Nach oben
Alexandra Gräfin von Königsberg

Alexandra Gräfin von Königsberg

Spirituelle Gabe der Hellsicht, Tarot, Jenseitskontakte - Lebensberatung in allen Bereichen des Lebens. Hohe Trefferquote, spezialisiert auf Treuefragen. Authentische, charismatische Beratung: Erweckung Ihrer Stärken und Energien.  ...mehr

0900 310 204 704
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 000 489
SFR 2.89
Alle Netze

Bewertungen für Alexandra

anonym, 22.09.2021

"Heilung auf allen eben !!!! Danke dir , du bist einfach Weltklasse ,durch dich Alexandra habe ich eine komplett neue Sichtweise , wieder eine Zukunft und eine aufgelöste Vergangenheit , dafür danke dir so sehr , deine Arbeit ist einfach mega klasse . Danke dir , deine Estephania "

anonym, 22.09.2021

"Unser erstes Gespräch Alexandra und ich bin tief beeindruckt von dir . Bin richtig geflasht, ich melde mich gerne und ganz bestimmt bald wieder bei dir , Kerstin "

anonym, 21.09.2021

" Meine liebe Alexandra, deine Beratungen sind unglaublich und sehr wichtig , für mein Leben geworden.Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben und Danke den Engeln von ganzem Herzen, das sie mich zu dir geführt haben und du mich auf meinem Weg begleitest. Es ist alles viel besser und schöner jetzt . Viele Grüße Hanna "

anonym, 21.09.2021

"Einfach Toll ! Liebe Alexandra , danke für die kompetente, Objektive und sehr empathische Beratung. Du hast mir großen Mut gemacht und ich bin dir sehr dankbar dafür. Du bist ein Segen und super klasse. Deine Gespräche geben mir viel Kraft und es kommt irgendwie immer genau so wie du es siehst und mir vorher schon sagst . Deine Sabine "

anonym, 18.09.2021

"Danke für deine ehrliche und sympathische Beratung! Es hat mir wieder Glauben geschenkt und mir eine riesige Last von den Schultern genommen , ich hätte das niemals geschafft ohne dich .du hast mir die Augen zu absolut neuen Horizonten geöffnet .Danke, danke , danke, danke , danke Brian "

anonym, 18.09.2021

" Alexandra , die Gespräche mit dir , helfen mir so viel , ich kann das so einfach nicht mit Worten beschreiben! Du bist eine Zauberin , wie du mich beflügelst , ist göttlich ,10000 Dank für deinen Zauber , Britta "

Anika, 17.09.2021

"Liebe Alexandra, vielen Dank für Deine liebevolle Unterstützung in den letzten Wochen. Du hast mich immer wieder aufgebaut und mir Zuversicht gegeben. Du bist wahrhaftig ein Engel. Deine liebevolle Energie und Schwingung haben mir sehr gut getan. Ich habe es ganz deutlich spüren können. Du bist so wunderbar. Fühl Dich ganz lieb umarmt. Anika"

anonym, 17.09.2021

"Vielen Dank für das wundervolle Gespräch.Du bist mir eine riesengroße Hilfe und Unterstützung auf meinem Weg Arnika "

anonym, 17.09.2021

"Liebe Alexandra , ich dachte bisher immer mein Leben ist schwer und ein Kampf. Du hast mich jedoch absolut eines besseren belehrt .Ohne dich hätte ich niemals bemerkt das mir so viele Optionen zur Verfügung stehen .Nun erkenne , wie mühelos und leicht das Leben sein kann, weiß nicht wie , oder was du gemacht hast mit mir , jedoch ist alles viel einfacher und schöner als je zuvor und ich danke ich dir vielmals für deine Begleitung und Führung in mein neues Leben . Beate "

anonym, 15.09.2021

"Das war eine treffsichere Beratung muss ich sagen, vielen Dank und garantiert komme ich auf dich zurück . Sebastian "

anonym, 15.09.2021

"Vielen lieben Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Es war sehr Augen öffnet ,ich werde es beherzigen und wir arbeiten dran bitte weiter . Liebe Grüße Angela "

anonym, 13.09.2021

"Liebe Alexandra , du bist eine tolle Beraterin. Alles was du vorhergesagt hattest ist eingetroffen. Klasse. Werde deine unterstützung immer wieder in Anspruch nehmen. Du bist sehr authentische und alles trifft ein, ich danke dir LG Kathleen "

anonym, 13.09.2021

" Ich danke dir für deine Geduld Alexandra .Es tut mir so gut, mit dir zu sprechen. Durch dich wird mir schnell vieles klar und kann schneller handeln und die Dinge mit Leichtigkeit umsetzen. Dafür danke ich dir von Herzen .Erika "

anonym, 13.09.2021

"Liebe Alexandra , vielen Dank für dieses tolle und sehr informative Gespräch. Du hast mir innerhalb dieser paar Minuten sehr viele Informationen geben und hast mir voll geholfen , ich bin schon viel entspannter und leichter , 1000 Dank , (das hatte ich nicht erwartet ) Helene "

anonym, 13.09.2021

" TOP, klar, authentisch, herzlich und du hast mir sehr gut zugehört und auch meine Lage sehr gut beschrieben, du bist sehr zu empfehlen. Habe mich wirklich wohl gefühlt und es hat mir jetzt schon sehr viel gebracht ,dafür bin ich sehr dankbar! Frauke "

anonym, 11.09.2021

"Liebe Alexandra , du weißt was du tust , du hast so richtig etwas bewegt in mir , mir sind so viele Lichter aufgegangen , Wooouw , danke dir Sahra "

anonym, 11.09.2021

"Alexandra , du warst so nett und lieb und ich denke, dass ich nun genau weiß, wie es für mich weitergeht. Noch mal danke für die lieben und Geist öffnenden Worte! Ela"

anonym, 11.09.2021

"Alexandra , ich danke dir für deine offene Art. Es hat sehr gut getan mit dir zu sprechen. Ich melde mich wieder! Bis bald! Anna-Lena "

anonym, 11.09.2021

"Das Gespräch mit Alexandra war super, um noch mal Klarheit zu bekommen. Danke! "

anonym, 11.09.2021

"Eine sehr prägnante Beratung zu meinen Fragen , direkt beantwortet , das hat mein Bauchgefühl nur bestätigt. Danke, Alexandra ! Rico "

Richard, 07.09.2021

"Super, sehr interessant , das war 1 zu 1 in meinem Kopf, wollte mir nur noch ein zweite Meinung dazu abholen , es hat mich besttigt und mir sehr geholfen ... Meinen besten Dank Richard.M"

Steffi, 07.09.2021

"Hallo Alexandra , war etwas Arbeit und viel Geduld , nun ist es doch geschehen und gut , das du mich aufgehalten hast , diesen Schritt zu gehen , da htte ich absolut berreagiert damit Dankeschn Steffi"

anonym, 06.09.2021

"Alexandra, das war ein super Gespräch,du bist mein Engel , es hat funktioniert und war so wie du sagtest , du hast mir ganz viel Erleichterungen gegeben , ich rufe dich an und erzähle dir alles , bin total voller Freude ,deine Klara"

anonym, 06.09.2021

"Hallo Alexandra , mit dir ist mein Leben einfacher geworden,mit deiner Energie umhüllst du mich , das gibt mir soviel Kraft und alles ist ,soviel schöner und entspannter,ich danke dir und möchte , das du mich bitte weiterhin begleitest , deine Eveline "

anonym, 06.09.2021

"Tolle Beratung, mit sehr viel emotionaler Intelligenz , sehr erfrischend und unkompliziert. Sehr empfehlenswert. G. "

anonym, 06.09.2021

"Hallo Alexandra , grade ist der Anruf gekommen , jeepy yeah .du hast die Nachricht ja schon vorher gesehen .Er war sehr nett und hilfsbereit Dankeeeeee Melde mich nächste Woche bei dir , bin so gespannt wie es weiter geht . Estrella "

anonym, 06.09.2021

"Liebe Alexandra, ich bedanke mich für deine emphatische Beratung, die sehr aufbauend, nachwirken und motivierend, war ehrlich und genau auf den Punkt getroffen hat!✨🥰 "

Reginald, 05.09.2021

"Vielen Dank Alexandra , es hat mir sehr weiter geholfen , denke komplett anders darüber jetzt und mir geht es sehr gut , danke das du so auf mich eingegangen bist und mich aus diesem Tunnel heraus geführt hast , ich werde dir heute alles berichten und mir noch etwas Energie von dir erbitten , Danke R.C"

anonym, 30.08.2021

" Liebe Alexandra , vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch, für das , das wir uns nicht kennen hast du es geschafft , mich anhand der Karten und deiner Intuition ,in meiner Ganzheit zu erfassen . Deine Hinweise haben mich sehr bestätigt und ich kann absolut etwas damit anfangen , freue mich schon sehr auf das nächste Gespräch mit dir . Liebe Grüße Peter "

anonym, 30.08.2021

" Du bist eine fantastische Kartenlegerin und Seherin für mich. Bei mir hast Du zu 100% Recht gehabt. Liebe Grüße Stefan "

anonym, 30.08.2021

" Hallo Alexandra , möchte dir ganz liebe Grüße hier lassen. Du hast eine wunderschöne Seele , ich bin begeistert! Zu dir bin ich gekommen ,weil ich auf der Suche nach Seelenverwandtschaft war und stieß dabei auf dein Berater Profil und ich wusste genau , ich muss mit dir in Verbindung und so habe ich dich anrufen und bin so froh darüber das ich es getan habe und es hat mir soviel Lebenskraft gegeben, ich danke dir so sehr , alles Liebe und viel Segen für dich , deine Monika "

anonym, 30.08.2021

"Alexandra ich grüße dich , mit dir habe ich für mich den besten Coach/Berater kennengelernt *Alexandra *, , du hat so viele Dinge bis ins Detail genau gesehen und analysiert und ich bin selbst Managementberater und von daher sehr kritisch, du hast mich absolut überzeugt , das war eine starke Performance , total klasse "

anonym, 30.08.2021

"Hallo Alexandra. Es war wirklich sehr aufschlussreich und mein erstes mal ,dachte es wäre eine oberflächliche Sache . Da habe ich mich aber sehr getäuscht . Bisher hat sich in diesen 4 Wochen schon einiges bewahrheitet und muss absolut gestehen , alles läuft jetzt besser , habe durch dich erkannt und schon mit Erfolg an mir gearbeitet , herzlichsten Dank kann ich nur sagen , ich habe dich schon weiterempfohlen. Beste Grüße Adrianna "

anonym, 27.08.2021

"liebe Alexandra ,hammer Beratung ,bin ganz sprachlos ,du hast mir sehr weitergeholfen .kann dich von Herzen empfehlen.alles liebe "

anonym, 27.08.2021

"Vielen lieben Dank, mit deiner ehrlichen und offenen Art,hast du mir wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!! Ich fühle mich wieder und bin inspiriert , das Buch schreibt sich jetzt wie von Zauberhand Dankeschön Wanda "

anonym, 27.08.2021

" Liebe Alexandra , es ist Wouw was du alles gesehen hast ohne Info ! Werde mich noch etwas gedulden und die Zeit nutzen , positive dinge sind auch passiert , was ich nicht erwartet hatte , wie du du mir schon sagtest du hast alles richtig erkannt und mir Zuversicht gegeben, dafür danke ich dir. "

anonym, 27.08.2021

"Ich möchte mich für deine besondere Beratung bedanken, du hast mich durch deine Sicht der Dinge und auch den Erklärungen dazu ,sehr beeindruckt, die übrigens sehr weise und Niveauvoll ist. Obwohl ich etwas sonderbar war ,bist du weiterhin sehr professionell geblieben., Respekt und danke für die Tiefe Seelenberührung "

anonym, 27.08.2021

"Herzlichen Dank liebe Alexandra für das aufbauende Gespräch. Ich freue mich auf das , was jetzt kommt und lass die Vergangenheit mit einem Lächeln hinter mir ,danke das du mich davon befreit hast*** "

anonym, 25.08.2021

" Hallo Alexandra , vielen Dank für deine liebevolle Beratung , die Trefferquote deiner Aussagen sind phänomenal hoch bei mir und ich werde dich garantiert weiter empfehlen , den das waren sehr entscheidende Punkte für mein Leben , meine Gedanken und Wege sind wieder in der richtigen Spur und ich bin äußerst glücklich darüber , melde mich nächste Woche um dir alles ausführlich zu berichten und alles weitere mit dir zu besprechen ,alles gute wünsche ich dir . Silvio M "

anonym, 25.08.2021

"Hallo Alexandra, Ich möchte mich hier für deine gute Beratung bedanken , war sehr überrascht darüber , das du mich und mein Umfeld so schnell analysieren konntest , Wouw auch die Sachen was du mir erklärt und geraten hast , habe ich zum größten Teil schon mit Erfolg umsetzen können und vieles hat sich schon in Wohlgefallens aufgelöst , genau wie du mir das erklärt hast . Meinen allerbesten Dank an dich .Elvira "

anonym, 25.08.2021

"Hallo Alexandra , du bist meine Beraterin fürs Leben , ich bin total begeistert von deiner Person ,deinen Fähigkeiten und deinem Zauber .danke dir so sehr !!! deine Elli "

anonym, 25.08.2021

"Liebe Alexandra , Dank deiner liebevollen und hochwertigen Beratung , habe ich es geschafft wieder in Einklang mit mir selbst zu kommen , sie sind eine so liebenswerte und wundervolle Persönlichkeit , ich werde mich bestimmt in kürze wieder bei ihnen melden , Danke für alles . Grüße Estrella "

anonym, 25.08.2021

"Meine Liebe Alexandra , danke dir für deine korrekte zutreffende Beratung , du hast komplett recht , es lag wirklich daran und ich bemerke auch schon wie sich alles erleichtert hat und sich in eine positive Richtung dreht. Was meine Freundin betrifft , ich habe mit ihr gesprochen und auch diesbezüglich hattest du recht , sie hat mir alles gebeichtet . Bin sehr froh und glücklich darüber . Besten Dank und bis bald Richard "

anonym, 24.08.2021

"Liebe Alexandra , möchte mich hiermit hochachtungsvoll , für das schöne Gespräch gestern bedanken , es war sehr beeindruckend und hat so einiges bei mir bewirkt und ans Licht gebracht und zudem sind sie noch sehr sympathisch und besitzen sehr viel Empathie! G Strohmer "

anonym, 24.08.2021

"Du bist so ein wundervoller Mensch , bin sehr froh das ich dir hier begegnet bin und du meine Seele wieder geöffnet hast , habe wieder Power und Lebensfreude durch dich und deine Geduld mit mir Brigitte "

anonym, 24.08.2021

"Es war eine super Beratung , du hast mir absolut weiter geholfen und eine große Last von meinen Schultern genommen . Henrik .K "

anonym, 24.08.2021

"Alexandra ,ich kann dir gar nicht sagen , wie Dankbar ich dir bin , du bist eine Lichtsäule für die Menschheit und ein Geschenk des Himmels für mich Deine Sandra "

anonym, 24.08.2021

"Liebe Alexandra, vielen Dank für deine Beratung , deine Aussagen waren sehr zutreffend , ich wünsche dir vie Erfolg und werde dich auch sicherlich wieder kontaktieren Elisa "

anonym, 21.08.2021

"Liebe Alexandra , wir haben wieder zusammen gefunden und es ist nun besser als je zuvor , ohne dich hätte ich das jetzt nicht erleben dürfen und können , da alles komplett anders gelaufen wäre durch mein Verhalten , gerade noch rechtzeitig hat mich das Schicksal zu dir geführt zu meinem großen Glück , danke das du für mich da bist "

anonym, 21.08.2021

"Liebe Alexandra , du hast mir wieder einmal sehr geholfen , alles ist wieder gut und bestens , vielen Dank Erika "

anonym, 21.08.2021

"Hallo Alexandra , das war eine grandiose Idee von dir und danke für den Energieschub noch dazu / läuft "

anonym, 21.08.2021

"Danke Alexandra, du gibst mir soviel Kraft und dein Gefühl für den genau richtigen Moment ist einzigartig , du bist für mich eine fantastische und wichtige Lebenstrainerin und Begleitung Deine Sabi "

Danika, 20.08.2021

"Hallo meine Liebe Alexandra , vielen Dank für das Ritual , deine Energie und Worte . Du hattest komplett recht und ich habe es mit Erfolg geändert , bin nun wieder glücklich und sehr Zufriedenheit , meine Freunde fragen mich schon ständig , wer oder was dahinter steckt , oder welche Seminare ich besucht habe was so einen positiven Wandel bei mir ausgelöst hat . Daaaaanke Top , top , top"

anonym, 19.08.2021

"Danke vielmals für die tolle Beratung. Durch deine Warnung bin ich einer Katastrophe aus dem Weg gegangen. Auf der Party gab es zahlreiche Ansteckungen mit Covid-19. Gott sei Dank bin ich da nicht hingegangen!!!! Dicken Kuss Martin "

b, 11.08.2021

"alexandra hat bis ins detail... blumenwiese im 4.stock ! recht gehabt. habe die traumwohnung mit einer blumenwiese im balkonkasten vom vormieter und bin im 4. stock. super klare visionen. danke meine liebe !"

R, 07.08.2021

"Alles wieder in Ordnung ! Das war ein Volltreffer !! Danke dir!!!!!!!"

Salina, 06.08.2021

"Liebe Alexandra, das war perfekt , danke für die Information , du hast es absolut richtig gesehen, konnte zum Glück alles noch in die richtige Spur bringen , Danke auch für deine großartige Energie Übertragung ,, Wouw S"

Easy, 29.07.2021

"herzlichen Dank für die hervorragende Beratung in den letzten Monaten , ich bin sehr positiv überrascht , was durch dich mit mir passiert ist und du hattest absolut Recht , alles andere hat sich mit gelöst und ist jetzt in perfekten Bahnen so wie ich es mir schon immer gewünscht hatte , danke dir Alexandra Easy"

Ralf, 27.06.2021

"Liebe Alexandra , vielen Dank für deine Energie und Beratung , will dich wissen lassen , es hat sich alles wieder so gefügt wie du mir sagtest und ich habe deinen Rat befolgt und da hast du mal wieder vollkommen Recht gehabt , sooo klasse , bin sehr froh darüber , ich werde dir als Dankeschön noch eine Aufmerksamkeit über Zukunftsblick senden . Vielen Dank dein R"

anonym, 17.06.2021

"top!"

B, 12.06.2021

"Liebe Alexandra! Ich bin dir unendlich dankbar!Ich verneige mich und ich kann es nicht in Worte fassen. Sie würden nicht ausreichen. Danke, was du für mich getan hast und wieviel du mir gegeben hast um mich in kürzester Zeit soweit voran zu bringen. Das Ergebnis und die Lösung ist ein himmlische Geschenk, wundervoll, das mit keinem Geld der Welt bezahlbar ist. Danke! Mit tiefer Zufriedenheit und Glückseligkeit herze und umarme ich dich!"

Rosemarie, 01.06.2021

"Liebe Alexandra vielen , vielen Dank für deine Energie und Aufklärung , ich fühle mich wie neu geboren und sehe die Dinge aus ganz anderen Ansichten heraus , danke das du mir wieder den Kopf geöffnet hast und schon ist alles ist wieder im Fluß und sogar perfekt auf einmal . Freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch , du bist eine großartige Seher und Zauberin Herzlichen Dank Deine R"

Yvonne, 29.05.2021

"Hallo hallo liebe Alexandra Juhuuuuuuuuu mein schatzaliiiiiiii hier zu Hause wieder "

Birgit, 12.05.2021

"Liebe Alexandra! Herzlichen Dank für deine exakte,stimmige, treffsichere, wertvolle Begleitung. Durch deine Stimme, deine Worte kommt vieles Lichtvolle in Dynamik, unbeschreiblich guttuend und wohlwollend. Mich hast du spirituell, geistig weit nach vorne gebracht mit viel Liebe, Kraft, Mut und Vertrauen! In Dankbarkeit und tiefer Verbundenheit! B."

Rosi, 11.05.2021

"Liebe Alexandra , ich möchte mich hiermit herzlich bedanken das du mich begleitest , du bist Wunderbar , ich bin dir sehr dankbar ,zum einen für die Lebenskraft die ich durch jetzt wieder habe , denn du hast mir den Kopf geöffnet für eine absolut neue Betrachtungsweise und dafür bin ich dir einfach nur noch dankbar , mein Leben hat sich durch dich , sehr zum besseren für mich verändert . Du hattest diesmal schon wieder recht , das habe ich sofort berücksichtigt und so ist es jetzt einfach nur genial und klasse . Vielen Dank Rosi"

Karin, 06.04.2021

"Alex hat dir wunderbare Fähigkeit sich ohne Probleme in andere Menschen hineinversetzten zu können. Sie durchschaut deren Seelen und kann somit völlig neue Blickwinkel aufzeigen. Sie hat mich vor einem großen Fehler bewahrt, mir auf den richtigen Weg geholfen, wie sich nach kurzer Zeit bestätigt hat! Die Karten, die sie mir gelegt hat, sind zu 100 Prozent genau so eingetroffen -unglaublich, aber wahr! Sie ist ein außergewöhnlicher, liebenswerter Mensch, dem man voll und ganz vertrauen kann! Meine nächsten wichtigen Entscheidung werde ich immer erst nach Absprache mit ihr treffen! Mehr als empfehlenswert!!!!"

Hans, 30.03.2021

"LIEBE ALEXANDRA , bin sehr beeindruckt und möchte mich bedanken für deinen Energetischen Einsatz für mich , auch für das Verständnis für meine Ruppige Art zu Beginn . Jedoch möchte ich dir mitteilen das du mich zu 100 Prozent überzeugt hast , hatte nicht erwartet auf so viel. Lebenserfahrung und Licht Power zu stoßen und schon gar nicht , das jemand fähig ist meine Gesamt Situation die sehr komplex ist ,so schnell zu erfassen und zu analysieren ,Respekt .Ich komme garantiert wieder auf dich zurück ! DU BIST ABSOLUT KLASSE Hans"

Cicero John, 30.03.2021

"Vielen vielen Dank Alexandra , bin sehr , sehr glücklich und möchte dir hiermit mitteilen , das es bestens funktioniert hat und ich sehr froh bin über unser Gespräch letzte Woche, du bist Lebens Power pur und ich bin nach wie vor erstaunt wie du mir zum einen die Augen geöffnet und mein Mind Set wieder in die Richtung gebracht hast , weiß jetzt gar nicht ob du es magst das ich hier schreibe , ich werde es dir auch nochmal am Telefon persönlich sagen , da ich absolut fasziniert über dein Wissen , deinen Weitblick und deine Power bin !!! Bin dir total dankbar und ein absoluter Fan von dir , du hast mir wirklich sehr geholfen . C. John"

Katrin, 20.03.2021

"Alexandra hat mich sehr einfühlsam beraten und all meine Fragen für mich schlüssig beantwortet. Auch die mitgegebene Botschaft wirkte sehr positiv. Noch einmal vielen lieben Dank."

Sandra, 22.02.2021

"Meine Liebe Alexandra ich danke Dir nun hier vom ganzen Herzen. In allen Lebenslagen u. Fragen hast Du ein offenes Ohr und Herz. Du Stärke mich in größter Angst oder holst mich aus Krisen mit all deiner Energie. Ich glaube es selbst noch nicht Du hast mich auf einer Arbeitsstelle gesehen und ich musste schmunzeln! Aber ja das ist die Richtige und dann kommt eine Einladung wir vom Himmel gefallen. Danke für auch mal harte ehrlich Worte und hoffentlich noch viele Gespräche."

anonym, 29.01.2021

"Eingetroffene Aussagen, Gänsehaut und das Gefühl mit meiner besten Freundin zu sprechen. Danke vielmals für deine Zeit und deine Geduld, du bist super."

anonym, 26.01.2021

"Eine innige, intime und wunderschöne Beratung, Dank Alex, bei Dir fühle ich mich verstanden und kann komplett loslassen. Es ist ein Traum... Danke dass du für mich da bist."

Bewertung für Alexandra abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK