Nach oben
Kartenseherin Lena

Kartenseherin Lena

Sehr erfahrene Kartenlegerin, hellfühlig und intuitiv, gibt klare einfühlsame Antworten auf Ihre Fragen in allen Themenbereichen. Auflösen negativer Verhaltensmuster und Glaubenssätze.  ...mehr

0900 310 2045
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 155 455
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 240
€ 2.17
Alle Netze
901 280 70
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Lena

Carmen, 09.11.2020

"Liebe Lena, du triffst alles genau auf den Punkt. Siehst genau, wie eine Situation ist, wie Menschen sind und was kommt. Du bist klar und einfühlsam. Ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung"

Saranjah, 02.11.2020

"Faszinierend gut, toll nimmt sich sehr viel zeit. Und alles erkannt u gesehen die ich nur zustimmen kann. Unglaublich gut! Sehr nett und hilft dir auch wie vorgehen solltest. Wahrnt dich vor negativen und schützt dich vor Hindernissen. Die absolut stimmt. Besten Dankfür diese Wertvolle Beratung Lena. Alles liebe. "

Tanja , 25.10.2020

"Liebe Lena! EINGETROFFEN! EINGETROFFENEN! EINGETROFFEN! Deine Gabe ist schon fast unheimlich. Ich habe noch nie jemanden erlebt, der so klar und so präzise zu legen versteht, wie Du. Wahnsinn! Danke, dass Du mit Deiner Arbeit allen Ratsuchenden Orientierung gibst! Deine Unterstützung ist unbezahlbar! Fühl Dich herzlichst gedrückt! "

Iris, 23.10.2020

"Lena ist eine faszinierende Kartenlegerin. Ohne zu zögern sagt Sie einem was los ist. Kläre, deutliche Worte. Man spürt das ihr es in die Wiege gelegt worden ist. Chapeau vor Lena. "

Argi, 22.10.2020

"Ich habe richtig zu dir gefunden, da ich meine andere Beraterin nicht mehr finden kann. Du bist präzise in deinen Aussagen und hast mir weitergeholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Danke schön"

Romy , 22.10.2020

"ich bin positiv geschockt :D... was würde ich nur Lena machen, eine wirklich Hilfe in meiner so schweren Zeit!! eine grandiose Beraterin mit Hellsicht! Alles was Lena gesagt hat, ist binnen von 1-3 Wochen eingetroffen. Atemberaubende Beratung... ich werde mich schon ganz bald wieder melden. "

Aneta, 22.10.2020

"Wow! Lena, du hast mich wieder Mal von deinen Fähigkeiten überzeugt. Einiges ist so gekommen wie du beschrieben hast, der Rest müsste auch bald eintreffen. Tausend Dank für alles!!!"

Viola, 21.10.2020

"Liebe Lena, du bist eine wahnsinnig gute Kartenlegerin. Schon so lange begleitest du mich. Ich kann mich auf deine treffsicheren Aussagen verlassen. Es gab unzählige eingetroffen. Ich kann dich nur sehr empfehlen. Du bist sehr ehrlich und mitfühlend. Alles Liebe Viola "

Jasmin, 20.10.2020

"Eingetroffen! Eingetroffen! Eingetroffen! Wie Du gesagt hast, ist alles so gekommen. Bis jetzt alles genau so eingetroffen! Danke 1000mal für Deine Hilfe! Unglaublich!!! Drück Dich fest! Grüsse aus der Schweiz "

Jasmin, 29.09.2020

"Wahnsinnige Beratung! Immer wieder WOW! So genau beschreibst Du die Situation und kannst sehr in die Tiefe schauen. Erkennst die Situation genau richtig. Bis jetzt alles so wie Dus vorhergesagt hast. Ich melde mich auf jeden Fall wieder :) ... Top!!!"

Tanja , 09.08.2020

"Liebe Lena! Was soll ich sagen - außer EINGETROFFEN, EINGETROFFEN, EINGETROFFEN! Wahnsinn! Ich rufe Dich echt gerne an und zwar nicht nur, weil Du so treffsicher bist, sondern weil ich auch spüre, wie ECHT Deine persönliche Anteilnahme ist. Ich schätze Dich sehr, liebe Lena! Du bist vollkommen authentisch und redest Klartext. Und Deine Merkfähigkeit ist bemerkenswert. Schade, dass mein Guthaben mal wieder aufgebraucht war. Rufe Dich aber bald sehr gerne wieder an. Dir alles Liebe!"

anonym, 26.07.2020

"Vielen,vielen Dank für die klare,sehr informative,tolle Beratung !!! Wau... echt toll was Du alles siehst. Jetzt weiss ich dass mein HM sicher wieder kommt, meine Geduld ist einfach gefragt, was nicht immer ganz einfach ist. Wir hören uns sicher wieder."

anonym, 24.07.2020

"Boah also unglaublich, dass Du wirklich alles siehst... also ich bin immernoch perplex.. sehr gut, dass Du alles ansprichst!! Mach weiter so.. bist eine Bereicherung"

Manuela, 24.07.2020

"Hallo liebe Lena Ich bin schon sehr lange Kundin bei Zukunftsblick. Aber du meine liebe Lena bist mit abstand die beste Kartenlegerin hier auf Zukunftsblick. Mit dir zu reden tut mir soooo gut, deine Legungen sind so ausführlich, genau und stimmig. Rufe dich immer wieder gerne an. Echter Profi einfach Top!!!! Bis dann alles Liebe M."

anonym, 21.07.2020

"Liebe Lena, es war unser erstes Gespräch und ich muss sagen, dass ich überwältigt bin!!! Du und Deine Gabe seid unbeschreiblich!! "

Sandra, 06.07.2020

"Liebe Lena, Ich möchte dir Danke sagen für deine Hilfe. Alles ist so gekommen wie du gesagt hast. Ich bin so begeistert von dir! Bis ganz bald wieder,deine Sandra "

Anonym, 06.07.2020

"Vielen Dank für Deine interessante und ausführliche Beratung liebe Lena. Deine Informationen über Dual-Seelen sind äusserst interessant und passend für meine Situation. Deine Aussagen waren sehr präzise und aufschlussreich. Sie zeigen einen neuen Aspekt von meiner Beziehung und öffnen meinen Horizont. Ich bin froh, Dich gefunden zu haben. L.E."

Anastasia, 05.07.2020

"Hallo liebe Lena. Durch deine jahrelange Erfahrung, bist du eine Bereicherung im Zukunftsblickteam. Erste Wahl diese Beraterin. Ich wünsche dir vom ganzen Herzen ganz viel Glück und viel Erfolg. Liebe Grüße, Anastasia"

Sandra, 03.07.2020

"Liebe Lena, ich bin sehr froh, dass ich dich hier wieder gefunden habe. Deine Beratungen sind immer sehr herzlich und ehrlich, und dafür möchte ich dir danken! Deine Worte helfen mir sehr und vieles ist auch schon eingetroffen. Du hast eine sehr beruhigende Art und siehst die Dinge ohne, dass du eine vorab Info benötigst. Vielen Dank für deine Unterstützung in schwierigen Lebenslagen und alles Liebe!"

V. , 02.07.2020

"Liebe Lena, mein erster Anruf und ich muss sagen ich bin begeistert. Blitzschnell erkennst du jedes noch so kleine Detail, beschreibst die Person und Umstände. Und der Anruf kam wie von dir gesehen nur 1 Stunde später. Wow... ich kann dich nur empfehlen. Gruß V. "

Halida, 02.07.2020

"liebe Lena ich bin glücklich dich als Kartenlegerin und tolle Beraterin gefunden zu habe. Bist sehr genau und präzise. Deine tolle einfühlsame Stimme erleichtert auch schwierige Zeiten. Du siehst so viel in kurzer Zeit. Bist sehr zum weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung! Bis bald. Halida"

Bewertung für Lena abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK