Nach oben
Österreichische Seherin Helga

Österreichische Seherin Helga

Kartenlegen mit den Zigeuner-und Tarotkarten: Speziell in Partnerschafts-, Liebes- und finanziellen Fragen; Numerologie- mit welchen Menschen habe ich welches Lebensthema. Persönliche Jahresthemen; Energieübertragung, Hellfühlen, Chakrenausgleich.  ...mehr

0900 310 204 710
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 102
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Helga

alois, 02.12.2020

"hallo helga, du bist einfach spitze!!!!!!!!!!! lg. alois"

Heinz, 22.11.2020

"Helga, du warst die Einzige, die diese Wende vorausgesagt hatte, Hut ab!!!!!!!!!!!!!!!!!Heinz"

Silvia, 22.11.2020

"Hoi liebe Helga, ein großes Dankeschön, es ist unglaublich mit Deiner lieben Art und Deinem Einfühlvermögen konntest Du mir meine innere Ruhe zurückholen. Durch Dich habe ich aus mir bereits so viel gemacht und jetzt stehe ich wieder fester mit beiden Beinen als je zuvor . Bin aber auch zuversichtlich, dass es so weitergeht. Ausserdem habe ich ja Dich, wenn ich verunsichert bin welchen Weg ich nehmen soll. Immer führst Du mir jede Möglichkeit vor Augen und dein Rat ist mir das Wichtigste, da alles so eintrifft wie Du mir erzählst. Freue mich schon sehr auf unser nächstes Telefonat. Du bist etwas ganz besonderes, ich umarme Dich. Silvia"

Hanna, 21.11.2020

"Hallo Helga, es ist eingetroffen, genau wie Du gesagt hast, ich habe meine große Liebe getroffen und schwebe im siebenten Himmel. DANKE "

Philipp, 11.11.2020

"Helga , auf dich ist verlass, ist genau so eingetroffen,bin geflasht. Philipp"

Silvi, 11.11.2020

"Liebste Helga, ich bin verwundert, dass Du ohne mich zu kennen, so viele Details absolut richtig eingeordnet hast, Du bist der Hammer, mache so weiter Danke vielmals!!!!!!!!"

H.P., 03.11.2020

"Helga, du bist etwas Besonderes., Danke vielmals, kann dich wärmstens weiterempfehlen. Alles liebe."

Rosemarie, 01.11.2020

"Liebste Helga, was würde ich ohne Dir tun? Das unglaublich Vorausgsagte ist eingetreten, ich bin begeister, mach bitte so weiter, Du bist die Beste, alles Liebe von Rose"

Silvia, 21.10.2020

"Also Helga, jetzt ist es aber einmal höchste Zeit, dich für dein enormes Wissen und deinem Einfühlvermögen zu danken. Auch deine erfrischende österreichische Art gefällt mir besonders. Bitte mach einfach so weitet, du bist die Beste!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße Silvia"

Helga, 19.09.2020

"Liebe Helga, du bist die Beste, was würde ich nur ohne dich tun, kann dich allen, mit besten Gewissen weiterempfehlen!!!!! von Helga"

anonym, 11.09.2020

"Liebe Helga, das war unser erstes Gespräch... Du bist ein Goldschatz!!!"

Hannelore, 07.08.2020

"Meine liebste Tel-freundin Helga, ich möchte mich an dieser Stelle einmal herzlichst bei Dir bedanken, denn Deine aufbauenden und auch genau zutreffenden Aussagen begeistern mich immer mehr. Besten Gewissens möchte ich Dich an alle weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an dich Helga. Alles Gute von Hannelore"

Silvia, 02.08.2020

"Hallo Helga, dein Video habe ich erst jetzt gesehen, ist sooo toll gemacht, wünsche dir weiterhin so viel Erfolg, bin begeistert von dir. Liebe Grüße Silvia"

Elli, 24.07.2020

"Liebste Helga, es ist genau so eingetroffen wie du mir im Jänner vorausgesagt hast, ich bin einfach nur begeistert von Dir . Vielen vielen Dank, ich kann und möchte Dich an alle weiterempfehlen!! Alles liebe P.Elli"

Susanne, 03.07.2020

"Hallo Helga, Deine Lebensberatung war für mich ein hightlight, nochmals vielen DANK. Liebe Grüße Susanne"

Gm., 23.06.2020

"Helga die von Dir zuvor ausgeführte Aurachirurgie habe ich vollend gespürt und ich fühle mich schon wesentlich besser, ich kann Dich nur weiterempfehlen, Du machst das einzigartig vielen DANK LG. Gm."

Elonore, 16.06.2020

"Liebe Helga, es ist mir ein Bedürfniss, Dir an dieser Stelle zu DANKEN, denn Deine große Erfahrung, insbesonders bei der Nummerologie versetzt mich stes in Bewunderung. Aber auch Dein intuitiven Eigaben sind so zutreffend, dass ich mich dafür viele-male bedanken möchte. Alles liebe E.Gmoser"

Annelis, 02.06.2020

"Hallo Helga, Dein Video ist sooo cool, du machst das einmalig, alles Gute H-A.H"

Heinz, 29.05.2020

"Hallo Helga, du hast mich gerettet, vielen vielen Dank für alles, ich kann dich mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße Heinz"

Adelheid, 24.05.2020

"Ach Helga, diese vielen Stunden, die wir schon telefoniert haben, sind für mich die Bereicherung pur!!!! Es gibt viele Wege, daher möcht ich auf diesem Weg erste einmal Dich weiterempfehlen, denn eines ist gewiss, weiterhelfen kannst Du immer. Zweitens möchte ich Dir danken, da ich werder ein noch aus wusste, aber dass mit den Gedanken lenken funktioniert wirklich, bis bald Adelheid"

Heinz, 14.05.2020

"Hallo Helga, Du bringst mich mit Deiner Lebensberatung immer wieder ein Stück weiter. Es ist faszinierend welch unglaubliches Wissen, ich von Dir erfahren darf und möcht Dich liebe Helga mit besten Wissen und Gewissen weiterempehlen. Nochmals danke für alles!!!! H.P. "

Silvia, 03.05.2020

"Für alle ersichtlich, möchte ich hier, für Dich liebe Helga eine Empfehlung abgeben, denn mir helfen Deine Ratschläge und weisen Voraussagen immer weiter. Auch Deine Energieübertragungen bewirken bei mir ein wahre Wunder, schön, dass es Dich gibt. Alles Liebe Silvia"

Rosa, 27.04.2020

"Liebste Helga, die Zukunft mit deiner Treffsicherheit vorauszusagen ist eine Sache, aber die Energien direkt zu mir zu leiten, dass ich es sofort spüre und mein Wohlbefinden und Datendrang sich enorm erhöht, ist für mich ein Wunder. Nochmals ein Danke und die Empfehlung für andere Klienten von mir. Freue mich schon auf die nächste Sitzung liebe Helga."

Nora, 19.04.2020

"Liebe Helga, ich bin total überwältigt, wie schnell deine Enerieübertagung bei mir gewirkt hat. Von am Boden zerstört zum glücklichsten Menschen, dass schaffst nur du. Ich freue mich schon aufs nächste Telefonat. Nochmals vielen vielen Dank. Nora"

Anna, 17.04.2020

"Es ist höchte Zeit, Dir liebe Helga zu danken, für Dein besonderes Talent mit Deinen Ideen , mich immer wieder aus meinen Notlagen herauszuhelfen. Mir den richtigen Weg aufzuzeigen und so unglaublich es auch klingen mag, die Zukunft bereits vorab mir mitzuteilen. Ich weiß nicht wie Du es machst, es funktioniert einfach! Vielen Dank, ich kann Dich nur empfehlen liebe Helga. LG. Anna"

Silvia, 15.04.2020

"Liebe Helga Du bist wirklich eine gute Freundin. Ich bedanke mich bei Dir für Deine sorgfältige Beratung, welche mir immer wieder grosse Freude macht. Liebe Grüsse aus der Schweiz Silvia"

Eleonore, 10.04.2020

"Liebe Helga, ich möchte dir einmal von Herzen danken, denn deine enorme Erfahrung und die Fähigkeit direkt Energie zu mir zu transforieren ist für mich das Größte. Diese Aufladung bewirkt bei mir eine Schmerzlinderung und ich fühle mich einfach nur Wohl. Nochmals Danke liebe Helga E."

Helga, 08.04.2020

"An dieser Stelle möchte ich allen, die Fernheilung von Helga nur ans Herz legen, mann spürt förmlich die Stellen an die sie gerade arbeitet und danach Energie zufügt. Ich bin durch sie, bereits am Weg zur Genesung, vielen Dank Helga. Liebe Grüße von Helga "

Vera, 05.04.2020

"Liebe Helga es ist unglaublich wie du es machst mit der Fernheilung. Ich fühle mich danach so erleichtert und zufrieden. Du hast so eine angenehme und beruhigende stimme. Auch die Beratung ist zutreffend mit dem was du sagst. Du bist einfach genial kann dich nur weiter empfehlen Danke Verai"

Philipp, 31.03.2020

"Sehr geehrte Helga, es ist mir rätselhaft, wie du so einfühlsam, dein enormes WISSEN mir erklären und weitergeben kannst. Vielen vielen Dank, schön, dass es dich gibt. Bis bald Philipp."

Rosemarie, 25.03.2020

"Liebe Helga, vorerst vielen Dank, für deine aufrichtigen Aussagen, die bei mir immer eingetroffen sind. Besonders möchte ich dich für deine Fernheilungstätigkeit loben, da ich diese Energien direkt bei mir spüre und es mir danach immer so gutgeht, es ist unglaublich wie du das macht!!!!!! Alles Liebe Rm."

Sigrid, 25.03.2020

"Liebe Helga, danke für die prompte Möglichkeit des Chattens. Deine Empfehlungen haben mir sehr geholfen, ich bin schon viel entspannter und beruhigt. Alles Liebe Sigrid"

Nicol, 21.03.2020

"Liebe Helga, ich weiß nicht wie du es machst, aber deine einfühlsamen so zutreffenden Voraussagen, sind für mich das größte Geschenk. Ich möchte dich damit unterstützen und weiterempfehlen. Dnke für alles Nicol."

HannaAnnelis, 17.03.2020

"Helga, ich war ganz aufgelöst , wegen meiner Sorge wie es weitergehen sollte. Du hast mir, durch deine Gabe und Erfahrung wieder Lebensmut gegeben. Schön das es dich gibt, ich fühle mich bei dir sooo aufgehoben, ich kann dich nur weiterempfehlen. Alles liebe Hanna-Annelies"

Helga, 15.03.2020

"Also liebe Helga, es kommt mir schon magisch vor, aber deine Voraussagen, aber auch Anweisungen treffen genau zu! Ich habe meine Notizen durchgesehen und bin einfach fasziniert, du bist die Beste, vielen Dank von Helga für Helga!!!!"

Eleonora, 13.03.2020

"Liebe Helga, ich möchte dir, mit dieser Möglichkeit einmal danken, für deine spezielle Begabung, mich immer wieder zu inspirieren, mein volles Potenzial zu nützen. Ich selbst hatte nicht den Mut, aber mit deiner Hilfe, habe ich das Gefühl alles mit Leichtigkeit zuschaffen! Ich freue mich schon jetzt auf unser nächstes Telefonat, alles liebe Eleonora"

Heinz, 12.03.2020

"Liebe Helga, du hast die Fähigkeit , durch dein enormes Wissen, mich auch in dieser angespannten Zeit zu beruhigen und gibst mir auch die Zuversicht, dass mein Geschäft wieder ins laufen kommt, jetz kann ich wieder gut schlafen. Vielen vielen Dank liebe Helga , von Heinz"

Marion, 13.02.2020

"Liebe Helga , Ich kann dich nur empfehlen! So eine liebe Stimme , man hat bei dir echt ein gutes Gefühl. Liebe grüsse Marion "

A. Yvonne Sylvia , 02.01.2020

"Hallo,Liebe Helga.Ich möchte mich Herzlich bei Dir bedanken für Deine gute Beratung vom 01.01.2020.Du hast mir mit Deiner Numero Logie und Gute Auskunft sehr viel Freude gemacht, da ich nun weiss, wie meine engste, wichtigsten Leute zu mir stehen. Vielen Herzlichen Dank . Ich werde auf Dich zu kommen, wenn ich wieder Neugierig und ungeduldig auf etwas gespanntes Neues wissen möchte wie es weiter geht. Vielen Herzlichen Dank an Dich. "

Sigrid, 14.10.2019

"Liebe Helga, danke für die sehr gute Beratung. Das hilft mir schon für die nächsten Tage und für das wichtige Projekt da vor mir liegt. Ich werde über das, was ich 2020 machen möchte und über das, was Du gesagt hast, nachdenken und melde mich dann wieder bei Dir. Ganz herzliche Grüße und einen schönen Abend. Sigrid"

Sigrid, 14.10.2019

"Hallo Helga, danke für die sehr gute Beratung. Das hilft mir für die nächsten Tage und für das wichtige Projekt, das vor mir liegt. Ich werde über das, was ich 2020 machen möchte und über das, was Du gesagt hast, nachdenken und mich dann wieder bei Dir melden. Ganz herzliche Grüße und einen schönen Abend. Sigrid "

Silvia, 06.10.2019

"Hallo Helga Bei Dir bin ich endlich angekommen. Lange habe ich eine passende Beraterin gesucht. Deine grosse Empathie, Dein grosses Wissen in Deinen Spezialgebieten, hat mir immer wieder aufgezeigt, welches der nächste Schritt ist. So werde ich gerne mit Dir mein Ziel erarbeiten. So freue ich mich weiter, dich als liebe Freundin gefunden zu haben. Ganz liebe Grüsse von mir. 8"

S., 23.09.2019

"Ich bin die Nummer 1. für eine Bewertung, wie schön. Ich möchte mich, meine liebe Helga, für dieses wunderschöne Telefonat von soeben bedanken, mit einer so tollen Aussicht, dass ich mich einfach freuen darf. Jetzt die nächsten Tage geht es wieder in die Nachrichten und ich werde mir das jetzige Wochenende freihalten für meinen Schatz, ich vermisse ihn schon so sehr und möchte ihn endlich wieder in meine Arme schliessen. Auf das, was er mir sagen möchte, freue ich mich schon so unsagbar, ich liebe diesen Mann wirklich über alles und dass es ganz toll weiter geht mit uns. Wie ich versprochen habe, melde ich mich sobald ich Neuigkeiten habe. Danke von Herzen, bis bald meine Liebe, Deine S. "

Bewertung für Helga abgeben

Ihre Karriere bei Zukunftsblick: Hier informieren

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK