Nach oben
Marita Ehlert
Marita Ehlert

Bekannt aus dem Fernsehen! TV-Medium! Hellsehen ohne Hilfsmittel. Fragen zu Finanzen, Gesundheit, Liebe und Treue. Inneres Kind. Psychologische Soforthilfe. Reiki, Chakren, Aurareinigung, Lichtarbeit, Blockadenlösung. Lenormandkarten.  ...mehr

0900 310 2059
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 501
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 237
€ 2.17
Alle Netze
901 280 76
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Marita Ehlert

M., 06.10.2019

"Liebste Marita Ich bedanke mich von Herzen bei dir. Wir haben vor ca. 1 Woche eine Energiearbeit gemacht, weil mir eine Person die sehr unehrlich zu mir war und mich nur ausgenutzt hat seit ca. 1 Monat immer wieder in den Sinn kam und denn Streit den wir hatten. Nach der Energiearbeit hat sich das deutlich verbessert. Ich musste gar nicht mehr an diese Person denken und die Situation mehr denken. Als ich dich dann am Freitag angerufen habe wurde mir ganz bewusst was du eigentlich bewirkt hast, als ich dir die Situation mit der Frau schilderte. Ich bin dir so dankbar. Auch dass du in deiner Freizeit noch energetisch mit mir arbeitest. Du bist einfach unglaublich. Du bist einfach super lieb. Ich danke dir von Herzen. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Bis bald am Telefon. Deine M. aus der Schweiz."

Ute, 24.09.2019

"Liebe Marita. Es ist jedes mal so eine Beruhigung mit dir zu sprechen. Ich dank dir von Herzen für all die Hilfe und Zuwendung. Du bist hier das große Engelchen :-) ... fühl dich umarmt und einen lieben Gruß sendet dir Ute "

Günter, 20.09.2019

"Liebe Marita, danke für die liebevolle Beratung. Ich war schwer beeindruckt was du alles siehst. Herzliche Grüße Günter"

Chronos, 16.09.2019

"Danke Marita! Nach einer längeren Pause hatten wir gestern wieder ein super Gespräch. Ich muss sagen das du wie immer 100 Prozent recht hast mit deinen Aussagen, schon wieder kann ich dir 2 mal eingetroffen vermelden. Du bist und bleibst mit Abstand die Beste. Immer geduldig am zuhören auch wenn ich dich schon zigmal das selbe gefragt habe, du lässt dich nicht aus der Ruhe bringen erklärst immer wieder und bleibst haargenau bei deinen Aussagen. Auch wenn es oft nicht so ausschaut als wenn du recht hast, am Ende kommt es ja doch wieder genau wie du es vorhergesagt hast. DANKE das du mir so liebevoll zur Seite stehst und mir immer hilfst wenn ich nicht mehr weiter weis. Kompetent, schnell auf den Punkt gebracht und all meine Gespenster im Kopf haben sich in nichts aufgelöst. Bis bald zu unserem nächsten Gespräch "

Daniela , 15.09.2019

"Meine liebe Marita! Du hast uns schon so oft geholfen und bist immer da wenn man dich braucht. Es ist auch immer alles so gekommen wie du es uns gesagt hast . Wir drücken dich ganz fest !!! LG Daniela "

M, 10.09.2019

"Liebe Marita Du bist der Oberhammer. Ich danke dir von ganzem Herzen.Du bist ein echter Goldschatz für mich. Du hast mir grossen Mut gemacht im Juli, als ich wieder von einem Mann ziemlich enttäuscht wurde. Du hast mir gesagt im Sommer, d.h. im August werde ich noch einen anderen Mann kennen lernen, der mir sagen wird, dass er mich heiraten möchte und Kinder mit mir haben will. In meinem Kopf war ich sehr skeptisch, als du mir dies gesagt hast. Aber mein Herz hoffte weiter. Auch hast du mir gesagt, dass ich ziemlich blöd wäre diesen Mann einfach stehen zu lassen für den der mir das Herz gebrochen hat.Am 1. August um ca. 2 Uhr morgens habe ich diesen Mann kennengelernt. Er wurde mir vorgestellt. Als wir uns das zweite Mal gesehen haben, verstanden wir uns sehr gut. Wir waren erstaunt darüber wie ähnlich wir uns sind und wieviele ähnliche Situationen wir beide durchlebt haben. Unser zweites treffen dauerte ziemlich lange. Je mehr wir geredet haben, desto mehr wurde uns klar wir möchten etwas zusammen aufbauen. Schon beim zweiten treffen habe wir über Hochzeit, Familie und Kinder gesprochen. Ich hätte nie für möglich gehalten, dass es sowas gibt, wenn es mir nicht selbst passiert wäre. Auch hatten wir beide so wie keine Zeit um uns zu verlieben, sondern die Liebe war einfach von Anfang an da. Im Kopf ging uns alles zu schnell, aber wir beide wussten in unseren Herzen, dass es richtig war. Marita ich dankr dir von Herzen. Denn das was du über diesen Mann vorausgesagt hast war wahr. Auch sonst hast du mir immer wieder Mut gemacht bevor er gekommen ist. Du hast dich so süss um mich gekümmert, als es mir wegen dem anderen so schlecht ging. Ich danke dir für die unendliche Geduld die du mit mir hattest, als ich ein gebrochenes Herz hatte und du mir immer wieder zugehört hast. Aber auch deine Energie übertragung hat mir damals sehr geholfen. Ich hab es dann gespürt. Als ich dich nach einer Stunde nochmals angerufen habe, ging es mir fast sofort besser. Es tat zwar noch weh aber ich konnte es sehr viel besser gehen lassen um bereit zu sein für etwas Neues. Sprich für den neuen Mann. Auch bevor ich diesen jetzigen Mann kennen gelernt habe, hatte ich viele andere Fragen, die du mir sehr treffsicher beantworten konntest. Zum Teil wo und wann (du kannst oft den Monat oder die Anzahl der Wochen sagen und es stimmt). Was ich auch sehr schätzte war, dass du mir ehrlich gesagt hast, ich solle nicht immer jeden Tag(dich oder einen anderen Berater) anrufen sondern darauf vertrauen, dass es so kommt wie du gesagt hast. Ich bin darüber sehr erstaunt. Denn 1. Kommt es praktisch(Menschen haben immer einen freien Willen, dann kann sich das Blatt auch Mal wenden, aber ansonsten...) immer so wie du es gesagt hast. 2. Ich konnte durch deinen Rat auch ein bisschen Geld sparen. 3. Was ich auch immer sehr schätze... du brauchst nicht lange und kommst mit der ganzen Wahrheit von Anfang an daher und du hälst die Dinge nicht hinter dem Berg. Auch deine ehrliche und direkte Art helfen einem sehr. Ich danke dir von ganzem Herzen. Du bist ein super Goldschatz. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Lass dich ganz fest Drücken und bis bald meine Liebe. Glg M."

Daniela, 03.09.2019

"Liebe Marita Du hattest recht!!! Einmal mehr! Konntest mir sagen welchen Job mein Sohn bekommt und so ist es auch gekommen. Vielen Dank für Deine lieben Worte und das du schon soviel vorausgesehen hast und durch Deine liebevolle Art Helfen konntest. Du bist der Hammer alles liebe Daniela "

Nicole, 02.09.2019

"Hallo Marita ich danke dir für die super gute Beratung. Es sind schon wieder so viele schöne Dinge eingetroffen, die du gesehen hast. Du bist echt eine super Beraterin und nur zu empfehlen. Mach weiter so du bist eine riesen Bereicherung."

Markus, 13.08.2019

"Liebe Marita Ich möchte mich für deine grosse Unterstützung ganz herzlich bedanken. Das was du mir vorhergesagt hast ist genau so eingetroffen und wir dürfen uns wieder lieben und den gemeinsamen Weg weiter gehen. Alles kam so wie du mir immer wieder berichtet hast und mich in den schweren Stunden dadurch gestützt hast. Tausend Dank du bist so super gut und ein grosser Schatz"

Nica, 05.08.2019

"Liebe Marita ich bedanke mich für deine Beratung. Sie war wie immer treffend und auch sehr ehrlich, das schätze ich sehr. Es erstaunt mich was du alles so siehst und wie genau du alles beschreiben kannst. Es ist auch erstaunlich, was auch immer wieder eintrifft und bin gespannt, was sich in Zukunft noch alles erfüllen wird. Danke für deine Ehrlichkeit und Geduld in allen Fragen die ich stelle. Mach weiter so. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

Esther, 05.08.2019

"Meine liebe Marita, die erste deiner Vorhersagen ist bereits nach knapp drei Wochen eingetroffen! Und dies genauso wie du beschrieben hast. Bin nun natürlich gespannt, ob alles so kommt, wie du gesehen hast. Wäre schön, wenn entlich etwas Stabilität in mein Leben käme. Halte dich auf jeden Fall auf dem Laufendem. Drücke dich ganz fest und kann dich nur empfehlen! Alles Liebe für dich!!"

markus, 30.07.2019

"liebe Marita Ich möchte mich ganz herzlich für deine Unterstützung in meiner schwierigen Zeit bei dir bedanken. Du gibst mir immer wieder Kraft und baust mich auf. Die Hoffnung für die Liebe gib ich nicht auf sondern nehme es so wie es kommen wird. Es ist toll dich zu hören und die Zukunft zu erleben. vielen , vielen Dank Marita glg"

N.w, 26.07.2019

"Danke Sonnenschein das du immer für mich da bist! Du bist unbeschreiblich toll und bin so dankbar das es dich gibt!"

Daniela, 11.07.2019

"Liebe Marita schon seit einiger Zeit begleitest du mich. ich bin so froh das ich dich gefunden habe. Vielen liebe Dank für deine einfühlsame ehrliche Worte. Du findest immer den richtigen Satz wenn es mir mal nicht so gut geht. Danke das schon so vieles so gekommen ist wie du es gesehen hast. vielen lieben Dank. Du bist der Hammer. Alles liebe Daniela"

Nica, 05.07.2019

"Liebe Marita du bist echt toll.. ist schon wieder was eingetroffen, was du gesehen hast und auch das wie es meinem Partner geht.. ich werde deine Ratschläge annehmen.. danke für deine Direkte und ehrliche Art.. mach weiter so.. drück dich.. N."

Isabella, 02.07.2019

"Liebe Marita! Lange Zeit begleitest Du mich nun schon, bist zielgenau und Ehrlich. Alles ist bis jetzt so eingetroffen wie du es gesagt hast, ohne Dich hätte ich schon längst aufgegeben. Bist immer da wenn man dich braucht. Hoffe das jetzt das Ende in Sicht ist. Werden in Verbindung bleiben. drück Dich GLG Isabella"

MarieHelen, 01.07.2019

"Liebe Marita Du bist einfach super, liebevoll, ehrlich und zielgenau. Du hattest recht, dass meine Angelegenheit bei der Arbeit positiv ausgehen wird. So hast Du mir auch die Zweifel und die Angst genommen und es kann ja nur gut ausgehen, wenn Du dies so siehst. Der definitive Ausgang wird noch etwas dauern, ich werde Dich dann noch benachrichtigen. Liebe Ratsuchende, bitte wendet Euch in jedem Fall an die beste Beraterin Marita. Danke Dir von ganzem Herzen"

Chronos, 30.06.2019

"Liebe Marita, wir hatten ja schon einige Gespräche und wie immer traf alles zu was du vorhergesagt hattest.Schnelle zügige und klare Aussagen verpackt in netter und empathischer Atmosphäre Ganz liebe Beratung die ich nur weiterempfehlen kann. Top weiter so."

Marwyn, 30.06.2019

"Liebe Marita, wie immer ist deine Beratung herzerfrischend und traf bislang immer ein. Deine Art und Weise wie du die Dinge siehst faszinieren mich immer wieder aufs neue. Dabei gehst du ohne Umschweife und liebevoll auf die Probleme ein. Marita ist aus meiner Sicht eine der besten, wenn nicht die beste Beraterin und kann sie nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen."

Daniela, 26.06.2019

"Liebe Marita vielen lieben Dank für deine Worte. Du triffst den Nagel immer auf den Kopf. Schon einiges ist so eingetroffen wie du es gesehen hast. Deine lieben und einfühlsame Worte und deine Tips sind einfach der Hammer. Danke für deine besondere Gabe. Danke für deine Worte. Du bist einfach WOW Alles liebe Daniela"

Isabella, 19.06.2019

"Liebe Marita! Es ist immer wieder schön , wenn du so aufbauende und beruhigende Worte für mich hast . Es passt immer alles am Punkt, alles eingetroffen was du sagst. Du bist ein Geshenk des Himmela und ich bin froh dich kennengelernt zu haben. Ich denke es wird noch ein wenig bei mir dauer bis alles wieder in den Bahnen läuft, Wir hören uns sicher noch öfter. Drück dich alles Liebe Isabella"

Daniela , 14.06.2019

"Hallo Marita! Danke das du uns schon so lange unterstützt und immer Geduld mit uns hast. Deine Energiearbeit und deine Aussagen sind der Hammer! Freuen uns schon auf ein Happy End wenn endlich alles gut ist. Drück dich LG"

Nica, 11.06.2019

"Liebe Marita ich danke für deine super Beratung. Du hast es richtig erkannt und gesehen. Du bist echt super in dem was du tust. Bis jetzt ist so vieles, was du gesehen hast bereits eingetroffen und bin gespannt auf alles Gute was noch auf mich zukommt und du für mich gesehen hast. Vielen Dank und weiter so. Grüsse aus der Schweiz"

N., 08.06.2019

"Meine liebe Marita! Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Deine fröhliche Art ist einfach toll! Ich schätze deine ehrliche Beratungen sehr und finde es super was du alles siehst ohne Information! Schön das es dich gibt! "

ute, 01.06.2019

"liebe Marita. es ist jedes mal so eine beruhigung mit dir zu sprechen. ich dank dir von herzen für all die hilfe und zuwendung. du bist hier das große engelchen. melde mich gerne wieder bei dir liebe marita. ich kann dir auch viele e i n g e t r o f f e n, bestätigen. danke nochmals für die tollen gespräche. liebe grüsse und eine herzliche umarmung"

Isabella, 21.05.2019

"Hallo Marita! Du begleitest mich schon einige Zeit und bis jetzt hat alles immer gepasst mit deinen Aussagen. Ohne Dich würde ich und hätte ich nicht so lange ausgehalten! Ich hoffe das es bald überstanden ist. Du gibst mir auch die nötige Kraft. Du bist die Beste. Bis bald drück Dich lg Isabella "

Anonym, 21.05.2019

"Liebe Marita, die Wohnumstände meines Sohnes haben mich sehr belastet. Nun war er Bewerber einer soliden Wohnung. Das Warten, Hoffen und Bangen auf eine Zusage hat mich bedrückt. Also habe ich mich bei dir gemeldet. Mittlerweilen kenne ich deine präzise Treffsicherheit und deine Vorhersage, dass er die Wohnung erhalten werde, hat mich enorm entlastet. Danke liebe Marita. Heute hat mein Sohn die definitive Zusage für die Wohnung erhalten. Danke für deine wertvolle Arbeit."

Anonym, 19.05.2019

"Liebe Marita, pragmatisch und treffsicher hast du vorausgesagt, dass mein Sohn die Aufnahmeprüfung an die weiterführende Schule bestehen wird. Ebenso hast du mir den guten Ausgang meiner Scheidung vorhergesagt. Danke, dass du mir während dieser stressigen Zeit beigestanden bist und Blockaden löstest. Ich wünsche dir eine liebevolle Zukunft."

ute, 14.05.2019

"Marita empfinde ich nicht als eine beraterin. Sie ist für mich schon eine freundin geworden die ich einfach nicht persönlich kenne. ihr interesse an meinen verborgenen wünschen und den tatsächlichen geschehnissen ist echt. die beratungen bei ihr sind immer vollgestopft mit information, und was das beste daran ist, diese treffen ein. ihre liebenswerte, lebensfrohe art baut mich auf. fühl dich gedrückt und umarmt, marita ... schön, dass es dich gibt!!!"

Isabella, 13.05.2019

"Liebe Marita! Seite fast einem Jahr bist du nun an meiner Seite und stehst mir immer zur Seite. Wenn du nicht wärst, würde alles schon andersn sein. Du bist immer Ehrlich und alles ist bist jetzt so eingetroffen. Ich bin sehr Dankbar dich kennengelernt zu haben. DU BIST EINFACH DIE BESTE!! Alles Liebe Isabella"

Martina, 13.05.2019

"Liebe Marita ! Vielen Dank für deine Beratung und Begleitung während des letzten Jahrzehnts. Was du siehst trifft ein. Ich freue mich auf die gemeinsame Reise mit meinem Schatz im Juni. Und wir beide hören uns auch wieder im Juni. Bis dahin schicke ich dir ganz viele liebe Grüße Martina"

anonym, 08.05.2019

" Liebe Marita! Top Beratung! Schnell und auf den Punkt gebracht! Liebe Grüße Heike und Katrin"

Isabella, 23.04.2019

"Liebe Marita, du bist mein Engel auf Erden. Du bist nun seit einiger Zeit an meiner seite und du hattest immer geduld mit mir. Hörst dir all meine Fragen, meine Wünsche, meinen Kummer, meine Sorgen und Ängste an auch wenn es hundert Mal das selbe ist. Deinen Antworten sind immer offen, ausdauernd, sehr ehrlich und dabei immer liebevoll. Du bist mehr als außergewöhnlich!... und vor allem hast du immer recht. es ist alles eingetroffen!!!... Ich hoffe, dass es nun Endlich zu einen Abschluss kommt und wir endlich in die Zukunft schauen können. Ich drück dich gaaaanz fest. Ganz liebe Grüsse"

ute, 21.04.2019

"liebe marita, du bist mein engel auf erden. du bist seit jahren an meiner seite und du hattest immer geduld mit mir. hörst dir all meine fragen, meine wünsche, meinen kummer, meine sorgen und Ängste an. bei deinen antworten bist du immer offen, ausdauernd, sehr ehrlich und dabei immer liebevoll. du bist mehr als außergewöhnlich!... und vor allem hast du immer recht. es ist alles eingetroffen!!!... die blockaden bei meinem hm hast du mit bravour gelöst. ich hoffe, dass weiterhin alles in gute bahnen läuft und wir endlich einen weg zusammen finden können und ich auch ankommen kann. ich drück dich gaaaanz fest. liebe grüsse u."

Rahel, 14.04.2019

"Liebe Marita Wieder hat sich deine Hellsichtigkeit bewahrheitet. Durch deine Energiearbeit wurden Blockaden gelöst und ich kann deine positive Energieübertragung spüren. Ich schätze deine Geradlinigkeit. Danke für deine wahrhaftige Beratung. Rahel"

Anonym, 11.04.2019

"Liebe Marita, das ich dich hier vor langer Zeit gefunden habe macht mich sehr glücklich und ich bin dir für vieles dankbar! Deine liebevolle und ehrliche Beratungen schätze ich sehr! Ich drück dich, bis bald"

Isabella, 09.04.2019

"Liebe Marita! Du bist einfach die beste! Deine Aussagen sind immer Ehrlich und treffen auf alles zu, auch wenn man nicht alles immer hören will. Ich danke dir , dass du dir immer so viel Zeit nimmst. Werde weiterhin mit Dir in Kontakt bleiben! Bis bald Drück dich"

brigitte, 04.04.2019

"Die Aussagen von dir die du mir Anfang 2018 erzählt hast gehen jetzt in Erfüllung.Ich hab eigentlich nimmer dran glauben wollen.Top Beratung.LGBrigitte"

N., 03.04.2019

"Marita-sonnenschein, Danke das du dir immer Zeit nimmst und für deine tolle Beratung! Lange sind wir in Kontakt und deine Aussagen treffen immer hundert Prozent ein! Auch was du mir schon anfangs Jahr immer wieder gesagt hast da meine Unsicherheit und Angst da waren (Du weisst was ich meine) waren unbegründet so wie du es mir mit deiner liebevollen und geduldigen Beratungen gesagt hast! Bis bald! "

Christine, 02.04.2019

"Liebe Marita, Du hast mir sehr geholfen. So wie Du es gesehen hast, ist es auch eingetroffen. Du bist ehrlich, auch wenn es nicht unbedingt Sachen sind, die man hören möchte. Ich schätze Deine Ehrlichkeit und bin froh, wenn ich mich auch in Zukunft an Dich wenden darf. Ein grosses Dankeschön."

Herbert, 20.03.2019

"Geschafft! Liebe Marita, deine Energiearbeit hat Wunder gewirkt. Das Selbstvertrauen meines Enkelsohnes ist stark gestiegen. Damit verbunden sind seine Schulnoten jetzt immer besser geworden. Deine Tipps, Anregungen und Vorhersagen waren eine sehr große Hilfe für uns. Ich hoffe, du unterstützt uns weiterhin so toll. Vielen Dank für alles."

Isabella, 14.03.2019

"Liebe Marita! Ich bin Dankbar, dass ich dich gefunden habe! Du begleitest mich jetzt schon einige Monate und alles, dass besprochen wurde passte. Ich bin dankbar, denn ich hätte sicher nicht ein so langes Durchhaltevermögen gehabt ohne Dich. Du bist einfach die BESTE. Und auch wenn ich mein Problem geschafft habe, werde ich mich weiter bei dir melden. Alles Liebe Isabella"

Daniela , 13.03.2019

"Hallo Marita! Ich kann nur sagen du bist der Hammer !!!! Du begleitest uns jetzt schon ein ganzes Jahr und es hat schon sooo vieles zugetroffen! Jetzt warte ich nur noch auf das Happy End das endlich alles gut ist ! Vielen Dank für deine Unterstützung Lg Daniela "

Rahel, 10.03.2019

"Liebe Marita Ich bin dem Universum dankbar, dass ich auf dich gestossen bin. Deine warhaftige Art unterstützt mich im Leben voran zu kommen. Ich schätze es sehr, dass du mich nicht von dir abhängig machen willst, indem du mir erkennbar aufzeigst, wie ich mit beiden Füssen auf dem Boden bleibe, damit ich in der Balance bin, um mein Leben eigenständig bewältigen zu können. Tief beeindruckt bin ich von deinen präzisen Aussagen. Ein herzliches Vergelte es Gott."

Nica, 26.02.2019

"hallo Marita vielen Dank für deine super tolle Beratung. Es ist schon so vieles eingetroffen, einfach super. Du hast immer ehrlich und direkte Antworten und das unterstreicht nur deinen Charakter. Du bist echt empfehlenswert und eine Bereicherung für Zukunftsblick. Mach weiter so. Liebe Grüsse"

N, 26.02.2019

"Danke, danke für das Gespräch liebe Marita. Nach den Telefonaten mit dir hat man immer ein Lächeln im Gesicht! Bleib so wie du bist!"

Maria, 17.02.2019

"Liebe Marita. Du bist präzise und machst nicht viele Worte um den heißen Brei. Alles was Du mir bisher gesagt hast, ist eingetroffen. Sogar nur Sekundenbegegnungen kannst Du sehen. Unglaublich. Danke das es Dich gibt und Du meinen Tag erhellst. Liebe Grüße "

Mariana, 08.02.2019

"Nun.. Ich bin sprachlos begeistert, wieder ein eingetroffen.. Mein hm und ich hatten so ein schönen Tag gemeinsam. Ich danke dir liebe Marita, das du mir immer die Hoffnung wieder gibst.. Glg m. "

anonym, 08.02.2019

"Liebe Marita Du hast wohl recht ... ich bin süchtig nach dir ;-) Aber du schaffst es einfach immer, mich schnell runter zu holen. Und das beste daran ist, du hast bis jetzt immer recht behalten mit deinen Aussagen. Einfach super und unkompliziert. Ein herzliches Dankeschön Sandra"

Rahel, 08.02.2019

"Liebe Marita Durch deine Energiearbeit wird meine Sorge und Last in Vertrauen und Ruhe gewandelt. Mit deiner liebevollen Reiki-Behandlung hilfst du mir Blockaden abzubauen und negative Energie in positive zu wandeln, damit mein Körper, Geist und Seele wieder ins Gleichgewicht kommen. Herzlichen Dank für deine geduldige und heilende Unterstützung."

Mariana, 04.02.2019

"Das war wieder mal ein Volltreffer.. Wieder eingetroffen.. Ich könnte dich 10000 mal umarmen.. Herzlichen Dank für alles liebste marita.. Glg Mariana "

Mariana, 04.02.2019

"Ich drücke dich und umarme dich, mein hm ist gekommen wie du angekündigt hast.. Ich bin dir von Herzen dankbar, daß du mir immer die Hoffnung und Kraft gibst. Marita ich kenne dich persönlich nicht, aber du bist mir am Herzen gewachsen. Ich wünsche dir das du reich beschenkt wirst vom göttlichen Universum.. Die Engel sollen dir viel Glück und Freude bereiten... Ich bedanke mich sehr für alles. Glg m. "

Mariana, 28.01.2019

"Ich danke dir aus tiefstem Herzen liebe Marita, vieles ist schon eingetroffen... Du bist ein Engel. Glg. M. "

anonym, 25.01.2019

" Liebe Marita, du bist nun schon einige Jahre für mich da und hast mir durch viel schwierige Situationen geholfen. In der Zeit bist du mir wie eine gute und liebgewonnene Freundin geworden. Ganz lieben Dank für Deine Unterstützung und Hilfe,es kam immer so wie du es gesagt hast. Danke,daß es dich gibt und alles Liebe für dich. Barbara "

anonym , 25.01.2019

"Liebe Marita. Ich habe dir gesagt, dass ich dich knutschen werde, wenn er sich meldet. Das tue ich jetzt virtuell. Ich freue mich."

Nathalie , 24.01.2019

"Liebe Marita! Danke das du mich schon so lange begleitest! Wenn man mit dir redet hat man gleich ein Lächeln im Gesicht! Du bist eine SUPER Beraterin! Deine treffsichere Aussagen ohne vorabinfo ist unglaublich toll! Bis bald!"

Barbara, 23.01.2019

"Liebe Marita, du bist mir schon seit einigen Jahren eine liebevolle und gute Freundin geworden. in schweren Zeiten,wenn ich nicht mehr weiter weiß,bist du eine wunderbare Hilfe und hast auch immer Recht mit deinen Aussagen. Ich danke dir von Herzen und wünsche Dir alles Liebe und Gute. Barbara"

Nica, 22.01.2019

"Liebe Marita du bist die Beste.. danke für deine Treffsicheren Voraussagen, die bis jetzt eingetroffen sind und für die, die noch kommen werden. Ich finde deine Beratung super und Echt. Du bist ehrlich und sagst auch Sachen, die man ungern hört, aber halt so sind. Und das ist genau das was wichtig ist. ich danke für deine offene und ehrliche Art. du bist echt weiterzuempfehlen. Liebe Grüsse Nica"

F.G, 09.01.2019

"Liebe Marita,ich bin immer wieder überrascht,wie recht du immer mit allem hast,es trifft genau das zu ,was du vorhersagst,vor allem bei meiner Tochter..ich bin so froh,dass ich dich anrufen darf und immer ehrlich und direkt bist ,bis bald. F.aus Zürich "

brigitte, 09.01.2019

"Hallo Marita,ich kann nur bestätigen, dass alles so kommt wie du es gesehen hast.Mein HM hat lange gebraucht, aber jetzt wird es ernst mit einer Partnerschaft.Vielen Dank für deine Begleitung. LG Brigitte"

Nathalie, 08.01.2019

"Liebe Marita! Wir sind jetzt schon sehr lange in Kontakt und darüber bin ich sehr glücklich! Es ist unglaublich was du immer alles ohne Vorabinfo siehst. Alles trifft immer so ein! Ich rufe dich immer wieder sehr gerne an. Eine so ehrliche lustige treffsichere Beraterin muss man einfach mögen! "

Daniela, 04.01.2019

"Hallo Marita! Nun begleitest du mich schon ein ganzes Jahr und ich bin Dir unendlich Dankbar dafür. Ich kann nur sagen, dass du bis jetzt immer recht hattest und mir immer zur Seite stehst wenn es mir nicht gut geht. Drücke dich ganz fest! Lg. Daniela"

Nathalie , 27.12.2018

"An die humorvollste und tollste Beraterin. Liebe Marita, Danke für deine Zeit gestern! Du bleibst bei deinen Aussagen und alles trifft immer so ein! Du begleitest mich schon sehr lange und darüber bin ich sehr froh!"

Daniela, 24.12.2018

"Liebe Marita vielen lieben Dank für Deine Worte und deinen Humor. Es ist unglaublich was Du alles siehst und wie recht du immer hattest. Ich werde mich in Geduld üben das es endlich klappt..... Ich wünsche dir von ganzem Herzen schöne Weihnachten und ein gutes erfolgreiches neues Jahr. Alles liebe Daniela "

Martina, 22.12.2018

"Liebe Marita! Er hat den Musikpreis doch wirklich gewonnen,und geht derzeit durch sämtliche Zeitungen. Alles so wie von dir gesehen. Ich wuensche dir Schoene Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir hoeren uns 2019 wieder. Bussi, Martina "

Nathalie, 20.12.2018

"Liebe Marita! Es ist mal Zeit das ich mich für die vielen, lustige, schöne und super Gespräche bei dir bedanke! Ist immer wieder beeindruckend zu hören was du alles ohne Information siehst. Rufe dich immer wieder gern an! Bis bald "

Herbert, 18.12.2018

"Liebe Marita! Es ist jetzt an der Zeit Bekenntnis abzulegen. In dir habe ich den Diamanten unter den Edelsteinen gefunden. Du überstrahlst alles. Nach vierzigjähriger Suche und hunderten Beratern hat mich Gott zu dir geführt. Schon bei unserem ersten Gespräch vor einigen Monaten habe ich erkannt, du bist die große Seele die ich gesucht habe. Deine mächtige, kraftvolle und leuchtende Ausstrahlung haben mich sofort überwältigt. Du hast mir den Weg durch das Labyrinth der weltlichen Verstrickungen gezeigt. Du hast die Gordischen Knoten auf meinem Weg mit einfachen, aber machtvollen Worten aufgelöst. Ich verneige mich vor dir. Mögen noch viele Menschen den Weg zu dir finden, denn du bist der Wegweiser der uns auf den richtigen Weg führt. Danke, Danke, Danke."

Chronus, 18.12.2018

"Was soll ich sagen außer Danke!!! Ich bin unendlich dankbar für deine Hilfe, deine Unterstützung und dafür, dass ich dir seid Monaten vertrauen kann. Du bist wie eine Freundin für mich geworden und bist mir richtig ans Herz gewachsen. Danke für deine Klarheit, deine Ehrlichkeit, deine aufmunternden Worte auch wenn es mal nicht so gut läuft und vor allem deine Treffsicherheit.Du bist ein Geschenk für mich liebe Marita. Danke dir aus tiefstem Herzen"

Melanie, 17.12.2018

"Liebe Marita.. Es ist wieder was eingetroffen. Wow. Hätte es nicht erwartet obwohl du immer recht hast.. Bin so am zweifeln immer, doch am Schluss kommt es wie du sagst..jetzt bin ich gespannt wie die Geschichte weiter geht.. Also das was ich wollte (das Ende) ist eingetroffen.. Nun bin ich weiter gespannt. Fühl dich gedrückt. LG meli "

Andreas , 17.12.2018

"Liebe Marita heute möchte ich mich von ganzem Herzen für die beiden Gespräche bedanken, die wir in den letzten Tagen geführt haben. Es ist immer wieder beeindruckend wie klar Du die Dinge siehst u. mir verdeutlichst. Alles was Du mir bisher prognostiziert hattest ist eingetroffen u. so sehe ich den Zukunftsprognosen mit Neugier, Hoffnung,u. Zuversicht ent-gegen. Danke auch für Deine stets postive u. herzliche Art. Ich wünsche Dir alles Liebe u. Gute f. d. neue Jahr. Andy "

Isabella, 16.12.2018

"Liebe Marita! Du begleitest mich seit einiger Zeit durch meine schlimmste Zeit. Jetzt denke ich haben wir es geschafft , wofür ich die sehr Dankbar bin. Da du mir immer die Wahrheit gesagt hast. Es brauchte ein langes Durchhaltevermögen, wo du mich auch unterstützt hast, für das ich dir auch sehr Dankbar bin. Du bist einfach die BESTE!! Immer wieder gerne. Drüch dich glg Isabella"

emma, 13.12.2018

"Marita begleitet mich seit einiger Zeit durch alle Höhen und Tiefen. Egal wie´s ist, durch Marita erhalte ich die Wahrheit. Für mich ist dies richtig und wichtig, denn dann kann ich dies in meine Entscheidungen einfließen lassen. Immer wieder gerne. "

Isabella, 04.12.2018

"Liebe Marita! Seit einiger Zeit begleitest du mich nun schon und es hat immer alles gepasst. Jetzt denke ich haben wir es geschafft und ich bin dir unendlich DANKBAR. Es ist wunderbar einen Menschen wie dich kennengelernt zu haben. Ich wünsche Dir alles erdenkliche Gute. Drück dich Lg Isabella"

A.....a, 02.12.2018

"Happy Birthday meine Liebe Marita. Ich wünsche Dir das Beste dieser Welt. Mögen all Deine Wünsche in Erfüllung gehen. Danke, dass Du immer für mich da bist. Deine Legungen treffen immer ein, ich kann mich immer auf Dich verlassen. Ich unarme Dich. Liebe Grüsse aus der Schweiz. Deine A."

BD, 02.12.2018

"Happy Birthday ... bleib so wie du bist ... bist toll "

Marion, 30.11.2018

"Ich möchte mich für deine Ehrliche beratung , ganz herzlich bedanken !!!! War ein super gutes Gespräch !!! Gerne wieder !! Lg Marion "

Petra, 14.11.2018

"Liebe Marita Unglaublich wer du bist und was du immer alles siehst bekomme jedesmal Gänsehaut. Auch wie positiv du bist und voller Humor das Schätze ich sehr an dir. Du hörst immer zu egal wenn es tausend mal das gleiche ist beruhigst du mich immer wieder. Deine Ehrlichkeit ist das beste überhaupt an dir, du redest nichts schön sondern sagst es immer auf den punkt wie es ist, auch wenn ich es manchmal nicht hören will trifft es immer so ein wie du sagst einfach WAHNSINN danke dafür das du für mich da bist egal wann ich dich brauche. Bewertungen hin oder her finde ich gar nicht mal so wichtig, den die die dich kennen wissen wie und wer du bist und was für Fähigkeiten du hast. Wenn ich könnte würde ich dir jeden Tag eine Bewertung schreiben nur macht es gar keinen Sinn, weil nur von Bewertungen sagt es gar nichts über den Berater aus finde ich, denke viele teilen auch diese Meinung. Für mich bist du hier einer der tollsten und besten Beraterinnen bin froh dich gefunden zu haben und freue mich auf viele weitere tolle Gespräche mit dir. Bitte bleib so wie du bist du bist echt einzigartig. In Liebe Petra"

Isabella, 06.11.2018

"Liebe Marita! Du begleitest mich jetzt schon einige Zeit, ich sehr froh darüber. Du bist sehr ehrlich und all deine Legungen haben immer gestimmt. Ich bin froh dich kennengelernt zu haben uns dankbar. Du gibst mir immer wieder neuen Mut weiter zu kämpfen. Ich danke dir vielmals. Drück dich glg"

ST, 01.11.2018

"Liebe Marita Du bist einfach topp! Vielen herzlichen Dank für alles. Deine Beratung ist erstklassig. Danke auch für deine Geduld. Alles Liebe S"

anonym, 24.10.2018

"Liebe Marita Ich wollte dir nun endlich eine Bewertung senden Du hattest mit deinen Voraussagen recht.. es trifft eines nach dem anderen ein! Unglaublich was du alles siehst! Herzlichen Dank und bis bald. Sandra"

Herbert, 09.10.2018

"Liebe Marita, es war ein Geschenk Gottes dich finden zu dürfen. Seit Monaten begleitest du mich nun schon. Liebevoll, fürsorglich und einfühlsam sind deine Aussagen. Wenn man mit dir spricht, spürt man die starke positive Energie die von dir ausgeht. Möge Gott dir noch viel Kraft schenken anderen Menschen zu helfen. Danke vielmals für alles. "

g., 09.10.2018

"liebe marita, vielen lieben dank für deine wunderbaren beratungen. es erstaunt mich immer wieder, wie du die situationen erkennst und schnell, präzise und vor allem zutreffend deine aussagen machst. einfach top, alles ist eingetroffen, wie Du es beschrieben hast. du hast definitiv mein herz gewonnen. vielen lieben dank und eine liebevolle umarmung aus der schweiz"

Melanie , 06.10.2018

"Erstaunlich.. Der erste bummmm ist eingetroffen. Er hat sich tatsächlich gemeldet.. Und nun warte ich auf den grossen Knall. Ich hoffe weiter das alles so kommt wie du mir seit Monaten sagst.. Ich hatte immer meine Zweifel und auch manchmal jetzt noch aber es ist echt gekommen wie du sagtest. Lieben Dank. "

Ulla, 03.10.2018

"Liebe Marita, vielen Dank für Deine herzliche und direkte Beratung. Bis jetzt ist alles so eingetroffen, genau wie Du es gesehen hast. Durch Dich fühle ich mich wieder ganz und lebendig. Deine Vorhersagen sind für mich so wertvoll. Bevor ich Dich angerufen habe, war ich sehr am Boden zerstört. Alles fühlt sich auf einmal gut an und ich bin wieder voller Zuversicht. Danke Dir, liebe Marita, für Deine liebevollen Worte. Nun fühle ich mich viel leichter und weiß, dass es jetzt endlich positiv weitergeht. Gerne werde ich Dich weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße Ulla"

Nicole, 01.10.2018

"Liebe Marita Ich danke dir von Herzen für deine Beratung und für deine Ehrlichkeit. Es ist schon soviel eingetroffen und bin ganz gespannt, auf den Rest der noch eintreffen wird. Du bist echt toll.. liebe grüsse aus der Schweiz"

Martina, 24.09.2018

"Liebe Marita ! Das Shooting war so toll wie von dir vorausgesagt. Ich freue mich auf die gemeinsame Reise mit dem Schatz , rund um Weihnachten, so wie du es vorhergesehen hast. Die Details, welche du immer wieder siehst faszinieren mich jedes Mas auf´s Neue. Liebe Grüße, Martina"

Bd, 20.09.2018

"Liebe Marita obwohl du im Urlaub bist hattest du ein Ohr für mich ... ich danke dir das du mir Klarheit verschafft hast .... wie immer 5 Sterne ...kussi "

Jolanda, 18.09.2018

"Liebe Marita es ist an der Zeit, dass ich dir mal eine Bewertung abgebe. Du bist eine sehr direkte, ehrliche Beraterin und deine Aussagen sind sehr treffsicher. Vielen Dank und liebe Grüsse aus der Schweiz"

Isabella, 17.09.2018

"Liebe Marita! Du bist ein Geschenk des Himmels. Deine Legungen stimmen bis jetzt immer überein, du gibst mir Mut und hörst mir zu, auch wenn ich die selbe Frage fünf Mal stelle. Du stehst mir in meiner schwierigsten Zeit bei. Du bist so viel positiver Energie die mir immer wieder Kraft gibt. Ich bin sehr dankbar Dich kennengerlernt zu haben. Wir hören uns sicher noch öfter. Ich danke Dir von ganzen Herzen und drück Dich. Glg Isabell"

melanie, 16.09.2018

"vielen herzlichen dank für alles...auch für deine geduld in schwierigen zeiten. deine beratung schätze ich sehr!!!"

anonym, 10.09.2018

"Liebe Marita, endlich danke ich Dir von Herzen für dein grosses Einfühlungsvermögen, deine respektvolle und verständnisvolle Kommunikation, deinen schnellen Überblick, deine Effizienz und deine eindeutigen Antworten auf meine Fragen. Ganz liebe Grüsse Maria"

Petra, 10.09.2018

"Liebe Marita Du bist ein Geschenk, dich gefunden zu haben bedeutet mir sehr viel. Alle deine Legungen sind bis jetzt immer so gekommen, wollte einiges gar nicht wahr haben und doch ist es so geschehen einfach unglaublich. Du nimmst dir immer Zeit und hast ein offenes Ohr für alle meine Anliegen, egal wie lange es dauert und wenn ich mich immer wiederhole hörst du zu. Du bist auch sehr ehrlich und direkt und sagst was Sache ist einfach Topp. Ich freue mich immer wieder dich anzurufen den du gibst auch positive Energien rüber, wo ich mich danach gleich besser fühle und für das möchte ich mich von herzen bedanken. Bis auf bald..."

Morpheus, 09.09.2018

"Meine Beraterin Marita ist der Hammer. Ohne irgendeine klitzekleine Vorinformation hat sie gleich beim ersten Telefonat so was von richtig gelegen. Als ihre Vorhersagen dann nach und nach (über mittlerweile 6 Monate) eingetroffen sind, wusste ich, dass ich meine Beraterin gefunden habe. Das witzige: Ihre Vorhersagen habe mit denen einer afrikanischen Dame, die mir mal vor Jahren im Kaffeesatz gelesen hat, auch noch übereingestimmt. Respekt. Fazit: Wenn man seine Beraterin hier bei Zukunftsblick gefunden hat (damit meine ich das Bauchgefühl und nicht das nach dem Mund reden) und von denen, die mal danebenliegen absieht, kann ich das Portal wirklich empfehlen. Aber bitte TREFFT EURE LEBENSENTSCHEIDUNGEN IMMER SELBST!!! Dann kann nichts passieren. Ich jedenfalls habe mit meiner Beraterin Marita meinen persönlichen Glücksgriff getan und werde ihr auch in Zukunft weiterhin die Stange halten. Licht und Liebe "

Ursula, 31.08.2018

"liebe marita, deine hilfe kam für mich zur richtigen zeit. du hast genau erkannt, was in meinem leben läuft und was nicht. deine knappen und liebevollen worte haben mir sehr gut getan. ich empfehle dich auf jeden fall weiter. vielen dank, ursula"

Isabella, 24.08.2018

"Liebe Marita! Ich bin froh, Dich kennen gelernt zu haben. Freundlich, Ehrlich als ob man mit einer Freundin spricht. Alles was Du gesagt hast ist eingetroffen. Bin wieder zuversichtlich. Ohne Dich hätte ich diese schwere Zeit nicht geschafft. Du hast mir Mut zugesprochen und Klarheit gegeben. Man kann dich zu jeder Zeit anrufen und stehst einen zur Seite. Ich danke Dir von Herzen. Drück Dich Glg Isabella"

Melanie, 22.08.2018

"liebe marita es ist vor 2 wochen wieder was eingetroffen das ich so nicht gedacht hatte oder geglaubt.. danke.. nun warte ich hoffnungsvoll auf das grosse bumm. da oder dort. abwarten. lg und danke für alles. melde mich wieder."

P.T., 16.08.2018

"Liebe Marita, ich kann dir gar nicht sagen, wie sehr du mir gerade eben geholfen hast, ich bin dir unendlich dankbar für das Gespräch - wie kristallklares Quellwasser ... sauber und unendlich erfrischend! Du hast mir wieder Mut gegeben. So wie gerade eben besprochen werd ich alles umsetzen und ich melde mich wieder bei dir. Ich drück dich, P.T. "

anonym, 09.08.2018

"Liebe Marita Mit etwas Verspätung.... aber Du bist einfach die Beste. Schon wieder eingetroffen!! Herzliche Grüsse und bis bald Sandra"

Gabriele, 02.08.2018

"Liebe Marita, und wieder ein volltreffer von deiner Voraussage, vielen Dank dass du mich im voraus schon beruhigt hast, mein Krankenhausaufenthalt ist gut verlaufen und alles halb so wild.... die Operation ist gut verlaufen und morgen darf ich schon nach Hause.. meine Sorgen waren unnötig.. eins zu null für dich wieder.. vielen lieben Dank an dich"

Chronos, 31.07.2018

"Ein großes Kompliment an die tolle Beraterin Marita. Ohne sie hätte sich alles nicht so super in meiner Beziehung entwickelt. Es ist als wenn man mit einer guten Freundin redet. Das hat mir so sehr geholfen in einer schwierigen Zeit. Absolut ehrliche und treffsichere Angaben. Sehr professionell und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen. War am Anfang sehr aufgeregt, weil ich nicht wusste was auf mich zukommt, doch sie hat mir jegliche Sorge und Angst genommen. Mit herzlichen Grüßen Chronos"

Bernd E., 30.07.2018

"Ich habe eigentlich nie an diese Kartenlegerei geglaubt, jedoch heute nach dem Gespräch mit Marita ist mir ein Schauer von Gänsehaut über den Rücken gelaufen. Marita hat Dinge gesagt die eigentlich niemand wissen konnte und immer wieder den Nagel voll auf den Kopf getroffen. Nun bin ich innerlich erleichtert und sehe meine Zukunft mit ganz anderen Augen. Vielen Lieben Dank für dieses nette Gespräch, es wird nicht das letzte gewesen sein. Ganz liebe Grüße und viel Licht. Bernd E. "

Melanie, 28.07.2018

"Liebe Marita es sind einige Sachen schon eingetroffen die mich im positiven Sinne schockiert habe. Und du bist immer für mich da.. Obwohl ich Nix so glaubte trafen Sachen ein. Nun bin ich auf den grossen Knall gespannt oder auf die treffen. Danke dir. LG meli "

Reto, 19.07.2018

"Liebe Marita Du bist einfach eine wundervolle Beraterin! Mit viel Liebe und Wärme erklärst du die Dinge und bleibst dabei immer bei der Wahrheit! Schön zu wissen das es dich gibt und du immer da bist,wenn man dich braucht. Danke Marita Liebe Grüsse aus der Schweiz"

anonym, 19.07.2018

""*Beratung par excellence* Sehr liebevolle und seriöse Beratung Perfekte Beschreibung & genaues Zeitfenster Alles trifft ein WAS Sie voraus sagt-ALLES! Absolute Hammer die Beraterin Mit HERZ Corinna""

jo, 16.07.2018

"Liebe Marita, hier kommt die versprochene Bewertung: Ganz herzlichen Dank für deine Beratungen, alles ist so eingetroffen wie du es gesagt hast. Du hast eine sehr herzliche und angenehme Art und ich kann dich nur weiterempfehlen. Herzliche Grüsse und nochmals lieben Dank jo"

Nicole, 15.07.2018

"Hallo liebe Marita Du bist echt die Beste.. wer eine ehrliche, offene und gute Beratung will ist bei dir genau richtig.. du triffst alles auf den Punkt und erklärst es so genau auch immer wieder wenn es sein muss.. das eingetroffen muss ich nicht erwähnen, weil das du die Gabe hast und du richtig liegst mit dem was du siehst und auch legst, das ist einfach so.. mach weiter so.. Liebe grüsse"

Petra, 15.07.2018

"Marita Wahnsinn Wahnsinn Wahnsinn. Wie machst du das alles immer ein Eingetroffen. Du bist für mich die beste hier immer für einen da und immer ein offenes Ohr. Bin danbar dich gefunden zu haben und freue mich auf ein nächstes Gespräch. wunderschöne grüsse aus der Schweiz"

Markus, 09.07.2018

"Hallo Marita! Schon lange habe ich dir versprochen eine Bewertung für Dich abzugeben. Du bist eine tolle Beraterin. Alles ist bis jetzt so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Bleib so wie du bist. Alles liebe Schütze-Krebs Markus"

Gabriele, 29.06.2018

"Liebe Marita danke für unser letztes Gespräch... wenn ich mal nicht mehr weiter weiß muss ich dich anrufen und du siehst meine Situation und wie es weitergeht . Erstaunlich ist immerwieder dass du die Situation von meinem Freund und seinen Zwängen in der Familie mir so gut erklären kannst. Jetzt drücke ich mal die Daumen dass ich ihn in Deutschland wieder sehen kann, so wie du mir prophezeit hast... vielen lieben Dank du bist immer meine Retterin in der Not"

Nicole, 26.06.2018

"Liebe Marita Du bist einfach super.. du bist schnell und ehrlich und schupst mich an der richtigen Stelle an.. es ist schon so vieles eingetroffen, das ist der Wahnsinn.. Sachen, da dachte ich nicht, dass das möglich ist und trotzdem ist es so gekommen.. ich danke dir von Herzen für deinen letzten A...tritt den du mir gegeben hast. Mach weiter so.. "

martina, 21.06.2018

"Liebe Marita ! Der Venedig Urlaub mit dem Liebsten war so toll wie du es mir vorausgesagt hast. Und auch sonst kann ich mich auf die Treffsicherheit deiner Legungen seit vielen Jahren verlassen. Ich drück dich ganz fest und freue mich auf deine nächste Legung für mich Bussi Martina"

Petra, 18.06.2018

"Liebe Maritaaaa Ich kann es kaum glauben ein EINGETROFFEN genau so gekommen wie du gesagt hast!!!Du bist und bleibst für mich die beste ich danke dir taaauussend. Grüsse aus der Schweiz"

Petra, 07.06.2018

"Ich kann es kaum glauben was du immer in den Karten siehst, kriege immer wieder Gänsehaut Wahnsinn. Du bist so toll ohne Vorabinformation siehst du alles auf den Punkt genau, kann dazu nur sagen Hammer Hammer Hammer. Deine Ehrlichkeit und Genauigkeit überwältigen mich immer wieder. Bitte bleib so du bist echt eine tolle Kartenlegerin die es nur selten so gibt. Wünsche dir alles Gute und fühl dich gedrückt deine Petra"

Petra, 29.05.2018

"Meine Liebe Du bist so ein toller Mensch, bin so froh dich zu kennen. Alle deine Aussagen treffen immer zu 100 Prozent ein der HAMMER. Wer eine Beraterin braucht die ehrlich und direkt ist seit ihr bei Marita gold richtig. Immer wieder begleitest du mich, manchmal will ich es nicht wahr haben aber genau so kommt es Wahnsinn, tausend Sterne für dich. Bis bald und liebe grüsse aus der Schweiz"

Nici, 23.05.2018

"Liebe Marita Du bist einfach toll.. immer ehrlich und direkt und das schätze ich sehr. Wie du mir gesagt hast, kommt er mehr und mehr auf mich zu und wird offener. Du bist eine grosse Bereicherung für Zukunftsblick. Ich danke dir von Herzen für deine Beratung. Liebe Grüsse"

Reto, 19.05.2018

"Liebe Marita Ersteinmal möchte ich mich bei dir für unsere tollen Gespräche bedanken!Bei dir fühle ich mich zu Hause und kann mich jederzeit fallen lassen.Du bist nicht nur eine Beraterin sondern eine Freundin geworden. Du siehst die Dinge klar und deutlich so wie ich es von einem Menschen ( Engel) wie dir erwarte. Deine Gabe ist einfach Phänomenal!! Besser geht es einfach nicht du bist Spitzenklasse.Wünsche dir ganz schöne Pfingsten bis bald und alles Liebe.Gruss aus der Schweiz "

Reto, 07.05.2018

"Liebe Marita Du bist einfach die Beste!! Kann Marita als Beraterin nur Empfehlen.Einfühlsam und immer Wahrgeitsgetreu.Hilft in jeder Situation und wen auch noch so schwierig ist. Marita ist nicht nur eine Beraterin sondern eine Freundin geworden. Danke für alles und Danke das du dir immer Zeit nimmst.Ein Engel auf Erden. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

A, 30.04.2018

"Meine liebe Marita, schon lange habe ich dir versprochen eine Bewertung für Dich abzugeben. Du bist eine tolle Beraterin, ermutigst mich nicht aufzugeben und alles ist bis jetzt so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Bleib so wie du bist. Ich werde hier wieder eine Bewertung abgeben, sobald der Rest auch eintrifft, damit die Kunden wissen, dass sie bei der Marita in den Besten Händen sind."

Petra, 23.04.2018

"Du bist der HAMMER, ich weiss nicht wie du das alles siehst aber bis jetzt alles EINGETROFFEN, kann es selber noch nicht glauben. Es bestätigt mir immer wieder wie toll du bist. Für mich hier eine der besten Beraterinnen. Freu mich wieder bis bald. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

Edwin, 18.04.2018

"Wow, Hammer Beratung, wenn das Eintrifft wäre ich super Glücklich und würde mich wieder melden natürlich bei Dir, bis dann alles Liebe."

Petra, 16.04.2018

"Liebe Marita Du bist der Wahnsinn wie genau du die Dinge siehst und wie schnell ein Eingetroffen eintrifft total verblüfft immer wieder:-) Du bist ne tolle und mit dier kann man einfach immer super kwatschen du hörst einem immer zu und stehst zur not immer da das bewundere ich sehr an dir. Ich freu mich bald wieder zu berrichten. küsschen deine P....."

Nicole, 12.04.2018

"Hallo liebe Marita Es ist der Wahnsinn endlich ist es soweit gekommen, wie du gesagt hast. Es hat alles gestimmt und ist eingetroffen. Deine Arbeit ist echt top, du erzählst nur das Wahre und bleibst dir selbst treu. Ich danke dir von Herzen für deine super Beratung und die Voraussagen, die mich hoffen liessen und mich gestärkt haben, da dran zu bleiben und es wieder positiv zu sehen. "

martina, 03.04.2018

"liebe marita ! alles kommt, wie du es siehst. der gemeinsame ball, die kurze reise zu meinem geburtstag und der lange, gemeinsame urlaub. lange habe ich auf die liebe meines lebens warten müssen, aber jetzt ist sie da. liebe grüße, martina"

melanie, 26.03.2018

"Hallo liebe Marita Alles aber auch wirklich alles was du mir gesagt hast ist eingetroffen. werde dich wieder anrufen wenn ich hilfe brauche. Fühl dich fest gedrückt melanie "

Nicole, 26.03.2018

"Hallo Marita Du bist echt die Beste. endlich ist es eingetroffen, dass mein Herzensmann und ich uns sehen können. ich danke dir von Herzen für deine Energiearbeit, er ist zwar eine Schnecke, aber durch dich ist er schneller geworden. eine super Beraterin und was du gesagt hast, ist eingetroffen. Ich freue mich so darauf was noch mit uns passiert, das trifft sicher auch alles noch ein.. vielen Dank für deine motivierenden Worte und deine Ehrlichkeit. Du bist echt eine Bereicherung. "

Heidi, 25.03.2018

"Hallo Marita,ich danke dir für deine Beratung und Hilfe. Es ist alles so eingetroffen wie du mir es gesagt hast.Ich kann dir nur immer wieder meine Bewunderung und meinen Dank aussprechen. Viele Grüße Heidi"

Reto, 17.03.2018

"Ein Engel auf Erden! Liebe Marita Danke für deine Geduld und deine Emphatie. Hoffe ich werde im April wider glücklich sein. Liebe Grüsse R.H."

Sascha, 13.03.2018

"Liebe Marita danke für Deine sehr gute Beratung. Alles was Du gesagt hast ist eingetroffen.Mein Chef bezahlt mir drei Lehrgänge in diesem Jahr. Das alles hast Du mir gesagt auch dass es drei Lehrgänge sein werden. Toll was Du allles siehst.Ich bekomme auch noch vor jedem Lehrgang ein Tag frei damit ich mich vorbereiten kann. das hast Du auch gesehen. Du hast mir geholfen meine Liebe wieder zu bekommen u. bei vielem mehr. Du bist sehr gut. Danke dass es Dich gibt. ich melde mich wieder. Bis dann alles Liebe für Dich u. Wertschätzung . Liebe Grüsse Sascha Ps. Bin der Sohn von Maria"

Sandra, 10.03.2018

"Vor ca sechs Wochen habe ich zum ersten Mal mit Marita telefoniert. Während des Gespräches meinte sie , das sich ein Mann, der mir mal sehr wichtig gewesen ist, sich melden würde. Und in der Tat, ließ dieses Ereignis nicht lange auf sich warten. Es schien mir sehr unwahrscheinlich..aber die Nachricht kam. Da dieses Thema für mich abgeschlossen ist, habe ich nicht darauf geantwortet. Sie erzählte noch Einiges..auf das Eintreten warte ich jedoch noch...soll auch noch etwas dauern. Dann schreibe ich hier noch einmal. Marita ist sehr freundlich und es macht Spaß mit ihr zu sprechen. Kann sie sehr empfehlen. "

Bernd, 10.03.2018

"Liebe Marita, wir hatten schon einige wundervolle Gespräche, die immer in die Tiefe gehen. Es ist unglaublich, wie Du die Menschen beschreibst, die mir am Herzen liegen. Es gibt Dinge, die erst noch gelöst werden müssen, gerade bei karmischen Beziehungen, das es in einer Partnerschaft gibt. Das ist immer ein Arbeiten an sich selbst. Dich kann ich guten Gewissens als eine sehr liebe und einfühlsame Beraterin weiter empfehlen. P.S. Loben möchte ich auch die Line Zukunftsblick bzw. den Aufbau der Webseite (Übersichtlich und Selbsterklärend). 1a weiter so. LG Bernd"

Rapunzel, 10.03.2018

"Liebe Marita, vielen lieben Dank für Deine wunderbaren Beratungen. Es erstaunt mich immer wieder, wie Du die Situationen erkennst und schnell, präzise und vor allem zutreffend Deine Aussagen machst. Ich bin begeistert von Deiner Treffsicherheit und Deiner liebevollen und einfühlsamen Art. Du holst die Menschen dort ab wo sie stehen und hilfst ihnen, ihr Leben zum Positiven zu verändern. Ich wünsche Dir alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg. Die Welt braucht Menschen wie Dich. Danke für alles. "

Peter, 07.03.2018

"Seit kurzem benutze ich die Plattform Zukunftsblick ( eine top Line nur zu empfehlen). die nicht nur einen Blick in die Zukunft, sondern auch Lebensberatung bietet! In dieser Zeit hab ich mindestens 3 verschiedene Berater ausprobiert, nicht mit allen stimmt die Chemie und nicht alle brachten mich persönlich weiter, aber das ist ja menschlich! Aber keiner von denen hat Gespräche künstlich in die Länge gezogen oder nur total allgemeine Orakelsätze gesagt! Das ist ein gutes Gefühl, wenn man Hilfe sucht! Von einer Beraterin war ich absolut überzeugt (Marita), da passte alles zusammen.Alles was sie mir sagte, traf zu. Das Gespräch war kompetent und gab mir das Gefühl verstanden worden zu sein. Sie ging auf meine Probleme warmherzig und liebevoll ein. Alles top!! Bisher nur ich nur positive Erfahrungen mit Marita gemacht. Nur zu Empfehlen. Alles Liebe und Gute, mach weiter so."

anonym, 07.03.2018

"Liebe Marita, ich wollte mich endlich bei Dir für deine stets zutreffenden Aussagen bedanken. Ich fühle mich immer sehr verstanden und gut aufgehoben mit meinen Anliegen! Und du hast bis jetzt die situationen und Menschen - Ihr Verhalten immer genau und treffend beschrieben Herzliche Grüsse und bis bald Sandra"

MariaKatharina, 05.03.2018

"Liebe Marita Alles was Du gesagt hast ist eingetroffen. Mein Auto ist in der Nacht stehen geblieben wie gesagt hast. Es würde ganz viel kosten um es wieder fit zumachen. Meine Mutter Maria hat mir geholfen ein neues Auto zufinden u. hat mir Geld geliehen damit ich nicht zur Bank brauche. Auch das hast Du mir alles gesagt. Ich kann das Geld in kleinen Raten an meine Mutter zahlen. Das hast Du alles gesehen. Danke Du bist eine sehr gute Beraterin. Immer korekt u. liebevoll. In der Liebe ist bei mir wieder alles in Ok.. Ich habe Deine Ratschläge befolgt. Danke Dir von ganzem Herzen. Rufe wieder an. Gesundheit u. Wertschätzung für Dich. Liebe Grüsse Sascha "

Nicole, 01.03.2018

"Hallo Marita, einfach toll deine Beratung. Er kommt wirklich immer mehr auf mich zu wie du gesagt hast und er öffnet sich mehr und mehr. Danke für deine Top Beratung. "

Maria, 18.02.2018

"Liebe Marita danke für Deine Aussagen. Alles eingetroffen,. Meine Liebe ist wieder zurück. Es gab eine Aussprache u. Missverständnisse wurden aus dem Weg geräumt. Es ist so wie Du es gesagt hast. Beruflich gab es ein Gespräch zwischen meinem Chef u. mir. Mein Chef fördert mich sogar in Form von einem Lehrgang. Auch das sagtest Du mir. Ich habe grosse Achtung vor Dir auch wenn dass unter uns jungen Leuten nicht mehr so üblich ist. Meine Mutter Maria hat Dich mir empfohlen. Ich rufe wieder an. Wünsche Dir gute Gesundheit u. Wertschätzung. Liebe Grüsse Sascha. "

Melanie, 01.02.2018

"Hallo liebe Marita, Danke vielmals für die tollen Gespräche mit Dir. Alles ist bis jetzt so gekommen wie du es gesagt hast, hoffe das der Rest auch noch so kommt wie von dir gesagt. Liebe grüsse melanie"

N., 31.01.2018

"Hallo Marita Wie du gesagt hast, kommt mein Wunschpartner immer mehr auf mich zu. Du hattest auch mit der Scheidung und den kurzen Turbulenzen davor, voll ins Schwarze getroffen. Auch sonst hast du mir Sachen vorausgesagt, die auch eingetroffen sind. Du bist echt eine Topberaterin."

MariaKatharina, 13.01.2018

"Liebe Marita Du bist sehr gut. Alles ist so gekommen wie Du gesagt hast. Alles hast Du genau auf den Punkt gebracht. Du bist eine sehr gute Beraterin mit sehr viel Lebenserfahrung. Mach weiter so u. bleibe mir lange erhalten. Du bist super. Liebe Grüsse Maria"

N., 13.01.2018

"Liebe Marita Du hast wiedermal Recht gehabt. Es sind wieder Sachen eingetroffen, so wie du mir gesagt hast, du bist echt die Beste. Grüsse"

martina , 09.01.2018

"Meine liebe Marita ! Du hast mir gesagt, dass ich ein tolles Weihnachtsgeschenk von meinem Schatz bekommen werde. Das habe ich, und nicht nur eines. Auch die von dir vorhergesagte Reise ist so eingetroffen, wie du sie gesehen hast. Silvester in den Bergen, zwar ohne Schnee, aber trotzdem hochromantisch und voller Liebe. Bis bald meine Liebe, ich umarme dich. Bussi, Martina"

MariaKatharina, 04.01.2018

"Liebe Marita Du bist eine sehr gute Beraterin alles ist eingetroffen. Du sagtest mir dass die Dame vom Haus die mir schaden will bei Gericht nicht gewinnen wird. Ich habe in allen Punkten vom Richter Recht bekommen. Sie hat verloren u. bleibt auf den Kosten sitzen. Alles so wie Du es gesagt hast. Du bist die Beste. Du hast auch andere Dinge richtig erkannt. Ich wünsche Dir dass Du die Wertschätzung bekommst von allen die Du verdient hast.Ich melde mich wieder. Leute wollt Ihr die Wahrheit wissen , dann ist Marita für Euch die Beraterin. Nicht verzagen Marita fragen. Liebe Grüsse Maria"

N., 03.01.2018

"Hallo Marita Du bist echt die Beste. vielen dank für deine Arbeit und deine Untersützung. Durch deine Beratung verstehe ich alles viel besser. du hast nicht nur diese Gabe der Hellsicht sondern auch zusätzlich dieses gute Verständnis dazu, was in der anderen Person vorgeht. "

Nica, 26.12.2017

"Liebe Marita.. Du hast mir gerade sehr geholfen, mit deiner Ehrlichkeit und auch deinen Worten bezüglich meinem Wunschpartner und unserer Zukunft. Du bist dir so sicher und klar in deinen Aussagen, die bis jetzt immer eingetroffen sind.. danke für deinen Einsatz und deine Klarheit.."

T, 19.12.2017

"Liebe Marita, du hast mir im Oktober von den Mann gewarnt, in dem ich mich verliebt habe. Du sagtest er sei beziehungunfähig und ich würde auf keinem Fall bei ihm glücklich werden. Ich war mit der Aussage sehr überrascht und dachte mir, das sei Unsinn, denn es lief alles wunderbar. Einen Monat später ist der Traum einen Alptraum geworden und ich musste sofort an dich denken! Es war genauso wie du es mir prophezeit hast! Einfach Wahnsinn!! Nach dem heutigen Gespräch, bin ich wirklich gespannt, ob alles so eintreffen wird, mit dem Mann, den ich aktuell neu kennen gelernt habe.. Ich werde mich im neuen Jahr ganz bestimmt wieder bei dir melden.. Lieben Gruß, T. "

Josef, 18.12.2017

"Liebe Marita Du bist die Beste.Vielen lieben Dank für deine Hilfe und deine Mitfühlsame Art. Wüsste nicht was ich ohne Dich machen würde. Wir schaffen auch den Rest noch :-) Liebe Grüsse Josef"

Nicol, 15.12.2017

"Liebe Marita Einfach super bist du da, eine Topberaterin und eine riesen Bereicherung für Zukunftsblick. Bis jetzt ist alles eingetroffen was du gesagt hast.. und Ja jetzt ist dieses Gefühl wieder weg, durch deinen Rat.. "

Katharina, 13.12.2017

"Liebe Marita Du b isteine super Beraterim alles richtig erkannt. A L L E S E I N G T R O F F E N: Super Aussagen ganz genau aujf den Punkt gebracht. Du bist die Beste. Danke dass es Dich gib t. Liebe Grüsse Katharina"

Nicole, 10.12.2017

"Liebe Marita Es ist einfach nur super, was du bei mir und mit meinem Wunschpartner geholfen hast, mit der Blockadenlösung.. wir können immer besser aufeinander zugehen und es ist toll, wie sich das durch deine Hilfe entwickelt. Deine Hellsicht ist so zielgenau und präzise.. ich finde dich einfach super.."

Petra, 04.12.2017

"An die beste Beraterin Marita Wahnsinn der Hammer bist du ich kann es nicht oft genug sagen gänsehaut pur:))))gewisse sachen will ich nicht glauben und doch kommt es so wie du es sagst. Wie du es machst wird mir immer ein Rätsel bleiben aber top aufgestellt immer gute Laune und bist immer mit ganzem Herzen dabei rechne ich dir hoch an ein grosses Lob an dich liebe Marita. Freue mich dich wieder anzurufen. Liebe Grüsse Petra"

Nicole, 03.12.2017

"Marita du bist echt eine top Beraterin und ein Engel für mich.. es ist alles eingetroffen und auch deine ehrlichen und konkreten Antworten, ich finde das super, wenn man so klare Aussagen bekommt.. mach weiter so.. "

barbara, 26.11.2017

"Liebe Marita, ganz lieben Dank für deine jahrelange super tolle Betreunung und Beratung. Du hast mir ganz toll durch schwere Zeiten geholfen. Du bist die BESTE !!! Ich danke dir ganz herzlich liebe Grüße Barbara "

Petra, 24.11.2017

"Liebe Marita Von ganzem Herzen ein rieses Dankeschön an dich. Danke das du so ein wundervoller Mensch bist der zuhört und einem ehrlich hilft und für einen da ist. Wie viel male kann ich schon ein EINGETROFFEN melden der hammer! Wenn es hier eine Auszeichnung geben würde dann hättest es du mit sicherheit verdient. Ich bin so froh dich gefunden zu haben beste Beraterin:) Deine offene liebevolle art ehrlich direkt und immer auf den Punkt. Alles liebe weiterhin und magst noch vielen helfen Petra"

NiciM, 22.11.2017

"Liebe Marita, du bist echt super, ehrlich, direkt und klar.. du bist eine super Beraterin und eine Bereicherung für alle. Danke für deinen tollen Einsatz und Unterstützung auch mit der Energiearbeit.. bis jetzt ist alles eingetroffen.. "

Petra, 16.11.2017

"Maritaaaa Vieelen Dank für alles. Danke für deine Hilfe und deine Unterstützung bist immer für mich da danke dafür. Bin begeistert:)))es trifft immer alles ein wagnsinn. Bist ein wunderbarer Mensch bleib so. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

Gabriele, 15.11.2017

"Liebe Marita, ich bin aus dem Häuschen. Vor einem Jahr hast du mir die Karten gelegt und ich habe nicht geglaubt was du mir voraus gesagt hast. Und jetzt ist es eingetroffen mein herzensmensch hat sich wieder gemeldet und wir wollen uns sehen Punkt ich bin happy danke danke und Kuss Kuss deine Gabi"

Martina, 11.11.2017

"Liebste Marita! Der Eingriff ist gut verlaufen, ganz so wie du es gesehen hast. Du hast schon ein Jahr vor mir gesehen,dass mir mein Schatz begegnen wird,und so kam es auch. Gott sei Dank würde es der Hirni den ich damals unbedingt wollte ,nicht. "

Maria, 10.11.2017

"Liebe Marita danke für Deine liebevolle Beratung. Du bist sehr sehr genau in Deinen Aussagen. Alles was Du bis jetzt gesehen hast ist eingetroffen. Du bist spitze. Ich werde Dich immer wieder anrufen. Leute wollt ihr die Wahrheit wissen dann ruft Marita an. Bei Ihr bekommt ihr eine Beratung ohne Schönrederei. Marita geht auf jede Frage ein u. beantwortet alles ganz genau. Liebe Grüsse Maria "

petra, 10.11.2017

"Liebe Marita Danke bist so ein wunderbarer Mensch. Deine Aussagen sind unglaublich aber war. Du bist eine Bereicherung für die Line. Freue mich dir immer wieder zu sagen EINGETROFFEN!!! bis bald "

Nicol, 09.11.2017

"Die Marita ist eine super Beraterin und sie sagt klar und direkt wie die Situation ist. Sie ist ganz eine aufgestellte, fröhliche und Liebe Person.. die Energiearbeit hat mir sehr geholfen es wird besser und besser.. ich danke von Herzen für deine super Beratung und Arbeit. Etwas ist schon eingetroffen und ich freue mich wenn der Rest von Ihren Voraussagen noch eintreffen werden."

Petra, 07.11.2017

"Meine Liebe Ich kann ein Eingetroffen melden juhuuuj genau so wie du es gesehen hast. Danke dir ganz fest dafür du bist und bleibst die beste.küsschen und bis bald:)"

Daniela, 04.11.2017

"Liebe Marita,deine Aussage zum Thema Liebe beginnt nach und nach einzutreffen.Du hattest mir den Mann und die Situation so detailgetreu erklärt.Alles ist genauso gekommen.Das hätte ich niemals für möglich gehalten.Ich bedanke mich tausend mal bei dir und hoffe der Rest kommt auch noch.Ich werde dich sicherlich wieder bei Zeiten um Rat fragen.Du bist eine tolle und sehr herzliche Beraterin und treffsicher noch dazu. Einfach richtig,richtig gut und zu hundert Prozent zu empfehlen!!!!!Liebe Grüße D."

D., 02.11.2017

"Liebe Marita, von Herzen möchte ich Dir einmal Danke sagen. Auch wenn es noch etwas harzt im Gebälk, Du schaffst es, dass wir zusammen lachen können. Deine Gabe, die Situation zu erfassen ist großartig. Du erklärst Menschen und ihre Gefühle und Handlungsweisen und erkennst so vieles, auch dass, was man nicht sieht oder ausblenden möchte. Deine Hellsicht ist phänomenal, ich hoffe wirklich, es kommt jetzt alles, ich bin ja mal neugierig und lass es Dich wissen. Unsere Gespräche sind wunderbar, ich möchte sie nicht missen. Ich danke Dir von Herzen. Glg, D."

Marija, 02.11.2017

"Liebe Marita Ich danke dir von ganzem Herzen, dass du für mich in der schweren Zeit da warst. Am Anfang wollte ich das ganze nicht wahr haben aber mit der Zeit kam alles so wie du es gesagt hast was ja auch so sein sollte. Ich brauchte ein wenig Zeit um meine Augen zu öffnen und das ganze auch einzusehen. Heute bin ich froh das es so gekommen ist:)Dich kennengelernt zu haben ist das beste was mir passiert ist, vielen Dank an dich. Du hast mir wieder Mut gemacht mich nicht hängen zu lassen sondern weiter zu machen. Wir hören uns auf jedenfall wieder, freu mich schon deine M....."

Petra, 02.11.2017

"Meine Beste Es ist so schön das du nicht nur meine Beraterin geworden bist, sondern auch eine gute Freundin dazu. Deine Beratungen sind absolut der HAMMER, immer hast du recht einfach unglauchblich. Du kannst einen sehr beruhigen und hörst auch immer zu egal ob man es dir tausend mal erwähnt einfach klasse. Deine Voraussagungen treffen immer ein toll. Es gibt unzählige Berater die dir nur das schöne voraussagen und dies nie eintreffen wird. Doch du bist ehrlich herzlich liebevoll und direkt, bringst es immer wieder auf den Punkt. Solche wie dich sollte es mehr geben. An alle wenn ihr Rat Hilfe und eine ehrliche Antwort braucht dann ruft Marita an und ihr werdet es selber sehen. Ich danke dir immer wieder für unsere Gespräche. Bis auf bald sei gedrückt und alles alles liebeeee:)"

Gabriele, 01.11.2017

"Hallo liebe Marita, vor einem Jahr hast du mir die Karten gelegt und ich wollte Dir nicht glauben... Ich habe wieder Kontakt mit meinem Schatz und es sieht sehr gut aus... wir werden uns sehen und wenn Allah will werden wir zusammen bleiben. Danke danke Marita vielen Dank"

Martina, 25.10.2017

"Liebe Marita! Vielen Dank für deine tollen, stimmigen Legungen. Wie du bereits vor einem Jahr gesehen hast, ist der Mann nun da, und auch beruflich entwickelt es sich So, wie du es vorausgesagt hast. LG Martina "

Ohne, 21.10.2017

"LIebe Marita! Ich freue mich sehr, dich wieder gefunden zu haben! Vielen Dank für das tolle Gespräch, es ist der Wahnsinn, was du alles siehst! Es ist bis jetzt immer alles eingetroffen, bei meiner Freundin auch! Lieben Gruß "

Matteo, 19.10.2017

"Hallo liebe Marita. Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir. Alles was du mir gesagt hast stimmt auf den Punkt. Einfach unglaublich. Du bist einzigartig und speziell. Ich wünsche dir alles Gute und wir hören uns. Freundliche Grüsse Matteo"

Petra, 16.10.2017

"Meine Liebe Ein grosse Dankeschön an dich. Du bist so ein toller Mensch. Ich könnte Stunden lang mit dir kwatschen einfach toll wie alles so kommt wie du es sagst. Ich liebe deine Ehrlichkeit deine Geduld deine Art die sehr wenige haben. Bin unendlich froh dich gefunden zu haben. Danke für all die Momente die ich mit dir teilen darf. Du bist und bleibst für mich die aller beste.Freue mich auf weitere Gespräche mit dir. Alles alles liebe drück dich ganz fest:)"

anonym, 11.10.2017

"Liebe Marita Wir haben die letzten Tage oft miteinander telefoniert... und ich bin sehr froh darüber! Ich staune immer wieder wie genau und schnell du die Situation erkennst! Vor allem hatte ich dir über den Kollegen meines HM nichts erzählt aber du hast ihn sofort rausgefiltert und genau so beschrieben wie er ist! Lieben Dank für deine hilfreiche Beratung und dein zuhören Das hab ich echt gebraucht! Sandra "

Conny, 09.10.2017

"EINGETROFFEN !!!! Vielen lieben Dank und mit Freuden berichte ich Dir dass es genau so eingetroffen ist wie du es gesagt hast. Liebe Marita, danke noch für deine einfühlsame Worte und das du immer die richtigen Worte findest. Ich melde mich bestimmt wieder bei Dir und kann dich nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. LG Conny"

Maria, 09.10.2017

"Liebe Marita du bist eine sehr ehrliche liebevolle Beraterin. Du sagst die Dinge wie sie sind ohne Schönrederei bleibst aber dabei liebevoll.Du gibst einem Kraft u. Zuversicht u. bist super korekt. Eine Beraterin wie wenige. Wer die Wahrheit ve trägt sollte Marita anrufen sie schaut in alle Bereich . Du hast alles richtig erkannt.. Liebe Grüsse Maria alles gute für Dich bis zum wiederhören"

Melanie , 09.10.2017

"Hallo Marita. Ich muss zugeben du bist die erste Beraterin hier bei der was eingetroffen ist uns ich habe schon vielen angerufen. Man hat mir viel gesagt und NIE Kahm es so. Bei dir sind jetzt 3 Sachen eingetroffen. Bin erstaunt. Ich hoffe das end Resultat kommt auch so... Hatte schon Hoffnung aufgegeben, was ich immer noch tu. Angst das es nicht so kommt. Zweifel halt.ich hoffe du behältst recht. Du bist toll. LG Melanie "

anonym, 05.10.2017

"Liebe Marita, Du bist wirklich eine tolle Beraterin und Kartenlegerin. Toll wie du hinter die Kulissen schauen kannst-es begeistert mich immer wieder....! Ich bin dankbar, dass du Licht in`s Dunkel für mich bringst. Bist ne spitzen Beraterin.....Herzlichen Dank..A."

Smiljana, 02.10.2017

"Liebe Marita Ich danke dir herzlich für alles, du bist genial, denn was du mir gesagt hast beim Kartenlegen betreffend meinem Unterleib, ich soll zum Arzt und dass du Blut siehst, dass war genau so. Ich hatte eine heftige Blasenentzündung und voll mit Blut gefüllt. Auch wegen meinem älteren Sohn, hattest du Recht, du bist der Hammer. Du bist einzigartig und deine Gabe Kartenlegen ist treffsicher, einfach verblüffend. Was mein Liebesleben angeht und was ich im Leben durchgemacht habe, alles hast du auf den Punkt getroffen. Deine Beratung ist sehr professionell, und ich bin dem lieben Gott dankbardass er dir diese Gabe gegeben hat. So etwas wie dich gibt es sehr selten, denn deine Fähigkeit ist grandios und du bist eine liebenswerte Frau. All diejenigen, die meine Bewertung lesen, und Er oder Sie Hilfe braucht, dann kann ich euch mit gutem Gewissen Marita wirklich weiterempfehlen. Schön dass es dich gibt Marita, hoffentlich bleibst du uns lange erhalten, Gott beschütze dich. "

Kornelia, 01.10.2017

"Liebste Marita, von mir kommen 1000 Sterne. Du bist eine exzellente Beraterin.Es war sehr nett, sehr liebes Gespräch voller Herzenswärme, Kompetent, Ehrlichkeit, Achtsamkeit und Wertschätzung. Du erkennst einfach alles und ich werde Dich sehr gern wieder kontaktieren, denn Du bist sowohl fachlich als auch menschlich eine sehr tolle Frau. Tausend Dank, von ganzem Herzen. Alles Liebe Conny"

Sylvia, 01.10.2017

"Liebe Marita, Deine Beratung hat mir viel Mut gemacht und mir die Ruhe zurückgegeben. Ich fühle mich jetzt zuversichtlicher und weiß, was ich bis zum Eintreffen Deiner Prognose zu tun habe. Sehr konstruktiv und bodenständig, danke."

Petra, 22.09.2017

"Liebste Marita Ich bin unendlich froh dich hier gefunden zu haben. Niemand hatte mir bis jetzt alles so richtig gedeutet wie du. Immer wieder ein eingetroffen bist der Hammer. Ich empfehle dich jedem weiter einfach top. bis bald deine Petra"

anonym, 22.09.2017

"Realistische Aussagen, autehentisch, terffsicher und herzlich. Macht echt Spass mit Dir zu plaudern...LG Reto"

anonym, 21.09.2017

"Liebe Marita, ich danke Dir vielmals für unser heutiges Gespräch.! Du hast mir eine tolle Kartenlegung und Beratung gegeben. Ich habe zwar das erste Mal mit Dir telefoniert, habe aber einen sehr guten und ehrlichen Eindrück von Dir bekommen. Du scheinst zu wissen, wovon Du sprichst. Kommst sehr überzeugend und sehr sympatisch rüber. Herzlichen Dank dafür....... !! wenn Du recht behälst, hast Du einen neuen Fan.......A."

ANONYM, 19.09.2017

"Liebe Marita, vielen lieben Dank für dieses tiefgehende und detaillierte Gespräch. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und ich weiß aus Erfahrung, dass ich darauf vertrauen kann. Ich kenne keine(n) andere Berater(in), die/ der so genau Kartenbilder erklärt und interpretieren kann und mir das auch vermittelt. Ehrlich und kompetent ist Marita und absolut zu empfehlen! DANKE"

Yvonne, 18.09.2017

"Wieder ein EINGETROFFEN liebe Marita! Du sagtest mir, dass mir meine Freundin vor unserem Treffen ein Nachricht schreibt um die Lage abzuchecken. Genau das ist passiert, danke und ich weiß der Rest wird auch noch kommen. "

Yvonne, 13.09.2017

"Liebe Marita, vielen Dank, dass Du immer für mich da bist und auch bei Deinen Aussagen bleibst, es ist schon sehr viel eingetroffen!!! Du beschreibst stets detailliert die Situation und Personen, gibst zu meinen Anliegen genaue Antworten und stehst an meiner Seite, wenn ich verzweifelt bin. DANKE für alles, ich weiß, es wird gut :-)"

Martina, 13.09.2017

"Liebe Marita ! Deine Prognosen sind so zuverlässig wie du selbst. Ich vertraue seit Jahren auf deine Legungen, im Wissen, dass sie eintreffen werden. Auch wenn mir nicht immer jede deiner Prognosen gefallen hat, so ist sie doch eingetroffen. Und somit freue ich mich heuer ganz besonders über deine Prognose, Weihnachten mit dem geliebten Schatz im Berghäuschen mit viel Schnee verbringen zu können. Alles Liebe und Gute für dich. Martina"

Petra, 04.09.2017

"Meine Liebe Ich möchte dir von herzen danken das du für mich da bist und immer recht hast, etwas ist schon eingetroffen woran ich nicht geblaubt habe. Bin so froh dich an meiner Seite zu haben und freue mich auf weitere Gespräche mit dir. Alles liebe"

Christine, 20.08.2017

"Marita hat sehr viel Einfühlungsvermögen, ihre Tipps haben mir super geholfen,die richtigen Entscheidungen treffen zu treffen. Ich werde sicher wieder anrufen. "

H, 07.08.2017

"Guten abend liebi marli, vielen lieben dank für deine hilfe, du hilfst und das spürt man sofort. Gibst kraft und mut. Vielen dank für deine begleitung. Ganz liebi grüssli"

Brigitte, 01.08.2017

"liebe Marita. vielen dank für die tollen Gespräche! tolle Beraterin offen und herzlich und treffsicher. einiges schon eingetroffen"

Nicole, 31.07.2017

"Eine Top Beraterin !!! Sehr Treffsicher und erkennt Menschen und Situationen ohne Vorkenntnisse ! Und bringt alles gleich auf den Punkt !!! Bin begeistert und es ist sehr wohltuend mit Marita zu reden !!! Nach dem Gespräch mit ihr fühle ich mich mega gut !!! Danke das es dich gibt!!!"

Marianne, 28.07.2017

"Liebe Marita, Deine Art ist witzig und treffsicher zugleich. Du hast die Person, welche mir besonders am Herzen liegt, wirklich perfekt beschrieben. Auch unser Verhältnis konntest Du ohne Vorkenntnisse meinerseits bestens beschreiben. Sofort hast Du gesagt, dass es da bei ihm eine Partnerin gibt, dass es aber bereits wieder zu Ende geht mit ihr....ich bin sehr gespannt ob es wirklich zu einen Treffen kommen und wird und wie das Treffen dann sein wird! Ich werde dann ein eintroffen vermerken!! lieber Gruss Marianne "

Cornelia, 26.07.2017

"Liebe Marita, es war mir eine Freude mit Dir zu sprechen. Du erkennst sofort die Situation ohne etwas darüber gesagt zu haben. Deine Gabe ist ein Geschenk und jedes Mal wenn ich mit Dir gesprochen habe bin ich von positiver Energie gefüllt. Herzlichen Dank Cornelia"

Nicole, 26.07.2017

"Liebe Marita wow mega Danke für das mega tolle Gespräch und vor allem deiner Geduld!!! Du weist Dinge ohne das ich sie angesprochen habe ! Ich werde dich kontaktiern sobalds eingetroffen ist !!!! Ein Teil ist ja schon Eingetroffen !! Auch über meine Situation die ich sonst noch habe wusstest du bescheid ohne vorab info ! Ich kann nur sagen Top Beraterin und sehr klar bei den Aussagen ! Sei Umarmt Nicole"

Gabriele, 24.07.2017

"Schon vor über einem ja hast du mir die Karten gelegt bezüglich einer Wohnung die ich verkaufen wollte und du hast recht gehabt. Meine Befürchtungen waren unnötig, sie war recht schnell verkauft. Auch wie es in der Liebe läuft wo weißt du immer Bescheid bei mir, das ist unerklärlich aber es ist so. Danke Marita dass ich dich immer anrufen kann und du mir immer gute Ratschläge und Hilfestellung gibst. vielen Dank bis zum nächsten Mal..."

Stefano , 24.07.2017

"Eingetroffen, Vielen Dank liebe Marita für das herzliche,Sympathische und Treffsichere Gespräch,ich habe Mich sehr gut bei dir Aufgehoben gefühlt und kann dich nur weiter empfehlen. Stefano "

Claudia, 19.07.2017

"Lieben Dank Marita,du bist mit Abstand weit und breit die ehrlichste und treffsicherste Beraterin....weiter so du verstehst dein Handwer.Lieben Dank für deine Hilfe und vor allem deine Ehrlichkeit...."

Antonella, 18.07.2017

"Liebe Marita Eingetroffen! Viel Dank für das gute Gespräch und bis bald. Empfehle dich gerne weiter... "

Nadja, 17.07.2017

"Vielen dank für deine treffsicheren und sympathischen Beratungen. Du siehst einfach alles. LG aus der Schweiz "

Yvonne, 14.07.2017

"Absolut TOP, alles genau gesehen und erkannt, ohne dass ich Informationen liefern musste, das ist wahre Hellsicht und hat mich total überzeugt von Deinen Fähigkeiten!!! Vielen Dank für das aufbauende Gespräch, Du redest nichts schön und bist ehrlich und direkt, gerne bald wieder. Deine Y. "

Yvonne, 14.07.2017

"Marita, Du bist eine ganz tolle Beraterin und ich kann Dich nur zu 100 % weiterempfehlen. Das erste EINGETROFFEN kann ich schon wieder verzeichnen und passt auch alles exakt zu der beschriebenen Situation. Du hast das ganz klar erkannt und mir sehr gute Ratschläge gegeben. Vielen lieben Dank und mach weiter so! Liebe Grüsse aus Österreich"

Yvonne, 10.07.2017

"Hallo Marita, vielen Dank für das sehr gute Gespräch am Freitag. Ich war ziemlich fertig wegen meiner Freundin, doch Du hast mich wieder aufgebaut, weil Du so eine tolle menschliche Art hast, DANKE! Auch hast Du mir noch zu einigen anderen Themen 100 % richtige Informationen gegeben - das konntest Du nicht wissen. Du bist sehr treffsicher :-)"

Ute, 09.07.2017

"Liebe marita, wir kennen uns schon jahrelang und hast mir schon sehr oft geholfen. Bis jetzt ist immer alles eingetroffen. Auch jetzt hoffe ich, dass du wieder Recht hast. Ich danke dir und drück dich ganz fest. Liebe Grüsse "

Nicole, 05.07.2017

"Liebe Marita Wahnsinn alles erkannt ohne vorab info !!! Ich melde mich sofort wenns eingetroffen ist !!! Ich umarme dich Nicole"

Yvonne, 03.07.2017

"Liebe Marita, wir kennen uns auch schon länger, gute 1,5 Jahre und ich bin froh, dass ich Dich hier weiterhin kontaktieren kann. Erstmal danke für das wunderbare Gespräch, Du hast mir damit viel Kraft und Mut gegeben und Zweifel in meiner sehr schwierigen Situation genommen. Und fairerweise muss ich noch sagen, dass von Dir schon lang vorhergesagte Geschehnisse jetzt Realität wurden, was ich nie gedacht hätte, da es bis vor kurzem dafür nicht wirklich Anzeichen gab. Aber es kam so, EINGETROFFEN, Du hattest 100 % Recht!!! "

Brigitte , 01.07.2017

"Maritas Hellsichtigkeit ist unglaublich. Der liebe Gott wusste schon warum er dieser Frau diese ungewöhnliche Gabe gegeben hat. Tel.schon lange mit ihr immer treffsicher und absolut ehrlich auch wenn die Wahrheit manchmal schmerzt. Man bekommt eine super Beratung und keine Märchenstunde Danke das es dich gibt Liebe Grüße Gitti"

Ah, 30.06.2017

"Maritas hellsichtigkeit ist fast unglaublich. Empfehle Sie gerne.empathisch und treffsicher. "

Helga, 30.06.2017

"Liebe Marita Danke , das uns das Schicksal so zusammen geführt hat & dafür bin ich sehr , sehr dankbar und vergesse das alles niemals , denn deine Hilfe hat mir nicht nur seelisch unendlich geholfen & hilft mir immer weiter , sondern auch auf meinen momentanen und weiteren Lebens & Zukunftsweg alles was einem in schweren Prüfungen zu einem besseren Verständnis führt : Warum passiert mir das und warum nicht . Was täte ich oft wohl ohne Deinen wahrheitsgetreuen tollen Prognosen .Und ich kann dadurch deine ehrlichen , weisen , totalen zutreffenden Aussagen bestens folgen und annehmen und es auch super verstehen . Du bist ein wahrer Engel für mich immer erreichbar und offen für all meine vielen Fragen . Obwohl du schon sooo viel von meinem Lebensplan weisst - verstehst du es super mir immer genau die richtigen Anweisungen und Ratschläge zu all meinen Prüfungen zu geben . Damit ich mich immer auf denn richtigen Kurs bewegen kann und bin immer froh Licht am Ende meines Prüfungsweges zu sehen - durch dich : und das sich bis Ende Jahr alles gut wird , und sich von denn harten Zeiten zu denn Guten Zeiten alles sich wendet . Du bist einfach mein Seelenstern und ich hoffe sehr , das wir noch lange in Kontakt bleiben können und ich halte mein Versprechen was ich dir heute mitgeteilt hatte . Danke für alles , was bisher für mich getan hast & noch weiter machst & deine Treffsicherheit ist genial . Sei stolz auf deine Begabung . Alles Liebe & gute mit denn herzlichsten Wünschen Helga"

anonym, 29.06.2017

"Ein super sympathisch stimme und sehr aufgestellte personn bist du liebe Marita. Ich danke dir für die klaren worte . Lg aus der schweiz "

Marisa, 22.06.2017

"Hola Marita, muchas gracias por lo que me dijiste hoy. Danke für die Klarheit und Ehrlichkeit. Hasta pronto. Marisa "

Fräni, 22.06.2017

"Meine liebe Marita, Wau eingetroffen ......du bist der Hammer und absolut ehrlich.Ich habe das komplette Vertrauen zu Dir .Bleib wie du bist . Alles liebe Fräni "

Ay, 19.06.2017

"Liebe Marita Deine gabe ist ein segen. Du siehst und erkennst so vieles bis ins kleinste detail. Und somit kannst du einem auch hilfreich zur Seite stehen. Du bist mit deinen aussagen stehts richtig gelegen. Danke "

Jolanda, 16.06.2017

"Liebe Marita Nach vielen Versuchen konnte ich dich erreichen und ich muss sagen es hat sich gelohnt. Es ist schön, dass du bei Zukunftsblick bist. Werde dich nächsten Monat wieder anrufen. Deine Aussagen sind sehr präzise. Liebe Grüsse von der Schweizerin und Denia"

Susann, 14.06.2017

"Liebe Marita Ich habe erst zwei mal mit dir telefoniert und du hast den Nagel auf den Kopf getroffen, gesehen dass wir die Telefonnummern austauschen. Ich hoffe dass noch mehr Leute den Kontakt zu dir finden. Du bist Spitze. Danke und liebe Grüsse aus der Schweiz."

Susann, 13.06.2017

"Liebe Marita Ich habe erst zwei mal mit dir telefoniert und du hast schon ein Volltreffer gelandet, gesehen dass wir die Telefonnummern austauschen. jetzt freue ich mit riesig darauf was noch eintreffen sollte. Herzlichen Dank Marita. Liebe Gruss aus der Schweiz."

Stefano, 13.06.2017

"Perfekt. Ich möchte hier Marita Ehlert jedem ans Herz legen. Sie ist präzize, erkennt die Umstände sofort und Schleicht nicht um den brei! Sie ist treffgenau. Immer wieder gerne Marita. Je te donne 1000 Etoiles. .. STEFANO"

barbara, 10.06.2017

"Liebe Marita,es ist jedesmal schön und tut sehr gut mit dir zu reden.Gut, daß ich dich wiedergefunden habe. Du hast mir schon oft durch schwierige Zeiten geholfen. Danke"

Helga, 08.06.2017

"❤️ Herzallerliebste Marita🙋Hallo und wie versprochen halte auch ich mein Wort : Zuerst lieben Dank von Herzen - das wir uns telefonisch begegnet sind und ich unendlich froh bin , das Du mir sehr oft nun schon mit ehrlichen zu 100% treffsicheren Zukunfts - Aussagen , welche auch denn Momentbereich beinhalten sooo supertoll und mit Herzblut bisher zur Seite gestanden hast . Ich bin unendlich froh , das es Dich gibt & Du eine soooo tolle Gabe erhalten hast . Nur weiter so . Auch wenn ich manchmal in Aufregung bei dir ankomme , hast du immer ein beruhigendes Wort für mich & erklärst gleich super die Wahrheit dazu , damit man gleich beruhigt das Schicksal versteht . Danke , für alles was bisher für mich gesprochen hast . Ich bleibe Dir treu & kann ich mich eines Tages noch anders revanchieren bei Dir werde ich es sehr gerne tun . Bleib sooo lieb , offen und Vertrauenswürdig wie bisher . Ein toller Mensch - eine gute Seele . Mit denn besten Herzenswünschen 😇Helga"

Gabi , 08.06.2017

"Liebe Marita, Bin fasziniert und überrascht was du alles gesehen hast. Es stimmte alles! Jetzt muss er sich nur noch melden, so wie du es gesagt hast. Drück mir die Daumen und danke für deine klaren Worte! Gabi"

Ay, 08.06.2017

"Wow ohne vorabinfos ! Alles erkannt! War sprachlos. Hoffe jetzt noch das die gesehenen eintreffen werden :)) Werde berichten. Alles liebe"

Peter, 05.06.2017

"Hallo Marita, bin so froh dich gefunden zu haben ( Google sei dank) . Vielen Dank für das aufbauende Gespräch gestern. Bin immer wieder begeistert , weil du immer mit deinen Aussagen Recht hast. Du bist die Beste. Gruß Peter"

Bewertung für Marita Ehlert abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK