Nach oben
Star- und Nachtberaterin Evelina
Star- und Nachtberaterin Evelina

Eine der jüngsten Star-Seherinnen Europas, Ausnahmetalent, Liebe und Beziehung, magische Rituale, Beruf, Jenseitskontakte, Tierkommunikation, allgemeines Kartenlegen. 24 Stunden - immer für Sie erreichbar! ...mehr

0900 310 204 704
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 520
SFR 2.99
Alle Netze
0900 515 24404
€ 2.17
Alle Netze
901 280 84
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Evelina

Claudia, 12.02.2019

"Hey Evelina! Du bist einfach die Beste! Unglaublich! Dein Ritual hat voll eingeschlagen!!Alles was du Vorraussagst, trifft dann auch ein! Du bringst alles auf den Punkt! Du bist phänomenal!Hinzu kommt, dass du sooo liebenswert bist! Es gibt gar nicht so viele Sterne, wie man dir geben könnte! Mein Guthaben war leider zu Ende. Ich melde mich wie besprochen! Vielen Dank für deine Unterstützung! Sei umarmt Claudia"

Claudia, 12.02.2019

"Hey Evelina! Du bist einfach die Beste! Unglaublich! Dein Ritual hat voll eingeschlagen!!Alles was du Vorraussagst, trifft dann auch ein! Du bist phänomenal!hinzu kommt, dass du sooo liebenswert bist! Es gibt gar nicht so viele Sterne, wie man dir geben könnte! Mein Guthaben war leider zu Ende. Ich melde mich wie besprochen! Vielen Dank für deine Unterstützung! Claudia "

sandro, 09.02.2019

"Liebe Evelina , du gibst mir immer wieder Hoffnung und mit deinen Fähigkeiten bringts Du mir immer wieder die Richtigen dinge auf den Punkt , sogar was vor einem Jahr besprochen war ,hast Du noch im Kopf ,es ist unglaublich ,ich danke Dir dass Du mich auf den richtigen Weg bringts und mir hilfst die Steine auf die Seite zu räumen , denn nur mit einer richtigen Strategie und einer guten Umsetzung bringt man die Ziele ,her die Erfahrung zeigt das auch mit Ritualen egal von wem oder aus welchem Land ,ich als Mensch die wichtigste Rolle spiele , dies schreibe ich so hier rein ,dass auch andere Menschen ,sich Bewusst sind die beste Magie ist sich von herzen zu ändern und ,mit Hilfe von Dir schafft man es auch.Bis bald und in Liebe Sandro"

Claudia , 06.02.2019

"Liebe Evelina! Du bist allen Ratsuchenden absolut zu empfehlen! Deine Vorhersagen trafen alle ein! Unglaublich! Hinzu kommt, dass du kurz und informativ auf alle Fragen antwortest!Du beschreibst Personen und Situationen bis ins Detail! Außerdem leitest du einem durch die schwierigsten Zeiten und gibst konkrete Hilfestellung. Hinzu kommt noch deine beruhigende, unendlich geduldige Art! Das Sahnehäubchen sind dann noch deine Rituale! In Liebe Claudia "

sandro, 06.02.2019

"Evelina , ich danke Dir für alles und deine Hilfe , ich bin mir sicher zusammen werden wir mein Leben wieder in Ordnung bringen und meine Familie wird zusammen wieder glücklich sein und alles wird gut . lg Sandro"

Claudia, 02.02.2019

"Liebe Evelina, es ist wieder an der Zeit, danke zu sagen! Deine Voraussagen sind immer Absolut zutreffend! Es ist erstaunlich wie du alles siehst und einem goldrichtige Empfehlungen zu der jeweiligen oder kommenden Situation vorschlägst. Hinzu kommt noch deine unglaubliche Geduld! Du bist mit Abstand die Beste! Danke! Sei lieb umarmt Claudia "

Dolma, 28.01.2019

"Hallo Evelinasorry, mein Guthaben war auf einmal weg. Ich danke dir wie immer, für die liebevolle Beratung. Wie immer nach unserem Gespräch, gehts mir besser.:) Ich melde mich wieder und wünsche dir noch einen schönen Abend.:)Danke danke du bist super.Bis bald.Eine UmarmungDolma:)"

Claudia , 24.01.2019

"Liebste Evelina, du bist ein Wahnsinn! Eingetroffen! Ich habe mich an deine Empfehlungen gehalten und auf ein Telefonat mit meinem HM bestanden. Das funktionierte dann auch! Was du vorraussagst passiert auch! Es ist erstaunlich wie genau du alles siehst! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld und Empathie, auch wenn man dich immer mit den selben Fragen nervt! Du bist mit Abstand die Beste! Ich danke dir!! Sei lieb umarmt Claudia "

Claudia, 24.01.2019

"Liebste Evelina!Du bist phänomenal! EINGETROFFEN! Ich habe mich an deine Empfehlungen gehalten und auf ein Telefonat mit meinem HM bestanden. Das funktionierte dann auch! Was du vorraussagst passiert auch! Es ist erstaunlich wie genau du alles siehst! Hinzu kommt noch deine Engelsgeduld und Empathie, auch wenn man dich immer mit den selben Fragen nervt! Du bist mit Abstand die Beste! Ich danke dir!! Sei lieb umarmt Claudia "

Ay, 23.01.2019

"Liebste Evelina, Ich staune immer wieder was Du für wunder vollbringst!! Du siehst immer alles, führst mich dem entsprechen in die richtige richtung und so kommt immer alles gut. Kann Dir nicht genug Danken für all Deine unterstützung, herzlichen Dank das Du da bist, mit all Deinen wundervollen Gaben! Alles liebe und gute Dir, liebe Grüsse. A"

Dolma, 18.01.2019

"Liebe Evelina:)Es war sehr schön, das Gespräch mit dir. Es hat mir sehr gut getan vor allem all die positiven Deutungen, die du gesehen hast.:) Es hat mich sehr gefreut deine Stimme wieder zu hören, einfach zuzuhören über deine treffsichere Beratung.:)Leider war mein Guthaben weg. Aber Ich melde mich bald wieder und freue mich schon darauf.:) Ich wünsche dir noch einen schönen, erholsamen Abend. Eine warme Umarmung und schau gut auf dich.Bis baldLiebe Grüsse Dolma:)"

sandro, 12.01.2019

"süsse evelina , ich danke dir so für deine top genauen aussagen , ich bin sicher schon 10 jahre kunde hier jedoch du gehörst zu den besten die ich kenne , nicht weil du herzig bist sondern auch weil du mega genau und ehrlich sagen kannst wie es ist und was genau , passieren wird und wie man sich verhalten soll , ich denke diese gabe haben nach meiner ansicht wenige und ich bin froh dich zu kennen , in liebe sandro"

F.G, 09.01.2019

"Liebe Evelina,du bist einfach die Beste,du hast bist jetzt bei allem recht gehabt .du sagst mir nicht das was ich hören möchte,sonder so wie es ist und sein wird.ich danke dir,dass du so ehrlich und hilfsbereit bist .Du bist ein wundervoller Mensch.Bis bald F.aus Zürich "

Dolma, 06.01.2019

"Hallo EvelinaSorry, mein Guthaben war leider weg aber hat Mich trotzdem sehr gefreut mit dir zu unterhalten. Auch wenn es kurz war. Ich bedanke mich für deine Beratung wie immer toll.Liebe GrüsseDolma:)"

Claudia, 04.01.2019

"WOW!!Liebe Evelina, ich bin sprachlos!Deine Vorhersagen treffen immer ein! Du sagtest mein HM könnte nach dem Urlaub krank sein. Er hat tatsächlich einen Hörsturz. Du sagtest, ich solle mich so verhalten, dann würde er sich melden. So ist es. Du bist unglaublich! Du bist mehr als genial! Ich danke dir von Herzen! Auch für deine Engelsgeduld, Empathie und Ehrlichkeit!!! Sei gedrückt!! GLG Claudia "

A, 03.01.2019

"Liebes, was bin ich Dir Dankbar für all Deine Begleitung, Du lagst immer richtig mit deinen Aussagen, Du liest mir immer aus der Seele..unglaubliche Gaben hast Du...wundervoll. Herzlichen Dank liebe Evelina. Lg"

Dolma, 31.12.2018

"Hallo EvelinaIch danke dir herzlichst dass du mir zugehört hast, mich beraten hast und mir einfach damit sehr gut getan hast. Es bereitet mir immer wieder Freude mit dir zu unterhalten. Leider war das Guthaben weg.Ich wûnsche dir von Herzen, ein schönes, erfolgreiches mit Glück gekröntes, Neues Jahr 2019!Danke für alles. Bis bald.:)LG. Dolma:) "

Sylvia, 23.12.2018

"Hallo meine Liebe, ich wünsche dir ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise deiner Liebsten. Seit fast einem Jahr begleitest du mich und ich bin sehr dankbar über unseren Kontakt. Bleib so wie du bist...eine gute Seele. Bis bald. Liebe Grüße, Sylvia"

C., 17.12.2018

"Liebe Evelina, du begleitest und beräts mich jetzt schon seit längerer Zeit und bereits seit unserem ersten Gespräch weiss ich, uns verbindet was ganz besonders. Ich kann dir gar nicht genug danken, für das was du alles für mich machst. Deine Fähigkeiten die Situationen und Personen so treffsicher und ins Detail zu beschreiben, sind einfach fantastisch. Du bist so ein liebevoller und ehrliche Mensch. Du musst ein Engel sein. Danke, dass du immer für mich da bist und mir hilfst auch weiterhin an meinen Wunsch zu glauben. Drücke dich ganz fest."

Dolma, 14.12.2018

"Hallo Evelina,Es wird höchste Zeit, dass Ich mich bei dir bedanke für all deinen Rat,deine aufbauende Worte und deine ruhige, sanfte Art, die mich immer beruhigt hat. Und vor allem immer treffsicher. Ich melde mich immer wieder sehr gerne bei dir wenn Ich Rat oder Sicherheit brauche je nach Situation und du schaffst es immer wieder, dass Ich gelassen und zufrieden nach vorn schauen kann oder mal lerne, oder lerne meine Sichtweise zu erweitern statt einen Tunnelblick zu haben.:) Ich bedanke mich nochmal herzlichst für deine ehrliche,herzliche Beratung und Ich melde mich immer wieder gerne.:))Liebe GrüsseDolma:) "

Claudia, 11.12.2018

"Liebe Evelina! Du bist einfach Spitze! Deine Aussagen sind immer treffend! Es ist erstaunlich wie du Personen beschreibst und durchblickst! Danke auch für deine Engelsgeduld! Ich werde mich an deine Ratschläge halten! GLG Claudia "

Ay, 10.12.2018

"Liebe Evelina, Es ist schon fast unheimlich, wie recht Du wieder hattest! Genau so wie Du es gesehen hast. Bin vom herzen sehr Dankbar das es Dich..ein Engel auf Erden gibt und Du für uns da bist! Bist ein wahrer Goldschatz. Sei lieb umarmt. GLG "

Ay, 05.12.2018

"Evelina, wie kann man nur so genial sein wie Du liebes.Das nenne ich Medium ohne zweifel!!!Alles, alles was Du gesehen hast...hat sich bewahrheitet!Du bist was ganz besonderes liebe Evelina! Vor allem auch noch dazu Deine herzlichkeit, Deine empathie, Du bist in meinen Augen ein wahrer wunderbarer, glitzerner Engel!Der mir sehr geholfen hat.DANKE Alles liebe und nur das gute auch für Dich Engelchen. LG"

Ay, 01.12.2018

"Evelina Du bist so was von geniaal liebes, einfach unbeschreiblich...Deine präsenz einzigartig.So jung und bodenständig bist Du und Deine unglaublichen gaben schätze ich sehr an Dir.Bis jetzt hattest Du immer recht.Hast mir dadurch sehr geholfen.Du musst ein Engel sein..Schön das es Dich gibt!Danke GLG "

Claudia, 01.12.2018

"Liebe Evelina! Hier eine lang überfällige Bewertung! Deine Beratungen sind einfach genial! Du bringst alles ausführlich und schnell auf den Punkt! Es ist bis jetzt auch immer alles so eingetroffen wie du es sagtest! Vor allem deine ehrliche,bodenständige und geduldige Art sind super! Du hilfst einem wieder den Durchblick zu bekommen! Ich danke dir und GLG Claudia "

Francesca, 30.11.2018

"Liebste Evelina:)Vielen herzlichen Dank für diese top Beratung .Du siehst sehr viel ......einfach genial .Wünsche dir nur das beste . Alles liebe aus der Schweiz :)"

Aynur, 23.11.2018

"Liebe Evelina, Danke für Dein immer da sein.Du bist schon wie eine gute Freundin für mich geworden.Es macht mich jedesmal sprachlos, was du alles sehen und wissen kannst. Du hilfts mir dadurch enorm in meiner Situation gut voran zu kommen. Ich bewundere Deine fahigkeiten und deine Gaben. Die so eintreffen wie du es siehst. Ein Engel auf Erden. Kann Dich jedem Ratsuchenden herzlichst empfehlen.Drück Dich liebes. LGBis bald"

Ay, 21.11.2018

"Liebste Evelina, Du bist eine soo liebevolle Seele. Dein wohlwollen Deinem gegenüber ist soo ehrlich und vom Herzen. Das Du mich tief im Herzen berührt hast.Ich bin sehr Dankbar das es so eine wundervolle Seele wie Dich gibt! Und man vertrauen kann!Deine gaben geben mir jedes mal eine Gänsehaut...was Du alles sehen kannst. Und Dein wissen ist unermesslich.Es ist schon einiges eingetroffen wie von Dir gesehen, was mich z.T sprachlos machte.Herzlichen Dank das Du mich begleitest und unterstützt, egal in welcher Situation, Du bist immer vertrauensvoll und herzlichst da!! Du hast mir sehr geholfen.Drück Dich virtuell. GLG"

Ay, 05.11.2018

"Liebe Evelina, Du bist wirklich ein Ausnahmetalent! Du bist einzigartig! Sehr bewundernswert Deine Fähigkeiten und Gaben die Du hast. War sprachlos was Du alles bis ins kleinste Detail sehen konntest...vor allem auch das schon einiges Eingetroffen ist! Ich Danke Dir vom Herzen für Dein da sein! Ganz toll finde ich an Dir das Deine Beratungen und hilfe ehrlich vom Herzen kommen! Hoffe das Du noch lange an unsere Seite bleiben wirst! Bin Dankbar das es so wunderbare Berater wie Dich gibt!Alles Liebe und Gute auch für Dich liebes.GLG"

Claudia, 24.10.2018

"Liebe Evelina! Danke,nach dem Gespräch mit dir geht es mir immer viel besser!ich bin beeindruckt, was du alles siehst! 5 Sterne für dich!Liebe Grüße Claudia "

Claudia, 12.10.2018

"Hey Evelina! Du bist der Wahnsinn! Leider würde das Gespräch unterbrochen. Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen!!! LG Claudia "

Claudia, 08.10.2018

"Liebe Evelina! Danke für deine tolle Beratung! Sehr klar und auf den Punkt.Nach dem Gespräch mit dir fühl ich mich immer gleich besser! LG Claudia "

Mägi, 12.09.2018

"Hallo EvelinaIch habe den Brief bekommen und jetzt kann ich ohne sorgen in den Kurzurlaub Wie es du gesagt hast. du bist genial und sehr treffsicher. Du bist super und sehr sehr liebDanke Danke Mägi "

Esther, 04.09.2018

"Liebe Evelina, hab tausend Dank für deine supertolle Beratung. Ich hab dich am Wochenende angerufen, weil ich wieder mal am zweifeln war. Du hast mir so sehr geholfen. Auch hast du mich in meiner eigenen Wahrnehmung bestärkt. Du hast alles so genau beschrieben, obwohl du die Situation nicht kennst. Du bist ruhig und klar in deinen Aussagen.Auch bestehst du nicht darauf, eine Bewertung zu bekommen.Doch ich mache es sehr gerne von mir aus.Alles, alles liebe für dich!Ich kann dich nur weiterempfehlen! Herzliche Grüsse aus der Schweiz! E."

Claudia , 02.09.2018

"Evrlina, du bist ein echter Rückhalt! Klar und treffsicher, immer geduldig und einfühlsam! Ich danke dir für alles!!Liebe Grüße Claudia "

karina, 31.08.2018

"liebe evelina, du bist eine der wenigen auf diesem portal, die nie darum bittet, dass man eine bewertung abgibt. ich schätze das sehr an dir. das heisst für mich, dass du deine arbeit sehr ernst nimmst und wirklich helfen willst. der mensch, der anruft, ist dir wichtiger als dein lohn. so sollte es wohl auch sein. aber ich möchte hier unbedingt festhalten, wie unglaublich präzise du in deinen aussagen bist. und so schnell. ich telefoniere nun schon länger mit dir. du ziehst nie etwas in die länge. du belästigst deine anrufer nie mit deinen eigenen erfahrungen und problemen. das ist sehr professionell von dir. und weil der mensch unsicher ist, habe auch ich andere berater kontaktiert. im vergleich kann ich sagen, dass deine aussagen immer voll ins schwarze getroffen haben. wenn alle sagten, nein, das wird nicht so, dann bist du standhaft bei deiner meinung geblieben und hast gesagt: doch, das wird so. und nun, nach monaten, kann ich sagen: du hattest immer recht. die anderen nicht. du hattest recht, sogar, wenn du die einzige warst, die es so gesehen hat. ich bin sehr beeindruckt von dir. wie jung du bist und wie weise. du hast mir sehr geholfen in schwierigen momenten und monaten. und du warst wie eine säule. ganz stark, ganz gerade, ohne zweifel, ganz klar und souverän. dafür danke ich dir von herzen. ich bin jetzt auf meinem weg, den ich lange gesucht habe, und dir verdanke ich sehr viel. karina"

Mägi, 16.08.2018

"Eveline hat mir schon sehr viel geholfen. Sie ist sehe treffsicher und sagt wie es ist. Ich Schätze ihre liebe nette Art. Danke danke du hörst wieder von mir Mägi"

Sylvia, 01.07.2018

"Evelina, du bist mein Engel. Auch wenn ich in diesen Augenblicken noch so verzweifelt bin, du bleibst bei deinen Aussagen. Manchmal ist es etwas schwierig, dich zu erreichen, aber Geduld zahlt sich aus:) Alles zu seiner Zeit:) Ich wünsche dir nur das Beste, weil du einfach eine gute Seele bist.Das spürt man direkt:)Liebe Grüße"

Pina, 20.06.2018

"Evelina du bist der Hammer.Alles eingetroffen.Danke"

anonym, 09.06.2018

"Freue mich auf morgen mit Evelina Sie ist unglaublich u sehr liebevoll. Lg Daniela "

Nicole, 06.06.2018

"Wow, ich glaub ich spinne. Auf die Stunde genau hatte Evelina recht. Mein HM meldete sich kurz nach unserem Gespräch zuerst per SMS, dann per Telefon. Alles so vorausgesagt. Auch sein Denken, sein Leben. Unglaublich. und so fasinierend. Tausend Dank und immer gerne wieder! NB"

B, 15.05.2018

"Super liebe Evelina. Ich danke dir. Warte auf das was eintreffen soll"

a, 30.04.2018

"mein engel evelina, danke für deine geduld und unterstützung. ich bin nicht immer einfach, aber du bleibst deinen aussagen immer treu! bis jetzt ist alles eingetroffen, so wie du es gesehen hast."

anonym, 21.04.2018

"Vielen lieben Dank und eine ganz dicke Umarmung für meinen Engel Evelina."

Elke, 11.04.2018

"LIEBE EVELINA.....ICH SAG 1000 DANK ....DU BIST MEGA....ELKE...."

gaby, 26.03.2018

"Liebe Evelina vielen dank für deine geduldige und liebevolle Beratung die absolut zutrifft es ist unglaublich was du alles siehst Gaby aus der Schweiz"

g., 22.03.2018

"hallo evelina, deine vorhersagen sind einfach top, alles ist so eingetroffen, wie du es beschrieben hast. ich bin echt begeistert mit deinen klaren und ehrlichen aussagen, konntest sogar dinge aus meinem leben sehen, wo niemand kannte, personen beschreiben, als ob du sie höchstpersönlich kennst. gibst keine leeren versprechungen weiter, einfach perfekt und top! du hast definitiv mein herz gewonnen. vielen lieben dank und eine liebevolle umarmung aus der schweiz"

anonym, 21.03.2018

"Liebe EvelinaIch bin der glücklichste Mensch... Heute habe ich meinen Bekannten erreicht für "die gute Sommerlösung". Du hattest wieder mal recht! Er hat ziemlich schnell einfach ja dazu gesagt. Ich habe Deinen Rat in Sachen "wie sagen" befolgt. Und siehe da. Hammmmer!!! Ich mache gerade Luftsprünge. Umarm dich ganz fest und danke Dir, dass Du einfach immer für Deine Kunden da bist. Und für Deine stets klaren Antworten und Tipps, die so hilfreich sind.... Hier soll auch nochmals klar erwähnt werden, wie toll Zukunftsblick ist. Seit langem und auch in Zukunft immer wieder, ... herzlichen Dank und sonnige Grüsse aus CH."

Christine, 20.02.2018

"ganz eindeutig sehr begabt und hellsichtig. Dabei geduldig und bemüht. "

conny, 16.02.2018

"liebe evelina, du bist fantastisch. deine vorhersagen sind einfach top, ich bin begeistert. du hast definitiv mein herz gewonnen. der erste teil deiner vorhersagen ist bereits eingetroffen und ich freue mich auf das was noch kommen wird. danke auch für dein mail. die karten sind wunderschön. du bist ein engel und ich kann dich nur weiterempfehlen. vielen lieben dank für deine liebevolle unterstützung von gestern und heute. freue mich auf den nächsten freitag. ganz dicke umarmung aus der schweiz."

Christian , 08.02.2018

"Hallo Evelina, Meine versprochene Bewertung fürs erste.Du bist sehr sehr höflich kommst gleich auf den Punkt sagst wie es ist und wie es kommen wird. Deine Ehrlichkeit finde ich sehr gut und beruhigend. Ich bin sehr froh das ich mit Dir telefonieren konnte. Auch für dein durchgeführtes Ritual möchte ich mich recht herzlichst bedanken. Ich bin gespannt auf die wirkung. Ich werde dich weiter empfehlen und dich sehr gerne weiter als Beraterin nehmen. Den das was du alles siehst ist einfach genial. Hab vielen vielen lieben Dank und möge das gute immer bei dir sein.Bis zum nächsten mal wenn ich berichten kann wie es war.Lg Christian"

anonym, 03.01.2018

"Bewertung für Eveline:warm, herzlich, klug - danke Eveline für deine Beratung heute."

anonym, 07.12.2017

"Bewertung von Melina:Liebe Evelina, ich möchte mich herzlich bei dir bedanken für deine mifuehlende Beratung und Unterstützung, und natürlich auch für deine Geduld gestern. Deine gabe ist unglaublich und auf den Punkt! "

anonym, 04.12.2017

"Liebe EvelinaWir haben gestern miteinander telefoniert und ich bin immer noch sehr überrascht wie genau du meine Situation erkannt und beschrieben hast..alles sehr stimmig! Auch die Personen und ihr Verhalten mir gegenüber waren absolute Treffer! Vielen Dank für deine klaren Worte. Bin sehr froh dich gefunden zu haben!Herzliche Grüsse Sandra"

P. Maria, 26.11.2017

"Liebe Evelina,du hast über die Karten meinen Ex-Partner und die vorhergegangene Situation, die zur Trennung führte, sehr treffsicher beschrieben. Eine weitere Zukunft mit ihm hake ich aufgrund dieser Prognosen einfach mal ab und gehe mit einem neuen Partner in eine schöne, beständige Beziehung. Die berufliche Seite, die du gesehen hast sind meine Wünsche und Hoffnungen, die in Erfüllung gehen sollten, nach vorheriger Beratung für meine Selbständigkeit. Ich melde mich im Feber wieder bei dir. Das Treffen meines neuen Partners hast du zwischen 9. und 19. Feber gesehen. Ich bin sowas von gespannt.Deine Beratung war äußerst präzise, treffsicher und deine angenehme, klare helle Stimme eine Wohltat.Ich danke dir und wünsche dir inzwischen eine feine Zeit.Alles Liebe P. Maria"

Aleksandra, 22.11.2017

"Liebe Evelina, Ich danke dir von ganzem Herzen! Liebe Grüße, A. "

A., 17.11.2017

"Liebe Evelina,ich habe dich heute zum ersten mal angerufen und finde dich klasse. Du hast mir Mut gemacht nicht aufzugeben, die Karten haben die Situation genau gezeigt. Was du gesagt hast hat alles gestimmt,du hast die Ist-Situation sehr gut erkannt und beschrieben. Ich versuche jetzt geduldig zu sein und hoffe dass alles so eintrifft, wie du es mir gesagt hast. Vielen lieben Dank, A. "

Sandro, 16.11.2017

"Ich danke Dir sehr Evelinafür deine ehrlichen und klaren Worte , ich finde Dich eine nette , sehr ehrliche und gute Beraterin, ich wünsche Dir weiterhin sehr viel angenehme Kunden und bin froh mit Dir gesprochen zu haben.lg Sandro"

Bewertung für Evelina abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK