Nach oben
Starmedium Aaron

Starmedium Aaron

Ob Geschäfts- oder Beziehungspartner, ob Affäre, heimliche Liebe oder Familie: Ich verrate Ihnen ohne Hilfsmittel, wie andere wirklich über Sie denken und welche Rolle sie in Ihrer Zukunft spielen werden. Finanzielle Fragen, Krisen, Entscheidungen.  ...mehr

0900 310 204 708
€ 2.39
Mobilfunk ggf. abweichend
0901 900 504
SFR 2.99
Alle Netze

Bewertungen für Aaron

Monica, 31.10.2020

"Lieber Aaron, es ist unglaublich, was Du alles sehen kannst, und dies ohne Hilfsmittel! Das ist für mich Gänsehaut pur. Bin jedesmal tief beeindruckt von Deinen Fähigkeiten, einfach überwältigend. Die Gespräche mit Dir tun mir einfach gut. Du bist ein ganz feiner Mensch, vielen lieben Dank für all Deine Hilfe. Liebe Grüsse Monica"

Sreekala, 16.10.2020

"Vielen lieben Dank für deine Hilfe ohne Vorabinfo..wahnsinnige Gottesgabe. "

Monica, 21.09.2020

"Lieber Aaron, unser Gespräch von gestern Abend hat mir sehr gut gefallen, ich fühle mich bei Dir immer so gut aufgehoben. Du bist ein voll Profi auf Deinem Gebiet. Ohne Hilfsmiitel erkennst Du genau die Situation, Deine Aussagen sind präzise und auf den Punkt. Die informationen, welche ich von Dir bekomme sind für mich sehr hilfreich. Vielen lieben DankGanz lieber Gruss M. "

Marie, 19.08.2020

"Fabelhaft. klar genau - sehr gute kompetente Beratung. kann nur Empfehlung weiter geben. "

anonym , 19.07.2020

"Aron mein Lieber. Ich möchte mich bei dir für das vor kurzem geführte Beratungsgespräch bedanken. Du scheinst ein Mensch mit einer sehr besonderen Seele und auch besonderen Gabe zu sein. Eine unglaublich ruhige Stimme hast du. Deine analytischen Fähigkeiten sind bemerkenswert. Du verbindest dich mit meiner Stimme und bist in der Lage alles sehen zu können. Du hast mich sehr begeistert und ich melde mich bei Bedarf gerne wieder bei dir. Alles Liebe für dich."

K., 18.12.2019

"Danke Aaron, dass Du Dich meiner Situation annimmst und mir hilfst das Ganze wieder in eine positive Richtung zu leiten. Ich will das es klappt, ich alles dafür notwendige versucht habe ohne verbissen zu sein/ oder gar verbittert zu werden. Mit Deiner Hilfe fühlt sich das Ganze defintiv leichter an und ich werde ruhiger. "

Gina, 19.10.2019

"Hallo mein lieber aaron wie versprochen hier meine bewertung für dich .ich danke dir sooo sehr für deine geduld und deine arbeit ich hoffe es kommt alles gut auch wenn es im moment sehr schwierig ist für mich. Dankä für die ganze arbeit die du für mich getan hast ich schätze es sehr deine geduld und dass das du nie versuchst ein gespräch in die länge zu ziehen. Fühl dich gedrückt deine gina aus der schweiz"

Esther, 30.09.2019

"Lieber Aaron, ich danke dir für deine zuvorkommenden und emphatischen Beratungen. Leider ist trotz deiner Blockadenlösungen meine Beziehung zu meinem Partner in die Brüche. Er hat sich anderweitig orientiert. Ich wünsche dir alles Liebe und Gute!!"

Paula, 25.09.2019

"Hallo Aaron Deine aufklärenden Worte haben meinen Blick auf mein Problem geändert. Es gibt in meiner Situation nichts anderes als den Kompromiss, dies wollte ich lange nicht sehen. Da hast du mir wahnsinnig geholfen, die Sache in der richtigen Lage zu sehen. Aaron hat mir genau die richtigen Antworten zu den Menschen gegeben, die mir immer geholfen und manchmal auch sehr weh getan haben. Das alle Opfer und Täter (auch ich) in der Situation geworden sind, habe ich nur durch Aaron erkannt. Vielen Dank für deine unglaublich wertvolle Hilfe. "

M., 15.09.2019

"Lieber Aaron, vielen herzlichen Dank für deine klaren Worte. Ich bin gerade noch ein wenig fassungslos. Deine treffsicheren Aussagen haben mich so sehr beeindruckt, dass ich dir voll und ganz vertraue. Ich glaube daran, dass wir gemeinsam in den nächsten Tagen deinem Vorschlag entsprechend alles schaffen. Herzliche Grüße und lieben Dank"

Monica, 27.08.2019

"Lieber Aaron, längst ist es Zeit Dir von Herzen ein grosses Dankeschön zu sagen, für all Deine wertvollen Arbeiten, die Du in den letzten Wochen für mich gemacht hast. Die Vortschritte sind klein, aber kontinuierlich positiv. Er ist ja auch sehr schwierig! Aber ich glaube fest an Dich, dass wir unser Ziel erreichen. Du hast eine super freundliche und positive Art. Ich fühle mich bei Dir immer sehr wohl und gut aufgehoben. Nochmals vielen Dank für alles. Liebe Grüsse "

anonym, 26.06.2019

" Lieber Aaron Von Herzen danke ich dir für die stets liebevollen Gespräche. Sie haben mir viele male sehr geholfen, in ungewissen Situationen Klarheit zu schaffen. Du bist ein Freund geworden und mir ans Herz gewachsen. Ich geniesse jetzt erstmal den Sommer und sehe was kommt. Und wenn was ist, melde ich mich gerne bei dir. Bis bald. Freue mich. Liebe Grüsse & umarme dich G."

Monica, 30.05.2019

"Lieber Aaron, an dieser Stelle möchte ich mich für die intensiven Rituale, die Du in den letzten Wochen für mich gemacht hast, aus tiefsten Herzen bedanken. Ich hätte es nie für möglich gehalten, habe aber immer an Dich geglaubt, dass wir einen solchen grossartigen Erfolg verbuchen konnten. Das ist Gänsehaut pur! Wir haben den ersten Kontakt mit Vater und Tochter wieder hergestellt! Im moment bin ich sehr glücklich und kann Dir nicht genug danken. Dich kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Du bist ein wahrhaftiger Ritual Meister und ein toller Mensch dazu. Alles Liebe Monica"

Anonym, 28.04.2019

"Lieber Aaron, ich möchte mich nochmals für deine Zeit und Arbeit von ganzen Herzen bedanken! Bin dir für ALLES dankbar und schätze es sehr! Freue mich das ich dich hier gefunden habe und werde mich wieder bei dir melden! "

monica, 17.04.2019

"Lieber Aaron, ich bin tief beeindruckt von Deinem Können, das ist unglaublich wie Du meine Situation auf den Punkt genau erkannt hast. Bin gespannt, ob wir es schaffen, aber glaube fest an Dich. Von Herzen danke ich Dir für Deine Hilfe, fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Lieber Gruss M. "

Jolanda , 26.03.2019

"Lieber Aaron herzlichen Dank für deine Begleitung in meiner schwierigen Lage. Ich bin sicher mit dir zusammen komme ich ans Ziel. Wie immer es sich ergeben wird. Herzlichen Dank und liebe Grüsse aus der Schweiz "

Jolanda, 06.03.2019

"Lieber Aaron ich kann dir nur von Herzen ein grosses Dankeschön senden. Ich vertraue auf deine Worte. Liebe Grüsse aus der Schweiz"

sandro, 09.02.2019

"Lieber Aron ich schätze deine genau und Präzise Art sehr , dass du Dir zeit nimmst eine Sache zuerst richtig zu Analysieren und auch in meiner Ungeduld immer cool bleibst , ich danke Dir das Du Dir Zeit nimmst um mir wieder auf meinen Richtigen Weg zu helfen , ich schätze deine grosse Lebens Erfahrung sehr und fühle mich bei Dir gut aufgehoben , bis bald mein Lieber dein Sandro"

sandro, 06.02.2019

"Lieber Aron ,ich danke Dir das Du mir hilfst mein Leben neu zu perfektionieren , ich danke Gott das er mich immer wieder zu Dir bringt, bis nächste Woche mein Lieber. lg Sandro"

Claudia, 22.01.2019

"Lieber Aaron....seit Jahren rufe ich bei Zukunftsblick an und leider ist nie passiert,was mir gesagt wurde. Ich wollte Dich ausprobieren und war natürlich skeptisch....Aber jetzt nur schon in dieser kurzen Zeit kann ich die Verânderung von selber sehen und bin hatte. Tatsächlich besitzt du Haben die Einem Menschen helfen und das in dieser kurzen Zeit:-) Jetzt glaube ich tatsächlich das alles Gut kommt... Lieben Dank und bis bald Claudia"

sandro, 13.01.2019

"Lieber Aron danke für deine Hilfe auch wenn wir uns nicht viel hören , haben wir immer gute Gespräche und ich komme mit deiner Hilfe wieder auf einen guten Nenner, ich danke dir herzlich für deine Begleitung auf meinem Lebensweg und grüsse Dich von herzen , lg Sandro "

Claudia, 13.01.2019

"Ich fühle mich nach unserem Gespräch viel besser. Vielen Dank dafür.lg Claudia"

Paula, 10.01.2019

"Lieber Aaron,ich finde nicht die richtige Worten ..um mich bei Dir zur bedanken,denn Du bist liebvoll,hast alles beantwortet ohne irgendwelche Informationen,Du bist begabte und gesegnete bei Gott damit Du Menschen helfen kannst und das Tust du ja auch,,ich sage vielen Dank für deine Unterstützung und deine Geduld denn ohne deine Hilfe ,deine liebevoll,Art mich zu unterstützen hätte mich längst aufgegeben,Ich sage vom ganzen Herzen Danke ,danke das es Dich gibt und das Du deine beste gibst Menschen zu helfen liebe Grüße , Paula."

Alisha , 20.08.2018

"Lieber Aaron, danke dir von Herzen du bist toll , einfach wow deine Lo...."

Francesca, 17.08.2018

"Deine Standortbestimmungen sind realistisch und zutreffend !!! Besten Dank ! Grüsse aus den Bergen..."

Martina, 25.07.2018

"Lieber Aaron, wieder ein mal hast Du mir sehr geholfen. Ich danke Dir. Martina"

anonym, 29.06.2018

"Lieber Aaron, Ich danke Dir für Deine Hilfe. Liebe Grüße Martina "

anonym, 26.06.2018

"Du hast mich und die Lage wirklich ganz schnell analysiert. Chapeau! - ganz großes Talent & Gabe. Lieben Dank für das Gespräch und ich melde mich garantiert bei weiteren Fragen."

anonym, 14.06.2018

"Dank meiner Frau Verena, konnten wir die Firma vor dem Konkurs bewahren und 28 Arbeitsplätze sichern. Nun hat mir Verena mitgeteilt, dass Sie sich nicht mit fremden Lorbeeren schmücken möchte, denn unser Familienunternehmen konnte Dank der Beratung des einen Betriebswirtes/ Bankers ,von der Firma Zukunftsblick, erfolgreich den Konkurs abwenden. Ich habe mich schon gewundert , wie sie die ganze Zeit die Ruhe bewahren konnte und auch immer die genialeren Lösungen präsentierte. Nun bedanken wir uns im Namen unserer Firma und auch ganz persönlich bei Ihnen, für Ihre wertvollen Tipps. Herzliche Grüsse! Verena & Richard"

anonym, 02.05.2018

"Herzlichen Dank, lieber Aaron . Liebe Grüsse Francesca"

anonym, 16.04.2018

"Hallo Aaron, Danke für alles und liebe Grüsse. Elena"

Edith, 26.02.2018

"Ich möchte mich bei dir Lieber Aaron für deine super gute und so Treffsichere Beratung bedanken. Wir hatten wirklich ein super gutes und sehr offenes Gespräch konnten auch den Humor bei aller Ernsthaftigkeit nicht ganz vergessen. Herzlichen Dank für deine Lieben und ehrlichen Worte aus der Schweiz Edith "

Karin, 21.01.2018

"Vielen Dank für diese klare und umfassende Beratung!"

sandro, 18.01.2018

"Lieber Aron ,ich danke Dir für deine Hilfe , ich bin der Meinung das du ein sehr guter und genauer Berater bist der ehrlich und Präzise Lösungen präsentiert und eine grosse Lebenserfahrung mit sich bringt. ich danke Dir wir hören uns bald wieder.sandro"

anonym, 17.01.2018

"Aaron, es hat mir so gut getan mit dir zu sprechen gestern. Danke für die wertvollen Tipps in Sachen Liebe. Du bist eine so wunderbare Bereicherung und ich fühle mich, als hätte ich mit dir einen großen Bruder gewonnen. Lieben Dank Aaron. Ganz liebe Grüsse, Chiara "

anonym, 17.01.2018

"Lieber Aaron ! herzlichen Dank für deine äußerst professionelle und einfühlsame TOP Beratung. Du hast mir innert kürzester Zeit meinen Partner charakterlich zu 100 % beschrieben und konntest mir hilfreiche Lösungswege aufzeigen. Du bist ein Kartenleger/Hellseher der Extraklasse. Hoffe du bleibst ganz lange bei Zukunftsblick. Werde dich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bin immer noch sprachlos. Wow. Bis bald wieder. Grüße aus der Schweiz. Andy "

anonym, 15.01.2018

"Lieber Aaron , leider wurden wir unterbrochen. Doch eigentlich, hast du mir meine Fragen beantwortet. Dafür danke ich dir ! Nun liegt es an mir , den neuen weg unter die Füße zu nehmen. Dir wünsche ich hier viele gute Gespräche und erfolg . Deine Beratung war sehr gut . Klar und genau . Grüsse Marion "

Thekla, 13.01.2018

"Lieber Aaron das gestrige Telefonat war einfach eine Klasse für sich . Du hast die momentane Situation , ohne Vorabinformation.,exakt beschrieben . Zugleich bist Du sehr emphatisch und ich fühlte mich wunderbar aufgehoben . Du wirst noch viele Menschen mir Deinem außergewöhnlichen Können begeistern . Ich bin froh Dich gefunden zu haben Danke bis bald"

Bewertung für Aaron abgeben

Ihre Karriere bei Zukunftsblick: Hier informieren

Ja, auch diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
OK