Nach oben
Claus

Claus

Langjährige Erfahrung - Medialer Kartenleger: Liebesfragen/Coaching - Treue, Dreiecksbeziehungen, etc. Antworten auf die Warum-Fragen des Lebens mit den Lenormandkarten, Pendel. Engelbotschaften, Seelenarbeit, universelle Lebensenergie.  ...mehr

0900 310 204 706
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 967
SFR 2.89
Alle Netze

Bewertungen für Claus

Dagmar, 22.09.2021

"Lieber Claus, Vielen DANK für all die top Gespräche die ich mit Dir geführt habe und auch für deine Kartenlegungen... Es tut immer wieder gut mit Dir zu telefonieren deine ruhige und souveräne Art ist einfach top!!! Du gibst mir immerwieder Mut und hast mich so viele male wieder aufgebaut !!!! Es war eine sehr schwierige Zeit und nun gehts schon um einiges leichter... Danke Dir für alles!!! Liebe Grüsse aus der Schweiz D."

Heiner, 17.09.2021

"In den letzten Monaten haben sie mir immer wieder geholfen. Schwierige Entscheidungen habe ich erleichtert getroffen und sie waren mit ihren Empfehlungen immer mitten drin. Ich bedanke mich sehr herzlich und freue mich, dass ich sie auch weiterhin an meiner Seite haben darf. Ich bin seit 6 Jahren Witwer! Sie haben mir vorausgesagt, dass ich bald wieder ein Frau an meiner Seite haben werde. Ich war skeptisch, da ich schon alles versucht hatte. Ihre Voraussage ist eingetroffen und ich entschuldige mich, dass ich das in Zweifel gezogen hatte. Ich bedanke mich auf diesem Weg ganz herzlich, lieber Claus! Ihr Heiner Daub"

Anja, 10.09.2021

"Lieber Claus Ich bin so dankbar, dass ich dich mit dir Sprechen durfte! Vielen Herzlichen Dank! Liebe Grüsse Anja"

anonym, 08.09.2021

"Du sagst schonungslos die Wahrheit. Es hat sich bestätigt, bin froh, dass ich den Mann los bin. Du ein toller Gesprächspartner, egal um was es geht. Danke!"

Andrea, 01.09.2021

"Ich muss zwei Mal Danke sagen! Zum einen, deine Geduld mir meine Fragen zu beantworten und dann auch noch, mir eine wunderbare Perspektive aufgezeigt zu haben. Du hast wunderbare Fähigkeiten. Gruß Andy"

Dina, 18.08.2021

"Super Tolles Medium, Danke Dir Claus für Deine SPITZEN Beratung, Sehr professionell, empfehle ich gerne weiter"

Doris, 11.08.2021

"Kannst du dich noch erinnern? Vor ca. 3 Wochen habe ich angerufen und habe dir hektisch von meinem Problem erzählt. Nach unserem Gespräch war ich ruhig und du hast es geschafft, mir eine Perspektive aufzuzeigen. Dann hast du mit Engelkarten meine Gegenwart und Zukunft angeschaut und nun nach der angegeben Zeit, hat sich das erfüllt. Unglaublich! Ich danke dir, weil du mir sehr geholfen hast."

Heike, 03.08.2021

"Ich bin begeistern! Deine Beratung war klar und verständlich und du hast mir wirklich das Gefühl vermittelt, dass ich auch was umsetzen kann. Dann hast du mir noch Karten gelegt und da hat es mich umgehauen, was du erkannt hast. Vielen Dank. LG Heike"

Elvira, 26.07.2021

"Ich bedanke mich herzlich für die kompetente Beratung und freue mich, in ihnen einen guten Berater gefunden zu haben. Ihr Klarheit hat mir die dunklen Gedanken erhellt. LG Elvira"

Rainer, 21.07.2021

"Lieber Claus, es ist mir ein großes Bedürfnis mal an dieser Stelle ein riesen Kompliment zu machen. Wir kennen uns zwar noch nicht lange aber ich bin dir schon oft auf den Zeiger gegangen. Ich schätze neben deiner absoluten Fachkompetenz auch deinen ruhigen und Sachlichen Umgang mit mir und du wirst nicht Müde mir immer wieder deine Ansicht mit deinen absoluten Fähigkeiten immer wieder aufs neue zu Erklären. Ich danke Dir sehr herzlich dafür bleib bitte so wie du bist...Ruhig in der Sache..Klar in deiner Interpretation und ein ausgezeichneter Berater der eigentlich in die Starberaterkategorie gehört.Herzlichen Dank an dich lieber Claus für deine Geduld mit mir, Rainer"

Claudia, 20.07.2021

"Danke mein lieber für die Super Beratung. Ohne vorabinfo vieles gesehen. Ich wünsche , daß Du recht hast und alles so kommt wie Du es gesagt hast. Bist sehr zum weiterempfehlen. LG Claudia"

Michelle, 19.07.2021

"Lieber Claus, schon alleine wegen deiner ruhigen Art jemanden zu beraten... Du bist angenehm in jeder Hinsicht und vor allem ist schon einiges eingetroffen was du in den Karten gesehen hast. Ich bin einfach immer happy nach unseren Gesprächen"

Gerlinde, 16.07.2021

"Ich hätte nicht gedacht, dass sie mir in unserem ersten Gespräch eine so große Last aufgelöst können. Doch ich bin sehr erleichtert und danke ihnen für ihre wunderbare Inspiration. Sie haben mir richtig geholfen. Herzlichen Dank!"

Eleonore, 12.07.2021

"Nun haben wir schon öfter telefoniert und ich habe den Eindruck, dich schon ganz lange zu kennen. Du bist echt eine Wucht, wie du mir Dinge erklärst und mir Weg aufzeigst, Probleme lösen zu können. Deine Erfahrung und Weitsichtigkeit sind sehr hilfreich. Ich bin froh, dich hier gefunden zu haben. LG Ely"

Esther, 10.07.2021

"Lieber Claus, vielen Dank für deine Beratung. Ich kann mich nicht erinnern, dass ich mich nach einem Gespräch so wohl gefühlt habe. Du findest nicht nur gleich die Probleme, sondern gibst auch sofort Lösungen, die sich auch umsetzen lassen. Ich freu mich dass ich dich gefunden habe. LG Esther"

Sylvia, 05.07.2021

"Hallo Claus, hier ist Sylvia! Du kannst dir nicht vorstellen, welchen Druck du mir von meiner Seele genommen hast. Vielen Dank, aber ich denke dass ich Dich wieder brauche. Liebe Grüße"

Aaron, 05.07.2021

"Eingetroffen ...!!!! Danke !"

Jana, 02.07.2021

"Supergute Beratung - sehr sympathisch und tiefgründig. Gerne wieder!!"

Dagmar, 01.07.2021

"Lieber Claus, Ich DANKE Dir für unser Gespräch!!!! Es hat mir wieder ruhe gegeben und Kraft!!!! Bei Dir merkt man das Du weisst wovon Du sprichst und einem nicht ein Märchen erzählst und angst machst.. Du bietest eine bodenständige Beratung an.. Ich Bete das alles so kommt wie Du es gesehen hast!!! Du hörst von mir!! Liebe Grüsse aus der Schweiz D."

Susi, 30.06.2021

"Das Gespräch war sehr aufschlussreich , klare Aussagen, einfach toll."

Marion, 27.06.2021

"Danke Dir für die super Beratung!!! Leider war das Guthaben aufgebraucht. Deshalb war ich plötzlich weg . Aber Du hast mir alles beantwortet was ich wissen wollte !!! Schön dass du da bist !!!"

Greta, 24.06.2021

"Lieber Claus, es ist für mich unfassbar, dass alles so gekommen ist, wie du es vorausgesagt hast. Ich hatte ja schon Bestätigungen, doch dass nun auch der Rest eingetroffen ist!? Ich danke dir aus tiefstem Herzen. LG Greta"

Hella, 24.06.2021

"Danke lieber Claus, Sie haben meine Aufgeregtheit wunderbar aufgefangen und mir Zuversicht gegeben. Nun kann ich auch glauben, dass sich meine Probleme auflösen, weil sie mir einen neuen Blickwinkel aufgezeigt haben. Ich sehe mit Spannung in die nächste Zeit. Ihre Hella"

anonym, 22.06.2021

"Ich kann ihn nur weiter empfehlen werde ihn bestimmt wieder in Anspruch nemen"

Carmen, 21.06.2021

"Ich bin dir so dankbar, dass du mir meine Verlustangst relativiert hast, so habe ich die Möglichkeit gut damit umzugehen. Ich bin auch froh, das ich nun auch nicht von mir fordern muss, keine Ängste mehr zu haben. Sie sind ein Teil von mir, aber sie haben keine Macht mehr. Es ist ein neues Lebensgefühl! Ich werde dich aber sicher noch anrufen. Deine Carmen"

Tanja, 21.06.2021

"Du bist so oft mein Fels in der Brandung und ich danke dir sehr für deine klaren, liebevollen und auf den Punkt gebrachten Impulse."

Veronika, 18.06.2021

"Ich hatte große Zweifel, als ich sie vor ca. 2 Wochen angerufen habe. Doch ihre ruhige Art, ihre klaren Worte und Hinweise in die Zukunft, haben mich erwartungsvoll gemacht. Nun darf ich ihnen die ersten Erfüllungen schon mal bestätigen. Ich bin ihnen sehr dankbar, denn sie haben mein Herz erleichtert. Danke, Veronika"

Elena, 17.06.2021

"Mein lieber Claus, Du bist einfach SPITZE....und ich weiß was ich hier schreibe.... Du bist einfach eine große Bereicherung für Zukunftsblick. Viel Liebe und Gottes Licht mit Dir....Deine Elena"

Susanne, 14.06.2021

"Danke für deine Engelsgeduld, deine Unterstützung. Was du in deinen Karten liest, ob ein Treffen, eine schwierige Diskussion oder ein neuer Lebensabschnitt, man ist vorbereitet. :) LG Susanne"

LG Selina, 12.06.2021

"Sehr gute und sehr herzliche Beratung. Bei Dir ist man einfach in guten Händen!"

Lisa, 11.06.2021

"Danke fuer die tolle Beratung. Du bist einfach unschlagbar und sehr einfühlsam. Deine Aussagen stimmen zu 100 zu. Bist toll! Dankeschön, deine Lisa"

Greta, 10.06.2021

"Lieber Claus, ich bin hin und weg, denn die ersten beiden Ereignisse sind schon eingetreten. Es ist unglaublich. Nun glaube ich fest daran dass alles gut wird. Ich danke dir! LG Greta"

Beate, 09.06.2021

"Danke Claus, wie schnell du herausgefunden hast, wo bei mir die Probleme liegen. Ich habe das Gefühl, die paar Gespräche haben mich in ein anderes Leben getragen. Nun muss ich es nur umsetzen. Aber ich weiß ja, wie ich dich erreichen kann. Du hast echt was drauf, wenn ich das mal so sagen darf. Liebe Grüße, Beate"

Greta, 06.06.2021

"Es war meine erste Beratung und du hast es gleich geschafft, mir meine Hemmungen zu nehmen. Danke für deine freundliche und gut Beratung. Wie du auf Dinge hingewiesen hast, von denen du nichts von mir gehört hast. Erstaunlich und nun bin ich gespannt, ob sich deine Hinweise auch bewahrheiten. Ich danke dir schon mal vorab. Irgendwie ist mein Herz leichter. LG Greta Haller"

Beatrice, 31.05.2021

"Entschuldige Claus, dass ich erst jetzt eine Bewertung abgebe, doch ich wollte erst wissen, ob die Angaben zutreffen. Und sie haben sich bewahrheitet. Du hast mir echt aus einer blöden Situation geholfen. Ich bedanke mich sehr herzlich. Beatrice"

Sara, 24.05.2021

"Vielen Dank für die wunderbare Lesung. Du hast die Situation sehr gut erkannt. Auch wenn es nicht genau das war, was ich damals gerne gehört hätte, es hat alles gestimmt! Und wie du vorausgesagt hast, ist tatsächlich eine neue Liebe in mein Leben gekommen. Ich hielt das nicht für wahrscheinlich. Danke, du hast ausgezeichnete Fähigkeiten."

Christina, 24.05.2021

"Du hast mich Anfang Mai beraten. Sehr bodenständige Ratschläge und realistische Sichtweise. Ich konnte von deiner Lebenserfahrung sehr profitieren! Vielen Dank dafür!"

Ingo, 22.05.2021

"Ich kann ihnen nicht sagen wie dankbar ich bin, denn sie haben mir echt die Augen geöffnet. Ihre Prognosen vor 2 Wochen sind korrekt eingetroffen und auch meine Sichtweise habe ich angepasst und fühle mich damit vielwohler. Vielen Dank lieber Claus, ich werde sie wieder kontaktieren, aber dann mit Terminabsprache, damit ich nicht so im Zeitdruck bin. Ingo"

Anonym, 22.05.2021

"Lieber Claus, du hast mir gerade viel Sonne geschickt und dafür herzlichen Dank! Kann dich absolut weiterempfehlen denn deine Beratung ist top!"

Edisa, 15.05.2021

"Lieber Claus, Vielen Dank für das schöne Gespräch. Du bist super nett und hast alle meine Fragen beantworten. Ich habe das Gespräch mit einem Lächeln beendet. Bin gespannt auf das was kommt. Und empfehle dich weiter. Liebe Grüße E."

Anonym, 10.05.2021

"Wieder eingetroffen! Gestern Abend war wieder Diskussion und genau so, wie du sagtest. Rufe morgen wieder an!!"

Luisa, 02.05.2021

"Vielen Dank für diese gute Beratung, die sich sehr stimmig liest und ich vertrau drauf, dass er sich wieder meldet bei mir! LG Luisa"

Karsten, 30.04.2021

"Super Beratung! Ich bin mega zufrieden! Vielen Dank Claus! Gruß Karsten"

Marion L, 29.04.2021

"Wurde mir von meiner guten Freundin empfohlen und wurde nicht enttäuscht :D ....der absolute Wahnsinn!Sehr erstaunlich was Du so siehst und Deine Charakterisierungen der Personen passten zu 100! Du bist jetzt schon mein Top-Favorit hier!"

Moni, 27.04.2021

"Balsam für die Seele!! Sehr empfehlenswert"

Kathi, 26.04.2021

"Eine sehr aussagekräftige und kompetente Beratung. Dich kann man nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank, Kathi"

Silvia, 24.04.2021

"Danke vielmals für diese tolle Beratung! Du hast mir mit klaren, ruhigen Worten sehr weitergeholfen!! Ich empfehle dich sehr gern weiter! Alles Gute! LG"

Anonym, 24.04.2021

"Lieber Claus, wir haben soeben das erste mal telefoniert und ich danke dir sehr für das tolle Gespräch! In kurzer Zeit hast du so vieles gesehen ohne das ich was erwähnt habe - SUPER! Kann dich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!! Schicke dir liebe Grüße"

Petra, 23.04.2021

"Lieber Claus, das war so ein schönes und aufschlussreiches Gespräch. Ich danke dir vielmal dafür dir so viel Zeit für mich genommen zu haben, das hat mir so gut getan! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch :) Liebe Grüße - Petra S."

Susi, 22.04.2021

"Super detaillierte Angaben, außerdem spricht Claus Dinge an, die meinerseits überhaupt nicht erwähnt wurden, aber kurze Zeit später Formen annahmen. Wow!"

Karin, 22.04.2021

"Vielen herzlichen Dank für das sehr hilfreiche und stimmige Gespräch.Sehr gerne wieder!"

Germaine, 21.04.2021

"Hallo Claus, ich hatte soeben ein sehr schönes Gespräch mit dir. Du hast meine Situation sehr gut erkannt und hast mir das bestätigt, was ich schon selber so wahrgenommen habe. Vielen Dank. Ich wünsche dir alles Gute. Germaine"

Flo, 14.04.2021

"GÄNSEHAUT! bin total begeistert von Claus. Du hast mir Situationen und Personen aus meiner Vergangenheit beschrieben die noch nie jemand gesehen hat oder so umschreiben konnte wie du. Es hast einfach alles bis ins kleinste Detail gepasst ! Danke auch für deine Ratschläge. Du wirst garantiert wieder von mir hören..."

Daniel, 09.04.2021

"Bei weitem die beste Beratung die ich bis jetzt in Anspruch nehmen durfte. Du bist absolut Klasse Claus! Ich melde mich nach dem Treffen wieder bei dir, bin echt gespannt was die Zukunft bringt. Gruss Daniel"

Annemarie, 04.04.2021

"Zukunftsblick hat die besten Berater. Dies wusste ich schon. Doch der absolute Hammer ist Claus. Auf den Tag genau eingetroffen. Meine nächste Frage schon im Hinterkopf - kann seine Sicht kaum erwarten. Danke. Annemarie."

Katja, 02.04.2021

"Ein sehr umfassendes und detailliertes Gespräch, jedoch ohne es in die Länge zu ziehen. Dazu noch ein sehr sympathischer und freundlicher Berater. Gerne wieder!"

Sandra, 27.03.2021

"Lieber Claus, danke für deine liebevolle Beratung. Hab mich sehr wohl gefühlt mit dir und vorallem verstanden."

Stephanie, 22.03.2021

"Eingetroffen ! Peter hat sich gerade gemeldet, ich hatte schon angst er meldet sich nicht mehr.. Du hörst bald wieder von mir ! Ganz liebe Grüße - Stephanie K."

Michael, 19.03.2021

"Deine Beratung war der absolute Oberhammer! Danke, danke, danke! Michi"

anonym, 15.03.2021

"Lieber Claus, es war unsere erste Beratung. In kurzer Zeit hast Du sehr viel gesehen und erläutert... Du hast eine wundervolle und beruhigende Art an Dir, die einen wieder in die Mitte bringt!!!"

Marco, 02.03.2021

"Eine tolle Line mit vielen kompetenten Beratern. Meine Favorit ist Berater Claus. Er ist sehr treffsicher und gibt wieder Mut und Hoffnung, auch wenn man manchmal selbst keinen Ausweg mehr sieht. Danke für die liebevolle Begleitung und Unterstützung. Grüße - Marco"

Jolanda, 23.02.2021

"Herzlichen Dank lieber Claus für die professionelle Beratung"

Alessia, 22.02.2021

"Was sie alles in den Karten sieht ist verblüffend und unfassbar genau. Ich bin total begeistert. Sehr zu empfehlen!"

Anonym, 22.02.2021

"Eine absolut kompetente, stimmige und empathische Beratung. Ich bedanke mich von Herzen bei Dir und melde mich bald wieder. Ein liebes Dankeschön. LG"

Lukas, 21.02.2021

"Lieber Claus ich danke dir für deine tolle Beratung :)"

Hermann, 18.02.2021

"Hallo Claus, danke für das klasse Gespräch ! Du hast wieder einmal alles auf den Punkt gebracht. Du bist ehrlich und direkt, das schätze ich an dir. Mache weiter so. Hermann"

M, 16.02.2021

"Kurze,präzise, freundliche top Beratung kann ich nur weiterempfehlen. Gruß M."

Marie, 15.02.2021

"Lieber Claus, ich bin so dankbar, dass ich Dich hier gefunden habe! Du bist eine wertvolle Bereicherung für das Zukunftsblick Team. Grüße Marie"

Peter, 15.02.2021

"Lieber Claus, Danke für diese liebevolle, beruhigende und tiefgründige Beratung. Ich werde dich sehr gerne weiterempfehlen. Gruß Peter"

Anonym, 14.02.2021

"Ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle und ausführliche Beratung lieber Claus. Deine sympathische Art hat mich sehr angesprochen und Du hast mir Mut gemacht, meinen Stolz beiseite zu lassen und nochmals mit meiner Liebe Kontakt aufzunehmen. Ich werde Deine in jeder Beziehung interessanten Impulse gerne weiterverfolgen. Die Hoffnung, dass er eines Tages nicht nur sein Herz, sondern auch das Leben mit mir teilen wird, werde ich nicht aufgeben. Herzlichst. L."

Bewertung für Claus abgeben

Gratis-Numerologie: Gratis-Analyse Hier informieren

Jetzt neu:
Vollständige numerologische Analyse folgender Länder, inklusive Regionen, Städte- und Orte von
Deutschland, Schweiz, Österreich und Luxemburg
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK