Nach oben
Top Kartenlegerin Carina

Top Kartenlegerin Carina

95 Prozent Trefferquote, Liebes- und Treuefragen, Kartenmedium. Ehrliche und emphatische Beratung für Mensch & Tier. Blockadenlösung, Energiearbeit. Meditation & Rituale, Tierkommunikation. Kraft des Wassers.  ...mehr

0900 310 204 730
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 520
SFR 2.89
Alle Netze

Bewertungen für Carina

Anonym, 21.09.2021

"Kurzes Update! Auch wenn ich am Anfang skeptisch war , so hat es doch wunderbar geklappt. Es war so einfach und das andere schaffe ich jetzt auch noch . Dinge auf eine andere Art zu sehen, kann sehr hilfreich sein. Top danke gleich M."

Anonym, 21.09.2021

"Kleines Update... Auch wenn ich am Anfang des Gesprächs mit dir Zweifel hatte, möchte ich dir jetzt sagen, alles richtig, hätte nicht gedacht, dass es so schnell geht. Bin froh, auf dich gehört zu haben. Ich bleibe dran und schaffe das andere auch nicht Danke glg M"

Anonym, 19.09.2021

"Liebe Carina ! Deine ruhige Art und dein positives Wesen, hat mir sehr geholfen. Du hast mir genau gesagt, was kommen wird, wollte es erst nicht glauben, du hattest so recht. Bis ganz bald, danke Liebe Grüße R."

Anonym, 16.09.2021

"Die Gespräche mit dir sind immer wieder so aufbauend. Auch spät abends, hast du dir die Zeit genommen, dich meiner Sorgen anzunehmen. Dafür wollte ich mich einfach mal ganz herzlich bei dir bedanken Liebe Grüße T. PS du bist ein Engel"

Anonym, 11.09.2021

"Volltreffer! Es hat so toll funktioniert. Wollte dir nur kurz bescheid geben, Hammer Beratung mit Sternchen Dankeschön LG A."

Anonym, 08.09.2021

"Liebe Carina ! Wollte mich bei dir bedanken, dass du immer für mich da bist , auch nachts, wenn ich deine Hilfe brauche. Du bist zu meinem Seelentröster geworden und dafür wollte ich einfach mal Danke sagen LG T."

Anonym, 08.09.2021

"Jippy , endlich hat es geklappt, bin so happy mit deinen vorhersagen und deine zukunftsweisenden Ratschlägen, hat sich bei mir ein Schalter umgelegt.....super DANKE Liebe Grüße S."

Anonym, 08.09.2021

"Liebe Carina ! Wollte mich bei dir bedanken, dass du immer für mich da bist , auch nachts, wenn ich deine Hilfe brauche. Du bist zu meinem Seelentröster geworden und dafür wollte ich einfach mal Danke sagen LG T."

Alessandro, 06.09.2021

"top carina!100 prozent verlass!lg a"

Anonym, 01.09.2021

"Hallo Carina ! Wollte mich nur ganz schnell bei dir melden und bedanken Es ist vollbracht, alles gut gelaufen ohne Stress....Schritt für Schritt und mich an deinen Rat gehalten. Deutlich habe ich dein Ritual gefühlt, genau zu der Uhrzeit, die du mir angegeben hast . Danke , Danke deine A."

Anonym, 30.08.2021

"Nur Dankeschön... Für deine Worte, deinen Feinsinn , dein Licht, dass du in dir trägst und mich immer wieder aufbauen und in die Spur bringen kannst. Danke, dass du immer für mich da bist Liebe Grüße T."

Anonym, 29.08.2021

"Was für ein Gespräch! Von der ersten Minute an , fühlte ich mich wohl bei dir . Nicht viele haben das Herz an der richtigen Stelle und nur ganz wenige, sind so feinfühlig und haben so ein Einfühlungsvermögen wie du . Einfach , von einer anderen Welt....Danke P."

Anonym, 26.08.2021

"Hallo Carina! Es hat geklappt, das Bewerbungs Gespräch war erfolgreich. Du hast es gewusst und mir meine Angst und Unsicherheit genommen... DANKE LG G."

anonym, 19.08.2021

"Einfach Super wie immer! Vielen Dank!"

Anonym, 16.08.2021

"Hallo Carina ! Wollte dir nur kurz mitteilen....du hattest recht, alles erledigt, perfekt Danke dir von Herzen Liebe Grüße S."

Anonym, 15.08.2021

"Hallo meine liebe ! Wollte mich nochmals bedanken, für deine ehrlichen Worte Manchmal dauert es bis man versteht, dass man sich das Leben selbst schwer macht. Das loslassen ist nicht so einfach, aber mit deiner Hilfe, werde ich es schaffen. Danke LG E."

Anonym, 13.08.2021

"Carina ...du hattest recht , wollte dir nur kurz bescheid geben. Melde mich nächste Woche Liebe Grüße T."

Anonym, 05.08.2021

"Du bist bei mir, auch wenn ich nicht mit dir telefoniere. Du hast gesehen, was mich seit Jahren beschäftigt und mir keine Ruhe lässt.... Die Nacht , an der du für mich ein Ritual gemacht hast, habe ich sehr gut geschlafen und keine bösen Träume gehabt. Ich danke dir Liebe Carina. Liebe Grüße B."

Anonym, 30.07.2021

"Du bist eine außergewöhnliche Frau, mit großem Wissen. Du hattest mit deiner Aussage, wie immer recht ....wow du bist richtig gut Danke Gruß A."

Anonym, 26.07.2021

"Wollte mich nochmals, bei dir bedanken, für dieses wunderbare Gespräch. Du hast mir soviel Zuversicht gegeben und die Sicherheit, die mir so sehr fehlt..... Danke liebe Carina"

Karina, 20.07.2021

"Liebste Carina, ich habe mich getraut und habe das Gespräch mit meinem Vorgesetzten gesucht und Sie hatten Recht, es war gar nicht so schlimm als ich es gesehen hatte. Einige Unstimmigkeiten basierten wirklich auf Missverständnissen. Wir werden wohl nie ein Dreamteam aber zumindest gehe ich jetzt nicht mehr mit Kopf und Bauchschmerzen zu meiner Arbeit. Herzlichsten Dank, Ihre Namensvetterin Karina"

Anonym, 19.07.2021

"Hallo Carina! Besten Dank, für ein tolles, aufschlussreichen Gespräch. Deine Beratung war herzlich und ehrlich, was mir sehr wichtig ist. Gerne wieder, nehme ich deine Hilfe in Anspruch Gruß H."

Anonym, 15.07.2021

"Liebe Carina ! Du hast mir gesagt, dass ich viel mehr meine intuition nutzen soll, ich hatte es verlernt und vergessen.... Mit deiner Hilfe höre ich wieder mehr auf mein Gefühl, lerne die starren Gedanken beiseite zu schieben. Es fühlt sich gut und richtig an... Danke dir LG J."

Anonym, 12.07.2021

"Hallo Carina! Deine Ehrlichkeit hat mich überzeugt. Was ich schon vermutet habe, aber es nicht wahrhaben wollte, hast du mir nochmals verdeutlicht. Hätte mir viel erspart, wenn ich dich früher angerufen hätte. Bleib wie du bist und nochmals vielen Dank LG Reinhard"

Anonym, 08.07.2021

"Immer noch höre ich deine Worte, deine beruhigende Stimme. Sie hat mich begleitet und gestärkt, in dieser schwierigen Situation. Du wusstest es ,dass ich es schaffen würde....und ja ich habe es getan und ich werde die nächsten Schritte auch schaffen. Danke dafür liebe Carina Gruß V."

Anonym, 03.07.2021

"Danke, dass du da bist....du wunderbare Seele. Bleibe bitte und gib mir weiter gute Tips... Liebe Grüße Bernadette"

Renee, 02.07.2021

"Ganz lieben Dank für Deine sehr ehrliche, freundliche u. wertvolle Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. GlG Renee"

Lara, 30.06.2021

"Eine sehr einfühlsame und individuelle Beratung. Fühlt und denkt sich sehr in die Situation ein. Gibt sehr gute Ratschläge und Lösungsmöglichkeiten vor und zeigt Wege auf zur möglichen Umsetzung..."

Bernadette, 29.06.2021

"Die erste Beratung in meinem leben und ich froh das ich Dich gewählt hatte. Einige Dinge sind bereits eingetroffen aber das ist im Moment zweitrangig. Viel mehr hat mich beindruckt, meine Situation durch Deine Sichtweise zu erkennen und dadurch kann ich jetzt gelassener sein. Vielen Dank und bis bald, Bernadette"

Anonym, 27.06.2021

"Liebe Carina ! Wieder mal ein , so aufschlussreiches Gespräch mit dir . Jedes Mal wenn ich mit dir gesprochen habe, fällt es mir viel leichter, mit dieser Situation umzugehen....Du gibst mir die Kraft und das Verständnis Danke dafür Bis bald B."

Anonym, 27.06.2021

"Du liebe ! Hast mich geflasht.... Du hattest wieder mal Recht und deine sympathische Art, auch mal klartext mit mir zu reden, das brauche ich wahrscheinlich, um meine Gedanken zu sortieren. Bleib bitte so ....ehrlich und wegweisend danke Carina Gruß P."

Anonym, 20.06.2021

"Sehr , sehr gut ! Nicht einmal habe ich deine Worte durch meinen Kopf gehen lassen, nein ich denke, so oft an deine wunderbare Beratung, die mich , alles noch einmal überdenken ließ und du hattest recht . Es fällt mir jetzt leichter, mit dem Problem umzugehen, da ich es von einer anderen Perspektive sehe. Danke vielmals LG Y."

Anonym, 19.06.2021

"Erstaunlich und bewundernswert, Gerne wieder. Bei dir fühle ich mich gut verstanden. Bis ganz bald, du bist echt , der Hammer Gruß Lars"

Anonym, 17.06.2021

"Was für eine Beratung . Einfühlsam, interessant und intelligent. Ein Punktlandung ....Danke gerne ganz bald wieder Liebe Grüße E."

Anonym, 17.06.2021

"Danke , für die lieben Worte und deine feinfühligkeit. Es ist nicht einfach, sich so zu öffnen doch du hast es mir leicht gemacht und du hast soviel gewusst von mir und meiner Situation, dass ich noch die ganze Nacht daran gedacht habe. Habe auch deutlich das Rituale gespürt, es hat mich beruhigt und ich konnte es fühlen, dass du unterstützend an meiner Seite warst , jetzt wird alles wieder besser...in Dankbarkeit T."

Anonym, 16.06.2021

"Was für eine Beratung . Einfühlsam, interessant und intelligent. Ein Punktlandung ....Danke gerne ganz bald wieder Liebe Grüße E."

Anonym, 14.06.2021

"Deine Art, mit Menschen zu reden hat mich total beeindruckt und berührt. Hatte das Gefühl, dass ich dich schon jahrelang kenne. Carina, bleib genauso du bist ein so wertvoller Mensch und ich bin so froh dich gefunden zu haben....Danke Liebe Grüße F."

Anonym, 12.06.2021

"Liebe Carina ! Dankeschön, du hattest so recht , viel zu lange habe ich gewartet. Du hast mir die Augen geöffnet und mir einen Schubs in dir richtige Richtung gegeben. Es fühlt sich gut an ... Danke LG Eva"

Sara, 11.06.2021

"Herzlichen Dank Carina für die liebevolle, professionelle Beratung!"

Anonym, 05.06.2021

"Es hat geklappt, du hattest recht . Ich habe den Job. Du hast mir die Sicherheit gegeben, die mir gefehlt hat Danke... Die Worte von dir haben mich begleitet...so happy Gruß W."

Anonym, 03.06.2021

"Dein Profilbild hat mich sehr angesprochen und ich habe dich ausgewählt. Würde ich sofort wieder tun . Unglaublich sympathisch und einfach treffend, alles , ohne dir viel zu erzählen , bin sehr beeindruckt, deine positive Energie ist bei mir angekommen. Danke für das tolle und aufschlussreiche Gespräch E."

Anonym, 01.06.2021

"Hallo meine liebe Carina! Wie viele Stunden könnte ich mit dir telefonieren , es ist jedesmal wirklich und ich fühle mich verstanden. Mit all meinen Fragen, die mich und mein Leben betreffen, bist du immer so einfühlsam, aber auch direkt und ehrlich... Danke bis ganz bald E."

Anonym, 30.05.2021

"Hallo Carina ! Besser geht nicht , sehr gerne schreibe ich dir eine Bewertung, denn du hast es dir wirklich verdient. Es hat geklappt, du hattest vollkommen recht , mehr noch , ich bin dir sehr sehr dankbar Bis ganz ganz bald Gruß R."

Anonym, 25.05.2021

"Liebe Carina.. Einfach wieder super. Keiner kennt mich besser, wie du . Ohne viel zu erzählen, kennst du meine kleinen Probleme. Wenn mich jemand gut verstehen kann, bist du das. Bitte mach weiter so , bin dir so dankbar. Melde mich wieder nächste Woche LG S."

Anonym, 24.05.2021

"Hallo Carina! Unser Gespräch gestern, hat mich so sehr beeindruckt, sodass ich dir heute schreiben möchte. Du hast meine Denkweise verändert und du hattest recht mit dem was du mir geraten hast. Mit dieser Sichtweise, kann ich jetzt viel besser handeln. Danke dafür. Gruß Hubert"

Anonym, 17.05.2021

"Liebe Carina ! Gestern hatten wir wieder so ein aufschlussreichen Gespräch, du hast es wieder geschafft, ein Stück der Mauer, die mich umgibt, weg zu räumen . Es tut mir so gut mit dir zu sprechen.. Danke dafür, deine S."

Anonym, 17.05.2021

"Hallo ! Einfach treffend und genial . So muss das sein. Danke, für deine Ehrlichkeit und die Kleinigkeiten, die das so sehr abgerundet hat ... Einfach genial Danke Carina"

Anonym, 13.05.2021

"Wenn ich könnte würde ich dich jeden Tag anrufen... Einfach um Kraft zu tanken und die Stärke, die du mir gibst . Ein wunderbares Gespräch, dass mir , mein Vertrauen wieder zurück bringt. Dein Wissen und deine Herzlichkeit, sind die Bausteine, die ich brauche, um mein Leben wieder zurück zu bekommen Danke liebe Carina Dankeschön Liebe Grüße S."

Anonym, 10.05.2021

"Die Woche kann beginnen.... Du hast mir sehr geholfen und hast es auf den Punkt gebracht,Zuhören, fühlen und spüren, liebe Carina ich danke dir dafür.."

Anonym, 09.05.2021

"Hallo Carina! Bin begeistert, von deiner feinfühligkeit und außerordentlichen Treffsicherheit. Du hast sofort erkannt, ohne dass ich viel erzählt habe, was mich quält. Du hast mir gesagt, bewahre deine wärme und Herzlichkeit, das ist ein hohes Gut... Du hast so recht , ich hatte vergessen was wirklich wichtig ist Danke! Liebe Grüße E."

Johannes, 06.05.2021

"Carina ist einfühlsam und hat mir schnell meine anfängliche Unsicherheit genommen. Die Beratung war absolut beeindruckend und wahr."

Anonym, 06.05.2021

"Dir Carina wünsche ich von ganzem Herzen, alles was Dich glücklich macht....Du hast mir so sehr geholfen. Ich wollte das Glück nicht sehen, durch dich hat sich einiges in meinem Leben verändert . Einfach danke"

Ursula, 02.05.2021

"Eingetroffen ! Vielen Dank für deine sehr gründlichen Beratungen"

Anonym, 02.05.2021

"Geradezu unbeschreiblich . Bin so von dir und deiner Beratung beeindruckt, dass ich dir das jetzt schreiben muss. Wie konntest du das alles , so genau wissen und beschreiben? Danke, dass du für mich da warst, im übrigen habe ich gespürt, dass du mir heute Nacht beigestanden hast... Herzlichen Grüße Bettina"

anonym, 29.04.2021

"Liebe Carina, noch einmal ein riesengroßes Kompliment zu deinem Profilbild. Du siehst richtig toll aus. Dein Bild hat mich so sehr angesprochen, dass ich sofort anrufen musste. Obwohl es schon ziemlich lange her ist, konntest du dich sogar daran erinnern, dass wir schon einmal telefoniert haben. Das hat mich sehr beeindruckt. Du hast zu mir gesagt, ich soll diesen Zauber inne halten. Ich kann nur sagen, dass du mich heute verzaubert hast. Was für ein tolles Gespräch und eine außergewöhnliche Hellsicht."

Ayse, 29.04.2021

"Carina nennt die Gefühle, für die mir die Worte fehlen. Das, was ich fühle, macht sie dem Verstand begreiflich. Einfach nur WOW. Danke Danke Danke!! Eine tolle Beratung. LG A."

Luana, 29.04.2021

"Sensationell gut! Unglaublich was du alles siehst...Alles liebe und auf bald, deine Luana"

Anonym, 26.04.2021

"Wie genau machst du das ? Unglaublich, sympathisch und du siehst und weißt mehr über mich , wie ich selbst. Klare Angaben und Antworten, feinfühlig, aber auch sehr ehrlich. Das was mich sehr berührt hat , ist deine warme Stimme, alleine das hat mich sehr beeindruckt... Du bist genau richtig... Danke!! Jahn"

Anonym, 23.04.2021

"Hallo Carina ! Du hast mich überzeugt. Habe dich angerufen und dich mit fragen überhäuft. Ich dachte du kennst dich in dieser Materie nicht aus , aber du hast Souverän ( auch in Details) auf alle Fragen, Antworten gegeben, die mich komplett überrascht haben. Es war ein Vergnügen mit einer Frau zu sprechen, die so kompetent ist . Gerne wieder Gruß Jürgen"

Vanessa, 23.04.2021

"Hallo Carina, ich wollte mich vielmals für die Beratung gestern bedanken. Ich musste das ganze erst mal verdauen.. Ich weis genau das du recht hast, ich glaube ich wollte es einfach nicht wahrhaben. Danke das du meine Augen geöffnet hast. LG Vanessa"

Anonym, 21.04.2021

"Tolles Gespräch mit viel Kompetenz. Schnell erkannt, um was es geht. Professionelle Beratung mit Gefühl und Intelligenz...Punklandung Einfach super Danke Gruß P."

Anonym, 18.04.2021

"Carina dich hat der Himmel geschickt. Gott sei Dank, habe ich ausgerechnet dich ausgewählt. Du hast gleich gewusst um was es geht, das Problem angesprochen, ohne viel Information von mir zu haben.... Zwei Punkte sind eingetroffen, wie du gesagt hast und dein Ritual hat mich dabei unterstützt, ich habe die Kraft gespürt....Danke Liebe Grüße...bis morgen J."

Anonym, 18.04.2021

"Wohltuend, bedacht, empathisch. Zuhören können und erkannt um was es mir ging . Einfach empfehlenswert"

Anonym, 18.04.2021

"Wohltuend, bedacht, empathisch. Zuhören können und erkannt um was es mir ging . Einfach empfehlenswert"

Anonym, 17.04.2021

"Liebe Carina! Schön , dass ich dich gefunden habe, jede Minute mit dir , im Gespräch hat mir soviel geholfen. Deine feinfühligkeit, war eine Wohltat für meine Seele. Ich hoffe, dass ich dich bald wieder anrufen kann. einfach nur danke"

Anonym, 17.04.2021

"Danke, Danke ,Danke Jedes Wort von dir hat gesessen, hätte nie gedacht, dass sich eine , mir fremde Person, so gut in meinem, etwas komplizierten Leben auskennt. Nach dem Gespräch bin ich erstmal richtig ins grübeln gekommen. Es wirkt immer noch und ganz sicher werde ich mich wieder bei dir melden. Einfach , nur gut..Gruß Rainer"

Anonym, 15.04.2021

"Carina...warum habe ich dich nicht schon längst angerufen, aber jetzt habe ich dich gefunden. Deine ruhige, besondere Art, hat mich überzeugt . Ganz sicher werde ich mich wieder bei dir melden, denn du warst mein Rettungsring... Danke Liebe Carina einfach Gruß B."

Lothar, 11.04.2021

"Du hast es gewusst, woher ? Hammer, ich konnte es nicht glauben. Jetzt klappt es prima Danke dir Melde mich Gruß L."

Anonym, 08.04.2021

"Liebe Carina, du bist eine wahre Liebesexpertin, und hast du mir jetzt schon ein paarmal echt geholfen. Deswegen schreibe ich dir heute diese Bewertung, auch wenn sie anonym ist. Ich werde dich beim nächsten Anruf wissen lassen, dass ich sie geschrieben habe. Immer, wenn ich nicht mehr weiter weiß, und mein Partner mich zur Verzweiflung bringet, melde ich mich bei dir, und du schaffst Abhilfe. Außerdem haben deine Karten bereits ein paar wunderbare Ereignisse vorher gesagt, und auch das schenkt mir großes Vertrauen. Danke, dass du für mich da bist!"

Astrid, 08.04.2021

"Top Beratung! Ich weis gar nicht was ich sagen soll! Deine Astrid S."

Anonym, 07.04.2021

"Hallo Carina ! Hatte dich ausgewählt. Da du auch Tiere und ihr Verhalten, zu verstehen scheinst. Die Erklärungen von dir , waren einfach zu verstehen. Wunderbar...du hast sofort erkannt was das problem ist, nämlich wir. Wir praktizieren es jetzt seit 2 Tagen und haben schon die ersten Erfolge vielen Dank Werde mich bald wieder melden In Dankbarkeit Erika"

Mike, 02.04.2021

"Sie sind die Beste! Wie doch ein Telefonat mit eine vermeindlich ausweglose Situation wieder in eine positive Richtung gehen lässt. Ich bin nachhaltig dankbar und beeindruckt. Danke."

Anonym, 01.04.2021

"Liebe Carina! Erlebtes, zu verbreiten ist manchmal sehr schwer. Ich möchte dir jetzt schreiben, dass du mich so toll unterstützt hast , alles besser zu verstehen. Das loslassen ist mir so schwer gefallen, wenn die Gedanken immer nur um das kreisen , in einer dauerschleife...du hast mir einen weg gezeigt, mit dem ich das viel schneller und besser, in mein Leben zurück finden und alles wieder mehr Sinn und Freude bringt. Danke dir von Herzen 10084 LG Isabel"

Anonym, 28.03.2021

"Wahnsinnig, Du bist der Hammer, genau wie du gesagt hast 1 zu 1 Unglaublich. Melde mich nächste Woche LG t"

Martha, 27.03.2021

"Hallo meine liebe Carina, auch diesesmal hat alles schnell eine Wendung gefunden, wie du es gesehen hast. Es war auch genau richtig, die Dinge einfach mal laufen zu lassen. Meine Familie ist wieder vereint und ich bin so unendlich glücklich. Danke."

Anonym, 24.03.2021

"Hallo liebe Carina! Alles gut , bin jetzt da , wo du gesagt hast . Anfangs war es etwas schwierig, aber jetzt bin ich stärker und durch dich werde ich es weiterhin, jeden tag auf neue probieren... Der Anfang ist geschafft Danke dir LG Tina"

Laura, 22.03.2021

"Erkennen wer ich wirklich bin, das habe ich bei Ihnen gelernt. Danke. Auch für mich kann es Freude und Zufriedenheit geben. Ich weiß es ist noch ein langer Weg, aber mit Ihnen an meiner Seite weiß das es gelingen kann. Übrigens meine Schwester hat sich wirklich gemeldet. Danke nochmals von Herzen."

Sandra, 20.03.2021

"Ich danke dir für deine ausführliche Beratung. Ich empfehle dich gern weiter. LG sandra"

Kristin, 19.03.2021

"Meine persönliche Favoritin! Ich danke dir von Herzen für die guten Ratschläge und kann dich wirklich nur weiter empfehlen. Deine Kristin"

Anonym, 19.03.2021

"Liebe Carina ! Kein Wort von dir möchte ich missen , jeden Rat, den du mir gegeben hast , hat mich dahin gebracht, wo ich schon lange nicht mehr war. Hätte ich doch schon früher , mit dir geredet. Alles liegt jetzt so klar vor mir , so einfach, so durchschaubar . Auch das Ritual , was wir besprochen haben, gibt mir Kraft und Klarheit. Ich danke dir von Herzen, für deine , so erkennenden Worte, die in meinem Leben vieles verändert haben Glg T."

Lukas, 14.03.2021

"Liebe Karin, als männlicher Ratsuchender kontaktiere ich gerne weibliche Berater, da diese sich oftmals besser in die Situation meiner Partnerin hineinversetzen können. Nun habe ich dich zum ersten Mal kontaktiert, und ich bin total begeistert! Du hast so eine warme und liebevolle Art, ich hab mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem konnte ich locker, offen und auch mal humorvoll mit dir sprechen. Deine Karten haben wirklich interessante Dinge vorher gesagt, ich werde dich auf dem Laufenden halten! Mein Gefühl sagt mir aber jetzt schon, dass diese Dinge eintreten werden, ich weiß auch nicht, ich bin mir da irgendwie ziemlich sicher. Du machst mir eben einen sehr kompetenten und erfahrenen Eindruck am Telefon. Danke für dieses tolle Gespräch! Bis bald, der Lukas"

Anonym, 14.03.2021

"Hallo Carina! Bin so froh, dass ich dich ausgewählt habe. So angenehm und Aussage kräftig, war das Gespräch mit dir. Weinend hab ich dich angerufen und mit schönen Gedanken und einem Lächeln, haben wir uns verabschiedet. Es gibt nicht viele Menschen, wie dich .... Danke für alles Liebe Grüße L."

Manuela, 13.03.2021

"Liebe Carina, du bist unglaublich. Ich kann immer noch nicht fassen, das ich durch drei Beratungen endlich wieder lachen kann. Ich bin wieder im Leben und durch deine Energie die du mir gegeben hast, kann ich auch wieder arbeiten. Danke die von Herzen."

Anonym, 04.03.2021

"Hallo meine liebe Carina! Die ersten Worte, von dir haben mich erreicht. Mit viel Mitgefühl und emphatie hast du mein Vertrauen gewonnen, so recht hattest du , zuhören können und mitfühlen,macht dich aus . An deine Worte erinnere ich mich , so oft ... Jeden Tag ein Stückchen weiter, ich werde es schaffen Dankeschön"

Alex, 01.03.2021

"Danke Carina. Ich habe mich lange nicht so verstanden gefühlt. Und die Wege die du gesehen hast sind genauso in mein Leben gekommen. Ich konnte so meine Ängste überwinden und fühle mich um einiges besser. Auch beim Thema Gesundheit erfahre ich gerade, dass ich fast ohne Medikamente zurechtkomme."

Anonym, 01.03.2021

"Hallo Carina! Wie schaffst du es nur immer , mich zu beruhigen... wenn ich so sehr aufgeregt bin. mit dir zu sprechen , tut so gut, ich fühle, wie deine warme Stimme mir Sicherheit gibt und deine aufmunternden Worte mir Hoffnung und Zuversicht bringen.. Schön das du da bist und ich dich gefunden habe.."

Kerstin, 01.03.2021

"Liebe Carina, vielen, vielen Dank für unser Gespräch. Es hat mir so viel gegeben, Deine Einfühlsamkeit in die Situation, einfach alles. Ich habe Deine Ratschläge befolgt und ich muss sagen, jetzt geht es mir viel besser. Jederzeit wieder würde ich Dich um Rat fragen."

Maria, 27.02.2021

"Super ! Eingetroffen, fast genauso, wie du es gesagt hast. Manchmal ist einem einfach , die Sicht verwehrt, weil man sich festgefahren hat. Danke das du ehrlich zu mir warst .... Schönes Wochenende und bis ganz bald"

Harry, 23.02.2021

"Meine liebe Carina! Du hattest so recht , mit meiner Beziehung. Wenn ich das schon früher gewusst hätte, wäre mir viel erspart geblieben. Du hast sogar den Gesprächs Verlauf, vorausgesehen und das was jetzt kommt, kann ich stemmen, denn ich weiß ja , wo ich dich erreichen kann . Danke ! dass ich dich ausgewählt habe, war mein Glück Liebe Grüße H."

Anonym, 22.02.2021

"Hallo liebe Carina Wollte mich bei dir bedanken, für deine Beratung, du bist so dicht bei mir gewesen, nicht einmal meine beste Freundin, hat erkannt, was du gesehen hast Du hast genau meine Gefühle erkannt, die mich immer in die falsche Richtung führen, deine Worte begleiten mich und immer, wenn ich an dich und deine Worte denke, fühle ich mich besser und stärker Danke für deine so tolle Beratung Liebe Grüße"

Sandy, 20.02.2021

"Liebe Carina, ich wollte dir nur kurz mitteilen, dass du mit deiner Prognose absolut richtig gelegen hast, denn ich habe die Dreizimmerwohnung bekommen. Wie du weißt, hatte ich gar nicht mit einer Zusage gerechnet, da es so viele Bewerber gab. Dennoch habe ich den Anruf und wie gesagt die Zusage bekommen, und ich bin überglücklich. Dies ist nun bereits dein zweiter Treffer, nachdem du mir schon einmal in Sachen Liebe eine korrekte Prognose gegeben hattest. Mich hast du überzeugt, ich werde dich auch bei zukünftigen Fragen in meinem Leben kontaktieren. Ich wünsche dir noch ein schönes Wochenende, deine Sandy"

Susanne, 19.02.2021

"Liebe Carina, du hast mir in einer sehr schwierigen Zeit so sehr geholfen, ich habe deine Hinweise angenommen und umgesetzt und jetzt fühlt sich meine Situation so gut an . Ich danke dir von ganzen Herzen"

Elisa, 18.02.2021

"Liebe Carina, danke für das detaillierte und angenehme Gespräch ! Du hast vieles ohne Vorabinfo gesehen und sehr gut beschrieben. Von mir gibt es ganz klar 5 Sterne für diese tolle Beratung. Alles Liebe für dich ! Ich werde mich wie versprochen wieder bei dir melden."

Anke, 18.02.2021

"Liebe Carina, das Gespräch mit dir hat unglaublich gut getan. Danke fürs Zuhören und für deine einfühlsamen Ratschläge. Ich habe danach das erste Mal seit unglaublich langer Zeit mal wieder tief und entspannt schlafen können - ohne das belastende Gedankenkarusell."

Pia, 15.02.2021

"EINGETROFFEN ! Du bist eine Wucht ! Danke für deine grossartige Unterstützung. Ich melde mich bald wieder, versprochen ! P."

Andreas, 14.02.2021

"Danke Carina! Du hast mir so sehr geholfen. Erst habe ich gezweifelt ob mir eine Beratung etwas bringt, aber dann... Ich bin die Wege gegangen die du mir so liebevoll aufgezeigt hast und es hat sich einiges zum Gutem gewendet. Alles Liebe für dich."

Maria, 10.02.2021

"Danke für diese tolle, empathische Beratung. Es war schön, dass Du auf alles eingegangen bist. Gerne wieder!"

Barbara, 07.02.2021

"Liebe Carina, nachdem nun schon das zweite Mal deine Vorhersagen eingetroffen sind, ist es an der Zeit, das hier auch mal öffentlich mitzuteilen. DieTreffsicherheit deiner Aussagen ist an sich schon wirklich überzeugend. Darüber hinaus spürt man aber ganz deutlich, dass du diesen Job mit Herzblut machst, und dass du wirklich anderen Menschen helfen möchtest. Deine warme Art, deine sympathische Stimme, all das trägt dazu bei, dass ich mich immer sehr wohl mit dir am Telefon fühle. Ich kann dich bedenkenlos weiter empfehlen, und bin sehr dankbar dafür, dich hier gefunden zu haben. Ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Deutschland. Deine Barbara"

Tina, 03.02.2021

"Eingetroffen! Melde mich Freitag mit Updates. Grüße Tina"

Bianca, 02.02.2021

"Liebe Carina! Du bist einfach wunderbar, ich bin so froh dich gefunden zu haben. Konnte schon bei unserem ersten Gespräch, dir all meine Ängste und Sorgen anvertrauen. Es ist so wichtig, zu erkennen, dass Ängste dein Leben ausbremsen, du hast mir die Richtung gegeben und hast mir meine Schritte, die mich glücklich machen, voraus gesagt...jetzt scheint wieder mehr die Sonne für mich und die Ängste, kann ich viel besser bewältigen, dafür danke ich dir von ganzem Herzen, ich rufe dich sehr gerne wieder an . Liebe Grüße"

Sabine, 01.02.2021

"Liebe Carina, ich kann dir nicht genug für die Beratung danken. Ich weis nicht was ich ohne dich gemacht hätte.. Gruß Sabine K."

Sandra, 29.01.2021

"Vielen Dank für die herzliche Beratung. Du hast mir die Augen geöffnet! LG Sandra"

Susanne, 27.01.2021

"Hallo liebe Carina! Du hast mir die Sonne zurück gebracht. Ich war so belastet, mit meinen dunklen Gedanken und habe keinen Ausweg gefunden. Durch dich habe ich meine innere Mitte, wieder gefunden und hatte heute schon zwei Erfolgs Erlebnisse. Habe an deine Worte gedacht, die mir die Kraft gaben und alles ist mir viel leichter gefallen... Schön das es dich gibt Danke für deine Geduld und"

anonym, 23.01.2021

"Liebe Carina, sehr sehr beeindruckend Deine Vorhersagen durch Deine Hellsicht. Danach könnte man die Uhr stellen. Du beschreibst die Personen und Situationen haargenau. Außerdem bist Du eine wundervolle und warmherzige Frau. Hast mir sehr geholfen!!"

Anne, 18.01.2021

"Liebe Karina, so lange habe ich hin und her überlegt, ob ich mich wirklich trauen soll anzurufen. Dein Profil und auch dein sympathisches Foto haben mich sofort angesprochen. Und jetzt bin ich so froh, endlich über meinen Schatten gesprungen zu sein. Schon nach den ersten zwei Sätzen hast du mir jegliche Scheu genommen. Deine ruhige und besonnene Art tut einfach nur gut. Ich hätte nie im Leben gedacht, dass es so einfach und erfüllend sein kann mit einem fremden Menschen so offen zu reden. Du warst mir gar nicht fremd - du hast mich sofort verstanden und aufgefangen. Ich danke dir ganz herzlich für deine klaren, aber so einfühlsamen Worte. Du hast mir einfach nur gut getan. Und ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Gespräch. "

Marion, 16.01.2021

"Liebe Carina, auch unser letztes Gespräch hat mich wieder sehr verwundet. Das was du gesehen hast ist unmittelbar danach eingetreten und ich konnte sehr gut damit umgehen. Es ist das erste mal in meinem nicht einfachen Leben, das ich auch in dieser harten Zeit relativ ruhig und entspannt bin, Dank dir. Schon deine tiefe, äußerst angenehme Stimme lässt mich ruhig werden und deine liebevolle Art gibt Vertrauen und Mut. Danke!"

Harry, 15.01.2021

"Liebe Carina Jedes mal , wenn ich mit dir rede , habe ich das Gefühl, du kannst ganz tief in meine Seele sehen...alles fühlt sich an , wie wenn wir uns schon viele Jahre kennen würden. Das ist alles , wie eine Reise in mein tiefstes ich. Unglaublich, wie du alles in mir neu endeckt hast und ich jetzt ganz anders erkenne kann , wo ich meinen Weg finde. Du bist ein Lichtblick in meinem Leben und ich bin unendlich dankbar, dass ich dich gefunden habe...bis ganz bald In großer Dankbarkeit "

Susanne , 14.01.2021

"Liebe Carina, vielen Dank für das angenehme Gespräch, du hast mir sehr geholfen und ich bin dir sehr dankbar, auch wenn wir uns nicht persönlich kennen, du bist ein ganz wundervoller Mensch mit soviel Einfühlungsvermögen, ein Engel auf Erden "

Tamara, 10.01.2021

"Hallo Carina, vielen Dank für die sehr gute Beratung. Ich habe mich bei dir in guten Händen gefühlt und du hast mir sehr geholfen. "

Yvonne , 10.01.2021

"Liebe Carina, vielen Dank für die wunderbare Beratung. Es war sehr einfühlsam und hilfreich, sehr professionell. "

Johanna, 06.01.2021

"Liebe Carina, Ich möchte nochmals herzlich bei Dir bedanken. Du hast mir sehr geholfen, und mir wieder neuen Mut gegeben. Tausendmal Danke, für Alles. Lieber Gruss Johanna"

Stephan, 06.01.2021

"Danke, Danke und nochmals Danke. Es war ja mein erstes Mal überhaupt das ich einen solchen Dienst in Anspruch genommen habe und ich bin froh das ich Sie ausgesucht habe. Sie gaben mir Hoffnung und ich fühle mich weniger trostlos. Freue mich schon auf das nächste Mal. Übrigens, meine Frau möchte Sie auch kontaktieren. Bis bald Stephan"

Michael, 05.01.2021

"Liebe Carina, ich bin schockiert, nicht nur darueber wie tief Sie zuhoeren, sondern ueber Ihre seherischen Faehigkeiten, ich kann es nicht glauben, was Sie da vorausgesagt haben, ist tatsaechlich eingetroffen, unfassbar. Na Sie werde ich wieder in Anspruch nehmen, davon koennen Sie ausgehen. Meinen Freunden werde ich Sie waermstens weiterempfehlen."

Anna Lena, 31.12.2020

"Wie wunderbar, das ich sie gefunden habe, liebe Carina. Ich bin einfach nur begeistert von Ihnen. Feinfühlig, sanft und sehr energetisch. Bis 2021 "

Peter , 31.12.2020

"Liebe Carina, danke für alles. Sie haben mir so sehr geholfen. Ich wünsche ihnen weiterhin viel Erfolg und bin sicher, das sie vielen Menschen helfen werden."

Claire, 29.12.2020

"Liebe Carina, das ich zum Jahresende doch noch fröhlich und hoffnungsvoll ins neue Jahr blicken kann, dafür möchte ich mich herzlichst bedanken. Unser Gespräch hat mich nicht nur aufgebaut sondern auch zum handeln bewegt und schon hatte ich heute eine positive Meldung. Von Herzen ein tiefes Dankeschön."

Harry, 18.12.2020

"Hallo Carina Es war so schön mit ihnen zu reden, in einer Zeit, die so wenig Zuversicht gibt . Sie sind ein Sonnenschein, der genau das gibt , was im Moment, mir so sehr gefehlt hat Danke dafür, für ihre emphatische und einfühlsame, Beratung "

Mark, 16.12.2020

"Liebe Carina, Ich kann mich einfach nur herzlich bei Ihnen bedanken. Mit ihrer weißen Unterstützung konnte ich ein maßgebliches Problem in meinem Leben beseitigen. Danke."

sunny, 15.12.2020

"danke! schon unser erstes gespräch hat mich soviel weiter gebracht. deine empathische und ehrliche art hat mir so gut getan und das was du gesehen hast konnte ich sehr positiv in meinem leben nutzen. bis bald, liebe carina."

Ingrid , 15.12.2020

"Sympathisch, ehrlich und einfühlsam . Eine großartige Gesprächspartnerin. Absolut empfehlenswert. DANKE "

Anonym, 11.12.2020

"Danke vielmals für die tolle, herzliche und achtsame Beratung!! Schön, dass du da bist! Alles Liebe "

anonym, 07.12.2020

"Liebe Carina, unser erstes Gespräch war großartig! Du bist so feinfühlig und wunderbar "

Bewertung für Carina abgeben

Ihre Karriere bei Zukunftsblick: Hier informieren

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK