Nach oben
Adriana

Adriana

Empathische Kartenlegerin in dritter Generation. Ehrliche und intuitive Lebensberatung; mit und ohne Hilfsmittel. Spezialisiert auf die Bereiche der Liebe & Partnerschaft, Beruf, Kinder und Familie.  ...mehr

0900 310 204 723
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 522
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Adriana

Petra, 25.11.2020

"Liebe Adriana, Du begleitest mich nun schon mehrere Monate auf meinem Weg! Du bist ein wundervoller, warmherziger Mensch und hast mir aus manch verzweifelter Situation geholfen. Ich weiß, dass ich immer auf Dich zählen kann und das gibt mir Kraft und Zuversicht. Alles Liebe und bis bald, Petra"

Adrian, 24.11.2020

"Liebe Adriana, Du bist einmalig! Du hast so ein feines Gespür und kommst ohne Zeit Verzögerung auf den Punkt, manchmal brauche ich meine Bitte an Dich gar nicht ganz auszusprechen, kommt schon Deine Antwort, die zu 100 Prozent stimmt. Du bist großartig, ich kann Dich nur jedem weiterempfehlen. Adi "

Shiva, 23.11.2020

"Ganz herzliche Dank für deine hochkompetente Beratung und Analyse meiner derzeitgen Situation. Dein Optimismus und deine liebevolle, verständnisvolle Art tun einfach nur gut. Ganz lieben Dank und dir alles Liebe und Gute für dich. Pass gut auf dich auf!"

Heidi, 21.11.2020

"Nach langer Pause wieder zurück und immer noch eine liebevolle Beraterin angetroffen. Meine Frage wurde beantwortet und werde jetzt den Schritt wagen. Was dabei raus kommt wird sich zeigen. Dankeschön für deine Lieben Worte. "

marietherese, 18.11.2020

"Liebe Adriana, unser Gespräch hat mich um Welten weitergebracht. Es ist ganz sicher eine göttliche Fügung, dass wir uns zum richtigen Zeitpunkt auf diesem Weg begegnen durften. Ich danke dir für diese wunderbare Arbeit mit mir. Herzliche Grüße, M.T"

Daria, 18.11.2020

"Ich kann Adriana bestens weiter Empfehlen. Danke das du an meiner Seite bist und immer so eine Geduld hast. Du hast mir eine große Portion Vertrauen mitgegeben."

Claudia, 17.11.2020

"Herzlichen Dank für deine so wundervolle Beratung. Alles verändert sich gerade um und mit mir. Ich fühle mich wieder ich! Deine tollen Worte gehen echt unter die Haut und heben vergrabene Schätze hervor. Bin total begeistert von Deinem Können. Ich wünsche Dir von Herzen viel Licht und Liebe. "

Yves, 16.11.2020

"Du begleitest mich schon so lange, dafür bin ich Dir total dankbar. Für all Deine Unterstützung, das Du mir immer wieder Mut machst, das ich auf mein Herz hören und daran glauben soll, das sich alles so erfüllt, wir von Dir gesehen. Wer noch kein Gespräch mit Dir hatte, hat was verpasst und sollte das tun. Deine Empathie, Dein Verständnis und so viel mehr machen Dich zu einem besonderen Menschen. Bleib gesund"

Vesna, 15.11.2020

"Diese Beratung hat mir einfach gut getan. Du bist genial! Du hast mir genau gesagt wie die Situation ist und es hat alles zu 100 Prozent zugetroffen. Dafür möchte ich mich von ganzem Herzen bedanken. Grüsse Vesna "

Lea, 15.11.2020

"Was für eine Wundervolle Beratung.Du hast mich ganz tief in meinem Herzen berührt und alles richtig gesehen. Ich melde mich auf jeden Fall wieder bei dir.Danke dir meine Liebe."

Alona, 13.11.2020

"Liebe Adriana, du bist eine sehr gute Beraterin mit unerschöpflichem Wissen, Empathie und Humor. Dein Rund-um-Blick und deine Verbindung zur geistigen Welt. Wow, fantastisch. Ohne Worte, dass sollte jeder persönlich erleben dürfen. Kann dich nur jedem weiterempfehlen. Weiter so!"

Kira, 13.11.2020

"Danke für die wunderbare Beratung, habe mich sehr aufgehoben gefühlt.Deine Empathie und Deine Kompetenz haben mich wieder total aufgebaut! Ich danke dir so sehr, das du mich aus meinem Tief geholt hast. Du bist eine super Beraterin und hast mir viel Anregung gegeben. "

Peter, 12.11.2020

"Ich hatte bei dem Gespräch und auch danach wirklich Gänsehaut. Alles was du bezüglich Vergangenheit und Gegenwart gesehen hat ist absolut korrekt gewesen. Du siehst mich nun auf dem richtigen Weg, nach den schrecklich traurigen Jahren. Kann dich sehr empfehlen und wünsche auch Dir alles Liebe und Gute"

Pia, 11.11.2020

"Liebe Adriana, vielen Dank für die das tolle Gespräch und deine vielen Lösungsansätze. Mir ging es richtig schlecht, und nachdem ich mit dir telefoniert hatte, und du mir gezeigt hast, wie ich an mir arbeiten kann, ging es mir wieder viel besser. Du siehst die Dinge so klar und richtig und zeigst so tolle Lösungswege auf, wie man an sich arbeiten kann. Ich kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzliche Grüße Pia"

Laura, 10.11.2020

"Tausend Dank für deine Unterstützung ! durch deine liebevolle, einfühlsame Art fühle ich mich sicher und gut aufgehoben. ich fühle mich befreit und leicht, habe eine innere Ruhe, Zuversicht und Vertrauen in die Zukunft. Ich spüre die Veränderung, ich bin wieder im Fluss. Lieben Dank Adriana !"

Deborah, 10.11.2020

"Vielen lieben Dank ! Du baust mich immer wieder auf und gibst mir Hoffnung. Arbeitssituation und Privatleben von mir und meinem Partner genau getroffen. Bin gespannt wann und wie alles kommt. "

Kevin, 10.11.2020

"Mit Dir zu sprechen ist immer wieder ein Highlight. Ob in der Liebe oder im Job bleibst Du konsequent bei Deinen Aussagen, bis es sich erfüllt. Ich bleibe in der Geduld und im Vertrauen. Du bist ein Sonnenschein"

Herbert, 07.11.2020

"Ein sehr aufschlussreiches, mitfühlendes und klares und klärendes Gespräch! Es ist erstaunlich wieviele Details du sehen kannst. Jetzt bin ich zuversichtlich auf das was kommt. Vielen herzlichen Dank Adriana"

Joshua, 07.11.2020

"Ich durfte ein sehr liebevolles,empatisches Gespräch erleben. Habe mich von der ersten Sekunde an wohl und verstanden gefühlt. Danke dafür"

Peter, 06.11.2020

"Vielen lieben Dank für das vertraute und liebevolle Gespräch Es gibt neuen Mut und ich fühle mich verstanden. Da es keine Zufälle gibt, bin ich dankbar bei Ihnen gelandet zu sein. Bis bald wieder! P."

robert, 06.11.2020

"Liebe Adriana, einfach nur Wahnsinn...ich bin sprachlos. Hoffe das es genau so eintrifft wie du es gesehen hast! Werde mich nächste Woche nach dem Gespräch nochmal bei dir melden. Danke dir tausend mal. Liebe Grüße Robert"

Phillip, 05.11.2020

"Liebe Adriana, das Gespräch mit Dir hat mir wieder sehr gut getan und ich fühle mich nun wieder stabil und gefestigt. Du hast wie immer die Situation klar erkannt und mir den Weg gezeigt. Ich werde dir auf jeden fall bald nochmal anrufen!Bis dahin wünsche ich dir alles Beste und sende viele herzliche Grüße"

Emillio, 05.11.2020

"Tatsächlich ist sie die einzige bei der bis jetzt alles so eingetroffen ist wie sie es gesagt hat. Absolut das Geld wert ! "

Aline, 04.11.2020

"Danke Adriana für Deine Inspirationen die Du mir gegeben hast. Du hast mir sehr geholfen. Deine Legung und Beratung war mehr als passend! Liebe Grüße"

Jenny, 04.11.2020

"Wie immer voll ins schwarze getroffen!! Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen . Deine ausgeglichene ruhige u sichere Stimme hüllt mich ein ! Die Hoffnung ist da - du gibst sie mir , das dass Ziel so nah ist . Du bist und bleibst die BESTE"

Adrian, 03.11.2020

"Bravo Adriana ! Deine Voraussage ist eingetroffen ! Um ganz ehrlich zu sein, hätte ich dies nicht für möglich gehalten, aber Du hast mich nun definitiv überzeugt von Deinen Fähigkeiten ! Starke Leistung. Gruss aus Luzern, Adi"

Yoko, 03.11.2020

"Gute Tipps für den nächsten Schritt und Bestärkung in den Lebensthemen. Sehr freundlich und super zufriedenstellende Beratung. Sehr empfehlenswert! "

Helena, 03.11.2020

"Liebe Adriana, vielen lieben Dank für deine unkomplizierte Art und deine wunderschöne Gabe, die Sachlage treffend zu erfassen. Bemerkenswert. Immer wieder gerne !"

Karin, 02.11.2020

"Wie immer, klare Aussagen, tiefere Einblicke, sehr hilfreich. Vielen Dank für deine liebe und warmherzige Beratung! Ich melde mich definitiv wieder bei dir"

Giddeon, 02.11.2020

"Vielen herzlichen Dank für das Gespräch. Was du alles siehst und erkennst ist ein richtiges wau wau wau .... alles auf den Punkt gebracht Du hast mir total die Augen geöffnet ! Werde dir ganz bald wieder anrufen"

Zoe, 01.11.2020

"Herzlichen Dank für die klaren Aussagen, die mir die Augen geöffnet haben. Ich schätze deine ehrlichen und auch teils unschönen Antworten sehr. Du hast mir sehr gut weitergeholfen. Alles Gute und Liebe. "

Johannes, 30.10.2020

"Adriana hat alles zielgenau und schnell beantwortet, Sie ist freundlich und direkt auf die einzelnen Themen eingegangen und hat mir in meinem Durcheinander Klarheit gegeben. Schön Dich gefunden zu haben!"

Klas, 29.10.2020

"Liebe Adriana, die Gespräche sind wie immer absolut stimmig! Konkrete Antworten und kein drum rum Gerede! Herzlichen Dank! Mach weiter so! "

Lilli, 29.10.2020

"Liebe Adriana, du hast wie immer recht, ich danke dir für deine immer wieder ganz fachliche und erliche Beratungen!!! Du bist ein Engel und hast mich schon durch höhen und tiefen Begleitet und warst mir immer eine große Stütze!! Ich Danke dir vom ganzem Herzen"

Kassi, 28.10.2020

"Du bist super lieb und das was du mir gesagt hast war alles sehr stimmig. Ich habe deinen Rat auch schon befolgt, mit gutem Erfolg mal gucken ob der Rest auch noch eintrifft, jedenfalls hast du mir wieder Mut gemacht ! "

Gaia, 27.10.2020

"Wie immer eine Spitzenberatung. Vielen Dank für Deine Hilfestellung, fürs Aufbauen - werde die Strategie so anwenden und würde Dir dann gern eine Rückmeldung geben. LG Gaia "

Petra, 24.10.2020

"Liebe Adriana, das Gespräch mit dir hat mir so gut getan. Du bist eine so versändnisvolle hochbegabte Frau mit dir kann man über alles reden. Ich bin so froh dass ich dich angerufen hab. Viele Liebe Grüße Petra"

Rahel, 23.10.2020

"Klare und unterstützende Beratung, ich fühle mich verstanden, motiviert und aufgehoben. Viele meiner Vorahnungen wurden mir bestätigt. Ich durfte von Adriana ein paar (nicht ganz abwegige) Neuigkeiten erfahren! Top-Beratung! Danke. Liebe Grüsse R. "

Anna, 22.10.2020

"Deine symphatische Art auch weniger Erfreuliches mitzuteilen hat mir ausgesprochen gut gefallen. Ich freu mich auf das nächste Gespräch und werde berichten,was sich getan hat. LG Anna "

Katrin, 21.10.2020

"Liebe Adriana, vielen Dank für das Gespräch. Ich bin gespannt, wie sich die Dinge ergeben und hoffe, dass alles so kommt, wie Du es gesagt hast. Ich danke dir für das einfühlsame Gespräch. Ich fühle mich nun schon viel besser und bin wieder zuversichtlich das alles irgendwie hin zu bekommen!"

Jan, 20.10.2020

"So ein tolles und liebevolles Gespräch und alles derart genau erkannt, dass ich Gänsehaut hatte. Wie nach jedem Anruf, kann ich mich nur unendlich bei Dir bedanken. Personenbeschreibung, Vorhersagen und Einfühlungsvermögen, unübertroffen. LG Jan"

kira, 18.10.2020

"adriana, ich möchte mich von ganzen herzen für alles was du bisher für mich getan hast bedanken. deine aufbauenden worte und deine positive energie sind genau das was ich brauche. auf dich und deine aussagen ist immer verlass."

Kasa, 16.10.2020

"Alles ist genauso eingetroffen, wie von Adriana gesehen, auch das Treffen mit dem Herzensmann. Ebenso stimmten die Zeiten genauso wie angesagt. Danke für die nette, liebevolle Beratung. Ich kann sie nur weiterempfehlen."

Nina, 14.10.2020

"Meine Liebe, was soll ich sagen? Ich kontaktiere Dich so oft wegen des selben Themas und Du bist immer wieder dazu bereit mich aufzubauen, bleibst bei deinen Aussagen. Ich schätze das sehr und wenn es immer wieder so liegt dann wird es auch so kommen! Du hattest schon so oft Recht. Danke das es Dich gibt"

Daniel, 13.10.2020

"Danke für die nette, liebevolle Beratung. Ich kann dich nur weiterempfehlen."

Ricardo, 12.10.2020

"Liebe Adriana, das war ein unglaublich schönes, harmonisches, hilfreiches Gespräch. Deine vielen positiven Prognosen haben mich stärker gemacht und mutiger. Ich merke, dass ich auf dem richtigen Weg in eine gute und angenehme Zukunft bin, in der ich glücklich sein kann und werde. Ich bin dir sehr dankbar dafür. Ich wünsche Dir von Herzen alles Gute. Bleib gesund! Ich freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch ..."

Kassi, 09.10.2020

"Liebe Adriana, Du bist eine ganz dolle Beraterin hast mir sehr geholfen,werde mich wieder bei dir melden einfach ein wow lasse ich hier! Ganz liebe Grüße"

Kerstin, 06.10.2020

"Sehr einfülsames Gespräch. Ich habe aus dem Gespräch neuen Mut und Hoffnung gesöpft und gehe gestärkt an die Herausforderung heran. Tiefgehend und aufbauend. Vielen herzlichen Dank."

Klas, 04.10.2020

"Vielen Dank für die tolle Beratung. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Du hast die Situation schnell erkannt und konntest mir das ein oder andere Fragezeichen im Kopf nehmen. Gerne werde ich zukünftig erneut auf dich zukommen! Liebe Grüße"

Lola, 04.10.2020

"Adriana hilft weiter, egal in welcher Lebenslage, egal zu welchem Thema - sie durchschaut auch das wildeste Schlamassel und hat immer eine punktgenaue Sicht auf die aktuelle Situation. Echte Hilfe, immer wieder... Danke Danke !! "

Kevin, 03.10.2020

"Liebe Adriana, vielen Dank für das liebe Gespräch heute Nachmittag. Es hat mir sehr viel Kraft gegeben zu warten bis Frank sich bei mir melden wird. Ich drücke dich ganz lieb von Herzen"

Kevin, 03.10.2020

"Liebe Adriana, wieder einmal ein sehr einfühlsames und aussagekräftiges Telefonat. Vielen dank für deine Worte. LG Kevin "

Georgina, 01.10.2020

"Liebe Adriana, das war ein sehr aufschlussreiches, hilfreiches Gespräch und sicher nicht unser letztes. Es ist erstaunlich, wie treffsicher die Aussagen waren, obwohl wir vorher noch nie telefoniert haben. Dank der heutigen Erkenntnisse werde ich mich noch ein wenig gedulden und meiner Zukunft gelassener entgegen sehen. Vielen Dank und bis bald!"

Karina, 01.10.2020

"Wunderbar erklärt und auf alle Fragen sehr genau und zielgerichtet eingegangen, verbunden mit hoher Empathie - es war ein Gespräch der Superklasse! Sehr zu empfehlen! Ich werde sicher wieder anrufen. Lg Karina"

Kira, 30.09.2020

"Hallo Adriana, vielen Dank für das Gespräch. Es war wieder sehr aufbauend.Das erste Mal seit langer Zeit ohne richtige Sorgen. Ich wünsche Dir eine gute Zeit bis zum nächstenMal. Liebe Grüße Kira"

Claudia, 28.09.2020

"Liebe Adriana, das Gespräch mit Dir Gestern Abend war richtig super. Als Du mir meinen toten Vater beschrieben hast, bekam ich richtige Gänsehaut. Ich danke Dir von ganzem Herzen für die Informationen, die Du mir von ihm übermittelt hast. Meine Tränen waren wirklich Tränen der Freude. Ich habe es immer gefühlt dass er bei mir ist. Jetzt habe ich die Gewissheit. Danke Claudia"

Zoe, 27.09.2020

"Bemerkenswert, wie genau die Personen beschrieben werden. Der Ist Zustand kann nicht besser beschrieben werden. Nun schauen wie es wirklich weiter geht. Bin gespannt"

Lisa, 27.09.2020

"Bei Adriana fühlt man sich stets gut aufgehoben. Ihre Beratung ist gepaart mit liebevoller Unterstützung, Humor, Ehrlichkeit und Direktheit. Und diese Klarheit schätze ich sehr, weil nur das weiter bringt. Dafür danke ich Dir heute einmal ausdrücklich"

Katrin, 26.09.2020

"Liebe Adriana, danke für das warmherzige Gespräch. Deine Aussagen zu meiner Situation decken sich 100prozentig. Du hast mir mein innerstes Gefühl auf richtigen Weg zu sein, bestätigt. Du bist sehr zu empfehlen. Alles Liebe"

Tina, 25.09.2020

"Danke Adriana für das schöne Gespräch heute . Einiges ist schon Eingetroffen. Ich schätze es sehr dass du nichts schön redest was so nicht ist. Ich weiss auch dass du auch heute wieder mit jedem einzelnen Wort recht hattest auch wenn es nicht so schön ist und eigentlich weiss ich es ja auch. Danke für deine Ehrlichkeit!! Ich melde mich wieder bei dir."

Katrin, 24.09.2020

"Vielen Dank liebe Adriana für das Gespräch. Was ein Glück das ich dich getroffen habe. Auch wenn es für mich nicht immer einfach war, hast du mich sehr aufbauend unterstützt. Immer wieder gerne. Alle Liebe für Dich Deine Katrin"

Nena, 24.09.2020

"Liebe Adriana, danke für deine liebevollen und klaren Worte. Ich habe schon früher mit dir gesprochen und du lagst immer richtig und hast eine so einfühlsame Art. Danke für deine Geduld und für deine tolle Beratung, du hast mich immer aufgebaut und ermutigt - mir neue Zuversicht gegeben, bis jetzt ist alles so gekommen, wie von dir hervorgesagt, tolle Gabe! Danke, Danke, Danke! "

Noelle, 23.09.2020

"Liebe Adriana, das Gespräch mit dir war wunderbar. Leider hat mein Telefon gestreikt. Du hast mir so viel mit auf den Weg gegeben. Ich fühle mich richtig gut. Deine Ratschläge werde ich annehmen, und dann bin ich gespannt, was passiert. Fühl dich ganz lieb gedrückt."

Marc, 21.09.2020

"Adriana ist eine Aufgestellte Person welche einem sagt was Sache ist und ich hoffe sie behält recht mit der Vorhersage. Einige Sachen hat sie jedenfalls festgestellt was richtig war"

Julia, 19.09.2020

"Liebe Adriana, ich bin immer wieder beeindruckt von dem, wie du die Situation erfasst auch in dem, was ich dir nicht gegeben habe an Information und du es dennoch weißt. Bisher waren deine Aussagen sehr zutreffend und ich empfinde es immer wieder als große Unterstuetzung, Entscheidungen zu treffen. Vielen Dank dafuer und auch fuer deine engagierte Art, mit der du arbeitest. Liebe Grueße Julia"

renate, 19.09.2020

"Ich hatte wirklich keine grossen Erwartungen, als ich dich angerufen habe. Aber du hast mich wirklich SEHR positiv ueberrascht. Du hast sogar einen Menschen in meinem Leben gesehen und beschrieben, den ich während des Gespräches gar nicht erwähnt habe. Somit konntest du es auch wirklich vorab nicht wissen können und hast ihn mir und die Situation trotzdem schildern koennen. Ich werde mich mit Sicherheit wieder bei dir melden Liebe Grueße Renate"

Peggi, 19.09.2020

"Vielen Dank liebe Adriana für die tolle Beratung! Wie immer top! Alles trifft so ein wie du es vorher gesagt hast. Manchmal braucht man nur etwas Geduld. Du bist wie immer einfuehlsam und bist Treffsicher. Sehr erfahrene Beraterin und sehr zu empfehlen!"

Eo, 16.09.2020

"Meine Intuition hat mich heute zur Adriana geführt und es war in allem ein sehr klares, erhellendes und bestätigendes Gespräch. Ich danke dir für deine Zeit und ich werde mich auf jeden fall nochmal nächste woche bei dir melden LG Eño"

Sara, 16.09.2020

"Ciao Adriana ! Du bisch die Bescht ! Er hät sich endlich gmeldet bi mier !! Du häsch Recht gha, ich han nüme dra glaubt. Danke das du da bisch für mich. Grüessli Sara"

Hans, 15.09.2020

"Du hast die Situation sehr genau beschrieben und Lösungen aufgezeigt. Vielen Dank für Deine liebevolle Unterstützung und auch für die Erklärung anhand praktischer Beispiele, und Tipps damit das loslassen besser klappt. Somit kann der Neuanfang kommen. "

Yuno, 15.09.2020

" Ein wirklich sehr professionelles Gespräch. Vielen lieben Dank für die tolle Hilfe, ich werde es mal in Angriff nehmen und schauen was dabei raus kommt"

Nena, 14.09.2020

"Liebe Adriana, ich danke Dir ganz herzlich für Deine Begleitung in dieser schweren Zeit. Es geht mir heute deutlich besser . Du hast mir immer wieder Mut gemacht und mich aufgebaut und Wege aufgezeigt ."

Fabi, 14.09.2020

"Ein sehr nettes und hilfreiches Gespräch. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und bekommt auf alle Fragen eine Antwort. Ich werde mich auf jeden Fall nochmals melden. Ohne was über mein Berufsleben zu erzählen, hast du sofort erkannt was das Problem ist. Bin gespannt was in der nächsten alles passiert"

Jini, 13.09.2020

"Ich hab mein erstes Gespräch mit dir geführt und ich muss sagen, ich bin sprachlos. In 15 min. hast du mich beschrieben, wie es nicht mal meine Freunde tun würden und ich hab direkt Vertrauen zu dir gefasst. Vielen Lieben Dank!"

Nathalie, 12.09.2020

"Liebe Adriana! Ich danke für das offene Gespräch ,du hast den Nagel auf den Kopf getroffen! Ich habe aus dem Gespräch viel mitnehmen können und werde es beherzigen! "

Leli, 12.09.2020

"Deine Hinweise sind immer sehr hilfreich für mich und geben mir Orientierung, weil sie so oft auch mein Bauchgefühl bestätigen. Hab lieben Dank für Deine Klarheit und Wahrheit. Wir hören uns bestimmt wieder! Liebe Grüße L."

Andi, 08.09.2020

"Was du mir vor 2 Monaten vorausgesagt hast ,ist nun so eingetroffen Auch die Beschreibung einzelner Personen bestätigt sich immer wieder . Hinzu kommt das du eine so liebe ,ruhige ,emphatische Beraterin bist ,mit der man stundenlang quatschen könnte .Ein dickes EINGETROFFEN in Punkto Liebe kommt noch oben drauf . Dankeschön auch für das heutige aufbauende Gespräch ! "

Nikita, 03.09.2020

"Adriana begleitet mich jetzt schon 4 Monate und vieles trat nach und nach ein. Sie sagt unbeschönigt was Sie sieht....auch wenn man es sich erst gar nicht vorstellen kann und teils nicht hören will,...es tritt ein. Wer ehrliche, treffsichere Lebensberatung möchte, ist bei Ihr an der richtigen Adresse und in guten Händen! Vielen lieben Dank . Alles auf dem Punkt und ein Treffer nach dem anderen"

Heli, 02.09.2020

"Liebe Adriana, ich bin begeistert, was du alles sehen konntest. Jedes kleinste Detail hat gestimmt, obwohl ich vorher nichts erzählt habe. Ich habe mich richtig gut verstanden gefühlt Nun bin ich gespannt, ob alles so kommt, wie die Engel es gesehen haben. Ich werde dich auf jeden Fall informieren. LG"

Theresa, 28.08.2020

"Adriana ist eine sehr treffsichere und empathische Beraterin. In meinem Fall hat sie mit ihren Aussagen sowohl im Negativen wie auch im Positiven bisher immer richtig gelegen und das in allen Bereichen (beruflich, privat) zu denen ich sie befragt habe. Wer eine verlässliche, ehrliche und hilfreiche Beratung braucht, ist hier absolut richtig. Ich empfehle Adriana gerne und mit bestem gewissen weiter!"

Katharina, 26.08.2020

"Liebe Adriana, ich bin begeistert, was du alles sehen konntest. Jedes kleinste Detail hat gestimmt, obwohl ich vorher nichts erzählt habe. Ich habe mich richtig gut verstanden gefühlt. Nun bin ich gespannt, ob alles so kommt, wie die Engel es gesehen haben. Ich werde dich auf jeden Fall informieren. LG"

Neomi, 26.08.2020

"Liebste Adriana, ich bin dir vom Herzen sehr dankbar und hast mich und die Situation sehr schnell erkannt und bestens beraten.Ich bin immer noch fasziniert. Ich kann die Beratung nur wärmstens empfehlen. Freue mich auf das nächste Gespräch mit dir, es war eine tolle Erfahrung "

Klara, 22.08.2020

"Liebe Adriana, ein Sternenhimmel soll es extra für dich geben!!! Vielen Dank für deinen wunderbare Hilfe und wie du mir zur Seite stehst... ich weiß, dass ich noch einen langen und schwierigen Weg vor mir habe und ich weiß auch, dass ich es mit dir schaffe "

Karl, 18.08.2020

"Liebe Adriana, danke tausendmal für das aufschlussreiche Gespräch. Die Beratung bei unverständlichen Sachen ist besonders wertvoll! Sehr viel Erfahrung, Wissen und grandiose Intuition kommen hier zusammen. Ich kann Dich nur allerwärmstens empfehlen! "

Nadine , 17.08.2020

"Liebe Adriana, es ist so eingetroffen wie Du es gesagt hast! Die Zusage kam heute so wie Du es gesehen hast. Einfach super!!!! Vielen Dank für Deine hervorragende Beratung! Nadine "

Andreas, 15.08.2020

"Liebe Adriana, habe mich gefreut dich kennengelernt zu haben und mit dir zu sprechen. Du hast mir Mut gemacht und ich freue mich wirklich auf das, was noch kommt, bin sehr gespannt , danke und bis bald"

Toni, 15.08.2020

"Liebe Adriana, du versprühst positive Energie in deiner Beratung. Das ist sehr ansteckend. Vielen lieben Dank für deine Zeit. Ich rufe dir auf jeden fall nochmal nach dem Gespräch mit S an"

Antonia, 12.08.2020

"Wie immer grandios,einfühlsam und präzis.Nach mehreren Gesprächen kann ich bestätigen, dass die Trefferquote der Vorhersage 100 Prozent ist. Sehr empfehlenswert. Ich danke dir von Herzen für deine Zeit Adriana. GLG Antonia "

Diana, 11.08.2020

"Sehr kompetente, ehrliche und sympathische Kartenlegerin. Das Gespräch habe ich als sehr angenehm, motivierend und erfrischend amüsant empfunden. TOP! Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen. "

Luna, 10.08.2020

"Herzlichen Dank für deine so wundervolle Beratung. Ich fühle mich wieder ich! Deine tollen Worte gehen echt unter die Haut und heben vergrabene Schätze hervor. Bin total begeistert. Ich wünsche Dir von Herzen Licht und Liebe"

Nina, 08.08.2020

"Wie immer eine TOP-Beratung und aus vorausgegangenen Gespächen darf ich mit gutem Gewissen schreiben, dass die Voraussagen treffsicher waren. Ich danke dir von herzen liebe Adriana"

Petra, 08.08.2020

"Vielen Lieben Dank für deine Unterstützung und ehrlichen Worte. Es ist nicht einfach, aber es bringt mich weiter.. Du hast mir sehr geholfen und mein Gefühl bestätigt. Werde mich sicher wieder melden. Kann dich nur weiterempfehlen"

Thorsten, 07.08.2020

"Ein ganz besonderes Gespräch, bin sehr beeindruckt und glücklich, werde alles besprochene in die Tat umsetzen. Alles passend und stimmig mit vielen wertvollen Tipps .......einfach nur Danke erstmal....werde mich sicher wieder melden. LG Thorsten "

Manuela, 05.08.2020

"Liebe Adriana , das Universum hat mich zu Dir geführt. Ich bin unendlich dankbar darüber. Du hast alles so gesehen, wie ich es wahrnehme und fühle. Du bist einzigartig und sehr sehr liebevoll. Ich habe mich noch nie so verstanden und aufgehoben gefühlt. Danke, dass ich Dich bei Zukunftsblick kennen lernen durfte, Du wirst wieder von mir hören ! Von Herzen alles Gute für Dich, liebe Grüsse Manuela"

sara, 04.08.2020

"Liebe Adriana Vielen lieben Herzensdank für deine einfühlsame Beratung. Du siehst weiter als ich es tue und aus Erfahrung weiss ich, dass ich dir darin vertrauen kann. Ich bin jetzt gestärkt, die nächsten Schritte zu gehen und im Vertrauen, dass sich Lösungen ergeben, die ich im Moment noch nicht sehen kann. Alles Liebe und bis zum nächsten Mal, Sara"

Jürgen, 03.08.2020

"Wie immer. Stets Ehrlich auf den Punkt ohne irgendwelche Verschönungen. Die Sachlage nach kurzer Erklärung eindeutig aufgeklärt und die ganzen Lügen aufgedeckt. Ich danke dir Adriana Lg Jürgen"

Veronika, 03.08.2020

"Herzlichen Dank, liebe Adriana, für das Gespräch gerade eben. In Kürze hast du meine Energie erfasst und mir pragmatische Tipps gegeben. 1000 Dank !"

Tobert, 28.07.2020

"Liebe Adriana Ich danke dir für deine Aussagen Das date war ein Erfolg! Dein Ratschlag hat mir sehr geholfen Ich muss die Vergangenheit hinter mir lassen und nach vorne gucken "

Gerold, 27.07.2020

"Liebe Adriana Ich danke dir nochmals für deine Treffsichere Aussage Tina hat sich endlich geöffnet und mir gesagt wie sie sich fühlt. Du hattest auch recht was das treffen angeht! Wir sehen uns am Mittwoch Ich freue mich so Rufe dir davor nochmal an :-))) "

Anita, 27.07.2020

"Vielen dank für die tolle Energiearbeit gestern. Ich bin heute das erste mal seit langem wieder mit einem lächeln aufgewacht. Ich spüre deine Energie immer noch Ich rufe dir auf jeden fall nochmal an die Woche. Du bist ein Schatz "

Sina, 13.07.2020

"So dankbar für deine Tipps!!! War endlich wieder so positiv eingestellt nach der Beratung mit dir liebe Adriana! Ich werde deinen Rat auf jeden Fall beherzigen und das Gesetz der Anziehung anwenden. Werde dir dann berichten...Ganz ganz liebe Grüße, Sina"

Nina s, 12.07.2020

"Wiedermal eine excellente Beratung. Ich danke Dir von Herzen. Ganz glücklich sehe ich nach vorne, und lebe im Moment. Du bist ein Engel "

Kathi, 12.07.2020

"Liebe Adriana Ich muss immer noch an deine Worte denken... Du hattest recht mit J. Wir sind Dienstag zum essen verabredet! Ich bin so dankbar das ich auf dich gestoßen bin"

tina, 11.07.2020

"ich kann nicht glauben was du über die karten alles über mich gesehen hast. ich hoffe du bleibst noch lange hier, damit du noch mehr menschen helfen kannst wie du mir geholfen hast und hilfts. danke für deine geduld für die wunderbaren hochwertigen beratungen und gespräche mit dir."

Marie, 11.07.2020

"Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Es war einfach magisch mit dir zu sprechen! Kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen Freue mich schon sehr auf unseren nächsten Anruf LG Marie "

Patricia, 27.06.2020

"Es ist alles so eingetroffen mit Kazim wie du vorhergesagt hast. Vielen dank für deine Hilfe mit der Nachricht zu ihm, er meinte er musste noch sehr lange an die Worte denken. Du bist ein Engel"

m.c, 25.06.2020

"jedesmal triffst du ins schwarze und deine treffsicherheit ist spektakulär... liebevoll, humorvoll, geduldig und glasklar"

Joshua, 20.06.2020

"Es war wiedermal ein vergnügen mit dir zu reden. Ich hoffe ich kann dir übermorgen mit guten Nachrichten anrufen. Ich danke dir auch für die tollen tipps Naomi hat sich mir gegenüber mehr geöffnet seit dem Gespräch letzte Woche. "

Marion, 16.06.2020

"Merci viel mol . Hesch Mar wieder gkholfa. Bisch einfach a u Mega sympathische. Liebe grüsse Marion "

Alex, 07.06.2020

"Hallo Adriana. Ich danke dir für deine Aussagen im bezug auf meine Arbeit und den Umzug nach Berlin. Es ist alles so eingetroffen ! Du bist genial Ich muss die Vergangenheit los lassen und nach vorne gucken. Herzlichen dank für deine unterstützung in der Zeit der ungewissheit LG Alex"

Julie, 07.06.2020

"Danke Adriana Du gibst mir jedes mal wieder die Kraft weiter zu gehen. Ich bin so froh dich an meiner Seite zu haben wärrend dieser Zeit. Du gibst mir das erste mal seit Jahren wieder Hoffnung. Julie"

Anonym , 07.06.2020

"Liebe Adriana, vielen Dank für so einen tollen aufschlussreichen Gespräch vorhin. Ich freu mich, wenn alles so zutreffen wird. Bis zum nächst und bis dahin alles Liebe. VG I...."

Nathi, 05.06.2020

"Es ist alles so eingetroffen wie du gesehen hast! Genau als ich es am wenigstens erwartet habe stand er vor der Tür. Er hat sich endlich geöffnet und gesagt wie er fühlt. Ich rufe die diese Woche nochmal an und erzähl dir alles. Bis dann meine liebe"

Louisa, 05.06.2020

"Wiedermal ein sehr nettes Gespräch mit dir, liebe Adriana. Ich danke dir für deine Zeit und deine motivierenden Worte. Genau das habe ich gerade gebraucht. Ich sende dir ganz viel Liebe und positive Energie. Eine große umarmung, Louisa"

Karin, 05.06.2020

"Wie erfrischend es war heute mit dir zu reden. Ich wollte dir noch einmal danken für die Weisen Worte, liebe Adriana. Ich mache mir eine Liste mit meinen Zielen heute Abend und rufe dir dann ende Woche noch mal an damit wir das alles nochmal in ruhe besprechen können. Du bist ein Schatz Karin "

Marion, 05.06.2020

"Sehr erfrischend und freundlich. Man hat sofort ein gefühlt des Vertrauens und als ob man mit der besten Freundin spricht . Gerne wieder einmal Liebe Adriana Liebe grüsse Marion "

Nano, 03.06.2020

"Treffsicher, lustig und erfrischend. Wie froh ich bin dich zu kennen. Freue mich schon sehr auf unser Gespräch nächste Woche. Dein Nano"

Tanja, 03.06.2020

"Liebe Adriana Ich wollte dir noch einmal danken für das tolle Gespräch. Mir ist eine Last von den Schultern gefallen. Ich freue mich schon sehr dir zu erzählen wie alles rauskommt nächste woche. Du bist ein Engel Deine Tanja"

Annete, 02.06.2020

"Liebe Adriana Vielen dank nochmal für dieses tolle Gespräch. Du bringst mich immer zum lachen und fängst mich auf wenn die Sorgen und Zweifel wieder anfangen. Ich freue mich jedes mal wieder aufs neue mit dir zu sprechen. Annete"

Lucie P., 02.06.2020

"Hey du liebe Vielen dank für das Gespäch gestern. Ich musste heute wieder den ganzen Tag dran denken. Du gibst mir so viel Energie und ich bin so dankbar dass ich auf dein Profil gestoßen bin. Du hattest auch recht mit L. Er hat sich gerade eben gemeldet, genau als ich am wenigsten dran gedacht habe! Ich rufe dir diese Woche nochmal an um dir zu erzählen wie das treffen ausgegangen ist Fühl dich gedrückt Lucie"

Bianca, 01.06.2020

"Liebe Adriana, ich bin so froh, dass ich dich gestern angerufen habe. Ich wusste einfach nicht, was ich mit der aktuellen Situation anfangen sollte. Du hast mir zum Glück wieder eine Richtung gegeben. Ich werde auch auf jeden Fall deine Tipps anwenden und dir berichten wie es läuft. Ich bin dir so dankbar!! Du bist die Beste und ich freue mich auf das nächste Gespräch mit dir. bis bald! Liebe Grüße Bianca "

Lucas M, 01.06.2020

"Wow Wie froh ich bin auf dich gestoßen zu sein Vielen Dank für die tollen Ratschläge. Es freut mich jedes mal aufs neue mit dir zu reden. Ich spüre richtig wie sich meine Gedanken zum positiven wandeln Du bist ein Engel Lucas"

Anonym, 29.05.2020

"Liebe Adriana, nach dem Gespräch mit Dir fühlt man sich so optimistisch!!! Du bist so frisch und tiefgründig!!"

Nadine, 23.05.2020

"Meine liebste Adriana! So, nun hier endlich meine längst versprochene Bewertung für Dich. Ich möchte Dir danken für Deine äußerst professionelle Beratung. Du konntest in wenigen Minuten meine Situation genau analysieren und interpretieren. Ich möchte mich auch für Deine ehrlichen Worte bedanken. Oft sieht man Situationen im Leben so wie man sie sehen will und leider nicht so wie sie tatsächlich sind. Du hast mir die Augen geöffnet. Ich danke Dir für Deine motivierende und zielführende Beratung. Mein Bauchgefühl war richtig, du hast mir nun wieder Mut gemacht. Ich danke Dir von Herzen, Du bist ein Engel Adriana. Ich kann Dich an alle Ratsuchende wärmstens empfehlen. Bis bald, Nadine"

Anonym , 03.05.2020

"Sehr sympathisch. Präzise in ihren Aussagen. Kann sie nur weiter empfehlen. Eine Perle bei Zukunftsblick. Ich war baff, sie hat Dinge erwähnt die sie nicht einfach wissen konnte. Ich werde mich sicher wieder mal bei ihr melden. Vielen lieben dank Adriana. Liebe Grüsse aus der Schweiz. "

Layanna, 30.04.2020

"Ciao Bella, Merci dir viel mal für dini Unterstützig und dini absolut grossartigi Art. Die Verbindig wo mir hend isch afach genial, ich han mich vom erste Moment ah mich wohlgfühlt bi dir und du hesch mich verstande. Danke dir viel viel mal und eis Versprichi dir ich wird mich immer wieder melde bi dir will du afach genial bisch i dem wo du machsch. Sei un tesoro"

Jana , 27.04.2020

"Du bist ein wundervoller Mensch Adriana. Danke fuer deine beruhigenden Worte die ich so brauchte Gestern, Jana "

anonym, 24.04.2020

"Erfrischende junge und treffsichere Beraterin! Top! "

Anastasia, 24.04.2020

"Herzlich Willkommen zu uns. Es ist eine Bereicherung dich hier zu haben. Ich wünsche dir vom ganzen Herzen viel Erfolg, eine wunderschöne Zusammenarbeit und glückliche Klienten. Fühl dich ganz lieb von mir umarmt. Liebe Grüße aus Th., Anastasia "

nicole, 23.04.2020

"hallihallo adriana! hier die versprochene bewertung! einfach spitze was du alles sehen konntest in so kurzer zeit!! wir hören uns sehr bald wieder und wünsche dir bis dahin nur das beste. l.g"

Eva, 22.04.2020

"Ich danke dir tausend Mal Adriana! Seit deiner Beratung kann ich endlich wieder klar denken. Ich hoffe, dass er sich melden wird, so wie du es gesehen hast. Ich werde dir auf jeden Fall bald wieder anrufen und berichten was passiert ist. Danke auch für deine einfühlsame Art. Es hat so gut getan mit jemandem darüber zu sprechen, der Verständnis für einen hat. Bleib gesund! Bis bald liebe Adriana. "

Mishelle, 21.04.2020

"Liebe Adriana, Nach dem ich nun ein wenig über das Gespräch geschlafen habe haben sich die ersten Dinge bewahrheitet. Ich fühle mich nun mit viel neuer und positiver Energie geladen und kann jetzt endlich neue Kraft schöpfen. Ich hatte noch nie so eine gute Beratung in jeder Hinsicht und fühle mich nun wirklich besser. Natürlich hatte ich mit einigen Dingen nicht gerechnet aber umso zufriedener bin ich jetzt das ich nun darauf vorbereitet bin und auch verstanden habe das es so besser ist. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und bis ganz bald. M."

Flora, 21.04.2020

"Salü Adriana ! vielen Dank für deine tolle Beratung ! Bin echt überrascht von deiner Gabe. Du konntest mir alle Fragen ausführlich und korrekt beantworten. Melde mich auf jeden Fall bald wieder ! Flo "

Estelle, 20.04.2020

"Liebe Adriana, ich wollte mich für das gestrige Gespräch und deine ehrlichen Worte bedanken. Ich hatte anfangs meine Zweifel, ob einem so etwas tatsächlich weiterhilft, aber du hast mich fasziniert! Du hast mir nicht nur hilfreiche Anregungen und Tipps gegeben, sondern warst dabei stets einfühlsam - hab mich daher die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Viel Erfolg für die Zukunft, wünsche Dir nur das Beste! Ganz liebe Grüße E."

anonym , 20.04.2020

"Liebe Adriana! Ich bin so froh das ich dich heute kennenlernen durfte! Vielen Dank für deine tolle Beratung und freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch. Schicke dir ganz liebe Grüsse "

Bewertung für Adriana abgeben

Zukunftsblick hilft

Zukunftsblick hilft

Selbsthilfe-Organisation für betroffene Familien. Die Kinderkrebshilfe Schweiz ist eine Selbsthilfe-Organisation und wurde 1987 gegründet. Sie unterstützt betroffene Familien beratend, informierend, finanziell und mit vielen verschiedenen Infos.

› Erfahren Sie Hier Mehr!
Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK