Nach oben
Schweizer Medium Astaria
Schweizer Medium Astaria

TV-bekanntes Medium, mediales Zigeunerkartenlegen, spirituelles Coaching, göttliche Lichtrituale, Fremdenergie & Blockadenlösungen, Chakrenharmonisierung, Aura & Raumreinigung, Geistheilung, Energiearbeit, Hellsehen, Channeling. Soforthilfe.  ...mehr

0900 310 2045
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 078
SFR 2.99
Alle Netze
0900 512 253
€ 2.17
Alle Netze
901 280 81
€ 2.04
Alle Netze

Bewertungen für Astaria

S., 15.08.2019

"Ich danke Dir meine Liebe, dass ich heute Abend noch bei der Zeremonie dabei sein darf, werde um 23.00 Uhr eine weisse Kerze entzünden und mich mit Dir verbinden. Danke, dass es abgesegnet ist von Mutter Maria als Botschaft und so auch die göttliche Führung bestimmt ist, dass ich mit meinem HM zusammen kommen darf und er seine Vergangenheit abschliesst. Ich freue mich jetzt auf das nächste Treffen. Ich melde mich bald wieder bei Dir. sei ganz lieb gegrüsst und liebe Grüsse in die schöne Schweiz. Deine S."

Anonym, 05.08.2019

"Hallo Astaria,Du begleitest mich schon eine geraume Zeit. Ich danke Dir für Deinen Schutz gegen die Schwarze Magie und alle ausgeübten Trennungsrituale. Ich hoffe, dass der Schutz durch die Mutter Gottes stärker ist als alles andere. Ich hoffe so sehr auf meine große Liebe und die göttliche Lösung.Liebe Grüße"

Peter, 03.08.2019

"Liebe Astaria vielen Dank für Deine heilende Hilfe die Du mir per Fernheilung mit dem Jesus-Licht gegeben hast. Der Hautfortsatz von ca 10 milimeter unter meinem rechten Arm wo mich seit Wochen geschmerzt hat ist dank Deiner Energiebehandlung auf 1 milimeter geschrumpft und schmerzt überhaupt nicht mehr. Danke für Deine Wundersame Hilfe Du bist ein Engel auf Erden, gerne wieder. "

Brigitte, 01.08.2019

"Liebe Astrid hatte gestern mein erstes Gespräch mit dir und seit dem geht es mir gesundheitlich schon besser ich werde mich auf jeden Fall in den nächsten Tagen wieder bei dir melden.Danke"

Evelyn, 17.07.2019

"Liebe Astaria, Dankeschön für Deine Gebete. Du hast mir bestätigt, dass Jemand schwarzmagisch an mir arbeitet. Du hast mir mit Deinem Glauben an Gott sehr geholfen. Gemeinsam im Gebet werden wir das Böse besiegen. Du begleitest mich nun auch schon eine Weile und vieles hätte ich ohne Dich nicht (er-)tragen können."

Lichtkrieger, 17.07.2019

"Liebe Astaria, Ich danke dir für die grosse Geduld und die Nerven, die für mich gebrauchst hast. Du machst als Jesus Christus Medium als Kannal einen wunderbaren Job. Ich danke, dass du in schwierigen Situationen für mich da bist und in schwierigen Lebenssituationen mir immer grosse Hoffnung zum Weiterkämpfen gibst. "

Lichtkrieger, 15.07.2019

"Liebe Astaria HelianeIch danke dir für die wunderbare Energiearbeit, die Tag und Nacht für die Menschen machst. Du hast wunderschöne und verschiedene Fähigkeiten im spirituellen Bereich. Dadurch kannst du wunderbar auf die verschiedenen Kunden eingehen und hast immer eine Lösung auf Lager."

Maria, 25.06.2019

"Dankschön Liebe Astaria für Deine grosse Hilfe Du hast mich von allen negativen Energien befreit und ich fühle mich in Göttlicher Kraft und gut beschützt Danke du bist ein grosser Erdenengel merci"

Jolanda , 20.06.2019

"Liebe Astaria ich möchte dir ein grosses Dankeschön aussprechen für deine spirituelle Unterstützung in meiner schwierigen Situation. Du bist ein Engel und ich bin sicher es kommt wie du mir gesagt hast. Liebe Grüsse aus dem Kanton St.Gallen"

V, 20.06.2019

"Liebe Astaria, Dein grosses Herz, Deine Hilfe und unglaubliche Unterstützung berührt mich immer wieder und jeden Tag aufs neue. Du bist wahrlich ein Licht der Liebe und alles was Du sagst ist wahr und ist genau so eingetroffen. Für Deine Gebete, die Knotenlöserin und einfach alles Danke ich Dir von ganzem Herzen. Danke, Danke und Danke hoch zehn!!!! Eingetroffen, Eingetroffen zu hundert Prozent!!!!! "

fgr, 11.06.2019

"Liebe Astaria, du rettender Engel in allen Nöten, hab vielmalsherzlichen Dank für deine Unterstützung samt deinen kraftvollen Ölen. Die negativen Energien sind gewandelt und es ist wieder Licht um mich und meiner Seele. Es ist immer eine so grosse Freude dein Wirken zu spüren und die Erlösung."

Suada, 08.06.2019

"Liebe Astaria,ich kann mit Abstand sagen: WOW! Du hast mich total von den Socken gehauen. Nach unserem ersten Gespräch habe ich mich gestärkt, ermutigt und klar gefühlt, wie schon lange nicht mehr. Ich hatte drei Tage ein Dauergrinsen und ein Selbstwertgefühl vom feinsten! Nach dem zweiten Gespräch war dieses komische Gefühl, was ich nicht mal richtig erklären konnte, auch sofort weg. Tausend DANK und ich freue mich, auch wenn nur in cyberworld, dich getroffen zu haben.Bis zum nächsten Mal.Alles Liebe Suada"

Luna, 06.06.2019

"Liebe Astaria Herzlichen Dank für deine wertvolle und wirkungsvolle Unterstützung.Deine Rituale wirken immer.Die Beratungen bezüglich Informationen sind zutreffend, so dass ich mich darauf verlassen kann.Es ist auch schön von dir Werkzeuge in die Hand zu bekommen, um auch selber wie z.B. Blockaden aufzulösen. Ich freue mich bereits auf das Set, Blockadenlöserin.Deine Energie fühlt sich liebevoll und konstruktiv an.Danke Danke Danke und freue mich auf weitere Beratungen mit dir. Von HerzenLuna"

Karin, 24.05.2019

"Einfach Wundervoll deine Energiearbeit,man spürt sofort eine Erleichterung.Ich kann dich hier absolut nur bestens weiterempfehlen!Du bist ein wahres göttliches Medium!Vielen herzlichen Dank dafür meine Liebe!"

Christa, 18.05.2019

"Liebe AstariaHerzlichen Dank für deine so wundervolle Beratung ruhig klar mit sehr viel liebe auf den Punkt gebracht. Beraterin die aus dem Herzen begleitet. Danke dir aus tiefstem Herzen Christa "

V, 13.05.2019

"Liebe Astaria, heute habe ich Dein wunderbares Knotenlöserin Set erhalten. Ich freue mich schon heute darauf Dir schon bald lediglich von Altlasten berichten zu können... DANKEIch Danke Dir dafür von Herzen und Sandro für die schnelle Zustellung. Astaria Du bist einfach nur grossartig, Du kannst Gedanken lesen, Schwrierigkeiten in Luft auflösen und schlechte Stimmungen in gute Lösungen umwandeln. Ich bin mitunter sprachlos. Was Du alles schon für mich gemacht hast, Deine Gebete erreichen mit täglich. Ich danke Dir für alles von ganzem Herzen liebste Astaria. Du bist eine wunderbare und grossartige Bereichung in jeglicher Hinsicht. "

Evelyn, 02.05.2019

"Liebe Astaria, dieses Wochenende war ich sehr verzweifelt und habe Dich mit Fragen überschüttet. Ich danke für Deine Gebete. Am Samstag in der Nacht konnte ich es körperlich spüren. Außerdem hat dein Gebet am Sonntag ebenso gewirkt und er hat mir endlich von sich aus gesagt, dass er mich lieb hat. Du bis eine von zwei Beraterinnen auf diesem Portal, die mir seit einem Jahr zur Seite stehen. Du bist meine göttliche Hilfe. Nach jedem Gespräch habe ich durch Jesus und die Mutter Gottes wieder Kraft weiterzumachen und die schwarzen Wolken verziehen sich.Ich Danke Dir dafür"

Evelyn, 27.04.2019

"Liebe Astaria, danke dass Du für mich mitten in der Nacht da warst und Dich sofort an mich und meine Situation erinnern konntest. Danke für Deine Gespräche mit meinem verstorbenen Mann"

V, 22.04.2019

"Liebe Astaria, von ganzem Herzen danke für all Deine Hilfe und Rituale, Dein grosses Herz und Deine fantastischen Aussagen, Deine Gebete - alles eingetroffen!!!! Du bist grossartig und einzigartig! DANKE DANKE DANKE "

Claudia , 20.04.2019

"Liebe Astaria,Ich konnte nicht mehr sprechen.. Tut mir leid. Danke für deine Beratung. Ich gebe dir ein Zeichen, ob bzw. wenn die Dinge in Fluss kommen.. "

Eve, 07.04.2019

"Liebe Astaria, danke, dass Du mich in Dein Lichtbuch aufgenommen hast. Ich denke, dass ich irgendwann ganz viel göttliche Kraft von Dir und der heiligen Mutter Gottes brauchen werde, wenn ich wieder alleine sein werde."

V, 30.03.2019

"Liebe Astaria, Dein Können berührt mich zutiefst und Deine Aussagen und Botschaften sind Seelenbalsam und Lichtblicke die zuteffender und hervorragender nicht sein könnten! Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine ausgesproche Freundlichkeit, Herzlichkeit und unglaubliche Treffsicherheit! Du bist sagenhaft! Danke Astaria!!!!!!! Bis sehr bald!!!! "

Jolanda , 16.03.2019

"Liebe Astaria vielen Dank für alles. Du bist ein sehr feinfühliges Medium. Super. Liebe Grüsse aus der Schweiz "

anonym, 15.03.2019

"Hallo Astoria, ich habe mich sehr wohl gefüllt bei deiner Beratung. Danke dafür . Lg marion Von meinem iPhone gesendet"

Sigrid, 14.03.2019

"Liebe Astaria, danke für das liebevolle Gespräch. Du hast mich wieder mit der Jesus-Energie verbunden und ich fühle mich beschützt und gestärkt. Du bist eine wundervolle Beraterin. Alles Liebe, Sigrid"

Heike, 10.03.2019

"Liebe Astaria,ich danke dir sehr herzlich für das warmherzige Gespräch. Es hat mir sehr geholfen!Gott segne dich!Heike"

Lichtkrieger, 10.03.2019

"Liebe Astaria Heliane,Ich habe dank deiner HIlfe eine sehr grosse Entwicklung von meiner Persönlichkeit erfahren. Ich habe wieder meine ganze Vollkommenheit erlangt. Du machst jeden Tag für die Gerechtigkeit sehr gute Arbeit und ich danke dir für das sehr gute Coaching. Besten Dank für deine bedingslose Liebe und deine einfühlsamen Worte."

Heike, 09.03.2019

"Liebe Astaria, ich danke dir für die Gespräche mit Jesus und Maria. Beides hat mich sehr berührt und erleichtert! Und auch deine warmherzige Art hat mir sehr gut getan.Ich wünsche dir auch Gottes Segen und alles Liebe!"

Silvia, 07.03.2019

"Liebe Astaria, ganz herzlichen Dank für deine tolle Beratung!! Ich fühle mich jetzt so schön getragen und weiss, wohin es geht! Ich kann dich herzlichst weiterempfehlen!! Danke und alles Liebe"

V, 25.02.2019

"Liebe Astaria, eine so liebevolle und einfühlsame Beratung! Dafür danke ich Dir sehr!!! Es war sehr schön und bis bald!!!!"

Luzia, 17.02.2019

"Liebe AstariaDie Eintragung in deinem Buch trägt bereits Früchte. Meine Nacken- und Schulterschmerzen sind gänzlich weg. Vielen vielen herzlichen Dank. Ich freue mich auf weitere Beratungen. Liebe Grüsse Luzia "

Luzia, 11.02.2019

"Liebe AstariaHerzlichen Dank für deine liebevolle und unterstützende Arbeit. Ich habe festgestellt, dass ich noch mehr an Kraft gewonnen habe. Ausserdem fliesst das Ganze, also das besprochene Thema schneller und leichter. Es ist alles in die Veränderung und die Blockaden sind sich am lösen. Von herzen Danke für die Eintragung in deinem Buch. Freue mich au weiter Beratungen.Lieber Gruss Luzia"

Eve, 04.02.2019

"Danke für Deine Energie und das Trösten, weil ich so lange warten muss."

Evelyn, 29.01.2019

"Ich danke Dir für deine Gespräche mit der Mutter Gottes. "

R, 14.01.2019

"VIELEN DANK liebe Astaria jetzt ist wieder Klarheit Liebe und Licht in Herz Seele und Leben gekommen durch Dein Wirken Wer nicht an Wunder glaubt hier werden die Weichen zur Erfüllung gestellt und so viel Heilung durfte auf allen Ebenen geschehen Altes hat sich gelöst und geschützt starte ich wieder durch mit voll power hinein ins neue Leben"

Martina, 11.01.2019

"Liebe Astaria, du hast heute Nacht wiederum grossartige Unterstützung geleistet. Du bist ein Geschenk des Himmels! DANKE!"

Evelyn, 06.01.2019

"liebe astaria, als ich selbst nicht mehr zuordnen konnte, ob ich eine angstattacke habe oder die gefühle meines geliebten spüre, da hast du mir klarheit gegeben. du hast mich nicht verurteilt, sondern mir mut zugesprochen und dich mit der mutter gottes in verbindung gesetzt. es ist schön zu wissen, dass trotz aller widrigen umstände für mich alles gut ist."

Martina, 28.12.2018

"Liebe Astaria, ich mache dir gerne heute eine 1A-Bewertung! Deine Fähigkeiten sind wunderbar und deine liebenswürdige Art sehr angenehm. Da ich selber über hellseherische Fähigkeiten verfüge, kann ich Astaria wirklich sehr empfehlen! M.Johanna"

Karin, 23.12.2018

"Danke für deine so großartige Hilfe in meiner Notsituation.Du bist ein Engel auf Erden für Mich.Sehr empfehlenswert ,hier bekommt man reine göttliche Christusenergie!"

Evelyn, 22.12.2018

"Ich danke dir für deine einfühlsame Beratung. Die Nachricht der Mutter Gottes war anders als von mir erwartet. Es war wie eine Absolution. Ich hoffe, sie passt auch auf die anderen Betroffenen auf. "

Karin, 18.12.2018

"Vielen herzlichen Dank für deine so wundervolle und liebevolle Beratung.Du hast wahre Wunder bei mir bewirkt,ich bin heute völlig schmerzfrei.Du bist ein reiner göttlicher Kanal !Ich kann dich hie nur bestens weiterempfehlen!Sehr gerne immer wieder."

Bewertung für Astaria abgeben
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK