Nach oben
Magda

Magda

Professionelles, hellsichtiges Medium. Coaching zur Lebensveränderung, empathisch und zutiefst medial. Fragen zu allen Themen: Liebe, Partnerschaft, Existenz, Finanzen, Glück, Zukunftsperspektiven, Neubeginn, Trennung uvm. Wegbegleitung.  ...mehr

0900 310 2036
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 123
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Magda

Manfred, 17.01.2022

"Vielen Dank für die emphatische liebevolle treffsichere ohne vorab Info Beratung, samt Traumdeutung und Energiearbeit, ganz ganz tolle Beraterin, schön das ich dich hier auf Zukunftsblick gefunden habe, hast mir eine perfekte Hilfestellung gegeben. Manfred"

Melanie, 17.01.2022

"Liebe Magda ich bin dir so dankbar das du mir durch deine Hilfestellung wieder eine Lebensqualität gegeben hast, hast mich energetisch ausgerichtet mir mein Wohnumfeld in guten Energien gebracht, bin meine diffusen Schmerzzustände los und kann wieder gut durchschlafen , diese deine Arbeit ist mit Geld nicht aus zu wiegen den es ist richtig und wichtig das man die kompetente ärztlichen Hilfen medikamentös nützen sollte aber das komplimentiere das du wie wohl keiner beherrscht hat meine Befindlichkeit enorm gesteigert danke danke dafür werde mich jedenfalls bei dir wieder melden und berichten wie sich nun auch meine weiteren Erfolge einstellen. ganz ganz liebe Grüße Melanie"

Tamara, 01.01.2022

"Liebe Magda, danke dir für das Gespräch gerade eben. Danke das du mich wieder aufgebaut hast und mich wieder aufgefangen hast. Du bleibst bei deinen Aussagen die du bei unseren 1 Gespräch gesagt hast. Und das war heute das 3 oder 4 Gespräch. Du gibst mir soviel Zuversicht und Mut. Ich hoffe das alles so kommt wie du sagst. Ich hoffe es so stark, das ich endlich mit Ihm glücklich werden kann. Lg Tamara"

Tamara, 01.01.2022

"Liebe Magda, danke dir für das Gespräch gerade eben. Danke das du mich wieder aufgebaut hast und mich wieder aufgefangen hast. Du bleibst bei deinen Aussagen die du bei unseren 1 Gespräch gesagt hast. Und das war heute das 3 oder 4 Gespräch. Du gibst mir soviel Zuversicht und Mut. Ich hoffe das alles so kommt wie du sagst. Ich hoffe es so stark, das ich endlich mit Ihm glücklich werden kann. Lg Tamara"

Tamara, 01.01.2022

"Liebe Magda, danke dir für das Gespräch gerade eben. Danke das du mich wieder aufgebaut hast und mich wieder aufgefangen hast. Du bleibst bei deinen Aussagen die du bei unseren 1 Gespräch gesagt hast. Und das war heute das 3 oder 4 Gespräch. Du gibst mir soviel Zuversicht und Mut. Ich hoffe das alles so kommt wie du sagst. Ich hoffe es so stark, das ich endlich mit Ihm glücklich werden kann. Lg Tamara"

Tamara, 30.12.2021

"Liebe Magda, wir haben bis jetzt 2 mal telefoniert. Ich bin so froh das ich dich als Vertretung damals bekommen habe. Also haben wir uns zufällig kennen gelernt. Oder es war doch Schicksal. Du bleibst bei dem was du sagst und was du siehst wird immer schöner. Es sind so viele schöne Sachen was du mir sagst bezüglich meines HM. Ich hoffe es wird sich alles wirklich so in den nächsten 4 Wochen entwickeln und kommen. Ich melde mich aufjeden Fall im Jänner wieder. Höchstwahrscheinlich wegen meiner Ungeduld 128514. Danke jetzt schon für alles 128522"

Lorena, 30.12.2021

"Liebe Magda es ist eingetroffen was du gesagt hast, dass er sich diese Woche melden wird, EINGETROFFEN! Drücke Dich LG Lorena"

Lorena, 29.12.2021

"Liebe Magda Herzlichen Dank für das einfühlsame und wunderschöne Gespräch. Du hast mein Umfeld ohne dass ich dir etwas gesagt habe, gesehen und mir sehr schöne Sachen vorausgesehen. Wirst von mir bald hören Drücke Dich dich Liebe Grüsse L."

Yasmin, 19.12.2021

"Liebe Magda. Ich Danke Dir für die immer sehr nette und liebe Beratung. Durch Deine Erfahrung konntest du mir sehr helfen auf meine Fragen die richtigen Lösungen aufzuzeigen. Deine Beratungen waren immer sehr ehrlich und treffsicher. Nach jeder Beratung fühlt man sich besser. Deine Energiearbeit ist spürbar. Ich kann dich auf jedenfall weiterempfehlen. Danke Magda für deine Hilfe. Liebe Grüsse"

Peter, 09.12.2021

"Top!"

Anna, 03.12.2021

"Herzlichen Dank für deine Hilfe Magda. Das Gespräch hat mir wirklich geholfen! Ich melde mich wieder sobald es Neuigkeiten gibt. Gruß Anna"

I, 27.11.2021

"Liebe Magda. Herzlichen Dank für die aufmunternden Worte und die Bestätigung, dass ich alles richtig gemacht habe. Es hat so gut getan. Alles Liebe"

Dagmar, 26.11.2021

"Liebe Magda, DANKE vielmals für das tolle und enfühlsame Gespräch und die Tips von heute es war unser erstes Gespräch und sicher nicht das letzte, Du hast mir Sicherheit gegeben das ich auf dem richtigen Weg bin und dafür bin ich Dir sehr dankbar!!!! Man merk das Du weisst wovon Du sprichst und sagst was sache ist und das schätze ich sehr!!!! Liebe Grüsse D."

Anonym, 21.11.2021

"Liebe Magda Danke Dir für das sympathische Gespräch und deine klaren Aussagen. Ich hoffe, es kommt alles so wie du es siehst."

Manfred, 19.11.2021

"Ich bedanke von Herzen für die guten Ratschläge Magda. Meine Frau hat sich so über die Aufmerksamkeit gefreut. Es lief schon lange nicht mehr so gut."

Alessandro, 07.11.2021

"treffsichere beratung.kommt auf dem punkt ohne drumherum zu reden!super magda! lg a"

Michael, 07.11.2021

"Magda hat mich über die letzten Wochen in einem anspruchsvollen Lebensabschnitt begleitet. Ihre Treffsicherheit hat mich mehrfach überrascht. Sie hat punktgenau Dinge und Ereignisse prognostiziert, die ich für äußerst unwahrscheinlich hielt. Ein ganz großes Kompliment und herzliches Dankeschön an Magda!"

L, 07.11.2021

"Liebe Magda Herzlichen Dank für das super liebevolle Gespräch von heute Abend. Du bist ein Top Medium und Hellseherin ! Hast alles direkt und zügig gesagt, wie du es siehst ! Das ist super ! Wünsche dir noch ganz viele Ratsuchenden die dich kontaktieren werden! Alles Liebe nur das Beste w363nscht dir L."

L, 07.11.2021

"Liebe Magda Herzlichen Dank für das super liebevolle Gespräch von heute Abend. Du bist ein Top Medium und Hellseherin ! Hast alles direkt und zügig gesagt, wie du es siehst ! Das ist super ! Wünsche dir noch ganz viele Ratsuchenden die dich kontaktieren werden! Alles Liebe und nur das Beste w363nscht dir L."

Estella, 05.11.2021

"Danke das du immer da bist wenn ich in ein Loch fallen das du mir Mut machst mich wertzuschätzen und nie aufzugeben Ich danke dir für deine Zeit und deine Ratschläge LG Estella"

Lea, 13.10.2021

"Wie immer liebevoll und tiefgreifend mit detaillierter Informationen und Ratschlägen zur Weiterentwicklung! Du bist einfach die beste! Deine Lea"

D, 09.10.2021

"Sehr herzlich und einfühlsam!!"

Anonym, 09.10.2021

"Liebe Magda Einmal mehr ein herzliches Dankeschön für Deine Unterstützung und Hilfe! Ich hoffe, dass alles so eintrifft wie Du es siehst. Herzliche Umarmung von mir!"

Anonym, 30.09.2021

"Liebe Magda Ich freue mich sehr, dass ich Dich bei Zukunftsblick wieder gefunden habe. Du bist sehr sympathisch und einfühlsam. Ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung und deine Energiearbeit. Ich hoffe sehr, dass alles bald so eintrifft wie du es mir gesagt hast. Das wäre sehr sehr schön!"

anonym, 22.09.2021

"Das erste Gespräch war sehr aufschlussreich.,, Du bist sehr zügig, siehst sehr viel und bist sehr aufmerksam und bringst die Dinge auf den Punkt!!!"

V, 20.09.2021

"Liebe Magda, Herzensdank für die wunderbare und prägnante Beratung. Ohne viel Gerede kommst Du gleich auf des Pudels Kern, erkennst ohne Umschweife um was es geht und hast alsbald auch umsetzbaren Rat zur Hand. Einfach wunderbar - ich danke Dir!"

Jasmin, 08.09.2021

"Du bist ein top qualifiziertes Medium. Durch deine exzellenten Fähigkeiten erhalten die Ratsuchenden, eine professionelle Beratung, nach welchen man sich wesentlich besser fühlt. Du bist sehr einfühlsam, treffsicher und sehr liebevoll. Dafür möchte ich Dir von Herzen Danke sagen."

C, 04.09.2021

"Eingetroffen liebe Magda! Dankeschn!"

anonym, 04.09.2021

"Gänsehaut pur"

anonym, 03.09.2021

"Von der ersten Minute sofort sympathisch bin super zufrieden! Schnelle und genaue Antworten mit Treffsicherheit...Kann ich nur weiterempfehlen"

S aus Bern, 01.09.2021

"Ganz lieben Dank für deine tiefen EinBlicke und Worte - sehr wertvoll und schön!"

Claudia, 27.08.2021

"Liebe Magda, Heute Vormittag haben wir telefoniert und sagtest das Date wird schn. Und ja es verlief harmonisch und mein Date stellte sich als humorvolles lockeres sympathisches Gegenber heraus. Ich denke es gibt demnchst wieder ein Treffen. Herzlichen Dank Magda! Claudia"

Claudia, 27.08.2021

"Heute ist mir ein Stein vom Herzen gefallen, dass ich Magda hier wieder gefunden habe. Ich kenne sie schon recht lange von einer anderen Line. Beruflich und privat stehen bei mir wichtige Entscheidungen an. Ja, ich habe in der Vergangenheit auch andere Berater kennengelernt, bei Magda und mir stimmt der Flow wohl derart, dass sie bisher IMMER richtig lag und mir Dinge voraus gesagt hat sowohl beruflich als auch privat die uneingeschrnkt stimmten Sie sah Dinge, die keiner sah, die sie nicht wissen konnte und stets uneingeschrnkt auch zeitlich vllig korrekt eintrafen. Magda ist bisher die Beste, die ich je konsultiert habe. Ob dafr eine bestimmte Schwingung ntig ist, damit es zwischen Berater und Hilfesuchenden derart funktioniert, wei ich nicht. Fr MICH ist Magda jedenfalls die Beste mit der ich je gesprochen habe."

Anonym, 23.08.2021

"Liebe Magda. Ein herzliches Dankeschön für Deine ausführliche und aufschlussreiche Beratung. Du hast mir Mut gemacht, weiterhin daran zu glauben, dass meine Beziehung eine Chance hat und ich mich mit Zuversicht auf eine glückliche Zukunft freuen darf. Ich werde die Hoffnung nicht aufgeben und mich in Geduld üben. Ich bin froh, Dich gefunden zu haben."

Peter, 16.08.2021

"WOW ,hatte vor kurzem ein Gesprch mit Magda und bin sehr positiv von Ihren Fhigkeiten berrascht. Sie ist wirklich weiter zu Empfehlen .Gruss Peter"

Karin, 15.08.2021

"Liebe Magda Schön, dich wieder gefunden zu haben. Werde mich immer wieder gerne von dir beraten lassen u hoff deine Voraussagen werden eintreffen, wie du sie mir gestern vorher gesagt hast. Herzlich K."

Michael, 14.08.2021

"Magda konnte mir heute in einer sehr persönlichen und heiklen Situation bedeutsam weiterhelfen. Mit ihren bemerkenswerten medialen Fähigkeiten verschaffte sie mir einen erhellenden Blick auf eine scheinbar verfahrene Situation. Ich werde Ihre Hilfe mit Gewissheit wieder in Anspruch nehmen."

Bewertung für Magda abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK