde mich nach Ostern noch einmal, hoffentlich mit vielen guten News !! Deine Moni"

Marli, 10.04.2020

"Guten Tag, wünsche Ihnen einen guten Start verbunden, mit großem Erfolg. M a r l i Von Zukunftsblick"

n.z, 10.04.2020

"Liebe Medea bin jetzt schon ein großer Fan von dir :) danke für das erste tolle Gespräch! Wahnsinn was du in kurzer Zeit alles gesehen hast! Wir hören uns wieder und sende dir ganz liebe grüsse "

Anastasia, 09.04.2020

"Wie wundervoll dich hier zu haben liebe Medea. Ebenso wundervoll dein Name aus der griechischen Mythologie. Als gebürtige Griechin, fühle ich mich von dir verstanden und angenommen. Viel Erfolg in der Mantie und den Mysterien. Du wirst sicher vielen Zeitgenossen mit deinem Esprit helfen. LG aus TH. "

Bewertung für Medea abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK