Nach oben
Schweizer Starmedium Heidi

Schweizer Starmedium Heidi

Einfühlsame und ehrliche Kartenlegerin mit hoher Trefferquote. Legung mit dem grossen Lenormandkartendeck (54 Karten), Vollmondlegung, Sigillenmagie. *** NEU!*** Rundumblick auf Video und Rundumblick per E-Mai. Schweizerdeutsch.  ...mehr

0900 310 2042
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 190
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 239
€ 2.17
Alle Netze
901 280 88
€ 2.04
Alle Netze
Andere LänderGuthaben / Prepaid

Kein Chat

Bewertungen für Heidi

anonym, 03.12.2020

"Dankeschön für die tolle beratung. Ich bin gespannt, was jetzt pasiert. Ganz lieber gruß Ch. "

anonym, 03.12.2020

" Liebe Heidi - du bist mir immer wieder eine große Hilfe, ich bin froh, dich auf ZB gefunden zu haben.Es tut gut zu wissen, daß ich dich jederzeit anrufen kann. "

anonym, 03.12.2020

"Hallo meine Liebe - und jetzt ist er da - der Mann, den du gesehen hast - und ja - jetzt weiß ich nicht, wie ich mich entscheiden soll. Leider war das Guthaben alle, ich melde mich morgen noch einmal bei dir. LG Tina"

anonym, 02.12.2020

"Heidi meine Liebe - du hast mich gewarnt - erst wollte ich dir nicht glauben, ich hätte nicht gedacht, daß er das Risiko - erwischt zu werden, noch einmal eingehen wird. Ja - ich habe daraus gelernt und konsequenzen gezogen - dank deiner Hilfe hatte ich beide augen offen! Du hast mich vor dem größten Fehler meines Lebens bewahrt - es wird keine Hochzeit geben! Danke! "

anonym, 02.12.2020

" Danke, liebe Heidi für dein Vollmondritual. Dein Wort in Gottes Ohr, ich hoffe, dass sich meine Pechsträhne nun endlich auflösen wird. Fühl dich gedrückt - M. "

anonym, 02.12.2020

"Liebe Heidi - ich freue mich jetzt schon auf die nächste Jahreslegung in den Rauhnächten - in die ja auch noch der vollmond fällt, wie du mir erklärt hast. Bereits im letzten Jahr hatte ich mir deine Legung machen lassen - und es ist wirklich alles so eingetroffen, obwohl anfangs nicht alles schlüssig war für mich. Ich schaue mir das Filmchen immer wieder zwischendurch an und frage mich, wie du das sehen konntest! Ich werde mir noch heute einen Termin für den Dezember-Vollmond reservieren! Sei lieb gegrüßt!"

anonym, 01.12.2020

"Du hattest mir mal in einer Video legung Voraus gesagt, dass Er aus der Komfort Zone raus muss , und dies werde er auch tun ... Nun ist es eingetroffen. Du hattest recht ist eingetroffen. Liebe grüsse marion "

anonym, 01.12.2020

"Liebe Heidi - deine Vollmondlegung gestern war einfach nur der Hammer - ich freue mich auf die Bilder - DANKE! "

anonym, 01.12.2020

" Meine Liebe - ja - ich habe es wieder selber gegen die Wand gefahren - als du mich gewarnt hast, konnte ich es nicht glauben das mir das noch einmal passiert. Ich werde mir jetzt Hilfe holen - danke das du mir zugehört hast. Ich melde mich gerne wieder bei dir. - Yasmina "

anonym, 01.12.2020

" Ich bin immer wieder fasziniert was du - liebe Heid - alles so in deinen Karten siehst. Obwohl ich die Karten manchmal selbst auslege - kann ich deine Kombinationen nicht sehen - und trotzdem sind sie immer schlüssig. Ich glaube die karten sprechen mit dir? - Da heisßt es für mich noch sehr lange üben üben üben - aber es beruhigt mich auch wenn du sagst, das du deine eigenen karten auch nicht lesen kannst. Danke für deine Hilfe und deine Begleitung! Deine Roberta"

anonym, 30.11.2020

"Liebe Heidi - ihwilldir einmal dankeschön sagen für die vielen Beratunge für deine Geduld und deine treffsicheren Aussagen. Wenn ich mir manchmal auch selbst etwas im Wege stehe - so trift dann doch das ein - was du gesehen hast (vielleicht manchmal etwas später) - ich hoffe daß du uns noch lange erhalten bleibst mit deiner Gabe. Angelika "

anonym, 30.11.2020

"Hallo Liebes - so langsam verliere ich die Geduld - als du mir gesagt hast daß ich irgendwan nicht mehr will, konnte ich es nicht glauben aber jetzt denke ich es ist so weit. Ich will wieder leben und nicht mein leben mit warten verbringen. Fühle dich gedrückt - Lieber Gruß Denise"

anonym, 30.11.2020

"Meine Liebe - das Gespräch mit dir gestern hat mir wieder sehr gut getan. Du erdest mich und gibst mir Hoffnung - manchmal brauche ich einfach diese Minuten mit dir auch wenn ich immer wieder das Gleiche frage. Ich wünsche dir eine wunderschöne Adventszeit! R."

anonym, 29.11.2020

"Liebe Heidi ich freue mich auf die Vollmondlegung am Montag. Bisher hat immer alles gestimmt - abrr die Vollmondlegungen sind immer noch ein wenig aufschlußreicher! Wir hören uns am Montag abend! Danke. "

anonym, 29.11.2020

" Hallo liebe Heidi - wie du gesagt hast er rückt immer näher ich hoffe sehr daß uns Corona nicht noch einen strich durch die rechnung macht. Du hörst von mir! "

anonym, 29.11.2020

" Hallo guten Abend - Heidi hat wieder einmal auf den Punkt getroffen. Leider war mein Guthaben fertig - ich melde mich nächste Woche wieder.Das Büsi passt perfekt wie du schon vorher gesagt hattest. Ich geniesse jede Minute mit ihm. LG Angela"

anonym, 28.11.2020

"Guten Abend Heidi- das Gespräch heute mit dir hat mir unendlich gut getan - du baust mich immer wieder auf und bestätigst eigentlich mein gefühl - obwohl ganz viele freunde sagen ich soll ihn gehen lassen und es nicht verstehen. Es tut mir so gut daß du an mich glaubst. Lieber Gruß und schöns Wochenende Deine Tina "

anonym, 28.11.2020

"Hallo Liebes du hast wieder alles auf den Punkt gebracht. Du erdest mich - Danke!"

anonym, 28.11.2020

" Unglaublich was diese Frau alles sieht. Wir haben noch nie telefoniert und du hast ganz ungewöhnliche Dinge die du niemals wissen konntest - gesehen. Dies macht mir Mut! Ich werde dich ganz sicher wieder kontaktieren. Sei lieb gegrüßt. Ronja"

Claudia, 28.11.2020

"Hallo Heidi Vielen Dank für dein intressantes Gespräch. Du hast mir ein Treffen innerhalb der nächsten 2-4 Tage voraus gesagt, ist leider nicht eingetroffen. Bin gespannt , ob der Rest eintrifft. Liebe Grüsse"

anonym, 27.11.2020

"Guten Abend Heidi - wie du gesagt hast - er hat sich heute gemeldet. Ich freue mich sehr! Danke für deine Hilfe! "

anonym, 27.11.2020

"Hallo Heididu verstehst es immer wieder, mich durch deine einwände und fragen zu den Antworten zu bringen, die ich suche. und du hast recht - wer mich nicht will - hat mich nicht verdient. In diesem sinne bin ich gespannt, was so auf mich zukommt. "

anonym, 27.11.2020

"Meine liebe Heidi - du hast mir den Mann vor einigen monaten detailliert beschrieben - und jetztist er plötzlich da. Ich kann es kaum glauben, es ist, wie wenn ich ihn schon ewig kennen würde -ich halte dich auf dem laufenden. - LG Anja "

anonym, 26.11.2020

"Hallo meine Liebe - danke das du mich immer anhörst und beruhigen kannst. Die zeit ist sehr schwer, die menschen sind gestresst und es sind viele negative einflüsse da, trotzdem machst du mir immer wieder mut und kannst mir hoffnung geben. Danke! - Christina "

anonym, 26.11.2020

" Liebe Heidi - er hat sich wieder gemeldet, wie du es gesehen hattest - leider spricht er noch nicht über seine Trennung - aber ich spüre, da´ß er sich gewaltig verendert hat und mehr auf mich zukommt. Jetzt bin ich sicher, auch der Rest wird gut!"

anonym, 26.11.2020

" Hallo Heidi ich möchte kurz zwischenbericht geben, ich wurde - trotz der großen krise zu einem vorstellungsgespräch eingeladen und es hört sich wirklich gut an. es wäre sooooo schön, nach der langen arbeitslosigkeit wieder eine aufgabe zu haben. Dankeschön, das du mir mit deinen energieüertragungen und ritualen zu vollmond immer durch diese harten zeiten hilfst! ich melde mich, wenn ich den vertrag unterzeichnen darf...... drück mir die daumen. Danke!"

anonym, 25.11.2020

"Hallo Heidi - leider sind wir unterbrochen worden - ich hätte noch lange mit dir weiterplaudern können, ich hoffe, daß sich alles so erfüllt, wie du es spürst und siehst. Danke! "

anonym, 25.11.2020

" Liebe Heidi - gestern hast du mir gesagt, daß ein Mann vermitteln würde, ich konnte mir nichts darunter vorstellen. Doch heute kann ich dir schon ein EINGETROFFEN melden - der Klassenlehrer hatte sich eingeschaltet und meiner Tochter zu ihrem Recht verholfen. Unglaublich, wie du das sehen konntest! "

anonym, 25.11.2020

"Auch wenn alles sehr sehr langsam und in kleinen Schritten bewegt, so spüre ich doch deutlich eine Verbesserung. Ich hoffe jetz nur noch, daß sich die zeit gelohnt hat, die ich nun schon warte. Danke daß du mir immer wieder mut machst! Regula"

anonym, 24.11.2020

"Liebe Heidi - das Gespräch mit dir gestern am späten Abend hat mich einigermaßen ruhig schlafen lassen. Danke für deine Hilfe - ich melde mich gerne wieder. M "

anonym, 24.11.2020

"Meine Liebe - du hast die Situation sofort erfasst und auf den Punkt gebracht. Ich fühlte mich verstanden und aufgehoben. Schön, daß ich dich hier gefunden habe. "

anonym, 24.11.2020

"Liebe Heidi - schon wieder hat ich deine aussage erfüllt - es ist wirklich so, daß ich durch diese Frau nicht mehr zu ihm durchdringen kann. Ich werde ihm die Zeit geben die er braucht - schön daß du mich unterstützt und verstehst. - Maria"

anonym, 23.11.2020

"Liebe Heidi - du hast mir immer wieder Mut gemacht, nicht aufzugeben - und siehe da - es hat sich gelohnt. Es läuft wieder viel viel besser zwischen uns - danke für deine Geduld und deine Unterstützung. "

anonym, 23.11.2020

" Hallo Heidi - wie immer, war es auch diesmal wieder ein sehr aufschlußreiches und schönes Gespräch mit dir - danke, daß du immer ein Ohr für meine Sorgen hast - ich werde dich auf dem laufenden halten."

anonym, 23.11.2020

"Meine liebe Heidi - wie du mir gesagt hast - am Samstag haben wir endlich die Zusage für die Wohnung erhalten - jetzt umziehen und dann kann auch ein neues Kapitel beginnen. Du hast mir Mut gemacht - danke! Valerie"

anonym, 22.11.2020

" Liebe Heidi - nach unserem Gespräch muss ich sagen, dass du einfach recht hattest - kaum war ich zu Hause, ging es schon wieder los. Ich werde deinen Rat befolgen und mit ihr reden. Wie du richtig gesehen hast, kann ich mich nicht teilen - ich arbeite für meine Familie und kann nicht kinder haushalt und meinen Job unter einen Hut bringen. Und sie lässt es sich gut gehen - habe es bisher immer mit ihrem Alter und der Schwangerschaft entschuldigt - aber ich bleibe so auf der Strecke. Danke dass du mir die Augen geöffnet hast - gruß aus sumiswald! Peter "

anonym, 22.11.2020

"Liebe Heidi - Ich möchte dir von Herzen danken für die schwere Zeit die du mit mir gegangen bist und für deine liebevolle Art und Ehrlichkeit.Du bist meine Sonne - schön das es dich gibt! Bis bald. "

anonym, 22.11.2020

"Hallo liebes, Ich bin froh und beruhigt wenn du es gesehen hast das es weiter geht für mich. Ich melde mich. Drück dich!"

anonym, 22.11.2020

"Liebe Heidi - dein Wort in Gottes Gehörgang! Ich hoffe, daß der Job, den du gesehen hast, endlich für mich erreichbar sein wird und ich aus den schlechten Einflüßen rauskomme. Danke für Deine Hilfe - ich hoffe, daß wir bei Vollmond mit dem Ritual ein großes Stück vorwärts kommen. Deine Energiearbeit hat schon so viel bewirkt - ich bin zuversichtlich! Vielen Dank. "

anonym, 22.11.2020

"Hallo heidi, endlich konnte ich dir ein Eingetroffen melden - ich freu mich so darüber, daß sich meine Tochter nun - wenn auch mit kleinen Schritten aber dennoch annähert, wie du es gesehen hast. Ich gebe ihr alle zeit der welt und freu mich einfach! "

anonym, 22.11.2020

" Du hast mir über die schwerste Zeit immer wieder hinweggeholfen. Dafür möchte ich einmal Dankeschön sagen. Mit deiner Hilfe sehe ich jetzt langsam das Positive,das diese Trennung für mich bringt - und ich kann es auch schon langsam genießen. Noch vor 3 Monaten meinte ich, die Welt würde untergehen, mit deiner Energieübertragung hast du mich stark gemacht und ich weiß jetzt ganz genau, was ich nie mehr will. GLG Diana"

anonym, 20.11.2020

"Liebe Heidi, auch wenn ich bereits meinen Entschluss gefaßt hatte und gespürt habe, daß ich meine Arbeitsstelle wechseln sollte, hat es mir doch gut getan, daß du es genauso gesehen hast. Danke für deine Unterstützung, du konntest die Situation genau so beschreiben, wie sie sich für mich anfühlt. "

anonym, 20.11.2020

" Hallo Heidi, ich will mich wieder einma melden, und dir sagen, wie treffend deine Aussagen immer sind, du scheinst mein ganzes leben im voraus zu sehen und auch, wenn ich manchmal selbst etwas hinausschiebe und verzögere, so trifft es schlußendlich doch so ein, wie du es in deinen Karten längst gesehen hast. Ich kann mich immer auf deine Ausagen verlassen. du bist für mich schon zu einer konstanten Begleitung geworden. Ich melde mich gerne wieder mit news."

anonym, 20.11.2020

"Du hast mir gesagt, daß ich eine für mich so wichtige Reise verschieben muß, ich wollte es gar nicht glauben - und nun ist es doch eingetroffen. Was du sagst, stimmt, einer da oben zieht die Fäden, und wenn wir selbst es nicht merken, dann passiert etwas von außen und wir werden in eine Richtung geshcoben. Jetzt hoffe ich, dass die anderen sachen auch noch wahr werden und alles doch noch gut wird. Danke für deine Utnerstützug. Lieber Gruß Sarah"

anonym, 19.11.2020

"Liebe Heidi - du triffst den Nagel auf den Kopf - auch wenn das manchmal weh tut, bleibst du bei der Wahrheit und ich kann mich auf deine Aussagen immer verlassen. Jetzt hoffe ich, daß du auch heute wieder recht hattest - ich halte dich auf dem laufenden. LG M. "

anonym, 19.11.2020

" Danke, daß du dir heute für mich zeit genomen hast - durch das gespräch mit dir habe ich das positive an der ganzen geschichte erkennen können - und ja - ich freu mich darüber und bin mir sicher, dass der rest auch noch eintreffen wird. LG Julian"

anonym, 19.11.2020

" Jetzt ist eingetroffen, was du vor ein paar monaten schon gesagt hast - und ich dort nicht glauben wollte.Wir sind im LockDown und er hat mich doch tatsächlich gefragt, ob wir nicht langsam zusammen wohnen wollen. Ich bin einfach nur glücklich, auch wenn die Umstände doch eher traurig sind. Jetzt kann ich auch vertrauen, dass sich auch der Rest noch erfüllen wird. LG Nazan"

claudia, 15.11.2020

"Und schon wieder hattest du recht und er ist wieder mit ihr zusammen. Du hast auch recht, wenn du mir sagst, dass ich etwas besseres verdient habe. Ich werde ihn jetzt definitiv nicht mehr zurückholen, wie du gesagt hast, es war nie wirklich fertig zwischen den beiden. Sie haben sich verdient! Danke für deine Unterstützung und das augen öffnen. Sei ganz lieb gegrüsst - claudia"

Vera, 15.11.2020

"Meine Liebe, wie verzweifelt ich auch bin, du holst mich in meine Mitte und zeigst mir alternativen. Ich danke dir, dass du auch mit meinen Zweifeln und Angsten umgehen kannst - ich werde dich immer wieder anrufen müssen - und freu mich immer drauf, mit dir zu reden.!!!! Deine Vera"

Sarah, 15.11.2020

"Liebe Heidi, danke für deine Geduld, auch wenn ich dich immer wieder das gleiche frage, du bleibst bei deinen Aussagen und gibst mir mut! Schön, mit dir zu sprechen. Sarah"

Georgina, 14.11.2020

"Ich freue mich immer schon die ganze woche auf den tag, an dem ich standardmäßig mit dir telefonieren darf. Auch heute hast du mir wieder sehr geholfen, du siehst dinge und kannst menschen beschreiben, als ob du sie kennen würdest. Ich kann mich immer auf deine aussagen verlassen. Kann dich nur weiter empfehlen."

Regine, 14.11.2020

"Hallo meine Liebe, ich habe durch das gespräch mit dir die lösung selbst gefunden - du hast mir geholfen, die dinge von einer anderen seite zu sehen. Ich werde nun den schritt wagen und mich bewerben bitte drück mir die daumen - ich halte dich auf dem laufenden."

M.S., 14.11.2020

"Liebe Heidi - ich bin sehr froh, dass ich heute wieder mit dir sprechen konnte - danke dass du mich bei meiner OP so unterstützt hast - ich hatte immer das Gefühl dass du mich mit Energie versorgst ...... danke das du für mich da bist. M. "

R.D., 12.11.2020

"Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen - ein wahnsinn, wie du das - auch zeitlich ziemlich genau, sehen konntest. ich melde mich bei vollmond für die Energiearbeit. Großes Danke!"

Ruth, 12.11.2020

"Hallo Liebes - eigentlich sollte ich dir nach jedem Gespräch eine Bewertung schreiben, aber du weisst auch so, dass ich es mir ohne die Plauschs mit dir gar nicht mehr vorstellen kann. Du fangst mich auf, rückst zurecht und machst mir andere Sichtweisen klar - danke dafür! Ruth"

Elisabeth, 12.11.2020

"Liebe Heidi - endlich konnte ich wieder mal mit dir sprechen - und dir mitteilen, was so alles passiert ist seit dem tod meiner Mutter. Danke daß du mich immer unterstützt - ich melde mich ganz schnell wieder - LG aus CH - Elisabeth"

Elisabeth, 12.11.2020

"Ich muß einmal danke sagen für das Verständnis, für die Ruhe, die du in deinen Beratungen ausstrahlst und für die Zuversicht, die du mir immer wieder gibst. Es tut gut zu wissen daß ich dich einfach Tag und Nacht anrufen darf. Elisabeth"

Gloria, 12.11.2020

"Du hast mir mut gemacht - hattest mir ja gesagt, dass es länger dauern kann - auch aufgrund der jetzigen Situation, du hast sogar vor Monaten schon gesehen, dass ich die Reise wegen äußeren Umständen nicht antreten kann. Ich bin froh, daß die karten immer noch sagen das wir zusammenkommen. LG Gloria"

Patricia, 12.11.2020

"Hallo Heidi, das Treffen das du gesehen hast innerhalb von 3 Wochen hat leider noch nicht statgefungen aber die Einladung kam heute ganz überraschend..... Ich bin ganz aus dem Häuschen und melde mich gerne wieder bei dir! "

anonym, 10.11.2020

"Als du mir gesagt hast, daß ich schon ganz bald einen Lebenspartner finden könnte und daß ich mich auch wieder hals über Kopf verliebe, konnte ich es nicht glauben, da ich schon seit 9 Jahren alleine war. Und was passiert? Er ist da und stellt mein leben auf den Kopf! Wie schön - danke - daß du mich vorgewarnt hast. Ganz lieber gruß von deiner Edith"

anonym, 10.11.2020

" Einfach Wahnsinn! Du hast gesehen, das ich meinen Lebensmittelpunkt schon bald verlegen werde - ich konnte mir das eigentlich gar nicht vorstellen. Und jetzt ist da ein Partner, der es wert scheint, für ihn in die Niederlande zu gehen - wir müssen unbedingt bei vollmond nochmal eine Legung machen...... ich freu mich! "

anonym, 10.11.2020

"
 Meine Liebe - eigentlich müßte ich dir fast jeden Tag ein eingetroffen hier in die Bewertungen schreiben - ich vertraue auf deine Worte (du sagst ja immer, vertrauen muß man sich verdienen - du hast dir meins sowas von verdient) Danke für deine ehrlichen Worte, auch wenn ich sie nicht immer hören will - und für deine Geduld! Wir hören uns!"

anonym, 10.11.2020

"Klare Aussagen -sowohl was die vergangenheit, die gegenwart und auch die Zukunft betrifft. Du hast mir schon so oft die augen geöffnet - und bei dir kann ich nichts schönreden. Und doch würde ich dich am liebsten täglich 3mal anrufen......Ich werde dir schon bald berichten !"

Waltraud, 09.11.2020

"Hallo Heidi, du hast es auch heute wieder geschafft, mich zu beruhigen. Ich habe mir unser Gespräch noch einmal durch den Kopf gehen lassen - und es stimmt - wir sind in einer Phase wo wir entschleunigen müssen. Dies hast du mir klar gemacht, und ich versuche jetzt auch wieder Geduld aufzubringen. Ich melde mich! Lieber Gruß W,"

Joana, 09.11.2020

"Obwohl wir heute das erstemal miteinander telefoniert haben, hast du ohne Vorab-Info sofort erkannt und gesehen was bei mir ansteht. Jetzt kann ich nur hoffen, dass er sich wirklich, wie deine Karten sagen - für mich entscheidet. Danke für das schöne Gespräch! LG Joana"

anonym, 09.11.2020

"Hallo liebe Heidi - wie du es vorausgesehen hast, ist das kleine Mädchen meiner Tochter mit Hilfe von Ärzten (Kaiserschnitt) nun bei uns und wir sind alle sehr glücklich. Ich bin sicher, dass auch deine anderen Aussagen wahr werden (wie bisher schon so oft) - danke! - Susanne"

anonym, 09.11.2020

"Liebe Heidi - jetzt habe ich wirklich drauf geachtet -und was du sagtest - stimmt wirklich. Er beobachtet mich immer wieder aus sicherer Entfernung - jetzt bin ich zuversichtlich und glaube dir auch, dass er nur schüchtern ist und aber schon Interesse an mir hat. Ich rufe dich an, ich brauche deinen Rat, wie ich ihm entgegenkommen könnte? "

anonym, 09.11.2020

"Liebe Heidi -ich will dir nur ganz schnell mitteilen - wie du gesagt hast, er hat sich gerade gemeldet - ich bin sicher das du ihm einen stups gegeben hast - daaaaanke dafür! "

anonym, 08.11.2020

"Liebe Heidi - du bist einfach die beste, großartig und bist mir schon eine Freundin geworden. Du hast mir die Hoffnung gegeben - und alles, was ich nicht mehr erwartet hatte, ist jetzt eingetroffen. Danke, dass du immer für mich da bist! "

anonym, 08.11.2020

"Liebes Heidi - mein Büsi ist wieder da - wie du es gesagt hast - du meintest, innerhalb von 2 tagen, und exakt am 2. Tag morgens war sie vor der Tür. Mir fiel echt ein Felsen vom Herzen! Aber du hast mir ja gesagt, dass ich noch ganz viel Zeit mit ihr verbringen kann.... DANKE! "

anonym, 07.11.2020

"Hallo Heidi, du begleitest mich schon fast 2 Jahre - auch durch die harte Zeit der Scheidung - du hast mir immer gesagt - schmerz vergeht nicht aber er wird dumpf und erträglich - an diesen Satz habe ich ganz oft gedacht. Heute kann ich sagen, du hattest recht - und jetzt ist mir auch klar - warum das alles so geschehen mußte - es geht mir besser denn je! Danke für deine unermüdliche Hilfe und Geduld! "

anonym, 07.11.2020

"Danke dass du mir hilfst, meine gedanken zu ordnen - und mir hilfst, neben meiner Rolle als Hausfrau und Mutter noch einen anderen sinn zu finden. Ich habe mich für einen Onlinekurs angemeldet - weil ja durch diese strube zeit leider keine seminare stattfinden. Danke für deinen tip - ja auch ich hoffe für uns, dass sich das alles wieder bessert und wieder normalität eintrifft. Bis dahin werden wir noch oft telefonieren. Claudine"

anonym, 07.11.2020

"Hallo Liebes alles wat du mir gesaght hast ist nach wenig zeit pasiert. Du weisst immer einen rat für mich, ick rufe dir wieder durch - bis bald."

anonym, 07.11.2020

" Wahnsinn, ich kann es kaum glauben, aber ich darf ein EINGETROFFEN aus vollem Herzen melden. Mehr als ich je zu hoffen gewagt habe, wir ziehen zusammen und wollen im nächsten Jahr heiraten! Danke das du mir immer mut gemacht hast!"

H., 01.11.2020

"Hallo Heidi, Danke es war ein super Gespräch. Wenn sich etwas ergibt werde ich mich wieder melden. Viele Grüße"

M., 31.10.2020

"eine gute Beratung, ist sehr treffend beschrieben. Hat sich mit meiner Wahrnehmung bedeckt. Für Deine EHRLICHE Beratung möchte ich Dir danken bis bald Magdalena"

Christina, 31.10.2020

"Mir hilft oft der kleine Plausch mit Dir meine Richtung wieder richtig zu sehen. Gibst mir immer Zuversicht, klar und deutlich auf den Punkt. Ein grosses DANKE! Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne Christina "

Anni, 31.10.2020

"Hallo Heidi, wir hatten letzte Woche ausführlich gesprochen. Das Gespräch mit dir hat mich wundervoll aufgebaut. Du hast so eine herzliche, liebevolle Art, das hat mir sehr gut getan. Inzwischen kann ich auch ein erstes Eingetroffen melden. Wenn das so weiter geht, bin ich der glücklichste Mensch der Welt. Bitte bleib gesund. Ich brauche dich und deinen guten Rat sicher noch häufiger. GLG Anni"

Margarethe, 30.10.2020

"Heidi ist mein Geheimtipp. Es waren immer schöne Gespräche und das was sie sagt trifft ein. Ich bin froh , dass es dich hier gibt .:-) "

Monika, 30.10.2020

"Hallo liebe Heidi, ganz lieben Dank für das Gespräch heute mit dir.Du hast mir total geholfen.bis zum nächsten mal...deine Monika"

Petra, 30.10.2020

"Liebe Heidi, nach langer Zeit heute meine Rückmeldung. Gestern haben wir einen Mietvertrag unterschrieben und wir werden am 1. Dezember unsere erste gemeinsame Wohnung beziehen. Noch vor 6 Monaten hatte ich gedacht, es ist alles aus, aber Deine unermüdliche Arbeit hat enorme Früchte getragen. Auch mich hast Du zu einem neuen Menschen gemacht, meine Ängste und Zweifel, wie weggeblasen. Danke liebe Heidi, dass Du immer an meiner Seite warst, werde Dich auf dem Laufenden halten. Ganz liebe Grüße Petra"

Verona, 29.10.2020

"Es braucht wenig Worte- Heidi Du hast mir eine wunderschöne, herzliche offene Beratung gegeben und mir damit schon sehr weitergeholfen. Ich komme gerne wieder auf dich zurück, wenn ich Bedarf habe. Verona "

Gertrud, 29.10.2020

"Liebe Heidi, du hattest Recht! Er hat sich wieder gemeldet. Wir treffen uns heute Nachmittag zur Aussprache. Ich bin gespannt, ob sich jetzt auch der 2. Teil deiner Legung erfüllt. Deinen Rat werde ich auf jeden Fall beherzigen. Ich melde mich wieder telefonisch bei dir. Bis bald, deine Gerti"

Patrick, 29.10.2020

"Liebe Heidi, du hattest absolut Recht! Danke für deine Sichtweise. Ich hatte es nicht so gesehen, aber jetzt ist alles so abgelaufen wie wir besprochen hatten. Auch wenn ich es zunächst nicht glauben wollte, aber du hast mir die Augen geöffnet und dafür ein ganz dickes DANKE! Eine schöne Woche für Dich Patrick "

Dani, 27.10.2020

"Liebe Heidi, ein großes Dankeschön an Dich, für Deine Arbeit und das, was Du für mich und meinen Mann gemacht hast. Ich kann es gar nicht in Worte fassen. Du bist ein ganz besonderer Mensch und mit einer wundervollen Gabe gesegnet. Ich hätte nie gedacht, dass wir ausgerechnet in der schweren Zeit wieder zueinander finden würden - und auf liebevolle Weise unterstützen wir uns jetzt voll und ganz gegenseitig. Alle Ängste, Bedenken und Blockaden sind verflogen. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen und wünsche, dass Du noch viele traurige Herzen glücklich machst. In großer Dankbarkeit Daniela"

Carina, 27.10.2020

"Du bist großartig,alles, auch das woran ich nicht mehr geglaubt hatte ist jetzt eingetroffen.Danke für alles und Deine Hilfe. Du bist und bleibst für mich die Beste. "

Herta, 27.10.2020

"Liebe Heidi, mein Exfreund hat sich tatsächlich wieder gemeldet - genau, wie du es in der Kartenlegung gesehen hattest. Er hatte sogar fast wörtlich die Begründung für seinen Rückzug angegeben, die du mir schon vor 3 Wochen genannt hattest. Ich dachte ich träume oder habe ein Dejavu. Unglaublich. Du bist einfach fantastisch!Ich melde mich sicher bald wieder, damit wir sehen können, wie es jetzt weiter geht. LG H."

Vreni, 26.10.2020

"ich habe gleich an Deine Worte gedacht, Jetzt weiß ich auch wenn Du meintest. wir sind uns immer mal begegnet, aber da ging nichts. Jetzt ist scheinbar die Zeit bereit. Also EINGETROFFEN! Freu mich auf die nächste Zeit. Das was Du sagst trifft ein und mit Dir zu sprechen ist Balsam für mein Herz und Seele. Von Herzen DANKE"

Edith, 26.10.2020

"Egal, ob du in die Karten schaust, ob du pendelst oder ein Ritual für mich machst - du bleibst immer bei deinen ausagen und du verstehst es, mit deinen karten zu kommunizieren. Ich habe durch dich schon so oft wieder auf die Beine gefunden. Ich danke dir!"

Rosa, 26.10.2020

"Du sagst mir nicht - was ich hören will, aber genau darum vertraue ich deinen Aussagen, denn sie bewahrheiten sich immer wieder. Danke dir für deine Ehrlichkeit! Rosa"

Inka, 25.10.2020

"du hast mir im Sommer gesagt es wird alles Gut und das Schlimmste bereits hinter mir liegt. Du hast Recht behalten mit deinen Worten. Ich lebe wieder viel glücklicher nach meiner Entscheidung. Danke für die vielen Gespräche in denen du mir immer eine grosse Hilfe warst. Und weil du immer für mich da warst, auch wenn ich immer und immer wieder mit denselben Fragen zu dir kam. Danke vielmals für deine liebevollen und helfenden Worte und Hilfen für meinen Alltag. Mit dir habe ich wieder mehr Kraft und Mut bekommen. "

Valerie, 25.10.2020

"Danke für die schöne Beratung.Ohne vorabinfo,alles sehr gut erkannt.Sehr nette Beraterin,kompetent.Alles TOP Danke!"

Ivi, 25.10.2020

"LiebeHeidi ich bin froh das du da bist..An wem soll man sich denn festhalten...wenn nicht bei Euch.Ich fühle mich wie eine Kaffebohne ...hin und her gewürfelt .und bin froh wenn du mich erden tust .Ich denke du hast recht,das hier durch Corona viel Kamas aufgelöst werden. Und neue Wege sich auf tun....ich drücke dich ganz lieb..bis bald"

Betti, 25.10.2020

"Guten Morgen Heidi - so oft hast Du mir beigestanden, auf Deine Legungen konnte ich mich immer verlassen. Oft denke ich darüber nach, wie wäre es ausgegangen wenn ich Dich nicht gefragt hätte. Deine Beratung hat mir in so mancher kniffligen Situation geholfen die richtige Entscheidung zu treffen. Bleib mir erhalten Betti"

R., 25.10.2020

"Liebe Heidi, ich möchte mich bei Dir bedanken. Ich bin so froh die Zeit jetzt hinter mir zu haben. Du hast mir so gut getan mich begleitet, die Auskünfte waren so hilfreich. Bleib so wie Du bist, ich braucht dich noch."

Claudia, 24.10.2020

"Ich muss schnell noch Danke sagen jetzt kann kommen was will, ich bin voller Vorfreude. Meine Ungeduld ist weg habe super geschlafen. Hast ja Du auch in der Beratung gut erkannt. Ich mache mich schon oft selber verrückt. Ehe ich das wieder zu lasse, rufe ich Dich an, spart Nervenkrieg. Du hast ja immer die richtigen Worte für mich.glg Claudia"

Carmen, 24.10.2020

"Liebe Heidi, ich bin fasziniert, mit wie viel Liebe du deine Arbeit ausfüllst, die deine Leidenschaft ist - wie du selbst sagst.....Deine motivierenden Worte, deine Übungen mit mir haben mich positiv verändert und mir sehr gut getan. Mein Kompliment an dich, du bist so empathisch, ehrlich und deine Tipps sind einfach Gold wert. Danke für alles. Alles Gute für dich und ein großes Dankeschön Carmen"

Guiliana, 24.10.2020

"SUPERGUT UND UMWERFEND!! EINIGES IST SCHON EINGETROFFEN UND ES MACHT RICHTIG SPASS MIT DIR ZU SPRECHEN. DU BIST EINE SEHR LIEBENSWÜRDIGE PERSÖNLICHKEIT, GEPAART MIT KLARHEIT UND WISSEN. EINE BEREICHERUNG FÜR JEDEN, DER HILFE SUCHT!!!!!"

R.K., 23.10.2020

"Wieder einmal alles bestens - vielen Dank!"

Bea, 23.10.2020

"Heidi, ein großes Danke, ich hätte nicht den Mut gehabt ohne Deine Beratung. Mein ganzes Umfeld riet mir seit Monaten etwas zu unternehmen. Dann fand ich Dich bei Zukunftsblick und ich wusste, ich muss die Frau anrufen. Ja, ich habe den Schritt gemacht den ersten, ich habe schon noch eine gewisse Unsicherheit, aber dann schau ich auf Deine Seite und , es geht mir besser. Ich melde mich wenn ich Deine Schützenhilfe für die nächsten Schritte brauche. Danke, Du tust mir gut"

Liliane, 23.10.2020

"Liebe Heidy! Danke für deine aufbauenden Worte. Du hattest mit meinem Ex Freund recht, denn er hatte sich wirklich bei mir gemeldet. Wir sind wieder dabei, ein Paar zu werden. Ich habe das Gefühl dass jetzt alles wieder gut wird. Danke für Deine Unterstützung. L."

Liliane, 22.10.2020

"EINGETROFFEN du bist einfach unglaublich. Ich bin sehr dankbar, das ich dich hier getroffen habe! Ich melde mich heute noch! Lil"

regina, 22.10.2020

"Meine Heidi - du hast es gestern wieder geschafft, licht und ein wenig ordnung in mein chaos zu bringen. Es ist mir klar, es ist ein weiter weg, aber ich will ihn mit deiner hilfe gehen - ich spüre unmittelbar den erfolg wenn wir wieder mal zusammen gearbeitet haben.... bis bald! Regina"

Betty, 22.10.2020

"Hallo liebe Heidi Gratulation - ich bin sicher, das dein lehrmond-ritual ihn dazu gebracht hat, sich zu melden. Dankeschön - ich bin überwältigt! Diene Betty"

Maja, 21.10.2020

"Das gespraech heute habe ich wieder gebraucht - gerne wuerde ich dich oefter anrufen - du bist mein fels in der brandung - bis hoffendlich ganz bald..... Deine Maja"

Birgit, 21.10.2020

"Liebe Heidi - du hast so recht, ich sitze im goldenen Käfig und viele wären froh, wenn sie mit mir tauschen könnten - und trotzdem - bin ich undankbar? Danke dass du mir hilfst, meinen Sinn und meine Aufgabe zu finden. Du hörst von mir - deine Birgit"

L.G., 21.10.2020

"Guten Abend meine Liebe - Kompliment - du verstehst es, dich in Menschen reinzufühlen, und siehst dinge, die du unmöglich wissen kannst. Du hast ihn beschrieben, wie wenn du ihn schon lange kennen würdest - das festigt mein vertrauen in deine aussagen. Fühl dich gedrückt - danke!"

Bernadette, 20.10.2020

"Meine Liebe - du begleitest mich nun schon seit 2 Jahren und ich freue mich immer wieder, mit dir schnaggen zu können. Auch heute kann ich dir ein EINGETROFFEN melden - wir werden im Dezember zusammenziehen - oft habe ich nicht mehr dran geglaubt - und du hast immer an deiner Aussage festgehalten. Danke, das du mir immer wieder Mut gemacht hast - sei ganz lieb gegrüßt "

Margrit, 20.10.2020

"Liebe Heidi - ich kann wieder ein EINGETROFFEN melden - der rest wird auch noch wahr werden - danke danke danke dass du mich angehalten hast durchzuhalten! Ich umarme dich ganz doll...... Meggie"

Jasmin, 20.10.2020

"Liebe Heidi. Unglaublich, aber Du hattest recht! Eingetroffen! Er hat sich gemeldet und mir geschrieben. Er freut sich! Melde mich dämnächst wieder! Danke für Deine Hilfe! Liebe Grüsse Y."

Petra, 19.10.2020

"Ich habe lange über deine worte nachgedacht und ja - ich werde ihm noch eine chance geben. Ich vertraue auf dich, und will zuversichtlich sein, dass wir es schaffen können. Ich melde mich am Vollmond für eine Sigille - danke dass du uns helfen willst mit deiner Energiearbeit. Ganz viel Glück für Dich!"

Bernadette, 19.10.2020

"Immer, wenn Zweifel kommen, rufe ich bei dir an und du kannst mich immer wieder beruhigen - und deine Aussagen erfüllen sich in der Regel immer innerhalb kürzester Zeit. Jetzt hoffe ich, dass es auch mit dem Job klappt, den du gesehen hast. ich werde mich melden. LG Bernadette"

Sigrid, 19.10.2020

"Eine Tolle Beraterin. Ich fühle mich verstanden und unterstützt. Vielen lieben Dank! LG Sigi"

Renate, 19.10.2020

"oh mein Gott - ich hatte schon Panik, als ich dich heute erstmal gar nicht gefunden habe...... zum glück habe ich dich dann noch entdeckt und du konntest mir wieder mit deinem rat hilfreich zur seite stehen. Dankeschön - bitte bleib uns erhalten!"

Bernd, 18.10.2020

"Ich wollte eigentlich zu einem männlichen Berater, weil ich dachte, daß der mich besser beraten und unterstützen kann - aber weit gefehlt. Durch zufall bin ich bei dir gelandet und das Gespräch war einfach nur grandios. du hast dinge gesehen, die ich schon lange vergessen hatte - und ja - es ich werde mit dir zusammen meine vergangenheit aufräumen und habe wieder Mut! Ich danke dir aus ganzem Herzen. LG dein Bernd"

Luisa, 18.10.2020

"Aus so Vielen Beratern jemanden auszuwählen, ist gar nicht einfach. Und doch bin ich dankbar, bei dir gelandet zu sein. Ich fühlte mich in unserem Gespräch verstanden und nicht gemasregelt. Auch wenn ich weis, daß ich viele fehler gemacht habe, hast du mich nicht ver- oder beurteilt. Genauso stelle ich mir eine hilfreiche Berathung vor."

Patriziay, 18.10.2020

"Ich hätte nicht gedacht, dass es eine logische Erklärung gibt für sein Verhalten, aber je länger ich nachdenke, desto klarer wird alles. Jetzt kann ich auch anderst auf ihn zugehen. Du hast mir sehr geholfen!"

Jenny, 18.10.2020

"Ich bin jedesmal fasziniert, was du alles erspüren und sehen kannst. du machst mir immer wieder mut - ich danke dir von ganzem herzen, das du nie ungehalten bist, auch wenn ich oft wieder weich werde und deine ratschläge nicht befolgen kann. du holst mich da ab, wo ich stehe. Ich wünsche dir einen erholsamen sonntag - deine Jenny"

Lauren, 16.10.2020

"Danke für das beruhigende und schöne Gespräch heute am abend. Es tut gut, dass ich weiß daß du rund um die uhr ereichbar bist. Danke dafür!"

Rita, 16.10.2020

"Ich möchte kurz zwischenbericht geben - seit du energetisch mit uns arbeitest, hat er eine gewaltige Veränderung durchgemacht zum guten. Jetzt kann auch ich langsam drann glauben, daß wir noch zusammen finden. Es tut gut, daß du mich immer unterstützt - ich hätte manchmal nicht gewusst, was ich machen soll, so aussichtslos schien alles. Ich werde mich nächste woche wieder melden."

Patricia, 16.10.2020

"Vor einem Jahr haben wir telefoniert - da hast du mir etwas gesagt, was ich damals gar nicht so hören wollte. Wenn ich jetzt zurückschaue, dann muss ich eingestehen, dass du mit allem recht gehabt hast. Auch heute hast du die situation sofort erfaßt und mir ohne umschweife gesagt, was Sache ist. Und es fühlt sich so stimmig an. Ich hoffe sehr, dass du auch jetzt wieder recht hast. Du bist eine Beraterin, die immer bei ihren ausagen bleibt, auch wenn es manchmal nicht so rosig aussieht. danke für deine ehrlichkeit!"

Anita, 15.10.2020

"Vor 2 Wochen haben wir telefoniert - du hast mich überrascht und mir gesagt, dass ich Oma werde - und gestern ist es wahr geworden! Unglaublich....... Ich bin zuversichtlich, dass auch alles andere eintreffen wird! LG Anita"

Claudia, 15.10.2020

"Meine liebe Heidi - wie froh bin ich, das du immer ein offenes Ohr hast für meine manchmal doch abstrakten wünsche und sorgen. Ich kann mit dir über Alles reden - und das tut so gut! Einmal ein grosses Dankeschön an DICH! Sende dir liebe Grüße aus der kalten Schweiz"

Rubina, 15.10.2020

"Liebs Heidi - es isch immer wieder schön, di z ghöre - und mit dir au in minere Sproch z rede. Du weisch immer sofort, was mi bedrückt und holsch mi wieder in d Realität zrugg. Es isch so schö das es di git..... Gruessli us der Schwyz!"

Reni, 14.10.2020

".... aufgefangen, heruntergeholt und beruhigt - was würde ich nur ohne dich machen???? Und wieder hattest du recht, denn er hat sich gerade gemeldet - DANKE"

Stefanie, 14.10.2020

"ich weiss - es sind noch keine 3 Tage vergangen - aber diese Wartereii ist fast unerträglich! Schließ mich bitte wieder in deine Energieübertragungen mit ein - es ist für mich unendlich spürbar und beruhigend, wenn du energetisch mit mir arbeitest. Ich melde mich gerne wieder! LG Stefanie"

Vanja, 14.10.2020

"Liebe Heidi - inzwischen weiss ich, daß es nicht zufal war, das ich bei dir gelandet bin. Und ich bin froh - danke das du mich begleitest und unterstüzt. Ich werde von dir verstanden und die machst mir jedesmal wieder die augen auf, damit ich beide seiten sehen kann. Ich danke dir- schön das du da bist! LG Vanja"

Petra, 14.10.2020

"Und wieder kann ich ein EINGETROFFEN melden - und zwar noch viel schneller, als ich es mir zu träumen gewagt hätte. Ich danke dir und informiere dich weiter! LG Petra"

renate, 14.10.2020

"ich bin sehr froh, dass ich dich heute nacht erreichen konnte - du hast es geschafft, mich wieder einmal - wie schon so oft - aufzufangen und hast mich vor einer kurzschlussreaktion bewahrt. ich versuche jetzt zu schlafen und überdenke nochmal alles, bevor ich eine endgültige entscheidung treffe. lg aus deiner heimat von r."

Meike, 14.10.2020

"Mein Büsi ist, wie du mir gesagt hast, heute Nacht heimgekommen. Ich bin einfach nur erleichtert und will meine Freude mit dir teilen. Danke, daß du mich beruhigen konntest! Jetzt kann ich nach 4 Nächten wieder ruhig schlafen. Lieber Gruß Meike"

Raoul, 11.10.2020

"Liebe Heidi - Du hast ohne irgendwelche Informationen sofort gesehen, worum es bei mir ging. Du hast mich in meinem Entschluss bestärkt und ich hoffe, dass ich das jetzt auch durchziehen kann. Danke, dass du mich in deine Energieübertragung einbeziehst. Ich werde dich weiter informieren."

Steffi, 11.10.2020

"Ich möchte dir hier meinen Dank aussprechen für die schon übers Jahr dauernde Begleitug. du hast immer ein offenes Ohr und Verständnis und beleuchtest mir auch oft eine andere Sicht der Diinge. Ich werde dich noch lange brauchen und freu mich immer auf unsere Gespräche. Lieber Gruss aus der Schweiz.... LG Steffi"

Vince, 11.10.2020

"Heute ist es wahr geworden - ich habe die Zusage bekommen für mein Auslandsjahr - wie du es mir schon vor Monaten gesagt hattest. Danke für deine energetische Unterstützung. Ich halte dich auf dem laufenden. FG Vince"

Natalia, 10.10.2020

"Liebe Heidi ich wollte dich nur kurz informieren - es läuft alles bestens und genau so, wie du es mir gesagt hattest. Dank deinem ritual habe ich auch wieder vertrauen fassen können. Ganz vielen dank."

Eva, 10.10.2020

"Danke, dass du mir heute Nacht zugehört hast. ich war so verzweifelt und du hast mich versucht zu verstehen und hast mir eine andere sicht aufgezeigt. ich hoffe, dass alles so kommen wird, wie du es gesehen hast. Entschudige, dass ich immer wieder in mein altes Muster zurückfalle und oft nicht weiter weis - zum glück habe ich ja dich! deine Eva"

Franziska, 10.10.2020

"Alles ist so gekommen, wie du gesagt hast. Ich will dir hier noch einmal dankeschön sagen, ich merke, wie er immer mehr in meine richtung kommt - ich spüre jede deiner energieübertragungen und fühle mich danach jedesmal besser. Bitte unterstütze mich auch weiterhin, ich werde mich heute nochmal melden - seine tochter ist auch viel umgänglicher geworden mit mir. Gruss Franzi"

Peter, 10.10.2020

"Danke dass du heute nacht für mich da warst - Immer wenn ich nicht mehr weiter weiss, kann ich mich an dich wenden und die bringst immer ordnung in mein gedankenchaos. was würde ich nur ohne dich tun? Danke!"

Corinne, 08.10.2020

"Auch wenn ich dich viel öfter gerne anrufen würde, du bist immer treffsicher und holst mich auf den Boden. du gibst mir die Sicherheit, die ich im Umgang mit meinen Arbeitskollegen dringend brauche. Mit deiner Hilfe habe ich die probezeit geschafft und jetzt kann ich beruhigt weitermachen. Danke für deine Unterstützung."

V., 08.10.2020

"Danke-danke-danke - er hat sich gemeldet - ich halte dich auf dem Laufenden und melde mich beim Vollmond für das nächste Ritual! LG Verena"

V.R., 08.10.2020

"Danke was du immer wieder für mich und meine Tiere machst. Du bist mir sehr sehr wichtig geworden, auch wenn ich dich manchmal nicht lange anrufen kann - du nimmst meine Sorgen ernst und ich fühle mich verstanden. LG aus deiner Heimat!"

Luis, 08.10.2020

"Ich habe nicht wirklich daran geglaubt, dass das funktionieren kann - aber du konntest mir doch tatsächlich beschreiben, wo ich meine Brieftasche wiederfinde - und keine 4 Stunden später halte ich sie in den Händen - unglaublich und Dankeschön!"

Maria, 08.10.2020

"Er hat sich gemeldet und wir werden uns noch diese Woche sehen. Ich bin ganz ruhig, weil du mir gesagt hast, dass alles gut kommt. Ich will dir dann ganz schnell berichten und melde mich! Danke und drück mir die Daumen!"

Rena, 08.10.2020

"Heute kann ich eingetroffen melden - wie schon so oft! auch hier hattest du wieder alles richtig gesehen und konntest mich beruhigen. Ich weiss nicht, wie du das machst - einfach klasse - ich bin dankbar, dass du deine Gabe für mich einsetzt!"

denise, 06.10.2020

"hallo liebes - auch wenn ich mir immer wieder selbst im weg stehe und anfange zu zweifeln, deine prognosen treffen ein - wenn auch manchmal etwas verspätet. uber die lange zeit, die du mich jetzt begleitest - müsste ich wissen, dass ich deinen aussagen verdrauen kann, denn es trifft immer ein. ich danke dir dass du mich auch energetisch mit deinen energieübertragungen immer wieder unterstützt. alles liebe für dich!"

rubina, 06.10.2020

"ich bin sprachlos. du hast den nagel auf den kopf getroffen - und ich bin immer wieder überrascht, woher zukunftsblick diese tollen berater herholt! dir ein grosses dankeschön -aber auch herzlichen glückwunsch an das portal zukunftsblick - ihr habt wirklich die besten bei euch versammelt!"

Kelly, 06.10.2020

"Liebe Heidi - deine Energiearbeit und Blockadenlösung hat bei mir Wunder gewirkt. Ich fühle mich viel stärker und bin mir immer sicherer, auf dem richtigen Weg zu sein. Loszulassen ist halt unwahrscheinlich schwer - du hast mir dabei sehr geholfen. Auch wenn ich mir manchmal andere Aussagen von dir gewünscht hätte, du hast es nie beschönigt und ich wusste durch dich, dass es ein harter weg wird. Heute bin ich unsagbar stolz und das habe ich zu einem grossen teil dir zu danken! Schön dass ich dich zu jeder tag- und nachtzeit anrufen kann!"

Ke., 05.10.2020

"Du verstehst es immer wieder, mich abzuholen, bist empathisch und erkennst meine Ängste und Sorgen. Ich danke dir für deine nun schon sehr lange Begleitung und ich hoffe, dass du noch sehr sehr lange für mich erreichbar sein wirst. Du bringst mir Sonne in meinen manchmal doch recht tristen Alltag! "

Flora, 05.10.2020

"EINGETROFFEN! Ich bin sprachlos, habe nicht mehr darann geglaubt. Ich bin sicher, das du mit deinen Mondritual ihm einen Schubs gegeben hast -und dazu in meine Richtung. Ich melde mich! Danke Danke Danke"

R.C., 05.10.2020

"Meine liebe Heidi - ich kann es noch immer nicht glauben, aber jetzt ist es schon 3 Monate her, seit er zu mir zurückgefunden hat - wie du vorausgesehen hast (ich habe nicht mehr daran geglaubt, aber du hast mir immer Hoffnung gegeben), haben wir erfahren, dass nun auch seine EX einen neuen Partner hat - und seither ist alles viel entspannter. Wir fangen an, unser Glück zu genießen! Ganz großen Dank für Deine immer tröstenden Worte, wenn ich verzweifelt war..... Ich weiß, ohne dich hätte ich diese schwere Zeit nicht so einfach geschafft. Hoffentlich bleibst du mir noch lange erhalten."

Halida, 17.09.2020

"Liebe Heidi, es war so eine tolle und schöne Beratung. Ohne vorab etwas gewusst zu haben. Hast du in den Karten bezüglich meines Mannes und seiner Familie so viel gesehen. Du bist einfach der Wahnsinn. Muss dich gleich nach unserem Gespräch bewerten, denn bin noch immer so fasziniert von der Legung. Ganz eine tolle Umarmung aus Österreich (Salzburg) und DANKE vielmals "

Sonja, 24.08.2020

"Ich möchte mich einmal sehr herzlich bei Heidi bedanken für die treffsicheren Aussagen. Egal wann und wie oft man fragt sie bleibt immer ihren Aussagen treu . Kann Heidi nur weiterempfehlen und bin froh so eine Beraterin zu haben Lg S...aus Österreich "

renate, 18.07.2020

"liebe heidi, vielen dank für deine liebe und stets hilfsbereite begleitung. es war/ist ein langer weg, aber alles was du gesehen hast ich auch genauso eingetroffen. unglaublich wie du das machst, es bleibt ein rätsel. auch wenn im aussen vieles kompliziert ausgeschaut hat, hast du mich mit deiner lieben art und deinen ehrlichen worten wieder positiv gestimmt. ich kann dich nur weiterempfehlen, bin dankbar für deine hilfe und froh dass mich der zufall zu dir gebracht hat. alles liebe r."

Anonym, 10.07.2020

"TAUSEND DANK DIR LIEBE HEIDI. ALLES TOP, DEINE BERATUNGEN, DEINE HELLSICHT, DEINE FÄHIGKEITEN. DANKESCHÖN. Herzliche Grüsse aus der Schweiz"

anonym, 05.07.2020

"Liebe Heidi. Bereits seit längerer Zeit begleitest Du mich auf meinem Lebensweg. Du unterstützt mich bei meinen Tiefs und Zweifeln und machst mir immer wieder Hoffnung, dass wir eines Tages doch noch zusammenkommen. Ich kann Dich zu jeder Tages- und Nachtzeit anrufen und Du bist immer für mich da. Du bist mit Deinen Aussagen professionell, direkt und gradlinig. Dafür danke ich Dir von ganzem Herzen. Wir haben nun eine «Mittellösung» gefunden, mit der ich im Moment leben kann. Die Hoffnung, dass er eines Tages nicht nur sein Herz, sondern auch das Leben mit mir teilen wird, werde ich nicht aufgeben. Du bestärkst mich immer wieder, den Glauben nicht zu verlieren. Dafür danke ich Dir. Alles Liebe und Gute auch für Dich. L. "

anonym, 05.07.2020

" Nochmals vielen herzlichen Dank für Deine tolle Unterstützung, liebe Heidi! "

Pat, 24.06.2020

"Liebe Heidi danke habe schon öfter mit dir telefoniert deine Aussagen sind sehr klar und stimmig es ist auch schon sehr viel eingetroffen Leider war ich gestern einfach weg und konnte dich auch nicht mehr anrufen melde mich bestimmt wieder"

Christina, 11.06.2020

"Ehrliche und hilfreiche Beratung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank dafür! "

., 04.06.2020

"Liebe Heidi unser Telefonat war sehr kurz. Das geliebte Geld war weg. Jedenfalls war es sehr aufschlussreich und spiegelte genau das wieder, was ich geahnt habe und einfach nicht wahrhaben wollte. Ich wünschte von Herzen das umgehend positiv beeinflussen zu können, nicht einmal per se für mich, sondern seinetwillen. Allerdings sieht es wohl so aus, dass er es nicht erkennt. Das tut mir leid für ihn und mich. Möge Gott ihm schnellstmöglich helfen. Danke für deine Worte und deine Zeit. Lieben Gruss K"

anonym, 25.05.2020

" Liebe Heidi, ich bin begeistert. Das, was Du siehst, trifft auch so ein. Vielen Dank! "

N., 09.04.2020

"Liebe Heidi, für das was du alles für uns machst bin ich dir sehr dankbar! Auf dich ist immer Verlass und all deine Zeit und Arbeit schätze ich sehr! Ich drück dich ganz fest! N."

N., 02.04.2020

"Liebe Heidi! Ich bin überglücklich dich hier gefunden zu haben! Danke das du immer für mich da bist und für deine liebevolle Unterstützung und Kraft! Deine Beratungen sind nicht mit Worten zu beschreiben. Schon lange bist du an meiner Seite und ich kann so viele eingetroffen berichten! Schön das es dich gibt und eine grosse Umarmung "

Anonym, 28.03.2020

"Liebe Heidi Wahnsinn, du hast in den letzten Legungen u.a. gesehen, dass mein HM einen Spitalaufenthalt haben wird, so ist es dann tatsächlich eingetroffen, wie auch schon andere Vorhersagen plötzlich seinen Lauf genommen haben. Deine Spiritualität ist grossartig und auf deine Prognosen kann man sich zu 100 Prozent verlassen. Vielen Dank für deine stets sehr kompetenten Beratungen und Arbeit, rufe dich immer wieder gerne an. Bleib gesund und bis bald wieder. Herzliche Grüsse"

Martina, 16.03.2020

"Liebe Heidi Unglaublich!!!, ich habe dir nichts darüber erzählt und du siehst einfachso den starken Kinderwunsch von meinem Verlobten! Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben das ich dir glauben und darauf vertrauen kann, dass unserer Hochzeit trotz Virus nichts im weg steht so wie du es gesehen hast. Ich bin jetzt erst mal entspannter und zuversichtlicher im Thema Hochzeit. Ich freue mich dir dann darüber zu berichten. "

Anonym, 19.02.2020

"Liebe Heidi ich möchte mich auf diesem Weg mal bei dir bedanken für alles was du für mich machst! Die Gespräche mit dir schätze ich sehr und deine Beratungen sind unbeschreiblich! Du bist toll! Lg N. "

susanne, 11.02.2020

"liebe heidi, deine beratungen sind 1 a und ich kann ein eingetroffen melden. du bist ein sehr symphatischer mensch. danke und liebe gruesse susanne"

L.E.G, 15.01.2020

"Ich möchte Dir ein ganz herzliches Dankeschön für Deine grossartige und aufschlussreiche Legung aussprechen liebe Heidi. Deine sympathische Art hat mich sehr angesprochen. Ich werde Deine in jeder Beziehung interessanten Impulse gerne weiterverfolgen. Auch hast Du mir Mut gemach, weiterhin daran zu glauben, dass meine Beziehung eine Chance hat und ich mich mit Zuversicht auf eine glückliche Zukunft freuen darf. Es ist mir bewusst, dass ich noch viel Geduld aufbringen muss, aber diese wird mit Liebe und Glück belohnt werden. Es ist schön zu wissen, dass Du für mich da bist, wenn ich Dich brauche. Ganz herzliche Grüsse. L.E.G"

Anonym, 29.12.2019

"Liebe Heidi! Vielen Dank für den tollen Jahresüberblick! Auch für deine tatkräftige, liebe Unterstützung durch das ganze Jahr ein herzliches DANKESCHÖN an dich! "

Stefanie, 22.12.2019

"Einfach topp! Alles eingetroffen was du gesagt hast! Vielen herzlichen Dank für alles. S"

anonym, 19.12.2019

"Seinastionell!!! Habe kaum ein Wort gesagt und Heidi hat alles absolut perfekt getroffen. Die Beschreibung der Situation, einfach alles. An alle die diese Bewertung lesen: Heidi ist der Anrruf wert, ihr werdet sehen, es wird euch umhauen. Sie hat Dinge in allen Bereichen gesagt, welche man nicht einfach sonpauschal zu allen Menschen sagen könnte und es passen würde. Heidi, du bist der Hammer!! Ich kann jetzt wirklich beruhigt zurück liegen und warten. Bin mir sicher dass die Vorhersagen komplett eintreffen werden, gar kein Zweifel!! Danke dir für das wirklich angenehme Gespräch."

anonym , 19.12.2019

"Liebe Heidi, als erstes möchte ich mich bei dir für deine liebevolle Beratungen und Unterstützung bedanken! Es ist nicht mit Worten zu beschreiben was du auch schon mit den Ritualen erreicht hast! Ich kann dich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen denn ich kann so viele eingetroffen berichten und deine ehrliche Beratungen schätze ich sehr! Du bist die BESTE!!!"

Diana, 16.12.2019

"Liebe Heidi Nochmals lieben Dank für Alles und dass du für mich da warst. Ich denk an dich und wünsche dir eine wunderschöne Vorweihnachtszeit. Ich bin sehr traurig. Sende dir ganz liebe Grüsse aus der CH D."

Diana, 12.12.2019

"Liebste Heidi Nochmals herzlichen Dank für deine Mühe, Zusprüche, Tritte in den H...., Tipps und va. Geduld! Mag dich sehr. Ich werde dir das nie vergessen. Mir bleibt die Traurigkeit. DANKE, dass du für mich da warst und unterstützt hast. Du bist ein wunderbarer Mensch. Ich kann dich nur weiterempfehlen! Sei lieb umarmt, herzliche Grüsse aus der CH. D."

Diana, 05.12.2019

"Liebste Heidi Danke für deine Geduld, für deine guten Ratschläge und dass du mir die Augen öffnest und mir den Mut gibst zu handeln. Du schenkst mir Kraft und Unterstützung und dafür danke ich dir von Herzen. Du bist toll! Ich kann dich nur weiter empfehlen Herzlichst aus der Schweiz D. "

Diana, 02.12.2019

"Liebe Heidi Danke für deine Kopfwäsche.... mache immer alles falsch. Zum Glück zeigst du es mir auf und verbesserst mich. DANKE für deine Geduld und guten Ratschlägen. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Alles Liebe aus der CH D."

Diana, 28.11.2019

"Liebsti Heidi Hat mich sehr gefreut, dich tel. kennengelernt zu haben. Ich mag deine direkte und offene wie sympathische Art sehr. Ich vertraue dir und ein Teil ist schon eingetroffen. Danke für deine Geduld und auch deinen klare Worten. Du bist toll und ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Dich muss man einfach weiterempfehlen! Herzli aus der Schweiz D."

Anonym, 08.11.2019

"Liebi Heidi! Für deine liebevollen Unterstützung und Telefonate möchte ich dir ein großes Dankeschön sagen!! Es ist schön zu wissen dich an meiner Seite zu haben. Es ist ohne Worte zu beschreiben was du immer gleich alles siehst ohne über die Situation gesprochen zu haben und kann schon so viele Eingetroffen berichten! Kann dich absolut weiterempfehlen! Ganz liebe Grüße an dich! Bis bald!"

sandro, 25.10.2019

"Liebe Heidi danke für deine Hilfe und ehrliche Meinung ich werde dies so machen und werde mich an diese Sachen halten und vertraue in mich und alle Engel Ich bin froh das wir heute gesprochen haben und das ich gute Menschen in meinem Leben habe die für mich da sind in liebe Sandro"

sandro, 11.10.2019

"Liebi Heidi ich danke Dir für dini Hilf und ich weis du denksch a mich ich danke dir au für dini kraft und positive Gedanke in liebi sandro"

R., 10.10.2019

"Liebe Heidi Auch heute war es wieder eine äusserst liebevolle und gute Beratung von DIR. Wir kennen uns mittlerweile schon lange und es wird an der Zeit, dass ich dir auf diesem Wege mitteilen möchte, dass du eine äusserst gute Beraterin bist. Egal was man dich fragt oder auch wieviel mal das Gleiche fragt, du bleibst stets sehr ruhig und erklärst die Situation sehr deutlich. Deine Tipps sind Goldwert und auch ich konnte schon ein @Eingetroffen@ sagen.. Du bist sehr herzlich und gibst dies auch so rüber, bei dir ist man bestens aufgehoben, dafür möchte ich mich nochmals recht herzlich bei dir bedanken. Selbstverständlich werde ich dir weiterhin anrufen um nach Rat zu fragen. Du bist eine Top Beratetin liebe Heidi. Herzliche Grüsse aus der Schweiz. Liebe Leserinnen und Leser, gerne möchte ich euch noch etwas auf den Weg mitgeben. Auch wenn nicht bei allen Beraterinnen und Berater eine Bewertung steht heisst das noch lange nicht, dass diese nicht gut wären... Denn man denkt nicht immer daran oder nimmt sich auch nicht immer gleich die Zeit jemanden zu bewerten. Ich spreche da aus Erfahrung und kann aus gutem Gewissen sagen, wenn ihr das Bedürfniss habt einer Person anzurufen welche euch anspricht, auch wenn keine oder schon lange keine Bewertung mehr gemacht wurden, tut dies trotzdem, ihr werdet sehen, dass das eine gute Entscheidung sein wird. Hört auf Euer Bauchgefühl. "

M., 09.10.2019

"Hey Heidi für deine ehrliche und einfühlsame Beratung danke ich dir von Herzen. Ich hatte große Freude an dem Gespräche mit dir. Ich fühlte mich sehr wohl mit Dir zu Reden. Ich werde mich auf jeden fall wieder melden nach Umsetzung Deiner Tipp. Danke nochmals. "

anonym, 23.09.2019

"Für Beraterin Heidi: Liebe Heidi für deine super ehrliche und einfühlsame Beratung danke ich dir von Herzen. Es ist unglaublich was du siehst und erkennst und es trifft ein wie du es gesehen hast. Ich geniesse die Gespräche mit dir. Konnte schon davon umsetzen. Bei dir fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Kurz um gesagt du bist der hammer. Schade dass ich dich nicht schon früher kennen gelernt habe. Aber lieber jetzt als gar nicht. Ich kann Heidi nur weiter empfehlen Irene"

Verena, 20.09.2019

"Für Beraterin Heidi: Liebe Heidi für deine super ehrliche und einfühlsame Beratung danke ich dir von Herzen. Es ist unglaublich was du siehst und erkennst und es trifft ein wie du es gesehen hast. Ich geniesse die Gespräche mit dir. Konnte schon viel davon umsetzen. Bei dir fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Kurz um gesagt du bist der hammer. Schade dass ich dich nicht schon früher kennen gelernt habe. Aber lieber jetzt als gar nicht. Ich kann Heidi nur weiter empfehlen "

Bettina, 12.08.2019

"Heidi ist eine sehr einfühlsame und Emphatische Beraterin Bei ihr fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Sie ist eine echte Kartenlegerin ohne Hokuspokus!"

doro, 03.08.2019

"Liebe Heidi, deine objektive Hellsicht auf die Dinge, die mich schon so lange verwirren und belasten, hat mir die Perspektive meines HM eröffnet und mir Mut gemacht! Sehr aufschlußreich war auch die Große Legung. Vor allem danke ich dir für deine herzlichen klaren Worte, die mir sehr gut getan haben! Viele liebe Grüße - Doro"

N, 01.08.2019

"Hallo liebe Heidi! Für deine super ehrliche Beratungen die wir schon hatten möchte ich mich bei dir bedanken! Du bist schon seit langer Zeit an meiner Seite und alles trifft immer ein! Danke auch für das tolle Aromaöl das du mir empfohlen hast. Hat super und schnell gewirkt! Liebe Grüsse "

Mimoza, 30.07.2019

"Herzlichen Dank Du hast meinen Tag glücklich gemacht Du hast meine Zweifel ausgeräumt Du hast mir die Antwort auf jede Frage gegeben die ich hatte Jetzt fühle ich mich ruhig Und glücklich "

Maria, 28.07.2019

"Liebe Heidi, es ist unglaublich und unbeschreiblich, was Du alles siehst und erkennst! Von den Personen bis zu den Gefühlen!!! Und das tolle ist, es trifft auch immer so ein, wie Du es gesehen hast!!! Suuuper!! Melde mich wieder!! "

Dominik , 21.07.2019

"Liebe Heidi, Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Mein Portemonnaie ist tatsächlich vor Mittagszeit zum Vorschein gekommen. Ich habe dies tatsächlich verloren und wurde dann auf der Post abgegeben. Empfehle Dich gerne weiter!"

N, 21.07.2019

"Hallo liebe Heidi! Schon sehr lange bist du an meiner Seite und deine Beratungen sind Top!! Alles trifft immer so ein wie du es gesehen hast!! Danke für die schöne Telefonate die wir schon hatten!! Bist super!"

Germaine , 18.07.2019

"Hallo liebe Heidi, die Gespräche mit dir sind immer wieder sehr erfrischen und deine Aussagen treffen den Nagel auf den Kopf. Ich hoffe, dass du bei Zukunftsblick noch lange dabei bist. Liebe Grüsse aus dem Wallis"

Stefanie, 18.07.2019

"Liebe Heidi Du bist einfach spitze! Alles eingetroffen was Du mir gesagt hast. Vielen herzlichen Dank für Deine wertvolle Unterstützung! Ich kann Dich wärmstens weiterempfehlen! Herzliche Grüsse Stefanie"

Stefanie, 22.06.2019

"Liebe Heidi Du bist in der Tat ein Starmedium. Alles ist bis jetzt so eingetroffen wie du es vorsusgesehen hast! Vielen herzlichen Dank für alles und dass Du mich bei den Prüfungen so unterstützt hast!!! Wow so ein gutes Resultat hätte ich nicht erwartet. Ich war dank Deiner Hilfe sehr ruhig. Ich hoffe, dass Du unter Zukunftsblick sehr lange bleibst!!! Eine liebe Umarmung Stefanie"

V, 13.06.2019

"Liebe Heidi, Du hast wieder einmal voll ins Schwarze getroffen mit Deinen Aussagen, sie sind zu hundert Prozent eingetroffen und das mit Zeitangabe- wohlverstanden. Du bist der Hammer und ich möchte echt wissen wer Dir das hier nachmachen kann. Nix Schatzi Schatzi und Blah Blah, nein, voll klar und zack eingetroffen. Es ist sagenhaft und sensationell! Ein riesiges Dankeschön!!! Du bist fantastisch "

anonym, 28.05.2019

"Meine liebste Heidi! Ich kann dir nicht genug danken für deine liebevollen Worte und auch immer wieder aufbauenden Beratungen. Schon sehr lange begleitest du mich jetzt durch meine schwierige Zeit, ich bin so froh das ich dich hier gefunden habe. Ich wüsste nicht was ich ohne dich machen würde. Du bist mein Fels in der Brandung. Meine BESTE Freundin, ich umarme dich. Michaela"

anonym, 21.05.2019

"Hallo liebe Heidi, Die Video Beratung war einfach toll! Gerade heute habe ich es mir noch mal angeschaut. Ist einfach eine tolle sache , man erinnert sich danach besser wieder und kommt in eine gewisse ruhe . Werde dies auf alle fälle noch mals buchen . Grüsse aus der Schweiz "

Bianca, 18.05.2019

"Hallo Heidi. Ich danke dir das du mir immer zuhörst und mir immer wieder mut zuspricht. Jetzt hoffe ich das mein HM wieder bald zurück kommt. Danke dir das du immer nett und freundlich bist."

Nourah, 15.05.2019

"Hallo liebe Heidi, eingetroffen du sagtest, dass ich zum Krankenhaus gehen muss Wegs meiner Gesundheit, obwohl Ich das nicht geglaubt habe. Ich bedanke mich noch für das tolle Gespräch..und werde berichten"

brigitte, 09.05.2019

"Hallo Heidi!Du gehörst zu den Top Beratern.Erstaunlich wie du alles siehst.Ich freue mich sehr darauf wenn alle deine Aussagen Eintreffen. Ich werd mich sicher wieder melden.Lg B"

NW, 02.05.2019

"Liebe Heidi, wir hatten schon viele tolle Beratungen und für das möchte ich dir mal Danke sagen! Du bist eine grossartige Beraterin und schön das es dich gibt!"

brigitte, 01.05.2019

"Liebe Heidi,wir hatten wieder ein tolles Gespräch .Schön das mein HM in Bewegung kommt und bald Taten setzt.Ich werde mich wieder melden LG B"

Bianca, 19.04.2019

"Liebe Heidi Es hat gut getan mit dir zu sprechen. Jetzt hoffe ich das es auch so kommt wie du es gesehen hast. Werde much nochmal melden. Konnten leider nicht länger miteinander sprechen mein guthaben war alle."

anonym, 11.04.2019

"Immer pünktlich da, immer top profesionell! Einfach super..."

Michaela, 11.04.2019

"Na du! Deine Beratung einfach top geht nicht zu übertreffen!!!! Haben es auch manchmal sehr lustig und ich kann nach unserem Gespräch wieder positiv denken und meinen Weg viel leichter weitergehen!! Nur zu empfehlen 5 Sterne reichen nicht aus. Liebe Grüße M."

anonym, 09.04.2019

"Meine liebste Heidi! Durch deine phänomenale, einfühlsame Art und Weise mich zu beraten fühle ich mich bestärkt und kann meinen Weg weiter bestreiten. Durch deine lustigen, aber auch ernsthaften Gespräche mit dir bist du mittlerweile zu meiner BESTEN Freundin geworden. Es trifft zu 1000% ein was du siehst und mir sagst. Ich bin so froh dich gefunden zu haben und hoffe wie du immer zu pflegen sagst: " er kimb oft schun" , das es nicht mehr allzu lange dauern wird bis mein HM auf mich zukommt und wir wieder eine glückliche Beziehung führen können. In Liebe deine M."

brigitte, 05.04.2019

"Liebe Heidi! Du hast mir gesagt das ich meinen HM im Krankenhaus besuchen werde.Im Mai.Mein HM hat mir geschrieben das er im Mai auf Kur fährt. Wir haben darüber geschrieben das ich ihn besuchen werde.Das ist wirklich Top.Ich werde mich nächste Woche bei dir melden.LG B"

jarka, 29.03.2019

"Liebe Heidi, es ist alles eingetroffen!"

anonym, 29.03.2019

"Liebe Heidi, vielen Dank für die immer sehr tollen und aufbauenden Gespräche mit dir. Du hattest Recht, "Adam" hat sich in dieser Zeit gemeldet, in welcher es du mir gesagt hast. Und ich weiss und bin sicher, dass es so positiv weitergeht wie du sagst. R"

Anonym, 18.03.2019

"Meine liebe Heidi! Du bist einfach nur SPITZE!!! Auch wenn so manches etwas verzögert eintrifft, aber es geschieht genauso wie du es siehst. Mit deiner liebevollen, ehrlichen Art und Weise bist du mittlerweile schon zu einer meiner besten Freundinnen geworden. Wir bleiben auf jeden Fall in Verbindung und umarme dich ganz lieb. M."

Bd, 01.03.2019

"Heidi ist TOP was soll ich sagen 5 Sterne ..."

Brigitte, 26.02.2019

"Liebe Heidi ich hatte heute eine tolle Beratung mit dir.Du hast mir empathisch und ehrlich die Zukunft mit meinem Um vorausgesagt.Ich freue mich schon darauf wenn deine Aussagen eintreffen. LG Brigitte"

Annonym, 24.02.2019

"Liebe Heidi, danke für deine Beratung. Einiges ist schon eingetroffen. lg"

V, 21.02.2019

"Heidi Du hsst mit Deiner Aussage sowas von 100 Prozent ins Schwarze getroffen! Ich habe Dir zuerst gar nicht geglaubt und es offen gestanden einfach als übliches Blah Blah hingenommen... als ich dann aber 1 Tag später die Bestätigung schriftlich erhielt, ich fiel aus allen Wolken. Unglaublich!!!! Nun sollen hoffentlich auch alle andern Vorhersagen eintreffen- I will keep you posted! Heidi? 12 Points to Switzerland!!!! "

c, 09.02.2019

"präzise, ehrliche, hilfreiche und kompetente beratung. ist alles eingetroffen. kann heidi nur empfehlen.herzlichen dank und jederzeit gerne wieder."

Claudia, 07.02.2019

"Liebe Heidi! Danke! Guthaben war leider alle! Du bist Spitze!was du siehst kommt auch so! Du hast in allem Recht! Ich melde mich! Sei gedrückt! C."

Claudia, 20.01.2019

"Liebe Heidi! Danke für deine Geduld und dafür, dass du mir wieder eine klare Sicht der Dinge verschaffst! Deine Fähigkeiten Leute und Situationen zu beschreiben sind beeindruckend! Du sagst wie es ist ohne drum herum zu reden! Ich kann dich nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Danke und GLG Claudia "

Marion, 14.01.2019

"Hallo Liebe Heidi Danke für deine Beratung. Sie war sehr sehr gut!! Leider wurden wir unterbrochen. Liebe grüsse Marion "

sandro, 07.01.2019

"Liebi Heidi Danke für dini gnau und lieb Beratig, ich freu mich Dich kenne glernt zha .. ich meld mich sicher wieder , ich denke so vor em 21 Januar .lg Sandro"

Paula , 06.01.2019

"Ich kann,nur mich bei Heidi bedanken für das Mensch,das Dubist, Deine Geduld deine Aufmerksamkeit, und wie professionell, Du bist ,und wie Du, mich trostest,ich kann Dich nur weiterempfehlen und vom ganzen Herzen bei Dir Bedanken.Eine Menschen die mir so gute Ratschläge gibt .lieben Dank für Alles, liebe Grüße Paula."

Paula Cristina, 03.01.2019

"Liebe Heidi,ich bedanke mich sehr herzlich für deine Unterstützung,deine liebe Art mit mir alles zu besprechen und erklären,Deine Geduld,deine Aufmerksamkeit,und wie Du so professionell und Sicher umgehst, gibt einen die Kraft das gerade fehlt,ich kann Dich nur weiterempfehlen weiterempfehlen und ganz bestimmt,melde ich mich immer wieder neue.Herzlichen danke dass Menschen wie Dich gibt . liebe Grüße.Paula"

anonym, 16.12.2018

"Liebe Heidi, vielen Dank für deine liebe, geduldige Beratung! Echt klasse, was du alles gesehen hast ohne Vorinfo. Gleiche Vorhersage wie von meiner normalen Kartenlegerin. Ich kann Heidi sehr empfehlen. Ich rufe dich sicher wieder an."

Jolanda, 11.12.2018

"Liebe Heidi, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Unterstützung und den treffsicheren und geduldigen Antworten!!! Vielen vielen Dank Alles Liebe Jolanda"

Helena, 24.11.2018

"Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für das einfühlsame, serständnisvolle und aufklärende Gespräch. Bin sehr gespannt auf die Sigille. Liebe grüsse Helena"

Michaela, 16.11.2018

"Liebe Heidi vielen Dank für die netten, einfühlsamen Beratungsgespräche. Die Energieübertragungen haben Wunder bewirkt. Ich werde weiter mit dir in Verbindung bleiben. Nur weiter zu empfehlen!!!"

jutta, 29.10.2018

"sooo einfühlsam u geduldig..."

Bewertung für Heidi abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK