Nach oben
TV-Starseherin Ayse Atik
TV-Starseherin Ayse Atik

Türkische Hellseherin. Sehr hohe Trefferquote. Wasserlesen, Kaffeesatzlesen, Rundumblick, Kartenlegen, Kipperkarten, Zigeunerkarten, Tarot, Engelkarten, Lenormand, Hellfühlen. Ich sehe in die Gedankenwelt Ihres Partners. Deutsch, Türkisch.  ...mehr

0900 310 2049
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 901 255
SFR 2.99
Alle Netze
0900 520 626
€ 2.17
Alle Netze
901 280 93
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Ayse

Claudia , 20.04.2019

"Hallo Ayse,Mein Guthaben war aufgebraucht...Danke für deine immer wieder ehrliche, geduldige und gute Beratung. Du redest nicht drum herum und bleibst dennoch immer wohlwollend. Danke dir!Alles Liebe für dich!Claudia "

Monica, 14.04.2019

"Liebe Ayse, das heutige Gespräch hat mir sehr gut gefallen. Du konntest mir einen Einblick in die Gedankenwelt meines Mannes geben, das mir auch sehr half, die Dinge besser zu verstehen, Du bist einmalig! Deine Beratung war Top! Vielen Dank dafür. Lg M. "

anonym, 29.03.2019

"Liebe Aysa, ich hatte dich schon einige Male angerufen. Immer warst du sehr freundlich . Manchmal kurz und knapp . Doch leider ist nie das eingetroffen,was du mir vorausgesagt hattest.Und letztes Mal als ich deinem Kollegen anrief und du Übersetzt hast wars du sehr freundlich . Aber zwei Tage später , als ich noch mal anrief um noch weitere Fragen zu stellen , hiess es , ich habe dir gesagt , dass braucht noch Zeit . Und dein Ton war so was von agresiv ... Es tut mir leid , wenn ich deine Zeit vergeudet habe, doch ich hatte einfach noch andere fragen. Wünsche dir trotzdem noch gute Gespräche und Kundinnen die dich weniger neven . "

Nourah, 25.03.2019

"Alles erkannt ohne viele Infos..wegs der Reinigung kann heute leider nicht..werde mich auf jeden Fall bei dir melden..Vielen Dank"

Monica, 05.03.2019

"Liebe Ayse, für das Gespräch von heute morgen möchte ich mich herzlichst bedanken. Du kommst schnell auf den Punkt und siehst das Problem richtig und sehr treffend. Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte. Liebe Grüsse M. "

Claudia, 18.02.2019

"Liebe Ayse,immer wieder eine ehrliche, auf den Punkt gebrachte Beratung. Du hilfst mir aus meinem Kopfstress raus zu kommen. Und dafür möchte ich dir ganz herzlich danken!!Jetzt ist es an der Zeit, sich einzulassen.. und Ruhe zu bewahren..Danke für alles. Du bist toll!"

Amal , 12.02.2019

"Hallo Ayse, du bist so toll und einfühlsam. Deine Beratung ist ehrlich und trifft immer zu. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Liebe Grüße Amal "

Dolma, 06.02.2019

"Hallo AyseIch muss leider den Termin verschieben. Ich melde mich am Samstag Nachmittag. Freue mich darauf. Hoffe habe keine Umstände bereitet. LG. Dolma:)"

Anonym, 11.12.2018

"Du bleibst rigoros bei deinen Aussagen und ich fühle mich nach dem Gespräch getröstet und gestärkt...bin gespannt was das Ritual bewirkt"

D., 04.11.2018

"Liebe Ayse, Wir kennen uns schon so lange. Du kennst Dein Handwerk, immer bleibst Du bei Deinen Aussagen. Die Zeitangaben sind schwierig, vorauszusagen und auszuhalten. Einiges kam genau so, wie von Dir gesehen, ich bin neugierig auf das noch kommende. Ich danke Dir herzlich. "

Anonym , 14.08.2018

"Liebe Ayse vielen vielen lieben Dank für das Gespräch nach langerzeit wieder Du bist sehr geduldig, ehrlich und richtig liebevoll Bleibst immer wieder bei deinen Aussagen Siehst alles ohne hilfsmittel und Vorinfo Du bist die Beste Beraterin Alles Liebe auch für dich "

Angelica, 05.11.2017

"Liebe AyseVielen Dank für deine liebe Beratung und Zukunftsvorhersage. Wegen der Reinigung muss ich dir leider absagen, da dies für mich im Moment finanziell nicht drinliegt und somit für mich zu teuer ist. Trotzdem vielen Dank für das Angebot. Liebe Grüsse"

Tasi, 02.11.2017

"Hi Ayse,Ich möchte mich für das liebevolle Gespräch bei dir bedanken. Du hast mir sehr viele Informationen und Tipps gegeben. Ich bin jetzt einfach gespannt, ob es so eintrifft. Du hast mir jedenfalls fürs erste sehr geholfen. LGTasi"

Doris , 31.07.2017

"Liebe Ayse, Du bist seit Jahren meine Stütze und Du bleibst immer bei Deinen Aussagen. Du hast mir bei der letzten Kaffeesatzlesung einen Menschen so exakt beschrieben, ich hab jetzt das Foto erhalten - es stimmt haargenau! Das konnte niemand wissen. Du bist genial! Eine super Seherin, immer sehr geduldig und freundlich und nimmst Dir Zeit für uns Ratsuchende. Zusammen mit Hasan seid Ihr unschlagbar! Ich bin Euch so dankbar! Herzlich, D."

anonym, 25.07.2017

"Liebe AyseDanke für alles!!!!Bist super gut, so talentiert!Du kannst Dir nicht vorstellen, doch eben schon wieviel besser es mir geht, seit Angelo in mein Leben gekommen ist - auch wenn nur für eine bestimmte Zeit, bin frei von einem langen Weg mit viel Emotionalität, viel Bangen manchmal Liebesschmerz!Ich bin dankbar, dass ich nun leicht gehen darf und empfangen kann, wieder lebe,Danke Dir für Deine unglaubliche Geduld und Ausdauer mit mir.HerzlichGabriela"

Rina, 24.06.2017

"Danke liebe ayse für deine Liebe worte,ich hoffe es komt alles was du gesagt hast,,ich freue mich Dank,danke"

Nicole, 05.06.2017

"Liebe Ayse EINGETROFFEN es sind wirklich dinge so eingetroffen wie du es mir schon immer wieder gesagt hast! Liebe Grüsse Nicole"

Gökce, 02.06.2017

"Merhaba ayse size ulasamiyorum email yoladim yine olmadi ulasmamin baska bir yolu varmi cvp verirseniz sevinirim tsk."

Elisa, 14.05.2017

"Liebe Ayse, lieber Hassan,ich danke Euch für die tolle Beratungen insbesondere für die ausgeführten Rituale. Die ersten Ergebnisse haben wir schon gesehen. Nun hoffe ich, dass mein Herzensmann seinen Weg findet und wir endlich eine Familie sein können. Liebe Grüße, Elisa "

Francesca, 02.05.2017

"Liebste Ayse,Du bist so lieb und ehrlich .....Du bist einfach ein Engel und genial .....Du siehst auch sehr viel und es sind schon Sachen eingetroffen ......Alles liebe Francesca "

anonym, 28.03.2017

"Liebe Ayse ich kann Dir gerne 2 x eingetroffen verkünden innert kurzer zeit. Ayse ist schnell, präzise und treffsicher. Und das wichtigste ist, sie zieht es nicht in die länge. Sie liest sofort wie aus einem Buch und macht klare Aussagen. Bravo! Danke liebe Ayse & bis zum nächsten Mal ! Bussy "

anonym, 16.03.2017

"Liebe Ayshe,Du weisst sicher, wie glücklich und dankbar ich Dir für Deine liebevolle und treffsichere Begleitung , in meiner jetzt nicht unbedingt leichten Situation bin. Ich glaube Dir, dass alles, aber auch alles gut wird und ich schnell wieder gesund werde. Dass alles so kommt wie Du es für mich immer wieder gesehen und mir versichert hast. Mit Deinen liebevollen und von ganzen Herzen tiefgründigen Erklärungen der speziellen Situationen, vor etwa mehr als 3 Jahren schon gesagt, die sind mir in der letzten Zeit immer wieder in meinen Gedanken aufgetaucht. Du bist nie, nie von deiner Vision abgewichen. Du liebe Ayshe und Dein Schatz Ihr seid wirklich nicht nur professionell, sondern auch mit ganzem Herzen dabei. Ich drück Dich ganz fest und alles, alles Liebe für Dich und Dein Schätzli Josy"

deniz, 24.02.2017

"Liebe Ayse habe eine kerze für dich angezündet schön das es dich gibt... melde mich bald wieder... "

manuela, 24.02.2017

"Liebe Ayse, lieber Hasan für die Rituale die ihr für mich und meinen Schatz gemacht habt, bedanke ich mich von ganzen Herzen. Sie haben mir sehr gut getan und bin mir sicher das sie auch bei meinem HM etwas bewirken werden und wir endlich unsere Liebe leben können.Alles liebe euch beiden Ihr seit einfach Toll!!(Ben bütün kalbiyle teşekkür ederim)Seit ganz lieb umarmt Manuela"

Petra, 30.01.2017

"Liebe AyseIch habe dich am Samstag angerufen und war total begeistert von dir. Ich musste dir nichts sagen und du wusstest schon um was es geht. Ich war total baff was du alles geshen hast und wusstest Gänsehaut pur. Jetzt muss ich nur noch abwarten das alles so eintrifft wie du es mir gesagt hast. bin gespannt und hörst von mir.Liebe Grüsse Pe...."

anonym, 24.01.2017

"Meine liebe AyseDu hattest wieder einmal mehr recht. Der D. hatte sich genau so gemeldet, wie Du vorausgesehen hast."

Nicole, 19.01.2017

"Eingetroffen !!! Liebe Ayse ich bin so glücklich über all das was du gesagt und gesehen hast kann ja nur glücklich in die Zukunft blicken!!! Werde mich sicher wieder melden bei dir und Hasan !!! Ihr seid zwei Engel auf Erden!!! Einen riesen Kuss Nicole"

Nazli, 08.12.2016

"Liebe ayse, ohne dir auch nur ein einzige info zu geben, hast du genau gewusst um was es mir geht und alles sehr klar erkannt. Du bist eine Meisterin in deinem können, schön das es dich gibt! Gl n. "

Achim, 07.12.2016

"Oh Mann, bin hin und weg was Du liebe Ayse alles gesehen hast, und jetzt ist es endlich ein Eingetroffen, das Treffen was Du gesagt hast, und auch Hasan mit seinen Karten ganz genau gelegt und auch gesehen hat.Ihr seit einfach spitze..Ich Danke Euch von Herzen..und freue mich auf meine Zukunft mit meiner Herzens Dame, bin echt gespannt was alles noch kommt, aber ich bin so positiv weil ich Euch habe, ich Umarme Euch..L."

Nicole, 05.12.2016

"Wow Ayse ich bin mega beeindruckt von dir und deinen Gaben!!!! Du hast mir so viel gesagt und bin mir sicher das du recht hast !!!! Ich werde mich ganz sicher wieder bei dir melden liebe Ayse!!! Von Herzen ganz liebe grüsse an dich und Hasan ! Bin mega happy Nicole"

Renate, 02.12.2016

"Liebe Ayshe,danke, dass Du da bist. Du gibst Mut und Zuversicht und dies in einer sehr einfühlsamen Weise. Ohne, dass ich Dir vorab Informationen gesagt habe, hast Du meine Situation erkannt und mich ganz liebevoll beraten. Ich danke Dir von ganzem HerzenRenate"

Achim, 29.11.2016

"Hallo liebe Ayse..Ich möchte nur ganz lieb Danke sagen...Du bist so toll..egal was Du machst...es stimmt alles..Ich versteh zwar vieles noch nicht was zwischen Himmel und Erde alles möglich ist..aber...solange es Menschen gibt wie Euch...die einem zur Seite stehen und einem helfen...egal wie Schwierig die Situation auch ist...soll man nicht aufgeben...mit dem Glauben und mit Hilfe von Euch..schafft man alles...ich bin froh das es Euch gibt."

Ramona, 19.11.2016

"Hallo AyseHerzlichen Dank für deinen geschätzten wertvollen Zuspruch, wenn ich wieder zweifle. Deine warmherzige Art und Stimme und die kurzen direkten Antworten. Danke für deine Begleitung, in für mich nicht einfachen Zeiten. Ohne Erwartungshaltung deinerseits und das Gefühl das Gespräch rauszuzögern, was ich (vielleicht nur in meinem Gedankengut) bei anderen Menschen mit dieser Arbeit, auch schon mal dachte.Besten Dank!"

Damla , 08.11.2016

"Sevgili ayseDanke für deine nettes Gespräch Es war echt schön Du hast alles gewusst Ve umarim soLediklerinin hepsi cikar BeklicemAlahdan Umut kesilmezSaygilarimla Damla "

anonym, 06.11.2016

"Liebe AyseDanke für alles, für die vielen wertvollen Gespräch, das Kaffeesatzlesen mit Deinen detaillierten Informationen."

anonym, 20.10.2016

"Lieber SandroGerne möchte ich Dir mitteilen, dass ich dank des unglaublichen Talents von Ayse im Kaffeesatzlesen im Lotto Fr. 5600.- gewann!Sie hatte gesehen, dass Geld reinkommt... hat gesehen, dass ich gewinne!!Ich bin unendlich dafür dankbar !Ganz lieben Dank, dass sie so arbeiten darf und so viel Freude verursachen kann!Herzliche Grüsse Gabriela "

anonym, 11.08.2016

"Liebe AyseDu bist topp! Siehst alles durch und durch.Danke tausend Mal.Anbei siehst Du einen schönen Text über die Dualseele. Ich erkenne mich in der Verbindung mit David genau in der Aufgabe.herzlichen Dank!Gabriela"

anonym, 18.07.2016

"Danke Dir herzlich liebe Ayse!Ich bleibe tapfer und übe mich in Geduld! Danke für Deine hilfreiche Unterstützung die ganze Zeit!"

Emel, 06.07.2016

"Boohhhh hammer...ohne vorabinfo details gesehen bin voll baff...gerne immer wiederKann die ayse von ganzen herzen empfehlen...gruss emel "

anonym, 12.06.2016

"Liebe AyseDanke Dir so sehr für Deine wertgeschätzte Hilfe!HerzlichGabriela"

anonym, 03.06.2016

"Habe mit Ayse gesprochen. War super. Danke!"

D, 07.04.2016

"Liebe Ayse,aus tiefstem Herzen möchte ich einmal Danke sagen. Du bist top, schnell und klar in Deinen Aussagen. Es macht Freude mit Dir zu sprechen und tut gut! Du bist eine Top-Beraterin! "

anonym, 04.04.2016

"Liebe AyseIch danke Dir für alles!Bist Topberaterin- wirklich ein Geschenk!"

Gabriela, 31.03.2016

"Liebe AyseIch danke Dir von ganzem Herzen. Du hast inhaltlich absolut genau, präzise in der Zeitangabe die Durchsage gemacht! Ich staune, wie genau Du wahrnehmen kannst. So schnell hast Du die Antwort. Bisher ist ´die Angelegenheit´ genau so verlaufen, wie Du sagtest. Zudem hast Du ein grosses offenes Ohr und eine Herzlichkeit. Du gibst mir Mut und Zuversicht, dass das nächste auch eintreffen wird.!Danke vielmals! Bist ein grosses Geschenk für die Menschheit!G.C."

Gabriela, 15.03.2016

"Liebe AyseIch möchte mich nun ganz herzlich bedanken für Deine ehrliche und hilfreiche Beratung. Deine Durchsagen sind schnell, klar, präzise ohne viel Drumherum zu plaudern ..... Bereits ist die erste Voraussage eingetroffen - was mich doch wirklich überraschte! Ich schätze Deine schnelle und präzise Antworten! Du machst Deine Arbeit mit sehr viel Ethik und Moral! Danke für Deine liebevolle Hilfe!G.C."

anonym, 16.02.2016

"Ayse:Schnell, klar, sehr sicher und kompetent! Beantwortet die Fragen sehr gut!"

Yvonne, 15.02.2016

"Liebe Ayse, ich kann Dir ein EINGETROFFEN schreiben! Du hast mir vorausgesagt, dass ich den Job bekommen werde. Treffsicher hast Du es richtig vorausgesagt. Nun freue ich mich auf den Rest Deiner Aussagen. Herzlichen Dank für Deine tolle Beratung und liebe Grüsse, Yvonne"

anonym, 02.02.2016

"Liebe Ayse! Tolle Beratung! Sehr einfühlsam und angenehm! Vielen lieben Dank!!!"

Silvia, 22.01.2016

"Danke Ayse für deine ermutigende Beratung, jetzt bin ich wieder zuversichtlich!Alles Liebe Silvia"

Krebsfrau, 05.11.2015

"Wow! Ich bin beeindruckt von dir liebe ayse!! <3"

anonym, 02.11.2015

"Ich wollte ein riesen Lob für die Sara und auch für die Ajshe aussprechen!Es gibt so viele Anbieter, die angeblich Hellsichtig sind, dadurch ist man sehr schnell verwirrt, wenn man in einer Lebenskrise ist, so wie ich es war. Nun habe ich nach vielen Telefonaten mit "Hellsehern" meine Lieblinge gefunden, die Sara und die Ajshe!Ich hoffe, dass die Vorhersagen so eintreffen, wie von beiden vorhergesagt, dass wird sich noch herausstellen, aber ich habe vollstes Vertrauen darauf!Sie waren mir eine grosse Hilfe, in dieser schweren ZEIT!Liebe GrüsseA."

Anna, 21.10.2015

"Liebe Ayse! Meine Bewertung ist schon längst überfällig! Ich hab dich diesen Sommer einige Male angerufen und alles was du mir gesagt hast, ist eingetroffen! Toll! Ich werd dich weiter empfehlen! Alles liebe! "

christina, 26.08.2015

" Liebe Ayse ,grossen Dank für Deine Hilfe ,Deine grosse Klarsicht . Die gute Botschaft . Alles Liebe .Christina"

anonym, 28.06.2015

"Liebe Ayse, vielen Dank für das heutige Telefonat. Du begleitest mich jetzt seit paar Monaten. Vieles ist eingetroffen. Der dunkle Mann, denn Du vor zwei Monaten gesehen hast, der so verrückt nach mir ist... ist jetzt da. Hut ab ! Ich freue mich aber auf das weitere was Du gesehen hast. Du weisst was ich meine. Da muss ich mich noch leider gedulden. Ich bin aber überzeugt das auch das eintreffen wird. So fällt es mir leichter zu warten. Ich kann Ayse allen Empfehlen in allen Bereichen. Sie ist TOP Treffsicher, liebenswert und kommt sofort zur Sache, tolle Persönlichkeit! Liebe Grüsse, fühl Dich umarmt und bis Bald, deine Liebste."

anonym, 07.06.2015

"Liebe Ayse - ich weiß, ich muss noch sehr lange geduldig sein und die Dinge geschehen lassen, Deine Ansprachen wie: "Hey Schatz, hab Geduld und dreh nicht durch" - gehen mir manchmal sehr unter die Haut, obwohl ich echt kurz vorm durchdrehen bin und selbst Dich anschreien könnte. Ein lieber Gruß an Dich! S."

anonym, 04.05.2015

"Liebe Ayse, vielen Dank für das vorherige Telefonat. Du bist immer ein Aufsteller. Die Telefonate mit Dir tun mir immer sehr gut. Ich freue mich, was auf mich zukommen wird, denn bis jetzt hattest Du mit allem Recht. Liebe Grüsse deine Liebste"

anonym, 13.04.2015

"Danke das du mir immer zuhörst mit dir kann Mann über alles reden du gibst sehr viel mit und Hoffnung vielen dank ich bin sehr froh das es dich gibt"

anonym, 03.03.2015

"Vielen Herzlichen Dank liebe Ayse Du bist ein Goldschatz und ein richtiger Aufsteller!Vielen Dank für alles Du hast immer Recht ! Liebe Grüsse deine Liebste !"

anonym, 22.02.2015

"liebe Ayse das was du sagst trifft immer zu 100% zu ich bin immer überrascht und sprachlos über dein können. Mach weiter so und vor allem bleibe lange bei Zukunftsblick. Jessi"

anonym, 31.01.2015

"Liebe Ayse, es kam wie du es vorausgesehen hast: Fredi hatmich mit seiner Sekretärin betrogen und will sich trennen.Gott sei Dank habe ich es endlich herausgefunden... Ichweiss mit Dir an meiner Seite kann ich positiv einen Neuanfangmachen. Danke für deine ehrlichen Aussagen...Ich rufe Dir schon bald wieder an und erzähle Dir wie es weitergeht. Aktuell bin ich der Situation schutzlos ausgeliefert. ich möchte einfach nur weit weglaufen, aber versuche stark für meine beiden jungs zu sein. LG Moni"

anonym, 07.01.2015

"Liebe Ayse,du bist der Hammer und du hast immer recht gehabt mit deinen Aussagen!!!Du bist sehr sympathisch und lieb :)werde dich wieder anrufen meine Liebe .....Liebe Grüße Francesca "

anonym, 16.12.2014

"Liebe Beraterin Ayse, du hattest Recht, ich bin schwanger.Ich bin total überrascht und positiv geschockt. Du bist echt super.Ich rufe Dir bald an, dann schauen wir ob es ein Mädchen oder ein Junge wird. Liebe Grüße und eine riesen Umarmung deine Judith"

anonym, 14.12.2014

"Liebe Ayse, es ist wie du mir im Rundum-blick voreiniger Zeit vorhergesagt hast: ich habe endlich mein Traumhaus gefunden.Mit viel Grünfläche und einfach perfekt für uns. werden im Frühjahr umziehen. Du bist sensationell, werde dich jedem empfehlen.Liebe Grüßedein Sandro"

anonym, 07.12.2014

"Liebe Ayse, vielen Dank Du bist der Hammer. Es trifft langsam aber sicher alles zu was du gesagt hast! Ich kann dich nur weiter empfehlen, bravo! Lieber Gruss & bis Bald, deine Liebste!"

anonym, 06.12.2014

"Ein ganz grosses Dankeschön an Ajsa, sie hat alles gesehen auch die Zeit unglaublich !!!! So eine Treffsicherheit habe ich noch nie erlebt. Sie kann alles sehen , Alles was Sie gesagt hat ist eingetroffen und es ist so schön das es solche Menschen mit Gaben gibt. Danke Ajsa ich werde dich weiter empfehlen. "

anonym, 17.11.2014

"Liebe Ayse; was für ein überwältigendes Gespräch! Du hast mir so viel beschrieben wie es ist und was kommen soll und ich hab mir so sehr gewünscht, dass diese Dinge eintreffen. Gleich am selben Tag hat er sich gemeldet so wie du gesagt hast. Ich konnte es nicht glauben... Nun hoffe ich natürlich auch, dass der Rest genauso kommt wie du gesagt hast und alles ein gutes ende nimmt... Danke liebe Ayse für alles... Fuehl dich gedrueckt. Herzlichst, Deine Mareike....bis bald... "

anonym, 17.11.2014

"Liebe Ayse, Du bist wirklich unglaublich. Es ist bereits so vieles eingetroffen von dem was Du prognostiziert hast. Meine Assistentin hat tatsächlich gekündigt, was ich Dir ja überhaupt nicht glauben wollte und mich völlig überrascht hat. Und Du bist auch wirklich sehr gut, wenn es um Zeitangaben geht - hattest schon einige Male Recht was meinen G. anbelangt. Ich werde diesbezüglich Deinen Rat befolgen und Zuckerbrot und Peitsche einsetzen. Heute hat es, wie Du gesagt hast, seine Wirkung bereits erzielt.. Meine private Situation hast Du bereits im Erstgespräch ohne Vorabinformationen sehr gut erkannt - beeindruckend. Nun hoffe ich auf Diamonds und Love - so wie Du es vorhergesagt hast. Halte Dich auf dem Laufenden. Viele Liebe Grüsse Sandra "

anonym, 14.11.2014

"Liebe Ayse, vielen Dank, es tat wieder soo gut mit Dir zu sprechen! Danke vielmals für Deine erhellende Unterstützung und Deine erwärmenden Worte. Alles Liebe für Dich, A aus der Schweiz"

anonym, 14.11.2014

"Ayse du bist einfach super! Wie du meine Vergangenheit erkannt hast, zeigte mir einfach, dass du genau weisst was du tust und was du sagst! Deine Antworten sind sehr klar und du wiedersprichst dich nicht! Wenn du was sagst stehst du voll und ganz dahinter, dass es einfach so ist! Sehr überzeugend! Bisher ist alles eingetroffen was du mir gesagt und ich freue mich auf die Zukunft. In Sachen Liebe bist du einfach Medizin und kennst die Spielregeln. Bin so überzeugt von dir, dass du mich hoffentlich auf einen langen Weg begleiten wirst! Kann und werde dich wirklich weiterempfehlen! Unglaublich aber wahr, dass du alles wusstest und sahst von mir. Bin einfach Sprachlos... Vielen Dank meine Liebe Ayse! Dein neuer kleiner Bruder grüsst dich."

anonym, 13.11.2014

"Liebe Ayse, ich bin meinem untreuen Mann auf die Schliche gekommen.Er hatte ein 2tes Handy, wie du es gesagt hast. Ich bin Dir unendlich dankbar liebe Ayse, ich melde mich bald wieder deine LauraP.S Ich lasse mich nie wieder täuschen..."

anonym, 07.11.2014

"Liebe Ayse, du hast mir geholfen den toni besser zu verstehen.Unglaublich wie du diese männer kennst...Kann dich in beziehungsfragen absolut empfehlen. Danke Ayse!!!LG Laura"

anonym, 05.11.2014

"Liebe Ayse, als erstes möchte ich mich bei Dir bedanken dass Du in den letzten Tagen so für mich da warst. Ich habe noch nie bei so einerHotline angerufen und war entsprechend misstrauisch. Mit meinen 42 Jahren hab ich bisher immer alles selbst gut hingekriegt... In gewissem Sinn bin ich noch skeptisch - aber es löst sich langsam auf. Es hat schon so einiges zugetroffen - besonders Deine Fähigkeit in Bildern die Gedanken - und Gefühlswelt meinesHerzensmanns zu sehen finde ich faszinierend. Und Deine präzisen Aussagen aus dem Kaffeesatz. Du bist wirklich vertrauenswürdig-und glaub mir, aus meinem Mund ist das ein Kompliment!Wie ich Dir gestern erzählte haben wir uns heute mittag getroffen - er kam an unseren gemeinsamen Arbeitsplatz, wir sind dann an denMain spaziert und haben geredet. Er will sogar morgen mittag wieder kommen.Und er hat auf dem Weg die ganze Zeit meine Hand gehalten - obwohl das Risiko sehr groß war, dass uns Kollegen sehen. Und er hält Augenkontakt - das war früher auch nicht so.. Ich habe ihm gesagt dass er überlegen muss wer ihm wichtiger ist - seine Frau oder ich.Ich hoffe sehr, Du kannst mir helfen dass er sich ganz für mich entscheidet, dass es eine Lösung für die Haus - Problematik geben wirdund er offiziell auch zu mir steht.Ich umarme Dich - Deine Christina"

anonym, 02.11.2014

"Liebe Ayse, dank Dir verstehe ich endlich meinen Herzensmann!Mit Dir werde ich diese zeit sicherlich überstehen, ich möchte Ihn unbedingt für mich alleine haben. Du hast so viel gesehen ohnedass ich Dir etwas erzählt habe.Hoffentlich verlässt er seine Frau bald. Du bist der Wahnsinn... ich melde mich bald wieder! Gähnsehaut ;=)LGMoni"

anonym, 31.10.2014

"die frau kann echt was, grosses kompliment.grüsse barbara"

anonym, 13.10.2014

"Hallo liebe Ayse, du hast mir sehr geholfen und Mut gemacht als ich verzweifelt war. Deine Voraussage ist eingetroffen und ich zweifle nicht, dass du mit allem Anderen auch Recht hast. Ganz herzlichen Dank. Brigitte "

anonym, 13.10.2014

"Liebe Ayse,Danke für dein klaren direkten Aussagen und deine Hilfe. Du bist Super!!Ich bleibe am Ball und bin gespannt was sich alles noch entwickelt!"

anonym, 13.10.2014

"Hallo AyseVielen Dank für die Beratung. Beeindruckend was du alles sehen kannst:-) Ich war sehr erstaunt. Werde Dich auf dem Laufendem halten, ob Deine Voraussagen sich bewahrheiten.Etwas ist ja bereits eingetroffen.Bis bald. Liebe Grüße aus der Schweiz "

anonym, 07.10.2014

"Ich möchte dir danken . Dein Rat hat mir gut getan . Es gibt Momente , wo man nicht weiß , ist das jetzt richtig oder soll ich dies machen ? Heute bräuchte ich einen klare Antwort . Die hast du mir gegeben . Vielen Dank !!!! Liebe grüsse aus der Schweiz . "

anonym, 07.10.2014

"Vielen Dank, liebe Ayse, deine Voraussagen bzgl. Job sind 100% eingetroffen. Es ist unglaublich, aber wahr. Ich bin begeistert - TOP TREFFERQUOTE!!BESTEN DANK aus Österreich"

anonym, 06.10.2014

"Ich möchte dir danken . Dein Rat hat mir gut getan . Es gibt Momente , wo man nicht weiß , ist das jetzt richtig oder soll ich dies machen ? Heute bräuchte ich einen klare Antwort . Die hast du mir gegeben . Vielen Dank !!!!Liebe grüsse aus der Schweiz . "

anonym, 04.10.2014

"Ruft Ayse an!Sie ist die Beste!Alles,aber auch wirklich Alles ist so eingetroffen,wie vorhergesagt!Und ausserdem ist sie sehr nett!Ich möchte mich sehr bei Ayse bedanken,wie sie mir mit ihren aussergewöhnlichen Fähigkeiten geholfen hat!Thomas!"

anonym, 21.09.2014

"Alle sprechen von deinem Rundumblick ohne Hilfsmittel.Und zu Recht: Du hast getroffen, siehst mein Umfeld, Orte,Gebäude, weisst was ich alles erleiden musste. Mit Dir werde ich sicherlich Klarheit in mein Leben bringen und herausfinden was zu tun ist um es zu verbessern. Du bist toll und ein Ausnahmetalent!!!Ich danke Dir für deine Zeit und deine liebevolle Beratung...Ich melde mich sobald ich wieder kann, dein Ro."

anonym, 21.09.2014

"Wie konntest du das wissen? Ich bin beeindruckt.LG. M"

anonym, 18.09.2014

"Liebe AyseIch bedanke mich von ganzem Herzen für das tolle Gespräch! Du hast die Situation im Nu erkannt und hast mir viele, wertvolle Tips mit auf den Weg gegeben! Du hast eine wundervolle Gabe und bist sehr symphatisch!HerzlichDeine Linda"

anonym, 13.09.2014

"Liebe Ayse, du hast mich überrascht und tief berührt.Mit deinem Rundumblick hast du mit allen Aussagen getroffenohne das ich etwas erzählt habe. Sensationell! Ich werde mich schon bald mit Fragen zurückmelden, jetzt muss ich das zuerst Mal verdauen.Gänsehautfaktor : 10 !!!! Bis bald Ayse... lg S"

anonym, 13.09.2014

"woww, du bist der wahnsinn ayse! ich bin so froh jemandso treffsicheres gefunden zu haben. mit dir zusammen werdeich Ihn zurückerobern und herausfinden was schief gelaufen ist...Du bist super! gruss Moni"

Bewertung für Ayse abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK