Nach oben
Jutta
Jutta

Hellsichtiges Medium mit Herz. Mehr als 20 Jahre Erfahrung. Kartenlegen mit lösungsorientierten Antworten in den Bereichen Liebe, Beruf und Finanzen.  ...mehr

0900 310 204 714
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 122 511
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24412
€ 2.17
Alle Netze
901 280 60
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Jutta

anonym, 18.01.2020

"Liebe Jutta das war eine mega ,hammer mässige Beratung am 17.1. abends,einfach genial. Du hast mir genau beschrieben wie die Situation bei meinem HM ist und wie ich mich verhalten soll wenn er wieder auf mich zukommt. Du hast mich unglaublich beruhigt. Danke, wir hören uns bestimmt wieder !!!"

Anita, 07.01.2020

"Liebe Jutta, herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch. Ich harre der Dinge die da auf mich zukommen, um im Richtigen Moment zuzuschlagen und ich endlich wieder mit vollem Elan los legen kann. Ich werde dich auf dem Laufenden halten. Für alle Leser meiner Bewertung - ich kann Jutta rundum empfehlen, sie hat ein tolles Gespür für die Situation und sehr hilfreiche Empfehlungen! LG, A. aus der Schweiz"

Anonym, 06.01.2020

"Liebe Jutta Ich habe Dich das erste Mal am Samstag angerufen und war sehr erstaunt, was Du alles siehst. Deine Beratung ist 1A, Deine Stimme sehr angenehm und Deine Hellsicht grossartig. Vielen Dank dafür. Du wirst sicher wieder von mir hören. Herzliche Grüsse aus der Schweiz. "

Barbara, 11.12.2019

"Ich bin einfach hin und weg - Jutta, das war eine Beratung der Extraklasse: liebevoll, humorvoll, glasklar...Drücke Dich, Barbara"

V, 02.12.2019

"Liebe Jutta, Du bist einfach unglaublich, unerreichbar und unübertrefflich! Die Gespräche mit Dir sind so wunderbar und aufbauend, jedesmal triffst Du voll ins Schwarze und Deine Treffsicherheit ist spektakulär. Für mich sind die Anrufe bei Dir jeweils Seelenbalsam, Dir gehört ein Kranz gebunden! Danke liebe Jutta, Du bist die Allerbeste, ohne kryptische Aussagen wo man das Gesagte zuerst noch interpretieren muss, irgendwelchem Genuschel zuhören muss, Sternzeichen sagen muss um die Energie zu erfassen... oder Beine am Boden, in die Luft oder wo auch immer... Du bist schlicht und einfach die Beste. Drum: DANKE!!!! "

V, 23.11.2019

"Liebe Jutta, es ist wieder an der Zeit Dich mit Lob und Dank zu überschütten. Es fällt zwar schwer, Deine Hellsicht, unfassbare Präzision und Klarheit in Worte zu fassen - Herzlichkeit und Wärme - Lachen - aber klar doch - irgendwie trotzdem nur Beigemüse - den Kern der Dinge - wie Eingangs erwähnt - Deine Hellsicht- erfasst Du in Windeseile ohne Zeit zu schinden und bam, full on, bringst es auf den Punkt. Du liest in der Seele wie in einem Buch, schlägst die Seite auf, und liest einfach vor - gibst Rat - kannst die Zeiten sagen und hinterlässt mich tief beeindruckt. Rüttelst wach. In den vergangenen Monaten sind x Ereignisse eingetroffen die Du haargenau so voraus gesagt hast . Ich sage nur: Hut ab , eindeutig das allerbeste was ich jemals erleben durfte und hoffentlich weiterhin hier auf der Linie erleben darf!!! Das alles klingt nun so easy, zeugt jedoch von einer echten Begabung und Leidenschaft - DANKE Jutta!!!! "

Anonym, 28.10.2019

"Salü Jutta Es ist genau so eingetroffen, wie Du das so liebevoll gesehen und erklärt hast. Bin voll verblüfft wie gut und stimmig Deine Aussagen sind. Herzlichen Dank"

Anonym, 17.10.2019

"Liebe Jutta, wir haben gestern Abend miteinander gesprochen. Du bist eine liebevolle und herzliche Frau, du berührst mich. Wie du mir hilfst, mich beruhigen kannst, durch deine Stimme und deinen detaillierten Aussagen, das ist grossartig. Du bringst alles genau auf den Punkt. Ich freue mich auf die Zukunft mit meinem Seelenpartner. Eine feste Umarmung und liebe Grüsse "

anonym , 14.10.2019

"Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Du hast eine unglaubliche nette, beruhigende Stimme. Man fühlt sich sehr aufgehoben bei dir. In dem Moment wo man denken könnte, da kommt nichts mehr, öffnet sich ein Fenster und man bekommt das Gefühl, du seist in der Lage die Seele eines Menschen zu beschreiben. Liebe Jutta, ich kann dir sagen, dass noch viele Menschen den Weg zu dir finden werden um sich so sensationell beraten zu lassen. Ich wünsche dir ganz viel Erfolg."

V, 14.10.2019

"Liebe Jutta, letze Woche hattest Du es erwähnt mit der Arbeit, dass diese Woche etwas Neues ansteht und: EINGETROFFEN! Haarklein wie Du es beschrieben hattest, vom Gespräch bis hin zur Aufgabe. Unglaublich, unfassbar. Ich möchte erwähnen, dass Du wirklich die Zeit, den Ort, die Umstände, den Vertrag und alles beschrieben hast. EINMALIG UND FANTASTISCH!!!!! DANKE Jutta!!!! Du bist die beste!!! "

V, 13.10.2019

"Liebe Jutta, ich bin einfach nur noch sprachlos, geflashed und begeistert und möchte Dir hiermit danke sagen. Du hast glasklar Deine Hellsicht bewiesen und das bereits zwei mal. Ich kann es kaum abwarten was noch alles auf mich zukommen wird. Deine Beratung ist so liebevoll und klar, Deine Stimme so voller Zuversicht und Du siehst alles total klar. Jutta Du bist eine Meisterin wie ich es noch nie erlebt habe! Du unterstützt mich auch dann noch wo andere einen Rückzieher machen, ich danke Dir Jutta, Du bist mutig, geradeaus, sensationell und einfach nur fantastisch! "

Bewertung für Jutta abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK