Nach oben
Kartenmedium Kaira

Kartenmedium Kaira

Seit über 30 Jahren Dipl. Astrologin. Kartenlegen mit dem Crowley Tarot, Lenormandkarten sowie Zigeunerkarten. Hellfühlige und einfühlsame Beratung auf Deutsch und Italienisch. Langjährige Erfahrung im Bereich der Esoterik.  ...mehr

0900 310 2037
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 127
SFR 2.99
Alle Netze
0900 511 517
€ 2.17
Alle Netze
901 282 71
€ 2.00
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Kaira

Karin, 05.12.2021

"Liebe Kaira, Es war Ganz toll wie du meine Beziehung analysiert hast. Wie du alles wieder in Schwung gebracht hast. Danke dir sehr auch mein Mann ist richtig glücklich! Bist Ganz toll. Danke dir sehr Karin"

Anke, 03.12.2021

"Liebe Kaira danke fur deine liebevolle und exakte Beratung. Es ist immer erholsam und schon mit dir zu telefonieren. Auch wenn ich mal nicht so gut drauf bin du baust mich wieder auf. Warte auf die Wende und berichte dir. Anke"

Andrea, 18.11.2021

"Danke fürs zuhören! Du bist sehr geduldig,hast eine beruhigende Art, Ängste sofort zu eliminieren. Die Vorhersagen passen zu meinen Wünschen,obwohl ich dir vorher nichts davon sagte. Bin gespannt auf die nächste Zeit. Ich melde mich. LG Andrea"

Melissa, 16.11.2021

"Danke für die tolle Beratung ! Ich werde dich gerne weiterempfehlen LG Melissa"

Larissa, 28.10.2021

"Ich empfehle hier unbedingt Kaira weiter. Ihre Hinweise und ihr wirken im Hintergrund haben mir immer weiter gebracht. Sie ist eine ehrliche und genaue Beraterin und ein begnadetes Medium.Danke für die Mühe Kaira, ich bin dir sehr dankbar"

anonym, 26.10.2021

" Danke für die ausführliche Beratung! Du hattest Recht, der Glaube versetzt Berge. Es geht wieder aufwärts! Gruß aus der Schweiz! "

anonym, 26.10.2021

" Danke für deine Hilfe, ich habe die Aussprache mit meinem Liebling, positiv umwandeln können! Liebe Grüße Anja"

anonym, 25.10.2021

" Top Beratung! Gerne wieder. Alex "

anonym, 25.10.2021

" Dich hätte ich auch gern als Mutter! So liebevoll, verständnisvoll, mit guten Tipps und einer hilfreichen Astrologischen Analyse! Jetzt bin ich beruhigt! Ich drück dich ganz fest! LG Veronika "

anonym, 25.10.2021

" Kaira du hast ausgesprochen woran ich wirklich nage! Voll ins schwarze getroffen. Es lohnt sich, sich die Zeit zu nehmen mit dir wie mit einer Freundin zu sprechen :) Du fühlst dich schnell ein und hast eine liebevolle Art aufzufangen. Danke vielmals! Ich werde jetzt mehr genießen! Sei umarmt, LG Raphaela "

anonym, 25.10.2021

" Liebe Kaira, erst war ich etwas unrund weil Beratungszeit schon kostet. Aber...du bist JEDEN EURO WERT!!!!! Knopf gelöst...Sicht wieder klar. Danke Danke Danke! B."

Michaela, 22.10.2021

"Vielen Dank für die tolle Nachricht !Ich werde wieder mich bei dir melden! Danke !"

anonym, 20.10.2021

" Danke für deine herzenswarme, Top Beratung! Ich durfte dir mein Herz ausschütten,danach Geburtsdatum etc. durchgeben und mich nach erneuten Termin bei dir, aus den Schuhen heben lassen! Du hast alles erkannt! Meine Befürchtungen beschwichtigt und mir neuen Mut gegeben!!! Ich rufe dich sicher wieder an, so wie wir ausgemacht haben. Freue mich schon denn nun weiß ich SICHER, mein Herzenswunsch erfüllt sich. Denn DU HAST ES in den Sternen gelesen!!! 1000 Danke! Anonym "

G, 10.10.2021

"Kaira hat mir die Karten gelegt und genau gesehen, wie ich mich im Moment fühle. Super! G"

Alessia, 02.10.2021

"Sehr und ins Detail erzählt. Dinge die mir schon eine ganze Weile beschäftigen wurden gesehen. Ich fühlte mich abgeholt und bestätigt indem was ich tue. Vielen Dank für die astrologische Ausdeutung!! Du hörst von mir"

Bewertung für Kaira abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK