Nach oben
Starseherin & reinkarnierte Hohepriesterin Kassandra

Starseherin & reinkarnierte Hohepriesterin Kassandra

Hellsichtiges und hellfühlendes Medium für Mensch & Tier. Akasha-Chronik Lesungen, Beziehungsfragen - Partnerschaft, Beruf, etc. Blockaden lösen & Schutz vor neuen Anhaftungen. Aura & Chakrenreinigung, Kartenlegen.  ...mehr

0900 310 204 711
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 001 938
SFR 2.89
Alle Netze

Bewertungen für Kassandra

Simon, 17.09.2021

"Sie ist zu mir zurück gekommen genau wie du gesagt hast. Ich danke dir das du mich trotz meiner bockig und manchmal vielleicht nicht wirklich korrekt gewählter Tonlage weiter beraten und ertragen. Ha ha ha hast. Ich habe dann doch alles so gemacht wie du mir geraten hast. Und siehe da SIE ist zurück. Ich werde immer weiter an mir arbeiten. DANKE!!! Jetzt ist mein Vertrauen noch mehr gewachsen."

Adrian, 17.09.2021

"Lieben Dank für das besondere Beratungsgespräch. Du hörst von mir. Nur soviel : Ich bin begeistert."

Abbi, 16.09.2021

"Melde mich hier zurück um dir mitzuteilen, alles hat geklappt und ist eingetroffen genau wie du es mir gesagt hast!!!! Danke !! Vor wichtigen Entscheidungen werde ich dich jetzt immer anrufen."

Jürgen, 16.09.2021

"Dafür dass du mich so durch diese Zeit begleitet hast und weiter begleitet möchte ich dir hier mal danken."

Daniela, 16.09.2021

"Danke meine liebe Kassandra! Die Gespräche mit dir tun so gut und haben mich so weitergebracht auf meinem Weg. Danke für deine so freundliche fröhliche Art mit der du mich immerwieder einfängt."

Jürgen, 16.09.2021

"Dafür dass du mich so durch diese Zeit begleitet hast und weiter begleitet möchte ich dir hier mal danken."

Brigitte, 14.09.2021

"Das Gespräch war beeindruckend und wunderschön Danke für deine korrekten und magischen Aussagen mir geht es viel besser. Liebe Kassandra ich werde dich wieder anrufen."

Lissi, 12.09.2021

"Mein lieber Erdenengel Kassandra. So schön dich energisch bei mir zu haben. Und dass du mein Energie wieder in die richtige Reihenfolge bringst so dass ich durch Dich wieder so gut durchs Leben gehen kann einfach nur aus tiefstem Herzen ein großes Dankeschön an dich."

Simone, 11.09.2021

"Es ist alles eingetroffen genauso wie du gesagt hast. Ich wollte es erst nicht glauben, dass der Mann über den wir sprachen tatsächlich nichts gutes in den Vertrag geschrieben hat. Habe alles nochmal von einem Anwalt lesen und überprüfen lassen. Danke für den Tip und deine Ermunterung mir rechtskräftige Hilfe zu suchen. So kann man sich in Menschen täuschen dich Dank dir ist alles gutgegangen."

Iris, 11.09.2021

"Nochmals Danke du liebe Kassandra. Du weißt genau was du tust und bis jetzt ist alles eingetroffen was du mir vorher gesagt hast die Gespräche mit dir sind so schön. Danke !! Liebe Grüße Iris"

Grit, 08.09.2021

"Meine Liebe Kassandra für dein Dasein in den schwierigsten Fällen und Gemütslagen meines Lebens möchte ich dir hier einmal meinen Dank aussprechen. Du hast mich durch all diese Täler der Trauer begleitet und ich kann dir nur meinen tiefsten Dank aussprechen, dass du mich wieder zu dem Menschen gemacht hast der ich einmal war ich hatte jeglichen Lebensmut verloren bist du in mein Leben getreten bist und ich mit Dir telefonieren darf wenn ich könnte würde ich öfter anrufen du hast es auf jeden Fall verdient von den Engeln getragen zu werden."

Achim, 07.09.2021

"TOP BERATUNG ! ( ALLES VERSTANDEN UND GEKLÄRT) GRUSS ACHIM"

Emilia, 07.09.2021

"Liebe Kassandra . Danke dass du immer ein offenes Ohr für mich hast du hast mir so viel weiter geholfen mit deinen Aussagen danke noch mal für alles die Gespräche mit dir sind toll. Und deine Energie Übertragungen sind grandios!!!!! So fit habe ich mich lange nicht mehr gefühlt!!!"

Susanne, 07.09.2021

"Meine Liebe Kassandra,ich kann nur sagen Danke Danke Danke wie du mich begleitest mit deiner wundervollen Art und deiner Hellsichtigkeit. Mich durch meine größten Schwierigkeiten des Lebens führst es ist einfach toll jemand wie dich an der Seite zu haben du hast mich durch meine Scheidung begleitet und mir so viel Kraft und Mut zugesprochen wie es noch nie jemand vor dir konnte ich Danke dir aus tiefstem Herzen."

Susanne, 07.09.2021

"Meine Liebe Kassandra,ich kann nur sagen Danke Danke Danke wie du mich begleitest mit deiner wundervollen Art und deiner Hellsichtigkeit. Mich durch meine größten Schwierigkeiten des Lebens führst es ist einfach toll jemand wie dich an der Seite zu haben du hast mich durch meine Scheidung begleitet und mir so viel Kraft und Mut zugesprochen wie es noch nie jemand vor dir konnte ich Danke dir aus tiefstem Herzen."

Achim, 07.09.2021

"TOP BERATUNG ! ( ALLES VERSTANDEN UND GEKLÄRT) GRUSS ACHIM"

Tanja, 04.09.2021

"Liebe Kassandra es ist so schön mit dir zu telefonieren und wieder in Einklang mit sich selbst zu kommen, durch deine Arbeit und deine wunderbare Art mit mir umzugehen. Mit dir an meiner Seite habe ich schon soviel neues..gutes..für mich erreicht .Danke nochmals dafür."

Paula, 27.08.2021

"Danke, für die aufschlussreiche Beratung. Mir sind endlich die Augen aufgegangen über diesen Narzissten. Du hattest soooooo Recht mit allen Aussagen . Danke das du mich durch diesen Lebensabschnitt begleitest und mir immerwieder Mut und Kraft sendest."

Sven, 27.08.2021

"KLASSE !!!!!!!!!!!!"

Sybille, 26.08.2021

"Ein großes Danke aus tiefstem Herzen für deine tolle Beratung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin begeistert von deinen Fähigkeiten ich werde dich wieder anrufen. Liebe Grüße Sybille"

Anna, 26.08.2021

"Liebe Kassandra, das erste mal bin ich bei dir gelandet und kann nur sagen super deine Aussagen waren so treffend dass es mir eine Gänsehaut verpasst hat ich bin fasziniert was du alles gesehen hast. Aus meinen alten Leben und aus dem Jetzigen. Du hast eine tolle einfühlsame Art und hast mir Zusammenhänge die mir noch fehlten so gut erklärt,dass ich es jetzt durch dich endlich verstanden habe!!!!!!!!!! Danke!!!!!!! Werde dich informieren!!!!"

Martina, 22.08.2021

"Liebe Kassandra, Danke dass du mir so weitergeholfen hast und deine Aussagen waren so zutreffend du hast alles gesehen in meiner Vergangenheit und bis in meine Zukunft. Auf die Sachen will ich hoffen Du hast alles so präzise beschrieben das hat mich so glücklich gemacht und in so eine Sanftheit in und in so einen Frieden gebracht wie ich ihn noch nie gefühlt habe. Ich DANKE dir aus tiefstem Herzen für dieses wunderbare AKASHA Reading . Danke einfach nur Danke du bist die Beste!!!!!!!!!!!!!"

Matthias, 21.08.2021

"Tausend Dank liebe Kassandra für deine Unterstützung in meiner Prüfung. Sie Theorie ist bestanden ich bin so glücklich, Danke dass du mir die Angst genommen hast und ich wieder glücklich und zufrieden in die weitere Zukunft schauen kann."

Marie, 21.08.2021

"Deine Beratung war so toll und einfühlsam. Ein großes Dankeschön an dich Ich kann dich einfach nur weiterempfehlen"

Alexandra, 20.08.2021

"Endlich bist du wieder da meine liebe Kassandra. Ich freue mich so wieder mit dir sprechen zu können. Du begleitest mich immer mit soviel Liebe durch meine wie ich immer dachte unlösbare Probleme. Seitdem ich dich kenne und mit dir zusammen dran arbeite geht es mir so viel besser. DANKE"

Alexandra, 20.08.2021

"Liebe Kassandra, endlich bist du wieder da !!Danke dass ich endlich wieder mit Dir telefonieren kann. DU HAST MIR SO GEFEHLT !!!"

Jasmin, 12.08.2021

"Liebe Kassandra, wie oft hast du mich schon aus meinem Zweifel rausgeholt und immer wieder ins Vertrauen gebracht. Ich kann dir garnicht soviel danken wie du Dank Verdienst du bist mir zu einer stetigen Begleiterin geworden die mich unterstützt mit ihrem Wissen und dafür danke ich dir aus tiefstem Herzen."

Claus, 11.08.2021

"Liebe Kassandra, Danke für die super Beratung es hat mein Herz erfüllt mit Liebe ich Danke dir und werde mich bald wieder bei Dir melden und dir berichten von den Dingen die passiert sind."

Alexandra, 11.08.2021

"Endlich bist du wieder da !!!!!! Liebe Kassandra du hast mir so gefehlt danke für dein sein und deine Unterstützung"

Julia, 11.08.2021

"Ich habe dich vermisst. Schön das su wieder da bist und wir unser Gespräch weiterführen konnten. Soviel hat sich nach unserem letzten Gespräch positiv verändert bei mir. Danke für dein sein und wie du meine Welt immer wieder grade rückst."

Rinky, 25.07.2021

"Brilliante Mediale Fähigkeiten, die Du hast KASSANDRA!! Einfach unglaublich wie Du alles bis ins kleinste Detail in Sekundenschnelle erblicktst. Klasse Beratung, Danke liebe Kassandra für Deine seehr aufmerksame, ehrliche und schnelle Antworten, ich bin überglücklich Dich kennen gelernt zu haben. Du bist sehr besonders, einfach unvergleichlich talentiert!! Mein aller liebstes Medium"

Leonie, 25.07.2021

"Kassandra...ich küsse Dich mein Schatz,:***, wie kann ich Dir nur Danken, für all Deine grosse Mühe mir alle 1000 Fragen in nur 3h beantwortet hast, JA Du bist wirklich eine Starseherin. Exzellente und sympathisch, Deine Ratsuchenden erhalten bei Dir die Wahrheit so wie es ein zu sein in der Realität ist. Du kannst alles sehen, DU HAST MIR ALLE FRAGEN BEANTWORTEN, ICH BIN ÜBERGLÜCKLICH MIT DIR AN MEINER SEITE, 10000DANK ENGEL"

Leonie, 25.07.2021

"Du bist die wertvollste Starseherin, welche ich jemals kennen gelernt habe, meine aller liebste Freundin, nach so kurzer Zeit, nie wieder ohne Dich!! ich Ehre Dich aus tiefstem Herzen, wie Dankbar ich bin das Du immer für mich hier warst!:*** Unvergesslich unsere Gespräche, so besonders wie gut wir uns verstehen, Danke meine allerallerliebste Kassandra, Du bist wirklich ein GoldSchatz:*******"

Julia, 24.07.2021

"Wiedereinmal hat du mir weitergeholfen. Danke dafür!!! Deine Tips und Übungen sind grandios."

Sissi, 23.07.2021

"Du bist genau zu richtigen Zeit in mein Leben getreten. Deine Geduld und deine Stärke die du mir weitergibst sind so nährend. Ich kann nur sagen die Gespräche mit dir sind ein Geschenk . Vielen lieben Dank."

Angelika, 23.07.2021

"Wunderbare Energie umgibt Kassandra. Ich war gleich so angetan von ihrer Kraft VOLLEN Stimme. Soviel LIEBE KRAFT und WEISHEIT steckt in ihrer Gabe die Weisheiten der Akasha Chronik zu überbringen."

Leonie, 20.07.2021

"DANKE KASSANDRA!! ABSOLUT SPITZEN BERATUNG, DEINE TIPPS SIND WELTKLASSE, GERNE RUFE ICH DICH WIEDER AN 33 TOLLE MEDIALE FÄHIGKEITEN!!"

Elisabeth, 17.07.2021

"Wiedereinmal Danke ich dir so so sehr du liebe Kassandra"

Paul, 16.07.2021

"Einfach Klasse deine Beratung. Danke dein Paul. Bis nächstes Mal."

Messina, 16.07.2021

"Liebe Kassandra. Wiedereinmal hast du mir neuen Mut gebeben, die Gespräche mit dir erhellen meinen Horizont immer so sehr. Danke für deine so herzlichen liebevollen Worte. Ich freue mich dich kennen zu dürfen."

Christian, 15.07.2021

"Ich bin so berührt von dem was du mir eben alles gesagt und durchgegeben hast. Es war der Wahnsinn.. ich fühle mich so gut und ich werde das machen was als Info durch kam."

Sabine, 14.07.2021

"Danke. Jetzt weiß ich wie ich reagieren werde. Du hast mir so viel Stärke mitgegeben in unserem Gespräch, dass ich micht mehr an mir zweifeln werde!"

Ulrike, 14.07.2021

"Du begleitest mich jetzt seit Februar hier und ich will nun auch mal hier was hinterlassen. Meine liebe Kassandra, du bist mir zu einer Freundin geworden mit der ich mich so phantastisch austauschen kann und die mir immer mit Rat zur Seite steht. Die mir so oft mein Gemüt erhellt. Dafür möchte ich dir hier einmal meinen Respekt und Dank da lassen. Gott segne und schütze dich."

anonym, 12.07.2021

"Liebe Kassandra, Du hast so eine wundervolle Energie. Kurz und knackig, leicht. Nach dem Gespräch fühlt man sich sehr positiv (was auch anhält)!!!! Du siehst viel, bist humorvoll. TOP Beraterin"

Uwe, 12.07.2021

"Danke Kassandra! Für den Mut den du mir gemacht hast. Es ist alles so gekommen wie du gesagt hast. Ich bin so froh, deine Energie hat so gut geholfen."

Toni, 11.07.2021

"Unser Gespäch war zwar sehr kurz weil ich im Moment nicht mehr Guthaben habe. Trotzdem soviele Antworten bekommen. Sobald ich kann rufe ich dich wieder an."

Katy, 11.07.2021

"Du hast mein Herz und meine Seele erreicht mit der Lesung in der Akasha Chronik. Ich habe jetzt verstanden worum es bei mir und meinem Seelenweg geht für dein sein und deine Übermittlung möchte ich dir so sehr danken."

Heinz, 11.07.2021

"Die Wahrheit ist nicht immer schön zu hören. Du bist so ehrlich und sagst genau wie es ausieht auch wenn ich es erst nicht hören wollte. Du hattest Recht mit ALLEM!! Jetzt geht es um mich.. wie du gesagt hast. Danke für die vielen Tipps und Anregungen von dir, ich werde sie befolgen und mich bald wieder melden."

Alexandra, 11.07.2021

"Immerwieder fängst du mich ein, auch wenn ich noch so traurig und verzweifelt bin. Ich möchte dir hier einmal meinen tiefsten Dank aussprechen für deine wundervolle Arbeit. Wo du immer sagst ist ja gar keine Arbeit. Ist deine Berufung den Menschen zu helfen ihr lächeln wieder zu finden. Aus tiefstem Herzen Danke wie du auch mir immer ein Lächeln zauberst. Für mich bist du eine große Magierin."

Sylvia, 10.07.2021

"Wunderbare Beraterin. Großes Danke und großes Lob."

Gudrun, 10.07.2021

"Es tut so gut dich an meiner Seite zu wissen und das du immer dafür sorgst das es mir wieder besser geht an so trüben Tagen wie gestern. Du bist ein Schatz!!!!!!!!!!!!!"

Iris, 09.07.2021

"Du liebe Kassandra. So schön dich hier ausversehen gefunden zu haben. Deine Antworten waren Top. Super Beratung."

Kai, 07.07.2021

"Ich Danke dir für deine Hilfe , deine klaren Worte und die Enerieübertragung und was auch immer du da noch gemacht hast haben meine ganze Negativität wie weggeblasen. Mir geht es selbst jetzt nach mehreren Tagen noch so gut."

Ellen, 07.07.2021

"Liebe Kassandra, wie du alles gleich wahrnimmst und mich erkannt hast war wirklich unglaublich. Das die eigentliche Frage die ich hatte garnicht das Ursprungs Problem war hast du sofort bemerkt und wir sind ans wie du so schön gesagt hast Eingemachte rangegangen. Es war grandios, hat erst einige Tränen gekostet und dann zu so einer Erleichterung in mir geführt, dass ich nur noch Luftsprünge machen könnte. Danke für diese Leichtigkeit."

Jannik, 05.07.2021

"Du bist mir schon so ans Herz gewachsen und ich habe von dir schon soviel lernen dürfen. Du fängst mich auf wenn ich durch meine Hochs und Tiefs gehe. Dazu noch die Treffsicherheit deiner Vorhersagen. Klasse du bist ein alles in einem Paket."

Claus, 05.07.2021

"Meine Liebe:) Wie immer ein großes Danke für deine Geduld und dein so heiteres Gemüt. Mit dir (und durch dich) zusammen merke ich jetzt wenn ich in alte Muster falle. Durch unsere Übungen erkenne ich mich immer schneller."

Hanna, 04.07.2021

"Wow!!!!!!! Aus tiefstem Herzen DANKESCHÖN!!!!!!!!!!!"

Claudia, 04.07.2021

"Liebe Kassandra. Danke für deine Geduld mit mir. Du bist die erste die versteht was mit mir los ist. Danke das du mir nicht auch irgendwelche unnötigen Rituale aufschwatzt. Ich habe schon soviel Geld ausgegeben und dann kamst du. Danke einfach nur Danke."

Sina, 04.07.2021

"Tolle Beraterin ! Alles auf den Tisch gebracht was wichtig war. So stelle ich mir eine Beratung vor."

Alina, 02.07.2021

"Ich habe mich nach langer Überlegung für eine Akasha Chronik Lesung bei dir entschieden. Das wollte ich schon immer mal machen. Es war unglaublich was für Durchsagen kamen zu meinem Seelenweg und zu meiner Seelenaufgabe. So was habe ich noch nie erlebt! Ganz anders als wie Kartenlegen oder irgendwelche Rituale diese Ruhe und dieses Ankommen habe ich noch nie zuvor gespürt und ich habe schon sehr viel gemacht. Einfach komplett überwältigt bin ich von der Lesung und von dir. Du bist ein Erdenengel."

Elisa, 02.07.2021

"Du bist schon etwas länger an meiner Seite und Danke nochmal dafür das du mich von zu schnellen Übersprungshandlungen abhälst mit dir habe ich wieder Eigenständigkeit in mein Leben einladen können. Deine Aussagen treffen immer so ins schwarze. Klasse sage ich nur."

Elisabeth, 02.07.2021

"Zu Tränen gerührt bin ich von deiner Begleitung und deiner Gabe. Aus tiefstem Herzen möchte ich dir für deine Reinigung von Altlasten danken. Ich werde deinen Rat beherzigen."

Paul, 01.07.2021

"Jetzt möchte ich dir endlich mal eine Bewertung da lassen meine liebgewonnene Kassandra. Wie du mich aufgefangen hast nach meiner Trennung, dass hat mir so geholfen. Und jetzt gehörst du mindestens 1x die Woche zu meinem festen Bestandteil. Schön das es dich gibt."

Heike, 01.07.2021

"Das habe ich gebraucht!!!!!!!! Danke fürs wachrütteln. Endlich habe ich den Mut und die Kraft aufgebracht mich entgültig zu trennen. Nach so vielen Jahren des niedermachens. Danke für die Stärke die du mir gibst."

Petra, 30.06.2021

"Danke für deine Unterstützung in dieser für mich so schweren Zeit. Mit deiner Begleitung habe ich jetzt schon so viel neues zulassen können."

Ralf, 30.06.2021

"Es ist einfach unglaublich was du alles wusstest, über mich und meine Frau. Danke dir für die Lösungsvorschläge und deine Energieübertragung. Ich fühle mich viel besser seitdem ich auch mal die andere Seite fühlen durfte."

Miriam, 29.06.2021

"Meine liebe Kassandra:) Mein Leben hat sich dank deiner Unterstützung komplett gewandelt. Dafür möchte ich dir meinen größten Dank ausspechen. Du hast mir eine andere Seite und Sichtweise gezeigt. So kann ich mein Leben leben. Danke du mein Engel"

Urs, 29.06.2021

"Super Beratung!!!! DANKE!!!"

Stefan, 28.06.2021

"Wow.... du hast mich mit deiner netten und witzigen Art echt umgehauen! So schön mal wieder befreit lachen zu können . Du verstehst dein Handwerk. Danke für die Energieübertragung."

Sabine, 28.06.2021

"Ich bin dir so dankbar liebe Kassandra, dass du immer für mich da bist. Deine Aussagen haben mich soviel weitergebracht in meinem Lernprozess. Ich wünsche mir das dich auch viele andere Menschen hier finden, damit du auch ihnen helfen kannst so wie mir. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch."

Thomas, 27.06.2021

"Danke fürs zur Seite stehen, für dein Ritual und die Energie die du mir jedes mal sendest."

Michael, 23.06.2021

"Danke, für das tolle Gespräch, ich wusste nicht wie es weiter gehen sollte. Du hast mir mit Rat und tollen Übungen zur Seite gestanden. Ich werde dich auf jedenfall bald wieder anrufen."

Daniela, 18.06.2021

"Ich bin dir so dankbar Kassandra du kannst dir garnicht vorstellen wie.........doch höchstwahrscheinlich......nee ganz sicher sogar weißt du das eh schon. So wie du so vieles was mich betrifft gesehen hast und dann die klebrigen Schnüre von mir gelöst hast. Einfach Klasse wie ich mich jetzt fühle."

Katharina, 17.06.2021

"Wow einfach nur Wow liebe Kassandra. Du hast mich mit deinen Antworten auf meine Fragen echt überrascht und mir tiefe Klarheit vermittelt, dafür möchte ich mich bei dir bedanken!"

Alexandra, 14.06.2021

"Liebe Kassandra, ich möchte mich hier nochmal bei dir für das gestrige Ritual und die Ablösung bedanken. Es war sensationell. Mir geht es wieder um so vieles besser. Aus tiefstem Herzen Danke."

Julia, 12.06.2021

"Liebe Kassandra. Ich habe Dinge gesehen wie aus einer anderen Welt!!! So tiefen entspannt war ich noch NIE! DANKE dir dafür und bis ganz bald."

Holger, 12.06.2021

"Was du alles wusstest über alle Beteiligten war echt der Hammer. Bin aus Versehen bei dir gelandet. Es war wohl kein Zufall das ich jetzt bei dir bin. Ich werde mir deine Worte sehr zu Herzen nehmen und dir demnächst Bescheid geben, über die neuesten Geschehnisse)"

Annemarie, 08.06.2021

"SO SCHÖÖÖN ENDLICH WIEDER LACHEN ZU KÖNNEN!!!!!!! Das habe ich dir zu verdanken!!!!!!!!!!!! Dein echte und witzige Art hat mir neue Wege aufgezeigt. Deine Anne grüßt dich mit einem lächeln auf den Lippen."

Mariana stan, 08.06.2021

"Liebe Kassandra!! Dir immerwieder ein dickes Danke für deine unermüdliche Ausdauer mich immer zu unterstützen. Für mich so eine Bereicherung, dachte vor kurzem noch ich schaffe es nicht und dann warst du auf einmal da und ich habe wieder neuen Mut gefasst mit dir."

Marco, 02.06.2021

"Einfach mal ein dickes fettes DANKE!!!!!!!!!!! Bis bald!!!"

Jürgen, 02.06.2021

"Liebe Kassandra...Danke das du dich meiner Sorgen und Nöte so annimmst.Du hast mich wieder aufgebaut und unterstützt mich in dieser schweren Zeit."

Andrea, 02.06.2021

"DANKE!!!!!!!!!!!!!!!! Das du mich mit diesen Übungen( EFT so sagtest du) wieder zurück in die Ruhe gebracht hast. Obwohl ich das erst ziemlich verrückt fand. Was Du da am Telefon mit mir gemacht hast.) Ich fühle mich so viel freier."

Astrid, 31.05.2021

"Meine liebe Kassandra, schön dass ich dich gefunden habe. Noch nie habe ich so klare Aussagen erhalten. Schön dass du mir den Kopf gewaschen hast und ich dadurch weiterkomme! LG Astrid"

Sebastian, 30.05.2021

"Danke!!!! Du hast mich durch meine Prüfungen bis jetzt so wunderbar begleitet, immer eine so starke Energie aufgebaut. LG"

Monika, 27.05.2021

"Deine Aussagen waren alle so zutreffend. Ich bin beeindruckt. Wunderbare Energie!!! Nach deiner Aura Reihung geht es mir endlich wieder besser."

Claus, 27.05.2021

"Liebe Kassandra, dafür dass du immer ein offenes Ohr hast und mir jetzt schon des öfteren so geholfen hast, möchte ich mich Recht herzlich bei dir bedanken. Ich freue mich so dich zu meiner Unterstützung gefunden zu haben. Dein Claus"

Sabine, 23.05.2021

"Ich bin so berührt!!! Wie du die Dinge erkennen konntest die ich nicht mal gesehen und so richtig erkannt habe durch deine klaren Aussagen hat sich bei mir so viel getan und ich habe endlich verstanden worum es wirklich geht. Danke Kassandra"

Alexandra, 23.05.2021

"Liebe Kassandra !! DANKESCHÖN!!!! ...die Alexa"

Mariana, 22.05.2021

"Wiedermal ein grosses DANKESCHÖN an Dich du liebe Kassandra!!! Ohne dich , die viele Energiearbeit und die langen Gespräche mit dir wüsste ich nicht wie ich es hätte schaffen sollen durch diesen Lebensabschnitt zu kommen. Es geht jetzt immer mehr Aufwärts Dank dir."

Dunja, 21.05.2021

"Liebe Kassandra. Wow!! Die Lesung in der Akasha Chronik war so beeindruckend und so magisch. So weiss ich wie ich die nächsten Ansätze auf meinem Seelen Weg weiter gehen kann und werde. Danke fürs wachrütteln. Liebe Grüße Dunja"

Mirko, 19.05.2021

"DANKE Kassandra !!! Es war genauso wie du gesagt hast. Ich konnte es erst garnicht glauben. Du hast es gleich erkannt. Werde mich wieder melden."

Simone, 16.05.2021

"Liebe Kassandra, ohne unser Gespräch hätte ich heute nicht gewusst wie ich weitermachen soll. Danke aus tiefstem Herzen."

Adelheid, 16.05.2021

"Ein sehr großes DANKESCHÖN an dich Kassandra. Du hast mich durch DEIN Ritual wieder ganz in meine Kraft gebracht. Ich war so durcheinander, dass ich nicht mehr wusste was ich machen soll. Durch dich gehts mir jetzt wieder gut!!!"

Ingrid, 15.05.2021

"So wunderbar das ich dich hier gefunden habe..durch Zufall( ha ha ha)bin ich bei dir gelandet. Das Gespräch mit dir hat so gut getan. Hab entschlossen das du mich ab jetzt begleitest.So hat mich noch niemand erkannt und aufgefangen. Es Grüßt dich mit grosser Dankbarkeit Ingrid"

Judith, 14.05.2021

"Es ist unglaublich, was du alles gesehen und erkannt hast. Ich kann es immer noch nicht glauben wie du mich und mein ganzes Umfeld sofort so klar und deutlich schildern konntest. Meine Sichtweise auf die Geschehnisse der Vergangenheit sind durch deine Akasha Lesung viel sampfter und verständlicher für mich geworden."

Judith, 13.05.2021

"Es ist unglaublich, was du alles gesehen und erkannt hast. Ich kann es immer noch nicht glauben wie du mich und mein ganzes Umfeld sofort so klar und deutlich schildern konntest. Meine Sichtweise auf die Geschehnisse der Vergangenheit sind durch deine Akasha Lesung viel sampfter und verständlicher für mich geworden."

Alexandra, 13.05.2021

"Danke liebe Kassandra!!! Du hast mir die Augen geöffnet, so lange hing ich schon in dieser Beziehungs Falle durchdeine klaren Aussagen und das Ritual das wir gemeinsam gemacht haben, komme ich wieder mehr zu mir und sehe endlich klarer. Bis ganz bald ."

anja, 12.05.2021

"Liebe Kassandra Ich Danke Dir von ganzem Herzen für Deine tolle Beratung!!! Du hast mich sehr gut beschrieben und meine jetzige Situation ganz genau erkannt! Werde mich ganz sicher wieder telefonisch bei Dir melden! Das Gespräch hat mir sehr gut getan. Ganz liebe Grüsse Anja"

Andrea, 12.05.2021

"Liebe Kassandra, schön dass ich dich, hier für mich gefunden habe. Danke dass du so ehrlich mit mir bist. Einfach nur DANKE."

Christa, 12.05.2021

"Liebe Kassandra , ich danke dir für dein sein!!!! Gut das du immer für mich da bist wenn es mir so schlecht geht und mich mit heilenden Worten und Ritualen unterstützt. Einfach DANKE!!!!!"

Jenny, 12.05.2021

"Meine liebe Kassandra, Vom ganzen Herzen danke ich dir, dass du immer den richtigen Rat für mich hast. Bin jedesmal wieder gerührt, wieviel besser es mir nach unseren Gesprächen geht. Ich danke dir sehr. Bis ganz bald"

Karin, 10.05.2021

"Danke Dir für Dein Sein in schweren Lagen ist es gut jemanden wie Dich an der Seite zu haben. Danke Dir von Herzen"

Mari, 28.04.2021

"Liebe Kassandra, schon wieder hast du mir geholfen eine Krise zu überstehen. Ich danke dir von Herzen. Ich weiß schon gar nicht mehr, wie ich ganz alleine überleben soll -) Unsere Gespräche geben mir so viel Kraft und neue Energie. Du schaffst es immer Blockaden zu lösen und Entspannung in scheinbar aussichtslose Situationen zu bringen. Du bist nicht von dieser Welt :)"

Mariana stan, 16.04.2021

"Liebe Kassandra.. DANKESCHÖN!!! ....nach sehr länger Zeit der Traurigkeit hast du mich wieder in ein glücklicheres Leben geführt!!! DANKE aus tiefstem Herzen!!!"

Mariana stan, 16.04.2021

"Liebe Kassandra.. DANKESCHÖN!!! ....nach sehr länger Zeit der Traurigkeit hast du mich wieder in ein glücklicheres Leben geführt!!! DANKE aus tiefstem Herzen!!!"

M, 08.04.2021

"Einfach nur WOW unser erstes Gesprch (You have to grown down - to grow up)! Das Schicksal (Zuflle gibt es nicht) hat mich zu dir gefhrt. Ich htte noch Stunden mit dir quatschen knnen! So cool wie du mich und andere Menschen von meinem Leben beschreiben konntest ohne vorab Info. Du bist die Nummer 1! Licht und liebe!"

Anni, 29.03.2021

"Liebe Kassandra, vielen Dank für deine Unterstützung und Beratung. Wie immer hast du die richtigen Punkte getroffen. Die Gespräche mit dir eröffnen mir jedes mal neue Wege und geben mir den Mut, diese auch zu gehen. Vielen vielen Dank!!!"

Paulina, 24.03.2021

"Liebe Kassandra, ich danke dir das du mir dabei geholfen hast meine negativen Gedanken bei Seite zu schieben. Du hast mir geholfen alles negative von der Welt zu schaffen. Vor mir liegt noch ein langer Weg, jedoch ein positiver den du mir mit deiner Gabe erschaffen hast. Mit dir zu lachen ist so toll. Danke dir dafür!"

Sandra, 20.03.2021

"Du Liebe Du!!!! Möchte mich von Herzen gern bei dir bedanken für unser tolles Gespräch letzte Woche. Ich habe dein Ritual durchgeführt und darf dir heute sagen, es wirkt!!!! Du bist einfach nur toll. Danke dir für alles, liebe Grüße Sandra"

Jessica, 09.03.2021

"Liebe Kassandra, Schön, dass ich Dich gefunden habe, die Gespräche mit Dir geben mir immer wieder neue Kraft. Das Kartenlegen trifft es immer auf den Punkt. Ich staune jedes Mal aufs Neue. Ich freue mich auf viele weitere Gespräche mit Dir. Liebe Grüße und bis bald."

Alessia, 08.03.2021

"Liebe kassandra, ich möchte mich ganz herzlich für das wunderbar emphatische und intensive Gespräch bedanken. Weltklasse sag ich ! Du hast alle Beteiligten und mich sehr treffend erkannt, hat alles bis ins kleinste Detail gepasst ! Danke für die Ratschläge, habe viel Stoff zum Nachdenken bekommen. Ich zweifel an keiner deiner Aussagen ! Man merkt dass Du tief fundiertes Wissen besitzt. Also wirklich sehr stark war das ! Bis bald, Liebe Grüße"

Marijana, 07.03.2021

"Liebe Kassandra, ich danke dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung und die Kraft, die du mir gibst. Du hast mir dabei geholfen, Blockaden zu erkennen, mich von negativen Energien zu trennen, die Dinge von einer anderen Perspektive zu betrachten und vor allem an mich zu glauben. Es ist nicht nur erstaunlich, wie du die Probleme und Ursachen erkannt hast, sondern auch auf wie viele unterschiedlichen Arten und Weisen du diese löst und auch mich wissen lässt, wie ich die selber bearbeiten und auflösen kann. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch und bedanke mich jetzt schon für deine Zeit. Bis ganz bald 1008465039"

Sabrina, 07.03.2021

"Liebe Kassandra. Danke das du mich so verständnisvoll begleitest und mich mit viel Trost und Zuspruch unterstützt .Danke für dein sein."

Yuna, 03.03.2021

"Liebe Kassandra Ich bin so froh das ich dich gefunden habe! Ich hatte eine tiefsietzende Verzweiflung die mich zu dir geführt hat. Du hast mir neue Wege gezeigt die ich für unmöglich hielt. Du hast mich gesehen trotz meinem ganzen Chaos. Durch das Gespräch konntest du mir helfen mich mit meinem Weg wieder zu verbinden. Du hast mich ohne Worte verstanden, du hast mich verstanden obwohl ich mich selber nicht verstanden habe. Ich habe mein Weg noch nie so klar gesehen und spüre das ich genau dich gebraucht habe. Und noch brauchen werde. Danke das es dich gibt Kassandra. alles Liebe 3"

Nina, 01.03.2021

"Liebe Kassandra, vielen Dank für Alles. Es ist immer wieder unglaublich wie man bei dir von Trübsal blasen und verzweifelt sein, zu vor Zuversicht strotzend und glücklich wechselt. :) Das herzliche Lachen mit dir tut so gut!"

Srecko, 20.02.2021

"Liebe Kassandra Ich möchte dir hier nochmal Danke sagen..alles was du mir vorhergesagt hast bezüglich meiner Arbeit ist eingetroffen. DANKE"

Anja, 20.02.2021

"Liebe Kassandra, Deine einfühlsame Art hat mir sehr geholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Ich fühle mich viel besser, nachdem ich endlich meine Gedanken teilen konnten. Es hat mir sehr geholfen mit dir zu sprechen. Ich danke dir sehr."

Anni, 20.02.2021

"Liebe Kassandra, vielen Dank fr deine einfhlsame Art und deine Gabe einfach nur Zuzuhren und gleichzeitig durch die gelegten Karten, mir Wege zu zeigen, wie es weitergehen kann und ich wieder optimistischer in die Zukunft blicken kann. DANKE!!!!! Ich werde mich in Zukunft regelmig mit dir treffen!"

Daniel, 20.02.2021

"Hallo Kassandra, Es tut mir immer noch so gut ,das Du für mich da warst.Ich hatte schon soviel probiert aber Du hast mir eine neue Art und Weise aufgezeigt mit meiner Trauer umzugehen .Danke Dir dafür."

Armin, 19.02.2021

"Liebe Kassandra... Ich danke dir für deine einfühlsame Art. Das Akasha Chronik Reading hat mir ganz neue heilsame Wege eröffnet. Es war Unglaublich! DANKESCHÖN..ich melde mich bald wieder."

Bewertung für Kassandra abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK