Nach oben
Jüdische Therapeutin Erika

Jüdische Therapeutin Erika

Mediale Beratung: Kartenlegen nach alter russischer Tradition. Schwangerschaft, Patchwork, mystische jüdische Tradition der Kabbala zur Wunscherfüllung. Energiearbeit, Blockadenauflösung. Deutsch u. Russisch.  ...mehr

0900 310 204 707
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 190
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Erika

Verena, 10.04.2020

"Liebe Erika für deine liebevollen Beratungen danke ich dir. Es ist alles eingetroffen wie du es gesagt hast. Du bist einfach super lg v"

Saskia, 06.03.2020

"Eine lange fällige Bewertung für großartige Beratungen: Die Kabbala Gebete funktionieren, je weniger Zweifel der Wünschende hat, desto schneller erfüllen sie sich. Ihr Pendel ist eindeutig und hatte bisher immer recht, die Art, wie die Frage formuliert wird, ist wichtig, denn der Fragende bekommt die Antwort exakt auf die Frage, die gestellt wurde. Erika ist immer freundlich, hat Verständnis für alle Schwächen und begleitet den Ratsuchenden stets liebevoll und zugewandt. Ich darf jedem, durch wundervolle eigenen Erfahrungen überzeugt, empfehlen, sich an sie zu wenden :)"

Anonym, 18.02.2020

"Ich bin Erika einfach nur unglaublich dankbar und kann sie aufgrund ihres Wissen, ihrer Art zu beraten und den Informationen bzw. Tipps an sich weiterempfehlen. "

Anonym, 12.02.2020

"Danke für das beruhigende Gespräch. Du bleibst bei Deinen Aussagen. Klare Ansagen und sehr sympathisch in der Beratung. melde mich gerne wieder. Danke"

K, 04.01.2020

"Meiner Meinung nach verdient Erika wieder einmal eine aktuelle Bewertung. Ihre Art ist klar und direkt. Sie selbst sehr charismatisch. Zu den Aussagen kann noch nicht viel sagen, ausser: Es ist noch nicht Sommer..... Zu der Situationsbeschreibung/aktuelle Lage: absolut zutreffend. Zu den Ritualen nach dem Telefonat: Ja, Metatron war bei mir... Hoffe Kabbala ist ebenso erfolgreich "

Anonym, 06.12.2019

"Hallo Erika Danke für die beruhigende Beratung. Weiss jetzt wo das problem liegt und kann mich aus der Ferne darum kümmern. Der Rest gibt sich von selbst. Danke "

Dunya, 10.11.2019

"Liebe Erika danke für deine tolle Beratung..bis jetzt ist alles eingetroffen.. ich kann dich weiterempfehlen!"

Sandra, 23.10.2019

"Liebe Erika, ich danke Dir für Deine tolle Beratung, Dein sehr symphatisches Wesen, und Deine Wärme. Vorallem für Deine Geduld mit mir. Ich kann Dich nur weiterempfehlen, denn man ist so gut bei Dir aufgehoben. Danke meine Liebe "

Günter, 20.09.2019

"Liebe Erika, danke für die tolle Beratung. Sehr zu empfehlen!! Alles Liebe und bis bald Günter"

Jolanda, 28.07.2019

"Liebe Erika herzlichen Dank für das nette Gespräch. Wäre schön wenn sich deine Aussage erfüllen würde. Liebe Grüsse aus der Schweiz "

Ro, 12.07.2019

"Was soll ich sagen. Alles was Erika vorhergesehen hat ist eingetroffen. Unglaublich gut diese Beraterin"

Isilay, 11.07.2019

"Erika du bist echt super!!! Deine Gespräche und was du mir sagst, trifft alles zu!! Schön gibst dich.."

Babsi, 15.03.2019

"Ich habe mit KartenlegerInnen bzw. HellseherInnen schon so einige Erfahrungen gemacht. Aber genau aus diesem Grund weiß ich Erika mit ihrer Art und Arbeit so sehr zuschätzen. Nicht nur, dass sie eine angenehme Stimme hat. Sie arbeitet auch mit ihrem Gefühl und das in Kombination mit ihren Methoden ergibt treffsichere Aussagen und ein bestärkendes Gefühl. Auch in Sachen Rituale ist sie eine gute Ansprechperson. JEtzt warte ich nur mehr ab welche Wirkungen ich daraus erkennen kann. Ich werde wieder berichten."

Claudia, 18.02.2019

"Hey! DANKE!!! Mein Guthaben war leider alle! Was war ich nur für ein Lamm.....Du hast mir die Augen geöffnet! Ich danke dir! Melde mich.Du bist Spitze!!! Alles Liebe C"

uwe, 13.08.2018

"Erika gibt eien kompetente und professioneelle beratung in all ihren aufgeführten Bereichen. Sie ist sehr treffsicher in ihren Aussagen und der Beratung. "

anonym, 23.07.2018

" Ich habe mit Erika gesprochen und bedanke mich von Herzen ,es ist sehr gut für mich gewesen lg Annemarie"

Peter , 15.07.2018

"Hallo Erika, vielen lieben Dank für das sensationelle Gespräch. Du hast mich auf einen positiven Weg gebracht und mir die Entscheidung erleichtert. Es war erst wirklich nicht einfach zu entscheiden. Aber du hast mich mit mit deinem Wissen und deiner sympathischen Art dazu gebracht, eine Entscheidung zu treffen. Dafür Dankeschön "

anonym, 10.07.2018

"Liebe Erika Danke für deine Ausführungen. Treffen den Nagel auf den Kopf. Deine Aussagen haben mir geholfen. Sehr aussagekräftig und realitätsnah."

anonym, 18.05.2018

"Liebe Erika! Vielen Dank für die tolle Beratung ,dass spürt man ,das es von Herzen kommt . Du hast es gleich erkannt ,und bist zur Sachen gekommen. Ich war sehr überrascht ,alles was du gesehen hast in den Kartenbild . Ich kann dich bestens weiter empfehlen ,und ich freu mich dich bald wieder anzurufen !!!... Liebevolle Grüße. Sladjana "

Anonym, 18.05.2018

"Klasse Beraterin, geht auf alle angesprochen Probleme ein. Top."

Anonim, 18.05.2018

"Liebe Erika Vielen Dank für deine tolle Beratung. Sehr trefferisch, hilfreich und liebevoll. Kann ich weiter empfehlen. . "

Franziska, 15.05.2018

"Liebe Erika. Ich möchte mich ganz herzlich bei dir bedanken für die grossartigen Gespräche die wir zusammen hatten und noch haben werden. Erika du stehst mir mit Rat und Tat zur Seite und ich bin gespannt wie sich meine Situation lösen wird! Ich bin dir unendlich dankbar und hoffe darauf dir schon bald schöne Nachrichten zu überbringen! Wünsche dir eine gute Zeit und bis bald! Liebe Grüsse Franziska"

Anonym, 18.04.2018

"Ich bedanke mich für ein sehr inspirierendes Gespräch. Sehr freundliche und kompetente Beratung und nur zu empfehlen."

anonym, 04.04.2018

"Liebste Erika, danke für dieses wunderschöne Gespräch von heute Abend. Du bist ein wahrer Sonnenschein. Du weisst gar nicht wieviel mir dein Rat und deine Prognosen weitergeholfen haben. Unglaublich wie du alles gesehen hast...Freue mich dir bald von meinen Neuigkeiten zu berichten! Chiara"

Edwin, 03.04.2018

"Eine wunderschöne Beraterin die schnell auf den Punkt kommt, klasse!"

T, 02.04.2018

"Ich fand das Gespräch mit Erika grandios! Sie ist sehr sympathisch und bringt alles schnell und genau auf dem Punkt, ohne vorab Informationen. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Sachen bei mir entwickelt werden. Vielen lieben Dank, ich bereue nicht, dass ich Dich angerufen habe! LG"

Bewertung für Erika abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK