Nach oben
Exklusiv Starberaterin Dagmar-Charleen

Exklusiv Starberaterin Dagmar-Charleen

Exklusives Kartenlegen, treffsichere, kompetente, ausführliche und ehrliche Lebensberatung zu Liebe & Partnerschaft, karmischen Beziehungen, Spiritualität, Familie, Beruf, Finanzen. Tierkommunikation. Astrologische Kurzprofile (mit Terminvereinbarung).  ...mehr

0900 310 204 701
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 002 004
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Dagmar

Domink, 16.10.2020

"Sehr einfühlsame und lösungsorientierte Beratung. Ich kann Dagmar gerne weiter empfehlen. "

Brigitte, 18.07.2020

"Liebe Dagmar, erliche sympatische und treffsichere Beratung. Du bist immer an meiner Seite wenn ich dich brauche ! Dafür danke ich dir!deine Aussagen treffen immer ein und zu!! Wir geniessen gerade unsere Urlaubstage bei uns in der schweiz auf See und am See. Liebe Dagmar du bist hier auf Zukunftsblick die Nummer 1 und ich empfehle dich allen weiter. Herzliche Grüsse und bis zum nächsten mal. B"

anonym, 19.06.2020

"Nummer 1"

Johanna , 18.06.2020

"Die BESTE. Es trifft IMMER alles ein. "

Johanna , 21.05.2020

"Sehr genaue Angaben, sehr detaillierte Beschreibungen von Personen, Situationen und Ereignissen. Alles eingetroffen. Sehr empfehlenswert. Und vor allem bodenständig Und realitätsnah. Gefällt mir. Perfekt. "

Johanna , 01.05.2020

"Alles eingetroffen. Top."

anonym, 01.05.2020

"Wahnsinn diese Frau, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. "

Brigitte, 02.02.2020

"Liebe Dagmar... Ich möchte mich herzlich für deine offene und erliche Beratung und Begleitung danken. Besonders schätze ich das du auch zu ganz später Stunde dir sehr viel Zeit nimmst!deine Tendenzen treffen immer zu und deine Ratschläge sind Goldwert! Du bist nicht nur eine sehr erfahrene top Beraterin sondern auch ein wunderbarer erlicher Mensch mit einem geossen Herz! Liebe Dagmar ich hoffe das deine telefonleitung nochmals kontrolliert wird und fröie mich auf deine weitere Begleitung.fühl dich gedrückt.. Liebs Grüessli B"

anonym, 27.01.2020

"So eine treffsichere Beraterin hatte ich noch nie, Daumen hoch!"

anonym, 27.01.2020

"Han hüt Zuesag becho, danke villmol Dagmar. Du bisch mega!!!! LG Luca"

Brigitte, 30.06.2019

"liebe Dagmar,vielen Dank für deine top Beratzngen. Du begleitest mich schon eine ganze Weile. dank deiner erlichen und offenen Beratungen hast du mir geholfen Dani besser zu verstehen und mich immer wider motiviert weiter zu machen weil es sich lohnt gedult zu haben und uns Zeit zu geben.Wenn ich an meine Grenzen kam wusste ich ich kann mit dir über jede Proplematik und über alle Ängste und Unsicherheiten reden. du bist sehr geduldig und einfühlsam und spürst zu jeder Zeit was in mir und Dani vorgeht. auf deine sehr ausgeprägte hellfülligkeit und deine Karten sind zu 100 Prozent Verlass! du siehst alles bis ins kleinste Detail und liegst immer richtig! deine erliche und offene herzliche Art schätze ich Besonders. du redest nichts schön. deine Ratschläge sind Goldwert. deine jahrenlange Erfahrung spürt man in jedem Gespräch! du bist nicht nur die beste Beraterin auf dem Portal sondern auch eine wundervolle Frau! danke dir für alles Dagmar!!!deine Begleitung ist Goldwert und du hast mir in meiner Entwicklung geholfen und dafür danke ich dir herzlich"

sandro, 13.04.2019

"ich danke dir von herzen für deine genauen angaben und deine gute Lebensberatung die klar und direkt ist du bringst die Sachen auf den Punkt und dein rat ist es alles an der Wurzel zu packen und dann von Grund auf die alten Muster ab zu legen dies finde ich gut danke von herzen Sandro"

Brigitte, 06.03.2019

"Liebste Dagmar!ich danke dir für deine top Beratung. du begleitest und Unterstützt mich schon eune ganze Weile! es ist immer alles so eingetroffen wie von dir gesehen! du bist einfach unbeschreiblich! ich hab dich ganz toll lieb und kann dich von Herzen weiter empfehlen! bis bald... sei gedrückt Brigitte"

Rahel, 08.02.2019

"Liebe Dagmar Genau zum richtigen Zeitpunkt durfte ich dich telefonisch kennenlernen. Seit bald drei Jahren begleitest und unterstützt du mich mit deiner Hellfühligkeit. Mit deiner spirituellen Arbeit zeigst du mir meinen Weg auf. Die aufgezeigten Tendenzen durch die Karten haben sich stets bewahrheitet. Mit viel Liebe, Geduld und Humor förderst du mein Wachstum. Dafür möchte ich dir von ganzem Herzen danke sagen. Ich bin beeindruckt wie präzise deine Aussagen sind. Schön, dass du für mich da bist. "

A. Ich darf mich in Absprache mi, 20.11.2018

"Liebe Dagmar. Das Gespräch am letzen Freitag mit dir hat mir Klarheit und Frieden über der Situation gegeben. War danach wie beschwingt und zuversichtlich. Ich habe mich von dir abgeholt und verstanden gefühlt. Du hat eine sehr einfühlsame und doch klare Art Dinge anzusprechen und dadurch eine Rückmeldung zu geben. Mich hat es auch sehr beeindruckt wie kompetent du alles was du machst oder sich dir zeigt weitergibst. Die Beschreibung der Person, von der du keine Informationen hattest war sehr realitätsgetreu. Auch deine Aussage zu meiner Jobsituation hat mir Freude gegeben. Danke! Ich bin gespannt, ob das was du gesagt hast eintrifft und werde mich nochmals melden. Alles Liebe für dich."

Nathalie , 05.11.2018

"1000 dank für das ehrliche schöne Gespräch liebe Dagmar! Hat mir sehr gut getan mit dir zu reden und werde immer an deine Ratschläge denken. Melde mich ganz bestimmt wieder! Vielen Dank!"

Brigitte, 07.09.2018

"Liebste Dagmar, danke für alles was du für mich und Dani machst! deine Gespräche sind einzigartig und deine Beratung top! alles trifft so ein wie du gesagt hast! ich bin dir so dankbar! und habe so unendlich freude das wir nun auf dem richtigrn Weg sind!deine Aussagen treffem eins zu eins in der arealität ein! für mich bist du mit Abstand die erlichste und Beste Beraterin! hadanke Dagmar!"

Brigitte, 17.08.2018

"liebste Dagmar! ich hatte einige Beraterinen von hier früher angerufen. doch du bist die allerbeste , erlichste und vorallem trifft alles ein wie du es sagst.und seither ruf ich nur noch dich an . ich schätze an dir ganz Besonders deine erlichkeit ! ich mag dein Humor und deine Offenheit und deine Einfühlsamkeit. die Gespräche mit dir sind nicht in Worte zu fassen,deine Lösungsvorschläge top. du erzählst als würdest du von einem Buch vorlesen.besonders beeindruckend finde ich wenn du über die Personen sprichst. als würdest du sie kennen, so genau und passend deine Beschreibung!liebe Dagmar ich bin froh so eine tolle Beraterin an meiner Seite zu wissen. durch deine Erfahrungen und unsere Intensiven Gespräche hast du mich schon oft unterstützt und dafür danke ich dir von Herzen. wir haben schon einiges erreicht und einiges verändert.schön gibt es dich ! "

Brigitte, 08.07.2018

"Liebste Dagmar.du begleitest mich schon eine ganze Weile. Alles so eingetroffen wie von dir gesehen.ich bin so zufrieden . Morgen hab ich das zweite bewerbungsgespräch. Die erste stelle hätte ich bereits haben können. Auch da hattest du recht! Dagmar ich danke dir für alles ! Du bist die Beste und erlichste Beraterin! Einfach Klasse ! "

Brigitte, 17.06.2018

"Liebe Dagmar. Vielen herzlichen Dank das du heute für mich da warst als ich mir die Augen ausheulte und dir ganz verzweifelt berichtete. Voller Geduld und einfühlungsvermögen warst du für mich da!!!wie immer hattest du Recht und es hat sich alles bestätigt wo du mir schon seit Wochen gesagt hast! Manchmal wünschte ich mir das die Tendenzen nicht eintreffen würden. Jedoch weiss ich mittlerweile das du immer mitten ins Schwarze triffst! Dagmar seine Worte sassen so tief! Danke dir für deine Zeit und deine Engelsgeduld!! Ich versuche es wie mit dir besprochen!!sei herzlich gedrückt bin dankbar das ich dich kennen lernen durfte auf dich ist immer Verlass ! Du bist einfach eine Top Beraterin und eine wunderbare Frau! "

MA, 03.06.2018

"Herzlichen Dank für dein gutes Gespräch und deine Offenheit. Es hat mir einiges geklärt und werde den Weg noch bewusster gehen. "

Brigitte, 22.05.2018

"Liebe Dagmar viele herlichen Dank für deine Top Beratung. Die Gespräche mit dir sind unersetzbar.es kommt immer alles wie du es gesehen hast schon seit Monaten. Zur Zeit bin ich glaub ganz schön anstrengend. Für deine endlose Geduld danke ich dir herzlichst! Auch für deine Offenheit und erlichkeit. Ich weiss das ich für mich entscheiden sollte was ich will bevor ich von den Männern eine Entscheidung verlange. Die Zeit jetzt ist nicht ganz einfach. Und wenn ich erlich bin hätte Dani ja wirklich eine erliche Chance verdient . Denn er bemüht sich wirklich sehr und wir haben in den 4 Wochen so viel schönes gemacht.Ich hoffe das ich meine richtige Entscheidung zur gegebenen Zeit treffe. Für deine liebevolle Unterstützung und deine endlose Geduld danke ich dir ! Du bist nicht nur die Nummer eins von Zukunftsblick sondern auch eine wunderbare Frau! "

anonym, 14.05.2018

"Dagmar, auch von mir einige Informationen zu Deinen Legungen / Prophezeiungen. Alles ist bisher eins zu eins eingetroffen, manchmal zeitverkürzt und manchmal zeitnah. Überwiegend aber eher früher, wie zum Beispiel: jemand der nach zwanzig Jahren wieder vor meiner Tür stand, hahaha. Ich bedanke mich recht herzlich für Deine spirituelle Arbeit !!!"

Brigitte, 16.04.2018

"Liebste Dagmar. Du hattest wie immer Recht. Er hat sich zwar gemeldet aber neutral. Dagmar manchmal wünschte ich mir das du nicht Recht hättest. Solange hab ich mich bemüht das wir auf den richtigen Weg kommen. Aber der Idiot reisste immer wider alles ein.ich bin überzeugt von deiner Aussagen weil bis jetzt immer alles so gekommen ist. Ich glaube dir auch das er mich irgendwo vermisst aber seine sturheit überwigt.dennoch ist es schwer losszulassen gerade weil wir ja immer wider versucht haben das es voran geht. Ja du hast Recht er ist nicht so wie andere Männer . Desshalb hab ich ihn villeicht auch so gerne. Ich weiss das es so kommt wie du mir gesagt hast. Desshalb wäre villeicht losslassen das allerbeste.Dagmar ich danke dir das du da bist . Und so offen und erlich bist. Schön gibt es dich! Danke für deine Geduld ! Hab dich gerne und empfehle dich weiter "

Brigitte, 28.03.2018

"Liebste Dagmar.leider geht die Zeit am Telefon immer so schnell rum.sorry das es auflegte... ich danke dir für deine tolle Beratung .die Gespräche mit dir sind einziartig...weil du bist wie du bist.. humorvoll , geduldig , erlich , einfühlsam . Du ziehst die Gespräche nicht unnötig in die länge. Du bist in deinen Aussagen verständlich und auf deine Aussagen sind zu 100 Prozent Verlass! Desshalb bist du für mich mit Abstand die ehrlichste und treffsicherste Beraterin auf dem Portal und ich habe früher einige angerufen.was mich ganz Besonders fasziniert ist : du sagst manchmal was er zu mir sagt und dann hör ich es beinahe mit den selben Worten aus seinem Mund! Auch in den azeitangaben bist du sehr Präzise.. einfach einzigartig! Sei herzlich gedrückt . Werde dich wider anrufen. Bis dahin drücken wir die Daumen das es nun schnell voran geht... liebs Grüessli aus der Schweiz"

Brigitte, 27.03.2018

"Liebe Dagmar.vielen Dank für deine Behleitung und die aufschlussreichen Gespräche. Deine Beratungen sind einfach top und alles trifft immer genau so ein wie du sagst. schon vor Monaten sahst du das er sich im März etwas öfnet. Es ist genau so gekommen.auch jeden Konflikt hast du vorher gesehen. Auch die Sache mit dem Auto . Du warntest mich noch ich solle aufpassen. Liebe Dagmar du hast eine Engelsgeduld.du bist nicht nur eine top Beraterin sondern mit Besonderen Fähigkeiten sondern auch eine herzengute erliche Person. Ich schätze deine offene und erliche Art und deinen Humor.du hast mir T. Näher gebracht um in in manchen Situationen besser zu verstehen.sei umarmt und danke für alles"

Brigitte, 27.03.2018

"Liebe Dagmar. Seit langer Zeit begleitest du uns. Alles bis ins Detail hast du gesehen und wahrgenommen.jede Reise , jede positive wie auch jede Negative Energie gespürt. Im Dezember sah es katastrophal aus auch im Januar. Mit ganz viel Geduld warst du für uns da. Ohne dein beistehen, deine guten Ratschläge und deine indution wäre es bestimmt schon x mal in die brüche gegangen.unzählig male habe ich dich wegen der Lovoo Geschichte und Mädels gefragt. Auch dort lagst du vollkommen richtig. Habe beinahe die selben Worte aus seinem Mund gehört.alles aber auch wirklich alles ist eingetroffen.für dein da sein und deine Einfühlsamkeit bin ich dir Dankbar!für mich bist du mit Abstand die Beste Beraterin. Du erzählst nicht irgenwas und redest auch nichts schön . Du bleibst bei der Aussage und es kommt dann auch so!!!! Schön gibt es dich "

Alexandra, 17.03.2018

"Herzlichen Dank für das ausführliche Gespräch und die Gesamtbeurteilung meiner Situation. Bin echt gespannt, ob er sich tatsächlich meldet und wie das weiter geht. Werde Dir berichten! Leider wurden wir plötzlich unterbrochen, deshalb auf diesem Weg ein tolles Wochenende! Alles Liebe für Dich! "

Brigitte, 18.01.2018

"Liebe Dagmar! Alles ist eins zu eins eingetroffen. Ich bin sprachlos wie genau du alles siehst und fühlst. Er hat genau das gesagt wie du mir gesagt hast.ich bin dir so unendlich dankbar für deine Unterstützung und deine Ratschläge. Durch dich hab ich die geduld bewahrt und konnte das nötige Verständniss dazu beitragen Ohne dich wäre alles ausser konrtolle geraten und zerbrochen.deine Beratungen sind auf höchstem Nieveau und du bist die einzige auf dem Portal die schon vor 2.5 jahren Recht hatte! Ich schätze deine erliche Art. Für mich bist du mit Abstand die Beste Beraterin hier wril alles genau so kommt und du hilfst die Momentane Lage zu verbessern. Durch unsere Gespräche hat sich in mir ganz viel bewegt und dafür bin ich dir Dankbar! Sehr sogar! Sogar die unangenehme Situation mit dem Auto hast du kommen gesehen. Für deine positive Energie und dein da sein danke ich dir! Schön gibt es dich!herzliche Umarmung"

Karin , 11.01.2018

"Liebe Dagmar Danke für das liebe Gespräch Es geht mir schon viel besser und die Kleine wird das auch wollen Danke "

Brigitte, 11.01.2018

"Liebe Dagmar. Danke das du immer da bist und mir T. Und sein Verhalten nahe bringst. So oft die gleiche Frage und trotzdem bleibst du immer ruhig . Durch dich und deine hilfreichen Lösungsansätze sind wir dabei ins Distelfeld vorsichtig einen Fuss hineinzustellen und daran zu arbeiten. Du hast mit deinen sehr Präzissen Aussagen recht.er hat vorhin noch geschriben. Hoffe unsere Kommunikation wird flissend und Planungen kommen ins Umsetzen und wir erreichen unser Ziel. Eins ist sicher ohne dich liebe Dagmar hätte ich ihn wohl schon paar mal zur Schnecke gemacht. Aber du hast mir ganz verständlich auch sein denken und Handeln nahe gebracht. Durch deine einfühlsame , geduldige, humorvolle und erliche Art hast du uns durch die schweren Wochen geführt. Herzlichen Dank! Deine Beratung und deine hellsicht grandios! Ich empfehle dich von Herzen weiter!tolle Frau mit ganz Besonderen Fähigkeiten Wie besprochen lassen wir nun ein paar Treffs wirken .. wir hören voneinander!schön gibt es dich!"

Brigitte, 02.01.2018

"Liebe Dagmar zuerst wünsche ich dir nochmals nur das Beste fürs neue Jahr!! Du begöeotest moch schon eine ganze weile und dafür danke ich dir ganz Herzich! Du bist immer sehr geduldig und deine Ratschläge Goldwert. Auch wenn dein kleiner Schmetzerling zwischendurch rumschwirt und sich halb die Flügel bricht du stehst immer mit Rat zur Seite. Dafür danke ich dir. Ich wünsche mir das wirs hinkriegen auch wenns schwirig ist. Dagmar du bist eine ganz besondere Beraterin und sehr Präzise.. Realität und Kartenbild sind stimmig. Empfehle dich weier! Sei gedrückt"

Brigitte, 21.12.2017

"Liebe Dagmar...1000 dank für deine Präzisen Legungen. Es ist unbeschreiblich was du alles siehst und fühlst. Bis jetzt ist alles so eingetroffen.Zur Zeit stehen wir vor dem Distelfeld und es sticht und puxt. Ich hoffe sehr das wir diesen Weg meistern. Ich bin dir sehr dankbar bist du immer für mich da und zeigst mir auch wie er sich fühlt. Ich schätze deine Offenheit und deine Geduld und kann dich nur weiterempfehlen. Denn keine hier auf dem Portal sieht so klar und deutlich und ist so erlich wie du! Du redest nichts schön und zeigst zugleich die Wege auf. Schöne feiertage und das Beste für dich und deine Familie. Sei umarmt!!"

Brigitte, 05.12.2017

"Liebe Dagmar. Du warst die einzige auf dem Portal die Richtig erkannt hat das es mit D. Nie eine Beziehung gibt. Nun habe ich jemanden anders kennengelernt und dich wider kontaktiert weil auf dich ist Verlass! Ich schätze besonders deine erliche, offene geduldige und Liebevolle Art. Deine Aussagen und Legungen sind äusserst Präzis und genau bis ins kleinste Detail. Du erkennst Personen und Situationen sehr genau.du begleitest uns auf dem Weg und stehst mit Rat und Tat zur Seite!für deine Gespräche und deine Unterstützung bin ich dir sehr dankbar!durch dich weiss ich wie auf bestimmte Situationen zu reagieren und meinen Herzensmann besser zu verstehen. Bis jetzt ist immer alles so eingetroffen wie von dir gesehen.du bist nicht nur eine Top Beraterin mit ganz viel Erfahrung sondern auch eine tolle Frau! Ich bin dankbar das es dich gibt und kann dich nur wärmstens und von Herzen weiterempfehlen! Du bist eine wahre Bereicherung für Zukunftsblick!!!danke für alles!!sei herzlichst umarmt"

Claudia, 29.08.2017

"Liebe Dagmar Nun begleitest Du mich seit 15 Monaten und hilfst mir mein Leben besser zu verstehen. Die Gespräche mit dir geben mir Kraft. Du beschreibst meine Situation immer treffsicher und deine Engelsgeduld tut mir sehr gut. Ich fühl mich leichter nach jedem Gespräch mit dir, auch wenn ich mir mein Leben anderst vorgestellt habe, gibst du mir die Zuversicht es zu akzeptiere. Es ist immer erstaunlich wie die Sachen so kommen wie Du es mir vorhersagst. Ich bin froh dich an meiner Seite zu haben. Ich möchte mich bei dir herzlichst bedanken und kann meine Dagmar nur weiter empfehlen, denn so ein Mensch ist ein Geschenk. DANKE VON HERZEN. Claudia"

Morena, 27.06.2017

"einfach toll. Was Dagmar gesagt hat ist eingetroffen und sie hat mich auch sehr gut beraten. kann sie nur weiter empfehlen."

Birgit, 24.06.2017

"Das Gespräch und die erhaltenen Informationen waren sehr stimmig und aufschlussreich. Ich kann das Gespräch mit Dagmar sehr weiter empfehlen!!! Danke Dagmar!"

Seda, 08.05.2017

"Liebe Dagmar Ich bin so froh dass ich dich gefunden habe. Danke dir für dein Liebevolle treffsichere gespräch .. Es lohnt sich für jede sekunde mit dir am telefon Ich bin sehr faszieniert kann ich sagen. Bis bald lg seda "

Tina, 25.09.2016

"eine herzliche und angenehme Beraterin. Leider wurden wir gegen den Schluss unterbrochen. bis bald & lg Tina"

Julia, 22.07.2016

"Liebe Dagmar, ich möchte dir von Herzen danken für dieses wunderbare herzliche erstaunliche und kraftspendende Gespräch von eben. Das war mit eines der besten Gespräche die ich je mit einem Berater geführt habe. Erstaunlich wie du mich treffsicher beschrieben hast , und die Menschen und Situationen um mich herum- unglaublich genau! Und all deine tollen Ratschläge und dein spirituelles Wissen das du mit Leichtigkeit und Verständniss übermittelt hast. Das ganze Gespräch hat so gut getan und ich fühle mich viel leichter , zuversichtlicher, und habe einfach das Gefühl das alles im Fluss ist, eben so wie es grad sein soll. Ich habe dir so gerne zugehört und es war so erstaunlich und verrückt was du alles schon gesehen hast bevor ich es überhaupt ausgesprochen habe. Ich kann nur nochmal wiederholen wie super das Gespräch war und wenn was ist werde ich dich auf jeden fall wieder kontaktieren, DANKE VON HERZEN und diese Zeilen sind wirklich ehrlich geschrieben - und jeder der sie liest kann ich diese tolle Frau nur ans Herz legen-Sie versteht Ihr Handwerk. Liebe Dagmar - bestimmt auf bald Herzensgruß schickt dir Julia"

Morena , 22.06.2016

"Liebe Dagmar, vielen Dank für Deine treffsichere, ehrliche und liebevolle Beratung und die klaren Aussagen. Natürlich konnte ich, weil ich genau wusste wovon du sprichst, mit jeder Aussage etwas anfangen. Super gute Beschreibungen die Du abgegeben hast und vorallem sachbezogen! Kompliment! "

Maria, 21.06.2016

"Liebe Dagmar, Ihre gestrige Beratung war sehr hilfreich, einfühlsam und Sie haben die Person so genau beschrieben als ob sie sie schon ewig kennen würden. Vielen Dank Maria"

Sabrina , 15.06.2016

"Liebe Dagmar! Danke für dieses Gespräch. War sehr faszinierend, Und auch treffsicher bin sehr begeistert. Danke nochmal Grus Sabrina "

anonym, 15.06.2016

"Danke für deine Geduld und deine Zeit..."

Marianne, 14.03.2016

"Top Beratung...Situation mit den Personen perfekt erkannt und beschrieben. Treffend und doch humorvoll. Obwohl die ganze Sache eigentlich nicht lustig ist, musste ich sehr oft lachen, weil Dagmar die Situation genauso beschreiben konnte wie sie nun mal ist. Ich werde mich wieder melden, wenn das eine oder andere eintreffen wird!!! Gruss und Danke Marianne"

Marianne, 06.01.2016

"Leider hat mein Akku den Geist aufgeben, SCHADE!! Gerne hätte ich Dir noch weiter zugehört! Für das Gespräch möchte ich mich ganz herzlich bei Dir bedanken, dass war ganz grosses Kino! Dein Treffsicherheit betreffend Personenbeschreibung einmalig! Ich zweifle keinen Moment daran, dass Deine Prognosen eintreffen werden, konntest Du doch mein Inneres erkennen! ich kann Dagmar sehr empfehlen! Wer gerne die Wahrheit über sich und sein Umfeld hört, der ist bei Dagmar sehr gut aufgehoben! Gerne wieder!!!"

Anna, 10.12.2015

"Liebe Dagmar, danke für deine geniale Beratung. Du hast meine Situation sehr präzise beschrieben und deine Tipps sind wunderbar. Du hast mir sehr weiter geholfen. Herzlicher Gruss an dich!"

Bewertung für Dagmar abgeben

Ihre Karriere bei Zukunftsblick: Hier informieren

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK