Nach oben
Schweizer Medium Astaria
Schweizer Medium Astaria

TV-bekanntes Medium, mediales Zigeunerkartenlegen, spirituelles Coaching, göttliche Lichtrituale, Fremdenergie & Blockadenlösungen, Chakrenharmonisierung, Aura & Raumreinigung, Geistheilung, Energiearbeit, Hellsehen, Channeling. Soforthilfe.  ...mehr

0900 310 2045
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 078
SFR 2.99
Alle Netze
0900 512 253
€ 2.17
Alle Netze
901 280 81
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Astaria

MARIA , 07.12.2019

"Liebe Astaria Heliane ich bedanke mich herzlich fuer Deine grosse Hilfe und Unterstuetzung bei meinen Freund mit Erzengel Michael und Mutter Maria und Jesus Christus Danke Dir Liebe Astaria Heliane die grosse OP.bei meinem Freund ist zum Glueck gut verlaufen Dankschoen ."

Marion, 01.12.2019

"Hallo Astaria, Und schon wieder trifft ein was du gesagt hast . Deine Worte waren , du wirst im Dezember wahrscheinlich einen Termin machen und dann wirst du ihn sicher sehen. Heute bekam ich den Bericht von Men, wegen meinem Jtuma. Nun muss ich nächste Woche nach Samedan um die Tabletten zu holen und dann eine Nachuntersuchung in einem Monat machen . Du bist einmalig !!!!! Dies sei gewiss. Fühle dich umarmt. P.S danke noch für die Energie für meine Mutter , es geht ihr wieder besser !!! Auch dies hat gewirkt!!! Liebe grüsse Marion "

Lichtkrieger, 26.11.2019

"Liebe Astaria Heliane Ich hatte sehr schwierige Phasen in letzter Zeit. Dadurch, dass Erzengel Michael mit dem blauen Lichtwert diese Zweifel abschnitt und durchtrennte, habe ich ich wieder an Ihrer Stärke gewonnen. Besten Dank für deine grosse Hilfe. Lieber Gruss Lichtkrieger"

anonym, 25.11.2019

" Hallo Astaria, soeben hatte ich dich angerufen war etwas verzweifelt und traurig. Ich hatte das Gefühl dass mein Herzensmann weggezogen ist. Das wäre für mich sehr sehr schlimm gewesen. Du hast dann mehr gesagt, Dass du das nicht bestätigen kannst. Aber Es geht ihm nicht gut! Er habe es ziemlich schwer. Daraufhin hast du mich gefragt ob ich ihm geschrieben hätte ,was ich Bejate . Aber, Er hätte es noch nicht gelesen. Du hast mir dann den Vorschlag gemacht dass du ein lichtritual machst und es ihm etwas leichter wird und hast mir noch gesagt ich soll ihm doch noch mal ein schönes Wochenende wünschen. Es ist unglaublich aber wahr. Kurz darauf , Öffne ich die App um ihm noch mal zu schreiben was ich auch tat und siehe da er hat es gelesen!! Du bist unglaublich deine Energie ist magisch . Ich danke dir ganz herzlich für deine Hilfe. Es ist mir jetzt etwas leichter ums Herz danke. Grüsse Marion "

anonym, 20.11.2019

"Liebe Astaria, Danke Dir für deine gute Beratungen . Du nimmst dir immer Zeit und bist Geduldig, mit einer Ungeduldigen . Du hattest vor einiger Zeit , mal meiner Mutter gute Energie gesendet, weil es ihr nicht so gut ging ... Am Abend als sie mich anrief wahr Sie schon viel aufgestellter und sah wieder das Licht am Ende des Tunnels . Da meine Mutter fragen hatte auf Bezug von unseren Verstorbenen Großmutter /Mutter , gab ich Ihr deine Nummer . Bin froh , hat sie dich angerufen!!!! Danke dir herzlich Ach und noch was , letzte Woche lag vor meiner Haustür, eine ganz weise Feder !!!! "

anonym, 20.11.2019

"Liebe Astaria, du hast mir im letzten gespräch, gesagt , dass du eine weisse Feder siehst. Du hattest gemeint ,dass ich eine Feder finden werde , falls ich sie noch nicht gefunden habe . Und was habe ich am sonntag bei meinem spaziergang gefunden? Ja , genau eine Feder . Es ist eingetroffen !!! Danke Dir !!! Du bist echt der Hammer . Lg marion "

Lichtkrieger, 12.11.2019

"Liebe Astaria Heliane, Deine spirituellen Fähigkeiten sind beeindruckend. Du hast durch deine grosse Menschlichkeit schon vielen Menschen wieder einen Sinn in ihrem Leben gegeben. Du hast Sie auf dem Weg begleitet, dass Sie ihr grosses Potential zur Vollkommenheit ausschöpfen können."

Martina, 23.10.2019

"Liebe Astaria, schon oft hast du mir wundervolle Unterstützung geboten. Als Aura-Soma-Farbberaterin und ausgebildetes Medium (3 jährige Ausbildung) habe ich natürlich höchste Ansprüche an eine Beraterin/einen Berater. Du verdienst die absolute Bestnote! Du übertriffst all meine Erwartungen! Herzensdank für ALLES!"

Günter, 17.10.2019

"Liebe Astaria, du bist ein wahrer Engel und siehst alles immer klar und deutlich. Ich kann dich nur wärmstens empfehlen. Herzliche Grüße, Günter"

anonym, 11.10.2019

"Vielen Dank Astaria, ich bin so froh dich hier gefunden zu haben . Du bist einfach so spitze . Danke danke Lg marion "

Anonym, 08.10.2019

"Liebe Astaria, wir haben gerade vorhin miteinander gesprochen. Du bist eine liebevolle und herzliche Frau, du berührst mich. Wie du mir hilfst, das ist einfach einzigartig. Du bringst alles genau auf den Punkt. Ich weiss nun, dass ich mit meinem Herzensmenschen zusammen kommen werde. Wie du sagst, wir sind auf einem guten Weg mit langsamen Schritten. Es geht mir sehr gut durch dich. Eine feste Umarmung und liebe Grüsse"

Angelika, 01.10.2019

"Liebe Astaria, Gerade haben wir telefoniert - als das Gespraech wieder unterbrochen wurde. Sehr seltsam. Jetzt werde ich mal in mich hineinfuehlen wie deine Behandlung in mir arbeitet. Es waere wunderbar wenn es geklappt haette ... es sind so schreckliche Dinge passiert, dass ich nicht mehr weiss wie es weitergehen kann. Ich muss ja konkrete Schritte nehmen und brauche Hilfe, Kraft und Schutz. Jetzt erstmal schlafen, denn ich bin auch so sehr muede von allem.... Bis bald ! Alles Liebe, A."

Maria, 29.09.2019

"Liebe Astaria ich bedanke mich fuer Deine grosse Hilfe mit Mutter Maria es hat mir Seelisch und physisch viel Kraft gegeben Danke .Die Schmerzen habe ich durch Deine Hilfe auch im Griff Dankeschoen fuer Deine schoenen Gespraeche du hast mir viel geholfen Danke Dir Liebe Astaria Liebe Gruesse Maria"

V, 23.09.2019

"Liebe Astaria. Du bist die erste Adresse wenn es darum geht Ruhe und Klarheit in mein berufliches und privates Tun zu bringen, damit ich wieder Denken kann. Deine Gespräche geben soviel Kraft und Mut, Zuversicht und Heilung. Danke, dass Du stets für mich da bist liebe Astaria, Du erfasst die Situation sofort tiefgründig und aus tiefster Seele. Ich zünde immer eine Kerze in meinem Herzen für Dich an. "

Mägi, 13.09.2019

"Astaria hat mir sehr geholfen .Meine negativen Gedanken sind viel weniger oder fast nicht mehr da. Mein HM und ich haben eine langjähriges Problem dass mich sehr beschäftigte. Jetzt geht es mir durch dich und die Liebe zur Mutter Gottes wieder viel besser. Meine Gedanken sind jetzt wieder positiv. Unsere Beziehung geht aufwärts. Danke Astaria du hörst wieder von mir. Mägi"

Lichtkrieger, 02.09.2019

"Liebe Astaria Heliane, Ich danke dir für die wunderbare Unterstützung, die ich von dir als Jesus Christus Medium erfahren durfte. Dein grosses Herz und deine spirituellen Fähigkeiten machen dich zum einem sehr guten Medium. Ich danke dir für die Geduld und das Vertrauen, dass du mir entgegenbringst. "

S., 15.08.2019

"Ich danke Dir meine Liebe, dass ich heute Abend noch bei der Zeremonie dabei sein darf, werde um 23.00 Uhr eine weisse Kerze entzünden und mich mit Dir verbinden. Danke, dass es abgesegnet ist von Mutter Maria als Botschaft und so auch die göttliche Führung bestimmt ist, dass ich mit meinem HM zusammen kommen darf und er seine Vergangenheit abschliesst. Ich freue mich jetzt auf das nächste Treffen. Ich melde mich bald wieder bei Dir. sei ganz lieb gegrüsst und liebe Grüsse in die schöne Schweiz. Deine S."

Anonym, 05.08.2019

"Hallo Astaria, Du begleitest mich schon eine geraume Zeit. Ich danke Dir für Deinen Schutz gegen die Schwarze Magie und alle ausgeübten Trennungsrituale. Ich hoffe, dass der Schutz durch die Mutter Gottes stärker ist als alles andere. Ich hoffe so sehr auf meine große Liebe und die göttliche Lösung. Liebe Grüße"

Peter, 03.08.2019

"Liebe Astaria vielen Dank für Deine heilende Hilfe die Du mir per Fernheilung mit dem Jesus-Licht gegeben hast. Der Hautfortsatz von ca 10 milimeter unter meinem rechten Arm wo mich seit Wochen geschmerzt hat ist dank Deiner Energiebehandlung auf 1 milimeter geschrumpft und schmerzt überhaupt nicht mehr. Danke für Deine Wundersame Hilfe Du bist ein Engel auf Erden, gerne wieder. "

Brigitte, 01.08.2019

"Liebe Astrid hatte gestern mein erstes Gespräch mit dir und seit dem geht es mir gesundheitlich schon besser ich werde mich auf jeden Fall in den nächsten Tagen wieder bei dir melden.Danke"

Evelyn, 17.07.2019

"Liebe Astaria, Dankeschön für Deine Gebete. Du hast mir bestätigt, dass Jemand schwarzmagisch an mir arbeitet. Du hast mir mit Deinem Glauben an Gott sehr geholfen. Gemeinsam im Gebet werden wir das Böse besiegen. Du begleitest mich nun auch schon eine Weile und vieles hätte ich ohne Dich nicht (er-)tragen können."

Lichtkrieger, 17.07.2019

"Liebe Astaria, Ich danke dir für die grosse Geduld und die Nerven, die für mich gebrauchst hast. Du machst als Jesus Christus Medium als Kannal einen wunderbaren Job. Ich danke, dass du in schwierigen Situationen für mich da bist und in schwierigen Lebenssituationen mir immer grosse Hoffnung zum Weiterkämpfen gibst. "

Lichtkrieger, 15.07.2019

"Liebe Astaria Heliane Ich danke dir für die wunderbare Energiearbeit, die Tag und Nacht für die Menschen machst. Du hast wunderschöne und verschiedene Fähigkeiten im spirituellen Bereich. Dadurch kannst du wunderbar auf die verschiedenen Kunden eingehen und hast immer eine Lösung auf Lager."

Maria, 25.06.2019

"Dankschön Liebe Astaria für Deine grosse Hilfe Du hast mich von allen negativen Energien befreit und ich fühle mich in Göttlicher Kraft und gut beschützt Danke du bist ein grosser Erdenengel merci"

Jolanda , 20.06.2019

"Liebe Astaria ich möchte dir ein grosses Dankeschön aussprechen für deine spirituelle Unterstützung in meiner schwierigen Situation. Du bist ein Engel und ich bin sicher es kommt wie du mir gesagt hast. Liebe Grüsse aus dem Kanton St.Gallen"

V, 20.06.2019

"Liebe Astaria, Dein grosses Herz, Deine Hilfe und unglaubliche Unterstützung berührt mich immer wieder und jeden Tag aufs neue. Du bist wahrlich ein Licht der Liebe und alles was Du sagst ist wahr und ist genau so eingetroffen. Für Deine Gebete, die Knotenlöserin und einfach alles Danke ich Dir von ganzem Herzen. Danke, Danke und Danke hoch zehn!!!! Eingetroffen, Eingetroffen zu hundert Prozent!!!!! "

fgr, 11.06.2019

"Liebe Astaria, du rettender Engel in allen Nöten, hab vielmals herzlichen Dank für deine Unterstützung samt deinen kraftvollen Ölen. Die negativen Energien sind gewandelt und es ist wieder Licht um mich und meiner Seele. Es ist immer eine so grosse Freude dein Wirken zu spüren und die Erlösung. "

Suada, 08.06.2019

"Liebe Astaria, ich kann mit Abstand sagen: WOW! Du hast mich total von den Socken gehauen. Nach unserem ersten Gespräch habe ich mich gestärkt, ermutigt und klar gefühlt, wie schon lange nicht mehr. Ich hatte drei Tage ein Dauergrinsen und ein Selbstwertgefühl vom feinsten! Nach dem zweiten Gespräch war dieses komische Gefühl, was ich nicht mal richtig erklären konnte, auch sofort weg. Tausend DANK und ich freue mich, auch wenn nur in cyberworld, dich getroffen zu haben. Bis zum nächsten Mal. Alles Liebe Suada"

Luna, 06.06.2019

"Liebe Astaria Herzlichen Dank für deine wertvolle und wirkungsvolle Unterstützung. Deine Rituale wirken immer. Die Beratungen bezüglich Informationen sind zutreffend, so dass ich mich darauf verlassen kann. Es ist auch schön von dir Werkzeuge in die Hand zu bekommen, um auch selber wie z.B. Blockaden aufzulösen. Ich freue mich bereits auf das Set, Blockadenlöserin. Deine Energie fühlt sich liebevoll und konstruktiv an. Danke Danke Danke und freue mich auf weitere Beratungen mit dir. Von Herzen Luna "

Karin, 24.05.2019

"Einfach Wundervoll deine Energiearbeit,man spürt sofort eine Erleichterung.Ich kann dich hier absolut nur bestens weiterempfehlen!Du bist ein wahres göttliches Medium!Vielen herzlichen Dank dafür meine Liebe!"

Christa, 18.05.2019

"Liebe Astaria Herzlichen Dank für deine so wundervolle Beratung ruhig klar mit sehr viel liebe auf den Punkt gebracht. Beraterin die aus dem Herzen begleitet. Danke dir aus tiefstem Herzen Christa "

V, 13.05.2019

"Liebe Astaria, heute habe ich Dein wunderbares Knotenlöserin Set erhalten. Ich freue mich schon heute darauf Dir schon bald lediglich von Altlasten berichten zu können... DANKE Ich Danke Dir dafür von Herzen und Sandro für die schnelle Zustellung. Astaria Du bist einfach nur grossartig, Du kannst Gedanken lesen, Schwrierigkeiten in Luft auflösen und schlechte Stimmungen in gute Lösungen umwandeln. Ich bin mitunter sprachlos. Was Du alles schon für mich gemacht hast, Deine Gebete erreichen mit täglich. Ich danke Dir für alles von ganzem Herzen liebste Astaria. Du bist eine wunderbare und grossartige Bereichung in jeglicher Hinsicht. "

Evelyn, 02.05.2019

"Liebe Astaria, dieses Wochenende war ich sehr verzweifelt und habe Dich mit Fragen überschüttet. Ich danke für Deine Gebete. Am Samstag in der Nacht konnte ich es körperlich spüren. Außerdem hat dein Gebet am Sonntag ebenso gewirkt und er hat mir endlich von sich aus gesagt, dass er mich lieb hat. Du bis eine von zwei Beraterinnen auf diesem Portal, die mir seit einem Jahr zur Seite stehen. Du bist meine göttliche Hilfe. Nach jedem Gespräch habe ich durch Jesus und die Mutter Gottes wieder Kraft weiterzumachen und die schwarzen Wolken verziehen sich. Ich Danke Dir dafür"

Evelyn, 27.04.2019

"Liebe Astaria, danke dass Du für mich mitten in der Nacht da warst und Dich sofort an mich und meine Situation erinnern konntest. Danke für Deine Gespräche mit meinem verstorbenen Mann"

V, 22.04.2019

"Liebe Astaria, von ganzem Herzen danke für all Deine Hilfe und Rituale, Dein grosses Herz und Deine fantastischen Aussagen, Deine Gebete - alles eingetroffen!!!! Du bist grossartig und einzigartig! DANKE DANKE DANKE "

Claudia , 20.04.2019

"Liebe Astaria, Ich konnte nicht mehr sprechen.. Tut mir leid. Danke für deine Beratung. Ich gebe dir ein Zeichen, ob bzw. wenn die Dinge in Fluss kommen.. "

Eve, 07.04.2019

"Liebe Astaria, danke, dass Du mich in Dein Lichtbuch aufgenommen hast. Ich denke, dass ich irgendwann ganz viel göttliche Kraft von Dir und der heiligen Mutter Gottes brauchen werde, wenn ich wieder alleine sein werde."

V, 30.03.2019

"Liebe Astaria, Dein Können berührt mich zutiefst und Deine Aussagen und Botschaften sind Seelenbalsam und Lichtblicke die zuteffender und hervorragender nicht sein könnten! Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine ausgesproche Freundlichkeit, Herzlichkeit und unglaubliche Treffsicherheit! Du bist sagenhaft! Danke Astaria!!!!!!! Bis sehr bald!!!! "

Jolanda , 16.03.2019

"Liebe Astaria vielen Dank für alles. Du bist ein sehr feinfühliges Medium. Super. Liebe Grüsse aus der Schweiz "

anonym, 15.03.2019

"Hallo Astoria, ich habe mich sehr wohl gefüllt bei deiner Beratung. Danke dafür . Lg marion Von meinem iPhone gesendet"

Sigrid, 14.03.2019

"Liebe Astaria, danke für das liebevolle Gespräch. Du hast mich wieder mit der Jesus-Energie verbunden und ich fühle mich beschützt und gestärkt. Du bist eine wundervolle Beraterin. Alles Liebe, Sigrid"

Heike, 10.03.2019

"Liebe Astaria, ich danke dir sehr herzlich für das warmherzige Gespräch. Es hat mir sehr geholfen! Gott segne dich! Heike"

Lichtkrieger, 10.03.2019

"Liebe Astaria Heliane, Ich habe dank deiner HIlfe eine sehr grosse Entwicklung von meiner Persönlichkeit erfahren. Ich habe wieder meine ganze Vollkommenheit erlangt. Du machst jeden Tag für die Gerechtigkeit sehr gute Arbeit und ich danke dir für das sehr gute Coaching. Besten Dank für deine bedingslose Liebe und deine einfühlsamen Worte."

Heike, 09.03.2019

"Liebe Astaria, ich danke dir für die Gespräche mit Jesus und Maria. Beides hat mich sehr berührt und erleichtert! Und auch deine warmherzige Art hat mir sehr gut getan. Ich wünsche dir auch Gottes Segen und alles Liebe! "

Silvia, 07.03.2019

"Liebe Astaria, ganz herzlichen Dank für deine tolle Beratung!! Ich fühle mich jetzt so schön getragen und weiss, wohin es geht! Ich kann dich herzlichst weiterempfehlen!! Danke und alles Liebe"

V, 25.02.2019

"Liebe Astaria, eine so liebevolle und einfühlsame Beratung! Dafür danke ich Dir sehr!!! Es war sehr schön und bis bald!!!!"

Luzia, 17.02.2019

"Liebe Astaria Die Eintragung in deinem Buch trägt bereits Früchte. Meine Nacken- und Schulterschmerzen sind gänzlich weg. Vielen vielen herzlichen Dank. Ich freue mich auf weitere Beratungen. Liebe Grüsse Luzia "

Luzia, 11.02.2019

"Liebe Astaria Herzlichen Dank für deine liebevolle und unterstützende Arbeit. Ich habe festgestellt, dass ich noch mehr an Kraft gewonnen habe. Ausserdem fliesst das Ganze, also das besprochene Thema schneller und leichter. Es ist alles in die Veränderung und die Blockaden sind sich am lösen. Von herzen Danke für die Eintragung in deinem Buch. Freue mich au weiter Beratungen. Lieber Gruss Luzia"

Eve, 04.02.2019

"Danke für Deine Energie und das Trösten, weil ich so lange warten muss."

Evelyn, 29.01.2019

"Ich danke Dir für deine Gespräche mit der Mutter Gottes. "

R, 14.01.2019

"VIELEN DANK liebe Astaria jetzt ist wieder Klarheit Liebe und Licht in Herz Seele und Leben gekommen durch Dein Wirken Wer nicht an Wunder glaubt hier werden die Weichen zur Erfüllung gestellt und so viel Heilung durfte auf allen Ebenen geschehen Altes hat sich gelöst und geschützt starte ich wieder durch mit voll power hinein ins neue Leben"

Martina, 11.01.2019

"Liebe Astaria, du hast heute Nacht wiederum grossartige Unterstützung geleistet. Du bist ein Geschenk des Himmels! DANKE!"

Evelyn, 06.01.2019

"liebe astaria, als ich selbst nicht mehr zuordnen konnte, ob ich eine angstattacke habe oder die gefühle meines geliebten spüre, da hast du mir klarheit gegeben. du hast mich nicht verurteilt, sondern mir mut zugesprochen und dich mit der mutter gottes in verbindung gesetzt. es ist schön zu wissen, dass trotz aller widrigen umstände für mich alles gut ist."

Martina, 28.12.2018

"Liebe Astaria, ich mache dir gerne heute eine 1A-Bewertung! Deine Fähigkeiten sind wunderbar und deine liebenswürdige Art sehr angenehm. Da ich selber über hellseherische Fähigkeiten verfüge, kann ich Astaria wirklich sehr empfehlen! M.Johanna"

Karin, 23.12.2018

"Danke für deine so großartige Hilfe in meiner Notsituation.Du bist ein Engel auf Erden für Mich.Sehr empfehlenswert ,hier bekommt man reine göttliche Christusenergie!"

Evelyn, 22.12.2018

"Ich danke dir für deine einfühlsame Beratung. Die Nachricht der Mutter Gottes war anders als von mir erwartet. Es war wie eine Absolution. Ich hoffe, sie passt auch auf die anderen Betroffenen auf. "

Karin, 18.12.2018

"Vielen herzlichen Dank für deine so wundervolle und liebevolle Beratung.Du hast wahre Wunder bei mir bewirkt,ich bin heute völlig schmerzfrei.Du bist ein reiner göttlicher Kanal !Ich kann dich hie nur bestens weiterempfehlen!Sehr gerne immer wieder."

Bewertung für Astaria abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK